[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/16 21:30 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在特会】朝鮮民族排撃デモ、国会内で抗議集会…政治が蠢動し始めた。安田浩一「彼らは草の根。預金通帳を見たが五百〜千円ばかり」[3/15]



1 名前:ニライカナイφφ ★ [2013/03/15(金) 23:37:43.93 ID:???]
◆「民族排撃デモ」、国会内で抗議集会 政治が動き始めた

写真:「ここで在特会とやり合いましょう」と話す鈴木邦男・一水会顧問。14日夕、参院会館。
static.blogos.com/media/image/1699/1/ref_l.jpg

在日韓国・朝鮮人に対する侮蔑的な言葉を連呼しながら東京の新大久保や大阪の鶴橋を
練り歩くレイシストたち。代表格は在特会(在日特権を許さない市民の会)だ。
彼らの反社会的行動には、当の在日コリアンばかりでなくごく普通の日本人も眉をひそめる。

14日、国会議員有志(※1)が呼びかけて「排外・人種侮蔑デモに抗議する国会集会」が
参院会館で開かれた。法律家、ジャーナリスト、民族派、作家も参加し見解を述べた。

在特会の取材を続け、著書に「ネットと愛国〜在特会の「闇」を追いかけて〜」がある
ジャーナリストの安田浩一氏が口火を切った。

「在日への敵意をドライブとして街宣しネット上で支持を集める。
より下劣に、より激しくすることで一定の支持を得られることを知っている。
思想的な足場がないので運動(街宣)をやめてしまったら、運動自体がなくなってしまう。
彼らは右翼でも保守でも民族派でもない。(単なる)レイシストだ」。

安田氏は話を続けた。「政治の世界はもっと(敏感に)このことに気付くべきだった。
(出席している)政治家の数が少ないこと(※2)に落胆している。
彼ら(在特会)は典型的な草の根。黒幕なんかない。通帳を見たが、500円、千円ばかり」。

法律家の金尚均氏(龍谷大学法科大学院教授)は、在特会が09年、
京都の朝鮮学校を襲撃した時に居合わせた。

ドイツでは民衆扇動罪があり、ヘイトスピーチや民族排撃デモは法律で禁じられている。
金氏は「日本でも早急に議論する必要がある」と強調した。

写真:「朝鮮人殺せ」などと聞くに耐えない言葉を吐きながら練り歩くレイシストたち。
2月24日、大阪・鶴橋。
static.blogos.com/media/image/1699/2/ref_l.jpg

在特会はじめレイシストたちは好んで日の丸や旭日旗を掲げる。
このため右翼と受け取られることがある。迷惑しているのが実在の右翼や民族派右翼だ。

一水会顧問の鈴木邦男氏はレイシストの愚かしさを嘆く。
「日の丸がかわいそうだ。日の丸は日本のやさしさ寛容さを表している…(中略)
右翼の中にも在日は結構いるが、差別は一切ない。“出て行け、帰れ”は間違っている。
民族主義でも右翼でもない」。

一水会代表の木村三浩氏は怒りを込めて発言した。
「日本国に愛着を持つ一人の人間として(在特会に)非常に怒りを持った…(中略)
右翼は弱い者いじめをしない。大使館とか公の所で抗議した」。

民族排撃デモへのカウンター組織である「レイシストしばき隊」の野間易通さんは次のように話す。
「院内でこういう集会が開かれた意味は大きい。
京都の朝鮮学校襲撃事件の時も同じように集会が開かれたりしたが、すぐに忘れ去られてしまった。
その間奴ら(在特会)がひどくなってきた。継続して(抗議を)やってほしい」。

差別発言というタブーに触れたくないため、マスコミはこの問題をほとんど報じない。
普通の人が知らないうちに事態はますます深刻化していく。

(※1)国会議員有志(呼びかけ人): 照屋寛徳(社民)、平山誠(みどり)、藤谷光信、
ツルネン・マルテイ、江崎孝、金子洋一、難波奨二、徳永エリ、田城郁、斎藤嘉隆、有田芳生(民主)
(※2)出席した国会議員は4人

BLOGOS(ブロゴス) 2013年03月15日 00:07
blogos.com/article/58110/

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:43:49.39 ID:YYlFSJX/]
>>365

てめー,糞食い過ぎ。
いくら身体にいいからといって
糞の食い過ぎは危ないぞ。
尿と一緒に食うならいいってことは聞いたことあるけど。

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:44:01.87 ID:DH4YyMaj]
ID:pC0xClUM
ID:YYlFSJX/

お前等、書き込み始める前に

ちゃんと、日本人様にお断り・お伺いを立てたか??? 立ててないだろ??

お前等、身の程わきまえんと、永住権を剥奪されても知らんぞ!!

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 02:45:32.88 ID:vCww7Pyr]
>>368
おい、オウム返しの改変すらロクに出来ないバカ
ちょっと、これの解説してくれないかwww

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2013/03/16(土) 02:37:26.65 ID:YYlFSJX/
>>356
世界でネトウヨによる人種差別は酷いよ、
特にネトウヨに対して酷い。

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:46:03.51 ID:2lqzJme+]
名古屋で暴れたチョン君今どこにいるか誰か知ってる?

372 名前:クマ ◆KUMAuO8moU [2013/03/16(土) 02:46:56.42 ID:A1TLa4+w]
ヘイトスピーチが禁止されて困るのはフジテレビとかNHKとか朝日や毎日とかのマスゴミ
だから絶対にそんな法律は成立しない

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:47:15.54 ID:MLZS/0Cw]
何気に犯罪宣言

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:47:28.72 ID:bZq/pzIv]
ネトウヨというワードを2chで書き込んでるのはネトエラだけなんだよね。
もしくはネトエラ周辺から集金してる人w

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:47:51.67 ID:YYlFSJX/]
>>367
チョン公が日本人様の断り・お伺いも無しに、レスしてたら、
死刑にされても文句は言えんぞ?それを理解してるか???
 ↓
全然理解してない。
お前,面白いネトウヨだね。
もしかしてネトウヨの底辺?
施設育ち?

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:49:49.44 ID:plNgfu9R]
頭のおかしいチョンコのパターンじゃん

貯金が無いはずって思い込んだら
通帳見たと自己暗示みたいなのにかかっちまうw



377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:49:54.64 ID:YO6PMyq1]
「見たが」

すげぇよこのオヤジw

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:50:00.30 ID:YYlFSJX/]
 
俺,永住権持ってないよ。欲しくもないし。
ソウルで暮らしてんだよ。

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 02:51:07.80 ID:vCww7Pyr]
>>378
そんな話、どーでも良いから
これの解説してくれ
 ↓
 世界でネトウヨによる人種差別は酷いよ、
 特にネトウヨに対して酷い。

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:52:16.49 ID:2lqzJme+]
378

名古屋の君?今ソウル住まい?

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 02:53:22.59 ID:UrcYTLr0]
>ドイツでは民衆扇動罪があり、ヘイトスピーチや民族排撃デモは法律で禁じられている。
>金氏は「日本でも早急に議論する必要がある」と強調した。

大使館の前に慰安婦像を建てて毎週集会やったり、デモで雉を虐殺したり日の丸を焼く国があってだな、

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:53:29.42 ID:YYlFSJX/]
>>379

酔っぱらってんのか?
ネトウヨに合理的な説明をするのは不可能だよ。
分からなかったら
自分の親を恨め!

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:53:50.67 ID:dtxePEqP]
>レイシストしばき隊

b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/ryoko174/20130303/1362301389

在特も過激で嫌いだけどこれ人の事いえないじゃねーかw

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 02:56:41.58 ID:YqIj8s+f]
>>382
ネトウヨという存在が、ネトウヨという存在を差別してなんになるんだ?

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 02:56:49.43 ID:vCww7Pyr]
>>382
逃げるなや
お前が自慢げに書いた事だろがwww

それも書かれて悔しかったのを改変したコピペか?

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:56:52.23 ID:PUCCrcpD]
在特会の主張したい事は理解するし、賛同する。
朝鮮人を殺せまでデモでやっちゃいかん。
折角正しい主張してるのに、レイシストのレッテル張られて終わってしまう。



387 名前:消費税増税反対 [2013/03/16(土) 02:57:32.39 ID:ZIhVTr7W]
>>321
健康的で良いなw

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:59:43.38 ID:YYlFSJX/]
>>384
ネトウヨという存在が、ネトウヨという存在を差別してなんになるんだ?
 ↑
「自己否定」,「人格分裂」などといった言葉聞いたことある?
もうこれが最後の答えだぞ。
後は自分で考えろ。

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 02:59:57.44 ID:CkE0zLGg]
>
【在特会】朝鮮民族排撃デモ、国会内で抗議集会…政治が蠢動し始めた。安田浩一「彼らは草の根。預金通帳を見たが五百〜千円ばかり」[3/15]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363358263/1

>彼ら(在特会)は典型的な草の根。黒幕なんかない。通帳を見たが、500円、千円ばかり」。

何じゃこれは。よくみんなが通帳の中身を閲覧させてくれた物だなw 本当かい?

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:00:24.70 ID:DH4YyMaj]
>>378
えーと、ここは日本人様が日本語で書く日本の掲示板なんですが????

なんで、関係ない朝鮮人が、日本語で日本の掲示板に書き込んでるの??



   朝鮮人なんだから、朝鮮の掲示板にハングルで書き込めばいいじゃん?
   あなた、根本的に何か間違ってない??
   掲示板に書き込みたかったら、自分たちに国の掲示板に書き込めば?

   俺の言ってる事、そんなに間違ってないよね?

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:02:04.42 ID:IA0S/+ng]
2ちゃんねるでも微妙な扱いだけどな在特

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:02:03.62 ID:YqIj8s+f]
>>388
だから何処が「差別」なんだ?

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:02:10.44 ID:yeR/O5gj]
仏像泥棒

394 名前:レイシストシバキ隊 [2013/03/16(土) 03:02:44.74 ID:C3cYIiuM]
>>386
そうや。だからみんなで立ち上がってレイシストネトウヨを粉砕せなかんのや!

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:02:50.59 ID:9xxqFxGm]
まーた安田

ってどうやって「ばかり」と言えるほどの人数の通帳見たんだこいつ?

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:02:57.09 ID:9jc7R61o]
>>390
間違ってない(`・ω・´)

でもチョンは理解出来ないと思うの(´;ω;`)

徳政令が出る国でウリナラマンセーしてるんだもん(´・ω・`)



397 名前:レイシストシバキ隊 [2013/03/16(土) 03:03:56.43 ID:C3cYIiuM]
>>392
ネトウヨの存在自体が差別なんや。分からない? 分からなんかったらお前もネトウヨなんや!

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:03:59.67 ID:YYlFSJX/]
>>390

間違ってる。ネットは世界のもの。
俺はネトウヨウオッチャー。
それで飯食ってる。
だからお前らが居なくなると。。。

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:05:17.78 ID:H+gPcBUN]
こりゃぁ〜そのうち反韓・中政治団体作られるかもな

400 名前:レイシストシバキ隊 [2013/03/16(土) 03:05:24.75 ID:C3cYIiuM]
>>393
仏像の件は裁判結果見てみな答えは出へんのんや。とりあえず裁判結果待ったららええやないか。

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:05:51.31 ID:p0vdnXkT]
人の財布の中身覗いて勝手に批評とか
どんだけ偉いんだよ

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:05:56.74 ID:7NqBRUhp]
>>398 ネットでメシは食えないだろw

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:06:51.05 ID:91bK6zWk]
>>400
韓国の内国法なんて全く関係が無い

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:07:10.23 ID:vCww7Pyr]
>>402
どこぞから1レス10円とか貰ってるのよ

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:08:02.31 ID:9xxqFxGm]
「ちわっ、ネトウヨ取材してる安田です。そこのネトウヨさん、取材のため預金通帳見せてくれるかな?」
っつったら見せてくれるんかな。ネトウヨってずいぶん優しいんだね

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:08:38.72 ID:TxpJu2Gd]
ネトウヨってなにかわからん。
都合により意味合いがブレる匿名の言説に対するレッテルの一種にすぎんだろう。
確たる人格を指すものではない。たとえば「ブサヨ」のように実在から生まれた
レッテルとは違う性質のものだ。
実体を前提してないから循環定義になっても実体からの修正がかからない。
そこにあるのは受け手のイメージに過ぎないからしばしば定義や
論理性が無視される。
ネットにありがちな現象だな。



407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:08:43.44 ID:5rbmCfLj]
確かにザイトクは、旭日旗ばかりでエセ臭い
かっこいいから使ってるだけだろ
日の丸でいいんだよ日の丸で

408 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:08:54.23 ID:mq/kJPvc]
通帳500円から1000円。
口座開設したばかりの通帳を横目で盗み見たと予想。

いくら貧乏でも通帳に500円とか1000円なんてないわ。
生活費入ってるんだぞ?

409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:09:03.99 ID:dIDA6Hie]
>>403
基地外にマジレスしなくてもいいですよ。
頭悪いから、理解できないし。

410 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:10:04.75 ID:DH4YyMaj]
>>398
>それで飯食ってる。
>だからお前らが居なくなると。。。

飯が食えなくなるのか・・・・、ガチでソウルなら失業すると大変だろ。
何かお前も大変だな(´・ω・`)

411 名前:レイシストシバキ隊 [2013/03/16(土) 03:10:30.78 ID:C3cYIiuM]
>>407
まぁその日の丸ってのがアジア諸国侵略の象徴でもあったんやから。日の丸も路上では禁止したほうがええんや!

412 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:11:00.11 ID:YYlFSJX/]
 
【俺たちネトウヨの心得】
ニホンゴキブリとしての矜持を持つこと。
人糞を食って変態種に変異したことにも矜持を持つこと。
偏狭なゴリブリズムを持つこと。
愛国を盾に気に入らない相手を叩くこと。
焚き付けたり、煽ったり、他国の民族を差別すること。
妄言を繰り返し、常に自分に都合のいいように考えること。
少しでも異論を唱えるメディアがあれば、「マスゴミ死ね」などと徹底的に叩くこと。
匿名のネット掲示板を良いことに安全な所から差別的発言を繰り返す卑怯者となること。

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:13:34.87 ID:FoV2s/tJ]
>>408
あと、給料振込の金融機関が会社から指定されてて、でもATMとかの関係で他の銀行のが使いやすい人は、給料日後にとりあえず大半そっちに入れたりね。

そうすると必然給料受け取るための口座の残額は常に少なくなったりする。

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:13:41.18 ID:4lQz3QgI]
極右「在特会」の「被害届」に便乗して市民団体を強制捜索――大阪の公安が相次ぎ運動弾圧 (2/2)

週刊金曜日 3月15日(金)17時22分配信

 大阪では昨年一〇月以降、脱原発運動に参加した市民が威力業務妨害などで相次ぎ逮捕される異常事態が続いて
いる。

 主な事例は(1)関西電力本店前抗議行動(一〇月五日)で一人(2)大阪市の汚染がれき処理説明会(一一月一三日)で
四人(3)10・5関電前抗議行動関連で一人(逮捕は一一月一六日)(4)JR大阪駅周辺の街頭活動(一〇月一七日)で三人
(逮捕は一二月九〜一一日)と、三カ月間で延べ九人が逮捕され、六人が起訴された。いずれも公安三課が指揮する計
画的弾圧だ。

 逮捕されたのは運動の中心的人物で、大阪拘置所に勾留中の韓基大さん(四六歳)の場合は、(2)と(4)で逮捕・起訴され
たのに加え、今回の「在特会」事件でも「傷害被疑者」の一人とされた。支援者らは「脱原発運動に続き、従軍『慰安婦』問
題の運動にも威嚇の網を広げることで、市民が怖がって近寄らなくなるのをねらっているのではないか」と警戒する。
zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130315-00010001-kinyobi-soci

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:16:01.47 ID:YQH4pHkd]
>>1
通帳を見たとか平気で書く嘘つきを野放しにしていいんだろうか???

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:16:18.97 ID:vCww7Pyr]
>>412
コピペばかり要らんわ

でもコピペしないで文章書くとバカだからボロ出るしなwww
ウオッチャーならウオッチャーらしく
書き込みしてないでウオッチしてればバカがばれないのにw



417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:17:03.99 ID:YqIj8s+f]
>>415
自作自演で誰か用意してなら、出来ないことは無いな。

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:17:13.34 ID:YYlFSJX/]
>>415
いいんだよ。
ネトウヨの通帳だから。

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:17:39.96 ID:7NqBRUhp]
週刊金曜日W

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:21:50.42 ID:YQH4pHkd]
通帳の件はどう考えても安田の嘘
安田ってのは、在日で「アン」ってのはホントか?
それなら嘘つきでも納得するわ

421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:23:45.97 ID:x+dvG3ue]
安田って人
良い金づる見つけた感じ。w
ジャーナリストのくせに調査能力無いし。
言ってることも内容がないし。

一見それっぽうことを言いつつ、思考過程を追跡しながら聞くと、中身が無いという。
言語は明瞭意味不明。

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:24:05.48 ID:9jc7R61o]
<丶`∀´> 嘘の起源は韓国ニダ!

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:24:36.75 ID:cBlZMOcp]
在特会の活動には、正直100%は賛同できないんだが……。












在特会アンチ連中がやっぱりあれ過ぎるので、支持する。

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:25:03.14 ID:bZq/pzIv]
ネトエラが必死に大量の書き込みw

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:25:27.38 ID:DH4YyMaj]
>>418
お前等、在日が可哀想になってきた・・・。

次は何に希望を持って、お前等がんばれるの?

民主のバブルが彈けた直後なのに、よくそんなに頑張れるな(´・ω・`)

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:26:29.04 ID:uY/hGrEX]
通帳を見たってどうやって?
犯罪だろw



427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:27:24.53 ID:9yxpnKV8]
>>19
昔ながらの自営業でもなければ、通帳など持ち歩くかない時代にねぇw

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:30:46.46 ID:YYlFSJX/]
 
ネトウヨ孤立。
テロでもしたら?

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:32:09.92 ID:plNgfu9R]
チョンコは小学生レベルの嘘を恥ずかしげも無く吐くんだなw
頭おかしいとは知ってたが、貯金が千円とかw

いっそネトウヨの定義は貯金千円以下って事にしちまえw
半島に一杯いそうだがなw

430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:35:20.96 ID:0YOB0+TV]
通帳を見たって…w
彼らが金持ちとは思わないけど通帳見たは嘘バレバレだろ
ふつう見せないし、通帳をひとつ見せたって全財産把握なんてできないよ

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:37:44.73 ID:4b0OWQKD]
www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html#id_d239b333

587 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:37:44.40 ID:et1HqGNy [1/2]
いやぁνはいいね、「何だネトウヨか」っていえば
黙るから。いろいろ便利だわw。
頑張ってきた会があった

594 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:44:05.36 ID:HiS6TkYw
>>587
イメージを固定化したモン勝ちだな

598 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:47:22.86 ID:et1HqGNy [2/2]
>>594
ホントそうw
「ネトウヨ=ダサイ」「俺はネトウヨみたいにダサくない!(キリッ」
って刷り込めばもうこっちのモノよ。
これがどんどん広がればいいのだけど
+でも2つ使ってやっているけど流れがあれだからなかなかできない。
まぁ時間の問題だわな。

600 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:49:54.71 ID:M/cVAyBb [4/4]
>>598
昔の学生運動の沈静化法と同じだな。

603 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2010/06/15(火) 10:51:55.83 ID:8NFNQtCR [1/2]
>>598
まぁ無印の方は、とにかく+みたいな馬鹿と違うwって
いわせたもの勝ちだから。
ネトウヨダサイ運動は周りでもやっている。

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:39:10.56 ID:GYi8iDw7]
アンさんよ、昔はアンタ自身がブルジョワジーを吊し上げろ貧困市民こそ同志ってやってただろ。本当に日本の労働貴族様はクズだな

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:39:16.36 ID:9yxpnKV8]
通常人には見せない通帳の額。

しかも、既に銀行の預金残高と記帳額は一致しない事が多く
(うちにも10年近く記帳していない通帳が幾つもある)の
金額を知っているとなると、

安田は通帳を窃盗して見たか、捏造したかのどっちかしかないだろw

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:39:44.04 ID:e+0JTL1H]
大体こういう連中ってさ

韓国の日本に対する兵とスピーチはいうまでもないけど
北朝鮮に対しての兵とスピーチもスルーするよね。


北朝鮮の立場から見たら、「俺たちに対する姿勢を見る限り、手前らも同類だろ」と思ってるだろうよ。

435 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:40:22.41 ID:e+0JTL1H]
大体こういう連中ってさ

韓国の日本に対するヘイトスピーチはいうまでもないけど
日韓の北朝鮮に対してのヘイトスピーチもスルーするよね。


北朝鮮の立場から見たら、「俺たちに対する姿勢を見る限り、手前らも同類だろ」と思ってるだろうよ。

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:42:42.35 ID:GYi8iDw7]
>>433
脱会者から内情を聞いてるとアンは主張してるが、初めから被害者は取材しないバイアスがかかってる馬鹿の戯れ言は信用性ゼロだな



437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:42:47.51 ID:9yxpnKV8]
>>431
νで「なんだネトウヨか」と言ってきた奴に
データの間違いを数カ所してきしてやったら
2レスでぶっ壊れたw

あいつらホロンより早く壊れるからこっちに戻ってきたw

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:52:10.30 ID:iZIgL4Ep]
>通帳を見たが、500円、千円ばかり

↑の日本語の意味がわからない
「ばかり」ということは何かしらが複数あるという事だと思うが
在特会として持っている通帳の振込みが500円、1000円ばかりなのか、
在特会の一部のメンバーの預金残高が500円、1000円ばかりなのか
前者だとしたら寄付金としてはそんなにおかしい金額ではないし
後者だとしたら貧乏人を馬鹿にする差別心丸出しのカスという事になる

439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:54:30.95 ID:61yAMyUr]
朝鮮人って、マジで斜め下いく存在だ罠。

ソ連崩壊が91年。その後東欧は次々民主化。北朝鮮もそうなるかと思いきや・・・
アラブの春が吹き荒れても、北朝鮮はそのまま・・・
将来南北朝鮮が統一される時があるとすれば、それは南が北を飲み込む形だと
てっきり思ってたが、もしかしたら北が南を飲み込むって方が可能性高くね??
在韓米軍が完全撤退したら、それはもう時間の問題だろ。
南北ベトナムが北により統合されたのと同じってだけの話。

米政府内では、在韓米軍を撤退し北に南を与える代わりに大量破壊兵器開発放棄を
約束させるっていう選択肢も検討され始めてるという・・・
まったく、どこまで斜め下ゆく国家かと・・・

朝鮮民族ってのは、フラットな市民社会より、ピラミッド型の封建社会で、より
上を目指し下を見下すって方が民族性にあってるんだよ。
その民族性との親和性ゆえに北は存続し続けてるわけだし。
韓国人も北に飲み込まれ、将軍様を頂点としたピラミッド社会の一部となった方が
精神的には安定するんだろうけどね。

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:55:22.95 ID:fmB8qBKG]
仮に通帳に五百円しかなかったとしたら普通のオツムならその通帳は使われてない通帳だとわかるだろうに
財産が五百円しか無いなら生きていられないことは日本で生きてたら幼稚園児でもわかるだろう
差別は当然反対だがウソまでついて他人を貶めるのはバカな其奴等と変わらないことに気づきなさいよ
やっぱウヨもサヨも極端なのは基地外ばっかりだね

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 03:56:47.03 ID:eC8Rd/UW]
通帳見た⁉

442 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 03:59:20.47 ID:shqyGgWF]
>通帳を見たが、500円、千円ばかり

普通に「在特会は差別をやめろ」とか言ってればいいのに
なんでこんなしょうもない嘘ついて自分の信用落とすのかね?

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 04:04:46.23 ID:brEqL7FA]
東亜板も取り締まられそうだなw

444 名前:クマ ◆KUMAuO8moU mailto:sage [2013/03/16(土) 04:06:40.49 ID:A1TLa4+w]
でも貧しい人が排外主義に走るって構図は今の中国と一緒だよね
まして中国と違って日本はわざわざ捏造しなくとも事実を見せるだけでいい
叩かれてしかるべき理由がある人たちは、やっぱり叩きやすい

445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 04:07:22.86 ID:e+0JTL1H]
【大阪】極右「在特会」の「被害届」に便乗して市民団体を強制捜索―公安が慰安婦運動を弾圧
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363372459/


ところで、これは安田君は取り上げないの?取り上げないなら一種の差別だと思うけど?

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 04:09:28.24 ID:brEqL7FA]
>>445
まあ差別じゃないな
義務の無いことをやらないからと言って差別とか



447 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 04:13:38.39 ID:6QyuBl92]
収入ないんだからしょうがねえだろ

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:15:59.46 ID:SrnMUzTj]
また安田かああああああああああwwww

449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:19:26.72 ID:NwkXgjQq]
通帳を窃盗したのか?韓国からのだけに

450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:19:33.48 ID:NxvddUJL]
アン君はがんばるな

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:23:19.82 ID:tskv189H]
彼ら(在特会)は典型的な草の根。黒幕なんかない。
通帳を見たが、500円、千円ばかり」。

どういう関連があるのか意味がわからん
そもそも、個人の通帳の中身なんてどうやって確認したんだ?

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:29:52.14 ID:7DI/j8en]
在特会より頑張れ日本のが悪だろうよ
水島なんてどうかんがえても北朝鮮人のなりすまし日本人じゃん

453 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 04:34:29.74 ID:U0h2sqI4]
>>通帳を見たが、500円、千円ばかり
いきなり初対面の人に「通帳を見せろ」っていうのか? この自称ジャーナリストw は?
私ならんな怪しいおっさんには絶対に見せんぞw

てか、通帳なんか持ち歩くものか?

この書き方だと通帳の中身を見せびらかしながら集会に参加した人が複数いるってことになるんだが?
いったいどーゆー趣旨の集会なんだよw

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:35:54.46 ID:SrnMUzTj]
こいつらの所にテポドンが落ればいいのに

455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:41:10.02 ID:ta0QQcsi]
ヤスダア~~~。ストーリー作って誘導するんじゃねえ~。それより韓国の卑劣さを曝露しろよ。

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:42:20.81 ID:XPsG1FAW]
>>445
安田はこの情報をつかんでたんだろw
また在特が役に立ったから、在特たたきをすると



457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:48:32.14 ID:P9mLskIr]
>彼らは草の根。預金通帳を見たが五百〜千円ばかり

何の関係があるのか知れんが

程度の低い煽りに呆れる

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:55:06.06 ID:PUCCrcpD]
財産500円しかないやつが交通費かけて新宿までいかんだろww
それとも皆徒歩で何時間もかけて集合したとか、近所の貧乏人とでも?
この劣等感丸出しなのが如何にも朝鮮人www

459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 04:55:36.24 ID:znVMDfPY]
通帳って在特会への寄付を管理してる口座のことだろうか。
500円とか1000円とか、草の根からの小口の寄付で活動してる、
特定の大物が黒幕にいるわけではない、という意味。

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 04:57:23.27 ID:QB3qXsp5]
安田さんは悪い人じゃないと思うんだけど、
感覚が完全にアッチ側なのよねえ。
ザイトクカイには目を剥いて注目、嫌悪感。
片や韓国のキチガイデモにはせいぜい「辟易」

普通、日本人だったら逆なんだけどねえ。
国内の過激団体には辟易、海外の反日には目を剥いて怒る。
それが普通だと思うんだけどねえ。

あとフジデモにも否定的つうか、なんでこんなに恐れてんの?

>フジテレビ抗議デモ。事実は事実として記す。凄まじかった。老若男女が6000人。憤りか、単なるカタルシスか。僕にはまだ、よくわからない。

>整然としたデモだった。主催者にも、ぶら下がりで取材したが、対応は紳士的だった。
>だからこそ、僕は背中の筋肉が強ばった。味わったことのない疲労を感じている。そして、じわじわと恐怖を導きだしている。


>洗練されていればいいのか。言葉にトゲがなければいいのか。デモ終了後、全身から
>喜びを発散させながらハイタッチする人々に囲まれて、僕はただ、砂を噛むような気持ちで立ち尽くすしかなかった。


普通はザイトクカイみたいな過激団体より、
普通の抗議団体出てきて喜ぶのが普通と思うけどねえ?

461 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 05:01:51.76 ID:vCww7Pyr]
これ、もしかして
記事書いた奴が下手なのか安田の語りが下手なのか知らんけど

「在特会で通帳を見せて貰ったが振り込まれている寄付は、
どれも一口500円、千円ばかりで、典型的な草の根運動だ黒幕なんかない」

って言いたいんじゃね?
これしかまともな解釈のしようが無い気がする

>>459
ここまで書いて書き込み前にリロードしたら
同じ様な事書いてる人が居た

ま、安田とかどーでもいいんだけど文章として理解するには
こう解釈するしか無いかなと

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 05:03:18.19 ID:r+AuNwKo]
え?犯罪を公言?w

463 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 05:09:37.51 ID:x+dvG3ue]
>>460
彼の中にある何かが壊れそうなんじゃないかな。
本人は日本人を断言してるけど、育った家庭環境が両親日教組だったりしたら?
大江健三郎みたいな思想で育てられたら・・・。

市民活動が反体制みたいな思い込みの中で、反体制のはずのマスコミがターゲットになった。
価値観が崩壊するだろ。
ソ連崩壊後の進歩的知識人とか、なんか様子がねぇ変だった。消えていった気もする。

彼の中ではマイノリティに市民団体がデモをしかけるとか理解できないんじゃないか。
だから必死で否定してるじゃん。存在自体が認められないんだろ。

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 05:21:13.37 ID:9pR1lUKD]
所有する金額と政治的思想の関連性がまるでないのになに言ってんだこのオッサン

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 05:21:47.60 ID:GbFuL5GX]
つか安田も日本人を侮蔑するレイシストだろw
自分のことは棚に上げてw


在特会も「殺せ」「死ね」とか言わなければいいのに。
あくまで朝鮮人の異常性を情弱にもわかるように
啓蒙するのにとどまればよかったんだけどな。
もっともネットが一般化する20年前にすでに会社の
同僚たちが酒の席で朝鮮人の悪口を言い合ってたく
らいだから草の根的には相当嫌われてそうだけどな。

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 05:25:16.13 ID:9y2yxcMa]
差別被害者を装った特権階級
在日特権

○在日朝鮮人、64万人中46万人が無職 つまり4分の3が無職

○在日朝鮮人の生活保護費は年間600万円支給される上に
 もちろん税金かからず+助金まで支給

○しかも在日朝鮮人はこれだけじゃ足りないって民主党に交渉していた

○医療費は保険診療内なら全てタダ 病院の通院費まで支給

○上下水道も基本料金はタダ NHKは全額免除となっている

○国民年金も全額免除 都営交通も無料乗車券がもらえるしJRの定期券まで割引になる

○こんな特権階級だから 帰化出来るけどしません



467 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2013/03/16(土) 05:26:29.15 ID:GbFuL5GX]
とはいえこいつら在特会幹部を証人喚問できないだろうなw
国会で在日特権について解説された日にゃ2chで祭りになるからなw

468 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2013/03/16(土) 05:40:00.84 ID:Ah+Nr32z]
>右翼は弱い者いじめをしない。

アホも休み休み言え、と。
リアル右翼のゴミと比べたら在特会の人らがかわいそうだわ。
タブーでアンタッチャブルだった朝鮮人にようやく牽制でき
つつある状況で、ささやかな在特会の活動を大騒ぎしてる
連中は、ガレキ受け入れ反対の暴力的活動してるやつらと
同じく、自分らの特異性を宣伝してるだけ。お前らの方が
よっぽど日本社会じゃ有害だと思われてることに気づけ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef