[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/13 17:17 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【F1】マーク・ウェバーが韓国GPスタッフに不満、「誰も英語がわからない」[10/11]



1 名前:そーきそばφ ★ [2013/10/11(金) 14:08:58.41 ID:???]
2013年10月10日、中国のポータルサイト・網易のスポーツチャネルによると、11日からF1日本グランプリが開催されるが、
これに先立って行われた韓国グランプリでマーク・ウェバーはマシンが事故によって出火、シャーシに損傷が生じたため、
日本グランプリではシャーシを交換することになった。

韓国グランプリでエイドリアン・スーティル(フォース・インディア)のマシンがスピンし、ウェバーのマシンに接触、
炎上する事態となった。リアに激しいダメージを負い、シャーシは交換せざるを得なくなったが、
エンジンやミッションは無事だという。しかし、ウェバーのマシンに甚大な被害が出たのは
韓国グランプリのコース係員(マーシャル)の救援が遅かったことと無関係ではない。

ウェバーは日本グランプリに備えてすでに韓国を後にしているが、韓国グランプリのコース係員について
「彼らは英語が単語1つすら話せない。意思の疎通がまったくできず、
車載消火器もあったがなすすべがなかった」と強い不満を表している。

今シーズン限りでF1からの引退を表明しており、ウェバーのF1人生は5カ所でのグランプリを残すのみとなっている。
「今シーズンはスピードには乗れているものの、運に恵まれず多くのポイントを逃しており、
最終的に良い結果が得られるように期待している」と話している。(翻訳・編集/岡田)

Record China 10月11日(金)13時45分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131011-00000020-rcdc-cn

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:10:08.74 ID:FxC45YFg]
>>533
馬鹿だね。
漢字で書けと暗に言われてるのに。
要はあんたの教養レベルが疑われてるの。

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:10:47.12 ID:+Y8ZL+FJ]
>>534
シコリ勃起ス

540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:10:54.41 ID:3Q0+KWTp]
ウェバーにいってやれ
ハングルで話さないと無理ですってw

541 名前:(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) mailto:sage [2013/10/11(金) 16:11:06.92 ID:1Nt4eG22]
>>537

キャンプ張ってる連中もいると聞く(´・ω・`)

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:11:07.06 ID:GF2U5chN]
>>533
ぐぐれカス

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:11:10.96 ID:nzPsyVvm]
なんだ中卒未満の朝鮮学校卒、現在求職中の無職かよ。
触って損した。

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:11:14.76 ID:/NtcZXfX]
>>527
箱ものもだけど、スタッフが心配。
長野だと結構前からボランティア教育があったり、
例えば選手村に地元医師会が持ち回り参加したりしてたけど……。

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:11:48.84 ID:0DQOjWlJ]
533
レスを付けても無駄だという事を察したことだけは褒めといてやるよw

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:11:50.34 ID:3oIzl7M7]
韓国グランプリ(笑)



547 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 94.2 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:11:58.74 ID:83qIOw7C]
>>522
机が勉強をするわけでは無いということの証明。

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:12:10.21 ID:/8UTyDXU]
>>533
馬鹿だなw
漢字わからなかったの?www

だから切られちゃうんだよwww

549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:12:14.83 ID:s/MiyWE0]
韓国人の英語力の問題じゃなくて、なぜ英語のわかる奴を使っていなかったのか
という話だろ?サーキットのオフィシャルは掃除係くらいの認識しかなかったん
だろうww

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:12:49.94 ID:GF2U5chN]
>>541
今朝のセッションの中継は車とかドライバーとかじゃなくて、スタンドに注目してたけど

結構入ってたよ、ヘアピンのところは空いてた気がするけど

551 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 94.3 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:13:11.48 ID:83qIOw7C]
>>531
いあー小学生でももうちょっと自重すると思うぞ?w
微笑ましいからいいけどw
これじゃただのお上りさん外国人観光客と変わらんw

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:13:23.94 ID:FxC45YFg]
>>534
学習室じゃないけど、日本もこのタイプの防音小部屋売ってるよ。
こんな感じの。
ttp://jp.yamaha.com/products/soundproofing/ready-made_rooms/size_20-25/

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:13:29.21 ID:zC0kXDQH]
今日のクソウヨ雑魚すぎてつまらんな
タウンワーク見てた方がマシだな

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:13:38.95 ID:MHeG5KYG]
>>533


これの読み方は?


『入る』

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:13:40.51 ID:FCKTnmeV]
俺、ハングリッシュのハンバーガーの発音
「ヘンボゴ」を妙に気に入っちゃって日常で使ってるス

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:13:49.70 ID:rKKa6gUh]
>>549
いや、英語が喋れることを条件に集められたスタッフだって記事が出てたんだよ
で、結果がこれw



557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:13:49.72 ID:U3h09KcN]
>>549
南トンスルで英語力があるやつを集めた結果が>>1だよ

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:13:53.85 ID:RYe+rBAX]
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

559 名前:Dr.Hwang ◆NOBELxffHw mailto:sage [2013/10/11(金) 16:14:00.71 ID:aKL8eDAi]
あれあれ?
日本人よりも英語が得意だって自慢してなかったっけ?ww

560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:14:01.92 ID:BaPcTRDm]
>>546
それだけだと何だか別な競技に感じる

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:14:20.77 ID:/8UTyDXU]
まだ仕事見つからんのかよww

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:14:36.51 ID:WQ2PPf7F]
トンスラーはキリスト教国で英語も出来るんじゃ(´・ω・`)

563 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 94.3 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:15:36.69 ID:83qIOw7C]
>>537
限界まで詰めてください!あとからまだまだ人が来られるんです!冷静に考えてください。始発はまだ動いていないんですよー!!!

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:15:38.83 ID:rTyWTEwq]
>>560
どんなスポーツも朝鮮人が絡めばエクストリームスポーツになります

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:15:43.17 ID:VAhUI5m5]
仕事や日常生活に必要な能力の習熟度を
3分野で調べたOECDの「国際成人力調査」で、
日本は「読解力」分野と「数的思考力」分野で世界一優秀。

www.yomiuri.co.jp/photo/20131008-219389-1-N.jpg

「ITを活用した問題解決能力」分野では、10位だが、補正するとこれも世界一。
(補正についてはblogos.com/article/71420/が詳しい)

韓国は3分野すべてで平均以下。
IT大国とか抜かしておったが、パソコン能力は補正しても10位w

オツムが弱い鮮人のいうことを
まともに相手にして聞かなければならないのは苦痛だw

566 名前: ◆AXELA.pkX6 [2013/10/11(金) 16:15:43.21 ID:KIpRmqnr]
ブラウンいい顔してるなw
blog-imgs-57-origin.fc2.com/f/1/j/f1jouhou2/20131010204956_767_1.jpg



567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:16:09.23 ID:GF2U5chN]
>>563
始発前行列は禁止では・・・

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:16:17.55 ID:PIsW2gLL]
>>553
お前はそれ見ても学歴不問のところですら門前払いだけどなwwww

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:16:25.02 ID:451e/k8S]
>>547
これ、21万するんだぜ・・・

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:16:40.06 ID:KDTRpUCd]
これは、言葉の起源は韓国なんだから、世界共通、人類唯一の言葉である、
ハングルを話せないウェバーが悪い。
共通語をハングルとはっきりしない、FIAが悪い。
こやって世界は韓国から孤立していく。
ましてや、韓国人が火を放っても、消すはずがなかろう。
なにせ国技なんだから!
ウェバーももう2泊くらい韓国でゆっくりしたら、
韓国からコリアン認定してもらえて、韓服を貰えたかも?

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:16:43.61 ID:ly/A0+Xw]
>やっぱ高級すら出てないやつはだめだな 脳みそのレベルが違いすぎるわ
お腹痛いですww

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:17:18.96 ID:nIWo5d7F]
仮に幼児の英会話教室レベルの知識をもっていたとして

日本人「英語は苦手です」
韓国人「英語はしゃべれるニダ!」

だったという事だろうね

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:17:48.52 ID:ioFHhZKZ]
朱に交わればファビョーン

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:17:53.15 ID:FxC45YFg]
>>569
安っ…その価格なら遮音されてないんじゃないか?

575 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 94.0 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:18:03.88 ID:83qIOw7C]
>>567
えー、走らないでください。ここはサーキットじゃありません。

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:18:22.59 ID:tQHLMI28]
>>1
英語出来ないパイロットが、客乗せて飛行機飛ばしてる航空会社がある国ですよwww



577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:18:29.56 ID:l033PsC+]
は、国際大会のスタッフだろ?

578 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 94.0 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:18:37.05 ID:83qIOw7C]
>>569
確実に防音設備はねえ値段だな。

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:18:44.96 ID:9tsH51y2]
>>559
ホルホル脳の簡単な解説

『日本人は英語が苦手』が韓国人のホルホル脳に掛かると
『日本人は韓国人よりも♂p語が苦手』
に変換されます(呆

580 名前:531 [2013/10/11(金) 16:19:05.11 ID:28AK7AJr]
>>551
それはまぁ確かにw
流石にマグマ大使?もどきのコスプレはやりすぎだと思うわw

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:19:49.78 ID:U3h09KcN]
コミケのスタッフが列整理出来ないくらい致命的

582 名前:積羽八重エルシス ◆SPIRITmKL6 mailto:sage [2013/10/11(金) 16:20:11.54 ID:4LnUSCgV]
今北産業

583 名前:Dr.Hwang ◆NOBELxffHw mailto:sage [2013/10/11(金) 16:21:23.43 ID:aKL8eDAi]
>>579
TOEFLだかTOEICだかで「日本よりも平均点が上ニダ!」って喜んでたよ。

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:21:26.25 ID:rmGzhm0B]
単語1つわからない奴が、実はTOEIC 900点持ってるのが韓国

つまり、カンニング英語  そりゃ実践ではなんの役にもたたんわな

585 名前:長州禿鷹 ◆1RvqQlsNCo mailto:sage [2013/10/11(金) 16:21:48.28 ID:NEWRJ8ix]
>>582
・F1関係者日本を満喫しすぎ
・鈴鹿は木曜日から盛況のもよう
・チョン嫉妬w

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:22:46.04 ID:zUPIKapj]
英単語一つすらわからんってのもすごいなぁ
日本人なら緊急時には係員は臨機応変に動くだろ

韓国は受験受験らしいが勉強って一体何やってんだ?
反日ウリジナル歴史の暗記とかか?(笑)



587 名前:積羽八重エルシス ◆SPIRITmKL6 mailto:sage [2013/10/11(金) 16:22:47.71 ID:4LnUSCgV]
>>585
誰かが日本のゲームキャラのフィギュアを持っていたって噂を聞いたw

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:22:51.96 ID:28AK7AJr]
>>567
走らないで下さい!サーキットは逃げません!!

589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:23:26.64 ID:nJATV1wx]
馬鹿しかいない

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:23:50.11 ID:nIWo5d7F]
>>583
韓国国内で受けるからだよw

何日か前にあらかじめ「その年の試験に非常によく似た模擬試験」を受けさせるらしいw

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:23:50.34 ID:gBQjpQfV]
>>583
TOILETなら満点とれるニダ!

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:24:07.40 ID:SXaeeeWf]
バカの一つ覚えみたいに粉消火器粉消火器言ってた奴ら見てるか?
エンジン、ミッションは無事で、シャーシ以外の交換は無かったって言ってるぞ?
粉消火器の影響で、ほとんどの部品の交換が必要になるんじゃなかったのか?
ちゃんと土下座して謝ってくれるんだろうな?

593 名前:(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) mailto:sage [2013/10/11(金) 16:24:11.65 ID:1Nt4eG22]
>>587

それアロンソ(´・ω・`)
テイルズなんちゃらのキャラが大好きで
そのミニフィギュアにTomitaと名をつけ持ち歩いてる(´・ω・`)

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:24:12.61 ID:rmGzhm0B]
>>586  カンニング スキルのトレーニング  この技術と賄賂でどんな試験も突破できる

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:24:48.41 ID:KHxcyTBF]
10年くらい前に英語が得意ってニュースで言ってた気がしたけど
またウソやったんかw

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:24:52.92 ID:yIDnvxvb]
>>6
お前が馬鹿なのだけは間違いないなw



597 名前:積羽八重エルシス ◆SPIRITmKL6 mailto:sage [2013/10/11(金) 16:26:01.07 ID:4LnUSCgV]
>>593
なにそれAlonso可愛いw

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:26:09.86 ID:MHeG5KYG]
>>587

マモレナカッタ…
juniichi3389.img.jugem.jp/20100915_332234.jpg

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:26:10.88 ID:/NtcZXfX]
街中で外国人旅行者に捕まりやすい自分は
『そーりー、あいきゃんとすぴーくいんぐりっしゅ、べりーうぇる。』
『あいきゃんあんだーすたんどじゃぱにーずおんりー。』
『そー、ぷりーずあすくあなざーぴーぷる、おぁ、ごーぜあぽりすすてーしょん』
並みの発言しか出来てないのに、
大概目的地まで案内するか、
新幹線乗り場まで付き合うか、
タクシー捕まえて目的地まで説明するなり、
バス停まで案内するはめになる。
英語話せませんっていってんのになぁ……。

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:26:41.34 ID:BzrUopi0]
マーク・ウェバーはネトウヨ

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:26:48.34 ID:BlXTcCK7]
エンジンとミッションが無事だったと言う事は、ウェバーはキル操作したんだ・・・
外側は酷い状態でも中に吸い込んで無いんだな粉は・・・・・?
メカニックは凄い消耗してると思うが大丈夫?

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:26:51.29 ID:jEnf8uQ/]
確か、マーシャルはオージの指導を受けてたはずなんだが。
どうやって意思疎通を行ったんだ?

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:27:08.11 ID:0DQOjWlJ]
>>592
バカのしりぬぐいを専属のメカニックがやってくれたことにまず感謝しろww

604 名前:長州禿鷹 ◆1RvqQlsNCo mailto:sage [2013/10/11(金) 16:27:10.70 ID:NEWRJ8ix]
>>587
>>299を見るのをお勧めするニダw

605 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 93.6 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:27:13.22 ID:83qIOw7C]
>>592
メカニックの血のにじむような復旧作業のおかげだ。
お前らが正当な訳じゃない。

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:27:33.98 ID:GF2U5chN]
>>602
意思疎通できてたらこんな評価にならんw



607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:28:06.69 ID:8WKrJF5G]
>>592
そんな考えだからサムチョンのスマホは爆発するんだよ。
普通は出来る限り被害を最小限に留める努力をする。

608 名前:(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) mailto:sage [2013/10/11(金) 16:28:14.11 ID:1Nt4eG22]
>>597

証拠画像(´・ω・`)
blog-imgs-56.fc2.com/s/h/i/shinsan2012/alonso1205_01.jpg
blog-imgs-55.fc2.com/g/o/y/goyaku/alonso1205_24.jpg
blog-imgs-54-origin.fc2.com/f/1/j/f1jouhou2/20120915213116_248_1.jpg

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:28:26.65 ID:jEnf8uQ/]
>>606
雇われたオージーも帰れば良かったのにw

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:28:50.19 ID:nvbMOOUJ]
>>592
ソースは?

事実ならそりゃメカニックが優秀だってことで
チョンがマヌケなのは変わりないぜw

611 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 93.6 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:29:06.26 ID:83qIOw7C]
>>599
Oh you can speak English very well
Please tell me

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:29:22.60 ID:tQHLMI28]
>>592
粉じゃなく専用の消火器使ってりゃ、騒ぎになる事もなく、馬鹿にされる事も無かった。無能^^

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:29:29.34 ID:/NtcZXfX]
>>592
うわぁ、酷い言い様だな。

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:29:38.21 ID:K9nFjQJn]
単に環境が悪すぎて話をする気もなくなったんじゃないか。
流石に専門用語の一つや二つは理解できるだろ。

615 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 94.0 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:30:32.54 ID:83qIOw7C]
>>604
木曜の日本のほうが韓国決勝より人数いるんじゃねえか?w

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:31:18.70 ID:SXaeeeWf]
>>610
>>1も読めんのか?無能



617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:31:39.81 ID:/NtcZXfX]
>>608
3枚目ww

618 名前:轆轤首 ◆TbAyyg3O4Q mailto:sage [2013/10/11(金) 16:31:45.74 ID:1NXBX41R]
>>583
試験に過去問を使いまわすから、問題用紙持ち出し禁止なのに、
試験時間中にトイレに行って、トイレの窓から持ち出した問題用紙外に投げたり、
一部破いて服の下に隠して帰ったり、問題をメモして帰ったり
変わったところだと一問丸暗記して後で書き出すといった不正が横行してるんだよね。

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:32:06.40 ID:qFWbVL9A]
>>592
エンジンにしろミッションにしろ周辺機器ってのがあってなw
だから、この報道だけじゃエンジンやミッションの主要部分が大丈夫だった、ってことと、シャシーは全とっかえってことしか判らんのだよw
まあ、ヒュンダイ程度の車しか作れない民族には解らん話だとは思うがなw

620 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 94.0 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:32:07.19 ID:83qIOw7C]
>>616
無事ってのと無傷ってのは意味が違うんだが?

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:32:13.57 ID:4RdvVw8k]
まあ、パルリパルリとかコピとかポシャプだから
英語を話しているように聞こえなかっただけかもしれん。

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:32:29.16 ID:4DTpnz+J]
韓国語を学ばないF1ドライバーが悪いニダ

623 名前:(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) mailto:sage [2013/10/11(金) 16:33:21.24 ID:1Nt4eG22]
>>617

去年だか一昨年の山手線内で
目撃されたアロンソ(´・ω・`)
livedoor.blogimg.jp/tomoo00/imgs/a/1/a10764b3.jpg

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:33:29.34 ID:FxC45YFg]
>>618
まさに科挙。

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:34:07.05 ID:/NtcZXfX]
>>611
モロそんな感じ。
グループだと、
『ゆー、きゃん♪ゆー、きゃん♪』
って街中で騒がれるはめに……。

どう逃げろって言うんだ…。

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:34:11.24 ID:nvbMOOUJ]
>>616
>エンジンやミッションは無事だという

それ以外の部品は?



627 名前:(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) mailto:sage [2013/10/11(金) 16:35:18.61 ID:1Nt4eG22]
>>619

シャシーってチームで一番金かかってる
部分の一つでそれが交換なんだから
公式サイトや森脇さんがブチ切れたのは当然(´・ω・`)

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:35:20.44 ID:GF2U5chN]
シャーシ交換って簡単に言ってるけど
燃えたケーブルとか考えてないだろw

629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:35:50.36 ID:/NtcZXfX]
>>623
何故に山手線に乗ってるしw

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/10/11(金) 16:36:06.73 ID:cEcfa8/X]
あれ?
英語ができる大学生を雇ったからスタッフが不慣れだったって言い訳をどっかで読んだな

それ以前にそんな大学生のアルバイトじゃいつまでたっても練度は上がらねえじゃんって思った

631 名前:(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) mailto:sage [2013/10/11(金) 16:36:23.55 ID:1Nt4eG22]
>>629

アキバ行くんだよ言わせんな恥ずかしい(´・ω・`)

632 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 93.5 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:36:40.74 ID:83qIOw7C]
普通なら全損扱いなのを
レギュレーション上ペナルティがでかいから無理繰りサルベージしたってことだろ。

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:36:47.53 ID:F1W2IVqf]
FIFAや五輪で絶大な影響力あるのにモータースポーツ系のロビー活動は弱いのか

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:37:08.62 ID:FxC45YFg]
>>630
常雇いできるほどコース使ってない…

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:37:09.22 ID:/NtcZXfX]
>>631
タクシー使わんのかw

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:37:16.93 ID:kPPO2FJo]
結果として偶々無事であったことと
それが適切な処置であったことは
全く別の話なんですが
その辺は理解できますか?



637 名前:漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 93.5 %】 ◆hakaiDRNR2 mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2013/10/11(金) 16:37:34.11 ID:83qIOw7C]
>>630
日本でこの手のバイトを雇うと
めっちゃ知ってるオタが多数来るのでほぼ問題は起こらんのだけどねw

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/10/11(金) 16:37:36.46 ID:UiEMoWFO]
>>628
エンジン以外の、周りにあるのは基本的にはワンタイムの物がほとんどだよなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef