[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/26 05:10 / Filesize : 289 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣問題】人民解放軍将校10人 「第3段階」突入も辞さず[09/14]



1 名前:壊龍φ ★ [2012/09/14(金) 22:26:51.85 ID:???]
 【北京=川越一】中国人民解放軍の現役少将を含む将校10人が中国紙上で意見表明し、沖縄県・尖閣諸島
(中国名・釣魚島)周辺海域への海洋監視船派遣を日本政府による国有化に対する対抗措置の「第2段階」と
位置づけ、武力行使を意味する「第3段階」も辞さない姿勢を示した。

 将校の意見を掲載したのは13日付の国際情報紙、環球時報。尖閣諸島の軍事演習区化を提案するなど、
タカ派で知られる羅援少将は「武力解決の機は熟していない」としつつも、「戦略的力量が十分に積み重ねられるのを
待ち、最終的に島を奪う」と訴えた。

 元軍事法院副院長の黄林異少将は「外交交渉で解決できないのなら、小規模の軍事衝突も発生し得る」と予測
した。元南シナ海艦隊政治委員の趙英富中将は「われわれは暴発を恐れない。国家を強大にし、頑強な国防を
後ろ盾にすることが釣魚島問題の最終的解決の基礎となる」と主張した。

 中国軍縮協会理事の徐光裕少将は「日本は軍事衝突が起これば米国が助けてくれると思っているが、それは願いに
すぎない」と一蹴。「米国の日本を守る意欲は低い。米国も中国と正面からぶつかる危険は冒せない」とした。


msn産経ニュース: 2012.9.14 21:24
sankei.jp.msn.com/world/news/120914/chn12091421280016-n1.htm

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:37:59.88 ID:TMaQF1nr]
第三形態ってなに
巨大化して空飛んだりすんのか?

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:38:01.66 ID:CWCuJ1Pn]
最低でも核武装
海洋国家として空母と原潜

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:38:02.40 ID:Lb75B7YV]
面白い、やってみろ

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:38:03.80 ID:ZyIk+NhR]

中国は、やりません。もまいらの様子を見るため、探り入れて見てます。
現実問題として、そりゃ、やれんよ。(`ハ´ ; )

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:38:27.25 ID:pq0ZQYnY]
アメリカを足止めしようとしかけたリビアのテロで
逆に親中のヒラリーが動けなくなって、中共困ってんだろw

貧弱な海軍でかかってこいやコラ!

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:38:33.60 ID:D58CTjl3]
ん〜〜早くヤレ  口など必要ない

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:38:37.87 ID:CVDODpJH]
しかしチョンキーは今日も我が物顔で歌舞伎町を跋扈していたよ。
自称右翼さんはいずこへwww

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:38:54.13 ID:DIrzKq3M]
軍法会議議長に装備転換担当、戦目付かいな。
どー見ても党本部のスピーカーw 宣伝部隊ですか。

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:38:54.88 ID:SyzQ1NaU]

速く始めないと
国民に只のポーズだけって見破られて、もっと騒がれるぞ
速く!速く!!速く!!!



68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:38:57.15 ID:+xgpdORZ]
>>49
参加者は尖閣Tシャツを着用(販売有)

参加者は尖閣Tシャツを着用(販売有)

参加者は尖閣Tシャツを着用(販売有)

参加者は尖閣Tシャツを着用(販売有)


69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:39:00.33 ID:uAS0HB6G]
日本の憲法改正・軍事力増強の援軍が来たーw

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:39:01.91 ID:rKb5kYm0]
>>59
ドラクエのラスボスみたいだなw

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:39:02.33 ID:3Tb5j4vN]
>>37
勝てないの分かってるからやらないだけで
勝てるのが分かってたらとっくに攻め込んできてるよ
フィリピンみたいに


72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:39:07.61 ID:1+Klmu2R]
>「戦略的力量が十分に積み重ねられるのを待ち、最終的に島を奪う」

9条教信者何か言ってみ?

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:39:11.16 ID:DPKUHBG1]
せっかく寝てるのに、ぶん殴って起こすことは止めてくれ。
行動開始したら、日本人は差し違える覚悟はできてるよ。




74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:39:29.78 ID:c00uAjfM]
どっちが軍国主義で右翼化してんだよw

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:39:45.33 ID:eYZ1y4hT]
やっと軍隊を持てるか。 核武装も近々に実現するだろう。 良いね。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:39:48.26 ID:66qlMdMh]
紙面で言ってないでさっさと攻撃してこいや

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:40:04.04 ID:qaKQFdHa]
何時の時代でも 今のシナは、大嘘を吐くのが得意だ!

昔(私の時代で30年前)でも シナのいう事は十分の一に 捉えろ。

というのが 常識。

こうして シナは 相手を 恫喝し 様子を見る・・で相手が 臆したら

更に 恐喝に出る・・で相手が怯んだら・・・実力行使に出る。

 これは、シナ独特の 外交手法であり、逆に 毅然たる対応を示せば

なーんだい というぐらいに 引っ込む。・・・・まるで 獣。



78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:40:31.80 ID:2F13m/oT]
9条が守ってくれるさww



79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:40:41.38 ID:gdDrhNUG]
軍人ならいつでも行きますや勝ちますと発言はするだろ
それは当り前だ
政府がそれにGOサインを出すかどうかとは全くの別問題だ

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:40:48.72 ID:HmQM9lZV]
さっさと自衛隊出せ野豚w

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:40:49.17 ID:ky+W42tk]
島を奪うって言ってる時点で日本の領土と認めてるようなもんだが

82 名前:副班長 [2012/09/14(金) 22:40:50.16 ID:XJ9353Re]
その時戦後初めて防衛戦争が許可される!
今のポンコツ中国海空戦力の七面鳥撃ちを見せてやろう♪
最新兵器がズラリ揃った日本にかかって来いよ中国!地獄を見せてやる!

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:40:58.46 ID:BMNid1j1]
米国は、日本自身が命かけて島を守る行動をしないと、本気にならない。
米国の若者が命を懸けることになるわけですから。

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:41:04.46 ID:DPKUHBG1]
まさか、無理やり憲法改正させられるとは思ってみなかった。

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:41:07.48 ID:YNizSkbh]
>>72
オマエ、9条を勘違いしてねえか?
9条は侵略に対する自衛行動は可能だぜ。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:41:12.22 ID:ZyIk+NhR]

日本がここらで、尖閣を折半してれれば後々非常に都合が良いなぁー(`ハ´  ;)
日本が応じているんだから、アメリカは口出しするなっていえるし、周辺の奴らにも日本は中国に従ったから、お前らも従えって言えるし(`ハ´  )♪

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:41:27.40 ID:DcQtphLp]
笑ャーグのことを知ってたらこの件は2倍笑える




88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:41:39.33 ID:4Bc2ExdR]
いまってキューバ危機くらいいってるの?

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:テーハミング [2012/09/14(金) 22:41:44.19 ID:XKL6L3iw]
これはいかん
ミズホを首相にして中国様の足下にひれ伏そう
テーハミングマンセー


90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:41:45.95 ID:pyu86HcE]
「戦略的力量が十分に積み重ねられるのを待ち、最終的に島を奪う」

人民日報で30年後とか書いてなかった?

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:42:06.98 ID:37MECD0+]
将校と言うより、将官級だろ
バカマスゴミは軍の階級について疎いな。
将校であっても、中尉や大尉の青二才の将校が言うのとは偉い違いなんだよ

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:42:09.20 ID:earMC235]
>>71
ですよね〜

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:42:12.41 ID:JueBQ+tZ]

シナは数千年の文化はあれど民度は逆行

チョンは歴史も文化もない劣等民族国家

キタは言わずもがな

東アジアの常識国家は日本のみ


シナとチョンは何故世界から馬鹿にされるのか
死ぬまで気づかないとは哀れ下等民族よ

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:42:33.93 ID:UTYak3Fm]
いいから早くかかって来いお

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:42:38.84 ID:7/iUNaDe]
小学生がマンガみて喋ってる内容だな

シナ人の知能の低さ丸見えだよ


96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:42:46.08 ID:gt3WalAr]
第三段階(笑)自動車教習所かよw w w w w w w w

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:42:56.75 ID:XSDCQJ1s]
この件は軍の暴走のようだな



98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:42:57.18 ID:RYnMq1lR]
本家もヤルヤル詐欺か
大陸は発想が貧弱だな

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:43:06.85 ID:PPwZDMd9]
>>88
う〜ん。
キューバが日本で旧ソ連が米国って事なら、あってるかも?


100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:43:27.83 ID:DcQtphLp]
日本軍国主義を糾弾する国の軍人は 自己判断で開戦できるんですか

本物のキチガイですね

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:43:35.93 ID:exUc6R60]
>>1
まあそうなりますよね

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:43:44.34 ID:ZyIk+NhR]

上朝鮮、下朝鮮、大朝鮮、西朝鮮・・・

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:43:47.39 ID:u1QzXE4q]


待ってるのにこないなぁ・・・


これってもしかしてすっぽかされた?Orz






104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:43:48.99 ID:V1GjWmx7]
やれやれ!正直時間が立てば立つほどシナ軍は巨大化するからな
アメリカも日本も特需で経済復活するしやるなら早い方がいい

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:43:52.28 ID:CVDODpJH]
チョンキーのぐんじんさんのご希望通り、日本との闘いで
ぶっ殺されて野蛮人民脅和国の英雄にしてやれば?

106 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU mailto:把西蔵從中共解放 [2012/09/14(金) 22:44:16.35 ID:xe9G0may]
後で負けたときに八路の暴走が云々と言い訳する準備かね

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:45:04.25 ID:LJ+LSjrU]
まあその前に日中で韓国ぶっ潰してからやりますか



108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:45:04.98 ID:1TUC1rug]
さっさとやれよ
口だけ番長は北朝鮮と同じか?

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:45:25.53 ID:oZOUPInB]
>>45
島なら後で取り返せるが人に犠牲が出るかもな
日本国内の反日や平和ボケを放置してたせいで海保や自衛隊が…

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:45:41.24 ID:Rv9PH26/]
米国が日本を守らないなら、日米安保、日米同盟はいらないね
やっと日本も独立できる
とりあえずチャンコロ、やるなら早くしる


111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:45:52.15 ID:1+Klmu2R]
>>85
本来の解釈なら勿論その通り
極左の解釈は「丸腰の者を襲う訳が無い」

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:45:56.02 ID:EnHqgFCw]
まず裁判に訴えてからにしたらどうだ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:45:57.35 ID:DcQtphLp]
さあ来い! 無慈悲!

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:46:09.54 ID:4ZPDW+8i]
災い転じて福となす

これで憲法改正への足がかりができる。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:46:24.35 ID:ZyIk+NhR]

この出発点を作ったのは江沢民主席ですw

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:46:54.31 ID:FR/wCOLn]
島を奪う、って言うとるで

自国の領土でも何でもない

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:47:05.71 ID:66qlMdMh]
>>114
足がかりどころか一気に憲法改正、再軍備に突っ走ると思う



118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:47:07.11 ID:Wg4teXmd]
>>1
で?


119 名前:無能すね〜く師範代血は緑(築数世紀) ◆HE3Bm9z2b6 mailto:sage [2012/09/14(金) 22:47:09.70 ID:JRoSLjxB]
>>91
しかも支那だから政治家でもある。

支那の士官は100%共産党員

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:47:12.17 ID:8wuF0Do7]
ネトウヨびびってる?wwwwwwwwwwwwwwww
周辺国に敵しか作らない日本wwwwwwwwwwwwwwww

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:47:16.77 ID:m1hiYSuX]
>>1
軍人が好き勝手に動いていいのかよ
クーデターだなこれは

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:47:43.09 ID:EXNDlmMF]
自爆しそうな中国共産党軍と中国解放軍
解放軍内部でも
空軍・海軍VS陸軍だってさ。

なんだこの旧大日本帝国軍の内部抗争はw

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:47:46.02 ID:XSDCQJ1s]
>>120
むしろ仲間がいないのは中国だよw

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:48:00.40 ID:Mgk/Ez+m]
結局、韓国との2面作戦になるのか。
せめて韓国を潰すまで、中国にはおとなしくしていて欲しかった。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:48:14.99 ID:U6qj/oKI]
>>人民解放軍将校10人 「第3段階」突入も辞さず
コキントウ「え?」
全人代「え?」


126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:48:35.12 ID:PPwZDMd9]
>>120
それって支那だろ?


127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:49:01.51 ID:earMC235]
>>120
どのレス読んでそう思ったん?

ついでに日本が敵対すると中国の周りの敵対関係国コンプリートやで?



128 名前:680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2012/09/14(金) 22:49:11.15 ID:zGKD0Uoj]
楽しくなってきたね

とにかく死者が出ないことを祈るけど


来たらやるしかないもんな…

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:49:16.08 ID:LJ+LSjrU]
>>120
こいつはキムチだよ

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:49:18.79 ID:EXe2SLia]
六ケ所村にある使い道のない産廃の有効利用の考え時だね。
おあつらえ向きの個体燃料ロケットもあったような気がする。

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:49:24.80 ID:oZOUPInB]
>>111
戦後の混乱のなか丸腰だった日本と日本人がシナチョンや露助や進駐軍に何されたかってのは
極左の中では無かったことになってるんだろうなぁ

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:49:25.23 ID:4b0F8NZx]
こうやってチマチマやってくれるのは日本にとってはありがたいことだ。
中国(おもに軍)としては小出しにして出方を見てるつもりなんだろうけど。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:49:34.09 ID:OJ0Gjpsu]
何故かゴキブ李が歓喜しますww

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:49:38.97 ID:7Pj9xSut]
日本を怒らせたらどうなるか、まだ懲りてないのかー。バカだなあ。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:49:52.99 ID:wkZUes5S]
>>77
それやって戦なれしたベトナムに中越戦争でぼろぼろに負けたことを
忘れてないぞ、中華帝国解放軍は中越戦争後チベットやウィグル侵略しかしておらず
戦争してないじゃないかw

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:49:56.19 ID:Il0NlZjv]
ここは福島の汚染水から半減期の短いのを濃縮して
上からたっうぷりぶちかましてやろう。
やつら一人っ子政策でお家断絶だから、アイヤーいいながら逃げると思う。

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:49:56.18 ID:EXNDlmMF]
>>123
そいつはチョンだ相手にするな。



138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:49:59.62 ID:JnOV2K0k]
しかし中国は尖閣を横取りしようとしてることが世界に広まることを何とも思ってないのかね。

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:50:11.14 ID:U6qj/oKI]
>>120こういう状態をびびってるというのか?w
    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
    ( ・∀・)ドキドキ
  oノ∧つ⊂)
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
    ( ・∀・)ドキドキ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( -∀-)オモイ・・・
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ;∀;)ツ ツブレル・・・
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)


140 名前:無能すね〜く師範代血は緑(築数世紀) ◆HE3Bm9z2b6 mailto:sage [2012/09/14(金) 22:50:23.44 ID:JRoSLjxB]
>>106
海軍軍閥の暴走アル

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:50:34.65 ID:+EsUxeid]
>>120
最近の領土問題でも中国はあちこちに敵つくってますが?

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:50:39.03 ID:oJh0RECW]
軍事衝突も辞さず
挑発に乗れよ!
尖閣諸島は日本の領土だからな
やれば、アメちゃんが仲介で国際司法で片つく問題だ

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:50:43.93 ID:oZOUPInB]
>>134
中国が侵略しやすいようにアメリカが日本を押さえつけててくれると思ってるからなw

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:51:09.19 ID:5rQA1eMI]
戦争放棄解除し軍事に力をいれば二級国中国には楽勝出来るだろ


145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:51:30.11 ID:eJ6Gx1YI]
>>120
ベトナム、インド、フィリピン、ロシア、インドネシアetc
これだけ敵に囲まれてる支那はどうするんだ?おっと、台湾もいたわww

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:51:32.24 ID:u1QzXE4q]
>>124
その展開きつそうだけど希望・・・だが

実際のところチョンはアメが怖くてこれないだろうなw




147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:51:34.93 ID:ZyIk+NhR]

☆脅しに騙されて厨凶の子分になった方が安泰と思っている閣僚、官僚は退職せないと、アジア全域が戦争に成るぞ!



148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:52:03.66 ID:Aidv7oaQ]
あの。。。。反米デモが凄すぎてお前らの反日デモなんて屁の突っ張りなんですけどww

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:52:22.23 ID:V2hmLKXy]
単独でも勝てるんですけど。
相変わらず威勢がいいな。
どっちが強いのかハッキリさせてもいいんじゃない?

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:52:26.10 ID:9LwhAykj]
        ..--‐-----------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |  ノ(、_,、_)\      ノ
      .|.    ___  \    |
      |   くェェュュゝ     /|___    私汚沢と、媚中団に参加した民主党議員143名は
     _入  ー--‐     //☆☆::入        中華帝国が大〜好きで、ケツでもなんでも舐めます。
   /:::::::::|\_____/ /::::::::::::::/::::::\
  /::::::::::::::::\_/i|○::\__/::::::::::::::::|:::::::::::::::|
  /::::::::y::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::|:::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:[小日本]:||○::::::::::::::::|:::主::|:::|::::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::|:::席::|:::|::::::::::::::::::|

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:52:47.44 ID:cW1Zv+v9]
>中国軍縮協会理事の徐光裕少将は「日本は軍事衝突が起これば米国が助けてくれると思っているが、それは願いに
>すぎない」と一蹴。「米国の日本を守る意欲は低い。米国も中国と正面からぶつかる危険は冒せない」とした。

この論理を頻繁に発信して既成事実化しようとしているよな。「願いにすぎない」のはお前らの方だろw

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:52:50.71 ID:qaKQFdHa]
>>135
あなた 日本人じゃ 無いよねぇ・・・

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:53:08.81 ID:8wuF0Do7]
アメリカのペットのお猿さんが中国にどうやって勝つの?
国内もガタガタのくせに

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:53:14.44 ID:EXe2SLia]
日米安保が日本の暴走を押さえる拘束具なのをもっとも認識しているのが
中国共産党だったはず。苦労人世代から世代交代しちゃったのかな。

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:53:23.67 ID:MGfYNfwX]
ついでに第4段階もどうぞ^^


156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:53:28.26 ID:rBul1VLN]
景気後退を前に大変だな、、、、

経済制裁とかなったら、国が崩壊するというのにw

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/09/14(金) 22:53:41.78 ID:aooxDJx0]
>>127
中国周辺各国は、中国経済への依存度が高すぎて中国に対して頭が上がらない。
どんな状況でも中国のご機嫌を窺う政策を行ってるから、日本と敵対したところで何も変わらない。
この構図は長年東アジアの秩序を保ってきた朝貢冊封関係と似てる。



158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:53:43.52 ID:Yf9sUkyo]
覇権主義のクソ国家、これが中国
国連はこんな国をいつまで拒否権も持する常任理事においておくつもりだ?
日本は敵国条項を突きつけられつつも、アメリカに次ぐ分担金を
滞納無しで収め続けてきた
中国を常任から引き摺り下ろせ!
ASEANの支持が期待でき、世界が見ている今ならやれる

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/09/14(金) 22:54:24.02 ID:rBul1VLN]
>>141
そして沈みゆく船に乗る韓国w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<289KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef