[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/26 13:03 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「6歳女児が複数男児から強姦被害」子ども同士による性犯罪が増加傾向、過去3年間で約1500件も[11/23]



1 名前:帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★ [2013/11/24(日) 01:05:04.04 ID:???]
東亜日報の報道が、韓国国内に衝撃を与えている。
同メディアによれば韓国社会問題調査チームは、
過去3年間での児童間での性被害事例が1500件にものぼり、年々増加する傾向を見せていると報告したという。

「ママ、おなかの下が痛い…」

今年1月、京畿道の市保育園に通う6歳のAちゃんは下腹部の痛みを母親に訴えた。
医師の診察したところ、下半身に複数の裂傷を発見。Aちゃんに聞いたところ、
同じ保育園の児童が犯人だったことが判明した。加害児童とその親が謝罪したが、
3ヶ月後にAちゃんは再びこの子に襲われることになる。この児童は強制退所となった。

しかし驚くべきことに、Aちゃんは再び被害を受けることになる。
この保育園の6歳の児童2人がAちゃんに同様の事を行っていることが発覚した。

保健福祉部傘下の保育所の被害事例にはまだ多数このような例がある。
江原道では8歳の男の子が6歳の女の子を押入れにとじこめて“行為”を行おうとした例、
仁川では、6歳の男の子が同年齢の友人の服をはぎ、手と足をひもで縛って虐待を加えようとした例など、
枚挙にいとまがないという。

調査チームのデータによれば、3?9歳の子供同士での被害事例は、
2011年456件、2012年531件、2013年8月現在、450件で1437件発生。 ‘被害”を経験した子の親たちは、
ほとんど施設の管理不良を指摘している。また韓国内では幼児用の性教育の必要が叫ばれているという。 文/戸餅優子

mogumogunews.com/2013/11/topic_4320/

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 07:13:49.55 ID:UgHeDwqZ]
>>360
そのAVだかエロゲだかの内容と子供が自発的にレイプするのと何の関係があるの?w

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:13:58.52 ID:uBk9AwrL]
>>360
園児を園児がじゃねーじゃん。

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:14:33.02 ID:MZZ8HK11]
キチガイ民族が
滅亡しろよ

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:15:19.28 ID:mySVdQMA]
これだからロリコンは嫌いなんだ

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:16:17.24 ID:aLl4McTV]
これぞ伝統芸能

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 07:17:10.19 ID:zGwEedAG]
日本は次のような国である

思春期の受験生の集中力を増すため、母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
日本の最新の流行: 70歳の売春婦
老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
利益は痛みという犠牲を伴う、と十代の売春婦は発見する
日本童貞クラブは、柔道の練習や描線によって童貞を捨てると誓う
(題名不明) ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行なっている
日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:18:28.41 ID:Dbl5hPy5]
信じられん...


恐ろしい民族だな....


狂っている.....

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 07:19:21.26 ID:lv5da7ec]
>>359
射精無しの性行為か

生物の精神構造上、普通は性的欲求から来るレイプじゃないな

周りの大人が日常的に子供の目が付く所で、レイプとかしていて子供が真似ているのかな?

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:19:27.62 ID:KYj/eGQX]
男は女衒、女は売春婦
朝鮮人の日常



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 07:19:28.14 ID:UgHeDwqZ]
苦し紛れにレッテル張りとか惨め過ぎるだろw

ほれ、それと自我も確立してるかどうかの年齢で子供が自発的にレイプするのとどう関係あるのか言ってみw

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:だ [2013/11/24(日) 07:20:02.14 ID:9GNY1K13]
>>366
毎日新聞の英語版のコピペかよw

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:20:29.16 ID:uEMmhPQx]
>>366
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  毎日新聞の辱日記事ってすげぇなw 
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

373 名前:上毛人 [2013/11/24(日) 07:20:51.43 ID:8PtjWZwQ]
人間ではないな、畜生同然だ。困った民族だ。

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 07:22:52.42 ID:7FyOWTA6]
俺はトンスルよりも衝撃を受けた。
最低だな・・・

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 07:25:45.87 ID:ER4YjHA9]
>>371
世界は日本を勘違い & 馬鹿にし過ぎるな

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:33:54.72 ID:QMcRR45x]
>>373
畜生だって生殖能力がないうちはやらないぞ。
完全に畜生以下だってことだろ。

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 07:34:48.29 ID:sB1XFKhD]
中国はさっさと韓国をなんとかしろよ
子供の不始末は親の責任だろ

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:35:57.44 ID:UZkpjGHe]
>>376
なんていうか、強姦するようにプログラムされたロボットって感じw

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 07:37:26.87 ID:mvYOosZC]
トンスランド人は、すでにガキのころからぶっ壊れてるんだな!
ほとんど獣と同じだな!火病おそるべし!



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:37:39.93 ID:Veq2d+OZ]
>>100
動物だからおk

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:39:08.47 ID:QMcRR45x]
>>379
韓国以外の国で子供同士のこの手の事件って聞かないしな。
朝鮮民族だけの大きな特徴の一つなんだろうな。

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 07:41:37.83 ID:g5hXdNNr]
6歳ってまだまだ子供なのに性的行為するなんてひどすぎるわ。
俺なんて38歳なのに女の人とキスはおろか手をつないだことさえないのに。

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:47:53.53 ID:YtujCjRu]
強姦と売春の英才教育か
将来が楽しみです・・・てか日本には絶対来んなよ鮮人ども

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:52:36.05 ID:IpCFYH8+]
そりゃ 父親が客引きで母親が売春婦なら そうなるだろ?普通じゃんww 

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 07:52:58.72 ID:AmVuuJuS]
日本は入国する南朝鮮人全てに電子足輪の装着を義務付けるべき。

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:55:27.39 ID:fm7aeGfR]
なんか食いもんに悪いモノはいってんじゃねーの
ちょっとキムチ調べてみ

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 07:56:49.61 ID:Gn4nuWXK]
>>210
プリキュアの漫画って、あんま無いんだけどな。
連載してるけど、単行本化までしてるの少ない。
何がぎっしりあったんだ? 只のエロビデオじゃないのか?

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:03:15.74 ID:OGf0T/Ps]
小学校高学年まで男女の違いがわからなかったわ。
中学校に初めて性交を知った。
保育園時代なんて思いもつかんわ。

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 08:03:18.19 ID:K8uobTC2]
双葉より〜



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:04:20.87 ID:LEtf8HOT]
しょうがない

     だって
 
      かんこくじんだもの
 

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:10:07.16 ID:ckxtWz3S]
韓国が飛び抜けて危険な民族である事を世界に発表しようよ。
この親ありてこの子ありだね。

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:14:21.31 ID:HodUq7zL]
六歳で強姦て、遺伝的本能しか理由がありません。

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:14:22.26 ID:2C0q/Wdi]
日本では、ただでさえ若者の性行為が減っているのに
よくもまぁ現実とはかけ離れたコピペ貼るトンスラーがいるな。

自分の都合の良いように解釈しかできないトンスラーは現実逃避し続けて一生を終えるのかな⁇

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:20:01.57 ID:JLjVFcFV]
さすが近親相姦の末に生まれた、生まれながらにしてのレイパー姦国WWWWW

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:20:20.30 ID:4ovg6BS5]
保育園で集団レイプとか
朝鮮遺伝子恐ろしい・・・

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 08:20:38.83 ID:K+w95OW7]
親の背を見て子は育つ

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:24:38.19 ID:YWjCJgDZ]
祝!

インド強姦犯に死刑執行

www.youtube.com/watch?v=Wca2KHvs8DM

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 08:25:40.15 ID:vvPWvbOX]
こんな小さい頃から火病発症で我慢するって事が出来なんだな
DNAレベルで精神病か。哀れな民族だな。
こんな民族を創りだした中国は責任とれよな。
処分するなりして他の国に迷惑がかからないようにしろ。

399 名前:気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI [2013/11/24(日) 08:26:02.94 ID:ZMozCH4F]
立派な韓国男児ですね。



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 08:26:54.03 ID:hwoMt3B6]
>>1
幼稚園児が強姦するんか
すげぇな

さすが売春大国

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:27:08.36 ID:sXOYjl1g]
安心した。
韓国は今日も正常運転中です。
wwwwwwww

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:27:14.23 ID:TbEJItmW]
>>1
これはもうDNAの問題だろ・・・。
6歳だと股間が硬くなる事は解るけど、何故硬くなるのか?って疑問に思う年齢だと思うが・・・。

403 名前:春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. mailto:sage [2013/11/24(日) 08:28:35.50 ID:DlF/9+aU]
子供の頃から♪
レイプで1番

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:43:15.04 ID:YvUyZ9eS]
本当に児童が犯人なのか?
親とか保育所の先生とかが犯人で児童のせいにしてるんじゃね?

いくら韓国人でも小学校低学年でレイプとかエリートにも限度があるだろ

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:44:45.06 ID:kp89aBiK]
<丶`∀´> ちっちゃな頃からレイプ魔で 15で去勢を言われたよ
       9cmみたいにとがっては 触れる者皆孕ませた〜♪

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 08:45:30.48 ID:VHHJ+A1U]
バレただけでこの数

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 08:48:18.34 ID:xLbxLMxE]
>8歳の男の子が6歳の女の子ってw

人類なら常識的にその年齢は性的興味抱かんだろw
やはりチョーセンジンって人類じゃないんだなw

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:48:21.66 ID:ycDWyqII]
アグネ〜ス

409 名前:亜生肉 ◆fD0UyRfttY [2013/11/24(日) 08:49:28.52 ID:dTDLerv9]
まさにこれこそ韓国エリート



410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 08:49:42.02 ID:sADJM5wz]
6歳でねぇ
やっぱりDNA由来で前頭葉が成長してなくて動物的行動が優先して生まれるのかも。
ハングル言語の人とのコミュニュケーション欠如も後天性成長を阻害してるかもね。

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 08:52:02.17 ID:YvUyZ9eS]
過去3年間での児童間での性被害事例が1500件って相当すごいな
児童が性被害にあった件数じゃないんだぜ?
たぶん世界ナンバーワンだろ
児童が被害にあった件数とかなら一部の発展途上国とかのほうが上かもしれないけど児童が性的加害者とか常識外過ぎる

412 名前:春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. mailto:sage [2013/11/24(日) 08:53:55.38 ID:DlF/9+aU]
>幼児用の性教育の必要

そもそもレイプをしてる時点で
別の方向の性教育はなされてるわけでw

どこから教育をうけたのやら

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:58:03.18 ID:4MMWQbDM]
>>412
DNA って凄いよな

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 08:59:05.86 ID:xLbxLMxE]
ボノボもびっくりw

415 名前:春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. mailto:sage [2013/11/24(日) 08:59:34.52 ID:DlF/9+aU]
>>413
まさにケダモノw
自然に発生する動物の交尾じゃあるまいし

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 08:59:58.77 ID:Ho5KN2tk]
エリート教育すげえwwwwww

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:02:45.77 ID:uEpsssks]
こんなのが成長して日本に来たら困る
政府は朝鮮人の入国を規制してほしい

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:03:57.97 ID:FRuMn87U]
ロリオタ=チョン
ようはロリオタっていってた奴がチョンw
チョンって日本人のふりして悪さするもんなw

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:04:21.36 ID:sADJM5wz]
寿命が急激に伸びたのも日帝の仕業なんだし,
そうなると寿命が伸びだしてからまだ100年かそこらな訳で世代変化としては一桁程度だろ

となると幼児期から行為に及ぶのは短命動物特有の現象だろうとは思う
今の世の中は国単位へ差別するような学説はなかなか発表できないんじゃないかな



420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:04:31.11 ID:2SjY42Q0]
6歳なんてそんな知識まだないだろ?
どっから仕入れてくるんだ?知ってたけど韓国って国ごとキチガイだな

421 名前:平賀譲 ◆K4/eT8wAV. mailto:sage [2013/11/24(日) 09:05:10.00 ID:5tn1V7q0]
強姦犯,世界最年少記録を作ったニダ!ホルホル!w

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:07:29.37 ID:cqg4kvZ2]
すげーな・・・・すげーなwwwwww

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:09:41.48 ID:FRuMn87U]
この国に修学旅行行かせようとする基地日教組はなにをかんがえていろうだろうなw
自分の娘でもいかせればいいだろうにw

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:11:43.49 ID:zkxl6/xj]
こんな国に謝罪しろとか言われてる俺らは何なんだ

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:11:46.23 ID:tAlMrSSV]
流石強姦先進国

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:11:50.93 ID:kp89aBiK]
>>413
ちょっとだけマジレスすると、これはDNAじゃなくて環境のなせる業かと
周りで普通にレイプが起こる/欲望の抑制の仕方を知らない/強い者が弱い者を抑圧し、弱い者はさらに弱い者を抑圧する・・・
こんな大人や社会を見て、それを当然のものとして受け止め、自分もその通りにやってるだけでしょう

恐ろしいのはこの年齢にしてすでに半島人としての基礎・骨格は完成されているってこと・・・

427 名前:レッグウヨ@ハートオブクラウン ◆qhkjvAZ7fU mailto:エロ組若頭補佐 [2013/11/24(日) 09:12:56.28 ID:ZZRh/EJe]
>>1
なんか朝鮮半島だけ世紀末だな。
半島から出るな。

428 名前:平賀譲 ◆K4/eT8wAV. mailto:sage [2013/11/24(日) 09:14:27.82 ID:5tn1V7q0]
韓国にTウィルスまいたら,強姦するゾンビの群れが完成か。胸熱だなw

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:15:49.97 ID:WDEuYCVR]
なんかすげえ国だな。
ネットでエロ動画でも観てるのか?
そうとでも考えないと、まだ精通も来てないような児童が、
こんな大人顔負けの所業に出られるとは思えない。



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:16:32.11 ID:zFjbcFVg]
やっぱり親が教えたんかな。ほら、女にはこうやるんだぞ、って

431 名前:レッグウヨ@ハートオブクラウン ◆qhkjvAZ7fU mailto:エロ組若頭補佐 [2013/11/24(日) 09:19:02.50 ID:ZZRh/EJe]
>>426
朝鮮人文化ってことですわな。
留学生への注意でも、文化の違いがあるので強姦はやめましょうってあるくらいだし。

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:19:27.75 ID:xQtquymu]
韓国人は獣と同じか

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:19:39.09 ID:oabTL2Pf]
6歳ですでにロリコンってことか
どんな日常を過ごしてたらこうなるんだよ

434 名前:春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. mailto:sage [2013/11/24(日) 09:20:53.63 ID:DlF/9+aU]
>>426
この歳にして下品なレイパーとしての基本を持っていると

つまり既に超一流のレイパーとして鍛えあげ終えてる…と言うことなのだろう
恐ろしい社会だよw 

435 名前:  [2013/11/24(日) 09:20:55.18 ID:84OLZsaq]
Koreanは人間じゃないよ?

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:21:04.06 ID:CYS0/dMN]
人のカタチに似てるからといって
我々と同じ人類に分類して良いのだろうか?
ここまでの変異体は『別の種』として
カテゴライズしたほうが良いのではなかろうか?

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:23:03.84 ID:sADJM5wz]
わしは先祖返りだと思うけど・・・
やがてその比率も淘汰などによって減少して壊滅でしょ 数百年から千年後には。
治安が正常で汚職を減らして,大人がほぼまともな環境が前提だけど
強いものに媚びへつらい弱者を虐める環境は最悪だね

子供に恨を教えこむ教科書も大きな要因だよなあ

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:23:25.69 ID:t7X5/auL]
(´・ω・`) 胸が悪くなる事件だけど韓国・朝鮮人にはお似合いだわ。

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:24:21.04 ID:M/qmp2id]
>>5
韓国人は成人男性でも小さいけどねw



440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:25:39.68 ID:LVAWC9pM]
DNA

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:27:01.75 ID:u3Y/FuY2]
6歳児のチ○ポって入れても解んないレベルじゃ・・・

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:27:02.61 ID:M/qmp2id]
>>426
ここまで来るとDNAもあると思うよ
馬が生まれてすぐに立とうとするのと一緒のように思える

443 名前:レッグウヨ@ハートオブクラウン ◆qhkjvAZ7fU mailto:エロ組若頭補佐 [2013/11/24(日) 09:27:26.39 ID:ZZRh/EJe]
>>437
あ〜、李氏朝鮮以前に…
一世紀くらい前に先祖帰りしただけでこれとか考えると、なんかますます救いが無いんじゃw

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:27:59.31 ID:J5SCBoA5]
■フジの特別枠犬鍋大好き高島彩と中野美奈子の韓国発言■

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
  ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるしお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:28:16.48 ID:YxNYIwC4]
日本のアニメやAVの影響だねこれは

446 名前:レッグウヨ@ハートオブクラウン ◆qhkjvAZ7fU mailto:エロ組若頭補佐 [2013/11/24(日) 09:29:26.40 ID:ZZRh/EJe]
>>445
六歳児がどうやって入手したの?

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:29:32.81 ID:uEMmhPQx]
>>445
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  韓国ではそんなもんが自由に見られるのですかw 親日派は死ねばいいのにw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:30:16.73 ID:lVh9Z/pO]
韓国では6歳児に、アニメやAVを見せるんですか
親がどっかに隠してたのをこっそり見たの?それとも盗んだ?

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:31:22.74 ID:4MMWQbDM]
>>445
韓国では幼稚園児でも見れるんだwww



450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:31:29.95 ID:emb3iO7b]
こんな国に中学生をホームステイさせようとしてる知事がいるらしいな。

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:32:00.98 ID:2/AToEXr]
【エクストリーム韓流レイプ】
SSS:
高校生が投身自殺した60代女性の遺体をナイフで刺し、性暴行してから警察に通報
SS:
強姦されて産んだ娘、強姦した男の息子から強姦被害
SS:
集団強姦された女子中学生
後遺症で精神病院に入院 ⇒ 病院で入院患者に強姦されて妊娠
SS:
「性暴行後に薬局でセクハラ」の被害女子高生、その後も強姦されたあと強姦される
S:
日本の♀イルカが韓国の水族館に行ったら、レイプされまくって2ヶ月で死亡
韓国「水槽が全部悪い」
S:
南アで23歳まで純潔を守り通してきた白人女性が赴任先の韓国でレイプされる
S:
女児(8歳)を公園のトイレでレイプ
証拠隠滅のため大腸を引っ張り出して洗う(ナヨンイ事件)
S:
韓国人留学生がホームステイ先の白人家庭で6歳の女児と4歳の男児をレイプ
A:
「韓国でレイプされた!」 米国人船員男性(50)がアメリカで5千万ドルの訴訟を起こす
A:
【韓国】女性の住宅に侵入して性暴行した男
「私が気に行ったら連絡しなさい」とメモを残す→御用
A:
70代女性を性暴行した後、ヌード写真をバラ撒くと脅迫
A:
小学生男子が女子児童を集団レイプ 被加害児童50〜100人-大邱市

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:32:46.98 ID:2/AToEXr]
【韓国】 頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット[08/15]

妊婦・死体・小学生女児……韓国の非人道的すぎる性犯罪

レイプ頻度は日本の40倍

 韓国の性犯罪が、深刻の度を深め続けている。
韓国政府が公表した「2012犯罪分析」によると、性暴行・強制わいせつなどの性暴行犯罪が、
年間2万2000件(2011年)を超え、1日60件ペース。犯罪を強姦に限れば、
日本の40倍以上のレイプ件数(人口10万人当たり)との数字も。
とにかく、「先進国」を標榜する国家としては、ケタ違いの数字を叩き出しているのだ。
しかもこれらの犯罪は凄まじいスピードで増加を続けているというのだから恐ろしい。
そんなレイプ大国・韓国において発生した、脅威の非人道事件を集めてみた。

エグいにもほどがある衝撃事件たち

●韓国は仁川にて、集合住宅に侵入し、当時2歳10カ月の息子と昼寝をしていた妊娠8カ月の妊婦を脅迫して、
レイプした33歳の男が逮捕された。女性は「妊娠中だから、止めて」と懇願したというが、
男はタオルで女性の目を塞ぎ、行為に及んだ。(2012年8月12日発生)

●40代男性が運転する自動車(同乗者あり)が、17歳の女子高校生をはねる交通事故が発生。
男たちは、この事故で怪我を負った女子高校生に「治療のため病院へ行こう」と偽り、
同乗用車に乗せ、人気の無いところに搬送してレイプした。
(2004年発生 DNA調査で8年後に逮捕 2012年判決)

●ゲームの途中に散歩をしようと外にでた18歳男子高校生が、
マンションから飛び降り自殺をした60代女性の遺体を発見。
刃物で遺体を刺して、死亡していることを確認した後に、死姦行為を行った。
その後に「女性が倒れている」と警察に通報したものの、
着衣の乱れに不信を抱いた警察官に問いただされて自白。逮捕へと至った。(2011年7月18日発生)
(続
bucchinews.com/society/3603.html

●釜山市内にある、某財団が運営する小・中・高の一貫校にて、
同校の運動部選手の16歳の少年が過去3年間、常習的に同じ運動部の同性の後輩3人に性暴行を加えた。
さらには、この事実を知った同運動部のコーチは、加害者の少年を脅迫。
少年に対して、10回以上の性暴力を加えたという。(2012年7月拘束)

●小学校男児7人と、男子中学生1人が、小学校6年生の女児に
8回にもわたるわいせつ行為を行っていた事件が明らかとなった。
女児は服を脱がされて体を触られたが、拒否をすると顔面を殴られるなどの暴行を受けたとのこと。
(2011年12月発覚、2012年1月報道)

●小学生男児3人が20代の知的障害女性を性暴行した事件が発生。
被害者女性と同じ町内に住んでいた男児らは、じゃんけんで暴行をする順番を決め、
携帯電話に保存していたアダルト動画を回し見するなどした後に、女性を工場現場に誘い込み、犯行に至った。
(2013年3月13日報道)

●インターネットチャットで出会った20代男性に強姦された16歳女子高生が、
その後に相談した男性たちに、相次いでレイプをされる事件が発生。
強姦被害後に妊娠を心配した被害者女子高生は、アフターピルを購入するため薬局へ。
そこで、相談を受けた薬局従業員が薬を挿入する体で、彼女の体にイタズラを加えた。
さらに後日、またもやインターネットチャットで知り合った別の男に、強姦被害を相談したところ、
強姦とともに携帯電話と財布を奪われる被害に。
その直後、警察へと駆け込もうと乗り込んだタクシーの運転手に、事情を説明したところ、
タクシー車内で強姦される被害にあったのだ。(2006年発生 Wikipedia「釜山女子高生連続性暴行事件」など参照)

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:32:56.41 ID:M/qmp2id]
>>445
で当の日本では同じ事が起こらないのは何故?

454 名前:レッグウヨ@ハートオブクラウン ◆qhkjvAZ7fU mailto:エロ組若頭補佐 [2013/11/24(日) 09:33:32.30 ID:ZZRh/EJe]
>>450
奴隷差し出すくらいのつもりなんでしょうな。
まさに強制連行性奴隷。

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:34:04.36 ID:w4PNAYFF]
これは日本が悪い。謝罪と賠償を要求するニダ!

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:34:25.41 ID:dUHQhqDd]
英才教育だな

親の真似してるんだろうな

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:34:31.66 ID:2/AToEXr]
なぜ韓国人・朝鮮人が粗暴で愚かな、売春婦と強姦魔ばかりなのか?

それは、朝鮮が支那の属国であった時代
美人は支那に献上され、ブスしか朝鮮には残らなかった為だ
当然、男女比では圧倒的に男が多くなり、女の数が足りなくなった
そのため近親相姦やレイプが多発し、女児や老婆もたくさんレイプされた
試し腹の風習が残るのもこのためであり
今でも韓国がレイプ大国なのにはこういった伝統があるからだ

女はブス、男は強姦魔で無ければ子孫を残す事が出来ない時代が長く続いた
そのため、顔も心も醜い朝鮮人しか生まれなくなった

韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:36:30.65 ID:GolEzj4l]
インターネットやスマホ・タブレット等の普及で
子供達が大人向けの画像・動画を簡単に見られるようになったからなぁ
日本でも考えなきゃならない問題だ

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/24(日) 09:36:46.59 ID:2/AToEXr]
「韓国人は12種類ものコンプレックスの塊」と中央日報・・・韓国人の異常性の原因か

韓国紙大手の中央日報は、25日、『韓国社会とその敵たち』(著/イ・ナミ、発行/チュスパッ)を取り上げ、
「この教授は、韓国人が何と12種類にもなるコンプレックスのかたまりだと見る」と、韓国人の異常性の原因を紹介した。

同教授によれば、 「物質、虚飾、教育、集団、不信、世代、怒り、暴力、孤独、家族、
中毒、弱い自我にまでわたる心の状態が、話にもならないほど苦しい地獄」であるとして、
韓国人の異常な性質「恨(ハン)」について本の中で語っている。

韓国人の異常性は、さまざまな媒体から読み取ることができる。

20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
megalodon.jp/2012-0626-2313-58/japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138(魚拓)

東亜日報が2003年に出した記事では、韓国人の成人男性の45%が対人障害を持つことが明らかにされた。
また、深く記事を読むと、「この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する」とあるため、
韓国人男性の対人障害は最大で72%(18%×4倍)とも考えられるということである。

2013年現在、精神疾患患者はさらに増加しているというから、現在はもっと高い割合かもしれない。
また、成人していない若年層も、精神疾患の割合が非常に高い。

韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」(朝鮮日報)
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
megalodon.jp/2013-0217-1551-59/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html(魚拓)

朝鮮日報では、ことし、韓国の小中高生の22万人が精神科の受診が必要であることを明らかにした。
韓国の人口の統計は基準があやふやに整理されているため正確な数値を表すデータは存在しないが、
おそらく2013年時点、若年層(=5〜20歳とした場合)は約1000万人超であるため、100人のうち2.2人が精神疾患を抱えているという計算になる。
jpn-news.com/

韓国人は、風土や環境によって精神疾患になるのではなく、遺伝子レベルで疾患を抱えていると考えるしかない。

イ・ナミ氏により明らかにされた、12種類にもなるコンプレックスを持つ韓国人の実態。韓国人が精神疾患から抜け出すには、それらを遺伝子レベルで克服することが必要だ。



460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/24(日) 09:37:09.31 ID:kN9npNP1]
>>1
朝鮮人の英才教育は怖いな…

461 名前:レッグウヨ@ハートオブクラウン ◆qhkjvAZ7fU mailto:エロ組若頭補佐 [2013/11/24(日) 09:38:20.12 ID:ZZRh/EJe]
>>458
子供が持つ携帯端末にロックは必須。
朝鮮人には、その程度の知恵も無いんだろうね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef