[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 07:53 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国BBS】五輪体操、日本が抗議するとメダルなしが銀メダルに★2[08/01]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sage [2012/08/01(水) 13:38:59.68 ID:???]

ロンドン五輪の男子体操団体決勝が31日に行われ、日本男子体操代表チームは当初4位と発表されたが、
あん馬部門の判定に異議を申し立てたところ、これが受け入られて加算。
その結果、日本の種目別合計が上昇、4位から2位となった。

スレ主は、ロンドン五輪での体操団体での日本の抗議による順位変動について書かれた
「日本が抗議すると、NOメダルが銀メダルに」と題した新聞記事を紹介し、今回のロンドン五輪はおかしいと述べた。

スレッドには、スレ主に同意する声が並んだ。

・「本当におかしい」
・「日本が抗議すると、すべて受けてくれる」
・「日本はすごいね。放射能問題を抱えていても、まだ世界で認められる大国のようですね」

また、日本の銀メダルにより、銀だった英国は銅、銅だったウクライナが4位となったことに注目した人もいた。

・「ギャグオリンピックですか?英国はどうした?このように粗末な国だったのか?
 日本はウクライナより力が強い国なので、メダルを与えたのか?」
・「これが国力の差」
・「率直に言って、わが国よりも日本の方がお金をたくさん持っている。経済規模自体が全く違う。
 道徳的な責任を問い詰めたいが、現実はこんなもの。お金の多い国が、最終的に力のある国」

一方、誤審ばかりの審判を批判する声もみられたが、トラブルや誤審すら、五輪の面白さのひとつであるとした意見もみられた。

・「誤審した審判を集めてバトルさせればいい」
・「今回のオリンピックは本当に面白いオリンピックですね」


2012/08/01(水) 10:04
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0801&f=national_0801_025.shtml

★1の立った時間  2012/08/01(水) 10:40:17.25

前スレ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343785217/

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:10:47.80 ID:JCXJAqD5]
男子にしろ女子にしろ日本人は点数低くされてるよね。
内村とかもクビかしげてたもん。
イギリスを上に上げようとしてるよね。

784 名前:キッス印の名古屋人 ◆htcdTfLz36 [2012/08/01(水) 15:10:58.92 ID:dMwwgB74]
>>766
その権威にすがる癖なんとかならんの?
朝鮮人の悪いとこだよ。

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:11:05.79 ID:ly5S/R5Q]
ご覧のとおり韓国猿には人の言葉が通じません
猿に人間の言葉で話しかける滑稽な真似は止めましょう

786 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:11:08.49 ID:ygam50E7]
>>766
国の主権を支える必需品は、国防と食料とエネルギーに他ならんが、奴らは全部否定してるじゃねえか。
博識・博愛じゃねえ。
たんなる白痴だ。

787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:11:25.44 ID:MUCQkIbX]
>>766
>博識

異常者ぽっぽの代名詞だな

788 名前:411 [2012/08/01(水) 15:11:26.70 ID:gqew9H9h]
>>774
九電はメール問題のおかげで口に出来ません。

789 名前:日本人民解放派 mailto:sage [2012/08/01(水) 15:11:29.32 ID:nH3FqUrv]
電力会社は悪だよ。この悪にとどう立ち向かうかが今後の日本の運命を定める

790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:11:36.37 ID:OYmQwEMD]
>>766
博識・博愛で
原発事故止められるのか?
意見言うのはかまわんが
自分勝手な理論振り回して
「止めろ、いややっぱ動かせ」とか
言われても原発は急に動かしたり
止めたり出来ないんだが…
それすらも知らないだろ

791 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:11:36.52 ID:M0koKtqO]
電力供給が安定し、費用が一定の範囲におさまらないと、

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <自然エネルギー機器の製造も難しくなるんだ



792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:11:44.39 ID:UkpNBMG7]
>>779
ぽちぽちしてて、小ボケを思いついたんでついwwwww

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:11:48.58 ID:sRH67ifc]
「日本が気にいらない」で無駄な文章書けるもんだ
恨みの改善は無理だなw

794 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:12:13.70 ID:ygam50E7]
>>789
じゃあ、お前は今すぐブレーカーを落として電気を使うな。

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:12:15.50 ID:aLNpdz/k]
>>776
今とまってるのに運用してるじゃん。ちゃんと整備すれば送電ロスも改善できる。
なくてもいけるのだよ。
きみ政府・東電や利権関係者に見事にはまってるなw
そういうのに教授・教示していくのが自分たちがやること。

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:12:20.51 ID:vAFLNBsF]
>>783
女子はあんなもん
男子も低かったわけじゃない

どことは言わんが高すぎる国はあったがw

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:12:25.48 ID:CU1HXXTP]

>>785

ウキッキキキウキウキキキキ!

分かったか 朝鮮猿!



798 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:12:28.29 ID:nHImDFAe]
>>789
その前に在日半島民に帰ってもらうのが先やと思うで?

799 名前:(-w-)<ケプッ [2012/08/01(水) 15:12:51.84 ID:BMZzextt]
>>795

原発一基を補うのにどれだけの設備と費用が必要だと思ってるんだ?

800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:13:07.75 ID:+j2GDH2U]
壮行会で両親とも朝鮮人の和田アキコに何で国家歌わせるの?



801 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:13:14.05 ID:PlsLpGqf]
>>795
去年の輪番停電を忘れたのか?
節電してアレだぞ、損害も馬鹿にならないんだぞあれ



802 名前:日本人民解放派 mailto:sage [2012/08/01(水) 15:13:13.86 ID:nH3FqUrv]
電力会社こそ官営にすべきだね。公務員でことたりる仕事だし。

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:13:16.88 ID:CU1HXXTP]

>>789

韓国の電力会社はそんなに悪なんだ〜



804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:13:17.59 ID:OYmQwEMD]
>>795
ギリギリで運用してたら
インドみたいになるんだなこれが…

805 名前:ファイアリング・コリア ◆EqtePewCZE [2012/08/01(水) 15:13:48.97 ID:5OIo3CH/]
>>789
( OMO) 寄主の日本が潰れたらおまいら栄光の祖国に強制送還だぞ、いいのか?

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:13:53.40 ID:mrnqvhQd]
>>789
お前は電気製品の電源切ってコードで今すぐ首括れ。

807 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:14:02.11 ID:ygam50E7]
>>795
できてねえよ。
企業がどれだけ無理してあれを止めこれを止めてやりくりしてるか知らねえのか?
それで、どれだけ雇用が失われてるかも。
分からねえなら、そのまま死ね。

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:14:17.66 ID:amU8OIau]
>>801
信号止めたせいで死人が出たしな
絶対に許さん

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:14:23.16 ID:MUCQkIbX]
>>795
残念だが年間4兆円以上の燃料コスト増の現実が見えてないなお前
お前が負担するなら別にかまわないよ?
というかお前含めて主催者発表17万人全員で負担するならいいよ

810 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/08/01(水) 15:14:39.91 ID:McGb+LMF]
ID:aLNpdz/k
全てにおいて知ったかするって
耳糞みたいだね。

811 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:14:47.39 ID:M0koKtqO]
>>803
悪ですよ。原発の建設を続けていますしw
しかも石炭火力の石炭輸入に郵船の子会社を使うし。



812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:14:50.17 ID:OYmQwEMD]
>>803
日本に先駆けて
電力と送電を別にしたらしいです(棒)
とたんにあのていたらくらしいです(棒)

813 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:14:57.88 ID:nHImDFAe]
>>795
結論から言おう。無理。
代替策を全く講じとらん今の状況で
原発のない電力供給は不可能。

814 名前:日本人民解放派 mailto:sage [2012/08/01(水) 15:15:02.25 ID:nH3FqUrv]
経済なんか衰退しても構わない。キューバのような共産国家を目指すべき。
競争なんかなくてもみんな幸せになれる。

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:15:03.86 ID:kUDc7WgJ]
>>795
戦略の多様化とは選択の多様化に他ならない。
自分から選択肢を狭めるのは愚かな行為だ。

816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:15:05.60 ID:sRH67ifc]
半島に帰らない在日がスレ潰しとかアホ
帰国して半島のために動いてから書けや

817 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:15:07.11 ID:ygam50E7]
>>802
だから、電気を使うな。

818 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:15:10.16 ID:PlsLpGqf]
ああ、ムカつく
反原発即時全廃の馬鹿にだけは人殺しとか言われたくないわ
自分が人殺しじゃないと思ってる人殺しとか、吐き気がする

819 名前:ファイアリング・コリア ◆EqtePewCZE [2012/08/01(水) 15:15:17.92 ID:5OIo3CH/]
>>795
( OMO) 日本が潰れたら困るのはおまいら在日だぞ、大嫌いな祖国に強制送還だもの。

820 名前:侍見習い@武士道&二児のパパ mailto:in携帯 [2012/08/01(水) 15:15:30.86 ID:nfwwDcjc]
>>795
本来なら停止して点検整備するべき物を動かして何とか、と言った所であり、しかもそれらにかかる費用の問題もあります。
また、原発が無ければ万が一石油などの輸入に問題が発生した場合、即座に電力不足になるのは間違いありません。

821 名前:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s mailto:sage [2012/08/01(水) 15:15:40.40 ID:oDSO8L1z]
>>814
君が無職で貧乏だからって、他人にも強要するなw



822 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:16:02.90 ID:M0koKtqO]
今朝の朝日新聞には、「キューバで始まった企業広告」の記事があったのですがw

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:16:11.04 ID:PdmtzSgA]
もし国を援助するために渡すお金があるのなら、震災の時に日本に援助してくれた国に渡したいよね
援助してくれた国の中には1日1ドル以下で生活している国もあった
そっちにまわしたいね

間違っても勝手に義援金を竹島対策につかってしまう国はそもそもそういう対象にならない

824 名前:日本人民解放派 mailto:sage [2012/08/01(水) 15:16:19.09 ID:nH3FqUrv]
原発推進派は原子力という権威を誇示したいだけ。そういう人達に利用されるエネルギーなんか悪だ。
福島問題を解決できないんだから原発は廃止にすべき。

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:16:19.62 ID:zxAlNXUH]
>>808
信号付いて居ても、死人でるけどねw

826 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/08/01(水) 15:16:20.83 ID:McGb+LMF]
814 :日本人民解放派:2012/08/01(水) 15:15:02.25 ID:nH3FqUrv
経済なんか衰退しても構わない。キューバのような共産国家を目指すべき。
競争なんかなくてもみんな幸せになれる。

さっさと日本から失せた方が幸せになれるでしょ? 何故しないの?

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:16:35.63 ID:aLNpdz/k]
>>799
最新高効率コンバインドサイクル発電はそのお金で15〜16機出来る、
発電量はその約7倍で放射能も出ない

技術は進歩してるから他にも多方面のベクトルからやり方はいくらでもあるね
殺人兵器になんでこだわってるの?東電なの?

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:16:36.61 ID:amU8OIau]
>>818
お花畑は自分が直接手を汚さなければ平気なんだよ

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:16:39.32 ID:OYmQwEMD]
>>822
不動産所有も認めちゃったしねえ…

830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:16:54.59 ID:CU1HXXTP]


電気料金の値上分げは

原発反対派が支払えばいい

原発推進派は無関係

どう考えてもそうにしかならない




831 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:17:02.50 ID:nHImDFAe]
>>814
すると君は半島に帰るんやね?ww



832 名前:ファイアリング・コリア ◆EqtePewCZE [2012/08/01(水) 15:17:06.12 ID:5OIo3CH/]
>>814
( OMO) なら帰国して南北統一すればいい、元帥様の元でおまいの理想の共産国家が出来るから。

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:17:15.72 ID:DulyIJOC]
>>795
10キロの錘担いで全力疾走してるような状態で「現状で運用できてる」って言われてもなw
長くはもたない。絶対にぶっ倒れる。

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:17:16.58 ID:AuAEELie]
韓国経済を無視すると韓国からの経済攻撃で日本経済が爆発するぞ!

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:17:30.10 ID:amU8OIau]
>>825
お前アホだろ?


836 名前:ゼンマイ一式砲戦車 ◆vRfD.zBGso mailto:鬼嫁組内乳派会事務総長 [2012/08/01(水) 15:17:35.06 ID:OBg76EBo]
って言うか、坂本みたいな金を稼ぐ能力のある奴を神輿にすえて、
経済なんかどうでも良いって、バカじゃねえか?
坂本も鳩山も日々の暮らしなんざ、全く困る事はないから適当な事が
言えるだけだぞ?


837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:17:46.25 ID:1aRiBMJi]
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '′


838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:17:53.07 ID:kUDc7WgJ]
>>818
オイラはそう主張する方々は近代文明が大嫌いなようですから、
どっかの無人島で江戸時代レベルのエコな暮らしをしてもらうのが一番だと考えています。
オイラとオイラのお袋は近代文明によって生かされているようなものですから、
それを否定するヤツは誰であろうとオイラの敵でつ。

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:18:03.41 ID:amU8OIau]
>>834
何をどうする気だよw
円でも刷るのかw

840 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:18:10.67 ID:ygam50E7]
>>827
建設して稼働できるまでにどんだけ時間がかかると思ってんだ?
最低で7年、普通は10年だ。

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:18:10.68 ID:UkpNBMG7]
>>812
FITの決め方は酷い。全部、孫の言い値で決まった。
だれも、どこも、批難しないのはおかしすぎる。



842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:18:21.26 ID:MZaZ4N5g]
南を併合して奴隷としてつかえば北は幸せになれる、やるんだ。

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:18:29.12 ID:QrQTzjlZ]
>>795
>ちゃんと整備すれば送電ロスも改善できる。
出来ませんが?
>今とまってるのに運用してるじゃん。
そのツケが今にも来そうなのは虫ですか?w

何も考えないとこういう事言えるという典型ですね。

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:18:38.15 ID:OYmQwEMD]
>>824
権威とかいうなら
石油利権もそうだし
昔の石炭なんか権威も凄かったけどな…
今でも「炭坑で栄えた名残」が九州のあちこちにある。

845 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:18:42.20 ID:nHImDFAe]
>>824
在日半島民をすべて送還すれば電力が浮くで?ww

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:18:50.53 ID:nYNBzYNa]
>>773
あれくらいひどいと症状と言った方がいいか?

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:18:54.66 ID:CU1HXXTP]


>>834

そんな小さなGDPの国がwwwwwwww




848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:19:00.41 ID:zxAlNXUH]
>>820
そそ、原発、即止めろ派は、原発のリスクは過大評価するクセに、
非原発発電のリスクは、全然頭にない
もう、殆ど、九条教と同じ精神構造

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:19:39.84 ID:aLNpdz/k]
推進派はヒロシマナガサキフクシマ民を冒涜する売国奴

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:19:43.60 ID:nnzeLzgs]
後からこいつらが何を言おうがチラウラ扱いで終了

851 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:19:45.97 ID:PlsLpGqf]
代替エネルギー唱えるんなら、次の瞬間発電できます状態になってから言えと
技術的にはできるよ?現物はもう出来て動かせるのか?



852 名前:侍見習い@武士道&二児のパパ mailto:in携帯 [2012/08/01(水) 15:19:54.88 ID:nfwwDcjc]
>>827
その為の施設の建築、設備、運用ノウハウ、人員、どれも問題を抱えてますよ?

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:20:07.14 ID:8zFoRxQ6]
理想だけは高いブサヨ(笑)

現実を全く顧みないブサヨ(笑)


実現出来そうな代案を提示出来ないブサヨ(笑)



854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:20:22.42 ID:kUDc7WgJ]
>>827
だから燃料が海外依存という実態を変更しない限り机上の空論だよ。

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:20:35.74 ID:nYNBzYNa]
>>824
こういう手合いってマジで在日多いんだな、再確認した。

856 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:20:54.23 ID:ygam50E7]
>>848
菅や民主党の議員と会見した放射脳どもが「私たちはどれだけ絶望して官邸の前に集まったか……」だってさ。
絶望してるなら、さっさと死ねよ。
糞どもが。

857 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/08/01(水) 15:20:59.67 ID:McGb+LMF]
>>848
風力発電を、真顔で無害という連中ですよ?

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:21:04.61 ID:OYmQwEMD]
>>849
「火薬使ってるから」で
花火業者にまで「人殺し!」と言ってるのと
同じレベルだな

859 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:21:18.42 ID:M0koKtqO]
>>851
作るために電力が必要です。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <どっかの太陽電池メーカーが言わないかな。電力供給と価格に不安があるので、
製造ライン増設に踏み切れないとか。

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:21:26.47 ID:MZaZ4N5g]
>>848
日本の核兵器開発に反対し経済を疲弊することを希望する立場の人達だから。
反原発と不足する電力をまかなうためのパチンコ廃止とセットって案を出せば面白い。

861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:21:28.48 ID:MUCQkIbX]
>>849
コンバインドサイクルとか知りもしない事をワザワザググってきたのかwww
いいから4兆円の負担はしろよお前



862 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2012/08/01(水) 15:21:29.85 ID:J64mPKdb]
>>849
原発即時撤廃派は日本経済を破壊しようとするキチガイ

863 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:21:32.87 ID:CU1HXXTP]

>>849

原子力発電と原子爆弾を一緒にするな

だったらお前は車に乗る資格はない



864 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:21:34.88 ID:PlsLpGqf]
>>849
推進派じゃないよ、脱原発派
ただし今すぐ止めることは不可能と思ってる

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:21:44.91 ID:sRH67ifc]
>>834
韓国だけ落ちろ

866 名前:ファイアリング・コリア ◆EqtePewCZE [2012/08/01(水) 15:21:51.92 ID:5OIo3CH/]
>>849
( OMO) ところで大統領選の在外選挙人登録は終わったか?日本の事は日本人が決めるから南朝鮮人は南朝鮮の事を決めろ。

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:21:58.54 ID:kUDc7WgJ]
>>855
それにアホな日本人が乗せらる、という構造ですね。
代表がぽっぽという東大卒のキチガイ。

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:22:00.46 ID:KqB9cWOl]
原発推進キチガイが沸いてるのか
そんな感情的な主張の仕方をしても逆効果なのにな

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:22:14.36 ID:nYNBzYNa]
>>848
そういう連中に実は在日が多いってのが、今度の件でよくわかった。

870 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:22:23.25 ID:zxAlNXUH]
>>851
技術的に可能なのと、経済的的に可能なのを全く区別できない乱暴な話
また、技術的・経済的に可能な目処があったとしても、
社会システムの変更には相応の時間が掛るのも無視してる

871 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:22:24.13 ID:PlsLpGqf]
>>859
漫画で読んだ電力発電を思い出すな……
どういう仕組みなんだろう、あれは



872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:22:26.51 ID:QrQTzjlZ]
>>827
何が言いたいの?

873 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:22:32.88 ID:M0koKtqO]
>>860
それがねー、韓国は核燃料濃縮と使用済み核燃料の再処理をやりたがっているのですよ。

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:22:52.75 ID:KqB9cWOl]
日本と韓国に経済格差があることが、
日韓の争いの原因なんだ。

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:22:57.19 ID:kUDc7WgJ]
>>849
いいから帰国してお前の国の原発を全部止めてこい。
なにせ地震も津波もないのに電源喪失する代物だからなあ。

876 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:23:02.43 ID:nHImDFAe]
ええから在日は祖国に帰りなはれ。
パチンコ屋の電灯は明らかな電気の無駄遣いやで?

877 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:23:14.06 ID:OYmQwEMD]
>>868
>そんな感情的な主張の仕方をしても逆効果なのにな
操りやすいバカが釣れるから
連中としては効率的なんじゃね?

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:23:22.19 ID:aLNpdz/k]
電器がなくて死ぬ死ぬ詐欺はもはや幻想だな
全廃・切り替えてる国はいくらでもある

879 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:23:27.50 ID:mrnqvhQd]
>>868
こないだ大飯原発周辺でで乱痴気騒ぎやってたバカどもに言ってやるべきだな。

880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:23:31.12 ID:QrQTzjlZ]
>>833
現在は30キロクラスです。
何時パンクしてもおかしくない。

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:23:43.34 ID:UkpNBMG7]
>>868
黙れ。
乞食に発言の自由はないから。



882 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:23:53.70 ID:ygam50E7]
>>874
石器時代に戻れよ。
そんなことを考える余裕もなくなるから。

883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:24:04.63 ID:nYNBzYNa]
>>867
乗せられるアホも困ったもんだが。

884 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:24:17.80 ID:PlsLpGqf]
即時全廃に反対なだけでなんで推進派になるんだ!
エネルギーの開発にあわせて順次廃炉というのも脱原発派の内だろうに!!

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:24:17.56 ID:MUCQkIbX]
>>859
太陽光だろうと風力だろうと結局原発で発電して
生産しないと完全に採算割れなんですけどね

増設は難しいだろうが現存する原発は使わないと
そのうえで脱原発を目指すなら賛成するんだが

反原発は基地外

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:24:20.11 ID:kUDc7WgJ]
>>873
それを失敗すると北半球は死の世界になりますが?
実際にフランスの核燃料再処理工場がそうなりかけました。

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:24:22.87 ID:MZaZ4N5g]
オリンピックの影でこっそり東電が国有化されたんだな。
パチンコ廃止は近いな。

888 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2012/08/01(水) 15:24:23.24 ID:J64mPKdb]
>>874
朝鮮人がみんなキチガイなことが争いの原因w

889 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:24:25.76 ID:M0koKtqO]
>>871
最近はなくなりましたが、電車には「電動発電機」という機器があります。

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <交流が欲しいのだけど、架線を流れているのは直流なので、
直流モーターで発電機を回して交流を得ると装置。インバーターの普及で廃止傾向。

890 名前:ファイアリング・コリア ◆EqtePewCZE [2012/08/01(水) 15:24:45.15 ID:5OIo3CH/]
>>874
( OMO) 南朝鮮は日本コンプの塊になってる訳ですね、ざまぁw

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:24:46.05 ID:OYmQwEMD]
>>878
ほう
電気を全廃してる国があるのか
寡聞にして聞かんがどこだ?それは



892 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:25:01.10 ID:PlsLpGqf]
>>889
変換か、なるほどなー

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:25:05.30 ID:wzzbrvQz]
>>878
これから原発作る国もあるじゃねえか

894 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/08/01(水) 15:25:08.17 ID:McGb+LMF]
>>883
ポッポ乱入は、デモやってる人も怪訝な顔で見てたと思うw

だって民主党元総理やしw

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:25:11.84 ID:MUCQkIbX]
>>878
人口1億以上の国でどこかあるならソースたのむ

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:25:40.33 ID:QrQTzjlZ]
>>846
隔離病棟直前。
普通に重度の・・・・・・・・・・・・・

897 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:26:07.02 ID:OYmQwEMD]
>>894
「増税反対」だしw
あの変な行動力はどこから来るんだか…

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:26:16.79 ID:kUDc7WgJ]
>>893
つーか東南アジアとシナチョンは原発ラッシュでつが?

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:26:23.79 ID:aLNpdz/k]
東電わきすぎわろりんぐww
給料返せよ

900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:26:27.65 ID:DulyIJOC]
>>868
官邸の周りや大飯原発周辺で騒いでるやつらの事かwあいつらは即時撤廃派だろw

901 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:26:28.95 ID:ygam50E7]
反原連との討論会 「原子力規制委員会人事」問われ、民主党議員凍りつく
ttp://tanakaryusaku.jp/2012/08/0004807

これ読むかい?
キチガイと超絶無能のコラボだよw



902 名前:411 [2012/08/01(水) 15:26:30.90 ID:gqew9H9h]
>>893
チョンなんか原発輸出するとか言ってたけどな〜

903 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:26:38.15 ID:amU8OIau]
>>894
帰れコールのひとつもしない辺りでただのアホだろw

904 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:26:52.62 ID:M0koKtqO]
>>874
20−50達成しておいてナニが不満だ。

>>885
あるものは使って、替わりをとっとと作ってからなくすのなら、まだ話はわかるのですよ。

>>886
つか、濃縮と核兵器開発の前科ありなので、アメリカが認めない方針です

905 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:26:54.97 ID:PlsLpGqf]
>>899
燃料代出せよ、人殺し

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:27:24.49 ID:OYmQwEMD]
>>898
中東モナー
UAEだかの原発受注して
ホルホルしてたのは韓国だった気もする…

韓国は世界を滅ぼす気なんだろうな…


907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:27:38.95 ID:aLNpdz/k]
>>905
値上げは応じるよ?あほかい?
綺麗事言ってるんじゃないからな

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:27:39.92 ID:KqB9cWOl]
ここのやつらは核兵器が大好きだから原発推進。
事実はそれ。
バカの集まりだな

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:27:42.17 ID:MZaZ4N5g]
福島なんとかしてさ、原発と除染とセットで外国に輸出
その金で化石燃料かえばすべて丸く収まる。

910 名前:ファイアリング・コリア ◆EqtePewCZE [2012/08/01(水) 15:27:46.37 ID:5OIo3CH/]
>>899
( OMO) 原発廃止の穴埋めはおまいらのナマポ廃止でやるか

911 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:27:46.31 ID:sRH67ifc]
>>899
卑怯な行為なしで頑張ろうやw



912 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:27:46.96 ID:nHImDFAe]
別に原発を推進しとる訳やない。
ただそれを補うだけの代替策が全く無いから使うんや。

そんなに反対するなら今すぐに代替策で発電させて見せえ!
それが出来んで文句言うなら日本から出て行けばええ。

913 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2012/08/01(水) 15:27:50.21 ID:J64mPKdb]
ああ、そういや世間は夏休みだっけなぁ…

電気全廃とか、もうねwwww

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:27:51.05 ID:QrQTzjlZ]
>>864
日本人の6割がそれだっけ?

915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:28:08.06 ID:MUCQkIbX]
>>899
盗電なんか関係ないだろ
いいから人口1億以上の国で

>全廃・切り替えてる国はいくらでもある


コレのソースたのむわ

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:28:11.81 ID:OYmQwEMD]
>>899
九州に住んでる東電社員とかいるのかね…
バカだろ

917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:28:12.05 ID:i028AuNx]
>>874
え?
韓国は最強経済大国じゃなかったのか?

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:28:33.68 ID:CU1HXXTP]

>>908

原子力発電所が必要だと言ってるんだよ 大バカ者



919 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/08/01(水) 15:28:50.04 ID:McGb+LMF]
>>903
触りたくなかったに一票w

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:29:02.57 ID:MUCQkIbX]
>>907
値上げじゃねえよ年間4兆円の負担だ馬鹿
おまえら反原発が負担するべきコストだよ

921 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:29:07.85 ID:mrnqvhQd]
>>908
同胞の北朝鮮をあんまり悪く言うなよw



922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:29:12.68 ID:aLNpdz/k]
所詮払いたくない貧乏なだけでしょ
大した思想もないくせに財布擁護w

923 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:29:21.69 ID:PlsLpGqf]
>>907
奇麗事だよ、自分が人殺しじゃないと思ってる時点で
自分の意見の下敷きになる人を知れ、その上で主張を謳え

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:29:32.91 ID:ZfHhBqcT]
フェンシングで座り込みして次の試合進行に迷惑かけたチョンに色々言われる筋合いはない

925 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:29:33.29 ID:ygam50E7]
>>914
しかも、じわじわ増えてて、赤匪と放射脳がファビョってるw

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:29:42.03 ID:DulyIJOC]
即時撤廃は現実的でない=原発推進派になる、まことに残念な脳内がどうなっているのか知りたいw

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:29:42.32 ID:zxAlNXUH]
新しいシステムが安全かつ低コストだったとしても、
今あるシステムから変える事にコストとリスクがあるんだよね

そのシステム変更のリスクとコストを考えたら、
今のシステムに少々不備があっても、現状維持の方が
総合的なリスクとコストが小さいケースも有り得る
そう言った、総合的な評価・判断の思想が全くない

928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:30:12.44 ID:vzNnA2mt]
自分たちがそうなれば抗議するくせに他国がやると不正かよ

929 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2012/08/01(水) 15:30:12.62 ID:J64mPKdb]
>>922
>電器がなくて死ぬ死ぬ詐欺はもはや幻想だな
>全廃・切り替えてる国はいくらでもある

これのソースは?
電気全廃君w

930 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:30:16.83 ID:PlsLpGqf]
>>922
払う必要の無い金を払って危険を買うマゾ思考はもっていない

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:30:20.24 ID:sRH67ifc]
>>922
お前、菅直人みたいなチョンだねw



932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:30:28.10 ID:UM2bXVTH]
体操とか韓国は関係ないんだから
見てんじゃねーよ
そんな気になんのかよ日本が

933 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/08/01(水) 15:31:25.01 ID:McGb+LMF]
税金の無駄遣いとして、在日への生活保護を一括中止にしようww

日本村も出来た事だしねw

934 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:31:25.45 ID:nHImDFAe]
これは煽っとるマスコミにも責任とってもらわなあかんなぁ。

935 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:31:27.01 ID:ygam50E7]
【ロンドン五輪】女子ホッケーまで…韓国女子ホッケー代表チーム、英国のホームアドバンテージに泣く[08/01]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343801509/

こいつら、もう国際大会に出るなwww

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:31:28.54 ID:MUCQkIbX]
>>922
おいおいたいした知識も無いのに無理やりつっかかってきた馬鹿だろお前は
泣きごと言うにははええよ低脳

937 名前:キッス印の名古屋人 ◆htcdTfLz36 [2012/08/01(水) 15:31:29.49 ID:dMwwgB74]
>>913
デモ参加者全員が太陽光発電設置済みというのならまだ説得力もあろうかとは思うけどね。

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:31:45.19 ID:OYmQwEMD]
>>932
日本が負ける瞬間
期待されてた日本チームがメダル逃して
日本人が悔しがる瞬間
そのためだけにウリは生きているニダw

という連中が多いからな。


939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:32:16.55 ID:aLNpdz/k]
いやー毎週20万人集まるからねぇw
推進派って声かけても50人くらいかい?ぶぶっ
そりゃ世間の目が許さないしなぁ

940 名前:ゼンマイ一式砲戦車 ◆vRfD.zBGso mailto:鬼嫁組内乳派会事務総長 [2012/08/01(水) 15:32:17.96 ID:OBg76EBo]
>>922
日々の生活だからね。

それに自分の財布だけじゃなく、企業側にも来ている。
そもそも、反原発をあおっている連中は日本から出る製品・商品・部品材の全てに
コストがつみあがる事を忘れてねえか?


941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:32:43.09 ID:sRH67ifc]
>>933
先に帰国して住めばリーダーになれるのに
帰らないですねえw



942 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:32:57.16 ID:nHImDFAe]
>>922
お前は電気代も払っとらん生ポ受給者だろうが。

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:33:03.25 ID:t+rmOqd8]
ソウルを火の海にして発電できない物か・・・

944 名前:百鬼猫行 ◆2W1ZZqg0HI mailto:sage [2012/08/01(水) 15:33:13.76 ID:PlsLpGqf]
>>939
だから推進派じゃないって何度言ったら分かる無能
せめて現状維持派と呼べや

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:33:13.93 ID:MUCQkIbX]
>>939
いつ20万も集まったんだ?
たしか17万(主催者発表)が最大だと思ってたが?

また捏造かお前?いい加減にしろ低脳

946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:33:19.26 ID:DulyIJOC]
>>935
またかw
あと一押しでリアル火病がオリンピック会場に響き渡るなw

947 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2012/08/01(水) 15:33:26.33 ID:J64mPKdb]
>>937
家電製品撤廃してたら評価するw

948 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/08/01(水) 15:33:33.36 ID:McGb+LMF]
>>939
20万人という自己申告www 警察発表はその1/10

そして、そんなに集まっても再稼動が止められない無力感



泣くな(・ω・)

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:33:45.16 ID:MZaZ4N5g]
>>939
一万円くれるやつだろ?そりゃ集まるだろうけど、いつまで金が続くのかな。
未来永劫やったらいいのに。


950 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:33:46.18 ID:MnoKOoQb]
>>922
脳無し無政府主義者ってことなのいい年して革命ごっこwww

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:33:49.49 ID:OYmQwEMD]
>>945
その17万も警察発表は7万だったな…
どれだけ盛ってるのかとw



952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:33:51.44 ID:KqB9cWOl]
>>904
お前は本当に素人だな
計算にまやかしがあるのも知らないんだろ

953 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:34:00.57 ID:nHImDFAe]
>>941
さっさと全員帰れば
その分電力に余裕が出来ますなww

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:34:06.53 ID:sRH67ifc]
>>935
げ・・・また日本を見て恨みそう
なぜか知らんけど

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:34:15.23 ID:kUDc7WgJ]
>>939
日当払えばいくらでも来るだろう。
チョンのサクラと同じだ。
あとはマスゴミが印象操作して一丁上がり。

956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:34:19.22 ID:MUCQkIbX]
>>937
アイツラが毎年4兆円負担するなら評価する

957 名前:レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs mailto:エロ組若頭補佐 [2012/08/01(水) 15:34:28.28 ID:J64mPKdb]
>>939
電気全廃してる国ってどこ?
北朝鮮?w

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:34:28.44 ID:MnoKOoQb]
>>939
1万で集めて1万カンパの繰り返しだってなwwww
脳無し君www

959 名前:キッス印の名古屋人 ◆htcdTfLz36 [2012/08/01(水) 15:35:13.65 ID:dMwwgB74]
>>939
俺、生産性のないことって嫌いなの。
連中見てると暇そうでうらやましいですわ。

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:35:26.17 ID:QrQTzjlZ]
原発反対派が原発推進派と呼ばれるのか・・・・・
原子力発電所を未来永劫使いたい人なんて殆ど居ないぞ?

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:35:31.44 ID:OYmQwEMD]
>>955
元自治労だけど
弁当と電車代は出てたw
反原発は行ったこと無いけど
反基地とかはw




962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:35:35.21 ID:DulyIJOC]
日当出してるのかよww韓流アイドルのお出迎えかwwww

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:35:38.33 ID:sRH67ifc]
>>953
帰国すれば初めて日本人から感謝されるのに、残念ですw

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:35:56.72 ID:aLNpdz/k]
それもなにもかも自民党が悪いんだけどね
はぁ

965 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/08/01(水) 15:36:05.02 ID:McGb+LMF]
>>960
全くですねー。

966 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:36:45.92 ID:nHImDFAe]
>>963
(*・ω・)(・ω・*)ネー

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:36:47.03 ID:MUCQkIbX]
>>964
ま〜た泣き事ジミンガ〜かよ低脳
おまえらって全然進歩ねえよな

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:36:50.53 ID:KqB9cWOl]
日本で世論が真っ二つか
しかも誹謗中傷まで出始めている

これは…

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:36:55.75 ID:OYmQwEMD]
>>964
政権交代いつの話だと思ってるんだ?
2年ばかりヒッキーでもやってたのか?

970 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:37:17.78 ID:ygam50E7]
>>964
何が?
福島の原発を推進した連中は、みんな現民主党と生活が第一とかにいるじゃねえか。


971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:37:20.74 ID:amU8OIau]
>>959
何かを成し遂げた気にはなれるんだろうね。
何の意味もないけど。



972 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:37:25.26 ID:M0koKtqO]
>>952
お、20−50でわかるのか

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:37:40.27 ID:AuAEELie]
ネトウヨ発狂しすぎ

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:38:05.71 ID:QrQTzjlZ]
>>964
火力発電所と水力発電所に反対して原子力発電を推奨した民主党は何なの?

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:38:12.62 ID:kUDc7WgJ]
>>960
つーか論理的に石油資源より早く枯渇する可能性すらありますので、
そのうち別のエネルギーに切り替わるでしょう。

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:38:18.02 ID:KqB9cWOl]
>>960
この板のキチガイ共は推進だよ

こいつら核兵器大好きの能無しだからね



977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:38:25.95 ID:aLNpdz/k]
>>967
毎日毎時間ミンスガーZしてるの君らじゃん
たまーにいうとそれかw
ブーメラン刺さって大出血してますよ?

978 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:38:34.65 ID:nHImDFAe]
>>973
あんたも発狂しに来たの?ww

979 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2012/08/01(水) 15:39:14.78 ID:graqwchd]
>>976
原発は兵器じゃないよ?

980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:39:17.12 ID:MUCQkIbX]
>>976
この板のどこに核兵器大好きって書いてるんだ?

お前以外は見当たらないが?www

981 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/08/01(水) 15:39:38.31 ID:McGb+LMF]
>>975
ですが、その為の代替エネルギーは何?
と問おうとすると、みんな一斉に口を閉ざす原発断固反対派。



982 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:39:40.29 ID:nHImDFAe]
>>976
おまえの理屈はすっ飛び過ぎや。
だからおかしい言われるんやで?

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:39:46.59 ID:OYmQwEMD]
>>974
CO2でそうとうプッシュされてたからな
>原発
それが一転…
原発反対の人でも
今の風潮嫌ってる人もいるんじゃないかな…


984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:39:48.59 ID:MUCQkIbX]
>>977
俺がいつ書いてるんだ?またソースもなしに捏造かよお前

985 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:39:58.53 ID:MZaZ4N5g]
>>976
あんまり兄弟の将軍を貶めるなよ。コリアンで連帯責任はあるんだぞ。

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:40:02.27 ID:sRH67ifc]
スレ伸ばしても次が立つだけ… チョンか釣りか別にしてもアホw

987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:40:14.92 ID:KF6r/yHc]
朝鮮人は無理しないでハングルで書いていいんだぞ?
日本語の文章になってないから必死でコピペされても意味が通じない

988 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:40:15.62 ID:KqB9cWOl]
>>982
お前は廃止論者か?

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:40:16.20 ID:ZfHhBqcT]
>>976もこの板のキチガイ
ID真赤にしてるんだから間違いない

990 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:40:38.04 ID:nHImDFAe]
>>981
彼らはいったい何がしたいんでしょうねぇ・・・・?

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:40:49.04 ID:wzzbrvQz]
>>975
加速器駆動未臨界炉つかって、とことん燃やし尽くして欲しいけど・・・
放射性廃棄物の管理、ウン万年から数百年に短縮できるし



992 名前:キッス印の名古屋人 ◆htcdTfLz36 [2012/08/01(水) 15:40:49.40 ID:dMwwgB74]
>>971
日本を良くしたいんなら働けよなー。と。

993 名前:(-w-)<ケプッ [2012/08/01(水) 15:40:51.57 ID:BMZzextt]
そろそろだな・・・・・・

>>1000ならあっしの大勝利。

それ以外なら台風の中で50m走。

994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:41:02.97 ID:MUCQkIbX]
>>988
いいからお前以外に核兵器大好きなヤツだしてくれ

995 名前:大徳寺 哲(仮名) mailto:sage [2012/08/01(水) 15:41:16.55 ID:nHImDFAe]
>>988
基本的にはな。

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/08/01(水) 15:41:23.61 ID:aLNpdz/k]
10000なら原発全停止

997 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:41:34.78 ID:M0koKtqO]
>>976
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/23/2012072300114.html
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/23/2012072300213.html
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/23/2012072300211.html
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/24/2012072400224.html
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/24/2012072400229.html
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/24/2012072400295.html
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/25/2012072500236.html
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/25/2012072500234.html
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/26/2012072600197.html
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/27/2012072700342.html
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/07/27/2012072700253.html


998 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/08/01(水) 15:41:41.88 ID:ygam50E7]
>>996
阿呆

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/08/01(水) 15:41:44.54 ID:MUCQkIbX]
>>996
ザマア

1000 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/08/01(水) 15:41:50.33 ID:McGb+LMF]
>>1000なら>>993の走行距離が50キロに変更

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
awabi.2ch.net/news4plus/









[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef