[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/16 17:45 / Filesize : 286 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「韓国経済、通貨危機当時並みに深刻」★3[04/19]



1 名前:ヘビおんな物語 ◆2sBg.qCjmo @ヘビおんな物語φ ★ mailto:hebionnamonogatari@gmail.com [2012/04/19(木) 22:01:35.72 ID:??? BE:2250593093-2BP(9999)]
「通貨危機の解決人」と呼ばれる李憲宰(イ・ホンジェ)元経済副総理は「今
の韓国経済は通貨危機当時に劣らず深刻な災難に直面している」と指摘した。
19日午後11時5分に放送されるJTBC「シン・イェリ&カン・チャンホ
の直撃トーク−私は誰」に出演してだ。

李元副総理は「通貨危機は企業発の危機で、解決法が比較的簡単である半面、
現在の危機は家計の負債が原因であるため、解決は非常に難しい」と述べた。
「にもかかわらず李明博(イ・ミョンバク)政権は外貨部門の危機再発を防ぐ
べきだという考えにとらわれて、優先順位を誤った」と批判した。したがって
今からでも短期中心の住宅担保貸出を中長期に変えるなど、家計貸出問題の解
決に主に力を注ぐ必要があると指摘した。

通貨危機当時、金融監督委員長として企業・金融の構造改革を陣頭指揮した李
元副総理は最近、元大宇(デウ)職員らが「大宇は政府の人為的介入のために
つぶれた」と主張していることに対し、「事実ではない」と明らかにした。
「大宇グループ系列会社のうち競争力がある企業はすべて生き残った。消えた
企業は、たとえ大宇グループ生き残っていたとしても、競争力がなくて破綻し
ていたところ」ということだ。

金宇中(キム・ウジュン)前大宇グループ会長に対しても遺憾を表した。「大
宇自動車の責任を取って、正常化した後に経営から退く」という金会長が海外
に出て戻らなかったため、大宇の構造改革に支障が生じたということだ。

一方、李元副総理は元大統領に対する人物評コーナーで、盧武鉉(ノ・ムヒョ
ン)前大統領を「不運の趙光祖(チョ・グァンジョ)」と表現した。「変えよ
うとする意欲と苦労は多かったが、方法を知らず成果がなかった」ということ
だ。金大中(キム・デジュン)前大統領は「メモ狂」と記憶している。赤のノー
トと青のノートの2冊に話す内容を丁寧に書いておくため、休養も十分に取れ
なかったということだ。

李元副総理と親しい鄭雲燦(チョン・ウンチャン)元総理については、「李明
博政権の総理の話を受け入れていなかったとすれば、民主党所属のソウル市長
を経て、今ごろ確実な大統領選挙候補になっていただろう」と述べた。

japanese.joins.com/article/691/150691.html?servcode=300§code=340
前スレ
【韓国】「韓国経済、通貨危機当時並みに深刻」★2[04/19]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334829888/

126 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/04/19(木) 22:23:41.46 ID:WWVlUqIK]
>>120
明日のマツダスタジアムが恐ろしい。まさか達川が解説じゃなかろうな…?

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:23:57.36 ID:JDoq58Xb]
>>107
それ、韓国のネットに関するニュースじゃん

128 名前:蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ mailto:sage [2012/04/19(木) 22:24:01.43 ID:LqA7Qzhj]
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <しくしく

(☆)<しくしく

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:24:05.58 ID:obEyf+ko]
北朝鮮が南に進行したらどうすんだよ

北も南もたいしてかわらんってガッカリするぞ

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:24:07.95 ID:IBulXtwT]
>>114
平田がおるでよ

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:24:10.47 ID:joJdzKEU]
極上の木馬を提供したのになぜだ…。

132 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2012/04/19(木) 22:24:23.30 ID:ah66J02z]

>>112
むしろ国が滅びる時なんてそんなものでしょ。
李朝だって併合直前まで党争やってましたから。

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:24:32.02 ID:8QBkNSVF]
大阪の泉大津市や味の素スタジアムみたいに国の名称を売ればいいよ


134 名前:◆laZuLi/Jn2 [2012/04/19(木) 22:24:37.78 ID:8ymezS6k]
>>115
日本の場合、最大の障害が誤った方向に判断を誘導したがるマスコミです。
これさえなければどう悪くても今よりマシになると思うのです><



135 名前:USA☆G.I. ◆USAJPZfI1g mailto:sage [2012/04/19(木) 22:24:50.94 ID:a3ms2Ykd]
>>126
ご期待通りDeath!

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:24:54.84 ID:EaWIJKTD]
>>132
そういえばわが国では陸軍と海軍が・・・

137 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/04/19(木) 22:25:48.68 ID:WWVlUqIK]
>>130
実写版ドアラが活躍しとらん。

>>135
明日は捨て試合か…

138 名前:十時“郵便屋見習い”矢七@酔いどれ ◆08hWkMnOkE [2012/04/19(木) 22:26:01.15 ID:Gpka+hGd]
>>136
(●wー)y▽猛犬連隊と山猿連隊ですかぇ?

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:26:30.35 ID:joJdzKEU]
>>128
ザラザラしてるんだもん。しかもハサミがあるし。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:26:34.26 ID:62pY+ZUt]
まぁ人件費が中国より安くなるのは時間の問題だから、それまでは辛抱しろ、それからもだが

141 名前:擬古武装親衛隊中尉 ◆WSS4/2DkyM mailto:sage ウサギ病Lv18 正七位上 左兵衛少尉 [2012/04/19(木) 22:26:43.85 ID:6cJFPJ7j]
>>132
  ,,,_,,-−、
 ヽ==(w)i' 
  (,, ゚д゚) <我が国はもうちょっとまとまりがったような気がしましたが
  (|<W>j)   まぁ、そんなもんなんでしょうな
  ,i=@=i
  /ノ;;|;;i'
  V∪∪

142 名前:胡麻だれ ◆Rgnrm8lAuQ mailto:sage [2012/04/19(木) 22:26:53.78 ID:lVa9/0E/]
>>131

      
  _, ,_      
( ´・ω・)∩   __             
   ⊂彡  /\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
                | |
              / \

>>134
乗せられる方も乗せられる方なのですがね( ´・ω・)
善し悪しを自身で吟味する能力が無さすぎます


143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:27:01.10 ID:F13GHZ9U]
>>107
それ、韓国人の中国朝鮮族に対する差別の記事じゃないか。
わざとだろw

>>111
先発がどうも。新人の一か八かでAクラスいければ…状態ですw
捕手も下位打線も…いやもうほっておいてくださいw orz

144 名前:USA☆G.I. ◆USAJPZfI1g mailto:sage [2012/04/19(木) 22:27:09.33 ID:a3ms2Ykd]
>>137
逆神だしな・・・



145 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2012/04/19(木) 22:27:53.98 ID:47xk7c04]
太陽曰く燃えよカスっ!

146 名前:USA☆G.I. ◆USAJPZfI1g mailto:sage [2012/04/19(木) 22:28:07.26 ID:a3ms2Ykd]
>>142
このBGMを進呈しよう。
www.youtube.com/watch?v=wHbmj1WEe6U

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:28:43.24 ID:IgL9zggB]
>>134
個人レベルで多くの人に情報が伝播できる時代・・・
大きいですよね、政治家の生の声をみれますからねー

マスコミはその辺どう考えているのかな?

148 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2012/04/19(木) 22:28:47.21 ID:ah66J02z]

>>141
日本は「国体を維持する」という一点では挙国一致でしたから。
ここで天皇を否定する裏切り者が出て傀儡になってたら、
日本と皇室はどうなってたか分かりません。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:29:02.25 ID:E5+keOAT]
韓国がIMFから借りた借金は、実質日本が肩代わりした
その時、日銀が韓国に代わって世界の銀行とかけあって大活躍

何で日本はそこまでするのか
それは日本の中枢に多くの朝鮮人がいるからだ

現日銀総裁は民主党がねじ込んだ白川
勿論、また韓国が金融危機に陥っても日本の中の朝鮮人達が支援するのは判っている
朝鮮人に統治されてる日本、悲しいことだ
おまいらがアニメ見てオナニーばかりしてるから。。。

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:29:03.83 ID:/DyF+zn9]
いつも言われてることだけど
一番困るのが日本だということ忘れないでね

151 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/04/19(木) 22:29:04.52 ID:WWVlUqIK]
>>144
達川「今年入団した高橋周平選手はいいですね!」 → その直後から極度の不振に…

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:29:04.90 ID:XRlwsmvB]
韓国が仮に破綻しちゃうと人件費がくそ安い上に技術力はとんでもなく高い国になって、日本の製造業はよりいっそう壊滅的になるんだが
それでもいいの?

153 名前:修羅の国住民 ◆.qYzri9IY2 mailto:sage ピラニア組直参修羅組組長 [2012/04/19(木) 22:29:09.33 ID:ZiA5vrZG]
>>143
あぁ、先発が。
西武は先発はしっかりしているというイメージなんですがねぇ。
捕手は、育成中でしたっけな?

今日、鷹負けたみたいですし。
はぁ。

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:29:22.76 ID:jB/j360h]
>>150
なんでー?



155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:29:30.90 ID:joJdzKEU]
>>142
やはりおっぱいおっぱいとさけばないと。
blog-imgs-44.fc2.com/h/i/m/himajinnotamenomhf/386689b13d59754552ca4558ea8bec93.jpg

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:29:31.56 ID:+iM1i/0y]

読んでないが
韓国が自称先進国すら語れなくなる状況になるならば本当に嬉しい

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:29:46.43 ID:TH8CBnkx]
>>116
向こうの人ってネットだけじゃなくてリアルで騒ぐからなぁw

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:29:54.63 ID:miDa+N5O]
>>1
まったく地震も大津波も原発事故もないのに
良くもまぁ、毎度毎度経済破綻するな、自称先進国さんよ

野豚のバカが約束したスワップの5兆円、使われちゃうのか?
ジャーダンじゃね〜ぞ


159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:30:05.64 ID:t+Vy3v8w]
>>134
またマスコミ陰謀論ですか
もう陰謀論は御免だよ

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:30:21.54 ID:EaWIJKTD]
>>148
まあ熱い思いが行き過ぎて玉音板奪回事件未遂もありましたが、ご愛嬌ということでw

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:30:21.77 ID:IgL9zggB]
>>152
作る設備とかがすべて外国に握られたら、手間賃仕事になるだけですよー

162 名前:USA☆G.I. ◆USAJPZfI1g mailto:sage [2012/04/19(木) 22:30:37.96 ID:a3ms2Ykd]
>>151
絶対に褒めないでほしいんだよ。

163 名前:◆laZuLi/Jn2 [2012/04/19(木) 22:30:39.34 ID:8ymezS6k]
>>152
>人件費がくそ安い上に技術力はとんでもなく高い国になって

いつになったらそうなるんでしょう?

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:30:45.56 ID:joJdzKEU]
>>150
一番困るのは借金地獄の南朝鮮人。
嘘は良くないな。



165 名前:エロ道頓堀ピラにゃん娘 ◆.FdxmDpfNo mailto:sage ぬこ組若頭補佐 [2012/04/19(木) 22:30:49.46 ID:o/SGnJtD]
韓国が破綻するのは構わないがミンスの時にするのは勘弁してほしいなぁ

166 名前:ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck mailto:sage [2012/04/19(木) 22:31:00.60 ID:47xk7c04]
>>159
日本が悪い、日本のせい、とかずっと言い続けている韓国は駄目とおっしゃっているのですよねw

167 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 83.6 %】 mailto:sage [2012/04/19(木) 22:31:00.96 ID:DXhio7dT]
>>150
韓国の尻拭いなんかしないし、無慈悲な貸しはがしと資本引き上げを行うだけです

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:31:11.50 ID:pPJZGSQY]
>>105
ああごめん、韓国のメディア全般
こっちの経済界の力もあるしね


169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:31:15.14 ID:oia4gWPY]
専門家の間では韓国経済より日本経済が危機的な状況ということで意見が一致してるんだどな
ネトウヨは情報に疎いから知らない?

170 名前:修羅の国住民 ◆.qYzri9IY2 mailto:sage ピラニア組直参修羅組組長 [2012/04/19(木) 22:31:25.80 ID:ZiA5vrZG]
>>165
変に、肩入れ思想ですしね。

ばんわ。

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:31:25.97 ID:EaWIJKTD]
>>155
男も三十路を超えると尻派になるものさ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:31:38.39 ID:1tT8pOXR]
蝋燭は消える直前がよく燃えるわけで

173 名前:擬古武装親衛隊中尉 ◆WSS4/2DkyM mailto:sage ウサギ病Lv18 正七位上 左兵衛少尉 [2012/04/19(木) 22:31:51.83 ID:6cJFPJ7j]
>>148
  ,,,_,,-−、
 ヽ==(w)i' 
  (,, ゚д゚) <よく
  (|<W>j)   「なんでさっさと降伏しなかったんだ」
  ,i=@=i    という人たちは無条件降伏なんて承認できないから
  /ノ;;|;;i'     陸海軍は今だ健在だということを示さなきゃいけない
  V∪∪     というのをいつになったら理解するのでしょう?


174 名前:京の穴掘りパトロール隊 ◆seqPGNmrJ. mailto:sage [2012/04/19(木) 22:31:52.09 ID:LW7q1U2F]
>>169
そんな日本に助けるニダって言うの止めてもらえます?



175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:32:03.58 ID:jB/j360h]
>>169
だどなってなに?

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:32:11.32 ID:HSs4OIj8]
達川「韓国経済は絶好調ですね」

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:32:20.13 ID:i2CrIv6p]
天下のサム●ンでホルホルしとけ

どうせ株の配当は欧米がもってくんだから

178 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2012/04/19(木) 22:32:20.34 ID:ah66J02z]

>>165
アキヒロはアメリカのケツをとことんまで嘗める腹括ったから、多分今年いっぱいは保つかと。
問題はその後ですな。
もし統合民主党が政権取ったら、盧武鉉政権の再来ですし。

179 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/04/19(木) 22:32:23.86 ID:WWVlUqIK]
>>162
もう広島の選手だけ褒めて!><

180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:32:28.73 ID:TH8CBnkx]
>>154
毎年3兆円ぐらいの儲けがなくなるからかな?

…よくわからんw

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:32:53.06 ID:B3Q9P1MM]
借金はいつになったら返してくれるのやら
日本からいくら借金してんだよ(笑)

182 名前:エロ道頓堀ピラにゃん娘 ◆.FdxmDpfNo mailto:sage ぬこ組若頭補佐 [2012/04/19(木) 22:32:54.97 ID:o/SGnJtD]
>>170

おばんです
未だに変な幻覚を見ている連中ですもんね〜
早く解散速報聴きたいのに

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:33:04.72 ID:HwfAma+k]
>>1
あれ?どうしちゃったの?テレビでは韓国好調とか言ってたような気がしたけど?
この尖閣問題で大騒ぎの時期にひっそりと逝っちゃうの?山一証券の時みたく。

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:33:27.84 ID:IgL9zggB]
>>168
まずいですよなー
韓国に「日本農業新聞」みたいな業界専門誌があるのかねー
あれば、それなりに問題点を抽出した報道が出てくるのだろうけど・・・



185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:33:29.27 ID:GoCGE+tZ]
>>183
それありそうw

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:33:40.43 ID:EaWIJKTD]
>>178
> 盧武鉉政権の再来ですし。

あの祭りの日々が再び来るのか。
胸が熱くなるな。

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:34:01.14 ID:jB/j360h]
>>180
迷惑料としても安すぎるし、この際切っちゃいませうw

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:34:14.93 ID:nL0kZrFP]
韓国人の個人の借金なんて日本はどうしようもねーよw

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:34:23.55 ID:1GPoLR80]
でも、韓国主要銀行の大株主たる外資ファンドは、そんなに深刻ならさっさと売り抜けるはず。
危機は危機かもしれないが、1年以上は先だろうね。

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:34:27.92 ID:TH8CBnkx]
>>166
日本が悪い、日本のせいなら国交断絶すればいいのに、
それだけは絶対にしないしw

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:34:28.89 ID:9LdsbFnJ]
>>169
ソースをどうぞ。
ちなみに経済を言うのであれば、韓国は大丈夫だよ。

そもそも韓国の経済は韓国人のものじゃ無いので。
TOP10銀行中9行が外資系という飛んでもない状況です。

192 名前:◆laZuLi/Jn2 [2012/04/19(木) 22:34:35.22 ID:8ymezS6k]
>>159
陰謀を巡らす脳があればまだマシなんですけどね。
地検も見識もないから行ってることが頓珍漢なのに、活字や映像になると無駄に説得力を発揮するから始末が悪いって言ってるんです。

193 名前:十時“郵便屋見習い”矢七@酔いどれ ◆08hWkMnOkE [2012/04/19(木) 22:34:36.11 ID:Gpka+hGd]
>>169
(●wー)y▽銭をてめぇで稼げるようになってから言いな。

194 名前:USA☆G.I. ◆USAJPZfI1g mailto:sage [2012/04/19(木) 22:34:40.48 ID:a3ms2Ykd]
>>179
地上波はもう要らない・・・



195 名前:エロ道頓堀ピラにゃん娘 ◆.FdxmDpfNo mailto:sage ぬこ組若頭補佐 [2012/04/19(木) 22:35:07.54 ID:o/SGnJtD]
>>178
ということは、今年中に解散すれば何とかなりそうですねー
ノムタンの再来は安全な高見で見物したいですな

196 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2012/04/19(木) 22:35:11.50 ID:ah66J02z]

>>173
ポツダム宣言受諾が「無条件降伏」であるって刷り込みが前提にあるからでしょう。
実際は降伏に当たって「国家国体の維持」という最大級の譲歩を引き出しているわけで。
そこが分からなければ、永遠に理解できません。

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:35:12.87 ID:mV4nNiW6]
>>152
そんなに技術力がとんでもなく高い国なら、
>>1のような状況になってない。
つまり韓国の技術力は大したことない、と
韓国人自身が言ってるってことだな。

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:35:30.59 ID:esOQWyPX]
オラなんだかワクワクしてきたぞ

199 名前:ネットぶぶ漬け ◆3JJJSKW476 [2012/04/19(木) 22:35:43.51 ID:VcmueHbW]
>>137
ドアラは中日の神、これは絶対に譲れない。
シャオロンパオロンなんざどうだっていい。

(集客力を実証した球団マスコットはドアラだけ)

200 名前:擬古武装親衛隊中尉 ◆WSS4/2DkyM mailto:sage ウサギ病Lv18 正七位上 左兵衛少尉 [2012/04/19(木) 22:35:49.70 ID:6cJFPJ7j]
>>192
  ,,,_,,-−、
 ヽ==(w)i' 
  (,, ゚д゚) <むかしエルシスに
  (|<W>j)   「テレビでクラスター爆弾に劣化ウランが使われてるって言ってたけど本当?」
  ,i=@=i    と言われて、おいおいおいと思った
  /ノ;;|;;i'
  V∪∪

201 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/04/19(木) 22:35:51.70 ID:WWVlUqIK]
>>194
うちのCATV、Jスポーツ4以外は全部視聴できるから便利だな〜

202 名前:USA☆G.I. ◆USAJPZfI1g mailto:sage [2012/04/19(木) 22:36:24.47 ID:a3ms2Ykd]
>>201
スカパープロ野球パック加入済だし。

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:36:28.53 ID:1tT8pOXR]
手持ちのファンドに韓国企業が僅かにふくまれるが構わん盛大に逝ってくれwwww

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:36:45.88 ID:EaWIJKTD]
>>195
ノムタン2世とポッポ、アホカン、金豚3のそろい踏み。
背筋が寒くなるな。



205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/04/19(木) 22:36:48.11 ID:ro4ezP8q]
    /  ̄Y  ̄ ̄\
   /          ヽ
   |           |
   ヽ    /\|\ト、 /
    |   /ト、  || ,イ| |
    |   | ヽ・>''<・ノ| |  野球スレはお断りします
    ノ ( ⌒ (・・) ⌒)
    ノ | l 「\_!_(
     ノ ヽ\LLLレ'    
     ノ川 \_ー/
     /    \
   ((⊂  )   ノ\つ))
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J


206 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2012/04/19(木) 22:36:51.94 ID:ah66J02z]

>>195
統合民主党だと、セヌリと違って自民党は利害を共有してませんしね。
盧武鉉政権以上の距離を期待できます。

207 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/04/19(木) 22:36:52.92 ID:WWVlUqIK]
>>199
シャオ・パオが登場した際、ドアラ先生はリストラの危機だったんだよな…

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:37:01.79 ID:BdhgPi3L]
>>171
むしろ無い乳マイ・ハートに・・・

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:37:16.45 ID:GoCGE+tZ]
>>196
無条件なら
今頃、アメリカの自治領かな?

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:37:21.04 ID:3yIbhp7+]
この板でこの手のスレがたつ度お前ら喜んでるけどさ、
実際のところ韓国経済好調じゃん


211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:37:24.74 ID:jB/j360h]
>>200
クラスター爆弾は弾頭を重くする必要が・・・あれ?

212 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/04/19(木) 22:37:34.04 ID:WWVlUqIK]
>>210
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
..|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;_;、 '
.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、r'〈-‐‐'''"
.'l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、、ィ:::::::::::'i
.├----------―'''''"  ゝ';:::::::::;⊥,
 |---.、   ,、-――    ゙;;;r'"ー 、',
 ',,,,,,,,_ ',  ,' ._,,,,,,,,,,__,、 -  リ r ノ.ノ l
. l┴'‐' i  ; '┴'‐''", ' "´ ;  ^r'ノ
. |、, ,ノ.l  ' - ,.,.,.、- "  / ' -' j ハイハイわしのせいわしのせい。
  ゙、ゝ、l   、     /   't‐"
  ゙、 L__ 、-ヽ    l   / .|ラ'it''"i、
.   ', _r;ニ;‐、,ゝ.ヽ、,, ., / ,、r',r" `''".\
   ゙fゝ、 ゙̄フ`'‐、, .,、r' ,r.',r'"    / `''''
,,,,、、、、ヽiリ川ゞ、,,,、r'"_,,,,、レ'     /|
    人リルr‐'  ̄     ,、 -''"  |
    / ヾリ''   ._,,,,、-''"      |
  /    ̄ ̄

213 名前:水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA mailto:sage [2012/04/19(木) 22:37:55.85 ID:Jb7GsdV5]
>>210
好調なのに外資強請ってこないでよww

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:38:02.99 ID:TH8CBnkx]
>>187
実際、韓国がなくても代わりはいっぱいいるからなぁ…。



215 名前:修羅の国住民 ◆.qYzri9IY2 mailto:sage ピラニア組直参修羅組組長 [2012/04/19(木) 22:38:09.55 ID:ZiA5vrZG]
>>195
本当、高みの見物でありたい。
変なのが頭になる苦労を味わってしまいましたしね。
苦すぎる薬です。

>>199
シャオロンパオロンはまるまるして可愛いと思うんですけどねぇ。
ドアラの人気は神ですけど。



216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:38:17.36 ID:EaWIJKTD]
>>208
貧弱な上半身とむっちり下半身こそ至高ということか

217 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2012/04/19(木) 22:38:21.31 ID:ah66J02z]

>>209
それか米ソのゲーム盤。
朝鮮半島の役割を、日本がする羽目になってたでしょうね。

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:38:52.96 ID:GoCGE+tZ]
カナダに去年行ったけど
そこで知り合った韓国人留学生
本国メッチャ不況って言ってたな

219 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/04/19(木) 22:39:03.18 ID:1XlNzR+7]
>>1

急に現実見つめてどーしたのかしらん。

220 名前:〆(-_-) ◆sIESzI2jc2 mailto:fuckorea [2012/04/19(木) 22:39:40.71 ID:ah66J02z]

「韓国では、経済が絶好調になると国民の借金が激増する」

朝鮮人にしか分からない、朝鮮経済論です。

221 名前:ジャラール ◆FREED.HvJ6 mailto:sage [2012/04/19(木) 22:39:52.03 ID:WWVlUqIK]
>>218
本国人は「現実」を知っているからねぇ。知らぬはホロンばかりなり…

222 名前:エロ道頓堀ピラにゃん娘 ◆.FdxmDpfNo mailto:sage ぬこ組若頭補佐 [2012/04/19(木) 22:40:01.32 ID:o/SGnJtD]
>>204

イヤー、その最凶な組み合わせ((((;゚д゚))))

それが全て北のシベリアに収容されるなら道頓堀に勝負下着姿で六甲おろしを歌いながらダイブしてもいいよ

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/04/19(木) 22:40:01.89 ID:Fk9OU2Mo]
あと30分弱。自民への要望募集!

hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1334839877/
自民党と対話祭り開催! 祭時間 21:04:12.14〜23:00
-----------------------
925 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/19(木) 20:58:31.17 ID:oCO9ogvJ0 [2/3]
俺はよおwwwおまいらの熱意や国を思う気概を伝えたらよおwww
なんと、今回のまつりごとでの最優秀意見のいくつかは、
自民党のマニュフェストへ正式に取り入れるってわけになったぜwwwwww
最高だろwwwwwwww

27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/19(木) 21:04:12.14 ID:oCO9ogvJ0 [1/6]
ああ、意見は簡潔に要点を入れてメリットやデメリットも含めて自分なりの意見を言ってもらうと助かるwww
あと、一応聞けるものと聞けないものもあるらしいんで、それに関しては了承してくれやwwww
そんなわけで開幕だぜぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/04/19(木) 21:19:56.08 ID:oCO9ogvJ0 [2/6]
一応おまいらの文章はどんな要望があったのかを統計して保存してっからよwww
がんがんやれwwwww
時間は23時まで受け付けてやんよwwww特別だぞwwww

224 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/04/19(木) 22:40:24.08 ID:1XlNzR+7]
ID:3yIbhp7+

まあ、破綻してないってだけで好調では全然無いけどな。



225 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 80.2 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/04/19(木) 22:40:25.64 ID:a29oGtT3 BE:1598450764-2BP(6000)]
本国の状況を知らない棄民の戯言

226 名前:◆laZuLi/Jn2 [2012/04/19(木) 22:40:40.16 ID:8ymezS6k]
>>215
だから細川政権を無かったことにしたらダメですってば><
日経平均を1年で2/3にしてくれたんですから><






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<286KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef