[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/07 23:00 / Filesize : 59 KB / Number-of Response : 231
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【南シナ海】中国国防部が重大発表、「人民解放軍は他国の領空侵犯に武力で対応する」―中国紙[06/29]



1 名前:壊龍φ ★ [2012/06/29(金) 22:47:50.78 ID:???]
2012年6月28日、中国国営新華社通信によると、中国国防部の耿雁生(グン・イエンション)報道官は
北京で開かれた定例記者会見で、「ベトナムの戦闘機が巡視活動の過程で、三沙市の領空を侵犯した
場合は相応の行動を取る」と警告した。29日付で京華時報が伝えた。

中国政府は21日、ベトナムやフィリピンと領有権を争う南シナ海のスプラトリー諸島(南沙諸島)など3諸島に
新たな地方自治体・三沙市を設立することを表明。これに反発するベトナムはパラセル諸島(西沙諸島)と
スプラトリー諸島の領有権を明記した海洋法を採択し、全面対決の構えを見せている。

耿報道官はまず、ベトナム空軍が先日、スプラトリー諸島で巡視活動を行った際、中国人民解放軍が
取った措置に関する質問に、「中国は南沙および周辺海域に対して争う余地のない主権を有している。
中国はいかなる軍事的な挑発行為にも断固反対だ。国家の主権、安全、発展利益を守るため、中国軍は
管轄海域における常時パトロール体制を整えた。領土主権と海洋権益を守るという中国軍の決意と意志は
ゆるぎないものである」と回答。

次に、ベトナムの戦闘機が巡視活動の過程で三沙市の領空を侵犯した場合、中国軍はどのように対応
するかとの質問には、「中国軍は常に国家の領土主権と海洋権益を守るという職責がある。われわれは
いかなる軍事的な挑発行為にも断固反対だ。国家の安全・利益を損ねる行為に対し、中国軍は関連
規定に基づき、相応の行動を取る」と警告した。(翻訳・編集/NN)


レコードチャイナ: 2012年6月29日 18時25分
www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=62534&type=0

関連スレ
【南シナ海】中国、軍事施設設置を検討 南シナ海の3諸島[06/28]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340894210/
【南シナ海】「違法行為」と中国非難 石油・ガス開発がベトナムの排他的経済水域および大陸棚に当たる地区と指摘、入札中止要求[06/27]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340746727/
【米比軍事】米原潜、フィリピンに入港 南シナ海で中国けん制[06/25]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340634771/
ほか

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 22:48:43.42 ID:26xlHY6M]
はいはい口だけ口だけ

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 22:48:55.57 ID:1f4O4kQo]
尖閣でもヨロ

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 22:51:04.82 ID:Co5lowFC]
シナ国内情勢でそれどころではないのでは>シナ畜w

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 22:51:09.75 ID:YUKIBP9d]
ちうごく軍て居るのか?
中共の私兵なら居るかも知らんが

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 22:51:54.95 ID:eMZJlPMi]
ベトナムはさっそく無人標的機でも飛ばしてみればいいよ。
撃墜すると→国際世論がだまっていない
撃墜せず→国の面子が丸つぶれ


7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 22:52:11.56 ID:C3p9rZRN]
何でもいいから最高のタイミングで横合いから殴りつけろ

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:! [2012/06/29(金) 22:56:15.47 ID:s6qe6Ok1]
人民解放軍とはよく言ったものだ。人民侵略軍が!

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 22:57:11.45 ID:dta9KQ3z]
       ★
  /|\. /〜ヽ そろそろテンパってきてるのか中共
  ⌒⌒'') 。・-・)
   ▼〜゚し-J゚

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 22:57:15.20 ID:Q7yYznXG]
他人様の土地と自分たちの土地の区別もできない支那畜



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 22:57:23.62 ID:ooGUXjot]
日本は遺憾の意で対応するから問題ない

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 22:58:29.52 ID:rVaEg5Uj]
シナでは美人女性を見かけたら、あれは俺の妻だと言うらしいよ!

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:00:11.44 ID:UssMWYDS]
本当に戦争はじめちゃったら、日本は、中国に経済制裁するの?できるの?

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:00:59.20 ID:0l/uqarO]
雑魚は口をひらくな

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:01:28.13 ID:FilFmpET]
ロシア人は何千年も前からアシュケナジーと戦っている。「NEW WORLD ORDER 」を止められるのはプーチンだけ。

フリーエネルギーの作り方をロシアが公表
www.youtube.com/watch?v=-eewHglu7hk&feature=related

井出治
www.youtube.com/watch?v=v82ZZihGyq4

回転動力を永久磁石のみで発生させ、 制御系統をエアー回路にて行う 省エネ型マグネット式エアーモーター
www8.plala.or.jp/club/kyowa/kaisya.htm

12才でも知っている本当の経済
www.youtube.com/watch?v=ABkW3SRtEz0


もう「陰謀論」とか信じられないとか否定する連中はスーパーバカとしか言いようがない。

これが本当の世界の仕組みなのさ。

スライブは少なくても歴史、金融、経済、支配の構造については真実を言っている。

スライブ

www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI

エコノミック・ヒットマン
www.youtube.com/watch?v=oBq8ivJVSq0

日銀概要
www.boj.or.jp/about/outline/index.htm/
「資本金および出資」の説明ですり替え
日銀上場企業(日銀法建前は会社じゃなくて特殊法人・株式じゃなくて出資証券)
messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=8301
でも、取引されているのは株式と一緒ですから...

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:02:36.81 ID:FilFmpET]
>>15続き
ユダヤの言葉1

「世界中の全ての国に代理人を送りその国を支配させる。」政治・経済・メディア・教育..など。
戦後、日本人の復活を恐れたユダヤは代理人に在日を選んだ。そして、日本人にその事を知られ
るのを恐れ巣鴨プリズンコネクションと言われる人達も絡ませた。今日ある経済界・政治家・や
くざ・教育関係者の大物はほとんどこの人達である。日本で一番影響力のある創価・統一教会も
ロックフェラーが作り、在日に支配させている。

ユダヤの言葉2

「戦争させる2つの国の内の一つを支配していれば大きな影響力を与える事が出来るが、戦争させ
る2つの国の両方を支配していればその戦争を完全にコントロールする事が出来る。」=ワーテル
ロー以降の戦争の殆どがユダヤの2つの駒がシナリオ通りに戦争しただけかユダヤによって嵌めら
れたモノ。

ユダヤの言葉3

「お金を刷る権利と金の価格を決める権利が在れば世界を支配出来る。」=エドモンド・ロスチャイルド
..イランとベネズエラ以外の中央銀行は全てロックとロス茶のモノ。日銀は建前50%以上政府所有。
そのからくりは..→例えば100万円の国債を発行し日銀が100万円分の紙幣を刷りこの国債を買うと
する。(公開市場操作)もし、これに1割の利息が付くとしたら償還時10万円儲かる。これがそのまま
国民の借金になる。これを繰り返せば国民は借金漬けになる。公定歩合・法定準備率さらにマスゴミ
(ユダヤ支配)を悪用すればいくらでも国民から搾取出来る。
資本主義=ユダヤ奴隷主義

ユダヤの言葉4

「組織(国・宗教・政府・企業..)を壊すのは外部からより内部から。」
(サバタイ派)一見対立している様に見える政党なども必ずそれをぶち
壊そうとしたり、乗っ取ろうとしたりする人間が送り込まれている。
だから、ある政党を支持する時も政党を見るのではなく、その政策や人間
関係を研究しなくていけない。

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:03:26.06 ID:x0mqB/BP]
核兵器持たない国は存在を脅かされる時代だな。
アメリカ国債を核兵器購入の資金にするか。
核兵器はアメリカ国内に置いてもいいが
自衛隊が管理ということで、、、、

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:04:04.78 ID:FilFmpET]
>>16続き
ユダヤの言葉5

奴等の常套手段は一見、矛盾して対立している組織の両方を支配して完全にコントロールする事。
そして、自分等の都合に合わせて一方又は両方の組織を利用したり、妥協させたり茶番劇を行いな
がら支配をする。
中国・北朝鮮⇔日本・韓国(ロックフェラーによって作られる。) 
ローマクラブ(ロックフェラーの敷地に設立。グリーンピース..池田大作もメンバー)⇔原発利権、
(GEなどロックフェラー..) 
レーニン、トロツキー..←シフ家の支援。
ヒットラー←フランスのロスチャイルド商工会が支援 
資本主義(ユダヤ中央銀行奴隷主義)⇔社会主義(マルクスの思想を根本から歪曲
、ユダヤ中央集権国家奴隷主義)[経済モデルは資本主義と社会主義の2種類しかな
いと洗脳]
警察・警視庁・検察庁⇔やくざ・右翼(殺人などの下請け)
共和党⇔民主党
アラン・グリーンスパン(元FRB議長)⇔ベン・バーナンキ(FRB議長 量的緩和政策論者)
在日・創価・統一教会・朝日新聞・毎日新聞…⇔右翼・幸福の科学・石原・在特会・チャンネル桜・読売
戊辰戦争 ユダヤからの最新兵器輸入 幕府側⇔倒幕側

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:04:07.96 ID:JJM8BM/2]
きっかけは海でもいい
最後はジャングルに引きずり込めば
ベトナムは負けない

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:04:27.11 ID:Sixesd2e]
そろそろ分裂しようか?



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:04:32.95 ID:V5reL7Gr]
勝手に領土に指定して勝手に領空侵犯に認定する。
現在の地球上で最悪のヤクザ国家やね。

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:05:01.80 ID:u32kmUdk]
(´・ω・`)
中国人による中国人のための中国人の政府って、賞味期限70年くらい。

ボチボチ腐乱期ーw

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:08:25.71 ID:g3lofy3D]
核武装はよ

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:08:29.04 ID:DQb9A8q9]
いや〜、違うだろう

『人民解放軍は、他国の領空を武力で侵犯する』のが現実。





25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ) [2012/06/29(金) 23:08:46.62 ID:o62C4k+P]
>>1
>人民解放軍は他国の領空侵犯に武力で対応する
お前ら、鏡って発明品知ってるか?

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:10:48.28 ID:tTaHgohb]
今の内にストローで資源チューチューしちまおう

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:12:17.67 ID:ifJnVqpr]
当然の対応
侵犯機を無視なんざ日本ですらしとらん
撃ったのは一回だけだが

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:16:44.66 ID:s5tACdXH]
>ベトナムの戦闘機が巡視活動の過程で、

「他国の戦闘機」と言わずにベトナム限定にしてるのがミソなのかな。
発表したからには撃墜できずに逃げられると体面にかかわるけど、そのへん大丈夫なんか?

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:16:56.35 ID:yUye12mg]
>>5
八路の事とちゃうかいな

30 名前: 【九電 69.7 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/06/29(金) 23:18:47.88 ID:akGMBeuF]
<丶`∀´>F1じゃないほうのKE007はウリナラ起源ニダ



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:19:02.23 ID:bu7Vd3IB]
(◎_◎;)さんざん日本を悪者にしていた、
「アジアの脅威」を、実践なさるようです。

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:22:23.12 ID:GVIvdsq3]
核搭載ステルスB-2爆撃機、精度も高く中国より弾頭数も多いICBM
核も搭載する空母艦隊が15位。精度が高い潜水艦や艦艇から発射の巡航missile
精度が高く殆ど無音で探知不能な原潜、しかも一隻で中国省都群が灰になる
位の高性能弾頭を積む。全くちうごくレーダーに写らず中国奥地を核含む
各種衛星誘導爆弾で攻撃可能なステルス機。



33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:22:30.29 ID:79E3/N7z]
盛り上がって参りました!w

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:24:36.15 ID:GVIvdsq3]
地球上のどこでも1時間ちょい宇宙軌道で破壊する、高速飛翔弾頭兵器神の杖,
強力BC兵器、自衛隊予備核と共に準備。謎の気象兵器に巨大な自爆兵器三峡ダム
の空自ミッションで中国平原終了w 
これに極東最強自衛隊や米軍インド、アジア諸国が中国包囲網・・原油備蓄無し
バブル崩壊で資本逃亡国内大規模デモ。勝ち目無いね中国。


35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:25:03.42 ID:G2gaC2iK]
まあ日本が一機でも敵機撃墜した時は
自国か相手国どちらかが滅ぶ覚悟の時だからな・・・

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:29:14.81 ID:GVIvdsq3]
>>35
中国が一機でも撃墜出来たら、戦争になってしまうが

アブラ無し中国は戦争継続不能で圧倒的包囲網の前に敗北だからな・・・w
相互脂肪の核は使えない兵器だと心に刻め


37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:29:30.89 ID:TFp6xrkZ]
この機を逃してはならない!徹底的に中国を揺さぶれ!!!

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:31:01.80 ID:qmjVi2VD]
中国人民を解放しない人民解放軍

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:31:59.30 ID:GVIvdsq3]

そして扇動工作だけの南北朝鮮は、再軍備ならぬ再土人化政策がとられる

これには旧宗主国の中国も反対しないだろう 世界が称賛

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:38:10.30 ID:5q8jI+tS]
今、ベトナムはアメリカと近づこうとしてるからな
あんな激戦を繰り広げた戦勝国がかつての敵アメリカを頼るとは
なんとも時代を考えさせることだろう



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:43:49.20 ID:tHVIDvRp]

こんな事を言い出すのは、中国共産党の内部権力闘争が始まる

かも、内部の矛盾を外に向けさせるため、一度やるかも、しかし

いずれ中国は内部崩壊する 多数の死者でるぞ

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:46:24.31 ID:3db03QK6]
ベトナムはん、一緒やで

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:47:19.88 ID:9UWvwL/u]
中国の餓鬼を海の藻くずにしてしまえ!

こいつらが尖閣諸島に侵略したならば命をかけてこいつらを攻撃する!


44 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/29(金) 23:48:56.00 ID:nq178+PA]
これで日本の飛行機は尖閣付近を飛べなくなったね

45 名前: 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 mailto:sage [2012/06/29(金) 23:48:56.92 ID:k8Hi3oi3]
署名と宣伝のお願い。
前回の署名とは別の新しい署名です。
アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名

署名方法   awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340756888/281
支援動画   www.nicovideo.jp/watch/sm18189641
テキサス親父 www.nicovideo.jp/watch/sm18194320


46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:50:13.13 ID:ROKzeg7a]
中華軍国主義者の妄言
脅し、威嚇、暴力そして最後は軍事力でしか解決できないゴロツキ中国

47 名前:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 70.6 %】 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2012/06/29(金) 23:50:21.87 ID:GF2IuRCN]
>>1
えーっと


お前が言うな?

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:51:14.61 ID:JD6J9KQs]
>>44
そういや、日本人の設定はもう良いのか?

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:51:46.37 ID:BX5ILSBV]
で、実際に出来るの?
やってから言おうね。

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:52:27.50 ID:AB1E0yCu]
問題は支那特有の領空の定義だわな



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:55:05.98 ID:xXYvfwn8]
日本も毎度警告じゃなくて一回落としてみようよ。
それが毅然とした態度じゃないのか?小韓国なら震えあがるぞ。

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:56:38.45 ID:0l/uqarO]
中国終りだ

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:56:56.82 ID:tIWOyxsg]
>>44 P3Cが普通に飛んでるだろw

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/29(金) 23:57:23.59 ID:ba/SW0Gz]
やっぱり今年の中国の対応はペースが早すぎる
通常の2〜10倍のペースで将棋してる感じ
日本はちゃんと中国国内に密偵放った方がいいんじゃね

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:58:18.46 ID:MyJIg4vT]

じゃ、もう尖閣上空に自衛隊の哨戒機飛ばせないね。
てか、これで飛ぼうという命知らずのサラリーマン公務員の自衛官がいるとは思えんね。



56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:58:30.83 ID:3db03QK6]
>>51 領海侵犯したチャンコロの軍艦砲撃しようぜ。

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:58:43.55 ID:nvLUsf/C]
逆に撃墜サれても文句言わないってことだね


58 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/29(金) 23:58:44.77 ID:nq178+PA]
>>48
いくら言ってもバカウヨ信じてくれないからムダ

59 名前:\___________/ mailto:sage [2012/06/29(金) 23:59:08.51 ID:vgEwsYZ2]
         V
               フルハウスだ!
        , -――- 、                          , -――- 、
       /       ヽ                     /       ヽ
       |    ノ  ー |                        | ノ  ー    |
        |    (゚ ) i;ニニニニニニニニ二 ̄ ̄ ̄ヽ.    |(・) (・)   |
       |      )  |           くメ) _ノ  |    |  (      |
      人    O /              (/  |  |     ヽ O    人
 / ̄ ̄  `ー-― <      ___         |  ト__ >ー-― ´   ̄ ̄\
 |              ヽ   r´     ニニ⊃  |                   |
 |  |        |  |   | 丶  (λ>       `ー ----―'|        |   |
 |  |        |  ヽ  |  r`\)                  |        |   |


60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/29(金) 23:59:12.48 ID:K/jSNWW3]
尖閣は中国領土と言ってんだろ?
じゃあ、日本にかかってこいよ
本気の日本人魂を見せてやるよ



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:00:03.00 ID:IAk2hPh9]
>>60 異議無し、東洋鬼子舐めんなよ(怒)

62 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:00:22.16 ID:nq178+PA]
>>60
コンビニにすらいけないのに?

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:01:16.29 ID:cMqILLMh]
>>55普通に飛ばすよw

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:01:26.99 ID:+aBN7A/5]
>>62
お前は祖国にすら帰れないのに?

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:01:58.18 ID:8SQq7P6W]
>>58
それは確たる証拠もないのに、日本の掲示板で日本人だって事あるごとに言うからだろ。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:02:32.80 ID:T09WhvMe]
ベトナムだって同じだぞ
支那が領空侵犯したら落とすだろ
当然の事を偉そうに言うな

67 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:04:44.74 ID:mPTRpP5U]
>>65
つーか日本の掲示板で日本語使ってるんだから普通に考えて日本人だろが

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:05:08.90 ID:MyJIg4vT]
>>63
お前が操縦するわけじゃないだろう

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:05:20.05 ID:fmeb8WJd]
ベトナム、フィリピン、カンボジア、日本で海上封鎖しようず

70 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/06/30(土) 00:05:58.18 ID:Er9LXHp1]

また惨めったらしく日本しがみついてる在日チョンが他人様の国のことでグダグダ抜かしてるのか…
みっともねぇ真似ばっかしてねぇでちっとは破綻寸前の祖国の心配でもしろよ!




71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:06:18.87 ID:CmHOOZPk]
他国の領土は 虐殺侵略するけど おいらの領土に入ってきたら

ぶっ放すからね 宣言かw

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:06:22.25 ID:/a6E+ZZ+]
>われわれはいかなる軍事的な挑発行為にも断固反対だ。

えーっと。。。

鏡はまだシナには普及してないのか?

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:06:22.95 ID:CXEH5yDQ BE:1482225629-2BP(0)]
>>38
天安門事件の時は、この世から解放してたけどな

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:06:27.90 ID:JD6J9KQs]
>>67
在日が居るだろ(´・ω・`)

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:07:51.13 ID:cMqILLMh]
>>68普通に自衛隊員が飛ばすよw
この程度で命令拒否とかありえんから。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:08:58.15 ID:RTaJQmPB]
>>67
工作員確定か

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage ショボーンクッションでうとうと&うさぎ病重症 [2012/06/30(土) 00:10:39.80 ID:Goj6E8Qi]
>>67
       ー、 
    , -,===/、   
    γ/人人ト、)   シンシアリーさんやPHPスライムさんディスってるの?
  「`O|| - _ -.i| , -,===-、    
  <λリ、=―= ´リ γ/人人ト、)  
    ヾ、ヾ 、   Oリ ・ ヮ ・リ、   台湾・韓国から日本語で書き込みしてる
     ルiノレリ とノ=―=i人_フ 台湾人・韓国人の方もいるんだけど?

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:11:15.42 ID:IAk2hPh9]
>>69 インドさん忘れんなよ

79 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:11:48.55 ID:mPTRpP5U]
>>76
バカウヨこそシナの工作員だろが
自衛隊員焚きつけてシナの日本進攻の手助けかい?

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:11:57.96 ID:IAk2hPh9]
>>62 まだ居たのかよ馬鹿



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:12:46.33 ID:e5oxUQx8]
日本ともそのうちガチンコになりそうだな。
日本が不利なのは、相手が攻撃してこないと日本から攻撃できないという事だけ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:12:50.73 ID:+aBN7A/5]
>>79
ならお前は帰国して中国の使者に土下座していれば?

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:13:28.03 ID:IAk2hPh9]
>>79 うるせえな、夏本番前に脳が焼き切れたか?

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:13:36.91 ID:8SQq7P6W]
>>79
日本の領土で自衛隊が何しようとシナには関係ないだろ(´・ω・`)

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:13:48.82 ID:/q5+gOZT]

何か、今の日本って、ドイツがポーランドに攻め込んだときのヨーロッパ見たい。
戦闘の初期は、お互いに全く手を出さずにいて、奇妙な戦争って言われてたよな。

あれは、ヨーロッパの国々に、憲法9条みたいな平和主義が蔓延していたからなんだろうケドさw
実際、パリ条約は、憲法9条臭がプンプンする条約で、当時世界中が結んで居たからね。

しかし、いよいよドイツが本気だって解ったら、いきなり大戦争だったよな。

まあ、結局、日本もそうなるダロ。


86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:16:06.50 ID:RTaJQmPB]
>>79
自衛権の何が悪いんだよ。ちょんだろうがシナだろうが
日本を侵略する奴は殺すだけだが

87 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:17:05.38 ID:mPTRpP5U]
>>85
東京裁判での平和への罪ってパリ条約に違反してアメリカの領土で殺人を行ったことだよね

88 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:17:59.51 ID:mPTRpP5U]
>>86
心配しなくてもオマエみたいなのが真っ先に殺されるから

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:19:08.05 ID:/q5+gOZT]
>>87
はあ?弁護士も、裁判官も、検事も、全部戦勝国の人間である東京裁判の
事を言われても、何の根拠にもならないケド?それがどうしたの?


90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:19:26.58 ID:GG26h184]
>>88
人様の国にお情けで置いてもらってるやつがエラそーにw



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:20:40.68 ID:cMqILLMh]
>>87>>アメリカの領土で殺人
パールハーバーの事を言ってるのなら突込みどころ満載だぞ

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage ショボーンクッションでうとうと&うさぎ病重症 [2012/06/30(土) 00:20:47.23 ID:Goj6E8Qi]
>>87
       ー、 
    , -,===/、   パリ条約及びハーグ陸戦協定には
    γ/人人ト、)   平和に対する罪なんて条文はないぞ?
  「`O|| - _ -.i| , -,===-、    
  <λリ、=―= ´リ γ/人人ト、)  
    ヾ、ヾ 、   Oリ ・ ヮ ・リ、   まーたジャンキーの妄想ですか。
     ルiノレリ とノ=―=i人_

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:20:49.24 ID:8SQq7P6W]
>>88
お前は国へ帰ればいいから気が楽だよな。

94 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:21:07.47 ID:mPTRpP5U]
>>89
つーか日本以外みんな戦勝国なんだから仕方ないじゃん(ドイツは分割統治中)

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:21:36.73 ID:RTaJQmPB]
>>88
お前さ、昨日奴と別人かw。お前らコテ使いまわししてんだろ。

お前さ単純過ぎて笑えるw

96 名前:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 70.6 %】 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2012/06/30(土) 00:22:08.96 ID:HHVd+sq/]
>>87
ハーグ陸戦協定を持ち出すなら原爆や東京大空襲を行ったアメリカの方が処罰されるべきなんだがね?

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:22:33.19 ID:GG26h184]
>>94
お前は敗戦国の自称植民地の奴隷の子でしょ。

98 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:22:33.20 ID:mPTRpP5U]
>>92
パリ条約では自衛戦争以外の戦争が禁止

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:22:35.31 ID:/q5+gOZT]
>>94
はあ?別に?日本としては、何もしかたなく無いけど?
それがドーしたの?


100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:22:49.61 ID:+aBN7A/5]
>>94
何処が?つーか太平洋戦争でどの国が戦勝国か?正確に言える人間は殆どいないぞ。



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:22:52.29 ID:cMqILLMh]
>>88生活保護の朝鮮籍なんざ、敵味方両方から真っ先に刈られるぞw

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:23:42.78 ID:8SQq7P6W]
>>94
朝鮮は「戦勝」国ではないだろ(´・ω・`)
なに密かに入れてんだよ(´・ω・`)

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:23:44.54 ID:/q5+gOZT]
>>98

その通りw日本は自衛戦争をやったダケだ。
別に条約に違反は全くしてないケド?


104 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:24:13.81 ID:mPTRpP5U]
>>96
それは連合国中国の復仇として認められたよね

105 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU mailto:把西蔵從中共解放 [2012/06/30(土) 00:24:29.37 ID:SurPmPZP]
何、他国への領空侵犯に武力で対応?

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:25:27.84 ID:fSRB8ViZ]
偉そうに言う前に人民解放軍の力を見せてくれ。
丸腰相手に戦う人民解放軍しか知らんからな。



107 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:25:37.08 ID:mPTRpP5U]
>>103
動員先制攻撃は明らかな「自衛以外の戦争」

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:25:39.83 ID:AHMSeQzm]
日本はスクランブル発進してるけど
あれって侵犯はされてないわけでしょう?
接近して可能性があるので飛んでるだけで

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:25:51.25 ID:vmbbqoUr]
いつもの情報手段 やるぞ、やるぞで相手を挑発し やられた報復だー
だろ 尖閣でもそうだが自国の物と言って漁民工作員で挑発しての常套手段
相手が手を出せないと想定の上での机上の空論を地で行ってるがアセアン連合
と対峙ではたかが一軍軍閥が処理できない 
豚もおだてられ木に登ったが良いが あとはお仕置きだべ になるな


110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:26:04.66 ID:cMqILLMh]
>>98>>自衛戦争以外の戦争が禁止
当時そんなモン守ってる国なんぞねえよw



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:26:08.58 ID:RTaJQmPB]
>>104
お前ら何人で、そのコテ使ってんのw

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:26:37.77 ID:GG26h184]
>>104
お前は何が言いたいのか、さっぱりわからんわ。
もうちょっと日本語わかる奴いないの?

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:26:41.16 ID:Ui+CB//K]
>>1
主権国家として、当然なのに日本の政治家ときたら・・・。
次の選挙では売国奴を追い出すぞ。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:26:52.00 ID:/q5+gOZT]
>>107

動員先制攻撃ってどんな攻撃なんだ?
もしかして、オマイが今作った言葉か?


115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:26:53.82 ID:+aBN7A/5]
>>107
あのね、近代のどの戦争も自衛行為だけど。
チョンの脳味噌にはそんな高度な思考回路は無いから理解不可能だと思うけど。

116 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:28:17.27 ID:mPTRpP5U]
>>114
右翼の大将
www.geocities.jp/monthlynucleus/pr_h28_0001.html
あんたらがバカでバカで困ってるってさ

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:29:15.37 ID:RTaJQmPB]
イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY :さげ君さ
何人で使いまわししてるのw

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:29:31.60 ID:/q5+gOZT]
>>116
でだ?動員先制攻撃って具体的にどんなモノなんだよ?
それをしなければ、自衛戦争だったって事なのか?


119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:29:57.73 ID:+aBN7A/5]
>>116
チョンは人間じゃないから。
で、何時帰国するの、馬鹿チョン。

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:29:58.96 ID:8SQq7P6W]
>>116
俺らって別に右翼って訳じゃないぞ(´・ω・`)
お前何レッテル貼って恥ずかしくない?(´・ω・`)



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:30:18.23 ID:b5OtSd2K]
南沙も尖閣もお前らの領空では無いけどな

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:30:46.60 ID:GG26h184]
>>116
はいそこっ!、話そらさないで、ちゃんと答える!!

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:30:49.10 ID:cMqILLMh]
パリ条約、日本も自衛戦争も関係なくね?w

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:31:58.70 ID:/q5+gOZT]
>>123

ばーれーたーかwwww


125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:32:38.49 ID:+aBN7A/5]
ドブ川の解釈でいくなら侵略国家はアメリカ。
1941年11月30日以降日本艦艇への無警告撃沈許可命令がある。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:32:51.74 ID:fSRB8ViZ]
兵頭 二十八
・核武装論者
・日本国憲法無効論者


127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2012/06/30(土) 00:33:57.50 ID:8w+WY20z]
第三者の日本はどっちを応援する?
当事者じゃないんだから
深く考えなくていい。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 00:35:11.95 ID:RTaJQmPB]
今日のイムジン役は、新人君じゃねえのかな

129 名前:イムジンリバー ◆NOsnoCwlwY mailto:さげ [2012/06/30(土) 00:37:31.11 ID:mPTRpP5U]
ねえだれかワタシのUSBメモリ知らない?
あれ無いと明日休出しなきゃなんない

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:38:57.28 ID:/q5+gOZT]
>>129

なんだ、内の人が選手交代したのか?




131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:42:41.16 ID:cMqILLMh]
>>129知らんがなw
データ抜かれたんじゃねえの?

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:56:24.13 ID:Cj9PulTs]
多分ないけど第二次ベトナム戦争始まるかな?

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 00:58:50.05 ID:nUZt2Mqn]
盗賊シナの本領発揮だな

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 01:18:37.15 ID:IAk2hPh9]
>>109 一応警告だけはやって実弾ぶち込むべきなんだよな、本当は。

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 01:33:44.39 ID:z2btwCL5]
>>1
× 南シナ海
○ 南中国海

>>4 >>12 >>72 >>79 >>133
中国をシナと言うのは止めなさい

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 02:40:45.76 ID:GlI8v1QI]
支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那支那

137 名前:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 60.1 %】 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2012/06/30(土) 02:44:38.98 ID:HHVd+sq/]
>>132
ベト戦の前に
印中と越中、中露戦争が同時発生するんじゃねえの?

138 名前:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 60.1 %】 ◆2ChOkEpIcI mailto:sage 私設群馬観光振興会 [2012/06/30(土) 02:45:11.15 ID:HHVd+sq/]
>>135
South China Sea

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 03:34:05.62 ID:7GKOioUE]
中国人はハッタリで生きてるからな
世界中で包囲してフルボッコにされれば良いよ

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 03:43:09.53 ID:igW9sPpl]
>>135
西フィリピン海、東ベトナム海のどっちがいいか?



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 03:52:56.92 ID:HffJkPKG]
>>135
全く、失礼な連中だよな
「支那」だよな

>>72
文明の発祥国をディスるのもいい加減にし給え
歪んでいるだけだ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 04:03:09.97 ID:k0SYWRdL]
第三次フラグでっか?w

ま、実際始まったら、支那の負け戦になるだろうけどw
せめてジョン・タイターの世界線みたく、欧米が核戦争はじめていればねw

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:β [2012/06/30(土) 04:09:08.58 ID:nthJoOKI]
チャイナといいなさい

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 04:11:53.35 ID:+/KdIQgF]
ごめんなさいチャイナ

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 04:15:19.27 ID:lAkQ4aC7]
米国の動向が怖くて、軍船を漁船に擬装し尖閣諸島に挑発行動していたのは
支那畜お前だろw 3歩歩けば、何も覚えてない鶏並みの脳みそw

146 名前:北陸の愛国民族派 ◆HEuh.IT7X6 [2012/06/30(土) 04:18:28.39 ID:kQVJjwM9]
>>143
 分かった、チャンコロ。

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 04:25:00.38 ID:RXuYSgIc]
>>143
何でそんな程度を気にするのかが理解できんのだが?

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 04:25:11.87 ID:TQhzVz35]
両国とも日本とは違って武力紛争はむろん戦争だってできるんだからおっぱじめろよ


149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 04:29:12.47 ID:gaihf+0D]
最近のロシア、何故か西側寄りになってきてるよな。
衝突が近いんじゃないの。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 04:36:28.87 ID:k0SYWRdL]
>>149
何年も前から中国とロシアは仲が悪くなってるって聞いたな。
天然ガスのパイプラインの費用でもめたり、中国が越境行為しているらしい。
それでもメドベージェフはアホだから、無警戒に中国人入植者入れたりしてたけどw
プーチンはどうすっかなぁ…



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 04:40:08.37 ID:CTNE8JBg]
>>54
熟慮しない早指しって、もうヘボ将棋じゃん。

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 04:41:29.25 ID:k0SYWRdL]
バブル崩壊が近いからって焦ってるんだろ、アホ支那。

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 04:43:21.44 ID:MNuj7QMe]
軍の報道官にこの手の発表をされるってのが中国の実情を示してるな。
抑えが効いてないんだろう。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 04:53:42.15 ID:GxfBaOck]
あそこんとこの海域は難しいやね
中国の主張が正しいかもしれんしなんとも言えん

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 04:58:05.24 ID:mAmV1GEk]
もうベトナムは米国と軍事同盟むすんで中国対抗でいいな。

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 04:59:32.03 ID:vmbbqoUr]
ここ最近 敗戦国とかの単語を使う投げ込み多いな
ゲームから戦争まで争いごとは勝ち負けで決着だろ
勝てば相手は負け当然のるーる それも知らないバカが多いな
朝鮮人みたいにする前から尻穴広げ突っ込んで下さいそれで韓便とかの
甘い世界では無いのだが 尻穴されせば傘で突きされてもとかを知らないバカ
が多すぎ

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 06:03:29.76 ID:wxvznBS2]



じゃあ尖閣で沈められても文句言えないよね





158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 06:05:32.74 ID:8UHawY6D]
良い子はサンバルカンの節で歌おう) (元ネタ)ttp://www.youtube.com/watch?v=Ky5Bszw7L5s
★どんどんソースが付いてますねww

★もしも 日本が 弱ければ  中華が たちまち 攻めてくる
★ウイグルや★チベットが侵略されたように
倭国自治区の成立だ (★党に逆らう少数民族は粛清!愛国無罪!ホッホッホ!★毒入り製品で死ね!)
日本は オォ 僕らの国だ  赤い敵から守り抜くんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ  ハラキリ テンプラ フジヤマ
★俺達の日の丸が燃やされている! (★中国共産党がある限り反日教育は止めない!ホッホッホ!)
GLOW THE SUN  RISING SUN  愛國戰隊 大日本
2.
この世に 中華が あるかぎり  いつかは 日本に 攻めてくる
すでに 中華の 南方から  赤の核ミサイルが 狙ってる
御国の四方を守るため  兵役は オォ 国民の義務だ
(9条撤廃!力無しで平和は守れない。核拡散を防げなかった平和論者は土下座して謝れ!)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ  ハラキリ テンプラ フジヤマ
日本も米国の承認を得て 核装備だ!(核原潜3隻レンタルもな)
GLOW THE SUN  RISING SUN  愛國戰隊 大日本
3.
★地下に 資源が ある限り  中華は いつでも 狙ってる (★資源盗掘を許すな!!)
尊い 犠牲を 払っても  日本の領土を守るのだ!
★沖縄も オォ 僕らのものだ  祖先の土地を守るのだ! (★尖閣諸島は日本の領土)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ  ハラキリ テンプラ フジヤマ
裏切り者の平和団体を教育だ!
(日米安保を粉砕すれば、日本はチベットのように属国化しやすくなると思いますが?
そいから、軍25万では日本は守れない。軍事費を10倍にして、米国を仮想敵にすることは日本の国益になるの?
あんたら北朝鮮と中国のエージェントかい?ww)
GLOW THE SUN  RISING SUN  愛國戰隊 大日本
4.
★過去の戦争責任で 中華は 因縁 付けて来る
 (ハァ?日帝が紛争したのは中華民国(台湾)とであんたらは当時共産ゲリラだろ?
東京裁判でカタは付いたじゃん?日中友好条約って何?wそれから被害数値デタラメですねw)
尊い 犠牲を 払っても  金で解決せず 教育だ!
(支援累計6.6兆円越えだが?因縁つけてゆするなんてヤクザ乞食ですか?)
税金は オォ 僕らのものだ 反日教育を止めさせろ!
(民衆の不満を日本へ振り向けるのはどうか?また戦争したいのかw放置すればいずれそうなると思いますが?
ミンス利用のCO2利権5兆円や黄砂対策1.5兆の経理操作で軍港や軍装備の近代化は姑息ですねww)
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ ハラキリ テンプラ フジヤマ
★100億ドルの通貨相互保証も止めるんだ(★バブルはいずれはじけます。中韓ともに信用できない)
GLOW THE SUN  RISING SUN  愛國戰隊 大日本

159 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. mailto:sage [2012/06/30(土) 06:07:26.41 ID:FjH07XWu]
尖閣には中国が守るものは無いし、どうもダメモトで欲しがってるように見えるんだけど
南沙なんかで凹まされるような事件が起きたら大事だよな・・・

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 06:08:56.51 ID:zaXIYkwF]
敗戦国がどーのこーのとうるさい奴等は、戦争で叩き潰せば静かになるんだよ



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 06:16:51.77 ID:+SrdRZtM]
>>159
いや、本当の目的が違うんだろw
尖閣、EEZ、ガス田これ等は戦略上一体物だろ。

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 06:20:35.62 ID:+SrdRZtM]
もめネタが多いと戦争吹っかける時は何処煽って火着けても良いしな時間調整も可能。

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 06:26:57.27 ID:8yFIIwMp]
>>150

冷戦時代からの敵なんだが。
中ソ国境紛争じゃ、核保有国同士の正規軍による戦闘をやった初の事例だぜ。

164 名前:(゜- ゜)っ )〜 ◆kZt5p6nFi. mailto:sage [2012/06/30(土) 06:27:22.48 ID:FjH07XWu]
>>161
このままでは対日「失陥」は免れないわけでさ。
どうやってそのへん取り繕う気なのかはちょっと興味があるw

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 06:31:34.70 ID:8yFIIwMp]
>>162

朝鮮に台湾に尖閣に南沙にイランにシリアにギリシャに・・・

問題を多くして、米国の対応能力を超えさせるか。

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 06:36:09.55 ID:Ec27tOrM]
しかしまぁ火種多過ぎだろwマジで世界大戦あるかもなw

167 名前:桃太郎 [2012/06/30(土) 06:39:23.90 ID:70OFH3RI]

[南鳥島でレアアース発見 日本は資源大国になれるのか]

最後の切り札が無くなり、胡錦濤 涙目。

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 06:45:19.32 ID:2nUWKN93]
中国人民解放軍は共産党がもってる軍事力だよ。中国軍じゃないよ。

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 06:49:04.59 ID:uw1q+8AF]
>>166
やっと中国人を地球から削除できるな

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 06:49:34.23 ID:7vm/Wivf]
中国人民解放軍?ええい、長ったらしい。
八路(パーロー)でいいんじゃね?



171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 06:54:00.25 ID:09ZEifxV]
中国で南北戦争が始まる狼煙だな!

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 06:58:34.08 ID:1E8Ng0Ft]
軍靴の音が大嫌いな朝日新聞は
なぜ黙ってるの?

173 名前:680円 ◆7ZL.3C19WKcC mailto:sage [2012/06/30(土) 06:59:48.40 ID:NQVYRkVT]
中国もそろそろ内から砕け散ればいいのに

海外暮らしで平和ボケの金持ち中国人もいるだろうし嫌戦傾向が強まると中国は人が多いからな…

蜀の末期みたいになったら面白い

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 09:27:07.51 ID:0D44NHwQ]
北朝鮮と中国は同じメンタリテイ。しんどいだろうな、朝から晩まで他国に牙をむいて生きていくのは。

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 09:35:29.79 ID:2r0jLP+t]
じゃぁまず人民解放軍に武力行使しなきゃねwww

176 名前:美乳(微乳?)好き mailto:sage [2012/06/30(土) 09:38:26.27 ID:EMOnoJlH]
>>143
きチャなイナ

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 09:39:55.22 ID:W189Kf2f]
仙石よこれが本物の暴力装置だぞ

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 09:43:05.35 ID:TZwSEzv2]
シナ畜、アフリカ人にやられるんじゃないの?wwwww

【中国】アフリカ人多数が警察署包囲=「同胞」の死に抗議−広州[06/20]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340135183/


179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 10:37:07.51 ID:HSyYWrIr]
中国は素晴らしい。日本も中国を見習うべき。

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 10:57:01.51 ID:k0SYWRdL]
糞支那は日本にとって、いや世界にとって要らない国。見習うべきものは何もなしw



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 11:17:01.07 ID:bXnDMqpu]
ベトナム・フィリピンが攻撃されたらアメリカ様は守ってくれるの?

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 11:30:42.65 ID:4hDjHoeb]
>>180
面の皮の厚さを少しは見習ったほうがいいぞ、日本政府。

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 11:46:29.13 ID:D9yp0p6R]
>>182
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”シナーのお面”か・・・ドキドキ
  /O<( `ハ´)O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (-( `ハ´)  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩-( `ハ´) 謝罪するアル!!・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=( `ハ´)   ファファ・・・
(( / つ O ))  や、やばい!
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ( `ハ´)   危うく外れなくなる所だったアルね。
  /O( ´・ω・)O
  し―-J

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 12:25:47.00 ID:RgROQ0y/]
日本人も朝鮮半島を北上すべきなのかな

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 12:54:36.34 ID:mVWFitfy]
>>183
丹羽宇一郎さん
こんにちは

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 13:51:15.83 ID:bedfRH+i]
もしかしてww3はベトナムから始まるのかな。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 14:01:46.86 ID:D1e1Yegh]
フィリピン攻めたらアメリカが切れるだろ アメリカの植民地だし

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 14:19:02.89 ID:ozIZ8RfU]
資本主義のまねごとをした後、帝国主義のまねごとをするのか
早く民主主義のまねごとをして、中共を潰してくれw

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 14:21:03.16 ID:TvvIi9vr]


>>135 きみもういいよ、 

ここに居る畜生にそんな事を教えても時間の無断だぞw



190 名前:高速ヘリ空母 ずいかく 飛行隊長 [2012/06/30(土) 15:04:39.36 ID:QrP1RrG0]

      寝言はいいからトットと米海軍機動部隊と戦えよ! そして米軍の無慈悲な攻撃を受けて13億人全員蒸発しろよ!




191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 15:06:43.97 ID:MDaZi3my]
この時代に自分たちの覇権のために
第3次世界大戦でもする気か?

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 15:11:02.57 ID:907IZHqW]
>>183
さっさと教会で呪いを解いてこいw

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 15:19:54.26 ID:euk/bd/y]
ベトナムはベニア製のレシプロ偵察機を1機50万くらいで量産して
飛ばしまくればいいんじゃない。打ち落とす為のミサイルの方が
バカッ高いだろうし、しまいには敵味方の識別めんどくさくなって
味方を誤射するよ

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 15:28:26.33 ID:xJp+7/PN]
これ日本もやばいんじゃね

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 16:07:54.59 ID:hUm9Ao/8]
>>192
いつ、行けば良いかな?・・・                     今日かい?

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 16:20:10.36 ID:NtL3WAVH]
>>195
お主を占ってしんぜよう


………むむっ!




凶かいっ!!

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 16:24:05.45 ID:v8WvqKW9]
アメリカが空母機動部隊をまわして威圧して終わり

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 18:27:36.57 ID:8yFIIwMp]
>>197

20年前ならそうだけど、現在ではそう簡単にはいかんよ。
中国本土から2000km圏内に米軍空母を投入するには、米国にとっても一種の賭けになる。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 18:43:56.61 ID:TiPYqPu9]
要はいつでも先制攻撃しますよってことか。
実際はそんな簡単にはいかないだろうけどさ。
でもこれって日本も無関係じゃないよ。
ベトナムでできるってことは尖閣でもできるってことだから。
日本もいつ中国の攻撃を受けるか分からないってことを肝に銘じて、
軍備と覚悟の両方を固めなきゃいけない。

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 19:05:37.72 ID:CG/c9ObS]
【馬鹿シナ界】中獄酷棒局部が重大聖駅発射、「人民怪放軍は他国の領空を自由に侵犯し、思うままに武力行使をする」―中獄死[06/29]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340977670/



201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 19:19:24.02 ID:WYHUcyMs]
>>198
撃って来ないんだから賭けでもなんでもないさ

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 19:44:58.38 ID:ag8xUx8D]
中国はベトナムにケンカ売って勝てるつもりでいるのか?
米国に唯一勝った国だよベトナムは

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 19:50:00.75 ID:fi17zzlU]
中国倒すのにミサイルはいらない。
拳銃を中国国内にばらまけばいい。

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 19:59:36.06 ID:jVJ8s1pA]
西洋人は中国潰す口実探してるからなぁ
経済潰すためには手段は選ばないよ西洋人は



205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 20:21:44.98 ID:8yFIIwMp]
>>201

有事と平時の区別がつかない、お花畑な論理ですな。
軍人は有事を想定して平時を考え、お花畑は平時で想定して有事を考えると。

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 20:27:54.32 ID:WYHUcyMs]
>>205
ベトナム辺りが中国が戦っても、米中間は戦時じゃあるまい
まあ中国が撃てばその時から戦時だが

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 20:32:08.63 ID:cMqILLMh]
>>198ロナルドレーガンとジョージワシントンはまだ本国には帰ってないよw

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 20:32:10.62 ID:4CJ/3GYm]
お、日本の領海、領空侵犯する中国軍や漁船を退治できるな、これで。

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/06/30(土) 20:36:29.42 ID:EG7fYn9h]
>>198
2000kmつったら横須賀のCSG5が入ってしまうではないか

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 21:53:48.07 ID:8yFIIwMp]
>>207->>209


接近拒否・領域拒否(A2D2)を参照すべし。

PAC-3による防御手段で補完される在日米軍基地や自衛隊基地から離れて、中国本土に近付けば近付くほど軍事的リスクは増大する。



211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 21:56:25.00 ID:nzQ0QPZq]
人民解放軍=人民粛清軍

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 21:59:16.11 ID:1SR5uUuf]
ベトナムは元にも勝った国だぞ

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 21:59:24.92 ID:qDi8X9nW]
やれ〜やっちまえ、南朝猿共を美奈頃しでOK

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 23:16:04.00 ID:WYHUcyMs]
>>210
いざ威圧行動をかける時に潜水艦の網を気にするものかな?


215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/06/30(土) 23:42:01.35 ID:8yFIIwMp]
>>214

空母打撃群は、護衛潜水艦を含む。
何故か?

潜水艦の駆逐は、潜水艦の役割だから。

空母を含む水上艦艇は、対潜行動をとる必要があるのと無いのでは行動範囲が違ってくる。


その作戦行動には、当然敵の脅威見積りとして考慮される。

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 00:11:33.58 ID:8ZBkBKou]
ついに脅してきたか、面白い、どこまで出来るか見せてもらおう

217 名前:黒糖 ◆mHVADx6.bQ mailto:sage [2012/07/01(日) 00:14:20.77 ID:FOmigDIa]
モノを言いたけりゃ他国へのEEZと領海侵犯の件数を0にしてからにしろ

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 00:39:04.68 ID:S/q3OomT]
中国が勝手に自国領土・領海宣言しただけの場所で、他国の船や航空機を攻撃したらどうなるか思い知らせてやる

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 00:59:00.01 ID:lymPO5hf]
口で言うのはタダ
っていうか、その内北朝鮮みたく「はいそうですか」としか思われなくなりそう。
フィリピンの件ではバナナの輸入制限しかやってないし。

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 02:28:30.25 ID:bjGSE9Ji]
>>218->>219

ASEAN各国が、何故背伸びして軍拡してるか理解してないようだな。

"西沙海戦"や"ミスチーフ礁"を参照すべし。
中国は、口だけじゃないからこそ恐れられてる。



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 02:31:33.53 ID:xlyqzF54]
www.youtube.com/watch?v=MMAkREdMNgo&feature=related

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 02:58:57.01 ID:GX4YtL0A]
「他国の領空侵犯に」って
シナは領空侵犯・領海侵犯やり放題だろうが
チンパンシナがよく言うよな

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 05:20:38.22 ID:X0xkwPAm]
統制も執れていない軍閥風情が偉そうにw
弱い国には常に上から目線だな。
あんまり舐めてかかると、韓国みたいに足元掬われるぞw

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/01(日) 05:31:21.93 ID:Cavmla9/]
これは、裏じゃあたふたしてるな。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/01(日) 05:50:39.33 ID:g5pb1F8M]
まさにお前が言うなだね。
ゆーなさんやネティイエ嬢が過労死したらどーしてくれるんだ。

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/07/01(日) 06:23:05.92 ID:FjJQUWcV]
シナは北朝鮮への武器輸出がバレたり、ゆっくり罠が閉じつつあります

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 06:51:46.85 ID:YWu726Y9]
よく理解できんのだが国防部という国の機関が
人民解放軍という共産党の私兵を統括する
法的根拠はあるんだろうか?


228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 06:58:18.69 ID:YWu726Y9]
>>202
というか直接戦争で中国ボコボコにしてますがな。
ベトナムに進攻して、わずか一か月で撤退という
素晴らしい戦果を。
さすが「眠ってる時だけ獅子」の異名を持つ国だぜw


229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 10:41:19.53 ID:bjGSE9Ji]
>>227

中国国防部は、人民解放軍の指揮権を有していない。
軍の宣伝や補佐的機関。



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/07/01(日) 10:42:36.74 ID:bjGSE9Ji]
>>228

無視してるようだが、後年の国境紛争と南シナ海の西沙では、ベトナムがぼろ負け。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<59KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef