[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/15 10:33 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】 日本人観光客「ゲストハウスで性暴行された」〜日本大使館、異例の告訴状提出、外交摩擦に発展か★4[05/19]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2012/05/19(土) 15:29:20.76 ID:???]

日本人観光客が韓国旅行中、韓国人に性暴行されて警察が捜査に入った。日本大使館側は異
例の告訴状を被害者の代わりに警察に提出、強硬対応により外交摩擦に発展するのではないか
という憂慮も出てきている。

ソウル麻浦(マポ)警察署は麻浦区西橋洞(ソギョドン)のBゲストハウスで日本女性観光客が性
暴行にあって捜査に入ったと18日明らかにした。警察によれば日本人観光客Aさん(45・女)は韓
国観光をするために入国した後、6日、ゲストハウス店主の友人に性暴行されたという。

Aさんは韓国観光をした後、この日、加害者を含む宿泊客らと一緒に酒を飲んで次の日午前1時
頃、自分が泊まっている部屋で寝ついたが、ゲストハウス店主の友人が自分の部屋に入ってきて
肛門性交および口腔性交を強要して性暴行したと主張した。

Aさんは直ちに駐韓日本大使館を訪れて申告した。大使館側はAさんの陳述を元に告訴状を
用意し16日、麻浦警察署に提出した。警察関係者は「被害者でなく駐韓日本大使館領事が直接
告訴状を提出したのは異例」としながら「敏感な懸案だけに容疑者逮捕に捜査力を集中する方針」
と語った。

ソ・ドンイル記者

ソース:東亜日報(韓国語) [単独]日本人観光客「ゲストハウスで性暴行されて」
news.donga.com/Society/3/03/20120518/46351583/1

関連スレ:
【韓国】外国人観光客を狙う性暴行相次ぐも、「国家イメージ損なう」と旅行会社が申告もみ消し★2[04/27]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335616636/

前スレ:awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337402487/
★1の立った時間:2012/05/19(土) 08:41:07.77


380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:29:37.92 ID:ih2OofZv]
>>370
先進国レベルってなんだw

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:29:40.22 ID:8j2SetMv]
ああマジむかつくわちょっと狩りに行ってくる

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:29:56.67 ID:VRGEikxl]
犯罪者を英雄扱いする世界で唯一の国だからな韓国は

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:30:05.62 ID:dGO7XoJT]
>>370
その女にも相手にされない童貞乙

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:30:11.66 ID:LhNEkgTF]
潜在的に実は日本のレイプ率は韓国を抜いてるという事実をまだ知らない奴らがいるようだ

385 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 77.2 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/05/19(土) 16:30:14.00 ID:dMoL7ahL BE:532817524-2BP(6000)]
ID:BnyAID6m

凄いよな、コイツ
被害者の方が悪いって言い切ってんだから
法を尊守する気無いとしか思えん

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:30:19.43 ID:ih2OofZv]
>>379
東南アジアより上ですよw というか、アジアで一番ですw

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:30:21.14 ID:un6zsEAO]
片山さんに報告した?
結構対応してくれるじゃん

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:30:22.40 ID:CkiO7n0v]
日本名で報道されれば朝鮮人だと思えが常識

名前が出ない、顔写真が出ない場合は100%朝鮮人 by 警察OB

全国民は保守団体に武装して入隊しろ、警官予備隊や自衛隊もいるが万全を整えろ



389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:30:25.37 ID:ZjXuzF1D]
>>375
ホロンは失敗のたびに上司に掘られるので
自然と壊れますw

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:30:33.58 ID:+sKh/G0B]
>>374
日韓基本条約で終わってんだよ
文句なら韓国政府に言えカス

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:30:37.60 ID:N+mzXIBT]

>>349

正論だ。
おそらく被害者は普通の日本人じゃなくてコリア系の方なんだろう。
同じ民族でも容赦ないんだろうね。
コリア系は祖国につくすから、大変だねえ。これからも韓国へ行くんだろうね。



392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:30:45.14 ID:j3I+1i0r]
>>327
と万年属国民が、宗主国様の言葉を使って申しておりますwww

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:30:46.22 ID:xW1+rBRo]
>>376

W韓 国 人” は、 妄 想 患 者 ( 国 民 の W71.8%” が 精 神 病 )



394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:30:49.18 ID:UEac7br0]
>>297
ぼったくりタクシーの情報、載ってんべ!
そのうちもしかすると、もしかする…かもだぜ。

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:30:53.63 ID:K//lUZAf]

【韓国】成人女性の50%、「性暴行された事がある」 [04/16]

awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334539948/


396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:30:54.18 ID:R2KIaXLb]
最近は、よく知りもせずに韓国に文句を言う奴ばかりで困る。

自分みたいに逐一、フジテレビで研究しながら

晩から朝まで韓国文化をチェックするぐらいでないと

韓国の良さはわからない。

日本には無い、試し腹、病身舞、トンスル、ホンタクなど

じっくりと韓国文化を味わって欲しい。

きっと、考えが360゜変わるはずだ。

397 名前:生粋の日本人 ◆IQ60.S5Few [2012/05/19(土) 16:30:59.17 ID:vLMQhyUs]
>>386
欧米にも勧告は出てないので問題はない

398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:31:01.46 ID:V1h3ZugP]
>>341
人類の歴史を見れば解るだろうに。
今回の人助けレイプなんかはむしろ金一封に値する
慈善事業みたいなもんなんだから。



399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:31:03.22 ID:A3OfKt4Y]
>>385
韓国人に法を遵守するなんて概念があるとは思えませぬ…

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:31:04.81 ID:1S/6GcZY]
>>376
アウトローって、納税しない人

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:31:05.67 ID:lblAmuTV]
>>376アウトローの男の末路は何処かに埋められて終わりだぜw


402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:31:06.76 ID:Qg2Lw4T3]
朝鮮代表して世界に売り込もうとしてるアイドルの捏造&整形なしバージョンまだか?
フランス人がおかしな民族だと思ってるこの現状
韓国はこのままじゃ世界に遅れて特殊な一人ぼっちになるぞ

403 名前:日本解放委員会 ◆uSSj/wT/96 [2012/05/19(土) 16:31:09.61 ID:Iq2oXrRu]
どうせこの女が誘ったんだろ。10対0はねえよw

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:31:16.11 ID:GgVF/+cN]
>>374
なんで韓国人は政府に金を要求しないの?
怖くてできないの?

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:31:16.18 ID:qgHrigWV]


韓国って犯罪が世界と比べても 格段に多い危険な国なんだよね

レイプは日常茶飯事どころか”時”常茶飯事だし。



406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:31:26.26 ID:i10RVkk9]
良心的マスコミ人はちゃんと警告してるのにね

www.youtube.com/watch?v=4sXib7VrTh8

407 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:31:32.08 ID:IqPlTYJM]
>>366
そんなに必死になって病院にしがみつくなよ。

心配しないでもお前には外出許可は出ないよ

408 名前:瀟湘夜雨莫大 ◆SonyGKUOe2 [2012/05/19(土) 16:31:34.51 ID:BnyAID6m]
>>367
旅行先の情報くらい自分で調べろ
古来より旅ってのは危険なものなんだよ
だから外から変なものが来ないように、あと旅の安全を願うために、日本の集落の入り口や道の節目には道祖神がおかれた
外国に行くという事は自国とは異なった価値観や環境、風習の中に身を投じるという事
軽い気持ちで旅行に行くバカが多すぎ
どうみても自業自得です



409 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:31:54.89 ID:ZjXuzF1D]
>>376
お前らが帰国しない国だからな、行くのが悪いと思うよなw
日本人を騙してるのもお前らの仲間だボケ

410 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 77.2 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/05/19(土) 16:31:56.44 ID:dMoL7ahL BE:666021825-2BP(6000)]
>>399
法は破るために存在するニダ!
くらいは思ってそうではあるな。

411 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU mailto:把西蔵從中共解放 [2012/05/19(土) 16:32:00.44 ID:VVGDBmWy]
ようやく媒体が表に出せる程になったのか?と思いきや
あっちの媒体かね
我が国の媒体は相変わらず

412 名前:日本解放委員会 ◆uSSj/wT/96 [2012/05/19(土) 16:32:06.12 ID:Iq2oXrRu]
本当に強姦されてショックだったら普通は告訴なんてできねえよw
この女の魂胆は見え見えw

413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:32:07.69 ID:dGO7XoJT]
>>403
お前は童貞だから女の誘い方も知らないもんなw

414 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:32:10.12 ID:+sKh/G0B]
>>403
話そらしてんじゃねーよ

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:32:18.75 ID:MB7kZu0s]
>>379
警察がセカンドレイプする国に信用があるとでも?
実際は世界で1番悪いんじゃないかねw

416 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:32:30.72 ID:Us3yL8wM]
>>388
アメリカだと自警団みたいのありそうだな
昔の西部劇もそうなんだっけ?

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:32:49.89 ID:y/ashs5W]
行くほうが悪い
休戦状態の土人国なのに安全なはずもなし
マスゴミの責任も大きい


418 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU mailto:把西蔵從中共解放 [2012/05/19(土) 16:32:56.81 ID:VVGDBmWy]
>>410
ちょうせん人の名は伊達じゃないのだね



419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:33:02.26 ID:ih2OofZv]
>>397
アジアで一番レイプの多い国、なら勧告出るだろうよw
大体日本人女性が頻繁に被害に合ってる時点でダメ。

>>398
だから、お前の母親がよっぽど馬鹿な人間だと思われるだけだよw

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:33:09.08 ID:hDv/75fP]
>>335

全く意味不明なんだが

なんの意味があるその妄想の世界の話しに

ドラえもんが居たら世界平和になると言ってるガキと同じなんだが

この世の中にドラえもん居ねーし

法律が無ければ誰でもやるよ←法律あるし現実世界を見ろ

法律無くしてから物を言えよ
法律があるものを無ければなんていう
非現実的世界を前提で話しを進める事は議論では有り得ない



421 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:33:22.03 ID:1S/6GcZY]
>>408
外務省は、自国民を守るのも仕事
だから、韓国はレイプの国って渡航情報を出せと言っておる

422 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:33:24.43 ID:b4/8Uikj]
>Aさんは韓国観光をした後、この日、加害者を含む宿泊客らと一緒に酒を飲んで次の日午前1時
>頃、自分が泊まっている部屋で寝ついたが、ゲストハウス店主の友人が自分の部屋に入ってきて
>肛門性交および口腔性交を強要して性暴行したと主張した。

いきなり強要アナルプレイかよw
エロ漫画の世界は韓国にあったのか

423 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:33:25.76 ID:9kw5duns]
ざまあみろ

424 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:33:26.33 ID:GgVF/+cN]
>>412
恥ずかしがって泣き寝入りしてくれなきゃ困るの?
女に夢見すぎなの?

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:33:42.22 ID:+sKh/G0B]
>>412
お前のその理屈で言うと
自称慰安婦もハッタリってことになるがいいのか?w

426 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:33:43.92 ID:lblAmuTV]
>>412あてが外れて残念だったなw
この事件は国際問題確定だw

427 名前:瀟湘夜雨莫大 ◆SonyGKUOe2 [2012/05/19(土) 16:33:56.59 ID:BnyAID6m]
外国に行くってのがどういうことか理解してない平和ボケが、外国で犯罪に巻き込まれただけじゃん
なんでそれだけの話にゴチャゴチャ韓国に因縁つけるんだよ
嫌なら韓国に来るな

428 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:33:56.68 ID:O8UOWnPs]
(45・女)まで読んだ時のおまえらの落胆ぷりったら



429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:33:59.64 ID:xW1+rBRo]
>>408


犯 罪 は、 犯 す 方 ( 人 ・ 国 ) が 悪 い。



430 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:34:05.72 ID:CkiO7n0v]
韓国旅行とか、日本からイラクに移住するのと同じくらいデンジャーだぞ

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:34:09.59 ID:ih2OofZv]
>>408
道祖神と賽の神ごっちゃにしてるだろ、お前。

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:34:11.90 ID:AfPST57i]
45歳のアナルに突っ込むとは…

あの国はレベルが違うな

433 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:34:25.11 ID:+Haqtj2W]
>>398
つまり、お前はレイプで生まれた子ってことですかい?

434 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:34:29.59 ID:dGO7XoJT]
>>412
お前韓国の元売春婦をそんなに悪く言うなよw

435 名前:日本解放委員会 ◆uSSj/wT/96 [2012/05/19(土) 16:34:32.37 ID:Iq2oXrRu]
>>425

慰安婦は日本人が認めたんだろアホ。勉強し直してこい

436 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:34:32.88 ID:CkiO7n0v]
日本名で報道されれば朝鮮人だと思えが常識

名前が出ない、顔写真が出ない場合は100%朝鮮人 by 警察OB

全国民は保守団体に武装して入隊しろ、警官予備隊や自衛隊もいるが万全を整えろ

437 名前:瀟湘夜雨莫大 ◆SonyGKUOe2 [2012/05/19(土) 16:34:34.59 ID:BnyAID6m]
>>421
そんなの日本の外務省の責任じゃねえか
バカじゃねえの

438 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:34:40.59 ID:zD7T2USM]
>>73
旅行会社どころかうちの方は自治体が税金使ってPRしてるわ



439 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:34:54.10 ID:ZjXuzF1D]
>>427
韓国に招くのがマスゴミにいるお前らの仲間じゃねえかw

440 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 77.2 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/05/19(土) 16:35:12.52 ID:dMoL7ahL BE:1864859074-2BP(6000)]
>>418
つーか人じゃないっしょ、アレ等は。
世が世なら光太郎に成敗されてる存在。

441 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:35:16.81 ID:1S/6GcZY]
>>427
だから、それを周知する為に
渡航情報を出すべきと言っておる
問題無かろう

442 名前:瀟湘夜雨莫大 ◆SonyGKUOe2 [2012/05/19(土) 16:35:18.30 ID:BnyAID6m]
>>439
妄想乙!
騙されるヤツがバカ

443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:35:24.28 ID:N+mzXIBT]
>>412

ショックだけじゃなくて、ひどい怪我をしているんだと思う。
証拠が残っているから、日本大使館(韓国派のムトウ大使がいるのに)も
しぶしぶ訴訟せざるをえなかったんだろう。


444 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:35:26.69 ID:tjTPamve]
親戚一同でレイプ
祖父・父親・おじ・いとこが、女子小学生を強姦

realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-123.html


445 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:35:41.24 ID:8JtoKiJs]
>>430
イラク人は機関銃で盗賊を撃退して、大使館に残された日の丸を守ってくれたが、
韓国人は日の丸を焼くのがデフォでしょ。

446 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:35:42.76 ID:SJKLtQSz]
むこうの警察が、ソコソコ早く動いているってことはこの女性自身かもしくは旦那さんがセレブとかなんかね?


447 名前:日本解放委員会 ◆uSSj/wT/96 [2012/05/19(土) 16:35:48.73 ID:Iq2oXrRu]
普通は強姦されるのが嫌だったら抵抗して逃げるわアホ。
やられっぱなしなんてありえないし。合意の上でやったんだろ

448 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:35:51.60 ID:K8lIgMTZ]
正気とは思えない書き込みがたくさんある
気持ち悪い



449 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:35:56.53 ID:+sKh/G0B]
>>435
日韓基本条約ぐらい勉強してから出直してこいカス

450 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:35:56.79 ID:5NLSOk87]
13 名無しさん 〜君の性差〜 2012/05/19(土) 16:33:42.33 ID:lrgTCaJu
「外務省のホムペに韓国はレイプ大国と表記してないのが悪い」
とか言ってる日本女笑える

そもそも旅行場所の治安状況なんて、
外務省のホムペ以外にもたくさん存在してるし、酷い言い訳だわ

451 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:35:57.46 ID:uT6fpnr3]
韓国に行く奴は馬鹿。この一言でOKだろ。

452 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:35:59.06 ID:BiteqLlC]
警察庁 「在日の犯罪発生率、在日韓国人と在日朝鮮人3994人で、全人種ワースト1位。台湾人は0人。」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1337382799/

453 名前:生粋の日本人 ◆IQ60.S5Few [2012/05/19(土) 16:35:59.67 ID:vLMQhyUs]
まぁネトウヨは韓国旅行してケツ掘られてろ

454 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:36:02.55 ID:xW1+rBRo]
>>437

一 番 悪 い の は、 犯 罪 を 犯 す 韓 国 人”



455 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:36:03.31 ID:VRGEikxl]
今日もチョンがファビョッてるなwwwwwww

456 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:36:04.47 ID:MeOdcbK9]
>>435
商売になるところにたかってきたんだろうが。現に今でも金になるところに朝鮮売女がどれだけ居るんだ。
摘発されてるだろ。

457 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:36:05.12 ID:V1h3ZugP]
>>420
レイプは人間の本質なんだよ。
それが法律なり倫理などで抑圧されてるだけ。
だから法律があろうとレイプは無くならない。

458 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:36:15.45 ID:CkiO7n0v]
>>435
河野は日本人じゃないからお前等(日本人)にはならない

なんでデリヘルを呼んだら戦争犯罪になるんだ?



459 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:36:20.04 ID:+Haqtj2W]
>>435
現在も世界中で格安で春を売ってる同胞女を認めたんだw
ひとつ賢くなったな

460 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:36:31.44 ID:OZtE3IL9]
旅行会社は危険を伝える義務とかはないのか?

461 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 77.2 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/05/19(土) 16:36:32.03 ID:dMoL7ahL BE:1332042645-2BP(6000)]
>>444
保護者だから執行猶予ってすげぇ話だよな、これ。

462 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:36:32.83 ID:ZjXuzF1D]
>>442
他人を騙すのが普通だよな、チョンに常識は期待してねえw

463 名前:瀟湘夜雨莫大 ◆SonyGKUOe2 [2012/05/19(土) 16:36:37.89 ID:BnyAID6m]
>>454
犯罪を誘因する側が悪い
以上。

464 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:36:39.12 ID:9aHBHGMJ]
こんなことですら擁護に沸くホロンが現れるとは、理解できんな、おいw

465 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:36:39.40 ID:8JtoKiJs]
>>457
そうやって自己正当化してるのか、強姦魔。

466 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:36:43.07 ID:lblAmuTV]
>>447犯罪者の理論そのままだなw
お前も前科持ちか?ww

467 名前:アジアの心 [2012/05/19(土) 16:36:46.53 ID:kIYq4rA3]
>>318
インド南部のドラヴィダ部族にも妻問婚の慣習が数十年前まで残ってましてね
日本もインドも家屋の構造上、他の家族が壁一枚向こうにいて強姦のしようがないようになってるのですわー
ちなみに、南インドでは女性が妊娠した場合、家長の女性と当の女性が父親を決めます。
あと、ニシキギってちょっと調べてみようか(男性が夜女性を訪ねていいかの目安にしていたもの)

強姦多すぎて、家族以外刃入れない家の奥に女性監禁して火事のたびに男性全員無事女性全員死亡とか宣教師に報告されてる韓国と一緒にスン名と

468 名前:生粋の日本人 ◆IQ60.S5Few [2012/05/19(土) 16:36:48.70 ID:vLMQhyUs]
>>458
河野は日本人だが
情弱が



469 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:36:58.70 ID:ih2OofZv]
>>457
お前の母親はよほどの淫売だったのね。

470 名前:闇仙 ◆ZfXxlDUuVU mailto:把西蔵從中共解放 [2012/05/19(土) 16:37:01.81 ID:VVGDBmWy]
>>440
ああ、殴って蹴ったら爆発炎上してくれるような存在であったなら

471 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:37:03.47 ID:a7GhGSGS]
黒○福○なんてレイプ未遂うけて訴えるどころか
慰安婦の気持ちがわかったとかなんとか言って
反日に拍車がかかったクチ

472 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:37:03.90 ID:MeOdcbK9]
>>447
でましたよwレイパーのいいわけww
わかりやすいほどにバカなんだなおまえら民族ってw

473 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:37:10.85 ID:CkiO7n0v]
デリヘルを利用した事ある奴は戦争犯罪で死刑な

474 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:37:30.62 ID:N+mzXIBT]
>>447

被害者はひどい怪我をしているんだろう。
それで日本大使館もごまかすわけにはいかなくて、しぶしぶ訴訟したんじゃね?



475 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/05/19(土) 16:37:46.73 ID:lblAmuTV]
>>468確定したのか?

476 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:37:48.82 ID:fdZ7tr6a]
国技発動ですか?

477 名前:瀟湘夜雨莫大 ◆SonyGKUOe2 [2012/05/19(土) 16:37:49.23 ID:BnyAID6m]
あれだ
イラクのモスクでキリスト教の聖歌歌うのと同じだろ
自分で犯罪を誘因しといて、犯罪に巻き込まれた自分は悪くないとか
少し危機管理意識が欠如してるんじゃないか?

478 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:37:58.59 ID:OOQ+T39q]
>>457
じゃあ、訴えられても文句いうなw
法律に則った提訴だww



479 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 77.2 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/05/19(土) 16:38:02.25 ID:dMoL7ahL BE:2797288676-2BP(6000)]
>>470
最終回の爆発でも死にそうに無いからなぁ。朝鮮種って。

480 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/05/19(土) 16:38:02.54 ID:MB7kZu0s]
>>440
「か弱い女性を暴力で支配しようとする
朝鮮人を俺は許さん!!」
こんな感じかな?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef