[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/30 11:13 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 914
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国紙社説】中国vs日米の防空圏争い、米国の同盟国で中国とも軍事協力関係の我が国が仲裁者になる時が来た [11/29]



1 名前:犇@犇φ ★ [2013/11/30(土) 08:37:19.70 ID:???]
■[社説] 北東アジア「空の戦い」で試される朴槿恵外交

中国の一方的な防空識別圏(CADIZ)宣言以後、これを既成事実化しようとする中国と、
これを無力化しようとする米国・日本による「空の争奪戦」が連日激化している。韓国も
防空識別圏(KADIZ)を離於島まで拡張する方針であることを明らかにした。しかし中国
がこれを拒否したことで、韓中間にも対立気流が起きている。この問題で東アジアの
軍事的緊張が高まっているのは非常に心配なことだ。

直ちに米国がB-52爆撃機2機を紛争地域である尖閣周辺で派遣したのに続き、原子力
空母ジョージ・ワシントンをCADIZに近い沖縄周辺に移動させた。日本の自衛隊と民間
航空機も中国への事前通報なしでCADIZに進入している。米日同盟が中国の空域奪取
を容認しないという意志を明らかにしているわけだ。中国もまた一歩も退く気配が無い。
根本的には、米国の後押しを受けた日本の「集団的自衛権」確保の動きに中国が正面
対抗したのが今回の防空識別圏争奪戦だが、間に挟まった我が国の立場は苦しい。

韓国は米国を軸にした北東アジア安保同盟の一員だが、中国とも軍事協力関係を結ん
でいる。経済的利害関係の面でもどちらか一方が劣るということもない。その上、中国と
韓国の防空識別圏が重なることになって、我が国の安全保障・国益守護は足下に火が
ついている。しかも重なった領域を撤回してほしいという我が国の要求を中国が拒否した
ため、堪え難い状況となっている。KADIZを離於島上空に拡大するという我が方の通知も
無視された。ともすると鯨の争いで海老が打撃を受ける状況だ。

今回の紛争は基本的には米日と中国との覇権争いだ。朴槿恵政権の外交力が試されて
いる。どちらか一方に巻き込まれるのではなく、冷静に対処すべきだ。韓・米・日の三角
同盟が自分を封じ込めようとするのではないかという中国の疑念を解く一方、中国の膨張
主義が北東アジアに及ぼす悪影響について冷静に説得せねばならない。中国と米日の
仲裁者の立場から地域内の緊張を緩和し、安保・国益を守るべき時だ。

▽ソース:国際新聞(韓国語)(2013-11-29 19:44)
www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=1700&key=20131130.22019194402

▽関連スレ:
【国際】韓国政府、防空識別圏設定をめぐる日米vs中国の対立に中立を表明。均衡外交で国益確保を追求へ ★2 [11/27]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385566199/
【尖閣】「米国と中国、どちらにも肩入れしない中立外交こそ、韓国が生き残る道」… 外交専門家らから指摘相次ぐ [11/28]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385644195/
【中央日報社説】防空識別圏設定で米国vs中国の対立が深刻化 … 韓国が選択を迫られる状況は避けねばならぬ [11/29]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385730717/

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 09:56:48.15 ID:NZ/5lcz3]
>>393
ネトウヨの相手まともにするのも大人げないから黙ってたけど
島【国】じゃないwwただの島だよねwwww島民wwww

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:56:49.74 ID:SZiKZGlW]
自業自得
自縄自縛
夜郎自大

他には?

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 09:56:50.29 ID:KoOq1hkL]
>>394
何かそんなAAを見た記憶がある・・・。

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 09:56:51.74 ID:ZsvAY5ON]
>>383
お前も出た事無いだろ?
あぁ自分自身の事を言ってんのかww

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:57:04.50 ID:ej6aw3nj]
国力が無い=無視されやすい。はいヒトモドキさよなら。ヒトモドキが仲裁とか、この世で存在感を示そうなんてちゃんちゃらおかしいんだよ。寄生虫とはもろい存在なんだよ。だからヒトモドキなんかになったらいけないんだよ。寄生虫は滅びやすいんだよ。

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 09:57:05.28 ID:BkFvLLeP]
要約すると南鮮はどこからも相手にされないニダ
口も出せないニダ 様子見するしかないニダ ってことだよなぁ?

中国とも軍事協力関係を結んでいるなんてぬかしてる段階で
日米は相手にせんわ・・

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 09:57:08.22 ID:nuxJRf4N]
>>405
在日は土下座しても許さんからな

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:57:31.94 ID:72aOfH7R]
>>383
> ネトウヨはすぐコウモリとか言うけど劣等島国の価値観で見るなよ
> そこに適した地政学的な戦略というのがあるの

それで渡りきった経験があるか?

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 09:57:48.01 ID:s1SO7t9m]
[韓国の広辞苑]

仲裁者=蝙蝠のようにどちらつかずの立場を保持し、大勢が決したら
    勝者の側に立つこと。
    事大主義。 韓国の伝統的外交政策。



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:57:53.95 ID:SmqLfFXA]
どこもあてにさてないよ

421 名前:つるぺた属性 ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2013/11/30(土) 09:58:07.81 ID:z6i6OBMz]
ID:NZ/5lcz3

子供丸出しの子が「大人げない」とかどの口が。

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 09:58:08.49 ID:nuxJRf4N]
>>411
朝鮮【半島】の朝鮮民族www

423 名前:元広州駐在員 ◆W2QMsz9igo mailto:sage [2013/11/30(土) 09:58:09.76 ID:UimC9sTi]
出た、バランサー理論。実際は無視されてるだけという…

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:58:09.93 ID:72aOfH7R]
>>411
> 島【国】じゃないwwただの島だよねwwww島民wwww

日本は独立国だが?
お前は違うように見えるのか?

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:58:30.47 ID:SZiKZGlW]
半島の半分だから四半分島がどうしたのかね?>>411

しかも、四半分島からも見捨てられた棄民の白丁が

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:58:46.31 ID:+8Eb+aU3]
日本が悪いニダ<丶`∀´>

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:58:47.20 ID:QnoACXCC]
何言ってるのか分からん!精神分裂国家!!

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:58:58.03 ID:CDLfrjtA]
コリアンを嫌って損をした歴史を持つ日本人らしくないスレですね

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:59:08.06 ID:00A1rh2d]
>>411
北海道とたいして面積の変わらない国が言っても駄目駄目w



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 09:59:23.72 ID:e1Ayh+5s]
>>407
「明と清」っていう本で、衝撃的な事が書かれてるんだけど、
元朝最後の皇帝は、フビライからの遺言にして国是である「高麗人を妻にするな」を破って、
高麗人の女を王妃に迎え、結果、国が滅んでるというw

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:59:25.52 ID:ztXkXJj6]
>>417
マイノリティーの迫害は国際社会が許さない
世界中から日本とアメリカは悪の枢軸国として扱われる

僕ら日本人は同じ過ちを何度繰り返せば成長できるのだろう

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:59:37.26 ID:SZiKZGlW]
>>418
噛み砕かれる前に、自ら飲まれてしまえば痛くないニダ

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 09:59:45.67 ID:rfZ+GgI9]
>>411
反論もできなくなり罵倒に移る、これは円高デフレを推進した人と話をした場合と同じ対応ですね。
同一人物、或いは同一グループの気配がします。

あなたは嘘をつき、罵倒で逃げた。まるでVANKのようだ。

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 09:59:47.19 ID:Njl6me0v]
>>411
南鮮は何か知らんが「島国」が悪口になると思ってるようだが、
その割には「半島国」と言うと火病するよなwww

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 09:59:54.91 ID:CDLfrjtA]
>>428
ネトウヨや街宣右翼に日本人は少ないですから
お察し

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:00:03.04 ID:cNQUsjl3]
いやこの間中立って言ってましたやん

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:00:06.74 ID:Tn/8U99h]
<丶`∀´>ウ〜リはすごいぞ 天才的だぞ 将来楽しみニダ〜♪

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:00:07.11 ID:nuxJRf4N]
>>428
朝鮮の法則で負けましたが?www

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:00:17.45 ID:sTZdxTzP]
   ∧_∧  ∧_∧ ≡
  (´Д( ⊂(`ハ´♯) ≡
   ヽ つ つ ヽ  ⊂ヽ ≡

  ≡ ∧_∧  ∧_∧
  ≡( #´Д`)⊃ )ハ´#)
  ≡/つ  /  ⊂  ⊂/

        (⌒⌒)
         | | |   
  ∧_∧ ∧_∧   ∧_∧
 (´Д( ⊂<#`Д´ >⊃ )ハ´#)
  ヽつ つ|    | ⊂ ⊂/

   (⌒⌒)         (⌒⌒)
    | | |          | | | 
≡ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧.≡
≡( #´Д`)⊃ )Д(⊂(`ハ´♯) ≡
≡/つ  /  (⊃ ⊂) `ヽ  ⊂ヽ≡



440 名前:真紅 ◆Sinku.vni/pn mailto:sage [2013/11/30(土) 10:00:17.35 ID:wwhnT0AF BE:291024386-PLT(30333)]
(゚Д゚) 仲介者ってお金いっぱい持ってるとか、軍事力が強くなかったら務まらないの。
     韓国なんて、どう頑張ったって「野次馬その1」でしょうw

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:00:24.47 ID:MBudWoQe]
バランサーキタコレww

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:00:28.25 ID:7atRaQK8]
まあせいぜいがんばれよ
アジアのバランサー(笑)

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:00:37.96 ID:VERlhhrD]
おかしな方向に捻れる事しか想像できない

444 名前:小手 ◆xUxrHDWqcJLm mailto:sage [2013/11/30(土) 10:01:00.91 ID:gs/5CBW6]
>>411
「大陸」が「とてつもなく巨大な島」とどう違うのか説明してみろw

昔の誰かが適当に決めた、何の根拠もないことが基準とか。悲惨だなw

( ^∀^)ゲラゲラ

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:01:19.09 ID:nuxJRf4N]
>>431
僕ら日本人は
マイノリティどうのと言う
在日朝鮮民族をマジョリティにするために
帰国運動を再開させないとならない

人道的だろ?w

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:01:22.59 ID:SYKTDfI3]
朝鮮半島では勝利など目指さないのだから、話は簡単だ
まず徹底的に搾取する構造を作り上げる
最終的には朝鮮半島そのものを灰燼に帰すればいいだけ
どう考えても簡単だ
準備しましょう

447 名前:電子幽霊ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk mailto:sage [2013/11/30(土) 10:01:28.69 ID:b0Q5btxn]
>>440
というか、日中間の争いで最もダメージがデカい野次馬かと・・・w

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:01:29.76 ID:r/b6bv54]
いいんじゃないの?そのまま突っ走ればw
とにかくこっちくんな

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:01:37.88 ID:NZ/5lcz3]
ネトウヨ島が韓国の場所にあったら毎日土下座だろ?www切腹してるか
今でさえ土下座しまくりだもんなwwwwコウモリより情けないよねww

海で守られてるのに情けなさすぎwww



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:01:38.41 ID:SZiKZGlW]
二股膏薬を>>412に追加

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:01:45.34 ID:l/OfTzzW]
>>440
真紅様、結婚して下さい。

452 名前:小手 ◆xUxrHDWqcJLm mailto:sage [2013/11/30(土) 10:01:51.00 ID:gs/5CBW6]
>>435
なんだ、自演バカか

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2013/11/30(土) 09:58:58.03 ID:CDLfrjtA
コリアンを嫌って損をした歴史を持つ日本人らしくないスレですね

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2013/11/30(土) 09:59:54.91 ID:CDLfrjtA
>>428
ネトウヨや街宣右翼に日本人は少ないですから
お察し

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:02:06.83 ID:jfKO990u]
童話にコウモリの話があったよな
その結末の時が近づいてるってわかってるんだろうか?w

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:02:10.71 ID:OtCDKiSr]
>>440
火事場泥棒

455 名前:真紅 ◆Sinku.vni/pn mailto:sage [2013/11/30(土) 10:02:26.66 ID:wwhnT0AF BE:218268094-PLT(30333)]
>>447

まぁ、プロレスをロープのすぐ近くで見てる観客とかそんなのでしょw

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:02:32.28 ID:nuxJRf4N]
>>449
どうした?
半島民族wwwwwwwwww

457 名前:元広州駐在員 ◆W2QMsz9igo mailto:sage [2013/11/30(土) 10:02:34.53 ID:UimC9sTi]
>>440
またはバチカンみたいにある種のとんでもない権威もってるか、ですよね

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:02:52.27 ID:C+0ITTja]
そこに適した地政学的な戦略というのがあるの


その地政学とやらの 賞味期限どころか 品質期限も切れた
朝鮮が  何言ってるんだか

459 名前:458 [2013/11/30(土) 10:02:55.56 ID:20GNnaRY]
酔っ払って、どこのスレに掻いているか分かんない。。。(=ω=)

・デビルマンのOP(替え歌)。

あれは だれだ だれだ だれだ
あれは クネだ パク・クネ パク・クネ

しんにちの子と 名をうけて すべてをすてて たたかう おんな

クネ・アローはちょうおんぱ クネ・イヤーはじごくみみ 
クネ・ウイングはどこをとび クネ・ビームはわけわからん。

はんにちの ちから みにつけた
かんこくの ヒロイン パク・クネー パク・クネー



460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:03:15.30 ID:72aOfH7R]
>>449
> ネトウヨ島が韓国の場所にあったら毎日土下座だろ?www切腹してるか

済まんが全く意味が分からない

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:03:15.44 ID:SZiKZGlW]
>>449
韓国を貶しているって自覚あるのかね?
ないから言ってるんだろうがw

草加、韓国には土下座しかないのかw

462 名前:つるぺた属性 ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2013/11/30(土) 10:03:17.98 ID:z6i6OBMz]
>>444
つーか>> 411って普通に意味不明なんだけど
この子は何が面白いと思ったんだかねえ。

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:03:19.44 ID:rfZ+GgI9]
>>440
いいえ。今回は朴槿恵やVANKが「日本は誰からも支持されていないし弱いから叩こう」と
触れ回ったことに起因しているので、韓国は当事者、むしろ主犯と言ってよい。

韓国に騙された世間知らずの坊っちゃんが習近平や環球時報なわけ。

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:03:23.49 ID:nXT7UQ0q]
一番の弱小国家が仲裁とか笑わせるなよw

465 名前:真紅 ◆Sinku.vni/pn mailto:sage [2013/11/30(土) 10:03:27.15 ID:wwhnT0AF BE:72756926-PLT(30333)]
>>457

そそ、「ちょっと待て」って言ったら相手が待つくらいの力が無かったらダメw

韓国にはないよ。

466 名前:さらりとしたネトウメ ◆ROTaryKmAI mailto:sage [2013/11/30(土) 10:03:40.51 ID:wGm31M7o]
双方からぶん殴られる役の仲裁者か・・・・。

467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:03:44.45 ID:00A1rh2d]
>>449
アホなん?アメリカとマジで戦争したのすら知らない馬鹿なんだねw

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:03:45.72 ID:JoFEuTlk]
>>361
ウリたちを嫌うと味方になるぞ

469 名前:電子幽霊ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk mailto:sage [2013/11/30(土) 10:03:49.88 ID:b0Q5btxn]
>>455

「特等席!」と言いながらリング場に上がろうとしてアックスボンバーとウェスタンラリアットで挟み撃ちされる、みたいな・・・・・・



470 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:04:09.76 ID:e1Ayh+5s]
たとえば、ロシアみたいにさ、通常兵器の戦力はもはや死に体でも、
核を持ってて、懐の深い国土があって、長期的な防戦も出来るような
ああいうポジションなら、仲裁がどうこうってのもわかるんだよ

朝鮮半島の下半分にいて、国土は手狭で、陸の孤島で、海は簡単に日本に押さえられ、
ソウルは北の砲弾で簡単に火の海、中国の恫喝に震え上がるびびりだらけ
そんな韓国が仲裁者ってなw
二頭の鯨に挟まれたエビの群れが、鯨を説得出来ますかwww

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:04:14.17 ID:C7Q0zYGx]
>>466
サンドバック代行…

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:04:31.84 ID:YMwCQ+A3]
>>424
まてまて日本は「島」だろう間違ってない
母なる海“わだつみ”に守られ平和と安定を享受し
高い文化と教養と民族性を保ってきた

大陸と地続きで動乱に翻弄されまくって
大国のケツを舐めながら生きるしか無かった何の文化も持たない
土人の様な半島人から見たら“島”ってだけで羨ましさ炸裂だろ

カス民族の慟哭なんだよ羨ましくて仕方ないんだよ判ってやれよ

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:04:32.83 ID:YDptpABt]
>>1
口先だけでしょ…
具体的な策はあるの?

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:04:36.40 ID:nuxJRf4N]
>>463
クネや韓国に騙されて
キンペーの職には就けないでしょ

475 名前:小手 ◆xUxrHDWqcJLm mailto:sage [2013/11/30(土) 10:04:47.88 ID:gs/5CBW6]
>>462
韓国の価値基準として、

大陸>>半島>>島

というのがあるのです。

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:04:59.88 ID:KoOq1hkL]
>>435
おい!朝鮮人みずからそんなコト バラしちゃマズイだろ!w

477 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:05:10.47 ID:SZiKZGlW]
>>462
「半島国じゃなくて半島だよね、半島民w」

うん、入れ替えても面白くもなんともない

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:05:11.40 ID:nuxJRf4N]
>>468
それは絶対に許さん!!!

479 名前:つるぺた属性 ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2013/11/30(土) 10:05:13.71 ID:z6i6OBMz]
んー。北"ガチのキチガイ"京 かな?



480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:05:26.38 ID:CDLfrjtA]
日本が韓国を失って後悔する日は近いよ
さようならぁああ日本

481 名前:元広州駐在員 ◆W2QMsz9igo mailto:sage [2013/11/30(土) 10:05:29.48 ID:UimC9sTi]
>>455
でもそれで技に巻き込まれるプロレスファン、絶対喜んでますよね…プロレス
ファンとラリーファンは、たぶん変態揃い(偏見)

482 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:05:42.57 ID:6GlduCZY]
まあせいぜいがんばれよ

お手並み拝見ってことで

483 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:05:46.27 ID:O2rOEMjN]
お前は中国側につけ

484 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:05:47.81 ID:uVaolN8b]
>>465
だが待ってほしい
どんな人体でも身を挺せば相手は待って

…くれんよな
さながらプリンのように爆発四散しそうだw

485 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:05:57.70 ID:72aOfH7R]
>>472
いや、そこは否定していないってw

問題は「国」の方w
日本はれっきとした独立国だけど、何で馬鹿はそれを否定するんだろうなw

486 名前:小手 ◆xUxrHDWqcJLm mailto:sage [2013/11/30(土) 10:06:02.86 ID:gs/5CBW6]
>>469
「いちばーん」と「ろんぐほーん」とかわかりません><

487 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:06:07.71 ID:AjlBdfYy]
邪魔だゴミ

488 名前:つるぺた属性 ◆a8q4gKPOqI mailto:sage [2013/11/30(土) 10:06:10.94 ID:z6i6OBMz]
>>475 >>477
>大陸>>半島>>島

ああ、なるほど。

489 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:06:28.95 ID:72aOfH7R]
>>480
韓国にどんな価値があるんだね?



490 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:06:29.51 ID:l/OfTzzW]
>>469
「マスク・ジ・エンド」だな。w

491 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:06:42.25 ID:00A1rh2d]
>>480
ガチで無視されてるやん>韓国

492 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:06:46.23 ID:5KEPhzUW]
仲裁者ってどちらにも信用されてるから出来る事だよね
坂本龍馬みたいな

韓国・・・
どちらからも信用されてないですよw

493 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:06:48.14 ID:5bo1HzYK]
>>475
せめてもの心の慰みにと生み出した朝鮮特有の思想ですな
日本人にはいくら説明しても絶対理解出来ない思想

494 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:06:54.21 ID:uVaolN8b]
>>475
というより

ユーラシア大陸>>>中国大陸>>>はぐれ島(笑)

という方が適切なのでは?

495 名前:電子幽霊ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk mailto:sage [2013/11/30(土) 10:06:58.57 ID:b0Q5btxn]
>>486

ウリのプロレスの知識は基本的にプロレスラー列伝からニダ。

496 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:07:05.85 ID:rfZ+GgI9]
>>466
加害者を唆した当事者が、仲裁者然と現れたなら、両方から叩かれて当然です。
韓国は自分が中国を唆したという事実を棚上げにして、全てを中国に押し付けようと企んでいる。

497 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:07:13.13 ID:NZ/5lcz3]
>>449
過去に縋るしか出来ないのかwwww
しかも負けてんじゃんwww偉そうにするな!!!

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:07:22.46 ID:M+knjVNJ]
今日の笑い話スレはここですか?

499 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:07:28.00 ID:SZiKZGlW]
>>488
つか、普通半島は本体である大陸に含まれるんですけどね

自ら大陸と分離して何がうれしいんだかわからん



500 名前:小手 ◆xUxrHDWqcJLm mailto:sage [2013/11/30(土) 10:07:28.45 ID:gs/5CBW6]
>>480
鎖国してた事を「後悔した」って記録はない訳だがw

( ^∀^)ゲラゲラ

501 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:08:18.57 ID:4dYhZ2CV]
>>480
いいからサッサと中国に行け。

502 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:08:19.20 ID:Fn0+6645]
数日以内に韓国戦闘機が識別圏内でいつものごとく墜落して日米中をパニックに陥れる展開くるで

503 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:08:20.25 ID:Tg6D2fb+]
いくらウンコ好きでも屁のツッパリにもならないよ。

504 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:08:33.76 ID:qEeqCgun]
自分の国は停戦中とか中途半端な状態に癖に
バランサーとか笑わせるなw

505 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:08:42.31 ID:AzQjbQBK]
> 米国の後押しを受けた日本の「集団的自衛権」確保の動きに中国が正面
> 対抗したのが今回の防空識別圏争奪戦だが

全然違うぞバカ
尖閣だよ
さらには南シナ海まで広げる目的なんだから、ただの覇権目的だ

506 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:08:47.57 ID:o6rjl8IS]
韓国もイオ島って島の上空をシナの防空権に
入れられててある意味被害を受けてるのに
仲介役って。。。バカか

507 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:09:03.77 ID:uVaolN8b]
>>480
ああ、後悔はするかもしれんな
おまエラのような在日どもの流刑地が無くなっちまうということになw

508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:09:04.65 ID:ej6aw3nj]
ヒトモドキ拒絶=国益を含め、あらゆる面で徳、得、利益になる。

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/30(土) 10:09:17.58 ID:iZtdpZwj]
>>497
在日朝鮮人って
「昔は日本人だったニダ」って言うけど?



510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/30(土) 10:09:24.63 ID:/i4nSprO]
朝鮮ゴキブリの妄想

511 名前:小手 ◆xUxrHDWqcJLm mailto:sage [2013/11/30(土) 10:09:35.12 ID:gs/5CBW6]
>>494
最近は「中国大陸」などという概念が?
私が学生の頃はそんな概念はなかったので・・・

まあ、韓国が
中国様>>韓国>>倭奴
を信奉しているのは否定しませんがw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef