[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/10 17:17 / Filesize : 300 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【越韓】 「なんで殺したの?」韓国に敵対的なベトナムの子供〜韓国軍民間人虐殺、いつか解決すべき問題★4[09/20]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2012/09/23(日) 19:18:43.35 ID:???]

www.sisainlive.com/news/photo/201209/14215_29007_460.jpg
民間人虐殺犠牲者慰霊碑を示すベトナムの子供たち(上)。慰霊碑に献花するク・スジョン博士(下)。

ベトナムの子供はキャンディーを受けとらなかった。「今は大丈夫。はやく‘ありがとうございます’
と受けとって」とそばの大人が助け舟を出した。それでも子供は「いやだ!韓国人じゃないか!」と
首を左右に振って大声を張り上げる。

ベトナム戦争民間人虐殺慰霊碑のそばで木の棒を持って遊んでいた子供たちも韓国人に敵対的
なのは同じだった。「みんな殺したよ!」と大きな子供が大声を張り上げるとすぐに小さい子供が
「なんで殺したの?」と訊ねた。

ベトナム戦争当時、韓国軍の民間人虐殺を暴いたク・スジョン博士が今年の夏、ベトナムのクァン
アイソン、ビンホア村で体験したことだ。そこは10年余り前、ク博士が直接調査した場所だ。当時
は調査のためにきたが今回はベトナム公正旅行(?)参加者と一緒に来た。10年余りの歳月が流れ
たが、韓国人に対する村の人々の反感は全く弱まっていなかった。

村には‘韓国軍憎悪碑’が立っていた。憎悪碑には次のように刻まれている。「天をつく罪悪、万代
に記憶するだろう!この虐殺で犠牲になった者の数は合計430人、そのうち268人は女性、109
人は50才から80才まで老人、82人は子供、7人は妊婦だった。2人は生きたまま火に投げこま
れ、1人は首を切られ、1人は腹を割かれ、2人は強姦された。2世帯は一人残らず抹殺された。」

10年以上、韓国軍の民間人虐殺に対する真相究明活動をしながらク博士は多様な圧力と脅迫を
受けた。だが、彼を助ける人々と団体も現れ被害の村に対する支援活動を継続できた。彼は「今
回、また行ってみると支援活動をしたところとしないところがはっきりと違いができた。支援したとこ
ろは公正旅行訪問者らを暖かく迎えてくれたがそうではないところは相変らず反感を表わした。
新しく憎悪碑をたてた所もあった」と話した。

韓国政府の謝罪と支援は金大中(キム・デジュン)政権の時期に最も活発だった。1998年、ベトナ
ム訪問当時「両国間の不幸だった過去について遺憾に思う」と謝った故キム・デジュン元大統領は
2002年、韓国を訪問したベトナム国家元首に「不幸な戦争に参加し本意と違ってベトナム国民に
苦痛を与えたことについて申し訳なく、慰労の言葉を申し上げる」と再び謝った。

被害地域に教室580を建てることもした。韓国-ベトナム修交20周年を迎え、民間人虐殺問題は
未来のパートナー関係のために解かなければならない重要な課題だ。ク博士は「韓国企業から莫
大な投資を受けているベトナム政府の場合、民間人虐殺問題を積極的に提起しはしない。しかし、
すでに韓国軍による民間人虐殺被害者が5000人余りに達するという1次調査をした状態だ。いつ
かは決着をつけなければならない問題だ」と話した。

韓国軍の民間人虐殺問題に対する未来指向的解決方式に悩んだク博士は2010年、社会的企業
アマプ(A-MAP)を設立した。アマプは民間人虐殺被害地域に対する公正旅行を行い、被害地域で
生産したカシューナッツ(cashew nut)を購入して韓国に販売する公正貿易を遂行している。様々な
団体が被害地域を訪問していて、すでに5トンのカシューナッツが国内に輸入された。

ソース:時事in(韓国語) 子供たちが叫んだ「いやだ、韓国の人でしょう」
www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=14215

前スレ:awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1348364206/
★1の立った時間:2012/09/23(日) 00:17:42.06


871 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:11:03.76 ID:s4S3BJvw BE:1717554645-2BP(256)]
>>861
仮釈放とは何の事やらサッパリですが、10日間の規制解除は先週末に終了しました。
で、NHKの番組なら、竹島部分だけ…

おのれ西宮のBBAめ…

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:11:09.36 ID:NYy+5z/W]
>>865
櫻井女史無双状態でした

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:11:22.66 ID:LI4R9o6F]
あれ 南朝鮮人の書き込みは?

874 名前:680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2012/09/24(月) 00:11:31.39 ID:F2oPTlpg]
>>865
桜井無双のゲーム画面を延々紹介してたのなら見た

875 名前:862 [2012/09/24(月) 00:11:53.45 ID:oKIma3X1]
-コメ欄ハングルを機械翻訳-
ベトナムでライタイハンとわかりません。全然興味ないです。あえてそれを明らかにするのも憚よ。
さらに、より面白いのはライタイハンのその "ライ"という言葉は、人間に使う言葉ではない。
何ムォトド知らない市民団体やマスコミがもたらす使うことのにちょっとアルゴナ市ですね。
ベトナムでライタイハンどうしてと不愉快にしています。
静かに知らないうちに元気に暮らしている人々までの選択によって、
その地域社会の中で奇妙な人々作らないでください。
dasreich73 8か月前 6

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:12:31.02 ID:o9Ipn5SR]
>>872
櫻井女史ってベトナム生まれってマジ? 誰か知ってる?

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:12:45.12 ID:MQ48MjJh]
>>872
この人議員にならないのかな?
と希望を言ってみる。

878 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:12:49.75 ID:tB8ImAVP]
>>865
ろくがしてた、「水曜どうでしょう」と「世田谷ベース」みてたんで解りません。

879 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage \アッカネーン/ [2012/09/24(月) 00:13:06.95 ID:LAvH+wYH]
>>870

これはうさぎ病ですね。
もう手遅れですね。

>>871

私は後半だけ見ました。

まさかNHKで櫻井無双が見られるとは思わなかった。



880 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:14:08.59 ID:s4S3BJvw BE:2061065164-2BP(256)]
>>879
朝鮮人側の反論が、ホロンのテンプレを見ているようだった…

881 名前:ψ(`∇´)ψ [2012/09/24(月) 00:14:13.18 ID:pa9AewSJ]
>>877
向いてないですし年齢行き過ぎ。
( ´Д`)y━・~~
蓮舫なんかより、200倍イイですがね。
繋がらないを繰り返したのは、桜井女史が無双したから?

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:14:22.78 ID:71C5H9pW]
つーても
櫻井無双→レフリーストップの繰り返しだったけどな

883 名前:8月15日に生まれて9月15日に恋をした@8(・д・)3( ・`д・´)(.・ω [2012/09/24(月) 00:14:25.07 ID:pLkawuCs]
<丶`∀´>『やっと戦勝国側に立てるぜぇ~イエィ!(勝った事が無い劣等感が下地に有ります)』
<丶`∀´>『バックにアメリカがついてるから何を殺っても赦されるぜっ!』
<丶`∀´>『レイパーの性は抑えられ無いぜぇ~キャホォ〜!(変態デス)』
<丶`∀´>『人を蔑む立場(白人がバックに居る)は最高だぜぇ~』
<丶`∀´>『俺達は生まれながらの戦闘民族っ!(妄想デス)』
<丶`∀´>『跪けぇ~俺達に服従しろやぁ〜(鬼畜デス)』…etc


ヽ(`・ω・´)挙げればキリが無いですが変態民族だと理解して下さい。

884 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:14:41.44 ID:tB8ImAVP]
>>879
切腹モノですか_?

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:15:11.41 ID:/MQzPIsi]
>>841
最後の方に櫻井さんが言ってた言葉、理解してなかったしなー
お互いに同じ認識なんて持てるわけ無い。それを前提に付き合う。
どこの国もそうだよね。でも韓国は一方的に押し付けるだけなんだよねぇ
国際社会に出るにはちと早すぎだ。

886 名前:680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2012/09/24(月) 00:15:15.39 ID:F2oPTlpg]
>>882
そうそうやたらレフェリーが桜井無双を打ち切ってた

887 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage \アッカネーン/ [2012/09/24(月) 00:15:55.12 ID:LAvH+wYH]
>>872
>>874

アナウンサーの制止を強行突破するわ、韓国人学者を意気揚々と論破するわ、隣の田中均が引きつってるのがわかるほどのやりたい放題でしたな。

そういやもう一人日本人がいたようだけど。

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:16:20.39 ID:MQ48MjJh]
>>881
しかし、もっと役に立たない年寄りもいるでしょ。

889 名前:ψ(`∇´)ψ [2012/09/24(月) 00:16:33.68 ID:pa9AewSJ]
>>880
テンプレというか、思い込みですな。
( ´Д`)y━・~~
大抵の朝鮮人は、直接その辺の歴史の話をすると〜火病起こしてしまいます。殴り合いは昔なんどか有り。




890 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:16:34.91 ID:o9Ipn5SR]
>>887
まじかw 見逃したw

891 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:16:29.97 ID:s4S3BJvw BE:1030533034-2BP(256)]
>>886
後の番組を全部潰しても構わなかったのにね__________________

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:17:04.86 ID:NYy+5z/W]
>>877
韓国側はさすがに賠償は言わなかったけど
「反省」と「謝罪」の繰り返しのみ

日本、アメリカで調査した結果証拠など無いと言われながらも
慰安婦おばあさんの証言が云々

で、司会の三宅アナがずっとオロオロ

おもろかった
無双でした

893 名前:680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2012/09/24(月) 00:17:43.25 ID:F2oPTlpg]
>>887
最後に自分の本を紹介し始めて吹いたw

894 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage \アッカネーン/ [2012/09/24(月) 00:17:51.36 ID:LAvH+wYH]
>>891

いや、さすがにヒマの優勝インタビューは見たかったしw

895 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:18:03.45 ID:tB8ImAVP]
桜井女史が、コリアン相手にやっちゃったんですね?すげーな。

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:18:42.27 ID:iye6xsn9]
自分に非はなく100%相手が悪いという論説は近代社会で通用しない。
チョンコロチャンコロは現代社会にもの申す資格なしだな。


897 名前:680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2012/09/24(月) 00:18:42.56 ID:F2oPTlpg]
>>891
なんなら一日取って特番で…

898 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:18:45.51 ID:s4S3BJvw BE:1030532562-2BP(256)]
>>894
Eテレで流せばいいじゃん______________

899 名前:8月15日に生まれて9月15日に恋をした@8(・д・)3( ・`д・´)(.・ω [2012/09/24(月) 00:18:54.41 ID:pLkawuCs]
>>882
日本側の阿保な女の子のインタビューなどの情報操作の色が出ていて流石NHK(偏向大好き)
と感じる無意味な番組だった( ゚д゚) ペッ!



900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:19:04.66 ID:71C5H9pW]
>>885
そうはいっても引きこもらせておいても
厨二病悪化させてくだけだろ

901 名前:ψ(`∇´)ψ [2012/09/24(月) 00:19:25.00 ID:pa9AewSJ]
>>895
出来れば、殴り掛かって、敗戦国がぁ〜
って、言って欲しかったなぁ( ´Д`)y━・~~
もっと面白くなったのに。

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:20:29.51 ID:rqPYewkZ]
韓国は歴史認識が国により個人により違うことが理解できない。
お互いの歴史認識が違うことを理解しないと日韓関係は先に進まない。

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:20:52.83 ID:o9Ipn5SR]


まぁw確かにKoreaは敗戦国w




904 名前:680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2012/09/24(月) 00:21:21.77 ID:F2oPTlpg]
>>895
まあ滅多切りでしたわ

知識の幅が本当に広くて深い凄い御仁です

905 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:21:46.07 ID:tB8ImAVP]
>>887
あはははは。さすがだ。真正面大上段からの斬撃ですね。真実を語られたら田中も蒼くなったと。

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:21:51.35 ID:A/mhJY6L]
で、カッとなった特亜がここに特攻かけてたの?<awabi鯖落ち

なんや、そんならもっとF5とかして鯖落とし続けんとー。
本土でデモしとる奴ら並に尻切れトンボやなー。

907 名前:ψ(`∇´)ψ [2012/09/24(月) 00:21:59.30 ID:pa9AewSJ]
>>902
じゃ、無理だな。
( ´Д`)y━・~~
国民に正しい歴史を教えない限り、世界に出たら〜アメリカの乱射みたいなんが起こる。


908 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage \アッカネーン/ [2012/09/24(月) 00:22:24.37 ID:LAvH+wYH]
>>901

上座に座ってた年寄りは何か聞くに値することを言ってたけど、残りはぶちきれて何か言い出すんじゃないかと思ってたりした。

さすがに挑発や罵声には慣れていたようなんで、終始落ち着いていたようですが。

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:23:19.58 ID:RZhxGsYn]
>>876
普通にWikiに出てんだろw





910 名前:61式戦車 ◆T61MBTmjMw mailto:sage [2012/09/24(月) 00:23:32.65 ID:3zO5VAON]
>>832
国民は言うほど共産主義を意識してるかね。

911 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:23:41.62 ID:s4S3BJvw BE:3435108858-2BP(256)]
録画したいから再放送しないかな?生放送だから無理か…

912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:24:05.87 ID:o9Ipn5SR]
>>909
胡錦濤のWiki見てからwikiは信じちゃダメだと思ってるw

913 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:24:25.35 ID:tB8ImAVP]
>>894
おお、ヒマ優勝か。また、モンゴル横綱なのね。

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:25:01.57 ID:fJ6qhCvI]
Q:なんで殺したの?

A:韓国人の習性として自分より弱そうで武装してない民間人を見ると快楽の欲求を抑えられず強姦、殺人をします。

915 名前:アジアのこころ [2012/09/24(月) 00:25:22.23 ID:tWvM03wT]

私だったら櫻井など簡単に論破出来ますけどね。

916 名前:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:25:28.30 ID:KxFSGXEB BE:857455946-2BP(3580)]
>>865
みてないにゃー


917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:25:43.19 ID:OxxNUPhg]
>>887
もう一人のあの若い奴は、最後でいいこといった

南朝鮮の論客が「日韓関係の重要性を〜」といった事に対し、「そろそろ具体的な重要性を示さないと、誰も重要だと思わなくなる」と

日本が南朝鮮と友好関係でいることの重要性が示せないようでは、たいして重要じゃないってことだなとw
(逆は知らないwというか南朝鮮の論客も具体的にどう重要なのかを示してない。口先だけの重要性)


918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:25:59.69 ID:cE1qqos6]
>>915
じゃあ論破して見せてちょ

919 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:26:00.90 ID:s4S3BJvw BE:1374043744-2BP(256)]
>>913
夕方のスレで、日馬富士を在日認定していたアホンダラがいたな。



920 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:26:29.99 ID:tB8ImAVP]
>>906
よっぽど悔しかったんだろうな。

921 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage \アッカネーン/ [2012/09/24(月) 00:26:30.04 ID:LAvH+wYH]
>>905

つかときどき田中にも流れ弾が飛んでったしw


しかしまあ、今日の三人組がもし事前に打ち合わせでもしていたら、もっととんでもないことになっていたかもしれません。

櫻井がやりたい放題暴れて、学者がわかりやすい注釈つけて脱落した視聴者をフォロー、虫の息の相手に田中が淡々と止めを刺すと。

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:26:38.85 ID:4B2+H7YC]
>>915お前じゃ議論にすらならん。
そもそも話がかみ合わない。

923 名前:ψ(`∇´)ψ [2012/09/24(月) 00:26:41.15 ID:pa9AewSJ]
>>912
誰で追加消去できてしまうので、ソースに必ずしもならないし、沢山の嘘が混ざってますから。( ´Д`)y━・~~

情報に弱いのと、情報の精査ができないなら〜前者の方がマシな気はしますがね。



924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:26:48.90 ID:/MQzPIsi]
>>900
引きこもりの方がいいぞ。少なくともお外で犯罪はしない。
家族は迷惑だが。被害は最小限。
あ、急に大虐殺する危険性はあるか・・・

925 名前:680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2012/09/24(月) 00:26:57.51 ID:F2oPTlpg]
>>908
朝鮮の側も意外と丸そうなのがいて良いことも言ってたけど結局最後は自分の主張を押しつけるのに終始してた

同じ価値観は持てないと何度も言ってるのに共通認識を共通認識を…

ああ、朝鮮人って未熟なんだなぁ…って
思った

926 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:26:59.13 ID:s4S3BJvw BE:6956094299-2BP(256)]
>>915


                ‐'´ ̄'´ ̄``'‐
              /'、 ,r' | | |`´| | |ヽ 、ヽ
              |ミ_l リ.ハ.ハ.} レりりリ l彡|
              l | /|,|━    ━レ| | i|
             | .| | ●    ● | | |   それ むり☆
            |(|⊂⊃ 、_,、_, ⊂⊃|)|
         /⌒ヽ| | ヘ    `ー'   ノ | |
       \ /:::::| l > .____. < .l | |
         ./:::::/| | ヾ:::|三|:::〃 | |ヽl
        `ヽ< | |  ヾ:::l:::l:::〃 .| |::::::>

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:27:11.36 ID:A/mhJY6L]
>>915
ほいじゃあ頼むわ。
ここには見てる人多かったみたいだし、
櫻井さんが何言ってたか書き込める人も沢山いるから
全部を論破してみせてよ。

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:27:41.47 ID:o9Ipn5SR]
>>917
日本にロシア、チョン、チャンコロ押し付けてないと強すぎて手がつけられないから

929 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage \アッカネーン/ [2012/09/24(月) 00:27:44.21 ID:LAvH+wYH]
>>917

今確認してみたけど、日韓共同歴史研究の現場被害者ですな。

納得。



930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:27:49.14 ID:OxxNUPhg]
>>915
とりあえず、日韓関係の重要性を説明してくれよ

日本にとっての重要性を
具体的になw

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:27:58.87 ID:O2khSfI8]
>>912
Wikipediaは、レポート丸写し対策の為に、教授連中が
巧妙な嘘を混ぜていると言う話もw

932 名前:ψ(`∇´)ψ [2012/09/24(月) 00:28:27.91 ID:pa9AewSJ]
>>915
お前は、壁にでも論破でもなんでもしてろ!
( ´Д`)y━・~~



933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:28:58.40 ID:dMRXSejm]
というかライタイハンに対してちゃんと約束したことは守れよ!

934 名前: 【東電 66.8 %】 ◆J1duyyyKD6 mailto:sage 体調極悪 [2012/09/24(月) 00:29:27.66 ID:eLuojxEG]
>>915
オマエ、またお茶挽いてるの?

935 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:29:31.99 ID:tB8ImAVP]
>>921
鬼ですな。

936 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:29:50.85 ID:s4S3BJvw BE:2576331465-2BP(256)]
論破で思い出したけど、以前「ロンパロンパ」なるホロンが居たが最近見ないな…?

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:30:00.45 ID:+2iN95K7]
兵庫県立大学附属高校に通う生徒の保護者から在特会宛にメールが来ました。
なんと修学旅行の行先が混乱の最中にある韓国だそうです。
皆さん抗議をお願いします。

■兵庫県立大学附属高校0791-580-722
■兵庫県教育委員会078-341-7711

兵庫県立大学附属高校に電話しました。【在特大阪2012.9.21】
修学旅行で韓国の学校に在特会が電凸してます。

www.nicovideo.jp/watch/sm18941441





938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:30:30.21 ID:OxxNUPhg]
>>928
日本にとっての重要性がないw
日本が南朝鮮と仲良くする重要性(メリット)がない

939 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:30:35.08 ID:s4S3BJvw BE:5410295879-2BP(256)]
>>934
しまじろう氏?



940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:30:40.98 ID:MQ48MjJh]
ようつべにアップしないように。

941 名前:ψ(`∇´)ψ [2012/09/24(月) 00:30:49.86 ID:pa9AewSJ]
>>925
昨夜の三歳児を相手にしてるのも、余り変わらない感じでしたがね。
( ´Д`)y━・~~
朝鮮人は、どちて坊やを相手にするみたいに
考えるとしっくりくる。

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:31:22.60 ID:o9Ipn5SR]
>>931
てかw胡錦濤Wikiの書き換え率の高さが半端無いのよw

Wikiと言えど多少ソース提示してるけど、胡錦濤のはソースも何もなくほぼ全文まるっきり違う人物のように書き換えられる

そのタイミングがまたw絶妙w

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:31:26.83 ID:/444/yjj]

韓国に都合の悪いスレは

雑談埋め荒らしが沸く

現実見ろよ韓国人

自分の本国がどれだけ最悪な国>>38

944 名前: 【東電 66.8 %】 しまじろう ◆J1duyyyKD6 mailto:sage 体調極悪 [2012/09/24(月) 00:31:36.60 ID:eLuojxEG]
>>939
ちょっちミスしました。(´・ω・`)

945 名前:680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2012/09/24(月) 00:31:36.56 ID:F2oPTlpg]
>>940
まんじゅう怖い

私は札束が怖い

946 名前:ψ(`∇´)ψ [2012/09/24(月) 00:32:39.42 ID:pa9AewSJ]
>>942
日本に入り込んだスパイの仕事じゃない?
( ´Д`)y━・~~
入り放題なんだから。

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:32:43.27 ID:OxxNUPhg]
>>892
そういえば、あのアナウンサー散髪してたなw

948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:33:02.90 ID:NYy+5z/W]
>>922
番組がそんな感じ
でも櫻井無双でした

949 名前:ψ(`∇´)ψ [2012/09/24(月) 00:33:45.87 ID:pa9AewSJ]
>>945
女が怖い〜美人できょぬうの女が怖い。
((((;゚Д゚)))))))



950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:33:48.10 ID:/MQzPIsi]
>>938
韓国と仲良くしてないとハブられるらしいから。
中国と韓国が仲良くなると、日本は孤立するんだって。
彼らの中の世界って日中韓しかないんだなぁって
再認識させられたよw

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:34:15.43 ID:MJnAO+mo]
南朝鮮との関係の重要性ってなんかあるのかね?
アメリカも米軍撤退させるみたいだしさ。
日米共々その答えを出さないとな。
俺は何もないが答えだと思う。日米両国共に。

952 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:34:26.66 ID:tB8ImAVP]
>>944
しまじろう氏、体調良くないのか?無理わ禁物ですぜ。

953 名前:ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc mailto:sage ユニコーン二号機バンシィ [2012/09/24(月) 00:34:33.76 ID:SZH9QJ0y]
>>949
じゃあ私は怖くないね!w

954 名前:ψ(`∇´)ψウルヴァリン [2012/09/24(月) 00:34:43.21 ID:pa9AewSJ]
ダメだ〜
寝よ
また〜(^o^)ノシ

955 名前:ψ(`∇´)ψウルヴァリン [2012/09/24(月) 00:35:20.48 ID:pa9AewSJ]
>>953
えっ?Σ(゚д゚lll)

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:35:24.39 ID:xpsH8WYF]
>>150
ベトナムは元フランス領だっけな

で?

957 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage \アッカネーン/ [2012/09/24(月) 00:35:35.75 ID:LAvH+wYH]
>>950

で、櫻井いわく「韓国が中国と組んでいいことあんの?」

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:35:39.36 ID:OxxNUPhg]
>>929
「歴史の共通認識は可能か」という問いかけに、
発言として「無理」とは言わなかったが、結論として「無理だよw」って話も展開してた


959 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:35:41.74 ID:tB8ImAVP]
さて、おいらは寝るぜ。風邪気味なんだわ。



960 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/09/24(月) 00:36:31.37 ID:s4S3BJvw BE:1803431873-2BP(256)]
>>959
お疲れ〜ノシ

私もこのスレ終わったら寝よう。

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:36:38.54 ID:CrnR6WVP]
>>944
免疫力UPにR-1ヨーグルトがいいよ

962 名前:海賊光 ◆OraMYUrmo2 mailto:sage \アッカネーン/ [2012/09/24(月) 00:36:40.11 ID:LAvH+wYH]
>>958

そういや遠まわしに無理だって言ってましたな。

韓国側が聞いちゃいなかったけど。

963 名前:680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2012/09/24(月) 00:36:53.38 ID:F2oPTlpg]
>>941
朝鮮人って客観的かつ建設的にものを考えられないんですね…

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:37:26.23 ID:71C5H9pW]
日本がお伺いもたてずに、教科書に竹島は日本領だって書いたから
韓国ではそれがあおりだと思われ反発を買うんだみたいに言ってたけどさ
韓国じゃお伺いもたてずに、反日と結びつけて独島教育してるわけじゃん
それをアンフェアだとおもわない連中の感性ってなんなんだろうなあ

965 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:37:42.09 ID:OxxNUPhg]
>>950
南朝鮮人がしたり顔で言ってたなw
「どうぞどうぞ」って感じしかないけど

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/24(月) 00:37:48.17 ID:k8Hqgs8z]
NHK見てたけど向こうの一流知識人も自分の国の歴史を客観的に見れていない。
そして恐ろしいことはチョンでは知識人ですら凝り固まった被害者的な狭い感情論と歴史を結びつけてること。

国の戦争の歴史や悲劇は忘れてはならないが、それに凝り固まることは
次の未来の子供たちを古い棺桶のなかにブチ込むことと同様。

そして恨みつらみ、捏造でカネよこせ、島よこせで未来が切り開けると思うか?
ま、増長した中国、北朝鮮にボコられれば、なんかちょっとは悟だろうよ。

967 名前: 【東電 66.8 %】 しまじろう ◆J1duyyyKD6 mailto:sage 体調極悪 [2012/09/24(月) 00:38:05.21 ID:eLuojxEG]
>>952
横になって寝ようとすると、トイレに行きたくなるもんで........orz

968 名前:ψ(`∇´)ψウルヴァリン [2012/09/24(月) 00:38:08.83 ID:pa9AewSJ]
>>953
女性にも種類はございます。
((((;゚Д゚)))))))
きょぬうは恐ろしいでごさいます。
ひんぬー女性も恐ろしゅうございます。
お先でございますorz

969 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:39:19.06 ID:tB8ImAVP]
>>953
棒涸らしのりりむ姉さんだ。なんかさいきん、姉さんが男を吸い尽くす弩エロキャラっぽいイメージなんですけどね。



970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/24(月) 00:39:56.48 ID:o9Ipn5SR]
>>966
先進国なら基本的に学者に対して政治圧力は掛けないのが常識だけど
チョン国は滅茶苦茶政治圧力掛けるしw

971 名前:可能性のケダモノぬこ親方 ◆IFyYHcrPJIqW mailto:ユニコーン親方1号機 [2012/09/24(月) 00:40:20.52 ID:tB8ImAVP]
んじゃ、ワシはこれで。おやすみー。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<300KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef