[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/01 05:30 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 98
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【豪州】 日本映画やKポップなどアジアのポップカルチャー、多民族国家オーストラリアで人気沸騰[11/30]



1 名前:うしキムチφ ★ [2013/11/30(土) 14:16:31.43 ID:???]
★ アジアのポップカルチャー、オーストラリアで人気沸騰

 アジア系の移民が急増しているオーストラリア。国外最大規模の日本映画祭が開かれるなど、
アジア・カルチャーの人気も高まっています。

 今年で17回目を迎えるこのオーストラリア日本映画祭。
オーストラリアの主要10都市を巡回し、合わせて38本の作品を上映する国外では最大規模の日本映画祭です。

 海外の映画祭参加は1955年のカンヌ国際映画祭以来の実に58年ぶりだという女優の八千草薫さんが、
最新作の上映に先立ち、監督とともに舞台挨拶を行いました。

 「そんなに早く上映したいと思ってくださったのかと、うれしかったです。
この映画を見ていると家族のことを強烈に感じるが、それはオーストラリアの方たちも同じだと思う。
どんなふうにご覧になってくださるか楽しみです」(八千草薫さん)

 オーストラリアでの日本映画への関心について、映画祭の関係者は・・・

 「アニメ(好き)の人たちが日本語をどんどん勉強して、他のドラマや歴史映画にも浸透してきているのがわかる。
入場者数がそれだけ増えてきている」(オーストラリア日本映画祭 許斐雅文ディレクター)

 一方、近年アジア系移民が急激に増加している多民族国家オーストラリアには、
JポップやKポップなどアジア各国のポップミュージックを24時間流すチャンネルもあります。

 「この局でしかKポップやJポップを聴けないから、常に聴いているよ」
 「この国はアジア系移民が多いから人気が出ると思うよ」(シドニー市民)

 経済や政治の面でアジア諸国との結びつきを強めるオーストラリア。
日本やアジアのポップカルチャーの人気は、今後、ますます高まっていくかもしれません。(30日11:38)

News-i news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2069159.html

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:18:30.57 ID:5vrSnKka]
英語文化圏でK-POPなんか聴くもんかね?

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:18:41.07 ID:Cs2m59Qb]
ああ!
韓国男性に抱かれたいわ!

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:19:23.68 ID:Y9iVjFep]
>Kポップ
一緒にするなや(´・ω・`)

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:20:09.71 ID:Tn/8U99h]
よくもまあ飽きもせずマスゴミはw

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:22:02.35 ID:m2632H/N]
今度は日本を絡めてきやがったw
コリアンとかねーからw

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:23:13.05 ID:8Pw8cCGD]
> 「この国はアジア系移民が多いから人気が出ると思うよ」(シドニー市民)

単なる嫌味やんけ

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:23:22.77 ID:EcSwSH/j]
>>4
するに決まってる。
しなきゃ誰も注目してくれないから。

9 名前:六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o mailto:(。人。)ヾ(゚∀゚)o彡゚sage [2013/11/30(土) 14:23:39.18 ID:/GAD3lt9]
玉石混肴…いや、この場合は味噌も糞もというのが

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:24:31.66 ID:fKWfxjPM]
内訳
日本文化69.99999%
韓国文化 0.00001%
その他アジア 30%
アジア文化はオーストリアでも大人気ニダァ〜<`∀´>



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:25:55.26 ID:QBewn2tZ]
在オーストラリア慰安婦のあいだで人気二ダ!

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:26:06.97 ID:YaUWJkBT]
オージーがKポップ聴くのは勝手だが日本と絡めるな

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:27:12.39 ID:bK/H/BFU]
オーストラリア在住の知り合いが居るんだが
KーPOPや韓流はオージーでも大人気らしいわ
日本の音楽や映画はダメみたいだが

14 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) [2013/11/30(土) 14:29:19.01 ID:s4n8fg8t]
これちょっと前の韓国スレでオーストラリア在住の韓国人が、オーストラリアでK-POPブームなんて聞いたことないとかいうレスしてて、それ見た韓国人が軒並みやっぱりって反応でワラタ覚えがある…

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:29:41.94 ID:8CuUcyDF]
K-POPが人気なのは構わんが
日本とマジェマジェすんな。

16 名前:竹島は日本の領土 [2013/11/30(土) 14:30:14.04 ID:ZSUDmoQT]
違和感を感じさせるスレタイとKなんとか。

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:30:46.14 ID:NhFq9l5O]
>日本映画やKポップなどアジアのポップカルチャー

日本のものに紛れ込まないと何も出来ない韓国。
だから韓国は嫌われる。

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:31:01.63 ID:DhzkFZH3]
まぜないでくれますか

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:31:24.55 ID:Vk5PBxOa]
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ        吸って吸って!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  ビーチクも!
  `ヽ._つ⊂ノ 中に出して! ´ `⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´    `   `ヽ._つ⊂ノ         ぅ〜ぅ〜!

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:32:32.65 ID:ShfTwvtN]
いつまで続けんの?>けーぽっぷ

それしか無いのは分かるけどさ



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:32:44.00 ID:3xF1AdwZ]
日本映画祭でKポップ・・・・・

寿司や天ぷらにキムチはにあわねえよ!!!

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:33:43.27 ID:OFassipF]
>>4
kポップは日本のものだと勘違いする人が外国では多いから困る

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:34:26.65 ID:9zX1Ykub]
↓これが在日韓国人の正体だ

尼崎事件
在日韓国人がならず者を従えて普通の日本人の家庭を乗っ取って日本人家族を苛め殺した
日本犯罪史上まれに見る残虐な犯罪

われわれ日本人は尼崎事件を忘れない、風化させてはいけない
そして在日韓国人をけっして許さない

尼崎事件とは
この事件の主犯は在日韓国人の角田美代子(64歳事件発覚時)である。
主犯らは、日本人の弱みにつけこみ日本人を脅迫し日本人家庭から金品をむしり取ることを生業としていた。
従犯とされる親族の在日韓国人の男や数の無法者を引き連れて日本人家庭になだれ込み、長期にわたり居座り、暴虐の限りをつくした。
内容も残忍で、耳を潰す、両足をバーナーで焼くなど、また檻に全裸で監禁され暴行されたりした。互いに殴打し合わされたりもした。結果死亡した女性をドラム缶に詰める、などした。
主犯らによって暴力的・精神的に支配された被害者家族らは家ごと乗っ取られ、全財産を奪われたのである。



主犯の女の手口は巧妙で、自ら手を出すことは控えめだった。

結果的に長年の間、被害者たちはなすすべもなく主犯らの暴力、虐待の前に見殺しにされた。
2011年管轄外の大阪府警がある被害者女性の駆け込みを信じて捜査を行ったことで、ようやく事態が公になったのである。それまで実に25年の間放置され在日韓国人に日本人の家庭が徹底的に食い物にされたのである。


高松市のある家族は2003年5月頃、餓死寸前になり、服も着させて貰えず、父親が全裸で長女をおんぶして親族の元に「何か食べさせてほしい」と、助けを求めてきたこともあった。

やがては親族までもが呼び出され、長女が「お父さん、ごめんね」と泣きながら両親を顔が腫れるまで殴らせたりもさせていた。
被害者たちは、何度も逃げたが、そのたびに連れ戻されていた[。事件の発覚は第46回衆議院議員総選挙の開始や12月2日の笹子トンネルの事故と重なったため、重大な事件であるにもかかわらず、大きく報道されなかったのである。

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:34:49.42 ID:AW77+NxQ]
KPOPだけで人気って記事を書くと嘘になるからって
いつも日本文化に紛れ込ますの、いいかげん止めろよ
みっともないw

25 名前:六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o mailto:(。人。)ヾ(゚∀゚)o彡゚sage [2013/11/30(土) 14:38:18.92 ID:/GAD3lt9]
>>20
音楽ならケイコ・リーのジャズとか
クラシックならチョン・トリオとか
日本で通用できるものは他にある。
あるのに、何故あのような雑音をごり押しするのかねぇ。

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:38:19.15 ID:5Li9N0L1]
韓国人が歌うJ-POPがK-POOPだって認識されてんだぞ(パクリ認定されてんだぞ)
韓国人はこれで良いの?

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:39:13.77 ID:xrH8DVBc]
日本映画とKポップをアジアで一括りにしないでくれ

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:39:17.35 ID:HUFH2qTc]
「楽しんでもらう」ではなく「制圧する」「見せつけてやる」という意識で他国に売り込む韓国芸能は、いつか飽きられるだけでなく疎まれるようになる

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:39:27.59 ID:l1TFTZb2]
韓国文化は、全く人気が無いです。

真実を受け入れましょう。

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:40:51.88 ID:B2gZYZfU]
アメリカ人が日本のCM見てリアクション取る動画。あれにチョンはkpopもとりあげろとか書き込みしててウゼーんだよなぁ。タイ人も自国のCMとりあげろとか。バカだよな、そんなに日本がうらやましいのか?(笑)



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:41:43.15 ID:aS4yRWjK]
>>1
>アニメ(好き)の人たちが日本語をどんどん勉強して

そんならこの場合の「聴いてるK-POP」って日本語verだろうな
日本語を勉強してもコリアンなんか、わからんもんね
寒流の連中は誇りがあるなら自分らの言葉だけで歌えよ

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:42:26.37 ID:fGp36JMR]
★日本を偽装する国、韓国。
i.imgur.com/LbgpyKh.jpg
i.imgur.com/2yxN5kB.jpg
i.imgur.com/cVaMuo5.jpg
i.imgur.com/xlUupIf.jpg
i.imgur.com/6PpajKz.jpg
i.imgur.com/iKHY7Tc.jpg
i.imgur.com/xy0NDOH.jpg
i.imgur.com/DHbCdIz.jpg
i.imgur.com/15bna6V.jpg

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:43:17.91 ID:4uAt3Glj]
K-popってどんな特色があるんだ???

黄色人種が踊りながら英語で歌うだけだろ

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:46:42.45 ID:TyA+63Zw]
> この局でしかKポップやJポップを聴けないから、常に聴いているよ

ってことはそんなに人気ねーってことだろ

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:47:48.60 ID:uY68o/Nf]
あれ?Coreaは諦めたの?

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:48:05.99 ID:B2gZYZfU]
そんな事よりまず違法ダウンロードやめることだな。そんなことばかりしてるから相手にされないんだよ。特にアメリカ音楽業界からね。
そんな連中にファンだと言われるアーティストも気の毒だわ。だから皆チョン国には立ち寄らないの(笑) ファンなら違法ダウンロードしねぇよ

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:49:18.97 ID:blOSOQms]
Kを持ち上げたいなら、J抜きでやらんかい
いっしょくたにされるのが一番不快

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:50:39.71 ID:haS1npmV]
え!日本映画?

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:50:55.60 ID:F4BZrgTU]
ソースがTBS

はいしゅーりょーw

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:52:09.64 ID:uBQqwTHH]
kポプ聴きながら韓国人殴り殺すオージー



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:52:09.87 ID:zmL0UgeO]
日本と韓国、区別付いてるのかいな。

同じに括られたら迷惑だわ。

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:52:14.57 ID:sEEeItRz]
kポップって韓国人殺人事件のことでしょ確かに流行ってるね

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:53:23.33 ID:RCtQ/iRs]
アジア系移民に対する増悪が強くなってきてるみたいなのに?

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:53:32.47 ID:8+idXgug]
Jポップと気持ち悪いKポップを一緒にしてはいけない。

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:53:58.46 ID:CeAI/hY/]
> アジア系の移民が急増しているオーストラリア。国外最大規模の日本映画祭が開かれるなど、
>アジア・カルチャーの人気も高まっています。
なんだこれ、アジアのカルチャーと言うより単なる日本文化の話じゃねーか。

気持ち悪いんだよ。

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:54:09.58 ID:uY68o/Nf]
なんかキモいものを発見してしまった・・・
imgnews.naver.net/image/109/2013/11/24/201311241817777962_5291c48eada5f_59_20131124182001.jpg
imgnews.naver.net/image/109/2013/11/24/201311241816777949_5291c4445cd5b_59_20131124181902.jpg
imgnews.naver.net/image/003/2013/11/24/NISI20131124_0009024662_web_59_20131124183404.jpg

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:54:47.16 ID:DoGY3qdi]
>>13
( ´_ゝ`)

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:55:42.07 ID:W0DU9gaj]
>>7
ニュース見てたけど、この(シドニー市民)はアジア系でした。

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:56:08.62 ID:F4BZrgTU]
メインは日本映画際でK-POOPが人気だって確証のある映像がひとつもない件w

豪州人は韓国女とみたら売春婦と思えが常識だから寒流が人気とは思えんな

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:56:40.61 ID:ipHN4F4J]
未だに抱き合わせ商法やってんのか



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:57:12.30 ID:VprpiXpf]
マジェるな危険W

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:57:15.27 ID:CeAI/hY/]
アメリカでの車のシェアもアジア勢で何%とかやってたし、
イメージ操作のやり方からして薄汚い。

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:57:28.61 ID:F4BZrgTU]
>>46
これが花郎ってヤツかw

売春夫だな

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:57:34.22 ID:rQyX171d]
くそK

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:57:39.90 ID:Vpm6uCOe]
K-POOPとか、耳が腐るわ。

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 14:58:15.62 ID:/U5ErUBy]
そのKポップとやらは何語で歌ってるんですか?

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:58:53.19 ID:j5zlS4bc]
ワーキングホリデーのコリアン売春婦がpopするニダ

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 14:59:48.12 ID:B2gZYZfU]
チョンがオーストラリアのオーディション番組で優勝したけどひんしゅく買ってたくらい人気だよな。別の意味で

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 15:01:25.91 ID:5vrSnKka]
どやって売るかどれくらい儲けるかではなく、どうやって現地メディアに売れているという記事を書かせるか
が問題だからね、チョンポップの場合。

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 15:02:27.26 ID:vpHaz05F]
KPOP?

あぁ、汚いPOPね



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 15:04:05.53 ID:F4BZrgTU]
それにしても八千草薫は82歳か

和服が上品に似合ってるなあ

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 15:09:41.50 ID:C9BtOpkE]
こういう絡め方するほどに、嫌悪感が強くなるって良い加減分からんのかね?

ぜ、っ、た、い、に寒流なんか聞きも見もせんからな!

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 15:10:28.57 ID:aS4yRWjK]
>>49
>豪州人は韓国女とみたら売春婦と思えが常識

30オーストラリアドル程度で買えるとか…

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 15:14:00.71 ID:cpqkT20S]
最近は中国人がめっちゃ増えてて五月蝿いから中国韓国は嫌われてるって聞いた
韓国より中国の投資が多いとも言ってた

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 15:17:08.04 ID:F4BZrgTU]
>>63
2,800円ですかw

KFCってジャンクフード扱いも納得w

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 15:19:09.86 ID:+uHZ21LE]
気分悪い記事だな

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 15:25:05.74 ID:QWpO+CWw]
朝鮮人と支那人は排除対象になってるんじゃなかったか?

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 15:49:39.09 ID:rzB9Gk+y]
こっそり入ってくんなやコリアン

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 15:55:49.06 ID:LA5/mU8U]
不純物ねじ込むなよ

70 名前:特別永住権の廃止 mailto:qqpb2xg9 [2013/11/30(土) 15:57:58.75 ID:iKsv9HAM]
これも日本文化のおかげでしょ。K-popは入れるなよ。



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 16:00:55.14 ID:pkEGFNPP]
>>65
3000円近いとは高級なジャンクフードだなw

まあ、ケンタのパーティーパックや宅配ピザのサイドメニュー付き辺りならそれ位だろうけど(適当)

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 16:04:35.21 ID:nnV2rOT7]
K-POPというジャンル先行で人気出るなんて現象有り得ん
音楽だとヒット曲からみんな興味を持つもんだ
糞みたいな曲垂れ流してるだけだから永遠にステマだけで本当の人気にはならん

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 16:25:54.92 ID:HgJYdKsd]
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  アジアのボッチカルチャーがどうしたって?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

74 名前:亜生肉 ◆fD0UyRfttY [2013/11/30(土) 16:34:30.21 ID:nZfUTTzm]
まーた寄生してやがる…>>1

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 17:26:33.08 ID:eVLTatA3]
> 「この局でしかKポップやJポップを聴けないから、常に聴いているよ」
つまり、凄いマイナーなジャンルという事じゃないの・・・
元々外を向いていないJ-POPは判るけど、K-POPはオーストラリアでも人気だとか言ってなかったっけ?

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 17:40:00.69 ID:DoGY3qdi]
いま報道特集で日本映画祭やってるっていってる
八千草薫が挨拶してるの出てた

77 名前:<丶`∀´>( ;∀; )(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 17:40:01.99 ID:mFP+PT8L]
【悲報】 韓国アイドルグループ、ルパン三世のテーマをパクるwwwwww (動画あり)
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1385798023/


ひどいお( ;∀;)
ルパンのテーマ曲までパクるなんて…( ;∀;)

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 17:46:09.07 ID:h7fUEDEl]
くだらねぇ報道するなよ。一部のマニアに人気ってだけだろ。
恥ずかしいんだよ。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 17:47:52.95 ID:SYTQ7hvD]
■オーストラリアでも嫌われ者の朝鮮人■

彼らにとって私たちの存在が悪いというのか?

全国で1000人を対象とした各国別の好感度を尋ねた電話アンケート調査で、
韓国は調査対象国 17ヶ国の中「下から5番目」に選定される不名誉を得たのはなんと言うことだ。

その上に我が国より点数が低い国はパキスタンとイラン,イラク位だったなんて・・・
中国さえ私たちよりは親しく思っているという点で自尊心が痛まざるを得ない。

韓国は中国と日本に引き続くオーストラリアの三番目の輸出国という点でこのような結果に対して
「せっかく金儲けさせてあげているのに」とある種の恩知らずにさえ感じられる。

しかしシドニー内の同胞の数字が10万名にのぼって、年間オーストラリアを訪れる韓国人観光客が20万名、
留学生とワーキングホリデービザ訪問者が3万人に達して、韓国に行って見た豪州人も9万人に迫る統計を見る時、
物的、人的交流はいつよりも活発に成り立っていることからはこれを否定しにくい。

すなわち 「韓国を知らなくて好感が感じる事ができない」と言う評価はありえないという意味だ。

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 17:53:07.58 ID:9CwD5B4H]
>>1
日本映画祭にキムチPOOP絡めるステマか。
流石豚だな。
アイリスなんて需要の無いドラマ流して1%以下の視聴率とっただけのことはある。



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 18:24:54.89 ID:Y3f4O0Fh]
やはり、日韓文化が非常に近い関係であることが分かるね

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 18:43:07.86 ID:HjNs10sa]
オーストラリアの公営放送SBS(韓国のSBSとは無関係)の
アジア音楽番組「PopAsia」の今年の人気曲投票ページ
www.sbs.com.au/popasia/article/2013/11/25/vote-for-your-top-8-songs-2013-win

日本勢はAKB, AI, キスマイ,きゃりー,安室,パフュームなどがパラパラとあるだけ

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 19:00:37.58 ID:LZifir7T]
もちろんTVニュースでは一緒にKimuchi-Poopを紹介してました

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 19:20:27.05 ID:vH4xG1gY]
NHKの亀田音楽専門学校を見てみろ
J-POPは日本語のリズムと密接なのが分かる
その国の音楽はその国の言葉で歌うものだ

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 19:24:31.30 ID:aQMlRmz1]
その人気だとか言うk-poopはニダー語で歌われているのかね? ソレとも英語?
まさか日本語じゃ無かろうね。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 19:42:43.38 ID:VE8Pb6tW]
オーストコリアのほうが笑える分だけ好きだな。
以前に知り合ったオージーが、自称グリーンピースって言うから、
適当に話を合わせつつ焼鳥屋に誘った。
奴は日本語がわからないので、鯨の赤身を味噌焼きにしたのと、
ミミガーと馬肉のたたきを頼んで食わせてみた。
奴はバクバク頬張りながら、捕鯨がいかに残酷なのかを語り、
鯨の味噌焼きを「ボーノ!」などと絶賛してお代わりしていた。
2皿目の鯨を食べてる途中で「これは何の肉だ?」と聞かれたが、
店内で吐かれると嫌なので「マトンをスパイス漬けにしてる」
と答えておいた。奴が帰国するときに空港に見送りに行った。
奴がゲートをくぐる前に手紙を渡し、
「国に着いてから読んでくれ」と言ったところ、
奴は思い出を綴った手紙と勘違いしたらしく熱いハグをしてきた。

勿論、手紙の中身はあの日のお品書きである。

後日送られてきた封筒には、引き裂かれたお品書きと、
目がくり抜かれたオレの写真が入っていた。

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 19:45:35.19 ID:oPPW7gk0]
オーストラリアは反韓国でチョンをボコったり殺したりしてる素敵な国だよね

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 19:52:08.63 ID:77ECNjMZ]
これからは日本でごり押しする必要ないですぬ
オーストらリアで頑張ってくだちい

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 19:54:32.52 ID:PGtArHPx]
地元のミスコンみたいなのにコリアンが優勝してモロに反感食らったばっかじゃん。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 20:13:04.20 ID:wRt9kjUN]
>>53
慰安夫?



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 21:10:31.96 ID:RV3FvvJf]
日本文化が受けているのを無理矢理アジアに持って行って
最終的に朝鮮文化が受けていると捻子曲げたい願望がありありと分かる糞記事

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/12/01(日) 01:41:53.44 ID:qUwvY39g]
【厳選】 日本人イケメン、ハンサム画像まとめ
summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=121528

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/12/01(日) 02:07:36.53 ID:j5lkFYKe]
大人気すぎて狩られてるんですね、わかります。

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/12/01(日) 02:10:31.40 ID:whyrU17/]
>>22
何故か日本語の歌だものね…そういや朝鮮語バージョンとかあるのだろうか?(´・ω・`)

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/12/01(日) 02:10:57.49 ID:wg6QD7rA]
オーストコリアは反捕鯨の関係でDQN大陸としか認識してないわ。

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/12/01(日) 02:11:17.45 ID:o5tSwrtY]
そりゃ、オーストラリアに何らかのカタチで在住している
韓国系と日系では人数がぜんぜん違うから。日系なんて欄外でしょ。
音楽みたいな祖国由来のものに対する人気投票では
そうなるに決まちょるよ

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/12/01(日) 02:13:51.17 ID:LnA+VLRF]
オーストコリア また粘着されてるん?
チョンに甘い顔見せちゃダメなんだってw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef