[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/24 11:53 / Filesize : 280 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【売春】「先進国の韓国、世界中で売春するのは異常」[07/22]



1 名前:荒波φ ★ mailto:sage [2012/07/22(日) 10:43:21.46 ID:???]

売買春被害女性救済の非政府団体「NFS」のバストン教授に聞く

▲ノット・フォー・セール(Not For Sale、NFS)代表のデビッド・バストン米国サンフランシスコ大学教授。/ソン・ヒョンジュ記者
www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2012/07/22/2012072200159_0.jpg


このところ米国やオーストラリアなどで韓国人女性を中心とした売春組織が相次いで摘発されるなど、
韓国の売買春問題が国際的に注目を集める中、国際的な売買春予防団体「ノット・フォー・セール
(Not For Sale、NFS)」が韓国に支部を設立することになった。

18日に来韓したNFSのデビッド・バストン代表(米国サンフランシスコ大学教授)=写真=は
「今年中に韓国支部を立ち上げ、韓国はもちろんアジア全域の売買春被害者を救い出し、自立できるようにしたい」
「特に韓国では違法なヤミ金融と連携した国際的な売春の予防を優先させたい」とコメントした。
NFSは2006年に、児童労働力の搾取や売買春を根絶するために設立された非営利団体だ。

バストン教授が売春に携わる韓国人女性と最初に関わったのは2007年。バストン教授は「当時はロサンゼルスでFBIと協力し、
あるマッサージショップで働いていた売春目的の韓国人女性100人を摘発した。女性たちは全員が国外退去となったが、
後にほとんどが韓国に戻ってから再び売春をしたり、家族に見捨てられたりしていると聞いた」と述べた。

韓国政府が最近打ち出した違法ヤミ金業者の根絶対策に注目しているというバストン教授は
「韓国では女子大生がヤミ金から学資金を借り、これを返済できず売春を始めるケースが増えている。
一度違法ヤミ金業者に関わってしまうと、売春をすればするほど逆に借金が増え、最終的に抜け出すことができなくなる」と指摘した。

バストン教授はさらに「韓国は1人当たりGDP(国内総生産)が2万ドル(約158万円)を上回る先進国なのに、
世界で売春を行う女性が多いのは非常に特殊な現象だ」とも述べた。海外に出てまで金のために売春を行うのは、
開発途上国の貧しい女性がほとんどだというのだ。

韓国人女性による海外での売春問題は非常に深刻だ。米国とオーストラリアの両政府によると、
米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人で、
そのため韓国は「売春婦輸出国」という汚名を着せられているほどだ。韓国国内での風俗業の市場規模もおよそ15兆ウォン
(約1兆300億円)と推定され、関係する風俗店の数は4万6000件以上に上り、ここで働く女性の数は27万人に達する。


記事入力 : 2012/07/22 09:39
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/07/22/2012072200166.html
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/07/22/2012072200166_2.html


>>2に続きます。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:11:27.34 ID:rK/leN/i]
>>184
あっちはバリバリの儒教(それも改悪された)だしね。

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:11:28.45 ID:/Qe+CkAt]
だって韓国の伝統芸能じゃん

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:11:30.51 ID:lD0Lg4pz]
>>83の現実状態が、全くモラル無し、貧乏から抜け出せない状態を作ってる。
食べるものにさえ困ってる状態なのだから、生きるために何でもする。嘘も平気。成り上がりたい。
生活に必死だから、新しく正しい知識や情報を得ていない。
だから、支配者は低賃金で都合よく貧乏国民を貧乏なまま都合よく利用する。
そうやって、支配者は暴利をむさぼり、女はてっとり早く売春へ走る。自分の体しか売りがないから。

日本が今、この状態へ向かいつつある。マスコミや政治によってそう仕向けられ始めてる。
日本人、騙されるな。正しい知識と情報を常に手に入れ学びなさい。



202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:11:31.99 ID:qMT1UfjZ]
遺伝的に男は強姦魔、女は売春婦なんだからしかたないw

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:11:44.34 ID:bA8n+/YX]
>>190
>>123

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:11:57.41 ID:WccqLHXW]
売春はDNAだから仕方ない
慰安婦の昔から、そしてこれからも連中は売春婦

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:12:09.25 ID:FXBfyD4c]
>>186
人の証言でしか歴史を語れない
お前のお国と一緒にされてもね。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:12:15.67 ID:rD30e5iK]
>>197
身体で贖ってもらえば・・・

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:12:24.69 ID:xY+Dft/N]
>>186
いや普通に当時の経済規模と人口配分を見れば、当たり前に出てくる数字だよ。
遊女と遊べる人間なんて当時の人間では限られた金持ちぐらいなんだから。




208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:12:28.28 ID:rK/leN/i]
>>196
もうすでに日本に対しては謝罪や賠償とは言わずとも「日本が悪い」とは言ってるw

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:12:29.16 ID:bWm8yTUr]

大東亜戦争時の朝鮮人女子が旧日本兵に行った売春行為を

60年以上経った今、 従軍慰安婦 などと捏造して世界に連呼し

日本をコケおろし、日本から金を脅してせびり取ろうという行為は全くもって許される事では無い。

これから売春を世界に展開し、その国に対し賠償や謝罪などと因縁を付け様としているのは目に見えている。

このようなハレンチ極まりない国は後世のためにも潰すべきだ。

 

210 名前:肉食うさぎ [2012/07/22(日) 11:12:29.80 ID:nUIAAmn7]
>>118

ハッテン途上国でHIVに感染→日本のハッテン場に輸出して感染者を増やす
logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1330676252/

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:12:49.73 ID:Kc0r2njD]
売春がGDPの25%だった国、韓国

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:12:54.66 ID:rD30e5iK]
>>198
後ろの処女は一生守りたい!

213 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. mailto:age [2012/07/22(日) 11:13:08.34 ID:RAic3XVc]
嗚呼セルコリアにバイコリアwww

レンコ棄民必死の擁護も台無しの ダイナミックコリアwww

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:13:17.84 ID:xXlQ/8w2]
人権侵害と追い出されるのが関の山ではないか

215 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/07/22(日) 11:13:33.99 ID:t1kLY9Xh]

教授は韓国舐めすぎ…
戦場にすら喜んで売春出稼ぎに行き被害者ヅラするグズどもの国ですぜw



216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:13:41.26 ID:YfZlIgqc]
だいたい慣例として国連総長だす国は先進国じゃないことぐらい知らないのか

217 名前: ◆mprbhq/tg4/5 mailto:sage [2012/07/22(日) 11:13:46.49 ID:LsuJd1Xe]
>>192
   ∩羆∩ 
   ミ..・(エ)・ミ  中国と日本には「傾城の美女」ってのが時代毎にいたもんだ。
  (ミ;;;;;;;;;;;;;;;;ミ)  韓国?  そもそも傾く城すらなかったw
   oミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪



218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:13:48.29 ID:rD30e5iK]
>>210
8点

219 名前:無能すね〜く師範代血は緑(築数世紀) ◆HE3Bm9z2b6 mailto:sage [2012/07/22(日) 11:13:48.50 ID:em83r0QF]
>>179
日本ならとっくにクーデターが起きてますな。



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:13:50.14 ID:rK/leN/i]
>>201
「衣食足りて礼節を知る」という言葉の重さがよくわかる事例だな。

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:14:02.64 ID:zJ1cIlGg]
でも規模云々の話は置いてといて。
日本人も性に関してはふしだらだった事は否定できません、
江戸時代の浮世絵もエロチックな描写が数多くありますし。

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:14:03.31 ID:qu4TttWX]
問題の解決は簡単だ

売春婦を性奴隷と名付け、性奴隷達が溢れる国で連携し、
一斉に韓国に送り返せばいい

人権問題なのだから、全力で解決させよう!

223 名前:名無しさん@恐縮です [2012/07/22(日) 11:14:13.82 ID:p/RGNB9E]
ecodb.net/ranking/imf_ngdpdpc.html
一人当たりGDP

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:14:26.98 ID:dfpy0uXT]
さっきから必死で日本が日本がって喚いているのが一匹いるが、何なの?

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:14:30.17 ID:Y29iiKNF]
擁護するなら、「朝鮮民族を増やした旧日本軍が悪い」としか言えんなあw

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:14:33.67 ID:D9XXnniW]
売春が恥ずかしいのではなく摘発されて批判されることが恥ずかしいんだよな。
韓国人って腐ってるわ。

227 名前:◆laZuLi/Jn2 [2012/07/22(日) 11:14:37.04 ID:1QPT8Y1s]
>>191
いったい私を何だと・・・・・・・
こんなにか弱いのに><



228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:14:47.60 ID:mdIG/i2F]
韓国では、売春は悪いとは思ってないのだろ。
戦争当時の売春婦(韓国名、慰安婦)も悪いと思うより金になると思っているからな。
いまや格上がって性奴隷になっている。

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:14:52.91 ID:C6C1PrFy]
>>149
納得

230 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. mailto:age [2012/07/22(日) 11:14:54.28 ID:RAic3XVc]
>>221
だからフシアナはまだかよ、モヤシw

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:15:01.47 ID:rD30e5iK]
>>221
何故、江戸自体中心の話しなの?

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:15:02.71 ID:FXBfyD4c]
>>192
キーセンが、こちらで言う芸者兼売春婦、つまり花魁みたいな
ものみたいですけど、
キーセンの子はキーセンという制度もあったらしいので
はてさてどれだけ美貌(?)と教養があっても売春婦は売春婦だったのかも。

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:15:03.96 ID:87wGRTOT]
売春婦を半島から出すなよ 、明博

234 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2012/07/22(日) 11:15:10.38 ID:8jIIqzse]
この恥かしい事態を止めるにはどうしたらいいのか・・・
ピコーン。

<丶`∀´> 国内での売春を合法にして高額の給料を払うと募集広告を出して呼び戻せばいいニダ

・・・あれ?

235 名前:つるぺたレイマール@PSO2 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/07/22(日) 11:15:21.10 ID:lseg7vAx]
>>221
それが「ふしだら」だってのはキリスト教かなんかですね。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:15:21.39 ID:zJ1cIlGg]
>>230
うるさい
太ったネズミ

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:15:25.05 ID:N1Bb7ixR]
久しぶりに新大久保に来たが、何だこの韓流街は?

まぁ棲み分けが出来てる分、全国に潜伏してる華流の方がタチ悪いとも言えるがw

しかし従軍慰安婦といい、性風俗に従事する韓国女性は本国では女兵士扱いだな…



238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:15:29.98 ID:RYkvVwYp]
>>217
国は現在に至るまで常に傾いてるしw

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:15:33.20 ID:rD30e5iK]
>>227
イデの力の持ち主。

240 名前:◆laZuLi/Jn2 [2012/07/22(日) 11:15:36.27 ID:1QPT8Y1s]
>>197
私ぐらいにしか勝てませんよねー><

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:15:46.10 ID:87wGRTOT]
>>236
負け狗乙

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:15:50.99 ID:W5EqHJuz]
韓国政府の国策企業優先育成政策による犠牲者だろ?まぁ売春婦ばかりが犠牲者とはいえないけどね…
なんで韓国で革命が起きないのですか?あなた達は北朝鮮の民衆とどこが違うのですか?
いますぐ国と汚職政治家と独占企業を倒すべきでしょう

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:15:57.36 ID:D9XXnniW]
>>236
腐ったもやしがエラそうだなw

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:15:58.07 ID:h9VRY5kO]
この星には、チョンにムラムラと欲情できる物好きがいるのか
世も末だな

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:16:02.08 ID:rK/leN/i]
>>221
そんなん価値観の違いだろ、今と当時の価値観が同じだとでも?w
韓国に関してはそう言えるがw

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:16:05.87 ID:oSrLWmH5]
売春先進国

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:16:13.26 ID:mtWGN9Bs]
>>175
原発が爆発する国の方が発展途上国だと思うぞネトウヨw



248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:16:27.91 ID:6zEGx6BH]
>>237
生物兵器扱いかもしんないw

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:16:31.26 ID:bA8n+/YX]
>>224
        /           /   /     ト、/   ヽ
        '          / / |  / |  , |/  7       i
       !         /j,/_>|/  ! / '   |      |
        |     /j/  メ´  r::j` ` 'ヽ!    │     |
        |    /         `       r-、‐、ハ,   |ヽ!
       |., ‐、 |                   rト /    ,   マギより回答、パターン赤
       |!  rヾ|                 、 ` '   // ____ _    チョンです!!!
       |l (._ r                /    |  レ'l/  ○  ヽヽ
  r─── ヽ   ヽ         , ― 、_     ,.ヘ/        | |
   ○    ヾ`ー ヘ         /   ∨    /     ○      | |
  |      ○  !.    |ヽ      ヽ___ j    /           ○  | |
  |          | ,   |   、          イ             | |
  |  ○     レヽ/! |     \       / /!       __    //
  、          |      ヽ _ ./|/:::::ヽ     ,. ´/  ̄ ̄ 
    \           |          __|:::::::::::::ノ   //
      ̄ ̄ ヽ / ヽ_   r へ´    \:::/  //
          /   /   |   !     \ r ─ '
           /   /__,|   ヽ     _ `-、     
         イ   ,/ 三三::|    \  ´     ` ─r 、__ __
      /r '  ∠三三三ヽ     `,        << < / ` r‐-- 、

250 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. mailto:age [2012/07/22(日) 11:16:32.59 ID:RAic3XVc]
>>236
ところで、なんでフシアナさんできなかったの?w

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:16:32.64 ID:VFGG3QSI]
売春は韓国の伝統の国技。
犬食いと同じ韓国の文化。

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:16:34.65 ID:xweCpj2Z]
>>217
今の東亜なら私ね!

傾板の美女、いい響きだわ!



253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:16:37.86 ID:qu4TttWX]
しかしまあ、外国に行って股開くってすげえよな

反日なくせに、日本で股開いて日の丸立てられるとか、
存在自体がネタみたいな連中だな

254 名前:無能すね〜く師範代血は緑(築数世紀) ◆HE3Bm9z2b6 mailto:sage [2012/07/22(日) 11:16:39.23 ID:em83r0QF]
>>192
お職とか太夫とかですね。
体重=金とか

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:16:39.89 ID:/gJSWuQR]
アメリカは強制買春の碑を作るべきだ

韓国人を強制売春させ強制送還までしている

韓国人は差別されている

歴史的な性奴隷だ

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:04.01 ID:xY+Dft/N]
>>236
で、結局 お前さんは現代レベルでは何も語れないんだな。


257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:04.95 ID:xXlQ/8w2]
>>252
斜め上の美女ですか



258 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:11.56 ID:8jIIqzse]
>>240
ビクッ。

((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:14.90 ID:rD30e5iK]
>>247
ネトウヨってナニ?

260 名前:みすみ ◆lSDIc833F6 mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:19.53 ID:xweCpj2Z]
コテ入れ忘れた><



261 名前:つるぺたレイマール@PSO2 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:21.30 ID:lseg7vAx]
>>252
ふむ。つまり「板」なのか…

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:17:23.66 ID:bXIj/eMd]
国策で世界中で売春しまくっているけど、50年後には全世界に慰安婦少女像が建つのかな?

【売春】「先進国の韓国、世界中で売春するのは異常」[07/22]
売買春被害女性救済の非政府団体「NFS」のバストン教授に聞く
www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/07/22/2012072200166.html

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:26.19 ID:87wGRTOT]
>>247
その発展途上国にしがみついてる在日って何?w

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:28.68 ID:FXBfyD4c]
>>247
たとえば地震もないのに電源切れるような原発使ってる国のこと?

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:29.44 ID:bA8n+/YX]
>>227
なでなで・・・・愛されてるねぇ・・・・・
         (オモチャ的な意味で)

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:17:33.83 ID:IG+m0Z9/]
何百年も国に売春担当セクションが存在した国家事業としての売春立国だし
そりゃあ急に身の振り方を変えろといわれてもできないわな。
ま、中国様が悪いんだけどねw

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:17:41.10 ID:rK/leN/i]
>>247
>>1をスルーとかw



268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:43.00 ID:xXlQ/8w2]
>>247
まあ爆発させてるの先進国だけですがね…

269 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:43.66 ID:MHAdaTw+]
>>252
京阪?

270 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. mailto:age [2012/07/22(日) 11:17:44.16 ID:RAic3XVc]
>>247
地震もないのに(略
津波もないのに(略

ホーシャ脳レンコまで湧くとはよっぽど痛いんだな、売春民国www

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:17:47.12 ID:6zEGx6BH]
>>247
日本は原発にトラブルが起きても海外に
女性を輸出する必要が無い国ですが、なにか?w



272 名前:エラ通信 [2012/07/22(日) 11:17:57.17 ID:aXDsNcyH]
>>232
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1230092746/
935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/12/24(水) 15:41:37 ID:QeG9ilOu
>>921
これが根拠
妓生(キーセン) 「朝鮮解語花史」 李能和 著 1927年
 1927年に当時の朝鮮総督府中枢院の顧問であった日帝時代の学者 、李能和が書いた
「朝鮮解語花史」が発行された 。
・李能和によれば妓生の起源は高麗や新羅まで遡るという 。古くは貢女(コンニョ)として元への貢物とされた 。
・高麗時代では宋や外国の使者のために妓生の歌舞でもてなし 、酒食や夜伽の相手も務めた 。
・李朝では辺境地区を守る兵士たちのためにも軍妓を配置した 。衣服の繕いなど身の回りの世話の他に 、
 慰安婦としての役目もあった 。
 李朝初期に妓生は官妓として制度化された 。

朝鮮の芸者は一牌 、二牌 、三牌 に分けられる 。妓生とは官妓である一牌のことを指す 。
・一牌には鍼灸や漢方薬の調合を行う薬房妓生や 裁縫の仕事に携わる尚房妓生などがあり 、彼女たちの位は
 高く 官位を与えられた者もいた 。芸妓としての業務も兼ねていた 。宮中の宴に出たり 、貴賓の供応をしたり、
 自宅で客を取ったりと 、 あちこちに出向いて営業した 。30歳にもなれば引退して 妻妾となったり 、売酒業
 (実質的には売春業)を営んだりした 。
・二牌になると 妓生の落ちこぼれで格がずっと下がり 、三牌にいたっては ほとんど売春婦と変わりなかった 。
 二牌や三牌は贈り物や人身売買の対象とされることもあった。
日本の芸者との最大の違いは 、妓生は世襲制であるという点にある 。それを支えていたのが 、奴婢随母法であった 。
奴婢の母親から生まれた子どももまた奴婢となる 。妓生の中には前述のとおり官位を持つ者もいたが 、それでも卑賎
の出であり奴婢には違いなかった 。
 1894年に甲午改革で科挙とともに 、身分制度が廃止され、奴婢制度の廃止、賎民の開放が行われた 。それにともなって
王宮の妓生も開放されたが 、生活のために公娼から私娼に転じていった 。
www.geocities.jp/nannjakorea/bunka/kisen.html


273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:18:08.72 ID:rD30e5iK]
>>260
コテなしでも分かりました。

274 名前: ◆mprbhq/tg4/5 mailto:sage [2012/07/22(日) 11:18:10.52 ID:LsuJd1Xe]
>>238
   ∩羆∩ 
   ミ..・(エ)・ミ  ああ、違った意味で「傾国」の女はいたね、李氏朝鮮末期にw
  (ミ;;;;;;;;;;;;;;;;ミ) 
   oミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:18:15.47 ID:VFGG3QSI]
>>247
発展途上国はそもそも原発が作れないだろうが。
韓国も単独じゃ作れないだろ?

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:18:31.00 ID:FXBfyD4c]
>>260
皆さん、ご理解されてるから大丈夫ですよw

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:18:33.73 ID:rK/leN/i]
>>270
メルトアウト連呼の自演厨も湧くと見たw



278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:18:39.07 ID:76HY1fLK]
そういやケツ振りグループは、最近のCMでもケツ振ってるな
やっぱりそれしか需要が無かったんだなw

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:18:51.40 ID:xY+Dft/N]
>>247
200件以上の原発事故起こしてる韓国が言えた義理じゃねぇな。
しかも放射線量は普通に日本のほとんどの地域を超えてるじゃねぇかw


280 名前:◆laZuLi/Jn2 [2012/07/22(日) 11:19:03.05 ID:1QPT8Y1s]
>>247
何も起きてないのに放射能漏れ事故を起したり高レベル汚染水を海に不法放出する半島国家がありましてww

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:19:09.42 ID:7UTSrKMl]
>>224
きにすんな
たいしたことは
いってない

282 名前:つるぺたレイマール@PSO2 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/07/22(日) 11:19:21.36 ID:lseg7vAx]
>>278
なんかのお菓子のCMだっけか。

さすがに「仕事選べよ」と思ったがw

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:19:22.14 ID:zJ1cIlGg]
現代の日本ですか?
昔も今も変らないんです

韓国人女性はお金を貰って性行為をしている、
日本人女性は無料で性行為をしている、
お金を貰っている方が賢いのは明らかですよね

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:19:25.11 ID:K6mlDm5F]
遺伝子に組み込まれてるんだから仕方ない
韓国がほっておいてるんだから
知るかボケッ!って感じw

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:19:34.42 ID:Y29iiKNF]
>>247
おまえほんと何も知らないんだな。朝日新聞で教わらなかったのか?w

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:19:35.74 ID:HmXsYUkK]
>>255
朝鮮人って基本売春しか出来ないじゃん

とあるスケーターも枕営業でメダル取ったみたいだしw

287 名前: ◆mprbhq/tg4/5 mailto:sage [2012/07/22(日) 11:19:38.02 ID:LsuJd1Xe]
>>247
   ∩羆∩ 
   ミ..・(エ)・ミ  スリーマイル・チェルノブイリ・フクシマ
  (ミ;;;;;;;;;;;;;;;;ミ)  発展途上国ってどれよ?
   oミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪



288 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. mailto:age [2012/07/22(日) 11:19:38.11 ID:RAic3XVc]
売春婦とホーシャ脳棄民の一大輸出国 韓国www

289 名前:危篤前 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆railgunWbu9S mailto:sage [2012/07/22(日) 11:19:59.64 ID:Y/Z0IAmu]
>>227
甥っ子からの伝言をお伝えしているだけです(ニッコリ

290 名前:みすみ ◆lSDIc833F6 mailto:sage [2012/07/22(日) 11:20:02.46 ID:xweCpj2Z]
ID:zJ1cIlGgは私みたいな美女に嫉妬するお馬鹿さんでおk?

291 名前: ◆mprbhq/tg4/5 mailto:sage [2012/07/22(日) 11:20:09.89 ID:LsuJd1Xe]
>>252
   ∩羆∩ 
   ミ..・(エ)・ミ  なぎ倒すんですねわかります
  (ミ;;;;;;;;;;;;;;;;ミ) 
   oミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:20:10.36 ID:rK/leN/i]
>>283
パラレルワールドの話は余所でやれw

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:20:11.11 ID:rD30e5iK]
>>283
現代日本に遊女はいませんよ。

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:20:11.83 ID:6zEGx6BH]
>>283
身体売っちゃあいかんだろ…。

295 名前:三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/mCI6 mailto:sage [2012/07/22(日) 11:20:18.23 ID:iygTLLVP]
日本は先の原発事故で一人の死者も出さなかったことで世界中から評価されています。

今こそ、日本は原発を増やすべきなのです。

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:20:26.63 ID:/pcBdmFt]
>>220
韓国の場合、ちょっと違うんだわ。
カードでブブランド品を買ったり、
美容整形のお金のためにカードを使ったり
あと大学の費用を借りて、それが返済できなかったり、

身の丈にあった生活ができなくて、
借金した人たちを海外に斡旋させたりするビジネスがあります。

貧困や無学ゆえに、売春するわけじゃないのが、他国と異なるのよ。
いわば贅沢がしたくて売春婦になるわけ。
金もないのに国民の80%が大学に進学してる状況が多くの娼婦を海外に送り出してさえいるわ

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/22(日) 11:20:27.32 ID:FXBfyD4c]
>>272
こーゆう「代々売春婦=身分が低い」ってのを
払拭するために、慰安婦=被害者っていう構図が
ちょうど良かったんでしょうねえ。



298 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. mailto:age [2012/07/22(日) 11:20:50.50 ID:RAic3XVc]
>>283
金を貰って バイシュン ですねw
犯罪ですねw
韓国ですねw

惨めなニホンモー現実の前に惨死www

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/22(日) 11:20:51.28 ID:+ZxSkiAC]
結局、慰安婦も真相はこれじゃないのかなあ…。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<280KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef