[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/06 12:50 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 608
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮日報】「朴正煕元大統領は日本軍の高木正雄将校」、米紙が紹介[11/07]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sage [2013/11/07(木) 11:41:49.80 ID:???]
6日付米ニューヨーク・タイムズは、韓国政界で野党・統合進歩党が初の違憲政党解散請求の対象となったことに関連し、
同党の李正姫(イ・ジョンヒ)代表が朴槿恵(パク・クンヘ)大統領の父親である朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領について、
日本軍将校を務めていた過去を攻撃してきたことを背景説明付きで伝えた。

同紙は今回の事態に関連し、朴槿恵大統領の就任以降浮上した大統領選関連のスキャンダルに対する
世間の関心をそらすためだとする野党側の主張と共に、李代表が言及した朴正煕元大統領の「親日」の過去を紹介した。

同紙は、昨年12月にテレビで放送された大統領選討論会で、李正姫代表が、
日本による植民地統治期に満州で日本軍の中尉として勤務していた朴正煕元大統領の日本名は「高木正雄」だったと言及し、
それが韓国の保守主義者の間ではタブー視されてきたと主張したことを伝えた。

同紙はまた、昨年テレビで生中継された大統領選の討論会で、李正姫代表が
「日本に忠誠の血書を書き、日本軍将校になった高木正雄。韓国名は朴正煕。
そのルーツは欺くことはできない」と発言したことを紹介し、記事を結んだ。

同紙は朴正煕元大統領について「韓国の経済成長を成し遂げた功績から、保守派の間で広く尊敬されているが、
日本による被害を受けたという意識が国家的アイデンティティーの一部となっており、
『親日派』というレッテルが『親北朝鮮』よりも批判を浴びることが多い韓国では、
朴元大統領の親日的過去が朴槿恵大統領の政治的な弱点になっている」と指摘した。

このほか、同紙は1961年から79年までの朴正煕元大統領による「鉄拳統治」の期間に
反体制派が北朝鮮を支持としたという理由で拷問を受けたり、処刑されたりしたが、
韓国で民主化が進んで以降の裁判では無罪になったと紹介。

現在の韓国が朴正煕元大統領による独裁時代に逆戻りしているとする李正姫代表の主張を伝えた。

同紙はこのほか、統合進歩党に対する違憲政党解散請求にまで発展した経緯について、
昨年12月の大統領選でインターネット上での「中傷作戦」を展開したとして元国家情報院長が起訴され、
朴槿恵政権が野党の攻撃で窮地に陥った点、今年9月に李石基(イ・ソッキ)国会議員が内乱を企てたとして
逮捕されたことについて、野党から「政治工作」「弾圧」との批判の声が上がっていることなどを説明した。

同紙は統合進歩党に対する違憲政党解散請求について、憲法裁判所で判事9人のうち6人が
「統合進歩党は基本的な民主秩序に違反した」と判断すれば、同党を解散させることができるとし、
その場合、同党所属の国会議員が議員職を失うかどうかについては、明確な規定がないことも紹介した。


2013/11/07 10:49
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/11/07/2013110701090.html

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 18:36:38.26 ID:wAR+0jx/]
すげーな。田布施朝鮮人の天皇擁護山本叩き どうせ時代の趨勢が代わってロ シアに 静粛させる田布施朝鮮人だろ。ユダヤ偽物天皇公認の暗殺部隊も山本叩きと
山本支持(田布施朝鮮人ヤクザ役)の両方で山本潰し。
孝明天皇暗殺。天皇家滅亡。 (実は時 代の節目節目に天皇家が数回すり替えら れた可能性があるが..)

これは100%確実に言える!!! ↓ ユダヤが明治天皇を朝鮮人にすり替 え。 山口県田布施町大室寅之助にすり 替え! WW2もユダヤの駒がした茶番 戦争。 安倍もユダヤの為の右翼役在日 工作 員、田布施朝鮮部落コネクション 統一 教会

ユダヤが在日を右翼と左翼に分けて茶 番対立支配。 ユダヤが敵対思考に工作員 を送り茶番 対立支配。

第二次世界大戦もユダヤ茶番戦争の為 に田布施朝鮮人が工作。 戦後、奴等はユ ダヤから利権を貰い日 本人は処刑。

靖国支配しているのも田布施朝鮮人。 日 本人の怨念を封じ込める為の靖国。
100%中央銀行が国有でユダヤと戦って いるシリア人。

中央銀行がユダヤに支配されている日 本人。 ユダヤ利権日本人虐殺東京電力も日本人から盗った税金使って全力支援、 全力で日本人企業を潰しをユダヤ朝鮮人が
行い、銀行や再生機構など日本人の為でなく、朝鮮人の日本人支配の為に
全力で朝鮮人利権へとすり替え。

朝鮮人個人も朝鮮人企業も政府経済検察警察各官庁銀行が在日傀儡支配者こぞって全力支援。日の丸をウンコの絵に書き換えたものも在日同士で全力誉めまくり。
一方で日本人利権者、ユダヤ在日利権に反する日本人は民族一丸で全力潰し。
100%中央銀行が国有でリーダーが自国民優先のシリアの方がマシ。

少しでも勉強すれば誰でも分かる事で、これだけの日本人が侮辱されてる
事実を「陰謀」とき捨てるの奴は明らかに朝鮮人しかいない。

警察のポスターの犬だって法曹界だってそうでしょう?

351 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [2013/11/07(木) 18:37:05.42 ID:T/FjdNQY]
高木ブー

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 18:38:27.07 ID:Ysr45jaF]
>>350
病院行けよキチガイ

353 名前:特別永住権の廃止 mailto:qqpb2xg9 [2013/11/07(木) 18:38:36.22 ID:ScXLxN6z]
●異常な韓国人!!こんな奴らと日本は、係わるのはもうやめよう。
 www.youtube.com/watch?v=lsws_UOvmjo
 www.youtube.com/watch?v=ySHiepC9mOU
●福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報
 日本の不幸は中国と朝鮮だ。
 この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
 もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
 地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
 過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
 もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
 日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
 ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
 この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
 私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
●学校が教えない、日本がインドから愛される誇るべき理由2013.11.06
 www.youtube.com/watch?v=94mbv-8P3xo
●韓国紙・中央日報 原爆投下は神の懲罰
 www.youtube.com/watch?v=Q8BxoklT-Ms
●台湾は守るが、韓国は捨てる これが日本人の常識となりつつある
 www.youtube.com/watch?v=2VoVyhwGIQQ
●【日韓関係】当然の帰結、反日韓国は信用できない[桜H25/10/22]
 www.youtube.com/watch?v=kAFp-I6Bikc
●韓国は戦勝国づらするな2013.09.12
 www.youtube.com/watch?v=r7USQwbBKag

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 18:45:26.74 ID:1NzEfOzT]
こんなの下朝鮮でも周知の事実かと思ったけど違うの?

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 18:47:15.47 ID:Dh+aAACC]
>>315
そう考えると、クネの地位自体が親日法の摘発対象ですな

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 18:47:11.08 ID:tB2wSfTj]
なんか長文のキチガイ来たようだな、自分はキチガイまでしか分からなかった

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 18:48:26.81 ID:J18MdXth]
不正確。満州国軍将校である。

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 18:57:41.67 ID:8Sl9CqoZ]
差別されて強いたげられてたのに、なんで将校やってるんでしょうね?



359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 19:02:53.00 ID:/nA3Dgq5]
まあ韓国の大統領でまともだったのは、
朴正煕、全斗煥、盧泰愚の軍人出身三人だけだな。
朴正煕はもちろんだが、全斗煥、盧泰愚も
韓国ドラマ【第五共和国】の中で、瀬島龍三をソウルに招き
アドバイスを求めてたから、現実的に日本を理解してたのだろう。

あとの李承晩はじめ盧泰愚以降の軍人以外はどうしようもない奴ばかりだな。

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 19:07:34.22 ID:uwoqWCbn]
朴正煕元大統領は日本軍の高木正雄将校だった時に研究した
従軍慰安婦制度を戦後の韓国に導入してキーセン慰安婦観光を始めた!
慰安婦利権で大儲けした金で育てられたのが朴槿恵だ。
朴槿恵の資産を没収して終身刑にしろ!!!!

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 19:09:28.50 ID:VFd3ADue]
>>339
朴正煕は軍事クーデターで政権奪取した
そもそも正統性が怪しい政権だったのさ
そんな軍事独裁政権が結んだ日韓条約は無効だってのが韓国司法の言い分
パククンヘ大統領は父親が締結した日韓条約を韓国司法によって否定されている状態
この朴正煕から盧泰愚までの軍事独裁政権否定派が所謂左派で北朝鮮系の現野党(金大中〜盧武鉉大統領をだしている)

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 19:10:32.11 ID:PXUALcS2]
>>359
金大中なんて極左中の極左だもんな。

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 19:11:45.19 ID:pWtBbUeV]
>>357
正確には、日本陸軍士官学校出身の満州国軍将校。

364 名前:(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 mailto:sage [2013/11/07(木) 19:19:30.91 ID:i4Krp3Ry BE:4154803698-PLT(12408)]
満州軍なのに。

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 19:21:18.51 ID:V1XBfk4F]
中尉どころか洪思翊っていう陸軍中将もいるぞ
自分の民族の娘が20万人も掠われて性奴隷にされてるなんて
事があったら、怒り狂うぞ、反乱軍組織して日本と戦うと思うね

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 19:22:12.93 ID:8rxEzQvi]
つまりクネは
隣の国の歴史認識をどうこういう前に、
お前の家族史認識を振り返れよと。

日帝時代がなかったら、お前らはただの白丁だったろと。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 19:24:58.70 ID:ehYQi1hT]
もし強制的に将校にされたニダーとクネが言ったら軍人が山ほどいるアメリカはどう思うだろうw

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 19:27:33.57 ID:KnDVjOGy]
>>364
あれ?海のもずくの酢の物になったんじゃ

ストーカが、いないのを幸いと吠えまくってたぞいw



369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 19:30:09.64 ID:h9amKDRB]
娘が大統領になった時点で超反日にせざるを得ないのは解りきってた事
最悪のタイミングで最悪の行動をするのは間違ってないかもな

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 19:30:31.75 ID:LhrxVUX2]
>>1
>満州で日本軍の中尉として勤務していた朴正煕元大統領

「銃剣を突きつけられて将校をやらされたから、無罪ニダw」

371 名前:(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 mailto:sage [2013/11/07(木) 19:34:09.04 ID:i4Krp3Ry BE:2423635867-PLT(12408)]
>>368
色々忙しかったし、実はまだ忙しい。

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 19:34:44.47 ID:Pi9gs5t6]
同時期の前大統領一家↓↓↓

【韓国】日本の牧場で生まれた李明博大統領(中央日報)08/02/28

日本大阪府寝屋川市には関西地域を代表する牛乳会社がある。 京阪牛乳。大阪では最近、同社と李明博(
イ・ミョンバク)韓国大統領の家族の関係が話題になっている。

島田牧場を離れたのは1945年3月と推定される。

李大統領の家族は1945年の解放を受け、韓国に帰った。 李大統領の姉イ・キソンさんは「解放後、10月ごろ、
家族は名古屋付近の港から密航船に乗って韓国に帰ってきた」と明らかにした。

キソンさんは密航船に乗らざるをえなかった理由について「韓国と日本を行き来する定期船に乗った場合、日本で
築いた全財産が押収される可能性があったから」と説明した。

密航船で故国に帰ってきた李大統領の家族は対馬付近で船が難破したことで全財産を失い、命だけは何とか助
かった。 キソンさんは「対馬沖が大阪での追憶をのみ込んだ」と表現した。

しかし忘れられないことがある。 島田牧場のことだ。 在日同胞のキム・ドクスさん(63)は「李明博大統領の家族と
島田牧場には切っても切れない縁がある。 仮に島田牧場が存在しなかったとすれば、李大統領は生まれていただろう
か。そういう意味で島田牧場は李大統領出生の根源だ」と語った。

▽李明博大統領の家族と島田牧場の縁

1929年=父イ・チュンウさん、大阪で島田牧場で働く

1930年=姉キソンさんが島田牧場の社宅(大阪市住吉区松田町2丁目)で生まれる

1933−1935年=長男サンウンさん、二男・相得(サンドゥク)さんが島田牧場社宅(大阪府中河内郡長吉村)で生まれる

1941年=李明博大統領、島田牧場の社宅(大阪市平野区加美南福井戸町)で生まれる

1944年末=父イ・チュンウさん、島田牧場とともに寝屋川市に移転

1945年初=島田牧場と別れる

1945年3月=妹キブンさんが生まれる(三重県)

1945年10月=韓国帰国

japanese.joins.com/article/article.php?aid=96607&servcode=A00§code=A10

「強制労働させられた」とか「奴隷扱いだった」とか言ってるくせに、ちゃっかり社宅で子供を4人も産み育て、
しかも、多額の財産を築いていました。
で、終戦のどさくさに紛れて密航船で韓国に持ち逃げ。
これが韓国人の言う『強制徴用』の実態です。

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 19:53:38.79 ID:J9eTwndQ]
親父との違いをアピールしなきゃなw
日本に宣戦布告してみるといいよw

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 19:54:30.88 ID:n1xhmIlx]
>>1
今の韓国人は、「韓国や中国など戦争被害国」
という仮想歴史で生きてるのにw

【サッカー】 日本の新しい国家代表ユニフォームに旭日旗〜韓国や中国など戦争被害国から反発が予想される★2[11/06]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383747883/

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 19:55:37.89 ID:oQOVbZPs]
国のトップが日本軍将校の娘www
雑魚チョンにはお似合いだなww
ww

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 19:56:51.52 ID:SqKSe75w]
当時の朝鮮人は強制労働者だったはず。

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 20:02:22.66 ID:nrURt39E]
将校将校将校将校将校高木は将校〜

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 20:03:55.89 ID:ZOT9uMMq]
大西か



379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 20:09:48.91 ID:CoxSZT3u]
親日派の親族の

財産没収 マダァ?

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 20:15:17.54 ID:GnVGTc3R]
親日罪には時候がありません。
すべての財産を没収されるそうです。

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 20:24:30.52 ID:T0uAojNv]
朴 正煕(パク・チョンヒ)の言葉

「日本の朝鮮統治はそう悪かったと思わない。自分は非常に貧しい農村の子供で学校にも行けなかったのに、
 日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので、親は仕方なしに大事な労働力だった自分を
 学校に行かせてくれた。すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。」

「さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。卒業式では日本人を
 含めた卒業生を代表して答辞を読んだ。日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も
 私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。」
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
  
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」

「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、この歴史を改新しなければならない。
 このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 20:31:37.92 ID:SPWu4ep+]
知ってた
つーか、今更?

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 20:39:26.39 ID:Hi2HpYK1]
改めて
>>381 を読むと
今の韓国では考えられない発言だなww

これ晒されるたびにクネは反日アピールの支持稼ぎには走るなw

じつに良き事だが。

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 20:42:14.90 ID:btFiq5wk]
オレ達の曾爺さんのやった事を捏造して歴史認識とかぬかすんなら
自分の親父の実態はどうなんだ? 自分を1000年恨めや馬鹿婆

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 20:42:24.89 ID:gfi2N27o]
親日派ニダ

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 20:42:29.85 ID:3j1X/4cW]
>>39
バレバレの通名より、より日本人的な名前を名乗ることで日本人になりきりたかったのかね?

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 20:42:40.33 ID:0u49ObxS]
韓国人は知らないの
ま知らないからクネが大統領やってるんだけど

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 20:48:47.12 ID:zEjdGueX]
>>8
仏像も忘れないで!



389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 20:55:44.87 ID:T0uAojNv]
>>387
知ってる人は知ってるし、韓国掲示板にも晒されてる。
ただ韓国国内ではタブーであり、クネを落とす時のカードにでも使うんだろう。
親父は暗殺されたから、クネも中々親日できない。反日をさせてるのは側近だろうw

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 20:56:10.44 ID:Ox0kpaTC]
高木様 御一名 ご案内ぃぃぃ〜〜

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 20:56:11.26 ID:jl7tdX50]
高木クネ子
親日罪および不正選挙および横領幇助および詐欺容認および整形疑惑などの容疑で逮捕ニダ

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 20:58:52.08 ID:VvJDivbp]
>>381
へー、初心者なんで初めて知った。
ってことは、もちろん朝鮮人も知らないんだろうね。
でもクネは知ってるよね?
クネにとって父親って何なの? 恥なの? 憎んでるの?
さっぱり分からん。

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 21:04:49.65 ID:T0uAojNv]
>>392
>>389

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 21:05:18.88 ID:btFiq5wk]
新聞が活字として韓国で報じられたの初めてじゃないかな
朝鮮日報も自分に火の粉が掛からないように米紙記事の紹介としているので
かなり微妙な問題なんだろうね

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 21:13:16.92 ID:36RKo2CK]
朝鮮人女性が日本兵に強制的に連れて行かれても、なにもしない朝鮮人警察官。
軍で朝鮮人女性が強制的に性奴隷にさせられてるのに、なにもしない朝鮮人兵(上官含む)。
w

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 21:19:11.63 ID:zEjdGueX]
ところで、何でここには沸いてないの?
いつもならば嫌になるぐらい沸いているのに。

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 21:26:09.41 ID:T0uAojNv]
この板の住民はほとんどが知ってるからw

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 21:39:42.44 ID:CLkAccdI]
朴正煕大統領は日帝に強制将校にさせられた被害者です



399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 21:50:16.86 ID:iTHypD/a]
>>396
グレンデールの方に行ってんだろ

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 22:02:43.55 ID:UGO3pzlo]
少しおとなしくしなさいねって言うメッセージだね。

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:15:44.85 ID:WPuGeHPB]
>>162
同意。

靖国などの英霊碑にも朝鮮名のひとがいると聞いた記憶がある

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:26:42.90 ID:pIdXK7nN]
慰安婦を熟知。
何度も利用。

くねくねは
その時の子供。

とかな。

403 名前:ワモラー [2013/11/07(木) 22:28:29.66 ID:QBRpw/Zg]
>「朴正煕元大統領は日本軍の高木正雄将校」、米紙が紹介

うわー、言っちゃったんだwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはwwwwwwwwwwwww

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 22:30:50.39 ID:3DhkNEIK]
>>395
> 軍で朝鮮人女性が強制的に性奴隷にさせられてるのに、なにもしない朝鮮人兵(上官含む)。w

何もしないワケ無いだろ
客として利用してるよ

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 22:32:06.23 ID:ErYC2GHU]
満州?
昔なら金日成と戦ってたと言ってれば済んだんだろうけど

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:33:28.80 ID:mG9XKkM2]
南朝鮮人は知らないんだろうな〜

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:37:47.85 ID:kV97I9wa]
ロンダリングすんなよ

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:37:54.84 ID:N3ISOInF]
クネクネの裸踊りマダー?



409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:38:59.20 ID:2P0jQhSr]
上朝鮮支持より罪が重い親日派(笑)

なら、早く朝鮮半島を統一しろ!!(笑

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:40:03.13 ID:o1H6kAL9]
クネクネって内心では親日だったりするの?

411 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:42:19.49 ID:pfIOTRaV]
クネクネは任期全うしたとしても後に財産全部没収されるのは確定してるよな

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:44:16.11 ID:S1KiHy5L]
>>410
内心は解らないが、やってる事は実に日本のためになってる。
誰が何と言おうと私は指示するよ。

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:44:40.73 ID:7kyx0m7D]
>>403 って言うか今更のネタだけどな

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:47:29.64 ID:TKWB6LVJ]
朴正煕の朝鮮戦争時の「基地村浄化政策」とかはぁ〜?

政府が「管理」してたんだよねぇ?モンキーハウスW

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:48:48.87 ID:tk+RlieT]
じゃあクネクネの親父は例のババアどもを強制連行して性奴隷にしたあげく、ゴミのように虐殺した悪魔の1人ってことになるなwww
だってまさお君は日本軍の将校だったんだもん。
当然やってるよねww

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:54:16.57 ID:Pu+hTkTK]
親日どうこうより、日本陸軍士官学校を首席で卒業し、関東軍の大尉まで務めた朴正煕の履歴が一番都合が悪いんだろ、韓国側にとっては。

日帝から人類史上最悪の過酷な植民地支配を受けたはずの朝鮮人が、日本人と全く同じ基準で評価されたんだし。

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 22:56:24.34 ID:sU7FOtfj]
クネクネ 「ファビョーーーン(AA略)」

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 23:01:03.29 ID:JUObNIQc]
>日本による被害を受けたという意識が国家的アイデンティティー

的確すぎてワロタw



419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 23:03:20.11 ID:abEQ2o26]
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、この歴史を改新しなければならない。
 このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」

結局、歴史のねつ造しか思いつかなかったのか

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 23:03:28.17 ID:B22LpENl]
>>1
これ誤魔化しきれるのか?w

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 23:04:08.59 ID:G95qyhqh]
たしか?師範学校を下の方で卒業後、先生やっていてそれから陸軍士官学校に血書志願した、ってみたことあるな、これも強制的に血書志願させられた!って
言うのかなぁ?

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 23:04:35.47 ID:zR34pRdA]
朴正煕

日本の朝鮮統治はそう悪かったと思わない。
自分は非常に貧しい農村の子供で学校にも行けなかったのに、
日本人が来て義務教育を受けさせない親は罰すると命令したので、
親は仕方なしに大事な労働力だった自分を学校に行かせてくれた。
すると成績がよかったので、日本人の先生が師範学校に行けと勧めてくれた。
さらに軍官学校を経て東京の陸軍士官学校に進学し、首席で卒業することができた。
卒業式では日本人を含めた卒業生を代表して答辞を読んだ。

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、
むしろ私は評価している。

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/07(木) 23:12:28.88 ID:B22LpENl]
クネクネって哀れなほどに支持率気にしてるよな
やっぱ父親の経歴の所為かなw

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/07(木) 23:13:08.39 ID:pD0+PxiN]
>>419
側近のKCIA部長に暗殺されなきゃ、少しはまともな国になったかもしれない。

425 名前:情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆COAXkxWoQM mailto:sage [2013/11/08(金) 00:11:36.08 ID:knciM7az]
>>424
85年には引退するって言ってたのにね。

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 00:37:34.99 ID:dE1eT8FF]
洪思翊 大日本帝国陸軍中将

連合国軍から、捕虜収容所長時代に食糧不足から捕虜に十分給養できなかった
責任を問われた洪は、軍人として弁解や証言することを潔しとせず、
自らについては一切沈黙を守った。 結果マニラ軍事法廷で戦犯として
死刑判決を受け、マニラで処刑された侍である
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/35/Hong_Sa-ik.
jpg/220px-Hong_Sa-ik.jpg

辞世の歌
「昔より冤死せしものあまたあり われもまたこれに加わらんのみ」
「くよくよと思ってみても愚痴となり 敗戦罪とあきらむがよし」

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 01:08:01.68 ID:tAIbTv4i]
>>426
この人強制連行されたのに中将ですか、凄いなー
大日本帝国陸軍は奴隷が中将になれるほどの軍隊なのか、トンスラーの言い分だとおかしいよな。
トンスラーは絶滅させないとダメだな、腐りきっている。

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 01:30:44.89 ID:rITfxenx]
朝鮮名のマラソンランナーがベルリンオリンピックで優勝しても、
朝鮮日報がハングルで戦前から発行されてても、
前大統領が大阪出身でも、
朝鮮籍の国会議員が朝鮮名で何人も居ても、
何の疑問も感じない国民w

オーウェンのディストピアみたいだ。



429 名前:情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆COAXkxWoQM mailto:sage [2013/11/08(金) 01:40:27.63 ID:knciM7az]
>>427
貴族院議員もおりました…

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 01:48:49.24 ID:Hck0Zwv4]
「韓国の歴史はファンタジー」とはよく言ったもの
真実の残酷さに耐えられるほど韓国人のメンタルは強くない
「自分は蝶」と思い込んだゴキブリに鏡を見せるようなもの

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/08(金) 02:06:59.26 ID:+7nAF77M]
>>426
先人はこんなにも潔いのに、それに比べ今の彼らは…
どうしてこうなった

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 02:14:56.50 ID:Zx6OgOpx]
>>316

スゲー。
こいつらマジ、ゲスだな(笑)。
よくこんな企画通るな。

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 02:23:55.32 ID:Zx6OgOpx]
韓国建国同時にしてきた国と国民の自尊心を保つ為にしてきた、嘘の教育や空っぽな歴史が暴かれて行く韓国。
一度、全てを白状してゼロから再スタートしない限り嘘だらけの惨めな国家のままだぞ。
もう時期に潰れそうだから、いい機会だ。白状しろ!

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/08(金) 02:24:13.53 ID:nOEZ1t2E]
>>432
デマだ。着工が3.11の遥か前。
すぐ論破出来るデマで保守派釣って影であざ笑ってる連中がいる。

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 02:34:08.31 ID:Lw6lGvj1]
>>434
テロのやつは?悪趣味だよ。

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 02:44:04.46 ID:C5olCdWK]
>>434
3・11の遥か前から津波を祈願していたのか。
希望がかなってよかったね。
朝鮮人の民度がよくわかりました。

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 02:44:43.29 ID:Kv3rkjL0]
>>434
チョンに都合が悪い真実=デマニダ

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 02:48:16.21 ID:5aGDyiRS]
>>432

韓国人というのは、他国の人が悲しむのを喜ぶ、どうしようもないクズ民族だな。
日本の地震をおめでとうと言ってみたり、こういうカスどもには、倍返しが必要だ。



439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/08(金) 02:56:34.66 ID:dgAFDy64]
>>5
当時の朝鮮出身者には、中国に対する怨恨とかの下地があったのも大きかったけれど、軍人になれば高給貰えて
軍に入れば出身地での差別は無い(階級での差別のみ)から、こぞって軍に入りたがる連中が多かった。

だから、当然といえば当然、軍の側も採用する人間を絞って、本当に優秀な連中だけを揃えて、それを教育してた。
高木正雄=朴正煕将校は優秀だったのに、何で、その娘は……こんな……

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 03:04:42.09 ID:Kv3rkjL0]
高木くんは差別はなかったなんていうから在日に襲われたんだろ

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/08(金) 03:08:33.35 ID:9l57tm/7]
クネさんほぼ詰み筋じゃね
大統領制だから余命あと3年

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/08(金) 03:09:05.82 ID:pJBjSG+j]
>>200
それだと本当の高木さん達が迷惑するよ。

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/08(金) 03:09:51.15 ID:nOEZ1t2E]
>>435
ああ、すまん。
テロの方は追ってないから分からん。

436と437は誰かの尻馬に乗って
誰かを叩きたいだけのクズ
さっさと市ね

444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 03:14:53.60 ID:dlEZBfJD]
                ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ:: ━━┓┃┃
             ミミ         _   ミ::    ┃   ━━━━━━
            ミ    二__, --、r'"  ヾ ト、::ヽ   .┃             ┃┃┃
            ミレ'"~  !   ! / ノ \ヾ:、                       ┛
            K/  \ /  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i::
            !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ    ∪ヽ Y::
           /  ∪  ゝ'゚    ≦ ゚ 。 ゚  / i
    .,. -‐‐、.    ヽ     ゚ ヾ'゚     ≦ 三 _゚ !Kl.
   .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!   。 ≧       三 =- .!  ,.--<`ヽ、
  ,'       - ヽ .i、  .- ァ ,        ≧=  ト/´~`` ` , ヽ
  ,'        ,..、| l.   :、イレ,、        >∪,/´``  `  i .l
  |      .,ヘ__ノ \ .  ≦V`。゚ /。・イハ 、\、 人  ̄ヽ    |

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/08(金) 03:17:59.15 ID:3FZH5gpl]
朴正煕が日本軍の将校だったというのは、韓国の保守派にとって
タブーなんだって? ダメだねえ、歴史を直視できない国は滅ぶよw

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 03:28:53.32 ID:kMssVTbk]
NYTは韓国を批判してんの?
いつもの様に日本を批判してるの?

どっち???

447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/08(金) 03:32:19.25 ID:SYrQbjrV]
反日が国家アイデンティティーというのは非常に迷惑な話だな。
朝鮮人は煽りに煽りまくっているが、いつかそのしっぺ返しが来るなんて微塵も思っていないんだろうな。

人を傷つける者は自分も傷つけているんだよ。

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/11/08(金) 03:32:40.85 ID:b8q+s+V7]
記事本文よく読んでませんがね
在米がメンドクセーとか言う事じゃないの
お前らバカだろ説明しろって



449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/11/08(金) 03:35:27.47 ID:pp3FLfev]
満州国軍じゃなかったっけ?
まあ、実体的には日本軍だったんだろうけどさ

450 名前:名無しさん@恐縮です [2013/11/08(金) 03:54:36.63 ID:NwYT5beM]
  

おまえら知らないだろうけど

日本人も中国人も韓国人もネット始めるとコレが気になるんだよ

おまえらにも覚えがあるだろう

誰もが通る道なんだとさ、半年もすりゃみんな飽きるんだけどね

1位 エロサイト (ブックマークに常時確保)

2位 反日、反中、反韓  (それぞれ都合の良い歴史を知る)

3位 芸能人の整形画像  (こんなに多いのかよと驚くとともに自分も整形を考える)

4位 芸能人の枕営業  (やっぱ、やってんだなと興奮する)

5位 女子アナパンチラ画像  (清純が一番と初心に戻るがオナる)

6位 2ちゃんねる、ツイッター、フェイスブック、ブログの類  (90%は一週間で飽きる)

7位 初恋の子や付き合った子、やった子を検索する (今頃どうしてるかなぁとストーキング)

8位 色っぽい子役 (ロリコンへの道の分岐点、はまるとヤバイ)

9位 有名人の過去画像 (俺、アタシの方がイケてたのに、、、つって)

10位 思想が右翼化し全て韓中のせいとなる  (今のおまえら)

11位 アフェで稼ごうとするが失敗  (基本不真面目なのでめんどくせーで終了)

12位 ウィルス作ろうとするが失敗  (爆弾魔の気持ちだがスキルなくダウン)

♪めでたしめでたし♪

さてと、、、、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef