[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 22:38 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓経済】日韓通貨交換協定(スワップ) 民主党城島新財務相、拡大措置延長を検討★2[10/03]



1 名前:東京ロマンチカφ ★ mailto:sage [2012/10/04(木) 00:01:09.30 ID:???]
 日本の野田第3次改造内閣で新たに財務相に就任した城島光力氏は2日、韓国との通貨スワップ(緊急時に
外貨を融通し合う仕組み)の拡大措置が今月末で期限切れとなることについて「延長の是非を慎重に検討して
いる」と述べた。

 韓日両国は昨年10月、通貨融通枠を130億ドル(約1兆円)から700億ドル(約5兆5000億円)に拡大したが、
この措置は今月31日に期限切れとなる。今年8月の李明博(イ・ミョンバク)大統領による独島(日本名:竹島)
訪問を受けた報復措置として、当時の安住淳財務相は拡大措置を打ち切る可能性を示唆していた。

 一方、毎日新聞によると、ある財務省幹部は同日に自民党本部で開かれた同党外交・国防合同部会で、
韓国側からまだ拡大措置の延長要請がないと述べ、要請がなければ延長しない方針を示したという。

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/03/2012100300438.html

関連ニュース:
【日韓経済】韓国、日韓通貨交換協定の拡大措置延長を申請せず、10月末で終了する可能性[10/02]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349190355/

前スレ:2012/10/03(水) 09:39:52.90
【日韓経済】日韓通貨交換協定(スワップ) 民主党城島新財務相、拡大措置延長を検討[10/03]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349224792/

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 00:56:57.04 ID:gIPpuASx]
>>239
寄生虫を叩き出して日本人を保護するだけだが。

248 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 00:57:04.15 ID:H42urYvQ]
>>239

本当に弱い人間は保護しましょう。

弱さに甘んじる人間や、弱さを武器にする卑劣な人間は追い出すべきでしょう。

249 名前:在日ちょん37564 [2012/10/04(木) 00:57:18.33 ID:o3nfXouy]
朝鮮人が成功しようが野垂れ死にしようが興味はない。
ただただ、朝鮮人の存在自体には飽き飽きしただけだ。
日本からいなくなればそれでいい。
居なくならないなら、皆殺しにするしかない。

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 00:57:19.62 ID:5ndmpG6j]
>>239
だから「みんあ」の説明を・・・

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 00:57:19.80 ID:RB0250PH]
俺は日本人が自分以外の誰かの幸せそうな笑顔を見て、自分も幸福を感じられる優しい民族なんだって信じてるよ

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 00:57:31.00 ID:QBmhRDJK]
早いとこ売国民主をブッ潰さんと大事になるぞ
審議拒否でも6人離党させて不信任決議可決でもいいから
売国民主を壊滅させよう!
その後は公安がジックリ売国奴刈りをするべき

253 名前:名無しさん@恐縮です [2012/10/04(木) 00:57:46.22 ID:lba1OAEd]
とにかく民主党に電話とメール攻撃だ!!!
明日すぐだ!!!
このままだと日本が潰れるぞ!!!

254 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 00:58:13.54 ID:H42urYvQ]
>>251

残念ながら、こと竹島問題が存在する以上、韓国人と笑顔を分かち合うことは不可能です。

すべては韓国人の愚かさゆえに。

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 00:58:19.35 ID:CrJW/cQ5]
>>232
どの国も他国の保護者代わりになるような責任など負っていない。
つまり知った事ではない。外交は非情よ。



256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 00:58:29.91 ID:gIPpuASx]
>>251
寄生虫は駆除か殺戮だけだよ。
好きな方を選べ。

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 00:58:30.93 ID:5ndmpG6j]
>>251
この笑顔で幸せになって!

unn.campuslife.co.kr/file/Media/News/Gisa/20082/13/image/2008213112316.jpg

258 名前:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU mailto:sage [2012/10/04(木) 00:58:36.37 ID:ONTu5Oz2]
>>251
韓国とだけはないわーw

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 00:58:36.61 ID:B4gfmupo]
チョンへ








日本嫌いなんだろ

日本語使ってんじゃねえよ!!!!!!!!!!

チョン語で記入するか、出来ねえなら母国に帰れよアホ!!!!!!!!!







今後はチョン語でよろしく

基地外のアボンしなくて済むからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 00:58:40.91 ID:RB0250PH]
>>246
竹島を日本が領有権主張することで、
4000万人の韓国人が泣いてるんだよ?
たかだか数人の漁師とその家族よりもよっぽど重大な問題でしょ?
韓国人は弱いんだよ?一国では国家経済も成り立たない、虫食いだらけの藁の家なんだよ?
だからあんまりいじめてやるな。

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 00:58:43.90 ID:gkvZOVAF]
>233
三日天下?
揺れ戻しで国ごと滅んだりして。
チョン滅亡?

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 00:58:55.31 ID:CtY5ZAAU]
>>251
勝手に信じてろカス

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 00:59:14.74 ID:5ndmpG6j]
>>260
5000万じゃなかったっけ?

264 名前:在日ちょん37564 [2012/10/04(木) 00:59:15.57 ID:o3nfXouy]
朝鮮人にはウンザリだ。
地獄へ落ちろ。


265 名前:豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆S4bznlZT2U mailto:sage [2012/10/04(木) 00:59:27.12 ID:4Ou8It+Z]
>>260
そのときに泣いた一億人の涙は無視かい??



266 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 00:59:30.96 ID:H42urYvQ]
>>260

数が問題なのなら、我が国1億2000万が泣いています。

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 00:59:32.72 ID:/lx6IkjJ]
>>251
信じるだけなら別に構わない。
でも、キミの思いはどうやらここでは皆に届きそうにない。
ここを去って他所へ行って訴える事を勧めるよ。

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 00:59:35.32 ID:RB0250PH]
>>262
下品な言葉遣いはやめてください
もっと日本人らしくいきましょう

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 00:59:44.62 ID:gIPpuASx]
>>260
いいから帰国して借金返せ。
賠償金は別途請求する。

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:00:17.48 ID:J6/zuadQ]
これだけ基地害が沸いてるということは、それだけ下朝鮮がスワップの延長を望んでるんだろうよwwww
先ずはアキヒロの土下座による天皇陛下への謝罪と切腹が第一条件だが。

271 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 01:00:17.78 ID:H42urYvQ]
>>268

君よりはよほど上品な言葉遣いだろうな。

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:00:23.52 ID:RB0250PH]
>>266
日本は強い子だから大丈夫( ^ω^)

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:00:29.23 ID:jZnkxBWi]
哀れだな、在日朝鮮人・・・
日本では馬鹿にされ、母国では「パンチョッパリ」と馬鹿にされ

母国の無い民族

死ねばいいじゃない?
存在価値すら無いんだからさ、死んでしまえ

274 名前:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU mailto:sage [2012/10/04(木) 01:00:47.68 ID:ONTu5Oz2]
>>268
OK

ジョン ハウス

275 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 01:00:49.45 ID:H42urYvQ]
>>270

いや、わいてるのは基本的に二匹だけのようだが。



276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:00:57.05 ID:lns6pAXa]
>>268
半島に帰れ!

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:01:03.92 ID:SucHbBU3]
>>260
数の問題にしちゃうのか?
いいのか?
根拠無く殺された漁民より誤った教育で妄言吐いてる人間の涙の方が大事だなんて哲学は
先進国日本には無いんだよ
韓国が言い掛かりつけるせいで1億2千7百万人が泣くんだが、どちらが多いかわかるか?
おまえらは算数苦手だから心配になるんだよ

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:01:05.73 ID:nZxdDWkv]
>>260
朝鮮人が泣こうがわめこうがどうでもいい

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:01:10.19 ID:CtY5ZAAU]
>>268
おまえの文章からは朝鮮人らしさがあふれ出てるな

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:01:12.76 ID:5ndmpG6j]
>>268
日本人らしく=下品じゃない
ってことは
韓国人らしく=下品
って事?

281 名前:征西大将軍水野日向守勝成 ◆PMSktwfo8g [2012/10/04(木) 01:01:19.82 ID:lhbSXJlt]
>>260
あん?なめてんのか?
ニート国家に同情はしない

282 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 01:01:21.71 ID:H42urYvQ]
>>272

そう、日本は強い子です。

だから竹島を奪還します。

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:01:31.72 ID:gQYchKcS]
>>251
日本人が激怒していると「お涙頂戴」ですり寄って来る朝鮮人は気持ち悪いです。

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:01:42.50 ID:RB0250PH]
>>278
それで本当にみんな幸せになれるのですか?

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:02:19.20 ID:SucHbBU3]
>>272
それをレイシズムと言うのだよ



286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:02:19.65 ID:orwguWQl]
>>1江南ロマンチカφ

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:02:20.46 ID:5ndmpG6j]
>>284
まず韓国は北朝鮮を幸せにしましょう。

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:02:23.92 ID:cRd9HB4b]
>>260
弱い韓国ね・・・
寝る前に一言だけ言ってやる。
前に同僚だった在日朝鮮人社員から、はっきり言われた。
「民主党は私達が作った政権。帰化した人が議員になtってる。あんた達は、とっくに乗っ取られてる」
週刊誌かネットのネタだと思ってたけど、はっきり目の前で言われると切れそうになるね。
切れはしなかったけど、絶対にあの言葉は忘れない。

289 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 01:02:35.99 ID:H42urYvQ]
>>284

はっきり言いましょう。

こと竹島問題に関する限り、韓国人に幸福になる資格はありません。

韓国人はその愚かさの報いを受けなければなりません。

290 名前:対馬、壱岐、五島は韓国固有の領土 ◆n6LQPM.CMA [2012/10/04(木) 01:02:38.99 ID:nBdV+DiS]
このスレの日本人は憎悪に満ちあふれてるなあ。
か弱い少数意見を封殺しようとしてる。
東南アジアの子供を買春虐待するのも頷ける。
国家が斜陽になると国民の心も荒むんだなあ。

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:02:47.83 ID:zYwQvSzY]
これは普通にスレタイが不適切だろ。

意味が逆になるような印象を抱かせる時点でどうしようもない。

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:02:51.82 ID:/lx6IkjJ]
>>284
もうやめときな、キミが何を言ってももう無駄だから。

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:03:14.61 ID:9moVoAd2]
>>260
ん?泣いてる割には、大統領は元気みたいよ
日本人の象徴を侮辱したり、日本の島に上陸したり
それに、朝鮮が要らないと言って叫んでいるのに、
何故泣いてるの!朝鮮人のやる事が理解不能

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:03:18.11 ID:CrJW/cQ5]
>>284
朝鮮人の幸せは朝鮮政府が考える事で日本は知らん。

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:03:19.22 ID:CtY5ZAAU]
>>272
いやもうね、心の底から朝鮮人には怒りしか感じないのよ
理屈じゃなくもう吐き気しかしねーんだわ



296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:03:22.13 ID:nZxdDWkv]
>>284
朝鮮人が不幸なのは自業自得だから哀れむ必要がない

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:03:31.41 ID:5ndmpG6j]
>>290
韓国って嫌われているから。

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:03:39.58 ID:gIPpuASx]
>>270
それと竹島強奪と漁民への謝罪と賠償、反日教育への謝罪と賠償、
前回のIMF借金の返済、2002ワールドカップの借金返済。
ネタはいくらでも有ります。

299 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 01:03:42.17 ID:H42urYvQ]
>>290

だから死に体のアキヒロは竹島上陸に天皇侮辱という暴挙に出たわけですね。

300 名前:氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU mailto:sage [2012/10/04(木) 01:03:56.61 ID:ONTu5Oz2]
>>290
つまり傾いた韓国の言い分は端から荒んでると

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:04:14.70 ID:SucHbBU3]
>>284
毅然とすべき時に間違いを正さなければもっと多くの人が泣く事になる
皆が幸せになる為には正しい事を正しいと言わなければなりません
「泣く子供には・・・」なんて諺が通用する方々には理解できないかもしれませんが

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:04:24.61 ID:/lx6IkjJ]
>>290
で、キミは改めて韓国籍を取り、故国に錦を飾る気でいるのかね?

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:04:39.18 ID:iVbaS3tW]
学校や会社でいじめられる奴は韓国みたいな奴だよな

自分を大きく見せる(俺って頭いいんだぜ)
ありもしない事を平気でうそぶく(うちの父ちゃん金持ちだぜ)
すぐキレる(すぐに理性を失い感情的になる)
すぐ泣きわめく(ほとんどうそ泣き)
人のものを盗む(欲望を抑えきれない)
レイプする(欲望を抑えきれない)
自分の利益のためならすぐ殺す(欲望を抑えきれない)
欲望を抑えようとして火病になる

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:04:39.48 ID:0VLS1Ius]
>>89
韓国は虐殺の歴史があるんだね。
しかもほんの40年から50年ほど前の話じゃないか。

まあ、1980年代でさえも韓国は、
光州地域(日本でいうと東北全域くらい)が無政府状態だったっていうしな。

韓国は、先進国の仲間入りどころか、五流国だね。


305 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 01:04:56.88 ID:H42urYvQ]
>>298

教科書問題と靖国問題に対する内政不干渉の確約と、在日への帰国勧奨と受け入れ態勢の整備も追加で。



306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:04:58.77 ID:gIPpuASx]
>>290
なら光輝く祖国に帰れ。

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:05:01.63 ID:SucHbBU3]
>>290
それ支那人やw
いつの時代の話をしてるんだwww

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:05:10.76 ID:/dQhL2c/]
スレタイおかしいけど、こいつの選挙区では、たしかに民団総連に逆らえない。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:05:15.72 ID:gQYchKcS]
>>290
ベトナムやカンボジアから結婚禁止されるような国に言われましても

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:05:26.83 ID:DVTt8shY]

★韓国では住民番号を入力しないと掲示板とか見れない。

よって外国人は韓国の情報を知ることができない。

しかし日本などは、容易に閲覧できるので、

情報や技術など盗み放題!!


311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:05:29.62 ID:CtY5ZAAU]
>>290
おまえの書き込みを見て、朝鮮人に対する怒りは間違ってなかったって再確認したわ

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:05:51.86 ID:5ndmpG6j]
>>303
放火は?

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:05:58.01 ID:jZnkxBWi]
朝鮮人に、口で言っても無駄
文章で教えても無駄

だから、言う事を聞かない朝鮮人は、棒でたたけ

これ、米軍ではデフォだったんだろ?
ぷはははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:06:20.34 ID:nZxdDWkv]
>>290
韓国はそんなことやってるのか

315 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 01:06:56.57 ID:H42urYvQ]
>>309

pds.exblog.jp/pds/1/201109/06/74/a0232974_764995.jpg



316 名前:名無しさん@恐縮です [2012/10/04(木) 01:07:08.54 ID:lba1OAEd]
どうせ後から「日本にどうしてもと言われたから」って言うに決まっている
とにかく民主党は韓国と民団とつながっている
このままだと本当にやばい
にほんを守ろう!!!

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:07:38.94 ID:z0XZoUeo]
民主党に破防法を適用して民主党議員を処刑しろ

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:07:49.32 ID:5ndmpG6j]
>>313
グリーンカード欲しさに米軍に入隊して
在韓勤務になった韓国人の日常みたいだ・・・

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:08:17.66 ID:YeOIVZKW]

     ,,--―--、
  γ´,-―v-‐、 ゙i
   { 彡 _ _V
  `(リ  ━'  ━'l
    l   ,.、_j、  ) <チッ日本国民は消費税5%アップするからな
  /ヽ 〈-=- /     それと復興支援金はカットするぞ
/   \ ー イ\       年金基金?しらねーよそんなもん


      ↓野田氏

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _   選挙の際は民団の皆様にお世話になっております。
   〈彡                Y彡三ミ;, 大韓民国様どうか5兆円スワップをお納めください。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     近いうちに国債10兆も買う予定であります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:09:26.95 ID:k3FSqAYX]
民主党、この期に及んでスワップ延長なんだ。
必ず社民党のように泡沫政党に転落させてやるからな!

321 名前:名無しさん@恐縮です [2012/10/04(木) 01:11:20.69 ID:lba1OAEd]
〉290
斜陽になった国家に、斜陽な国家が
お頼み申す〜どうか〜どうか〜お願いします〜

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:11:53.79 ID:iVbaS3tW]
>>290
勉強しなさいw

323 名前:正当化する暴走機構 ◆GGOPB/slow mailto:sage [2012/10/04(木) 01:14:08.85 ID:qXxKfxHm]
ってか、大臣変わったけど前の方針を引き継いでますってだけですよねぇ?
安住の時だって、スワップ拡充分延長の是非を検討する、で止まってましたし。

324 名前:対馬、壱岐、五島は韓国固有の領土 ◆n6LQPM.CMA [2012/10/04(木) 01:15:10.90 ID:nBdV+DiS]
>>302
日本に住む大韓民族の祖国は日本人のいない日本の土地だよ。
民主は維新に受け継がれる。道州制と参政権付与で民族抵抗運動が始まるよ。
君達の悲鳴を聞くのが待ち遠しいよ。

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:15:47.81 ID:wE1zzs31]
検討って何? 要請がないなら無しでいいだろ



326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:15:52.10 ID:J6/zuadQ]
とにかく、アキヒロが土下座謝罪をするまで下朝鮮は放置で決定。
スワップや国債購入等を白紙撤回。

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:16:08.81 ID:ecLmrpn4]
      ↓ヒロヒト

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _   
   〈彡                Y彡三ミ;,
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:17:17.96 ID:BqDKh1ag]
野田がスワップ継続できそうにないので直接韓国支援するらしいぞ
a●meblo.jp/smalldemo/entry-11350325973.html
  ↑●削除

000hime.b●log74.fc2.com/blog-entry-531.html
           ↑●削除
日韓スワップ協定の停止を希望します

日韓スワップ協定についての自民党声明に賛成します。
菅原議員のご指摘通り、スワップの即時停止、日本政府が持っている韓国国債も全部売却、全面的に賛成です。
オリンピックも含め、竹島の件も、天皇陛下の件も怒りがおさまりません。
国際司法裁判所に出頭しないようなときは、
どうか国民の民意を汲み実行に移していただけるようお願いいたします。

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:17:28.01 ID:I13R/RAE]
延長したら民主は終わりだな。

今でさえ終わってるから、チョンに貢献できるだけ貢献して逃げる気かな?

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:17:50.61 ID:h7hMlc9b]
>>327
韓国に向けて屁をひってる構図だなw

誰か完成させてくれよ。

331 名前:荷駄荷駄荷駄 [2012/10/04(木) 01:17:55.74 ID:qAy2E1y7]
竹島領有権 日本10月中にも単独提訴

www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp3-20121004-1027240.html


政府は島根県・竹島(韓国名・独島)の領有権に関し、
今月中にも国際司法裁判所(ICJ)へ
単独提訴する方向で最終調整に入った。
政府関係者が3日、明らかにした。
韓国側は応訴しない構えのため実際の審理は
始まらない見通し。
国際社会に領有権に関する日本の主張を
アピールするのが狙いだ。

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:18:19.77 ID:g9q3rzT/]
>>324
日本人の援助無しに朝鮮人が運営運営する国は北朝鮮のようになるぞ

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/10/04(木) 01:18:24.74 ID:oyMuCqLq]
>>1
チョンの願望捏造記事wwwww

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:18:41.45 ID:PDTwgqGw]
なんで日本は売国奴が大活躍できるんだ?
なぜ刑務所に入らない?
この国はおかしい
売国奴は殺すべき

335 名前:対馬、壱岐、五島は韓国固有の領土 ◆n6LQPM.CMA [2012/10/04(木) 01:19:41.84 ID:nBdV+DiS]
>>311
残念ながら日本国籍ありますよ。
日本は多民族国家ですよ。現実見ようよそろそろ。
日本のトップも日本列島は日本人の物じゃないと認め始めてるよ。
涙ふくならハンカチ貸すよ。



336 名前:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:9) 【東電 63.9 %】 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2012/10/04(木) 01:19:47.66 ID:D09sQOZj]
>>324
多めに見積もって100万人vs1億2千万人の鬼ごっこ。
楽しそうだな?
俺にも獲物残しておいてくれや?w

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:19:53.96 ID:rL/G0wfp]
ツイッターとかで政治に関心ない人に
こういう情報を広めないとだめだ。

左翼はツイッターでやってるよ。

338 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 01:20:09.44 ID:H42urYvQ]
>>324

ああ、失言で絶賛失速中の地方政党あがりか。

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:20:19.58 ID:ecLmrpn4]
>>330
効いてる効いてるw

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:20:52.02 ID:8bx6Wz0d]
>>335
ああ、鳩山かw

ところでお前あれからどれぐらい連続してカキコミしてるんだ?
それから、自演は続けてるか?

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:21:00.71 ID:e6jXfd5a]
>>329
>>1 は韓国メディアが勝手に自分らの都合がいいように解釈してる記事だけど
本当にこれを延長したら、民主は終わるね。
無党派の支持が、ほぼ自民だけに流れて民主は変わらず支持率低下させている
その最大の原因は、領土問題。つまり中国と韓国の恫喝にあるわけだから
これに屈したら民主は本当に終わる。

342 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage 10倍以下は馬券にあらず [2012/10/04(木) 01:21:09.58 ID:H42urYvQ]
>>335

おおう、日本人になるんなら日本の文化風習を愛しようね。

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:21:21.86 ID:gIPpuASx]
>>335
国籍と思っていたのは韓国国籍だった。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:22:07.07 ID:KRbqMoZp]
>>335
くだらねーレスコジキうせろ

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:22:15.12 ID:SucHbBU3]
>>335
ぽっぽが日本のTOPとして認めたら袋叩きにあったの忘れたの?



346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:22:17.80 ID:DVTt8shY]
保守の人とかは最初からこういうニュースを知っているから
これ以上騒いでも大きくならないよ。
知らない人を開拓していかないと日本は終わるよ。

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/10/04(木) 01:22:45.90 ID:4FId/ak0]
>>337
言い出しっぺの法則
ついでに70兆の借金についても広めてくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef