[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/17 03:23 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日韓】李大統領「天皇の訪韓望むなら心から謝罪を」★3[08/14]



1 名前:水道水φ ★ [2012/08/14(火) 20:15:22.05 ID:???]
【ソウル聯合ニュース】

李明博(イ・ミョンバク)大統領は14日、「日本の天皇が韓国訪問を希望していると聞くが、
まず独立運動の際に亡くなった方に心から謝罪してから訪韓すべき」と述べた。

韓国は15日、第67周年光復節(日本による植民地支配からの解放記念日)を迎える。


2012/08/14 15:26 KST
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/08/14/0200000000AJP20120814002700882.HTML



∞天皇訪韓には「謝罪が必要」=竹島訪問への反発に当てつけか−韓国大統領

 【ソウル時事】韓国の李明博大統領は14日、教育関係者との会合で、天皇陛下の訪韓の可能性に
ついて、「(天皇陛下は)韓国を訪問したいのなら、独立運動で亡くなった方に真の謝罪をするべきだ」
と述べ、実現するには植民地時代の独立運動家への謝罪が必要との考えを示した。
 天皇訪韓については、李大統領は記者会見などで前向きな姿勢を示してきたが、計画が具体化して
いるわけではない。今回の発言は、10日の竹島(韓国名・独島)訪問に関連して言及された。反発する
日本への当てつけとみられ、日本側のさらなる反感を買いそうだ。
 李大統領は「(天皇陛下が表明した)『痛惜の念』などという単語一つを言いに来るのなら、必要ない」
と述べた。
 竹島訪問については、「思い付きではなく、深い配慮をし、副作用を検討した」と説明。「日本は今や
世界最高の国家ではないか。それなのに加害者と被害者の立場をよく理解できていないので、諭そう
としている」と語った。(2012/08/14-17:42)


ソース:時事ドットコム 2012/08/14-17:42
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012081400560


前スレ
【日韓】李大統領「天皇の訪韓望むなら心から謝罪を」★2[08/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344935724/
★1が立った時間:2012/08/14(火) 15:47:08.81

関連スレ
【韓国】日本閣僚の靖国神社参拝計画、撤回促す=韓国政府[08/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344934343/
【日韓】 「日王はひざまずけ」李明博大統領、外交慣例越えた強硬発言連発、なぜ?〜「日本叩き」でレイムダック突破目指す[08/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344940860/
【日韓】 「日王言及」に日本政府びっくり→正面対抗は自制、外務省関係者「発言にいちいち対応するのは不適切」[08/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344941418/

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:40:11.79 ID:SDhVnkNZ]
まぁ 本気でヤバくなったら半島に帰るだけだしな

新しく祖国に日本村も出来てるようだし案外、余裕じゃね〜の?在日は

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:40:16.94 ID:vA/Ejrb5]
>>581
牛頭天王ってスサノオか?

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:40:22.47 ID:EbOh3DrR]
>>562
どこで「戦争する」なんて幻聴が聞こえたんだね?

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:40:24.72 ID:xFHnFWmO]
姦酷の様な無礼な国は成敗すべき!

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:40:34.16 ID:MQa7q7Qo]
>>578
そうだよな
あの「老人」くらいしかいないもんな今の日本は
若い連中は国家とか元首とか正直どうでもいいもん
一部の日本人がデモや靖国参拝しても
政治家動かなきゃ韓国の姿勢は変わらないしね

589 名前:ぬこぷらす ◆TMb.tT1ehod4 mailto:sage [2012/08/14(火) 22:40:35.21 ID:7GMhy8JD BE:857455946-2BP(3580)]
>>573
韓国の永久的な五輪追放かにゃー?


590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:40:37.23 ID:sPkAtwO7]
え?日本が下朝鮮風情を相手に戦争なんかしなよ?
自衛隊がもったいないものw

お金あげないって一言言えば韓国から世界中の資本が
引いていきます。残るのはハゲタカのみ。

バカな棄民はローンスターの件を忘れたのか?
お前たちを助けてくれる国は明博君のギャンブルで無くなっ
ちゃったんだよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:40:42.83 ID:MlcFeKVS]
>>572
アジア諸国って・・
被害者と奴隷を商売にしてるおたくらでしょ
アメリカと戦ったベトナム人とお前らを同一にカタるなwwwwwwww

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:40:46.84 ID:/NrSJQ4s]
>>514
前提からすでにありえない事を言って美談化させるのって
昭和天王のマッカーサー会談と同じやり口じゃん。
やっぱ天王信者ってそういう陶酔してるのが多いね。



593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:40:49.55 ID:vA/Ejrb5]
>>582
下朝鮮にはもう国民学校ないから日本語は覚えられない

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:41:01.87 ID:TBbTnE/C]
>>570
変わったね、中国が。
お前が知らないだけだろうが、あれから中国はしきりに尖閣は中国のものだと表明するようになった。焦ってるのさ。
お前のいうちっぽけな日本国民が反感買っただけであの焦りっぷり。

要はお前が世間知らずなだけなのさ、

595 名前:イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs mailto:さげ [2012/08/14(火) 22:41:19.76 ID:UyqpoJs3]
>>581
牛丼かと思った

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:41:40.30 ID:csnuS+85]
とうとうアキヒロも並みの朝鮮人のようにいかれちまったか。
李氏朝鮮の奴隷から、人にしてやったのに、少しは感謝しろよ。
まったく、恩知らずなサルどもだ。

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:41:50.92 ID:MQa7q7Qo]
>>594
>あれから中国はしきりに尖閣は中国のものだと表明するようになった
ダメじゃんwwwwwww

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:41:53.45 ID:xbRs7nOc]

ID:/NrSJQ4s君

天王って誰よ?



599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:42:03.00 ID:a3eSUly8]
>>582
矛盾なんて無かったね、お前らは役に立たないゴミ

600 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 68.8 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/08/14(火) 22:42:03.83 ID:y+jObTB1 BE:799225834-2BP(6000)]
皇室の方が韓国行かれたことってあったっけ?

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:42:13.43 ID:ea2Q8SMt]
もしかしたらマスコミ内は戦争状態?
今まで朝鮮人に押さえつけられてた
日本人スタッフが行動に移し始めた?

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:42:36.21 ID:OTwpb4Br]
>>595
つまんねぇな。無教養



603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:42:43.07 ID:XgdKZzht]
>>595
帰国したら?
お前の得意な韓国語の世界だぞ。

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:42:54.56 ID:YrFJpBcW]
>>588
で、日本よりも出生率が低くて日本よりも人口少なくて
日本よりも高齢化進んでる南チョンが何か?wwwwww

兵役無ければ自衛隊に瞬殺モノのくせに何粋がってるwwwwww

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:43:18.46 ID:xbRs7nOc]
>>595
お前らのり弁しか食えないから牛丼は夢の食事なんだって?

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:43:32.02 ID:TBbTnE/C]
>>597
お前、ちゃんと文章読めてるのか?
中国は恐れ、焦ってるのさ。
表明が多くなったのはその表れ

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:43:56.80 ID:OTwpb4Br]
アキヒロ君は一人で妄言を吐いてるが、なにかの精神疾患みたいだな。

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:44:00.71 ID:oTmMksF/]
SAKIYAMA Nobuo/崎山伸夫 ?@sakichan
https://twitter.com/sakichan
韓国もアレだがそれに反応している自民党の国会議員が
天皇をあからさまに君主として仰ぐのにもあきれる。主権者は国民であり、
天皇はその総意に基く象徴、という憲法の前提を忘れて
「君辱しめらられれば、臣必ず死す」だと言い出している。そういうのを遮断する憲法改正は必要だねぇ。

陰謀論が生まれそうな瞬間 RT @takei: これだけ、韓国が燃料を供給すると、2ちゃんねらは大津のこと忘れてしまいそうだな

twitter 検索かけると、そういう人が意外と多くて、戦後教育の失敗という感じがしますね。 RT @Hideo_Ogura: 彼は国民の奉仕者ではなく、天皇の臣下としての意識で動いているのですね。RT

609 名前:イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs mailto:さげ [2012/08/14(火) 22:44:03.95 ID:UyqpoJs3]
>>601
人口比でわずか0.5%の在日がマスコミを牛耳ってたんだとしたら、
すげー優秀なんだね

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:44:17.94 ID:a3eSUly8]
>>595
お前が小学校程度の日本語も理解できないってはっきりしたもんなゴミ

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:44:30.28 ID:MQa7q7Qo]
日本政治家の主なツール
・戦争→無理。こっとからは起こせない
・経済遮断→最上にして唯一のカードだから逆に絶対切れない

日本国民の主なツール
・靖国参拝→韓国からすれば国民の動きはどうでもいい
・デモ→韓国では普通にやってることだからやられても痛くない

無理ポ

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:44:33.68 ID:zblSZbUg]
天皇は神だ

韓国民はこれから大受難の時代、疲弊の時代、飢餓の時代を迎えるであろう

韓半島はほぼ38度線を境に水没し散り散りになった南朝鮮族は近親相姦による遺伝子の耐用劣化に耐え切れず
奇形・精神疾患等、その持続性は保たれないであろう。

これは予言である



613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:44:36.66 ID:sPkAtwO7]
>>594
正鵠ですね。
面積が広いだけで砂漠化が進み、13億もの人口を餓えさせないのが
やっとの国ですから。
尖閣の海底資源が利用出来ないとなるとシナもエネルギー利権を抑
えた欧米に屈する事になりますからw

結局、貧乏人は負けるんですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

商人上がりの明博はそこは理解してましたが政治は知らなかった
みたいですね。

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:44:39.15 ID:gtmbOfuq]
>>594
軍艦(軍営の漁船)もあんま出さなくなったように思う。
今回香港の民間団体が上陸を企てて出航したけど
それも『当局の制止を振り切って』って形にしてる。

( ;゚パ) ち、朕は止めようとしたアル!民間人が勝手にやったアル!

って逃げ口上をうてるようにしてる時点で相当弱ってる。

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:45:04.34 ID:CXDkc/ju]
日欧なんぞいない
おられるのは天皇陛下と皇后陛下
世界最古の尊い血筋を語る資格なし

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:45:13.41 ID:Eu6/PA9p]
>>600
昭和一桁の時代なら朝鮮半島に行ったw

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:45:22.70 ID:xbRs7nOc]
>>609
だったらお前ら何してんの?

ネラーの慰み者だったなw

618 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:45:24.19 ID:IL2wGKPZ]
>>566
苦笑い(まだ許せるレベル。このくらいで逃げるが吉)



むっつり顔(ちょっと本格的に怒っている。つついたらガチで反撃されるよ)

↓←今ここ

天使の笑顔(もういいや死ねお前ら)

だよな

619 名前:たかひろ [2012/08/14(火) 22:45:24.54 ID:A8m5MFu8]
>>1
謝罪したら歴史問題解決すると思うのであります。

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:45:27.30 ID:bPlNlrDq]
「ひざまづけ」ってのも微妙に柔らかくされた表現になっていて
実際には「土下座しろ」って言ったってのは本当?

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:45:29.40 ID:R5jbFcW3]
>>600
日韓共催WCの時に豊田が今上に無礼を働いたのは、横浜だったか・・・

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:45:41.23 ID:OTwpb4Br]
>>609
優秀なら在日の総理が出てもおかしくなかったも知れんけどな、
もうお前ら帰国しないといけないし残念だな。



623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:45:44.30 ID:aYpyKF9o]
>>562
要約すれば、天皇陛下関係なく、嫌韓が主流のネット世代に世代交代した時にチョンが今のままなら行き着くとこまでいくだろうよってことなんだが
行き着くところが戦争かどうかはわからんが、可能性は充分あるレベルだろうね

624 名前:イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs mailto:さげ [2012/08/14(火) 22:45:46.74 ID:UyqpoJs3]
>>605
牛丼なんて最底辺の食事じゃん

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:45:50.21 ID:YrFJpBcW]
>>611
>・戦争→無理。こっとからは起こせない

日本語おかしくなってるけど大丈夫ですかぁwwwwwwww

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) [2012/08/14(火) 22:46:12.58 ID:3Q1IumJR]
二回も密航したチョンは死刑にしとけ

陛下は半島から、チョウセンヒトモドキが消え去るまで聞かないだろ・・・w


627 名前:イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs mailto:さげ [2012/08/14(火) 22:46:48.20 ID:UyqpoJs3]
>>622
東条も野田も在日だよ

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:47:00.89 ID:B6YRhQog]
>>606
sengoku38のお陰で中国漁船の嘘がばれちゃいましたからね。
それをひた隠しにしようとした民主党。
犯人探ししてんじゃなく抗議するべきだのにな。


629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:47:02.44 ID:Eu6/PA9p]
>>611
それが君の考えたルール?
そんな物に従う理由は無い。

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:47:10.33 ID:MQa7q7Qo]
>>606
>中国は恐れ、焦ってるのさ。
この辺りは君の解釈は言ってるから
あえて無視した
しきりに要求が増えたならそれは単純に手数が増えただけ
好転してないよ?

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:47:10.77 ID:SV6HG1VO]
この件に関して皇室もしくは政府からの発言はないのか?

632 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 68.8 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/08/14(火) 22:47:11.08 ID:y+jObTB1 BE:2331073875-2BP(6000)]
>>616
もしかして韓国ってイラン以下の扱いなんか?w

>>621
アレは日本で、だったかと。



633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:47:17.12 ID:EbOh3DrR]
>>611
選挙

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:47:19.68 ID:B8CVlEQf]
まさおんが自由経済導入へと舵を切ろうとしている。
馬韓国と違って、中国をまねした独裁政権下での自由経済だ。
利益が上がれば大砲の弾をしこたま買うぞ。
大丈夫か?馬韓国。

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:47:20.29 ID:HPSNlRts]
今まではネットに洗脳された特殊な人みたいに見られるのを
怖れていたが、「韓国大統領が陛下を冒涜した」というのを
日本人がテレビでみな知ったわけで、リアルでも嫌韓を露骨
に出しやすくなったのは確か。
銭湯など公共の場で寒流ドラマ流れていたら即座にチャンネ
ル変更を要求。


636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:47:39.20 ID:OTwpb4Br]
>>627
それは日本人だ。
俺が言ってるのは在日「朝鮮人」「韓国人」な?(´・ω・`)

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:47:55.45 ID:XgdKZzht]
>>624
ゴミ漁りのお前には店での食事なんて夢のまた夢だろ?

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:47:56.38 ID:xbRs7nOc]
>>624
その最底辺さえ食えないお前らって何なのww

あ〜お前らキムチ丼食ってたんだな
寄生虫の卵大盛りの〜www

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:48:00.61 ID:gtmbOfuq]
>>600
2007年に高円宮家の典子女王殿下がご訪問なさってます。
ttp://www.kunaicho.go.jp/about/gokomu/shinzen/gaikoku/gaikoku-h11-20.html

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:48:04.19 ID:5oJ6oxDv]
ば韓国

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:48:13.60 ID:a3eSUly8]
>>624
焼け野原になったら泣き喚く役立たずの人間の最底辺が何言ってんの?

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:48:18.49 ID:/NrSJQ4s]
>>572
ちゃんとヒトラーは自殺、ムソリーニは処刑されてる分
余計に天王の免責が目立っちゃうんだよね。
枢軸元首の中で唯一逃げおおせたってのがなあ。



643 名前:ゲルマン系大和民族 ◆ansuz/D.io mailto:特亜撲滅 [2012/08/14(火) 22:48:22.36 ID:j/K5cYkc]
これはひどすぎ。
礼節に欠く民族とは聞いていたけど、ひどすぎる。
一アメリカ人として。

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:48:30.27 ID:C18Q/L3S]
>>636
マジレスすると、そもそも外国籍は国会議員に立候補できんよ

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:48:31.53 ID:YrFJpBcW]
>>630
>この辺りは君の解釈は言ってるから

ますます日本語おかしくなってますよwwwwwwww
もう壊れてしまったんですかぁwwwwwwww

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:48:38.28 ID:LTCyeI0+]
戦後50年の区切りで、「もう十分謝罪はした。」くらいの見解示せばよかった

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:48:44.86 ID:RxuuNaBS]
韓国はハングルから漢字なくした結果、思考能力の低下が懸念されていたが、
こんなに早く現われるとは。

648 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:48:50.34 ID:EbOh3DrR]
>>627
そうそう、バカチョン理論では天皇も朝鮮人だよな

なら同属支配に謝罪も糞もないわなw

649 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:48:52.06 ID:a3eSUly8]
>>627
お前は在日だけどな

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:48:52.90 ID:OTwpb4Br]
>>644
知ってる

651 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 68.8 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/08/14(火) 22:48:52.82 ID:y+jObTB1 BE:799225362-2BP(6000)]
>>639
皇太子殿下、とかは行かれてないんかな。

652 名前:タンクトップ紳士 ◆7je1wSPl5I mailto:sage [2012/08/14(火) 22:48:59.97 ID:n2m8daLg]
>>642
日王などという存在は居ないんですが何か?



653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:49:03.47 ID:Uhw37h8h]
日本の天皇と国民を侮辱した李明博の「日本の天皇は土下座をしろ」要求は、
今後日韓で外交トラブルが起きた時の、韓国に対して1つの日本の切り口を
与えてくれたようなものだな。
韓国一般国民なら分かるが、李明博ってほんとにおバカな大統領だな。

654 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:49:14.60 ID:m7MA61Lm]
みんな朝鮮人狩りなんてしちゃだめだよ♪メッ

655 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:49:15.77 ID:sPkAtwO7]
いつまでアジア諸国が朝鮮と中国だけだと思ってるだよ
鶏頭www

656 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:49:17.00 ID:B6YRhQog]
>>624
カツ丼にご飯がいっぱい入ってて嬉しかったって朝鮮人プロ野球選手がいたんだけどw


657 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:49:42.84 ID:Eu6/PA9p]
>>632
もしかしなくてもイラン以下ですよ?

658 名前:たかひろ [2012/08/14(火) 22:50:09.29 ID:A8m5MFu8]
日王謝罪したらアジア諸国も分かってくれると思うのであります。

659 名前:ヒステリック・コリア ◆kjXo/2cMUQ mailto:sage [2012/08/14(火) 22:50:17.04 ID:SGRB4qPy]
アキヒト日王は跪け。命乞いをしろ。

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:50:21.74 ID:Z3e8dOwi]
>>624
別に年収関係なく昼に牛丼くうけどなw

むしろそんな事いってるほうが、コンプレックス丸出しな・・・

661 名前:タンクトップ紳士 ◆7je1wSPl5I mailto:sage [2012/08/14(火) 22:50:32.17 ID:n2m8daLg]
>>658
君の妄想の中にしか居ない日王とやらは一体誰だい?

662 名前:イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs mailto:さげ [2012/08/14(火) 22:50:35.15 ID:UyqpoJs3]
>>639
日本の王室ってブタ扱いだよ
www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm



663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:50:35.43 ID:YrFJpBcW]
>>658
お前の日本語がわからんわw

664 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 68.8 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/08/14(火) 22:50:42.29 ID:y+jObTB1 BE:1065634144-2BP(6000)]
>>657
隣国なのに訪問されてないって相当だと思う。

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:50:48.74 ID:vA/Ejrb5]
>>588
特に特亜・ロシアは犬と同じで、こっちが吠えて噛み付けば引っ込む。
日本人のアルカイックスマイルや遺憾の意は増長させるだけってのが未だに日本人には理解できてない

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:50:57.55 ID:B6YRhQog]
>>658
アジアが激怒するぞ。


667 名前:たかひろ [2012/08/14(火) 22:51:01.94 ID:A8m5MFu8]
>>653
植民地支配したのは日本なのであります。歴史は変えれないのであります。

668 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:51:02.52 ID:MQa7q7Qo]
選挙なんかしても何も変わらないのにね
今の選挙なんて「現状維持」一択のなにものでもない
ずいぶん忍耐強いことだ
そのうち手遅れになるよw

669 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:51:03.36 ID:/NrSJQ4s]
>>580
旧イギリス植民地でも強国化すればそういう国も出てくるよ。
でも現状ではアフリカや東南アジアの土人国は未だ弱小だから力が無い。

韓国は唯一先進強国化したからこういう強硬姿勢で臨める。

670 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 68.8 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/08/14(火) 22:51:20.48 ID:y+jObTB1 BE:1198838063-2BP(6000)]
>>658
アジア諸国が、貴様等と一緒にするな屑!だってさ

671 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:51:26.94 ID:MlcFeKVS]
>>644
出来る
あらいしょうけ〜い

672 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:51:29.87 ID:a3eSUly8]
>>662
豚なのはお前の親だろ



673 名前:イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs mailto:さげ [2012/08/14(火) 22:51:29.91 ID:UyqpoJs3]
>>642
マッカーサーのクツを舐めて命乞いしたからね

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:51:37.15 ID:RxuuNaBS]
ベトナムなんかアメリカや韓国にあんなに国土滅茶苦茶にされたのに
国交回復して前向きに外交展開している。それと比べりゃキムチの
国のあまりの小ささは見てられないな。

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:51:49.48 ID:vA/Ejrb5]
>>667
支配してあげたんだよ。お陰で生活水準上がっただろ。感謝しろよ

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:51:51.14 ID:uZ0b0oXD]
>>639
1907年に皇太子(大正天皇)が・・・

余りの汚さと疫病の蔓延に驚き、清掃事業に多額の寄付金をだしている。

ソウルに最初の公衆便所を作ったのも大正天皇とか。

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:51:57.94 ID:EbOh3DrR]
>>660
奴の心の声を代理翻訳

「このブルジョアめ、うらやましい」

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:52:05.80 ID:TBbTnE/C]
>>630
日本語で書いてくれ。
ま、今回のこの一件でお前らの差別ビジネスがさらにやりにくくなったのは間違いないな。
ナマポもどんどん絞られてるし。明日お前の飯のタネはあるかな?w
お前が飢え死にしようがしまいが俺には関係ないけどな?虫けら一匹死ぬのに気を使う人間などいまいw

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:52:06.73 ID:xbRs7nOc]
>>662
大韓帝国の皇帝は日本で客死したんだよ

韓国人がブタ扱いして追い出したんでね

680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:52:12.15 ID:OTwpb4Br]
>>673
頭にキムチでもつまってんのか?(´・ω・`)

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:52:24.20 ID:YrFJpBcW]
>>668
日本での選挙権の無いお前が書いても何の説得力もなしwwwww

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/14(火) 22:52:30.62 ID:CXDkc/ju]
もう戦争でいい
それでけりつけて韓国に日本人の本性見せ付けてやろう

日本人は確かに極めつけのお人よしだが、守るものを守れない臆病者ではないんだよ




683 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:52:29.94 ID:XgdKZzht]
>>669
で勘違いして日米に喧嘩売ってどん底に落ちるつーわけでつか?

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/14(火) 22:52:39.14 ID:vA/Ejrb5]
>>674
ごねて賠償かすめ取ったり、技術を盗み出すことで生計を立ててきた民族だからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef