[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/14 19:46 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【グルメ】韓国料理は国宝級遺産、世界市場に進出した日中に追いつくのは難しくない 世界市場にそびえ立つ日は遠くない[6/14]



1 名前: [―{}@{}@{}-] 動物園φ ★ [2013/06/14(金) 13:59:06.07 ID:???]
韓国料理グローバル化成功の条件(1)
2013年06月14日13時11分 [ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]

歌手PSY(サイ)をはじめとするK−POPの驚くべき躍進を契機に韓流輸出に対する
意欲が改めて熱い。このような時にもう一度拍車をかけなければならないことがまさに
私たちの韓国料理を世界舞台に出すことだ。それこそないものも作って市場に出す世の中だ。
歴史的・文化的価値から商品性まで韓国料理は足りないものはない。食べて、使って、
出して売っても枯れることのない泉のような大切な国宝級遺産だ。

ある国の文化を広めるには食べ物の役割がどれほど重要かは新たに強調する必要もないだろう。
フランス・イタリアなど国際的に文化マーケティングに成功した国には食文化が広まらなかった
場合はほとんどない。何年か前から国家次元で韓国料理の文化的価値を再確認して国際的に
広めることに乗り出したのもこのためだ。グローバル食品市場には中国・日本だけでなく
インド・タイの食べ物も韓国より一歩先に立って世界市場に進出した。たとえ一歩遅れても
韓国人特有の推進力なら追いつくことは難しくないだろう。

つづく

japanese.joins.com/article/738/172738.html?servcode=100&sectcode=120

▼関連

【グルメ】ニューヨークの有名韓国料理店が相次いで閉店! 韓食の世界化に陰りか [05/19]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305794048/

【グルメ】NYに高級韓国食堂を作り韓国料理のイメージを高級化するという韓国政府の夢、失敗に終わる [10/25]★2
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319606698/

【料理】欧州人9割、寿司は馴染みでもキムチは知らず-韓国の世界キムチ研究所「成長余地大きい」[01/19]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1358644447/

「日本料理は世界最高、西洋で韓国料理と言えば…」(1)
japanese.joins.com/article/951/110951.html

【食文化】 CNN世界美食ランキング、韓国はない〜果たして審査に含まれていたのか★2[07/23]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311422847/

【米国】 コリアンレストラン、衛生検査で摘発多数〜韓人飲食業協会会長「韓国料理の特性上どうしようもない」[01/05]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325918263/

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:47:35.06 ID:FcUbsxyD]
>>816
「俺もちょっと一緒に飲むよ」ってのが一番危ない。

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:47:42.98 ID:HbGcr5FE]
>>823
シコリアン、残渣なら捨てろよwシコリアンwww

831 名前:天神地祇風来神道 ◆eMaFnr2Lfo7c mailto:sage 女神降臨 [2013/06/14(金) 16:47:47.57 ID:ZtfxSNNQ]
>>767
韓国はその「し〜わんわん」に活動資金を提供して妨害活動をさせているのよね。

832 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:47:48.36 ID:NbloDYkU]
>>828
日本語でOK

833 名前:轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y mailto:sage [2013/06/14(金) 16:47:50.38 ID:sqQTLJeF]
>>816
そーいうこと言ってると倒れるよー。

834 名前:女体整備士 ◆EROIcqO5d. mailto:sage [2013/06/14(金) 16:48:00.24 ID:5hNJ6ftr]
>>807
俺んとこは、じゃんけん大会だったなぁw

>>811
とっとと籍入れて、子供産みやがれ!

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:48:04.69 ID:x+hyRvt0]
日帝残尿はゴミ

836 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:48:07.00 ID:NbloDYkU]
>>829
でもそれをダメって言えないじゃんw

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:48:07.37 ID:Q9GxGxkf]
>>799

なお、韓国では年間で2350頭捕獲している模様wwww

yukan-news.ameba.jp/20130108-312/



838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:48:10.00 ID:LdW4dHeF]
>>828
メールねつ造の謝罪はまだかよ。屑耳糞。

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:48:13.06 ID:nQpVb1GO]
>>828
包丁も作れなかったくせに食文化とか語るなよ。

840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:48:18.34 ID:LcVFEtcB]
>>821
学期毎に最後の給食は、フルーツポンチがお決まりでした

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:48:28.45 ID:84k3jZND]
>>823
その「日帝残滓」とやらにしがみつかないと何もできないの?www
「本国人は無能ニダ」ってよく喚くけど、上長に叱られない?www

842 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2013/06/14(金) 16:48:31.20 ID:oSXYoo+k]
>>807
最初に出されたものを食べきったものから争奪戦に参加する資格を得る残虐ファイト
なお女性陣からの反発により最初にじゃんけんする事になったもよう

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:48:35.01 ID:FcUbsxyD]
>>828
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  できたらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   おまえら朝鮮土人の書込みは
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:48:35.84 ID:5AUuaMeF]
>> 815
幻聴まで聞こえるのか、病院に行ったほうがいいな
病院も迷惑だろうが

845 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:48:39.30 ID:NbloDYkU]
>>833
ほんとにねー。

>>834
はーいw

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:48:48.71 ID:LCJL+rvx]
>>823
日帝を有り難がってるってこと?
早く排除しないと親日罪になるぞ、朴

847 名前:天神地祇風来神道 ◆eMaFnr2Lfo7c mailto:sage 女神降臨 [2013/06/14(金) 16:48:49.21 ID:ZtfxSNNQ]
>>828
フランスや海外で輸入禁止になっているじゃない。
糞料理だし。



848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:49:01.14 ID:E0Ic9Okv]
「一貫した政策を持って体系的な支援が続けば韓国料理の世界化は近い将来大きい実を
結ぶことができる」
へーえ、そんなことができるのか?
実例を教えて。

849 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2013/06/14(金) 16:49:07.10 ID:oSXYoo+k]
>>828
だからカルビクッパは好きだつってんだろだらず!

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:49:07.92 ID:84k3jZND]
>>828
じゃあ実例挙げろカス。

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:49:11.36 ID:FcUbsxyD]
>>836
だから危ないって心配してるわけで・・・

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:49:13.94 ID:tPBO0YER]
ぐちゃぐちゃ、マジェマジェの韓国料理のどこがそびえ立つんだよw

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:49:24.96 ID:nBwsNve+]
>>821
フルーツポンチは大のおかずでおわんに盛ってたから別物
フルーツサラダはヨーグルトで和えてある。
両方大好きだった。

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:49:35.76 ID:HbGcr5FE]
 ,l||、 
.〆⌒ヽ  ムキーッ!!
<#`Д´><日帝残尿はゴミ

排尿障害かwww

855 名前:女体整備士 ◆EROIcqO5d. mailto:sage [2013/06/14(金) 16:49:36.38 ID:5hNJ6ftr]
>>833
あたい、昼過ぎにぶっ倒れて、病院で点滴いただいてきたです。




さすがに、焼けたエンジンルームに頭突っ込んでの仕事は効いたわ・・・

856 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:49:41.06 ID:x+hyRvt0]
どっかの食堂でナポリタン?をくってたイタリア人が怒っててワロタ
なんだこの糞マズイのはてw

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:49:41.54 ID:lIfG4hG+]
>>9
違うよ(・ω・)
人間の食べ物か餌かだよ。



858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:49:43.76 ID:Q9GxGxkf]
>>823
さっきから作文に必死だな、おっさんwwww

人生虚しくならねえ、おっさん?
 

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:49:47.10 ID:f3iVbLYj]
>>840
小さい頃、白玉が目玉に見えて気持ち悪かった・・・

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:49:52.39 ID:1kvfG7Yf]
>>831
涙拭けよネトウヨwwwww

と言いたいところだが実際に活動資金を出しているのは、
米国とオーストラリアの牛肉屋だぞwネトウヨwwwww

861 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:49:56.85 ID:NbloDYkU]
>>851
んー、まあ、多分大丈夫。

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:50:04.55 ID:HbGcr5FE]
>>828
よう、エア食通耳糞wwww

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:50:07.07 ID:LCJL+rvx]
>>847
糞だなんて、はしたない

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:50:13.66 ID:FcUbsxyD]
>>852
チョンの股間に9cmほどそびえ立ちます。

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:50:26.02 ID:x+hyRvt0]
>>844
モテるんだから仕方ないじゃない

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:50:28.54 ID:y2t0Btoi]
>>807
中2の時は必ず食パン6枚確保してました、帰ってからも6枚とか食べてました

867 名前:天神地祇風来神道 ◆eMaFnr2Lfo7c mailto:sage 女神降臨 [2013/06/14(金) 16:50:32.51 ID:ZtfxSNNQ]
>>860
韓国も出していると聞いているわよ。



868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:50:48.92 ID:84k3jZND]
そのイタ公が食ったのってこれだろ、禿北京。

「キムチとパスタが会った時」
blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012032307472407a.jpg

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:50:54.05 ID:EINI0UzU]
>>847
小さな事例を引っ張り出してさも韓国全体を貶めるような
事はよくないな。
日本料理だって生を扱う事の危険性をまだまだ世界で知られてない

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:51:07.10 ID:x+hyRvt0]
>>852
つ卵ご飯
つ納豆
つお好焼き

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:51:08.19 ID:iQS+DZFe]
だいたい唐辛子で味覚が麻痺してるくせして

辛さ以外の味覚が分かるんか?朝鮮人にw

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:51:13.02 ID:HbGcr5FE]
>>860
シコリアン、祖国がグリーンピースに目を付けられたんだってなwシコリアン

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:51:48.01 ID:LdW4dHeF]
>>855
熱射病は後に響くよ。
今日明日くらいは安静にしとこうよ。

874 名前:女体整備士 ◆EROIcqO5d. mailto:sage [2013/06/14(金) 16:52:02.82 ID:5hNJ6ftr]
>>840
学期最後の給食って、決まってたと思うんだけど、思い出せない

>>853
あーあー、なんかあったなんかあった。
でも、うちらんとこ、フルーツってか、みかんしか入ってなかったよ?
みかん(缶詰)とキャベツとコーンがヨーグルトで和えられてた。。。

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:52:08.11 ID:FcUbsxyD]
>>861
彼氏が健康診断で肝臓に指摘受けたら禁酒させた方が良いよ。
以上、マジレスでした。

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:52:15.11 ID:7lRLygAy]
 
 
 
 
 
糞喰いながらゲロの話すんな
 
 
 
 
 

877 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:52:17.22 ID:NbloDYkU]
>>869
唾キムチとか蛆キムチとか問題になってるんだけど?
ああ、お前はそれを美味いって食うから関係ないのかw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \



878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:52:20.45 ID:84k3jZND]
>>869
朝鮮人が成りすまして日本料理作ってるのをやめさせればいい。台所とトイレがいっしょのミンジョクwww

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:52:21.56 ID:689EvrUg]
悲しいけどこれ現実なのよね…

韓国、違法な捕鯨活動 IWC加盟国中で最多「本当に恥ずかしい」
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0709&f=national_0709_023.shtml
>捕鯨委員会が8日に発表した「違法捕鯨」報告書によると、89の加盟国から報告を受けた違反事件23件のうち、21件が韓国南東部・蔚山の近海などで発生していた。

WCの「世紀の10大誤審」を彷彿とさせる、誇らしい実績ニダ

880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:52:37.70 ID:w3Cfp0wA]
まずは、衛生観念から根本的に見直さないと
とてもじゃないが、韓国人の作る料理や食品は
人の口に入れさせるレベルにない

881 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:52:40.53 ID:NbloDYkU]
>>875
ん、そこは気をつける。

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:52:52.90 ID:Q9GxGxkf]
>> 870
たった3例しか見つけられなかったのか?www
すべからくマジェマジェ土人のジジイ北京

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:53:03.18 ID:EINI0UzU]
>>836
つまらない人間関係を構築してる図だな

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:53:13.37 ID:x+hyRvt0]
>>854
キショウヨ痴呆症でしびんwww

>>868
専門店でもないとまずくて食えないらしいぞw
世界的にもイタリアン>>>和食

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:53:13.68 ID:7tob4P4N]
>>870
弁当箱振るのとの違いがわからんのか
その上それらは全部いわばジャンクフードだ

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:53:18.16 ID:1kvfG7Yf]
糞コテってホモが多いよな・・・

887 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2013/06/14(金) 16:53:30.68 ID:oSXYoo+k]
>>869
そうだね、キムチの中に蛆なんてシコンじゃだめだよね



888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:53:31.79 ID:nlZw2+ta]
>>855
水分をこま音に取ってくださいな。
熱痙攣予防の塩分補給は梅干を勧めています。すっぱいやつ。

889 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:53:33.15 ID:NbloDYkU]
>>883
ああ、お前って60が見えてるのに童貞だしねw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:53:35.29 ID:LdW4dHeF]
>>869
だから朝鮮人と支那人の不衛生な店を取り締まるって話が出ただろうが。

891 名前:女体整備士 ◆EROIcqO5d. mailto:sage [2013/06/14(金) 16:53:35.92 ID:5hNJ6ftr]
>>873
んー、多分、大丈夫。
倒れたっても、へたりこんだだけだから。

病院でも「無理すんなー」で終了だったし

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:53:38.22 ID:9uIUOwgV]
>>870
うん、それを海外で広めようとはふつう思わんわな

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:53:47.18 ID:HbGcr5FE]
>>883
自己紹介かボッチ耳糞。

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:54:17.99 ID:x+hyRvt0]
生卵って海外じゃ罰ゲームな

ソースはロッキー

895 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2013/06/14(金) 16:54:22.02 ID:oSXYoo+k]
>>883
社会人になると好き嫌いで人付き合い選べないのよ、坊や

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:54:28.29 ID:zCHqskfp]
>>870
それらは混ぜるの前提だろ

チョンのは何でもかんでも、普通は混ぜない物まで
グチャグチャコネコネ、混ぜるどころはこねくり回してるだろ

てか、卵かけご飯も、納豆も、チョンが食べる様な混ぜ方なんてしない
それとお好み焼きは調理する前の下ごしらえだろ

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:54:38.89 ID:84k3jZND]
>>886
お前の同胞の紹介か?

654 名前:国際派市民活動家 ◆CwP6Y8VidE [] 投稿日:2012/09/01(土) 23:14:47.60 ID:elahoWC1
もういやだ!!!はぶちょの性奴隷なんていやだ!!!
なんでイムジンさんや天朝さんは悦んでいるんだ!!

881 名前:国際派市民活動家 ◆CwP6Y8VidE [] 投稿日:2012/09/03(月) 23:14:47.60 ID:el65zWC1
>>880
全部デタラメの釣りだから
忘れて



898 名前:女体整備士 ◆EROIcqO5d. mailto:sage [2013/06/14(金) 16:54:41.79 ID:5hNJ6ftr]
>>888
最近、味噌汁がすげぇ旨いと感じるw

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:54:42.02 ID:2N4VOcl0]
世界進出の好機・・・・進出チャンスの理由が、まだ進出していないこと、って・・・・

んなのあり?

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:54:51.36 ID:f3iVbLYj]
>>877
整備工場の排水垂れ流し川の水から作った飲食氷が話題になってましたよねーw

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:54:59.30 ID:t3gAaQnq]
>>1
難しくないが、できない。遠くないが、たどり着けない。
理由はわかりやすいが、気づけない

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:55:10.09 ID:l2bXrrCt]
聳え立つ糞にか?

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:55:15.00 ID:nBwsNve+]
>>771
思う思う
てめえのガキはお客様ジャネーノで連れて来ないで下さいとか普通に言いたくなる位ふざけた親子とかも居るくらい

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:55:22.08 ID:HbGcr5FE]
 ,l||、 
.〆⌒ヽ  ムキーッ!!
<#`Д´><キショウヨ痴呆症でしびんwww

オムツ離れが出来なかった北京ちゃん(65)

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:55:23.63 ID:x+hyRvt0]
>>896
それらもおれ泡噴くまで混ぜるけど?混ぜた方がうまいシナ

うおりぁああどりゃあああてw

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:55:32.04 ID:LcVFEtcB]
>>874
ミカン、パイナップル、一杯ある白い寒天と透明な寒天、
小豆、人数分より一寸多いサクランボ

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:55:33.09 ID:LCJL+rvx]
>>897
oh…



908 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:55:35.82 ID:NbloDYkU]
>>900
飲料水に口蹄疫感染家畜の死骸が混ざったりね。

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:55:39.04 ID:anpSOMQ4]
鮮度とか管理する事ができないヒトモドキが、
上辺だけ真似するから酷い事になる…ってのを理解しないもんかね?

910 名前:◆laZuLi/Jn2 [2013/06/14(金) 16:55:46.43 ID:FiAvPN83]
>>891
私だったら一時間くらい水風呂に漬かってクールダウンしないといけません><

911 名前:女体整備士 ◆EROIcqO5d. mailto:sage [2013/06/14(金) 16:55:48.13 ID:5hNJ6ftr]
>>895
画面の向うの彼女は、好き嫌いで選べますか?

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:55:52.61 ID:OTfPOUyT]
>>1
キムチだろ。すっぱいと辛い。このバランスが大切なんだ。
この酸っぱいと辛いって組み合わせで白菜は韓国だけだから。
韓国のキムチというより、そんな感じ。
取り合えず中華なら酢豚、日本食なら寿司、韓国食ならキムチ。
このキムチを利用した、旨い料理を開発すべき、具体的にはキムチ入り豚肉炒めとか、
開発すべき。今有るのでは手薄だから、開発したら?
キムチは酸っぱさと辛さの調和が有る食品だから、そこら辺り。
私的には中華の中で酢豚が一番好き。開発すれば。

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:55:55.77 ID:LdW4dHeF]
>>886
はいはい。
嘘がばれたら逃げるのね。この屑は。

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:55:57.87 ID:s3KEqgeZ]
キムチ、石焼きビビンバ、焼肉(コリアンBBQ?)の3つは好きで食べてるけど、
他の韓国料理って何があるの?ていうくらい多様性は感じないなあ

それにおいしいと感じるのは日本人が日本人向けに作ったやつだからなあ・・・
本家はちょっとしょっぱくて酸味が強いからそのままの味では世界市場進出は難しいよ

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:56:03.63 ID:Q9GxGxkf]
>894 :2013/06/14(金) 16:54:17.99 ID:x+hyRvt0
>生卵って海外じゃ罰ゲームな
>
>ソースはロッキー
 
すげえ、ロッキーって試合前に罰ゲームしてたんだwwwwww
馬鹿杉wwwwwww
 

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:56:05.52 ID:ID5Vlgsq]
納豆とご飯をかき混ぜて食べるか?普通は上にのっけるだけだろ。
お好みだって出来上がりをかき混ぜるか?

917 名前:轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y mailto:sage [2013/06/14(金) 16:56:10.91 ID:sqQTLJeF]
>>908
蛇口をひねると白濁した水が……。



918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:56:16.67 ID:lIfG4hG+]
>>855
血液検査しました?
私が倒れた時は異常な数値でした。

919 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:56:20.70 ID:5mLXl6lP]
朝鮮って、郷土料理とかって聞いたことないんだけど、ないの?
ごま油の生産には、胡麻が必要なわけだけど、産地はどこなの?
焼肉のたれの原料の醤油の原料になる大豆はどこで作って、醸造はどこでやってたの?作った醤油はどうやって運んだの?
併合して、養鶏を日本人が教えたから卵た食べられるようになったと聞いたことがあるけど、
それまで何を食べてたの?魚だって、どこでどんな魚をとって、どうやって食べていたの?
米だって、どこでどうやって作っていたの?水田をつくるには、灌漑がいるし、陸稲なら連作障害とか
あるし、どこにどれくらい作っていたの?
かつての朝鮮でまともな食生活があったとは思えないし、きちんとした資料が出てくるとも思えないが(笑)
まぁ、キムチも焼肉も適当にどっかからパクってきたものだと思うけどな。

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:56:21.95 ID:HbGcr5FE]
 ,l||、 
.〆⌒ヽ  ムキーッ!!
<#`Д´><糞コテってホモが多いよな・・・

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:56:23.78 ID:y2t0Btoi]
>>853
フルーツポンチはいつもパンのせてる浅いお皿にのせて出てきました
白い丸いお餅みたいのが入ってて

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:56:28.91 ID:p9mO6O9n]
北京さんって禿げで排尿障害なの?

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:56:35.87 ID:uLk7Jthb]
>>1
               ∠/: : /-`~´--、: : : : : :∧、
               ト/::/:/      |:|: : :: ::/_.ヘ',ゝ
               /:{:/{/__ノ   ヽ_|」',../|彡:´|: |´
              ,'; ;|          ! V .|/: : :|:: |
              |::: :i ニ=-     -=ニ  ミ: : ,'::::|
              |i:(.|""   '   ""  rヾ/: |i:|
              ||: :ヘ  r‐‐‐--v   {ゞ丿::| ||
              i|::/ ヽ、 ヽ__,ノ  /‐-´|: :| |
   .__         |/   >.t─--..::´、
  `-t- `ヽ        /´/:::{_ /:::::::-彡、
    {とニ ヽ=、    r/  {巛r:::::/´三彡´⌒ヽ
    ヾヘ`/ヘヾ、  / i.| ヽミ|:_:/彡´  /  ',
     ヽ、ヽヽ.ヘ/   Y  /:::|´     /´   |
       ヾ_∨  )ヽ   ,'  /::::::|   i { /  |
       ヽ     /| ./:::::/≡>-K__   |
 ̄ ̄ ̄"~ ---≧ ,,__∠._ri .///ミミ/   ヽ   |
               ̄ ̄~` -ミ{       ./
                     `---‐‐‐‐‐´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:56:37.12 ID:84k3jZND]
そーいや、韓国大統領がアメの大統領との会食で、「日本料理出されてキレてた」っけwww
どマイナーなんだよ韓国料理www

925 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:56:38.20 ID:NbloDYkU]
>>917
朝鮮人ってそれが普通なんだよね。
ありえないわー。

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:56:40.28 ID:nlZw2+ta]
>>898
汗をかくと作業着が白くなるほうですか?w
私がそうで肉体労働でも無いのに夏は一日一個梅干食ってますw

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:56:43.74 ID:x+hyRvt0]
日本も半数くらいの奴はカレーまじぇまじぇしとるw



928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:57:12.57 ID:zCHqskfp]
>>905
それはお前が朝鮮人だからだよ
だからそんな汚い食べ方をするの

929 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2013/06/14(金) 16:57:14.31 ID:oSXYoo+k]
>>911
そりゃもう直感よ

930 名前:女体整備士 ◆EROIcqO5d. mailto:sage [2013/06/14(金) 16:57:21.78 ID:5hNJ6ftr]
>>906
それ、シロップぶっ掛けられて、フルーツポンチって出てたなぁ

>>910
ぼく、水風呂苦手><

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:57:31.30 ID:mmZd0mBV]
>>910
トランザムでも発動したんですか…?

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:57:36.88 ID:f3iVbLYj]
>>917
チョパーリのところだって、蛇口をひねると色がミカンジュースで味もミカンジュースな水が出てくるニダw

933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:57:48.66 ID:qy/6yeFj]
最近のチョン国人、間違いなく完全に気狂いになってるな。

しかも、ここ10年くらい指数関数的にキチガイ度が増してきてる。

934 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2013/06/14(金) 16:57:53.83 ID:AfgQ+sXE]
>>910
設計者の出力設定がピーキーすぎて冷却がうまくないんですね。
大気圏内じゃDEWSで廃熱なんて荒技も使えませんし。
わかります。

935 名前:轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y mailto:sage [2013/06/14(金) 16:57:54.78 ID:sqQTLJeF]
>>932
でねーよw

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:57:57.33 ID:gZncY5Y8]
>>世界市場に進出した日中に追いつくのは難しくない
現状そうなっていない段階で無理。
胃がんの発症率が馬鹿高くてとても健康に良いとはいえないし、味も微妙。
売りになるところないだろ?

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:57:59.57 ID:84k3jZND]
口内調理も知らん禿北京wwwやっぱ狗だなwww



938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:58:08.29 ID:EINI0UzU]
>>895
それは君の言う通りだけど。
もっとぶつかり合いが無いとダメだよ。肉体と肉体が
激しくぶつかりあい 議論を重ね そして酒をかわす
人間関係を構築するのはそういう事だよ。

りりむが作るような人間関係は非常に希薄で冷たく
面白みのない関係だよ。

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:58:09.68 ID:anpSOMQ4]
>>927
米粒の形が解らなくなるまで必死に混ぜるのは見かけんよ。

940 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2013/06/14(金) 16:58:13.86 ID:oSXYoo+k]
>>926
俺氏、塩飴は常備している模様

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:58:16.19 ID:ID5Vlgsq]
>>924
?G20だか釜山でやったときに出してた料理は日本料理のパクリだったのに?

942 名前:◆laZuLi/Jn2 [2013/06/14(金) 16:58:25.14 ID:FiAvPN83]
>>905
キムチ悪い・・・・じゃなかった気持ち悪い・・・・・・・・

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:58:42.77 ID:689EvrUg]
>>925
生き埋めにされた豚ちゃんの涙のようにも見える…
ttp://www.msoku.net/files/images/2012/12/20110329055550fdc.jpg

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:58:43.90 ID:FcUbsxyD]
>>891
ヘタすると病院で点滴1.5リットルくらいうたれるぞ。
あと、腎臓にヤバイ。

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:58:46.74 ID:x+hyRvt0]
>>937
口の中でぐっちゃねっちゃ混ぜるのか…

きちゃねええwww

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:58:50.74 ID:nBwsNve+]
>>874
それ違うwwww

みかん、りんご、ぱいなっぷる、桃がヨーグルトで和えてある中のおかずw

うちらのメニューは給食のおばちゃんのお陰で美味しいものだったんだそうな。
ハリハリ漬けとか言う名前でほうれん草、ちりめんじゃこを醤油とか砂糖で甘辛く味付けしたのも人気だったなー
それをおかんとかに言って作ってもらってる家も多かった。

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:58:53.21 ID:LdW4dHeF]
>>935
同じ色したうどんの出汁が出てくる蛇口なら知ってるw



948 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:58:54.10 ID:NbloDYkU]
>>938
ボッチのエア人間関係自慢wwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
  ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
   ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:59:01.92 ID:zCHqskfp]
>>935
たまに駅に置いて有るらしいぞ

950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:59:10.30 ID:5AUuaMeF]
>>937
餌を支給されてるチョンに料理は無理w

951 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2013/06/14(金) 16:59:10.70 ID:AfgQ+sXE]
>>917
線虫の幼虫も出るし、上水道の取水源は糞尿で汚染されてるよ。

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:59:15.85 ID:HbGcr5FE]
ハゲ北京、レンコちゃん、耳糞と屑そろい踏みだなww

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:59:16.16 ID:ID5Vlgsq]
>>932
近所のうどん屋では蛇口からうどん出汁が出てくるぞw

954 名前:ライダイハンは朴槿恵の致命傷 [2013/06/14(金) 16:59:17.51 ID:z+w3wGfW]
>>933
誰も評価してくんないと、捻くれるんだろうなw

955 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 16:59:21.61 ID:NbloDYkU]
>>943
鳥肌立った

956 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2013/06/14(金) 16:59:28.98 ID:oSXYoo+k]
>>938
金も出ないのに、時間外にそんなコトする必要性がない

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:59:31.68 ID:x+hyRvt0]
blog-imgs-46.fc2.com/b/b/q/bbqmusic/s-IMG_0873.jpg

有名店も知らないネトウヨw



958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 16:59:36.80 ID:anpSOMQ4]
>>935
愛媛なめちゃだめー!

後、うどん県も!

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 16:59:41.68 ID:FcUbsxyD]
>>910
濡れ女ですもんね。

960 名前:◆laZuLi/Jn2 [2013/06/14(金) 17:00:01.32 ID:FiAvPN83]
>>934
私は生身の人間です><

水風呂も、一時間も使っているとぬるくなりますよね・・・・・・・・><

961 名前:女体整備士 ◆EROIcqO5d. mailto:sage [2013/06/14(金) 17:00:02.63 ID:5hNJ6ftr]
>>918
一昨年ぶっ倒れたときはした。
今回は、病院行くような感じじゃなかったけど
なんか連れられていってしまった。。。

1時間だけ、涼しいとこで点滴打ってけば大丈夫だろw
Dr.談

>>926
そこまで白くなんないよ

>>929
そろそろ、リアル彼女をだな・・・

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 17:00:05.04 ID:nlZw2+ta]
>>918
熱射病だと腎機能のみならず肝機能も上がりますよね。なぜか。
CRPもあがった例見て熱射病以外も疑い入院させましたが翌日には全部よくなった例もw

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:00:13.32 ID:Q9GxGxkf]
>> 945
ただ単に口の中で味が調和する、の意味が分からんらしい。
これだから池沼の上に貧乏人は・・・・

964 名前:プレシャス・コリア ◆Moin7.Df0c mailto:sage [2013/06/14(金) 17:00:33.92 ID:zbcXLbKP]
勝った

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:00:34.03 ID:KnvzqTbF]
5年後
「韓国料理は国宝級遺産、世界市場に進出した日中に追いつくのは難しくない 世界市場にそびえ立つ日は遠くない」

10年後
「韓国料理は国宝級遺産、世界市場に進出した日中に追いつくのは難しくない 世界市場にそびえ立つ日は遠くない」

20年後
「韓国料理は国宝級遺産、世界市場に進出した日中に追いつくのは難しくない 世界市場にそびえ立つ日は遠くない」

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:00:35.76 ID:2N4VOcl0]
韓国人の弁当の食べ方見てショック受けた。
彼ら、弁当箱のフタ閉めたまま振り回して、中身ゴチャゴチャに混ぜるのな。
最初から炊き込み飯やピラフみたいに料理しとけよ。

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:00:51.27 ID:FcUbsxyD]
>>925
愛媛空港で蛇口をひねるとポンジュースが出る水道口があります。



968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:01:05.41 ID:x+hyRvt0]
よだれをまみれてぐちょぐちょに口で混ぜるとか

どう考えても先に混ぜた方がきちゃなくないな

969 名前:轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y mailto:sage [2013/06/14(金) 17:01:08.66 ID:sqQTLJeF]
>>967
凄いなw

970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:01:10.83 ID:EINI0UzU]
>>948
おんし!黙っちょきや

971 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 17:01:16.40 ID:NbloDYkU]
>>967
マジで?w

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 17:01:19.37 ID:HbGcr5FE]
  ,l||、 
.〆⌒ヽ  ムキーッ!!
<#`Д´><有名店も知らないネトウヨw

自由軒の生ゴミ漁りするハゲ北京ちゃん(65)

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 17:01:39.74 ID:7tob4P4N]
たまごかけごはんはこうやって染み込ませてくように食べるよねえ
shop.club117.jp/upload/save_image/03181442_4ba1bd5441803.jpg
たまにここまでかきまぜちゃうやついるけど、逆に味が平たくなってまずい
marron-dietrecipe.com/washoku/images/washoku_tamagogohan_36.jpg
多分、半島民と気が合う人だろうな

974 名前:天神地祇風来神道 ◆eMaFnr2Lfo7c mailto:sage 女神降臨 [2013/06/14(金) 17:01:42.39 ID:ZtfxSNNQ]
メンバーの増援?それとも、交代?
猫の手も借りたいとはこの事。しかも役立たず。

975 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2013/06/14(金) 17:01:46.28 ID:oSXYoo+k]
>>961
なお上司からも良い人はいないのかとせっつかれている模様

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 17:01:51.81 ID:HbGcr5FE]
>>970
泣くなよエアボッチwww

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 17:01:54.60 ID:LcVFEtcB]
>>821
フルーツポンチの中身です

単独の果物としては、ミカン1個、バナナ半分、苺2個か3個、ブドウ数粒が、ありました



978 名前:プレシャス・コリア ◆Moin7.Df0c mailto:sage [2013/06/14(金) 17:02:01.30 ID:zbcXLbKP]
韓国の空港では蛇口をひねるとキムチ汁が出る

だから韓国の優勝

979 名前:ライダイハンは朴槿恵の致命傷 [2013/06/14(金) 17:02:05.94 ID:z+w3wGfW]
>>967
伝説じゃなかったのか・・・・・

980 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 17:02:07.42 ID:NbloDYkU]
>>970
負け犬が土佐弁使った所で博徒にはなれませんw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \
無縁も知らない渡世w

頭おかしいね、お前。

981 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:02:12.16 ID:FcUbsxyD]
>>948
表面がビニールで中が空気のエア女性関係だと思います。

982 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:02:12.71 ID:x+hyRvt0]
>>973
下がデフォだろw
上みたいな奴はなんか卑しい食べ方

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:02:38.81 ID:84k3jZND]
「腹に入るんだから一緒」とマジェマジェする禿北京が何か言ってる。
つーか、口に入れるんだから、当たり前。どこで食う気だIQ60?

984 名前:轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y mailto:sage [2013/06/14(金) 17:02:42.31 ID:sqQTLJeF]
>>973
卵かけご飯をざっくり混ぜた後、レンジで1分ほど加熱するとまたおいしい。

985 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 17:02:44.61 ID:NbloDYkU]
>>981
耳糞はそんな高級品買う金ないよ。

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:02:44.71 ID:GEpvaC4K]
  「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
 │   日韓国交断絶” を断固支持します!      │
 │                                  │
 

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:02:44.80 ID:E0Ic9Okv]
日本料理がそびえ立ってるのか?
知らなかった。



988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 17:02:45.83 ID:asQGDxqQ]
日本、支那由来の食物を抜いたら何品残るかな?

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:02:55.03 ID:Q9GxGxkf]
>>978
お前って敗戦処理ピッチャー的な役割なん?

990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:02:57.11 ID:CO/hmSZC!]
>>>野菜中心の発酵食品が根幹

発酵などしていません。
腐っているんですよ、、朝鮮諸君。腐臭がしてとても食卓に’だせるもの
では無い。

991 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 17:03:05.41 ID:NbloDYkU]
>>988
残りません。

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:03:06.92 ID:cYF40H6/]
1つでも旨い物作ってから言ってね
ま、韓国らしさを含んでる限りそれは無理なんだけどさ

993 名前:轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y mailto:sage [2013/06/14(金) 17:03:15.49 ID:sqQTLJeF]
>>985
じゃどんなのだろう?

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:03:19.77 ID:LCJL+rvx]
>>970
ボッチだからかまってもらいたくて書き込んでるの?

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:03:21.80 ID:zCHqskfp]
>>973
韓国の混ぜるはペースト状に成るまでこねくり回すです
下の画像はまだまだ序の口です

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/06/14(金) 17:03:24.96 ID:nlZw2+ta]
>>940
塩アメってまずいイメージが・・・。
>>961
熱痙攣にかかる可能性は低そうですね。
こまめな水分補給のみで十分なんでしょう。

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:03:25.03 ID:lQ4rqBFZ]
静岡や宇治の小学校では蛇口ひねるとお茶が出るっていうのは
さすがにウソだろ?



998 名前:◆laZuLi/Jn2 [2013/06/14(金) 17:03:25.69 ID:FiAvPN83]
>>971
静岡にはお茶が出る蛇口もwww

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/06/14(金) 17:03:27.17 ID:FcUbsxyD]
>>971 >>979
愛媛出身の後輩が言ってたから本当。

1000 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage 東亜座布団マスター [2013/06/14(金) 17:03:28.16 ID:NbloDYkU]
>>993
右手?w

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
awabi.2ch.net/news4plus/







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef