[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/26 09:11 / Filesize : 119 KB / Number-of Response : 443
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮日報/コラム】「品格ある被害者」になるには[11/24]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sage [2013/11/24(日) 09:38:23.69 ID:???]
韓国で日本は「文化略奪国」、世界で日本は「文化支援国」

正力松太郎氏、韓国では「A級戦犯」だが海外では「文化支援者」

浮石寺仏像問題、日本が略奪した可能性高くても一度返還を

根気強い被害証明が重要


先日会ったボストン美術館学芸員の名刺には「正力松太郎チェア(Matsutaro Shoriki Chair)」という肩書きが書かれていた。
「これはどういう意味ですか」と聞いたところ、「正力松太郎氏の財団がこの学芸員の給与を毎年支援しているため、
こうした肩書きが付いている」と説明された。

この学芸員が名刺を渡すたびに、世界各国の文化界関係者は「正力松太郎」という名前の持つ意味を質問するということだ。

正力松太郎氏(1885−1969年)は読売新聞の元社主だ。日本初のプロ野球チーム「読売ジャイアンツ」の前身となるチームを創設、
日本に米国の原子力発電所を導入して「原子力発電の父」と呼ばれた。海外ではおそらく、そう紹介されることが多いだろう。

しかし、韓国では「戦犯」とされている。関東大震災(1923年)で「朝鮮人が暴動を起こした」といううわさが流れ、
朝鮮人虐殺が起きた時に警視庁で要職を務めていた同氏は、第二次世界大戦後「A級戦犯」として裁判を受けた。

その学芸員に「韓国人にとって『正力』は戦犯の名前だ」と言ったところ、
「だから、韓国語で名刺を作る時はその肩書きを入れない」という答えが返ってきた。

日本企業は世界各地の美術館・博物館をこのように支援し続けてきた。
韓国で日本は「文化財略奪国」という扱いだが、国際社会で日本は「文化支援国」という待遇を受けている。

学芸員に会って帰る道すがら「もし仏像について質問されたらどうしただろうか」と自問した。
14世紀に浮石寺(忠清南道瑞山市)に奉安された仏像は「ある理由」により対馬の観音寺に渡り、
昨年韓国人窃盗犯が盗んで韓国に持ち込んだところを逮捕された。

浮石寺は観音像の日本返還を阻止する仮処分を申請、韓国の大田地裁は
「流出経路が正確に明らかになるまで政府は仏像を返してはならない」という仮処分決定を出した。
このため、仏像は今、大田文化財研究所の収蔵庫にある。


2013/11/24 07:10
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/11/24/2013112400029.html
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/11/24/2013112400029_2.html

>>2に続きます。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:09:32.97 ID:4cniEAow]
可能性というなら、廃仏毀釈だろ。
高麗時代の仏教美術が殆ど残ってないだろ。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:09:34.28 ID:yrqQrVKL]
品格とは何かね

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:09:54.90 ID:86iywTdD]
>米国で見つかった大韓帝国の国璽(こくじ)のように、明確な略奪の証拠がある場合

えーと・・・?
あれって土に埋まってたヤツだよね?

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:10:43.84 ID:M7LAVlpo]
シナ格でしょうーーー

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:10:53.69 ID:82yBY0Jo]
「品格ある」被害者になりたければ、

自分を「被害者だ!」などと触れ回らない事だ。
品格があるものは決して敗者たるを由とせず、勝者たるを誇ろうとしないものだ。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:11:14.66 ID:g0OhYEVa]
死ねばいいと思うよ。

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:ao [2013/11/24(日) 10:11:25.99 ID:juiIUMPv]
本当にバカだな  バ姦国人に生まれた時点で品格などない

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:11:52.37 ID:HpevdCss]
下品な犯罪者が何を言うか。
やることなすことすべてが下品で恥知らずって世界中で有名で世界一軽蔑され嫌われ続けてるんだよ。韓国人は。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:11:57.19 ID:mIqk3sRX]
健やかなるときも病めるときもいついかなるときも被害者になることを誓いますか?
誓いますニダ。



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:露 [2013/11/24(日) 10:12:25.83 ID:p79EZprO]
窃盗犯や売春婦には品格など無いのだよ。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:13:42.61 ID:0RcsRHD6]
被害者と言うツッコミ文句は置いといて、

『品格がある』という部分へ助言をするなら、

朝鮮人には無理

とだけ、言わせて貰おう。

車えびとブラックタイガー
チンパンジーと人間
500ウォン硬貨と500円硬貨

似ているけど、全く違う。
両者の間には越えられない壁がある。
(海老はある意味超えちゃってるけど)

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:14:00.51 ID:1s1Ywvvs]
いくらなんでもギリシャに対して失礼だろ

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:14:04.64 ID:ZxTf14PY]
未だ仏像返さないって事は品格ないってことか
政治と民間交流は別、こういう時こそ交流を
とか気持ち悪い事言うやついるけど

韓国と最も近く、交流も盛んだった対馬に対して韓国人は何してくれたのよ(笑)

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:14:13.55 ID:YlzUOAr4]
>>94
そりゃ、かんのなのなの・・・
どこかの政権が逃げ出した後のゴーストタウンで米兵が見つけて、なくさないよう保管してくれていたんだから
本来なら感謝状の一つも渡さなきゃならんのに、盗まれたと騒ぐ東方無礼の国があってだ

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:16:02.82 ID:M6opdsHD]
あれ、卑怯とか卑劣って韓国だと褒め言葉じゃなかったの?

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:16:24.52 ID:APNmUm3p]
詫びを入れると共に
今後一切関わらないという誓約をしよう。
詫びの内容は朝鮮人を日本人として
扱ったという過ちのみ。
人してみるべきではなかった・・・

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:16:44.34 ID:M7LAVlpo]
貧格ならあるよなー

>>94
なんというーーー

捨てたの拾っただけかー

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:17:32.93 ID:i1uW5YgU]
プロ被害者を目指すのか

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:17:46.20 ID:WjS4RaHd]
朝一番笑ってしまったw こんなのを真顔で書いてる奴の顔が見たい



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:18:27.33 ID:44Q8MwiZ]
韓国が惨めすぎてかわいそうになってきた
もう許してやるか

112 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2013/11/24(日) 10:18:38.05 ID:Z3ad043H]
〜になるには


「品格ある」ではなく
「被害者」にかかっているとも読める時点で
韓国は自称被害者詐欺国だと自白している自爆記事になるって
いつになったら気が付くのかな。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:18:39.40 ID:olkBzWR2]
> 向こうが非道

めっちゃ笑ったwww
世界の常識からすりゃお前らが非道なんだよ
まあ死んでも理解出来ないから朝鮮人なんかやってるんだろうけどな
普通だったら恥ずかしくて生きていけないからw

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:18:48.18 ID:ZHGtvtOT]
品格ってさ、謙虚さが伴うんだよ。
半島に一番ないもの。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:19:08.17 ID:86iywTdD]
>>105
北朝鮮軍や中国軍が略奪した後に埋まってたのを発見、保管したって話

>1950年のソウル奪還の際、徳寿宮で印章を発見して米国に帰国する時に持ってきたものという。当時、
>徳寿宮は中国共産軍と北朝鮮軍が撤収した後で、ほとんどの文化財が略奪されていたが、この印章は埋まっていたため、
>手に入れることができたという。

これでも「略奪」なんだろうな、あいつらにとっては

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:19:14.17 ID:4cniEAow]
盗品はすぐに返却するという、考えるまでもないことを、
即座に実行できない国に品格と言われてもな。

条約とか破りまくりだろ。
品格を口出来るのは何世代も後だわ。

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:19:35.25 ID:Qrhyc2e7]
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:20:29.62 ID:vvyZXi/Y]
こいつらいつまで被害者面するつもりだ?

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:21:31.90 ID:1+3PeOQM]
韓国人がソレに気が突くかなぁ・・・・・・・・・・・

    /ゝ〆ヽ エイッ!
    /::◎;;;,;,,,,:ヽ     ∧_∧∩
 _ ム:::::(,,゚Д゚),:〉   ⊂(`Д´ ) |>>112
 ヽツ.(ノ::::::::.:::::::::::.)==⇒)_ ̄/ ドスッ!
    ヾソ::::::::::::::ノ      /  /
    `- U"U'      ↑大有絶 ◆moSD0iQ3To

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:21:51.90 ID:AJwDv09h]
>>104
つーか対馬の仏像未返還は、政治の判断ではなく
当の民間からの訴えに司法が味方したんだよね。
おまけに他の民間人は静観の構え。



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:22:13.37 ID:lZsiItsG]
外務省動画チャンネル.領土保全に関する動画
Ministry of Foreign Affairs of Japan /Japanese Territory
https://www.youtube.com/playlist?list=PLz2FHGxPcAlhlobcx-uY95TgNJKJ3zJmR

Koreans say the lie as breathe
Koreans say the lie to breathe

韓国人によるベトナム人強姦大虐殺ライタイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物

韓国に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自国の利と考える卑劣な国、敵、韓国

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:22:16.02 ID:wM7UF7zM]
今生きてる朝鮮人は、被害者じゃなくて恩恵者だ。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:23:10.75 ID:4fLLYU5Q]
>>92
廃仏毀釈で盗まれた!
なんて「?」なストーリーでも奴等は気にしない。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:23:19.71 ID:4np521HH]
本当に被害者になったらお前ら恥も外聞も無く怒鳴り叫び喚き散らすのに品格も糞もあったもんじゃねぇよ
あ、ごめん糞はあるな

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:23:34.61 ID:LOyl1yXg]
品格上げても、乞食は乞食だ
やる事に変わりは無い

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:23:45.63 ID:2ruYwhuR]
日本が歴史の節目節目に韓国、及び朝鮮半島から文化を破壊略奪してきたのは確かな事実
そのことを今どうとらえるかの解釈で日韓に相違が生まれてるだけ

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:24:22.63 ID:7mfqccyz]
朝鮮では、詐欺が犯罪行為だと思われていないのだろうか?

128 名前:ひとこと言わせて [2013/11/24(日) 10:24:28.80 ID:mIOvV8bG]
 被害者だろうが加害者だろうが、ちょんに品格なんて
ないよ。どうしても品格がほしければちょんであること
をやめるしかない。無理だけど。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:24:41.14 ID:yc5ch/5W]
まずは落ち度なしの被害者になることから始めないと

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:24:53.73 ID:4cniEAow]
>>123
日本へ仏像を疎開しただろ。



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:25:20.23 ID:4anfuVSI]
(◎__◎;)相変わらず長い文ですが、
パクったものの所有権を示す証拠がない。
上手く同情を買って、証拠を示さずに盗み取るには、
被害者芝居のお作法を守りましょう。
ということのようです。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:25:34.48 ID:muLp4vp2]
とりあえず証拠の概念を身につけてから出直して来いと。
朝鮮人が被害者面する時って、大抵証拠もなく曖昧な証言だけで被害者面してるわけだし。
客観的事実に基づく証拠が必要である事を理解しろ。

133 名前:桃太郎 [2013/11/24(日) 10:25:47.66 ID:yOov89ED]
ベトナム戦犯調査委のおぞましい記録

これらの記事は、元々韓国の雑誌「ハンギョレ21」誌の記者が自ら取材し、韓国・ハンギョレ21誌の決定で掲載したものです.当"風窓"webに翻訳・掲載しているものは2001年12月17日現在では以下の通りです.
www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
朝鮮の国技である謝罪せよ、賠償せよをベトナムに当然したんだろうな。
【日韓】朴韓国大統領、日本は歴史直視を 被害の立場は千年不変
               ベトナム国民に同じ事を言ってみろ。

www.47news.jp/CN/201303/CN2013030101001450.html

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:25:47.89 ID:jhiLve68]
韓国は正義、日本は悪魔

まずこれが前提だからな

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:26:36.72 ID:APNmUm3p]
朝鮮人に一番縁の無いものの一つだな。

品格

品格という概念を持てたこと自体偉いよw
この前までこの概念さえなかったんだからw
日本人に与えられた概念だから
放棄したほうがいいかもなw

136 名前:桃太郎 [2013/11/24(日) 10:26:44.39 ID:yOov89ED]
フォンニィ・フォンニャットの虐殺
www.bing.com/search?q=%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA++&src=IE-SearchBox&FORM=IE10SR

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:27:37.46 ID:jH6DmtPP]
韓国人はどこまでバカなんだ

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:27:52.96 ID:TOvTUFdL]
ゴキブリチョンは死ねよ

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:28:29.81 ID:y+ZNuBuh]
韓国人に品格という言葉を使う事そのものが間違い。品格とは教養があり分別の理解できる人間に
対して使う言葉だ。石器時代と変わらない半島原人に使う言葉ではない。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:28:43.52 ID:f6NQ4gox]
略奪の傍証って、どんなものなのかね
つか、一度見せてみろよ



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:28:44.39 ID:K3ETiAlH]
プロ被害者になるには…ニダ <丶`∀´>

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:30:08.38 ID:E44On6Yk]
.
韓国政府は、強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、日本政府に要求しろよ。

韓国政府は、強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、日本政府に要求しろよ。

韓国政府は、強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、日本政府に要求しろよ。

韓国政府は、強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、日本政府に要求しろよ。

韓国政府は、強制連行されたって言ってる在日同胞の返還を、日本政府に要求しろよ。

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:30:18.14 ID:dTQkCkJ7]
プレーンな状態で品格とか無いし

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:31:15.79 ID:LbBB4FVr]
品格ある被害者は証拠や根拠を出さずに喚き散らしたりしない、それをやるのはタダの詐欺師

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:31:18.63 ID:HdCRNroE]
ニダ・ユダ

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:31:40.79 ID:LOyl1yXg]
>>140
第三者的、超越的な「朝鮮人個人の心証」だと思うよ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:32:40.39 ID:mIqk3sRX]
まっクネクネも日本は加害者であり韓国は永遠の被害者って言ってたかんな。
3014年に恨みが解けたとしても被害者であることには変わりないようだし。
歪んだ朝鮮人と付き合えるのは地球上で中国人だけだと思われる。

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:33:00.20 ID:uJLk+MLS]
【大韓民国第17代大統領 李明博の公式発言(直訳)】

『日王(天皇)は、大韓国民に心から
土下座するのなら勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って
頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない、
私の力をもってすれば日王(天皇)ごときを
(韓国に)入国させないことなど容易い(たやすい)ことだ』

2012年8月14日 
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李明博 (通名:月山明博)

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:33:16.38 ID:xCQnXaMm]
常に自分たちは被害者ですかw

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:33:42.12 ID:AJwDv09h]
>>126
中華ならともかく、日本と朝鮮はそこまで密接な関係じゃねーぞ。



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:33:47.03 ID:NUI9e0QF]
毎日馬鹿が更新されていく

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:33:49.34 ID:5IlZXdWo]
品格ある被害者とは面白い言葉だなw
被害者ぶってるじてんで品格のかけらもないだろうにwww

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:33:59.66 ID:muLp4vp2]
>>140
日本にある事が略奪された証拠ニダ

マジでこのレベル

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:34:11.75 ID:sLyQ6jFt]
品格ある被害者になるには、ますウンコを投げるな

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:34:16.16 ID:F8eUx4FD]
とにかく声の大きさに頼ろうとするのはやめた方がいい

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:34:21.45 ID:qwfY9QnX]
ウリは常に被害者ニダ

【社会】 "韓国人は常に被害者" アシアナ機事故に見る韓国人の国民性 真実の究明より対米世論工作とは…
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374718318/

【アシアナ機事故】米国NTSBの'操縦士過失'主張に対抗しろと5つの指令 2013/07/15
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373895400/

■1. 最初から積極的な‘メディア対応プレー’を広げろ
アシアナと韓国政府は、ボーイングとNSTBの世論作りが実効をあげることができないように、即座に積極的な
反論事実と論理をメディアに活発に掲載しなければならず、我が国の報道機関はこれを積極支援しなければならない。

■2. 米国国民もボーイングの欠陥航空機の犠牲者になりえることを浮上させろ
実際にボーイング機に最も多く乗る米国国民こそ、次のボーイング機事故の犠牲者になりえる確率が他のどの国よりも高いためだ。
最終調査結果発表まで相当な時間が必要とされる今回の事件の場合、NTSBの結果が出ても我が国が認めることはできない結論、
すなわち‘操縦士過失’の結論に至ることがありえるという側面から、必ず施行しなければならない戦略だ。

■3. 友好的な機関および団体と‘連合戦線’を形成しろ
 韓国と同じ被害者の立場にある機関や団体との連携対応同盟連合(Alliance)戦略が必須だ。

■4. 韓国政府は外交チャネルを通じて抗議レベルを高めろ
各種外交チャネルを通じて韓国政府と国民の不満を伝えて抗議水準を高めて、この意志を多角的に伝達しなければならない。

■5. FX事業参加業者であるボーイングに、大韓民国国民感情を悪化させないのが良いことだと警告圧迫しなさい
 飛行機もボーイングが製造し、操縦訓練もボーイング社が行い、資格証を受け取った操縦士が操縦していた。
しかし事故原因を操縦士過失だとするならば、大韓民国国民はボーイング社を疑いの目で見るだろう。
反米世論拡大の兆しまで見せている。もし‘操縦士過失’で押し続けるのならば、数兆ウォンのFX事業で
ボーイングを選択する政府を、大韓民国国民は容赦しないだろう。

157 名前:泥棒国家韓国! [2013/11/24(日) 10:34:31.63 ID:zPwSkBLF]
韓国が言う日本の「右傾」化」と、盗んだ仏像の返還とは、次元の違う問題だ。この馬鹿チョン記者は、それを混同している知障(笑)。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:35:22.20 ID:Tz4WhGr6]
震災のことのコラムかと思っちゃった。

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:37:24.92 ID:2ruYwhuR]
韓国から奪ってきたものはいっぱいあって民主政権時に返還協定が結ばれたでしょ

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:37:58.04 ID:/iYEu34z]
>>1
>>おしまい。



うん、もうおしまいだね。



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:38:30.57 ID:V5lhDIU1]
プロ被害者w

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:39:02.84 ID:86iywTdD]
>>159
まず在日韓国人を返還したいのですが

163 名前:ひろたん12周年@スマホ ◆HIRO/m.jqg mailto:たいいーんorz sage  [2013/11/24(日) 10:39:37.66 ID:cgc+sEGQ]
>>1 プロフェッショナル被害者ww

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:39:39.35 ID:Ea3eXiqT]
>>1でも明らかなように、まず奴らはこのことが理解できない。なぜか?
妙に長たらしく、たぶん、自分たちでも当を得たたとえを言い表すのに苦心しているだろうフシがあるこの論説を見れば簡単だ。
そもそも公正さ、というものを知らないからだ。
公正さの事実が奴らの中にないのだ。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:39:39.68 ID:DOao4GzT]
プロ被害者ってなんだよwwwww

ゆすりたかり精神を脱却できてねぇだろ?
自分がやったことは無視だろ?
サムスンの巨額賠償も韓国司法が自国に有利な判決出してるんだから対抗で100倍返し
されて船舶はロイズ保険に入れず外国が一切入港しないような状態にもかかわらず
司法も感情労に走り、改めようとしない。

韓国は誰も信用無いことに気づいた方が良いぜ?

166 名前:歴史捏造国家韓国(笑) [2013/11/24(日) 10:40:02.70 ID:zPwSkBLF]
李氏朝鮮の仏教弾圧さえ知らない馬鹿チョン(笑)。
歴史を忘れた民族に、未来は無い(笑)。

さっさと中国の属国に戻れ(笑)。

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:40:06.71 ID:BtilA+SF]
いまのチョンの大半は加害者だろw
最初から間違えるなよ

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:40:10.25 ID:tb4+flt5]
いくらなんでも朝鮮とギリシャが同列というわけには行かんだろw

169 名前:元福江市民 mailto:sage [2013/11/24(日) 10:40:28.32 ID:wCvEeexK]
>>159

奪ってきたという証拠は何一つないけどな
今回の仏像の件は

「日本が奪っていないという証拠が無い限り、韓国の物だ」
という、お馬鹿判決だぞww

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:40:40.58 ID:LOyl1yXg]
だってスタートの竹島侵略からして、こいつ等コケてるもんな
侵略を隠す為に、自国民に異常な歴史を刷り込む有様

まだ、ロシアの北方領土のように「謝りもしないが、侵略を認めない訳では無い」って方が
交渉の足場があるものな(ロシアは歴史は認めている



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:40:59.39 ID:eQjxRcVV]
プロ被害者ww

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:41:15.17 ID:pUOlPdGF]
>>1
この記者は馬鹿

品格なんか持ったら、朝鮮人でなくなっちゃう
そもそも、品格がないのが朝鮮人

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:42:02.32 ID:Cf9daK7a]
正力松太郎ってA級戦犯じゃねーぞ
裁判も受けてないし
ただの公職追放なのになんで戦犯なんだよ

まさにチラシの裏の新聞

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:43:23.61 ID:leDK2CxI]
なんだよ品格ある被害者ってwww

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:43:28.29 ID:/9jK2Yhb]
>>159
あのさ、あの本、日本人が韓国にあった原本をコピーした本で、
原本なくした韓国が返せって言ってきたんだけど、説明してて
俺も訳が分からなくなってきた。

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:43:39.70 ID:xgCGZTCe]
クネの「告げ愚痴外交」は「プロ被害者」としての行動だったのかー

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:43:58.85 ID:uJLk+MLS]
文化財とか美術品の価値は外国人が認めるまで、知らなかったんだろ。
最近知ったから、返せというんだろ。
普通の土人国はそうだよ。

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:44:07.19 ID:2/pbZK6M]
>>1
スレタイ見ただけで吹いてしまった!
盗人猛々しいとはこのことだわw

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:44:27.75 ID:4Jv2ow38]
当たり屋みてえな国だなw

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:45:00.82 ID:g5sxl3Ls]
はいはいバーボンバーボン…


えっマジスレ?



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:45:48.90 ID:usCkUv9T]
そもそも、品格がない、加害者だろ(^ν^)

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:46:20.64 ID:yp5YMudB]
ゴキブリに品格求めてどうすんのよww

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:46:27.66 ID:qu6dc3yT]
笑える

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:46:42.83 ID:FoIEKVVz]
なーにが品格ある被害者か!意地汚い加害者め
戦後日本人に対して暴行略奪強姦の限りを尽くした朝鮮人が!
中国、ロシア、アメリカも同様だ
謝罪と賠償を求めるのはむしろ日本側!
暴行を推測しておきながら外地日本人を見棄て、さっさと身内だけで日本に帰ってきた関東軍もひどいが
そもそも暴行を働いた諸外国に責を問うべきだろう

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:47:05.87 ID:ATs0DMTb]
被害者づらする強姦魔とオカマと売春サイボーグの国に品格なんか欠片も無いだろ
乞食は乞食らしく 右や左のだんな様に股開いて脱糞してたらいいんだよ 5000年支那にしてきたように 

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:47:50.19 ID:33n/V8CZ]
騒げば騒ぎ立てる程に、いつから反日になったのかもバレるし、遡って捏造だらけだったとバレる。
もう既に引き返せないトコまで行ってしまった事に気付いても遅い。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:48:22.79 ID:LOyl1yXg]
まず「被害者になりたい」なんて考える人間は居ないよな、普通は
そこから更に「正しい被害者に(見えるように)なりたい」って、ちょっと考え付かんよなぁ

やっぱり精神的に異常なんじゃねーかなぁ??

188 名前:平賀譲 ◆K4/eT8wAV. mailto:sage [2013/11/24(日) 10:48:58.63 ID:5tn1V7q0]
プロ被害者の起源はバ韓国w これはマメなw

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:50:07.41 ID:hafqIjeM]
ボストン美術館みたいに東アジアの文物揃えて見慣れてると朝鮮は自然と見下されちゃうだろうね。
中国から取り入れて取り立てて進化しなかったものばっかりじゃない?

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 10:50:11.14 ID:m02jRAbI]
>「自己主張ばかりの被害者」と「品格はあるが根気強い被害者」のどちらが国際社会の気持ちをつかめるかは言うまでもなく明白だ

前者が韓国で後者が中韓の被害者日本だとは滅亡しても思わないんだろうね



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 10:50:40.56 ID:DjyVNL1z]
>>1こういう想像を絶する笑いを提供してくれるからウリは特アウォッチングを止められない…
W W W

192 名前:アジアのこころ [2013/11/24(日) 10:50:59.00 ID:QKoF6Zk1]
>>1
日本人は責任を認め、品格ある加害者になるべきだと思いますよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<119KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef