[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/13 08:42 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【竹島問題】 山本太郎「船に乗って竹島行け」発言に日本ネット右翼びっくり「お前が行けよ」[03/18]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2012/03/18(日) 20:45:26.42 ID:???]

image.kukinews.com/online_image/2012/0318/20120318ksk01.jpg

[クッキー社会]2008年、あるテレビのバラエティー番組で「独島(ドクト、日本名:竹島)は韓国にあ
げたらよい」と話して日本ネチズンから袋叩きにされた日本の個性派俳優、山本太郎(38)が最近
独島問題と関連、自分を非難するネチズンを相手に「直接(独島に)行ってから話せ」と発言して論
議がおきている。

今月16日、東京渋谷で開かれた岩井俊二監督のドキュメンタリー映画「friends after 3.11」のトー
クショーに参加した山本太郎は「当時、番組が編集され一部の発言だけ放送されて誤解を生じた
ようだ」としつつも「本来の発言の趣旨は(日本)政府が‘竹島’(独島の日本名)を日本の固有領土
と明らかにするだけで何もしない点を指摘しようとした」と説明した。

1991年、オーディション番組を通じてデビューした山本太郎は‘バトルロイヤル’や‘GO’‘力道山’
等50編余りのドラマと40余編の映画に出演したベテランタレントであり俳優だ。最近ではチャン・
ドンゴン主演の私たちの映画‘マイウェイ’で韓国人を差別する日本軍、野田役に登場した。

山本太郎は韓国の場合、政府と民間がみな固く団結して独島領有権主張を力いっぱい叫ぶのに
反し日本政府は過度に消極的だという点を強調した。すなわち韓国は学校で独島と関連した教育
を実施したり独島がある方向にどれくらい離れているかを知らせる表示板をたて、さらに独島に建
物をたてて実効的な支配をしているのに反し、日本は今までどんな具体的な動きさえ見られない
ということだ。

山本太郎は特にこの日のトークショーで自身を「反日極左テロリスト」と呼ぶ日本ネチズンらにつ
いて「領土問題について何の声もあげない人々だ。直接、漁船に乗って竹島に行く行動でもしろ」
と批判してネチズンらの反発をかった。

日本‘ネット右翼’らは山本太郎の発言について「山本太郎は韓国にくれてやるのが良い」とか「う
るさい。売国奴!自分の国(韓国)に帰れ」「竹島に行けだと?韓国警備艇が漁船を蜂の巣にする
はずだが、おまえが私の命の責任を負えるのか?」「一般人は危険地域に行ってはいけないとい
うのは常識だ。そんな場所に行ってこいという発想からしてテロリスト」「お前が行け。竹島」などの
非難を浴びせている。

キム・サンギ記者

ソース:国民日報クッキーニュース(韓国語) 「竹島に船に乗って行け」発言日ネット右翼びっくり
news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=soc&arcid=0005926095&code=41121111

関連スレ:
【竹島問題】 山本太郎、「竹島は韓国にあげたらよい!」発言の真意を告白!〜「何もしない日本政府にハッパかけたかった」★2[03/17]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331962831/


308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:26:35.26 ID:ssXl+8b7]
>>297
まぁ、あれもそう言えばそうなんだけど、
コイツの場合は特にね。

ドイツも本当は、過剰な脱原発論には閉口気味だそうだし、
大体南部の方は電力不足に悩まされてるらしいし。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:26:44.41 ID:Vd0+B3av]
>>301
適材適所 だよ
ネトウヨはネトウヨで有るべき

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:27:28.84 ID:xlkACPxs]
なんだこの流れw
具体案全然なしかw

>>130
質問に答えてよ
キミはデモに参加したことあるの?

>>131>>135>>214>>268>>278
取り敢えず隠岐の島の視察から

隠岐の経験もなく竹島上陸は
蛮勇でしかない
隠岐の幸ツアー内定な

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:27:32.06 ID:nvny6LCd]
>>295
お前、竹島だって認めてんじゃねえか、バカなのか。

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:27:33.09 ID:tz9zPoFO]
原発反対で自分は疎開
竹島を守れでオマエラが行け
自分だけ安全なところにいるのカッコ悪いだろ
目立つことはするけど実際安全な所でしか動いてない
県庁に侵入した所で拘束されるくらいが関の山と誰でもわかるし
目立つだけは得意のメロリンQ

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:27:33.93 ID:WHSekmvv]
山本はある意味いい仕事したなぁ
これだけ注目浴びてるんだ
竹島の問題をギャーギャー叫んだのは無関心な国民に何かを喚起させたんじゃないの?
内容の良い、悪いは別にしてね
特に寒流に填まってるババアどもはDQNだから竹島問題とかマジで知らんだろ

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:27:39.10 ID:dc5NB7fK]
>>306
誰か一人くらい自殺してくれないかなぁww

315 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 80.6 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/03/18(日) 22:27:40.11 ID:aCxYbbQR BE:1065634728-2BP(6000)]
>>308
【韓国】釜山の原発、外部電源が12分間喪失、機器のテスト中に[03/13]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1331612526/

韓国に移住してデモでもやってりゃいいのにな、この馬鹿本は。

316 名前:【CAPICOM】 ◆16sjmHFLsJr8 mailto:age [2012/03/18(日) 22:27:57.53 ID:uSDweqWI]

まずは、政権交代だな、
その後、国際的に竹島を宣伝する。
今なら、世界の人たちは間違いなく日本の主張を認めてくれる
さて、ハーグへと韓国を誘うのだが勿論断られる
日本は自衛隊を竹島に派遣する
すると、日本と韓国が緊張状態になる
これに喜ぶのは北朝鮮、困るのはアメリカだな
この機をついて中国が尖閣諸島にも出てくるから、一気にアジアは緊張状態に突入だな
さて困るのは韓国、北朝鮮がちょっかい出してくるは、投資家が撤退するわ
ウヲンがたたき売りされるわ、日本とのスワップはなくなるわ

なき目でデフォルトお疲れ様でしたになる



317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:27:58.88 ID:eH8hafNF]
ネトウヨのゴミクズどもよ

独 島 は 韓 国 固 有 の 領 土 だ

異論は存在しえない


異論があるというなら、まずお前らが東京は日本固有の領土だということを証明しろ

318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:28:13.55 ID:OSdINy3p]
>>304
向こうで何かやらかしたのか
それは知らんかった

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:28:42.28 ID:ePIWNO7S]
ネトウヨは大好きな竹島で死ねてハッピー
日本もゴミが消えてハッピー

まあ遺憾の意ぐらいは言ってあげるけどw

320 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 80.6 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/03/18(日) 22:29:19.92 ID:aCxYbbQR BE:1198839029-2BP(6000)]
>>318
詳細は一切不明で、本人曰く
「絶望したから」とかなんとか。

ただし、娘達は今もあっちにいる。

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:29:32.66 ID:dc5NB7fK]
>>319
何で今すぐ自殺しないの?

322 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/03/18(日) 22:29:58.19 ID:RFJfT1Uc]
>>295 お前らこそ南パンパン国に帰って徴兵のお勤めを果たせ。

ほいで何時でも宣戦布告してちゃんと掛かって来い腰抜けの乞食民族が。

323 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:Requiem for the Indifferent/Epica [2012/03/18(日) 22:30:05.36 ID:pizdfI+F]
>>313
知らん人は結構いる様な。そもガッコでも教えなかったし。
北方領土も最近はあまり話題にのぼらないけど。

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:30:07.53 ID:ePIWNO7S]

日本の侵略行為は決して許されない

侵略行為の過程で主張した竹島領有は完全無効

独島は韓国領土です

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:30:11.77 ID:hwAeSv/F]
>>317
はぁ?常識から考えたら全くお前の書き込みの理解が出来ん
つーかその文体、ねーちんの真似か?お前がやっても痛いだけだぞw

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:30:14.56 ID:ssXl+8b7]
>>315
うん。
ぶっちゃけ本当に日本の事を思うなら、マジで韓国の原発のほうも、
同時に何とかしないといけないし、
そういう地理的な事も解ってない時点で、そんなに頭の回転がよくないんだって事が解る。



327 名前:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg [2012/03/18(日) 22:30:40.63 ID:m9kkkwj6]
>>317
日本国との平和条約で、大日本帝國領土から除外される地域に入ってないから。
以上。


反論は?

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:30:42.77 ID:xlkACPxs]
>>319
吉田松蔭が黒船に突撃して以降の歴史を参照のこと
こっちは獄死覚悟だよ

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:30:54.63 ID:Vd0+B3av]
>>317
お前らゴミクズはさっさと戦争終結させてから一人前の意見言えよw
南北に分けられた国なんて怖くないからw

日本を戦争に巻き込もうとかw マジ下衆杉w

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:30:56.32 ID:5jvP37zV]
>>317
ソウルは韓国固有の領土だということを証明しろ

331 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/03/18(日) 22:31:02.33 ID:pizdfI+F]
>>320
日本語が通じない(愕然

とか?

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:31:08.51 ID:fuLsXyGL]
>>308
2012年02月28日12:00
ドイツ、太陽光全量買取廃止へ
zarutoro.livedoor.biz/archives/51743421.html

日本のTVとかでどっかとりあげたのかな・・・
しかし孫ヒデェな・・・

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:31:08.94 ID:dc5NB7fK]
>>324
自殺しないの?

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:31:18.60 ID:ePIWNO7S]
東京都教職員組合(都教組)が教員向けに各教科書を比較検討した資料の中で、
日本固有の領土である竹島について「日本領と言える歴史的な根拠はない」と、日本政府の見解を否定した

事実を教える必要がある

335 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 80.6 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/03/18(日) 22:31:26.74 ID:aCxYbbQR BE:3196901186-2BP(6000)]
>>326
そもそもだ、「反原発」唱えてる時点で馬鹿丸出しなわけで。
アイツ等には、「脱原発」運動家も迷惑してるって。

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:31:29.45 ID:OSdINy3p]
>>295
竹島に居るのが軍隊だと認めるんだな
それは我が国固有の領土に敵国軍が居るってことは、防衛出動で排除しないといけないな



337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:31:54.77 ID:iX2RlX1C]
>>317
朝鮮半島は、日本固有の領土

やっぱ、いらねえやw

338 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 80.6 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/03/18(日) 22:32:02.60 ID:aCxYbbQR BE:799225834-2BP(6000)]
>>331
向こうで馬鹿な知識振り回してドン引きされたとか。

339 名前:ゼンマイ一式砲戦車 ◆vRfD.zBGso mailto:鬼嫁組舎弟頭本家直参待遇 [2012/03/18(日) 22:32:03.21 ID:sTCFYldF]
>>305
東北のお酒美味しいデス、止まりまセーン



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:32:07.62 ID:XipMDMef]
おまえらって行動する人間は屁理屈詭弁フル活用で叩きまくるよな
そうすることで行動しない自分を正当化してるんだよな
姑息で無様でせこいんだよ
それがおまえらの限界だな

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:32:09.88 ID:AT9lq4/T]
で、山本くんのタレントとしての
仕事は今何をしてるわけ?

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:32:35.45 ID:dc5NB7fK]
>>334
何で今すぐ自殺しないの?

343 名前:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg [2012/03/18(日) 22:32:49.34 ID:m9kkkwj6]
>>331
違う。
豪州は差別がない多元主義の国だと思ってたら、白豪主義で有色人種への差別がひどかった。
それで『絶望した』と。

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:32:51.97 ID:36td7ot+]
>>334
SF条約無視かwww
そうすると韓国も消えるんじゃね?www

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:32:53.39 ID:OSdINy3p]
>>332
朝生でやってましたね
買取価格が高すぎてやってられませんて
日本もクソ高い価格で強制買取とか止めたほうがいいと思う

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:33:23.05 ID:iX2RlX1C]
>>334
学校教科書が、何の資料になるの?



347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:33:39.45 ID:ePIWNO7S]
>>336

アメリカに去勢された日本に出来るとでも?

戦争だよ戦争?





348 名前:修羅の国住民 ◆.qYzri9IY2 mailto:sage ピラニア組直参修羅組組長 [2012/03/18(日) 22:33:49.61 ID:R0lEs6kr]
関連スレとどちらが本命やら。
竹島にいかなくてもハーグに行くだけで済むんでしたっけな?

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:34:05.71 ID:xlkACPxs]
島根県民の皆様

島根近海の情報求む

350 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/03/18(日) 22:34:13.88 ID:RFJfT1Uc]
まあwぶっちゃけ言うと竹島の不法占拠を止めたので友達に成って欲しいだの
助けて欲しいとか言われる位なら南パンパン人は永遠に敵の方が好都合なんだがwww

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:34:38.66 ID:Vd0+B3av]
>>334
日本は恐れられて取り上げられたけどw
お前らチョンは逆に武器与えられてるのに 意気地ねえのなwww

きっと残念な国なんだろ・・・・・・

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:34:46.29 ID:36td7ot+]
韓国が何で軍隊置けないか少しは考えろよ…

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:34:48.34 ID:OSdINy3p]
>>347
半日で済むよ
つか、韓国軍なんて怯えて出てこないでしょ

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:34:52.04 ID:dc5NB7fK]
>>347
何で今すぐ自殺しないの?

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:35:01.60 ID:UIbLFrSg]
あと数年には結果は出るよ。

今、韓国の下流層は食べる事に困るほど切羽詰まった状態。そこにFTAを導入した事によって食べ物に困る事は無くなるが米国に金が流れてしまい、より韓国という国から金が無くなっていく。
不満が積もり積もった韓国の下流層は、韓国政府の反日パフォーマンスという「逃げ」に踊らされる。自分達の国がどういう構造なのかも知らされずにね。そこで最近でも起きた反日動画のような、より過激的な活動が起きてくる。
世界中に恥をさらして、唯一の親韓(?)国家である日本からも敵対心を生み出してしまうだろう。
衰退し続けるマスコミがどんなに頑張った所で成長し続けるネットの情報に勝てるわけがない。

竹島もキッカケ次第よ。そのきっかけを作ってくれるのが韓国人なんだろうけど

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:35:01.90 ID:5Cja8kV0]
>>347
兵役逃れの在チョンが何か言うとるwww



357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:35:05.23 ID:RtWF6Yd2]
>>345
補助ありきの設定だと
早晩破綻するでしょうねえ
リーマンショックで早まったようですけど。

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:35:16.81 ID:ePIWNO7S]
ほらネトウヨ
大好きな竹島に行って来い
そんで散って来い

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:35:39.10 ID:dc5NB7fK]
>>358
何で自殺しないの?

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:35:50.19 ID:ssXl+8b7]
>>335
ぶっちゃけアイツ、オセロ中島やオウム信者なんかとおんなじなんだよね。
福島第1の爆発の映像見てびっくりして、その後で反原発極左団体からオルグされて、
そのまま竹島の話に口を出す。

この一件が少しでも洗脳を解くきっかけになってくれたら、と思うよ。

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:36:27.85 ID:a0HVFVDA]
>>339

マッコリと福島の地酒を差し出して、「どっちか飲め!」ってプロ市民どもに言うのはどうでしょう___

確かに打撃は大きかったですが、無知な左翼・プロ市民たちがこぞって沖縄とかに移住してくれたので大助かりですw
あっちではプロ市民も真っ当な仕事が見つかりますしね___

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:36:29.46 ID:Vd0+B3av]
>>347
去勢されたのはお前だろwwww

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:36:34.67 ID:nvny6LCd]
>>358
ゴキブリは出てきたところを叩いても駄目。巣を叩かないと。

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:36:51.95 ID:OSdINy3p]
>>357
パネル設置も補助、発電した電力も高い値段で強制買取とかやってられませんて・・・
安価なバッテリーで蓄電できるようになる方が現実的だと思う

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:36:59.90 ID:ePIWNO7S]
自衛隊が行くわけにはいかないんだよ
9条があるし日本人は戦争を嫌がる

なので、ネトウヨが行くしかない
わかるな?
お前らがやるしかないんだ

大好きな竹島で韓国軍に殺されて来い


366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:37:12.88 ID:qVRxz3xX]
>>362
FTAは奴隷も真っ青な内容ですしね…
よくまあ締結したモンだ



367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:37:20.84 ID:iX2RlX1C]
>>360
痛い奴扱いされてることに、ようやく気付いたのかなw?

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:37:26.27 ID:ssXl+8b7]
>>343
その件を延々と「美味しんぼ」でやってたな……。
ぶっちゃけ『オーストラリアの話なんかこっちは興味ねえよ!』って思ったもんだけどw

369 名前:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg [2012/03/18(日) 22:37:28.39 ID:m9kkkwj6]
>>360
いや、残念ながら。
その手の人間は『周囲から叩かれると、余計に自分の思想に確信を持ち頑なになる』って嫌な共通点があるんだわ。

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:37:38.29 ID:hwAeSv/F]
>>364
現状、パネル自体の対応年数とコストがねぇ…

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:37:53.52 ID:dc5NB7fK]
>>365
何で今すぐ自殺しないの?

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:37:59.68 ID:q5uASAsm]
>>355
「ちょっと資料館見せてね」くらいであんだけファビョるんだもの
こうやってネットでつつくだけでそのうち自爆してくれそう>韓国人

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:38:16.08 ID:eH8hafNF]
>>327
残念だけど独島は条約で日本領土から分離されたんだよ
韓半島と同じ扱い

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:38:18.93 ID:HwcsTbkf]
>>312
原発反対だといけないのか? 似非保守の東電社員さんよ。

>>305
電力会社なんてどこも隠蔽体質だぞ、東電だけじゃない。
原発は、利権に絡んでいる人が反対しているだけ。

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:38:25.94 ID:PQnL3nI9]
>>3
敵を騙すにはまず身内から
ケツから尻尾出とりますで

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:38:33.52 ID:0traCqRF]
福島の瓦礫を竹島に持って行きゃいいじゃん
一挙両得



377 名前:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg [2012/03/18(日) 22:38:35.77 ID:m9kkkwj6]
>>368
勝手に夢見て勝手に絶望して。
豪州人にとっちゃ凄い迷惑なんですけどw

378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:38:38.69 ID:OSdINy3p]
>>365
他国の軍隊が領土を侵略すれば防衛出動できます
残念でしたね
>>370
まあ余裕で採算取れるならもっと普及してても良かったのですわ

379 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/03/18(日) 22:38:59.34 ID:pizdfI+F]
>>343
>豪州は差別がない

なんでそんな夢見たんだ…

380 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 77.4 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/03/18(日) 22:39:09.70 ID:aCxYbbQR BE:1665053055-2BP(6000)]
>>360
無☆理♪

381 名前:61式戦車 ◆T61MBTmjMw mailto:sage [2012/03/18(日) 22:39:16.36 ID:1brt0Vt1]
>>276
陸の王者でゴメンね。

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:39:27.41 ID:iX2RlX1C]
>>373
ソース出してみようかw?

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:39:34.01 ID:Vd0+B3av]
>>373
独島 と 竹島 座標違うだろ

384 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 77.4 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/03/18(日) 22:39:48.41 ID:aCxYbbQR BE:2397675694-2BP(6000)]
>>379
移民国家だから勘違いしたんじゃね?

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:39:49.55 ID:hwAeSv/F]
>>379
アボリジニ狩りの歴史があるでしょうに、と
てか東大卒でこの程度の頭って…

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:39:57.84 ID:R0lEs6kr]
竹島の、いやドクトについては韓国が優位に決まっている。
島をいま実行支配しているのは韓国だからだ!
日本が口に出そうともキャンキャン吠えているようにしか思えないね。
本当に臆病者ばかり。
領海とか、気にするなよ。





387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:40:07.40 ID:36td7ot+]
>>369
そういえばtwitterとかでそういう人たちに説明するとなぜか工作員認定されるな…

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:40:09.15 ID:UIbLFrSg]
>>365
日本が戦争をふっかける利益がない。
韓国が完全に衰退した時に、幾らか金を積んで竹島を完全に日本のものにしたほうが賢い。
そんなもんよ?韓国なんて。


389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:40:09.01 ID:OSdINy3p]
>>373
竹嶼と竹島は別の島ですよ?

390 名前:巫山戯為奴 ◆X49...FUZA [2012/03/18(日) 22:40:12.53 ID:RFJfT1Uc]
>>358 本音で言うと嫌いだから返せて言ってるだけで、永遠に仲良くしたくないし。

南パンパン人が日本の国土を不法占拠してるので南パンパン人が嫌いて大義名分が有った方が好都合なんだよね、
だって南パンパン人とか本当は生理的に大っ嫌いだし。

391 名前:【CAPICOM】 ◆16sjmHFLsJr8 mailto:age [2012/03/18(日) 22:40:15.69 ID:uSDweqWI]

国内に対しては9条は関係ないよね、日本固有の領土竹島で軍事訓練だもん。
まあ、9条なくせばいいけどね。



392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:40:18.48 ID:nvny6LCd]
>>376
朝鮮半島を平らげて、世界中の核廃棄物の埋蔵処理地にすればいいのに。
本当がどうか知らないけど、地盤が安定してるって原住民も言ってるし。

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:40:27.14 ID:ssXl+8b7]
>>369
洗脳を解くのって難しいしね……。
飯星景子とかだって、相当の時間がかかってるみたいだし。

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:40:43.29 ID:5Cja8kV0]
>>385
ルーピーとか言う超絶大馬鹿もおるよw

395 名前:ゼンマイ一式砲戦車 ◆vRfD.zBGso mailto:鬼嫁組舎弟頭本家直参待遇 [2012/03/18(日) 22:40:54.12 ID:sTCFYldF]
>>361
沖縄も必ずしも喜んで受け入れてはいないみたいw
まあ、食えるか分からんが彼らの希望通りの仕事がありますしね___

福島酒は駅前の居酒屋で普通にあったのう。。。美味しかった。
何て言うのかな・・・ウリがお酒を飲むのはあくまでも復興支援なためで・・・
決して、自己のためではございませぬ!

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:41:07.04 ID:9RmoxVoJ]
>>379
馬鹿だから 大学生のときに5巻ぐらいまでよんでこいつ馬鹿だなって実感したねえ



397 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 77.4 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/03/18(日) 22:41:08.97 ID:aCxYbbQR BE:932430427-2BP(6000)]
>>385
無農薬は体に良いだの、ナチスはホロコーストしただの
ほざいてた気違い親父ですから、アレって。

398 名前:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg [2012/03/18(日) 22:41:19.35 ID:m9kkkwj6]
>>373
いいえ。
『日本国との平和条約』及びその解説である『ラスク書簡』並びに『ヴァン・フリート特命報告書』において全否定されてます。


『リアンクールロックの名で知られるこの島は、我々の調査によれば有史以来一度も韓国の施政下にあったことがない』

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:41:19.62 ID:q5uASAsm]
>>393
桜田じゅんことか今どうしてるんでしょうね…

400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:41:36.76 ID:iX2RlX1C]
>>385
あの人、東大卒なん?

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/03/18(日) 22:41:42.08 ID:dc5NB7fK]
>>386







402 名前:修羅の国住民 ◆.qYzri9IY2 mailto:sage ピラニア組直参修羅組組長 [2012/03/18(日) 22:41:46.21 ID:R0lEs6kr]
>>361
福島のどぶろくの方が美味しそうです。
マッコリ、原材料がなんか許せません。

>>385
オーストラリアといえば、それですのにね。
不思議ですよね。

403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:41:47.15 ID:qVRxz3xX]
>>387
向こうが工作員だからじゃね?
「自分がやってることを相手もやってると思う」


404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:41:52.28 ID:Vd0+B3av]
>>386
国民の血税で実効支配だから引くに引けなくなって困ってるの笑うのが楽しみだわw

405 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:41:54.82 ID:uemFGFwb]
>>394
みずぽだって忘れちゃいけない

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/03/18(日) 22:42:35.93 ID:ssXl+8b7]
>>377
辛辣すぎて吹いちゃったじゃないかw
ねーちんの発言ではじめて笑ってしまった。



407 名前:神條 遼"メタトロン"ねーちん ◆2/P6Chairg [2012/03/18(日) 22:42:37.01 ID:m9kkkwj6]
>>387,393
……そういうことよ。

408 名前:清純派うさぎ症候群Lv.14 【東電 77.4 %】 ◆QO1QQUNTAcLf mailto:sage [2012/03/18(日) 22:42:53.95 ID:aCxYbbQR BE:3196901186-2BP(6000)]
>>400
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%81%E5%B1%8B%E5%93%B2

ザ・経歴倒れ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef