[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 18:45 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 704
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】 「日本は東北アジアの平和妨害屋。歴史教科書歪曲など隣国に対する'政治的・文化的テロ'やめよ」〜韓国議員、大阪で公演[09/15]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2013/09/15(日) 17:06:04.90 ID:???]
民主党、朴智元(パク・チウォン)元院内代表は15日「日本の安倍政権は周辺国が望むのとは反
対の道に行き、東北アジア平和の妨害屋になりつつある。これは過去の歴史を率直に反省するド
イツとはとても対照的で、日本が韓半島平和を支援、東北アジア平和の守りにならなければなら
ない」と話した。

パク元院内代表はこの日、日本の大阪東成区民センターで開かれた故、金大中(キム・デジュン)
元大統領4周忌記念シンポジウムの基調講演でこのように明らかにし、集団的自衛権行使のた
めの憲法改正推進、靖国神社参拝、歴史教科書歪曲などを隣国に対する'政治的・文化的テロ'と
批判した。

彼は2000年8月15日、平壌(ピョンヤン)を訪問した際に金正日(キム・ジョンイル)委員長が「日
本に戦後復興費で100億ドルを請求したが、日本政府が私に70億ドルを秘密裏に提示した」とし、
「どちらの場合も100億ドルを現金で受けて北の労働力と韓国の技術力を合わせ、北朝鮮の農業
構造を改善して鉄道通信などSOC事業を推進しよう」と明らかにしたというエピソードを紹介した。

それと共に「韓国と日本は韓半島の戦争を防ぎ、北朝鮮の交流協力を通じて平和を守って共生・
発展しなければならない運命共同体で、望ましい韓日関係回復のためには韓半島の平和復元が
最も重要だ」として開城(ケソン)工業団地の国際化に日本政府と日本企業が積極的に参加してく
れるよう提案した。
(後略)

ソン・スギョン記者

ソース:韓国日報(韓国語) パク・チウォン"日本、東北アジア平和妨害屋…守りならなければ"
news.hankooki.com/lpage/politics/201309/h2013091512300721060.htm

248 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2013/09/15(日) 17:47:14.14 ID:PwWzIaH8]
東アカーストの最底辺って私だと思うんですが。

誰にでも刺されるし。
orz

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:47:15.60 ID:bZU8lyxs]
日本政府と日本企業は韓国に係わらない様にして欲しい。

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 17:47:26.91 ID:GRqHXP8h]
>>241
もう、それだけはやめといた方が良いと思う。マジで。

251 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2013/09/15(日) 17:47:30.27 ID:tyloL2+4 BE:149991825-PLT(30055)]
>>236
そう言う事。
用事が無ければ特段会う必要性なんかない。

要は会う会わないじゃなく、何故会うかが抜けて会う事が目的になってるってのが問題。

252 名前:ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk [2013/09/15(日) 17:47:33.07 ID:BHpSwKXi]
>>243

(;-w-)・・・・・・

梁山泊メンバーだけで軍隊作ったらどうなるんだろ・・・・・・

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 17:47:52.82 ID:jbUOq+8h]
>>238
朝鮮人の場合、

本当でこれが日本人へものを頼む態度と思っている可能性がある。

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:48:10.84 ID:kqz68dSF]
韓国が正しい歴史を認識しない漢字が読めない馬鹿国家。

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:48:17.49 ID:C3yl7B/5]
>>1
> 憲法改正推進、靖国神社参拝、歴史教科書歪曲などを隣国に対する'政治的・文化的テロ'と
> 批判した。


どれも見事に内政問題。
それとも何か?日本の教科書の記述一つで韓国が吹っ飛ぶのか?
靖国参拝はメラゾーマか?ザラキーマか?
テロってのはお前らが世界中でやってる反日広報みたいな奴を言うんだろうが。
死ねよクズ民族。

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:48:21.69 ID:uVskk7Rm]
大阪でお前がやってるのがそうじゃんw
政治的なテロ行為をしてるなよ



257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:48:28.34 ID:H2LqU7af]
これが世界の正義の声だ!!聞こえるか安倍よ!

258 名前:長州禿鷹 ◆1RvqQlsNCo mailto:sage [2013/09/15(日) 17:48:29.15 ID:bFchGPeL]
>>243
「なーに、通りすがりのただのサラリーマンさw」

お前のようなサラリーマンがいてたまるかw

259 名前:ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk [2013/09/15(日) 17:48:30.28 ID:BHpSwKXi]
>>248

|wΦ)

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:48:31.60 ID:2/rpbpuk]
(´・ω・`)どこがどう歪曲なのか具体的に説明してみ

261 名前:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 81.2 %】 ◆6GaTiPgi1dwK mailto:sage [2013/09/15(日) 17:48:36.80 ID:v2cTq1+t BE:2131268148-2BP(6671)]
>>251
合えば何かアクションあるだろうって夢想してるんじゃね?
馬鹿チョンどもは。

>>252
アメリカに勝てる。

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:48:42.63 ID:5PFoJYlV]
朝鮮民族って何時になったら乞食から脱するのだろう。

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 17:48:52.83 ID:cc5Hm2ig]
>>245
両方とも ただの「bアカ」

264 名前:717 ◆GV69KWyc.uon mailto:sage [2013/09/15(日) 17:48:59.70 ID:pmA5qJer]
>>251
韓国は何故か、会わないことがカードになると勘違いしているフシがw

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:49:12.24 ID:5AJkvSou]
よそはよそうちはうちでやりゃいいべ
チョン国は別に日本の属国じゃないのだから
日本が何してようが放置すりゃいいし
逆に日本がチョンに施す理由もないだろ

266 名前:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 81.2 %】 ◆6GaTiPgi1dwK mailto:sage [2013/09/15(日) 17:49:26.45 ID:v2cTq1+t BE:1598451438-2BP(6671)]
>>258
サラリーマンって意味では合ってるぞ。
ブルーメンから報酬受けてるんだからw



267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:49:36.44 ID:GdWlr0OR]
>>1

こいつら、本気で自国が現在進行形で戦争してるってことを忘れてるんだな…。

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:49:41.28 ID:N09Qiin9]
韓国人の来る所では無いからもう二度と日本には来るんじゃない

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:49:47.35 ID:+vqPGUCa]
>>241
もう一度こいつらの面倒を見るって…冗談やめて

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 只今馬鹿丸出中 ..|
       |________| ウェーハッハッハッハッハー
 ∧_∧  ∧_∧ .||  ∧_∧  ∧__(\
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:49:58.09 ID:ZWd8mXJI]
文化的テロとは何のこと言ってんだ?

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:50:08.26 ID:pRTDpWZp]
フォーク准将って、デスクワークは出来るだろう分だけでも優秀だったなあ
と韓国議員の発言を見る度に思う

272 名前:ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk [2013/09/15(日) 17:50:10.02 ID:BHpSwKXi]
>>258

どうでもいいですけど、なんで執事キャラって作中最強クラスの存在が多いんでしょうか・・・

黒執事とか君あるとかメイドガイとか・・・

アレ?(・w・)

273 名前:kuzu62 [2013/09/15(日) 17:50:19.07 ID:OMy7cBzZ]
大阪は反日韓国の拠点か。それだけ、反日テロ思想家が製剤的に
多いのだ。

274 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2013/09/15(日) 17:50:45.08 ID:tyloL2+4 BE:359979438-PLT(30055)]
>>261
韓国側は知らんが日本側のメディアが騒いでいるのは、会わなくても
何の不自由がないことが知れ渡ることが不都合だから騒いでるだけ。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:50:51.61 ID:2gByfQmM]
日韓併合前の韓国首都ソウルの汚い貧しい不衛生な衝撃写真を世界に
女は乳房を放り出し汚い貧しい不衛生うじ虫シラミ大腸菌寄生虫 ヘドが出る
自国の汚い貧しい不衛生な衝撃写真を見てから大口叩け

276 名前:長州禿鷹 ◆1RvqQlsNCo mailto:sage [2013/09/15(日) 17:50:57.15 ID:bFchGPeL]
>>266
そこは否定しないが、ただのサラリーマンでは無いw



277 名前:元680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2013/09/15(日) 17:51:08.27 ID:iOlYbkpX]
>>1
心配しなくても朝鮮が欲しいなんて奴一人もいねえよ

海の側は完全に安全だから

竹島は日本の領土だから

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:51:20.98 ID:aMtJkoJK]
朝鮮人を唯一尊敬?できるところは
アレだけ無知無能のくせに
『根拠無き尊大な態度』がとれるところだ(笑)

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:51:28.76 ID:lajEQfmg]
なんかどんどん狭くなる
東北アジアってどこだよ

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:51:48.10 ID:5yfEcHFY]
面倒くさいから国交断絶しろよ。
困るのはチョンの方だろ。

281 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2013/09/15(日) 17:51:53.36 ID:tyloL2+4 BE:89995032-PLT(30055)]
>>264
自分が会ってやらない=上の立場だ、って思ってる感はあるね。

282 名前:ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk [2013/09/15(日) 17:52:02.40 ID:BHpSwKXi]
>>274

嘘でも良いから理由書けばまだ賛同者はいたと思うんですがねぇ・・・

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:52:12.27 ID:s2X07wRX]
東北アジア?

この前まで「世界」とか「アジア」とか「東アジア」とか言ってたよな?

なんで、だんだん狭くなってんだよw

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:52:17.13 ID:2Vg+MefL]
中国は単独でケンカを売ってくるが、韓国は必ず中国も同意見であると匂わせながら
ケンカを売るよな。気持ち悪い。

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:52:21.12 ID:j/T3wqFk]
日本人はいつも韓国人の正論に自尊心を傷付けられると
ヒステリックに妄言を吐いて決して自分達の過ちを認めない。
だから俺はこんな人間らしい理性の無い
獣同然の民族の相手をするのが嫌で
とうとう韓国に帰る決意をしてしまったんだよ。
あばよ!

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:52:23.79 ID:+vqPGUCa]
>>271
でもやっぱり火病持ちw



287 名前:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 81.0 %】 ◆6GaTiPgi1dwK mailto:sage [2013/09/15(日) 17:52:25.00 ID:v2cTq1+t BE:3196901186-2BP(6671)]
>>274
騒ぐだけ自爆してるしな、メディア連中って。
今はメディアで世論誘導なんざ出来ねぇし。

>>276
アレは趣味さw

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 17:52:26.08 ID:M1gYaURU]
>>272
元祖はダイターン3の無敵執事

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:52:32.96 ID:lZRggbah]
日帝併合時代は良かったと言ったら殴り殺されるんだろ
歴史が直視できない韓国人がどうして日本を批判できるニカ

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:52:50.23 ID:ekwcH05r]
>>279
南北朝鮮と日本、都合により+中国

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:52:55.10 ID:w7+4gvhQ]
サウスコリアンマンのうた
www.youtube.com/watch?v=dHF2_2z0Xek
ウンコを食うチョンが 修行して
コジキドジンの魂宿し
抗日妄想全開で 今更後には引けないぞ
だから 火病る韓国人w

あいつの名前は 2つもある
悪の韓国 朝鮮人♪

悪の韓国 朝鮮人しばきたいのうた
www.youtube.com/watch?v=RMIT4uuqMYU
ウリの名は ウリの名は しばきたい
つぶせ こわせ 日本人
韓国 民団から指令がはしる ウリの ウリの使命 ウリの宿命
日本国を破壊せよ  破壊せよ

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:53:08.44 ID:wetyGk/D]
これ逆に韓国で日本の議員が
「韓国は東北アジアの平和妨害屋。歴史教科書歪曲など隣国に対する'政治的・文化的テロ'やめよ」
って公演したらとんでもない騒ぎになるだろうにな

日本って平和だよなぁ〜w

293 名前:ぱぱ ◆KLC27tVU6cXf mailto:sage [2013/09/15(日) 17:53:11.43 ID:fwtCyWWi]
>>282
USO(嘘)とISOは似ている・・・w

ここぞとばかりに放送免許剥奪に動くと思うw

294 名前:ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk [2013/09/15(日) 17:53:18.28 ID:BHpSwKXi]
>>288

破嵐万丈とかウリは知りませぬよ?

295 名前:kenken [2013/09/15(日) 17:53:23.65 ID:SBRfM4dQ]
だいたい韓国人って変でしょ?
■許容度の極端な欠如
■まるで瞬間湯沸し器のような短慮即反応
■世界に対する状況認識能力皆無
■やってしまえば勝ちという幼児性
■日本文化を韓国起源と嘘をつき、挙げ句、本気でそう思い込む。
■パクリドラマや音楽を異常に押し付ける。
■世界中でレイプ事件を起こし、アメリカからは政府公式ホームページで韓国人のレイプに注意報を出される始末。
■キリバスでは異常性欲者をコリコレアと呼ぶくらいの性への異常性。
■ベトナムで見せた異常な残虐性と強姦の凄まじさ。
■しかもベトナム戦争時にキムチ運搬のヘリコプター操縦者が攻撃によりキムチを運べなかっただけで死ぬまで
 集団リンチする食べ物への執着。

これは長きにわたる近親相姦がもたらした遺伝子異常の賜物なんですよ。
朝鮮人に対し 文化や習慣の違いではなく人間として異質なものを感じてしまうのはこのためです
普通の人が精神病患者に異質なものを感じてしまうのと同じです。

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 17:53:40.22 ID:BvfqRfah]
>>292
たぶん入国禁止措置とられるw 前例あるしw



297 名前:◆LAPISXXVV2 [2013/09/15(日) 17:53:42.46 ID:fxFoneQ3]
>>227
ニュース映像でも汚い餅でした><
草もちみたいに何かを混ぜてるんでしょうけど、どう見てもゴミが混じってました><

298 名前:ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk [2013/09/15(日) 17:54:02.43 ID:BHpSwKXi]
>>293

もう剥奪しても良いレベルだと思うんですがねぇ

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:54:07.91 ID:XORx8VQi]
>>281
会わなきゃ会わないで
日本は韓国が必要ないと言うのか
とか
韓国が頭を下げろ
と言うが
その通りじゃね。いらない

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 17:54:09.95 ID:m07+GGoq]
何で在米韓国人が慰安婦問題に必死なのか、真実を知らないとダメですよ。
必死な理由はこれ

www55.atwiki.jp/staff-officer/pages/120.html

「竹の森遠く」は、1986年にアメリカで出版されました。 2005年に韓国でも「ヨーコ物語」という題名で出版されていますが後に発売中止となりました。
韓国にとって都合の悪い本なので、韓国政府は発売を禁止したのでしょう。
この本の内容は、大東亜戦争末期、朝鮮半島からの引き揚げ時、当時11才であったヨーコさんと家族が目撃した史実が書かれています。
韓国人らに追い回されて命からがら日本へ逃げ、韓国を抜けだす過程で日本人が韓国人に強姦され、暴力により日本人の人々が死んで行った目撃談 です。

「So Far from the Bamboo Grove」は、1987年からアメリカの学校で社会科の教科書として採用されています。

これが理由なの。ここから必死に韓国人は日本の成りすまし朝鮮人と組んで、慰安婦捏造活動を開始した。
朝日新聞、共産党、NHKも捏造に協力した。馬鹿な弁護士達が欲に目が眩んで訴訟詐欺をやった。

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:54:19.79 ID:w7+4gvhQ]
だめな韓国
www.youtube.com/watch?v=Wvsp_m9s8Qk
放射能世界一のソウルです
食事はバイキンで臭いです
絶望的な気分で
火病っていればそこが韓国

そのままもう もう も もうくんな
国から溢れんほどの 売春婦達
友達さそ さそ さ さそって強姦
平たい顔のおにいさん達

海を越えたら韓国
どんな未来も不幸になる
海の向こうは韓国
反日妄想がとぎれない国

流れないのがドルなら
それを消すのがウォンです
こわれたような経済で
こぼれ落ちたとこが韓国

いいからまそ まそ ま まそっとおいで
ころがる程に丸い外資赤字見に
ギターをホロ ホロ ホ ホロッとひいて
そしらぬ顔のハゲタカさん

海を越えたら韓国
どんな未来も不幸になる
海の向こうは韓国
反日妄想がとぎれない国
海の向こうは韓国
反日妄想がとぎれない国

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:54:23.71 ID:I7/xSsbG]
呼んで講演させた馬鹿は誰だ

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:54:24.17 ID:Ox/tLNE4]
>>285
お、マジか!元気でな!

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 17:54:33.09 ID:OVhVBuTS]
>>295
一言ですむいい言葉があるよ

サイコパス

305 名前:ぱぱ ◆KLC27tVU6cXf mailto:sage [2013/09/15(日) 17:54:39.92 ID:fwtCyWWi]
>>294
銀河万丈は知っているとw

www.aoni.co.jp/actor/ka/ginga-banjo.html

結構、かっこいいんだよね・・・

306 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2013/09/15(日) 17:54:43.97 ID:tyloL2+4 BE:809951696-PLT(30055)]
>>282
嘘でも述べられるだけの理由が見つけられなかったんだろう。

>>287
会わなくてどんな不都合が生じたか言わない所に作為があるわけだ。



307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:54:47.62 ID:53ugNfMy]
>彼は2000年8月15日、平壌(ピョンヤン)を訪問した際に金正日(キム・ジョンイル)委員長が「日
>本に戦後復興費で100億ドルを請求したが、日本政府が私に70億ドルを秘密裏に提示した」とし

700億ドルスワップってのが、どれだけ気違い沙汰だったのかって話だな

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:54:48.25 ID:H2LqU7af]
はっきり言うが国連は韓国を支持してることを日本人は忘れてはならない

309 名前:真紅 ◆Sinku.vni/pn mailto:sage [2013/09/15(日) 17:54:50.52 ID:51P3sIWo BE:36378432-PLT(30333)]
      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i   あー、ロケットが成功したのが気に入らなかったみたいねw
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:55:03.71 ID:7E+0fXSm]
>>253
こういう発言の感じの韓国の政治家や運動家の記事ってほんと多いよね
韓国紙日本語サイトは、ほぼ反日記事で言いっ放しが多いものの

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:55:06.74 ID:2mYFjfkJ]
ぶち殺して首だけ送り返してあげろよ

312 名前:◆LAPISXXVV2 [2013/09/15(日) 17:55:28.30 ID:fxFoneQ3]
>>285
さようならーwww
元気でねーww
あなたは在日のお手本です。

313 名前:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 82.7 %】 ◆6GaTiPgi1dwK mailto:sage [2013/09/15(日) 17:55:29.36 ID:v2cTq1+t BE:1198837692-2BP(6671)]
>>306
日朝国交正常化と同じ流れだな。
胡散臭いって意味で。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:55:33.28 ID:/wRnLRC3]
なに語ってるのかさっぱりわからん もう捏造歴史ブームは終わった(笑)自立しろボケ韓

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:55:36.20 ID:dH5Bf5yO]
何か言ったか? 泥棒国家

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:56:22.10 ID:GdWlr0OR]
>>304
残念ながら、ソシオパスでもあるので…一言ではorz



317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:56:57.16 ID:bBRDh2Sd]
全く同じ事を日本人が向こうで出来るのか
お前所を批判する様な事あればすぐに逮捕されるんでしょ

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:56:59.59 ID:Y7/g+7WZ]
一方韓国の教科書(検定通過済)にはこんな記述がある

日本が韓国を育てた

もちろん大騒ぎw

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:57:02.80 ID:a5ympOAr]
>>1
滅茶苦茶で、日本に何のメリットも意味もない提案を
よくそこまで上から目線で訴えられるなー
図々しいを通り越して呆れるより怒りすら感じるわ

320 名前:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 81.0 %】 ◆6GaTiPgi1dwK mailto:sage [2013/09/15(日) 17:57:03.10 ID:v2cTq1+t BE:1198837692-2BP(6671)]
>>316
んじゃ、キチガイって事で。

321 名前:ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk [2013/09/15(日) 17:57:14.28 ID:BHpSwKXi]
>>306

まぁ、仮の話ですけどね。

ただ「会わなければならない!」って言っても「なんで?」ってなるのがオチですし、それだったらまだ無理矢理でも理由を付けた方がマシ、と。

>>305

><

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 17:57:23.14 ID:mKLsWa3Q]
>>231
ここのレスとか自動翻訳されて読んでるらしい。
早く北に統一されて無くなってしまえば良い。

323 名前:◆LAPISXXVV2 [2013/09/15(日) 17:57:36.83 ID:fxFoneQ3]
>>309
成功って言えば、先日の延期も成功の一種でしたよねwww

324 名前: ◆AXELA.pkX6 [2013/09/15(日) 17:57:38.01 ID:5zfWaedh]
息するように嘘をつく
これじゃ〜嫌われる〜
これで〜いいのだ〜これで〜いいのだ〜
チョンチョンバカチョン バカチョンチョン
変態国家だ〜 バ〜〜〜カチョンチョン

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 17:57:44.10 ID:p3M5c4qz]
      ______    
    / −、 −、   \ 
   /   |  ・|・  | 、    \       
  / / `-●−′ \    ヽ          ./ 
  |/ ── |  ──   ヽ   |         /福澤諭吉先生って  
  |. ── |  ──    |   |        ./先見の明≠ェあったんですね  
  | ── |  ──     |   l       <ス ッ ゴ イ !!  
  ヽ (__|____  / /         .\      
   \           / / 
    l━━(t)━━━━┥   
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 福 澤 諭 吉 「 脱 亜 論 」 ( 明 治 18 年 )
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

日本の不幸は支那と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

326 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2013/09/15(日) 17:57:44.94 ID:tyloL2+4 BE:239986728-PLT(30055)]
>>305
銀河万丈のデビューってそう言えばグレンダイザーだったような。
まだ田中崇とか言う名前で。



327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:57:52.62 ID:8rGwlFEY]
東北アジアって事は北朝鮮と日本くらいしか該当しないから
核実験や日本人拉致してる北朝鮮の平和を乱してるって事か?
だからバカチョンって言われるんだよ馬鹿朝鮮人

328 名前:ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk [2013/09/15(日) 17:57:57.79 ID:BHpSwKXi]
>>320

もっと簡単に「朝鮮人」で。

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:58:00.07 ID:zH41sbgu]
竹島を不法占拠してるのはテロじゃないんですか?

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:58:20.08 ID:iJfSC8xb]
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”の捏造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話まで捏造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:58:29.55 ID:SiorqrOT]
この小汚いウンコを日本国に引き入れたのは

ドコの誰だろうね

そう言えば、ついこないだキムチマンコ味わいに

9cm半島に里帰りした成り済ましが居たね

332 名前:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 81.0 %】 ◆6GaTiPgi1dwK mailto:sage [2013/09/15(日) 17:58:40.06 ID:v2cTq1+t BE:532817142-2BP(6671)]
五輪にロケットにノーベル賞か。
そろそろファビョるなw

333 名前:ヤハヴェコ ◆VEKO/uuXGAFk [2013/09/15(日) 17:58:49.72 ID:BHpSwKXi]
>>326

グレンダイザーよりもグレートマジンガーの方が性能が高いという・・・・・・

334 名前:kenken [2013/09/15(日) 17:58:59.89 ID:SBRfM4dQ]
朝鮮人は近親相姦 によって今の人口を形成した劣等民族であり、遺伝子が正常ではなく 
国民の7割が人格障害である。国民だけではなく政治家もそうである。
これは如何ともしがたく、いかに教育しようと解決できない。
それは朝鮮人の顔を見れば判ること 人相は精神を顕しているのである。

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:59:01.47 ID:/JhDX7d/]
NHK流せ。この妄言を流せ。それがお前らの使命だろ。

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:59:09.91 ID:XORx8VQi]
>>308
国連総会で韓国を支持する決議なんて
何もないよw



337 名前:清純派うさぎ症候群Lv.17 【東電 82.7 %】 ◆6GaTiPgi1dwK mailto:sage [2013/09/15(日) 17:59:12.68 ID:v2cTq1+t BE:1332042645-2BP(6671)]
>>328
「馬鹿チョン」でw

338 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2013/09/15(日) 17:59:14.46 ID:tyloL2+4 BE:314981273-PLT(30055)]
>>323
e.blog.xuite.net/e/0/d/9/13123224/blog_54375/txt/30821564/3.jpg

339 名前:ぱぱ ◆KLC27tVU6cXf mailto:sage [2013/09/15(日) 17:59:22.11 ID:fwtCyWWi]
>>326
何故にサックリ出てくる???!w

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:59:49.75 ID:ekwcH05r]
>>309
そうなの?
まぁ、韓国は2021年まで自前のロケット打ち上げられないからナー
その頃は日本はイプシロンAI搭載の新型H-3打ち上げてるケドwww

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 17:59:51.77 ID:BgxftEiz]
もう頼むから、日本にかかわらないでくれ

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 18:00:14.64 ID:sPPxRjDI]
>>1
知るかボケ!

343 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2013/09/15(日) 18:00:15.04 ID:tyloL2+4 BE:479972148-PLT(30055)]
>>333
漫画だとちゃんとグレンダイザーがグレート壊して代替わりするんだぜ。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 18:00:16.27 ID:6kbpIxqh]
>>285
朝鮮人の場合、妄言や嘘が民族的特質に
なっているので、
実行されるまでは、誰も信じない

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/09/15(日) 18:00:44.82 ID:XwCSjbe5]
>>337
すでにチョンが馬鹿を内包してる。

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 18:00:47.02 ID:C3yl7B/5]
世界を黙らせ、アジアを席巻し、東アジアも篭絡した日帝の、
狭まる包囲に対抗する最後の牙城が中韓、って視点で見ると、
破滅の槌音が迫りくる連中の危機感が、わからなくもないがわかりたくもない。



347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 18:00:57.96 ID:vbvD9X7J]
随分とまたローカルな話をしてるな
日本は東南アジアと南アジアにいくから東北アジアは覚悟しとけ

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/09/15(日) 18:01:04.42 ID:c8+tPHe4]
>>1

歴史歪曲はどっちだ!
早く在日って言うゴミ屑持ち帰ってください!

日本人は自分のゴミは持ち帰りますよ!!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef