[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/05 16:46 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓流】 少女時代のソングライター、ツイッターで「黒人根絶」主張〜少女時代にも火の粉 [02/22]



1 名前:蚯蚓φ ★ mailto:sage [2012/02/22(水) 23:42:44.13 ID:???]

image.chosun.com/sitedata/image/201202/22/2012022200935_0.jpg
▲作曲家ジェニーヒョン.

少女時代の「春の日(How Great is Your Love)」、ガールグループ、ショコラの「一日だけもっと」の
共同作曲家、ジェニー・ヒュンが最近ツイッターに人種差別的文章を載せてアメリカ国内のK-Pop
ファンや黒人の批判を受けている。

現在、米国で暮らすジェニー・ヒュンは去る16日、自身のツイッターに20個余りの‘人種差別的文’
をアップした。彼女はツイッターでNBAバスケットボールスター、ジェレミー・リンについて「ジェレミ
ー・リンは良い選手だが、彼はアジア人という理由のため過大評価されている。黒人たちは同じ様
なことをしても同じ扱いを受けられない」と話した。

彼女はまた、米国内の黒人を「へどが出て暴力的で傲慢なバカたち」と表現し「‘人種浄化’が必
要だ。人種浄化は世界的要求」、「黒人がいない世界を想像してみろ。すべての緊張が解消され
るだろう」としながら相次いで黒人を刺激する文を載せた。これを見たK-Popファンたちが‘やめろ’
というツイートを返しすぐにジェニー・ヒュンも自身のツイッターアカウントを削除、ブログに謝罪文
を上げたと伝えられた。

しかし、彼女が一日後、再び「ここは黒人の米国ではなくアジア人の米国」というツイッターを上げ
たと伝えられ論議は続いた。米国内K-Popファンたちはコミュニティを通じてジェニー・ヒュンの文
を回しながら「世の中にこんなおかしな女がいるとは、出国させるべきだ」、「米国が嫌いなら日本
に行ったらどうだ」等コメントを通じて怒りを示した。

一部のファンたちは「少女時代も同じ考えか。少女時代も一緒に韓国でも日本でも行け」と話し、し
ばらく米国で活動中の少女時代に不快感を表現した。このニュースが伝えられるとすぐに韓国内
ファンたちも「ジェニー・ヒュンのために少女時代が米国から追い出されるようになった」等のコメン
トをした。

ジェニー・ヒュンは少女時代‘春の日’の原曲を作った歌手で、彼女は自身のブログに「少女時代
スヨンと一緒にこの歌の少女時代版歌詞を書いた」と自身を紹介した。現在、ジェニー・ヒュンのツ
イッターアカウントは閉鎖された状態。彼女の公式ブログには「ジェニー・ヒュンは現在、精神疾患
を病んでいて、病院に入院中」という説明と共に謝罪文が上がっている。

チェ・ヨンジン記者

ソース:朝鮮日報(韓国語) 少女時代、共同作曲家ジェニー現人種差別発言で一緒に批判を受けて
news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/02/22/2012022201063.html

関連記事:少女時代のソングライターが「黒人根絶」を訴え大炎上! ブログで謝罪し入院へ
rocketnews24.com/2012/02/22/185568/

関連スレ:
【米国】 ダラス黒人団体「韓人追放」街頭デモ〜事態は鎮静局面入るも「韓・黒葛藤」は休火山[01/31]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328013604/
【中台】NBAニックスのジェレミー・リン選手を「奪い合い」 互いに「ルーツ」主張[02/19]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329666554/
【韓国BBS】少女時代の米国進出は惨敗 「恥ずかしい」[02/15]★2
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1329308931/


661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:06:41.78 ID:OaQA0Zii]
>>620
設定上は白人のハズなのに、金髪碧眼を除けば顔立ちは日本人そのまんま、
なんてのもゴマンといるしねぇ。

662 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:06:56.48 ID:mWthhHMB]
>>653
蛆虫に失礼だから反省しろ

663 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:07:03.46 ID:NEjsC2ja]
>>658
うん。
漫画じゃ「コードネームはセーラーV」の方が先だしね。

664 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:07:16.99 ID:M7L+zNSB]
>>642
適当に捏造するニダ

665 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:07:18.71 ID:1/4Sge9k]
>>659
朝鮮人自身の行動による自業自得だもん。

666 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:07:22.37 ID:v3qM2osn]
チョン、在日は略語。
そんくらい2chに登場しすぎ。

667 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:07:29.92 ID:Nd/tu09t]
>>651
今にして思えば元祖BLって表現したらいいんですかねぇ・・?

白さに負けないのは僕等がいた。
あれでよく掲載したなと思える号がいくつもあった。
完結したようだけど。

668 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:07:59.04 ID:3xIHc/+Z]
アジここ先生!あなた方の同胞が書いているフリージングという漫画のメインヒロインが金髪巨乳なことについてどうお考えですか!?

669 名前:アジアのこころ [2012/02/23(木) 01:08:03.00 ID:nmR2rH0v]
さらに言うと、日本のヒーローは仮面ライダーにしろウルトラマンにしろ、
顔を隠しています。

一方、アメリカのヒーローはスーパーマンにしろXMENにしろ顔を出しています。

これは、日本人は顔にコンプレックスを持っており、
ヒーローは日本人的な顔ではいけないと思っているからであり、
日本人のコンプレックスが証明された訳です。



670 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:08:11.76 ID:bfq0lnro]
>>562
>>620に更に追加させてもらうと、もし、日本人が白人に対してコンプレックス持っていたらWW2は起きていなかった。

そして、黄色と黒は無条件で人間以下の扱いだった。白と名誉白人の日本人だけが人間として扱われた。
名誉白人ポジを捨ててまで人種差別撤廃を唱えたが為にWW2に参戦せざるを得なくなった。

現在、韓国以外の殆どの国がその事を認知済み。中国は最近知ったらしいw遅っw

671 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/02/23(木) 01:08:12.42 ID:V0RzORX5]
>>642
これから自分で作ってくださいw

672 名前: ◆fNviSKUljJ72 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:08:28.30 ID:us6XKI8Q]
>>653
実家のある地元には、華僑が立てて、まだ主な檀家が華僑の寺がある。

673 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:08:32.20 ID:sZees1L5]
>>661
車田正美とか?w
ちなみに車田作品は日本人と外人でフキダシの形が違う
(後者のそれは四角い)

674 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:08:35.26 ID:UkzmzBb/]
なんで日本が押し付けられなきゃあかんねん

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:08:38.00 ID:Nd/tu09t]
>>669
スパイダーマン!

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:08:41.74 ID:QOK6CYTn]
銃夢とかあの系統ってかっこいい黒人キャラわんさと
出てくるよねぇ?

677 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:08:44.88 ID:DTxgi0+1]
>一部のファンたちは「少女時代も同じ考えか。少女時代も一緒に韓国でも日本でも行け」と話し、し
>ばらく米国で活動中の少女時代に不快感を表現した

在米チョンと本国チョンの内輪もめw

678 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:08:56.28 ID:Bh1R8p+w]
>>587
青の人気。

nya.sh/i/9222b92f838c734bc442f8b12fdfef1f.jpg

679 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:09:00.23 ID:UKOM4O+u]
>>669
バットマンは正体隠してますね



680 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:09:00.58 ID:mv7SbkiD]
韓国人によると

黒人は下等

日本人は犬

byソフトバンク

681 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:09:01.71 ID:NEjsC2ja]
>>669
スパイダーマンやバットマンはどうするんだよ?

682 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:09:08.25 ID:Koe3HcFL]
>>669
おいこらスパイダーマンディスってんのかメーン?

683 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/02/23(木) 01:09:14.51 ID:V0RzORX5]
>>669
バットマンやキャプテンアメリカはどーした?
ウルヴァリンは顔を出してるのか?

684 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:09:15.26 ID:mWthhHMB]
>>669
ウルトラマンは宇宙人だし
顔隠してないヒーローものすごくたくさんいるけど大丈夫?

685 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:09:26.49 ID:OFwAUL8B]
>>669
バットマンは?
キャプテンアメリカは?

686 名前:コッテコテ ◆DjnFjUXq8k mailto:sage [2012/02/23(木) 01:09:30.62 ID:RMIXkGXq]
>>663
アレ描いて、これいいねってことで色々作ってるうちにセーラームーンになっていったからねw

687 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:09:37.33 ID:Peayi9Pj]
米国内の韓国人を「へどが出て暴力的で傲慢なバカたち」と表現し「‘人種浄化’が必
要だ。人種浄化は世界的要求」、「韓国人がいない世界を想像してみろ。すべての緊張が解消され
るだろう」





これだとピッタリだ

688 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:09:51.45 ID:M7L+zNSB]
>>669

お前、バットマン知ってるか?

689 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:09:55.19 ID:67pKJVFM]
ゴキブリはかなり古い歴史のある生物

蛆虫は医療に利用されたりワカサギが釣れたりする生物

朝鮮人は差別が大好きで衛生観念も小さい歴史の浅い生物


どの生物が好きですか?



690 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:10:03.07 ID:PSWJWITi]
>>667
傍小姓大名w

691 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/02/23(木) 01:10:06.72 ID:MUMEIzYA]
>>675
つか顔隠してるアメコミヒーローなんざ沢山居るわな。

692 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:10:09.99 ID:3xIHc/+Z]
>>678
すぐに売り切れちゃうから店側が大量に入荷していたのが功を奏したかなタハハ・・・

693 名前:コッテコテ ◆DjnFjUXq8k mailto:sage [2012/02/23(木) 01:10:11.50 ID:RMIXkGXq]
>>678
おいw

694 名前:アジアのこころ [2012/02/23(木) 01:10:12.12 ID:nmR2rH0v]
>>648
そうです。

スピリチュアル・カウンセラーが前世を言う時に、
「あなたの前世は白人ですよ」と言ってあげると日本人が喜ぶのを分かってるからですよ。


695 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:10:24.05 ID:2XA3qn5Y]
スーパーマンは普段は眼鏡で変装してるんだよな

696 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:10:26.29 ID:1/4Sge9k]
>>684
ウルトラマンの企画書変遷を偶然見たけど、最初はただの怪獣だったw

697 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:10:26.54 ID:6J7R5+2G]
>>669
サイクロップスもウルヴァリンも実質顔を隠しているが?
あとキャプテンアメリカもマスクしているが?w

698 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:10:36.90 ID:PaAJtu4p]
>>679
実はスーパーマンも匿名ヒーローだw

699 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:10:49.72 ID:LA092PiB]
『黒人』と『朝鮮人』を入れ替えれば正しい文になる



700 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:11:01.21 ID:PSWJWITi]
>>669
スクライドどうすんだバカチン
ついでにバットマンとスパイダーマンはどうすんだバカチン

701 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:11:10.70 ID:Nd/tu09t]
>>694
あなたの前世はドリアンです。

702 名前: ◆fNviSKUljJ72 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:11:11.04 ID:us6XKI8Q]
  正体を悪の組織から隠すという設定なだけじゃ、バカチョン
         ∧,,_∧∩ \      __
        ⊂(´・ω・)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、> これは、日本人は顔にコン・・・
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0'

703 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:11:14.00 ID:sWVPnj6Z]
ニコニコに動画上がってたけど白人にはヘコヘコしてんのに、それ以外の人種には恐ろしく冷たいな韓国人

704 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さ [2012/02/23(木) 01:11:23.68 ID:KBwPCD08]
つーか、アニメに憧れて髪の毛染めるヤツに、金髪は少ないやろ?

実際、ウチはワインレッドに染めてるしw

すぐに落ちてきて、茶髪になるけど。

ちなみに、白人に憧れて髪の毛染めるいるかな?

朝鮮人になりたいヤツは、全世界で皆無やろな。
なんせ、朝鮮人ですら、朝鮮人でいることが最大の屈辱なんやからw

705 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:11:29.20 ID:3xIHc/+Z]
>>694
アジここ先生!>>668についてどうお考えですか!?お聞かせ願いたい!

706 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:11:38.34 ID:6J7R5+2G]
>>694
>スピリチュアル・カウンセラー

お前そんなところに通ってるのか?w


707 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:11:54.68 ID:pJVfbTGR]
>>689
その中で一番有害なのはどれか。答えは明白ですね。

708 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:11:58.67 ID:NEjsC2ja]
>>698
正体はクリプトン星人だしな。
メガネをかけた冴えない新聞記者クラーク・ケントは世を偲ぶ仮の姿だしw

709 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:12:07.71 ID:yd4Lwqgu]
アジここに無視されて咽び泣く男
スパイダーマン!



710 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:12:08.10 ID:QOK6CYTn]
>>669
日本のヒーローね、

暴れん坊将軍

水戸黄門

藤枝梅安

赤胴鈴之助

・・・

みなさん顔だしてますけども?

711 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:12:14.81 ID:PSWJWITi]
>>694
フランスってアフリカ植民地にしてたから黒人の割合かなり多いんですけど知ってます?

712 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:12:19.85 ID:F1PMcLK2]
>>669顔出しのキャラだとショーが出来ないだろうが...w

713 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:12:24.70 ID:sZees1L5]
そういや、前回のプリキュアで
「素顔のくせに声を聴かないと正体が判らない」
ってシーンあったなw

714 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:12:25.65 ID:Koe3HcFL]
>>701
ドリアン「謝罪と賠償を要求する」

715 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:12:27.12 ID:M7L+zNSB]
>>694
お前、江原なんとか信じてる情弱かよ

716 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:12:37.58 ID:gKcLlm57]
日本に行けとは迷惑過ぎ
中国行けよ

717 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:12:42.95 ID:6J7R5+2G]
>>701
朝鮮人の前世って、前世で余程の罪を犯したやつか前世も朝鮮人
かのどっちかだけでしょ?

718 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:13:02.52 ID:Bh1R8p+w]
>>669
スパイダーマンは?

719 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:13:02.36 ID:3xIHc/+Z]
>>694
前世気にするようになったらもう駄目だろ
今世を生き抜いて笑って死ねるように頑張れよ



720 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:13:14.14 ID:twk2rliL]
ラッツ & スター とか最高。

721 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:13:13.81 ID:OaQA0Zii]
>>683
あと社長ことアイアンマン。
>>684
ウルトラマンは一応あれで素顔なんだっけ?

722 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:13:15.24 ID:zat4ZmVN]
>>705
アジここ先生は都合の悪いことはお答えになりません

723 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:13:24.21 ID:19+KVaVt]
>>630
安上がりだなぁ。
けど、昔、始めて海外旅行にいったときに、

アメリカ行きの飛行機の中で、隣のアジア系の外国人(若い女性)に
日本人の方ですか?と、日本語で質問されて

私<はい
あなたは日本人に生まれて来て良かったと思ってますか?
私<(初対面ですごい質問してくるなぁ…と思いつつ)はい。

どうして日本人に生まれて良かったと思ってますか?
私<ごはんがおいしいから。それに住んでて楽しいし!

相手はなんか考え込んでなんにもいわなくなりましたわ。台湾人か香港ぽかったけど。あんまりつっこんだ質問してくるので、
こっちからは、どこの国ですか?とも聞かなかったわ


724 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:13:31.70 ID:1/4Sge9k]
>>714
ドリアさん、かわいそうなやられ役でした。
img02.ti-da.net/usr/dkproject/%E3%83%89%E3%83%89%E3%83%AA%E3%82%A21.jpg

725 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:13:36.77 ID:f3FTYOlF]
黒人の有名人はいっぱいいるが
朝鮮人の有名人はキム・ジョンイルだけじゃんな

726 名前: ◆fNviSKUljJ72 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:13:39.72 ID:us6XKI8Q]
  あるか判りもしない前世なんぞに縋る連中なんざ、
  その程度って事に気付や、バカチョン
         ∧,,_∧∩ \      __
        ⊂(´・ω・)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、> スピリチュアル・カウンセ・・・
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0'

727 名前:アジアのこころ [2012/02/23(木) 01:13:48.40 ID:nmR2rH0v]
>>670
色々と言いたいことはありますが、
簡潔に言います。

日本人が太平洋戦争を起こさなくても
有色人種差別は21世紀初頭には無くなっていたことは、
私が以前に証明済みですよ。


728 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:13:49.39 ID:QOK6CYTn]
>>694
ばーか

ジョークにくいつくな

馬鹿たれが

729 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/02/23(木) 01:13:57.91 ID:MUMEIzYA]
>>721
素顔全裸じゃないの?



730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:14:03.02 ID:YsI1SE6A]
ここで韓国人の発言を叩いてるやつらに聞きたいけど、
じゃあおまえらは黒人が握った寿司を何のためらいもなく食えるのか?

731 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:14:06.20 ID:6J7R5+2G]
>>721
ペルソナ3のアイギスは戦闘中全裸

732 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:14:09.25 ID:NEjsC2ja]
>>710
現代劇やSFでも姿三四郎とかキャプテンウルトラとかバンキッドとかスターウルフとか。
顔出しヒーローは多いな。

733 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:14:11.25 ID:6xH4/8SY]
1861年初演、歌舞伎の連獅子とかも赤と金まじりの白ヅラつけて踊るわけで
日本にゃ異形、異能、異質の者を表すのに髪色かえんのが伝統であるんだよ
観客に遠目でもてっとりばやく分かりやすいキャラ分け用テクニックなんだが

盗人文化しかないウリナラファンタジーな脳みそじゃ理解不能なんだろうな

734 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:14:12.20 ID:Bi7fqHpk]
>>669
X-MEN:ウルヴァリンとサイクロプス(漫画版)
ttp://blog-imgs-30-origin.fc2.com/p/r/a/pratalgie/DVC00006_20091122234137.jpg
アイアンマン
キャプテンアメリカ
バットマン
スパイダーマン
スーパーマンは素顔ですが、変身前を伊達メガネで隠してます

735 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:14:38.93 ID:19+KVaVt]
>>694
あなたの前世は朝鮮人ですよ。

と、いうとみんな怒り出すのですね。
わかります

736 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:14:42.91 ID:OFwAUL8B]
>>725
おいおい、それはいいすぎ。
キム・イルソンもいる。

737 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:14:49.60 ID:/mryXmnm]
>>708
スーパーマンって、前は新聞記者だったけど、連載している新聞社が倒産したために、今はニュースキャスターをやっている
って聞いたことがあるけど、だれか真偽知ってる?

738 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:15:01.97 ID:3xIHc/+Z]
発言の意図が不明ですNo.>>730

739 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:15:10.00 ID:6J7R5+2G]
>>730
ちゃんと職人として修行を積んだ相手ならば、何の問題も無いが?
あ、朝鮮人は除外な。



740 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:15:10.73 ID:1/4Sge9k]
>>727
あの戦争でその時期が早まったのは確実だぜ。

741 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:15:10.85 ID:mWthhHMB]
>>727
>>1がみえてる?朝鮮人が黒人差別してるんだけど

742 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:15:19.21 ID:F1PMcLK2]
>>727 今時点ですら無くなってないしw

743 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:15:20.67 ID:Nd/tu09t]
>>714
素で間違えた?
稲中の前世てなんだっけ??

>>720
日本の三大うまい歌手(私調べ)ですよ!

744 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:15:25.99 ID:t4BEfjPB]
>>1
日本人は「アジア人のアメリカ」とかアホな事言わないから日本に押し付けるなよ。
それでなくとも捨てたい朝鮮人が山程いるのに

745 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:15:28.40 ID:M7L+zNSB]
>>730
え?食べないの?

お前ってレイシストだな

746 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:15:32.93 ID:oebd8S/R]
本当に狂っとるな朝鮮半島は

747 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:15:41.98 ID:zat4ZmVN]
>>727
仮定の証明って馬鹿なの?

748 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/02/23(木) 01:15:49.49 ID:MUMEIzYA]
>>734
ハルクも顔出してるっちゃあ出してるw

749 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:15:51.23 ID:bfq0lnro]
>>727
どうせまたお得意のファンタジックな話だろ。



750 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:15:51.77 ID:PaAJtu4p]
>>727
阿呆か。

列強が権益をそう易々と手放すかよ。

751 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:15:53.14 ID:LE7wGXmJ]
差別だと騒ぐ民族に限って差別するんだよなw
ろくでもないことになるからこいつらともうかかわるな。


752 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:16:00.65 ID:NG2Z0KtW]
>>710
名前がでてこない…。
白い頭巾をかぶった人いなかったけ?

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:16:01.57 ID:OFwAUL8B]
>>730
そいつがすし屋だったら食うけど、…なにか問題があるのか?

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:16:06.56 ID:6J7R5+2G]
>>736
それに比べて19号って印象薄いよね…w
見た目のインパクトは一番あるのに。

755 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:16:11.16 ID:LA092PiB]
>>727
その証明を今教えてくれ

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:16:14.73 ID:xg1dxZsJ]
KPOPなんかなんの影響力もないだろ。
朝鮮人はマイルスデイビスのチンカスでも煎じて飲んどけ。

757 名前: ◆fNviSKUljJ72 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:16:18.56 ID:us6XKI8Q]
  WW2は半世紀以上も前じゃ、ボケ
         ∧,,_∧∩ \      __
        ⊂(´・ω・)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、> 有色人種差別は21世紀初・・・
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0'

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:16:27.38 ID:Bh1R8p+w]
>>727
アニメの話題に戻れよ・・・

759 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:16:34.04 ID:0HnMsckN]
>>669
奴隷民族には分からないだろうが、日本人には「正義(=善行)を行う際、これ見よがしはみっともない」という奥ゆかしさがあんだよ
タイガーマスクブームを知ってるだろう?
善行は、売名行為であってはいけない、やるならば私を消して公に尽くすべきという、暗黙の了解があんだよ

それをまあコンプレックスとかキチガイにも程があるよな
歴代ヒーロー、みんな時代を代表するイケメンじゃんw
それなのに顔を隠す意味くらい分からないって、お前幼稚園児より劣るぞw



760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:16:35.01 ID:6xH4/8SY]
>>730
ホンタクを肴にトンスルのむ半島民以外なら、大丈夫です><

761 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さ [2012/02/23(木) 01:16:35.75 ID:KBwPCD08]
>>694
あなたの前世は「朝鮮人です!それも下朝鮮ね(現在の自称「韓国」)って、

言われたら、ウチは死んでも死に切れんわw

762 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:16:42.40 ID:n1PsKj/8]
>ジェレミー・リンは良い選手だが、彼はアジア人という理由のため過大評価されている。黒人たちは同じ様
なことをしても同じ扱いを受けられない

これは同意だな。

763 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:16:42.42 ID:twk2rliL]
>>752
月光仮面?

764 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:16:47.87 ID:tx4PAOaN]
>>707
更に言うとゴキブリの大半は森林等の自然界で生活しており、スカベンジャーとして自然環境が回る上での大切な一員であり、
ウジ虫も同様です。

答えはやはり明白ですね

765 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:16:53.34 ID:3xIHc/+Z]
>>727
アインシュタインがいなかったとしても、いずれ朝鮮人が相対性理論を完成させていたとかいうファンタジーとなんか違うんですか?

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:16:58.17 ID:19+KVaVt]
>>727

21世紀になっても、
>>1の通り、韓国人が黒人差別をしているんですが。

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:17:06.38 ID:Qx5uvOLu]
>>727
ご先祖様もまさか黄色人種から黒人差別主義国家が誕生するとは思いもよらんかったろうなぁ

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:17:10.48 ID:PSWJWITi]
>>727
日本が太平洋戦争を起こさなくても有色人種差別が無くなった?
現在ですら差別対象なのに?
ハナクソみてえなことばっかいいやがるwww

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:17:21.68 ID:1/4Sge9k]
>>763
白影!



770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:17:25.17 ID:KPnfFvqa]
>>730
ちゃんとした料理人ならね

素人なら黒人だろうが日本人だろうが誰が握っても嫌だ(親は勿論オッケー)

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:17:26.95 ID:NEjsC2ja]
ああ、ザボーガーも顔出しか。
主人公はリモートコントロールでロボットを操るんだし。

772 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:17:28.50 ID:mWthhHMB]
アジアの心は朝鮮人が嫌われるよう書きこんでるようにしか見えん

773 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:17:30.53 ID:rr144Cu1]
>>727
とりあえず今ここでもっかい証明してみせてー

774 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:17:30.50 ID:M7L+zNSB]
>>754
なあに、まだ(ネタとしての伝説を作るのは)これからだ

775 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:17:38.92 ID:PaAJtu4p]
>>730
きちんと修行を積んだ人が握るならな。

でなければ、日本人や白人が握ったものだろうとお断りだ。

776 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:17:39.20 ID:r9ndyD+0]
>>727
ひどい論理破綻を見た…


スレタイを百回ぐらい読んでくれ

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:17:40.58 ID:QOK6CYTn]
>>730
食べられないのか?おまいらは?

778 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:17:42.79 ID:Koe3HcFL]
>>725
マイケル・ジャクソンは世界中のみんなが知っている〜

779 名前: ◆fNviSKUljJ72 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:17:42.97 ID:us6XKI8Q]
  ちゃんとしたすし職人の作った物に人種が関係あるか、ボケ
         ∧,,_∧∩ \      __
        ⊂(´・ω・)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、> じゃあおまえらは黒・・・
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0'



780 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:17:49.37 ID:Bi7fqHpk]
>>727
日本がロシアに勝ってたからねw

ただ太平洋戦争が起こらなかった場合は
ハルノートに従い朝鮮半島は早くに日本の頚木から脱して
朝鮮戦争が早まっただけではないですかね

781 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:17:52.81 ID:Bh1R8p+w]
>>763
あれ頭巾か?

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:17:57.58 ID:PH9na8b1]
>>730
ザパニーズ精神の糞食い民族の以外なら大丈夫です

783 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:17:59.85 ID:sZees1L5]
>>763
そのものずばり「怪傑白頭巾」てのが居たような。

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:18:01.65 ID:Nd/tu09t]
>>756
音楽好きが首をかしげまわってます。
マイルスみたいに酔わせてくれたらどんなにいいか!

785 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:18:16.56 ID:pc87GPT9]
さすがの同胞もアジここにはドン引きのようですねwww

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:18:26.17 ID:LE7wGXmJ]
>>730
お前の思考こそ差別だろ。
自動車整備士とか実際に目で見てわかるぐらい手にオイル汚れがしみ込んでるような連中が握るというなら抵抗はあるが
黒人で職人というなら是非食いたいものだ。


787 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:18:26.00 ID:PSWJWITi]
>>730
日本でなら食うよ、当たり前じゃん
衛生状態も板前に立ってるってことも修行が終わった証だし

それ以外の状況なら食わない。
これも当たり前じゃん。何言ってるのか意味がまるでわからないんだけど

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:18:27.79 ID:R+LADav7]
アメコミのヒーローって顔を出してる奴のほうが圧倒的に少ないんだが…
顔を出しているヒーローの場合は活躍を他人に見られてはいけないって縛りがあったりするし…

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:18:38.91 ID:xg1dxZsJ]
日本の一番のヒーローはミフネだけどな。
朝鮮人は容姿にコンプまみれだから整形し過ぎだろ。



790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:18:47.95 ID:uiFwbCy7]
なんでいちいち関係ないとこで日本を出すの?
日本は韓国人と人種差別者は嫌いだよ
行くなら韓国に行って

791 名前:反米韓国人は日本に来るな。 [2012/02/23(木) 01:19:10.26 ID:kPYsUy27]
>>694
前世について「戦国時代の日本人」だと主張する者が多いよ。
2chのオカルト板では戦国時代専用の前世BBSを作ってるくらいだし。

【戦国・前世】415総合29
toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1327704903/l50

792 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:19:16.41 ID:yd4Lwqgu]
韓国の特撮ヒーロー、ファイティングマン!

www.youtube.com/watch?v=2yuvrNIV30k

793 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:19:17.81 ID:PaAJtu4p]
>>752
鞍馬天狗か?

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:19:28.41 ID:nur+EHst]
ゴミの押し付けはやめてくれ
チョンPOPってババ抜きのババみたいだな

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:19:29.98 ID:ObaUm2bA]
黒人根絶はかわいそうだよ

それよりも黒人奴隷制度を復活させて欲しいね。



796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:19:31.51 ID:NEjsC2ja]
>>730
普通に喰うだろ。
ちゃんと手を洗ってるし、酢で滅菌されとるし。

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:19:52.25 ID:Nd/tu09t]
>>778
2分近くただ立ってるだけで観客を失神させまくるお人ですよw

798 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:19:59.78 ID:QOK6CYTn]
>>752
鞍馬天狗

笛吹童子


赤影(の赤影以外)

ここらから選んでくれ

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:20:06.97 ID:xT0LHF3w]
ダメだ。
アジここがネタだと分かっていても反吐が出る

韓国人に対する憎悪しか湧かない



800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:20:17.92 ID:F1PMcLK2]
>>788正確に言うと出てるのは口だよねえw
日本だとライダーマンとマシンマンくらいしかない。

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:20:18.65 ID:19+KVaVt]
>>731
ロボットに全裸もなにも
それに、おっぱい出してるわけでもないし

けど、ペルソナ3ではアイギスが主人公だったわ

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:20:28.32 ID:DTxgi0+1]
>>730
逆にそれ面白いなw
どんな感じか興味深々で通う客が出てくるだろ。それで美味ければその店はやるな〜


803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:20:29.11 ID:YsI1SE6A]
おれは「何のためらいもなく」黒人の寿司が食えるか聞いてるんだが
問題ないとか言ってるやつらってよく平気でそんな嘘つけるな
匿名だからってなめるなよ

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:20:43.94 ID:r9ndyD+0]
最近は黒人の演歌歌手がいるんだぞ
寿司を握る職人もいるかもしれん
日本の文化を好きだと言ってくれる外国人が増えるのはいいことだ

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:20:46.27 ID:tGwr8Xlp]
>>1
なんで日本が追放先になってるんだよ

K-POOPオタの気持ち悪いもん同士、太平洋にでも浮いてろアホ

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:20:49.00 ID:R+LADav7]
>>789
無声時代のハリウッドスターの雪舟さんを忘れているぞ

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:21:05.02 ID:NEjsC2ja]
>>800
仮面の忍者赤影
美少女仮面ポワトリン

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:21:10.65 ID:M7L+zNSB]
>>795
かわいそうだから、朝鮮人が代わりに奴隷になるべきだよね(´・ω・`)

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:21:12.93 ID:l/v6dyeV]
いろいろとひどいな、コリアン



810 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:21:19.04 ID:UKOM4O+u]
>>795
韓国人の考えか

811 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:21:32.40 ID:3xIHc/+Z]
>>803
かっこつきで強調されても、発言の意図が不明なことには変わりませんね

812 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:21:41.34 ID:DTxgi0+1]
>>803
逆にそれ面白いなw
どんな感じか興味深々で通う客が出てくるだろ。それで美味ければその店はやるな〜





813 名前:アジアのこころ [2012/02/23(木) 01:21:43.50 ID:nmR2rH0v]
>>735
そんなことはありませんよ。
私の前世は西欧の中流貴族だと言われてますけどね。

814 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:21:45.84 ID:0Z3M9Tnp]
>>727
ならば、この本件については?

815 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:21:50.78 ID:OFwAUL8B]
>>803
ごめん、何がいいたいのかわからない。
もっと詳しく。


816 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さ [2012/02/23(木) 01:21:52.99 ID:KBwPCD08]








で、韓国人は黒人をなんで差別するの?


朝鮮人は、ちゃんと答えろや!

817 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:21:57.89 ID:F1PMcLK2]
>>807また微妙な物を...w

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:21:58.83 ID:Bh1R8p+w]
>>692
>>693
青の人気その2。

nya.sh/i/th/3ebb4f8d3b71d55bd15f43c68c024fe3.jpg

819 名前:少女時代、頑張れ! [2012/02/23(木) 01:22:14.21 ID:IcAeyOxq]
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。



820 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:22:18.16 ID:+GYr6NWz]
>>813
で現在は売春婦かw


821 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:22:21.07 ID:zat4ZmVN]
>>803
なんのためらいもなくたべるぞ ちゃんとしたお店ならな

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:22:25.13 ID:NEjsC2ja]
>>803
だから喰うって。
何か変なのか?
職人ならちゃんと手を洗っているし、何より酢や塩で滅菌されとる。

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:22:32.07 ID:M7L+zNSB]
>>803
ん?少なくとも不衛生なキムチ食ってるような朝鮮人よかずっとマシだがな

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:22:35.89 ID:rr144Cu1]
ここで馬鹿な事ほざいてる朝鮮人は世界中祖国からさえも嫌われてるのに

唯一情けをかけてやってる日本に嫌われてどうしたいの?

在日朝鮮人とか「おいてやってるだけ」なんだよ?

余所者の犬畜生が。

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:22:44.42 ID:t4BEfjPB]
アフリカ系の韓国へのデモが収束したばっかりなのに韓国人はバカだな。

826 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:23:00.79 ID:19+KVaVt]
>>803
手を清潔に洗っててくれれば、

どこの国の人だろうと、
韓国人と中国人以外は食べられますよ。

韓国人はトイレの後で手を洗わないし不潔だし、中国人は偽の毒塩を使いかねないので
むーり!

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:23:07.70 ID:VnlKegWJ]
>>813
>「あなたの前世は白人ですよ」と言ってあげると日本人が喜ぶのを分かってるからですよ。
あなたの好みが見透かされているだけ。

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:23:08.05 ID:pc87GPT9]
>>813
やーい、前世が朝鮮人のアジここwww

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:23:09.60 ID:PaAJtu4p]
>>803
だから、ちゃんと修行を積んだ上で板場に立っているなら、私は信頼するよ。



830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:23:12.37 ID:geYKYhEX]
朝鮮人なんて欠陥DNA産のなりそこね人間もどきに過ぎない
世界に向かって成りすまし人間が自分達の優位性だけを主張すれば世界から大ブーイングされるのは当たり前

半万年来のDNA欠損が1000年や2000年で補完されるわけがない
もどき用鉄檻の中で得意の糞尿の奪い合いをやっとけ!!

831 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:23:21.84 ID:Bi7fqHpk]
>>788
日本のヒーローでもそうなんだが身バレしたら
変身してない時に敵に襲われまくり
ファンが集まって休息もできない

832 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:23:25.19 ID:Nd/tu09t]
>>803
寿司握ってくれるのが黒人ならそりゃもちろん注目するよ?
手先とか見たいもん。
それは別に差別意識じゃなく、単に好奇心。
。。。で?

833 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:23:26.14 ID:bfq0lnro]
>>795
いや、ここは日本のせいで無くなった、中国がかつてやっていた鮮人奴隷制度でおk。
言い分聞いてると、どうやら奴隷のままでいるのが望みみたいだからね。
なんか悪い事しちゃったなぁ日本は。

834 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さ [2012/02/23(木) 01:23:30.69 ID:KBwPCD08]
>>807
赤影さんって、今でも魚屋さんしてるのかな?

835 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:23:32.26 ID:ubY0R8Rf]
>>1
これは、誤解を招く記事だな
朝鮮人は、朝鮮人以外全ての民族・国家を
蔑視してるだろ

836 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:23:38.95 ID:67pKJVFM]
腹減ったのでコハダひとつ

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:23:39.23 ID:KPnfFvqa]
>>803
だから料理人なら黒人が握ろうが関係なく食ういうとろうがボケ


838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:23:41.16 ID:+GYr6NWz]

:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>ニダー   l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + NEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EUi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  ERi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EUi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EP!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カO  @...::::::::::::::::
>>813よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
永遠にチョソを繰り返すのです。
そして、もう二度と日本人に生まれる事はないのです。
ウェーハッハッハッ
(CV:金 福子/和田アキ子)


839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:23:41.94 ID:UKOM4O+u]
ボビーが作った料理は美味しそう食べてみたいな



840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:23:51.33 ID:zat4ZmVN]
>>813
いやわかりますよ やっぱり前世が朝鮮人は嫌なんですね

841 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:23:58.15 ID:/mryXmnm]
>>807
↓、島崎和歌子だっけ?

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:23:59.24 ID:Koe3HcFL]
>>803
何でためらう必要があるんですか?
寿司なんてたかが料理の一つじゃん。外国人料理人が調理したものなんて今まで沢山食べてきたわw
中東人が作ったでかいナンうまかったよー、

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:24:01.08 ID:0Z3M9Tnp]
>>813
何十人に相談したのですか?

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:24:06.66 ID:LA092PiB]
>>819
統一教会のオーラか?

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:24:06.57 ID:1/4Sge9k]
>>813
おー見事な白人崇拝ですな。

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:24:08.51 ID:PSWJWITi]
>>804
見つけてきた
7 :Ψ:2011/08/09(火) 23:05:48.13 ID:GBVSxa720
黒人の回転寿司バイト見たことあるよ
ちゃんと手でにぎってた
一生懸命やってた
上司だと思われるおっさんもニコニコしながら見てた

847 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:24:11.12 ID:sZees1L5]
>>813
その中流貴族は生前どんな非道をやらかして
貴女のようなコリアンに生まれてしまったのですかね?

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:24:14.07 ID:t4BEfjPB]
しょうわ時代は毎週テレビに出てるが
少女時代はすっかり見なくなった

849 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:24:17.13 ID:R+LADav7]
俺は黒人だろうが白人だろうがちゃんとした手捌きで握ってくれた寿司なら何の躊躇もなく食べるよ。
逆に日本人が握った寿司でも手捌きが酷かったら食べるのを躊躇う。

まぁスーパーとかコンビニに並んでいる寿司の中には人間どころか機械が握った寿司なんてのもあるけどねw



850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:24:24.67 ID:l3WU+NZ+]
俺は特亜人を根絶したい

851 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:24:25.19 ID:3xIHc/+Z]
>>818
らき☆すたブーム、まさに夢のまた夢であった

852 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:24:26.21 ID:NG2Z0KtW]
>>783
それかな?
とぐぐったら「怪傑黒頭巾」がでてきたw

853 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:24:29.56 ID:LE7wGXmJ]
>>789
釣り目で細目。エラ張り。目と口の距離が離れている。
これらは別に差別される要素ではない。

問題は、戦後に起きた事件に影響がる。
朝鮮人が起こした婦女暴行・警察署襲撃・窃盗・傷害、数えきれないほどの事件。
そして、目の当たりにした日本人が恐怖を感じ、
新聞などでも書かれ、敵視したのが最大の理由だろう。
彼には似たような特徴があったからな。

釣り目で細目。エラ張り。目と口の距離が離れている。

そのため、日本中で似たような顔の持ち主は肩身の狭い思いをしてきたんだと思う。
普段の行いが悪いからこうなったんだろう。

854 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:24:37.53 ID:PSWJWITi]
>>813
前世が朝鮮人だと嫌なの?w

855 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:24:39.02 ID:UKOM4O+u]
>>831
パーマンはカエルになるんだっけ

856 名前:アジアのこころ [2012/02/23(木) 01:24:46.36 ID:nmR2rH0v]
>>740
いえ、全く無関係ですね。

日本人の主張では、
「日本人が戦ったからこそ東南アジアやインドが独立できた」と言ってるけど、
全く日本軍に対する過大評価ですね。

私「それならどうしてアフリカ諸国が独立できたのですか?
  まさか日本軍がアフリカまで行ってたのですか?」
日本人「ぐぬぅ・・・論破されてしまった…悔しい…」

実際、日本軍が行ってもいないアフリカが独立できたのだから、
日本軍に関係なく植民地諸国の独立は近かったですよ。

857 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:25:02.61 ID:M7L+zNSB]
>>825
まるでボンバーマンの連鎖爆発みたいだな

858 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:25:04.03 ID:NEjsC2ja]
>>832
てか、日本人の職人でも手先を見るでしょ。
プロの技を見たいし。

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さ [2012/02/23(木) 01:25:07.38 ID:KBwPCD08]
>>813
エベンキなんじゃ?www



860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:25:14.68 ID:+GYr6NWz]
>>846

回転寿司って機械が握ってるんじゃないの?


861 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:25:16.20 ID:1/4Sge9k]
>>834
ずいぶん前に亡くなったような。

862 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:25:16.25 ID:PSWJWITi]
>>803
場所と状況によるって言ってるだろw
修行を積んで衛生状態のいい所なら食うわwww

863 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:25:17.47 ID:Bi7fqHpk]
>>803
韓国人が握ったスシよりは大丈夫
肌の色が異なっても彼らは日本文化を理解できるからな

864 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:25:22.56 ID:LA092PiB]
>>813
お前の前世が貴族だとして、時代がおかしくないか?

865 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:25:27.65 ID:NG2Z0KtW]
>>793
それだ!
黒だったwwwww

866 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:25:39.19 ID:OFwAUL8B]
>>856
妄想って楽しいか?

867 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:25:44.57 ID:F1PMcLK2]
>>856また全く関係ない事例を持ち出すw

868 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:25:55.32 ID:QOK6CYTn]
>>834
中の人?

は自殺したんでね?

869 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:25:57.36 ID:Bh1R8p+w]
>>855
パーになるんじゃね?



870 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/02/23(木) 01:26:09.84 ID:MUMEIzYA]
>>865
えー、そんなヲチ?w

871 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:26:18.38 ID:l3WU+NZ+]
>>856
それと>>1と何の関係がある?

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:26:19.18 ID:K0tR+H1M]
スーパーマンは宇宙人だよ。

873 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:26:23.27 ID:1/4Sge9k]
>>856
証明して見せろよ。
歴史にifは無いんだぜ。

874 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:26:24.86 ID:pc87GPT9]
>>856
バカ晒して面白いですか?www

875 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:26:31.71 ID:3xIHc/+Z]
>>856
どうでもいいので、あなたと同じ朝鮮人の作者が書いている『フリージング』という漫画のメインヒロインが
金髪女性な事についてどう思うかお聞かせ下さい

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:26:41.81 ID:+GYr6NWz]
アジここってまだ売春婦やってんの?


877 名前:コッテコテ ◆DjnFjUXq8k mailto:sage [2012/02/23(木) 01:26:43.04 ID:RMIXkGXq]
>>856
1つの地域の独立機運が高まったら連動して他の地域の独立機運も高まるだろうに
まさか1つの地域だけで終わりとか言わないよな?

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:26:43.56 ID:duMdb5/t]
>>856
あなた頭にウジが湧いてますよw




879 名前:少女時代、頑張れ! [2012/02/23(木) 01:26:44.86 ID:IcAeyOxq]
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。



880 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:26:45.98 ID:PSWJWITi]
>>860
場所による
大手のチェーン店や新しく出来たトコはコスト削減のために機械が多い
10年単位でやってるところは未だに握ってる人がいたりする

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:26:46.84 ID:fM3m/QJn]
韓国人など皆殺しにされればいいよ
苦しみぬいて死ね

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:26:52.82 ID:DTxgi0+1]
黒人が握る寿司か、、、なんか面白いなw

カリフォルニア巻とかじゃなく、コハダとかウニの軍艦巻とか大トロとかしっかりしたもん握って欲しいな〜


883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:26:56.83 ID:NEjsC2ja]
>>860
店による。
一皿300円くらいのところは職人が握ってたりする。

884 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:27:18.43 ID:M7L+zNSB]
>>860
巻物とか軍艦とかはバイトの仕事やね(´・ω・`)

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:27:28.54 ID:PaAJtu4p]
>>843
プロなら一発で客の望む返答をするさ。
何気ないやりとりから客の望みを洞察するのが、占い師の腕だからな。

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:27:29.81 ID:67pKJVFM]
鯛か甘エビ…サーモンでもいい

イカもいいな

887 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さ [2012/02/23(木) 01:27:32.79 ID:KBwPCD08]
>>856
白昼夢、前回だなおいwww

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:27:40.97 ID:Nd/tu09t]
>>858
寿司に縁のないひとがどうやって職人になったんだろう
って思わず心惹かれない?
普通に尋ねるよ、どうしてこの世界に?って。
たいてい返ってくるのは「食に対する日本人の姿勢」って。

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:27:49.27 ID:mWthhHMB]
>>856
今のアフリカとアジアの状況見比べよっか
アジアで戦闘状態なのはフィリピンの山奥ぐらいだけど
アフリカは各地でばんばん紛争してるよね



890 名前:コッテコテ ◆DjnFjUXq8k mailto:sage [2012/02/23(木) 01:27:49.86 ID:RMIXkGXq]
>>880>>860
>>883
元禄は職人が握ってた、130円均一なのにw

891 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:28:06.21 ID:Q6mfRbpk]
>>868
スポンサーだったサンヨーも・・・

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:28:16.03 ID:KPnfFvqa]
>>860
注文されたときに握るだろ回転寿司でも

893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:28:28.88 ID:jssdkknn]
>>856
アジアの植民地を失っても、国力が落ちないって話なら
植民地政策で搾取が起きてなかった事になる

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:28:29.72 ID:Bh1R8p+w]
>>875
青と金。

nya.sh/i/th/35d86d3e3be428b92bdd7c817a75d70e.jpg

nya.sh/i/th/9f5e80c61f8430d9fb3d9cc7c4b1dfeb.jpg

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:28:30.34 ID:M7L+zNSB]
>>876
他に仕事があるとでも?

896 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:28:49.96 ID:YsI1SE6A]
>>811
じゃあ聞くけど、寿司職人の韓国人が握った寿司と、
寿司職人の黒人が握った寿司のどちらか片方しか食べれない場合、どっちを選ぶ
両民族の手のひらを想像して正直に答えてみろ。おい、逃げるなよ

897 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/02/23(木) 01:28:50.24 ID:MUMEIzYA]
>>890
つか機械で握ってるの見たこと無い。

898 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:29:00.98 ID:rr144Cu1]
今日寿司食いにいくわ。回る方だけど

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:29:14.84 ID:bfq0lnro]
>>856
アフリカの植民地の殆どはアメリカ以外の連合国であって、実質日本はアメリカ以外の国に勝っていた。
どのみちWW2がきっかけで、独伊以外のEU諸国は植民地を手放さざるを得なくなった。

あじここ「ファビョーン!・・・悔しいニダ!」



900 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:29:23.19 ID:q8/84Lzt]
>>882
わしは気にしないけどな
気にする人が居ても仕方ないかな


901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:29:24.69 ID:NEjsC2ja]
>>888
黒人のラーメン屋の店員は見た事あるなぁ。
忙しそうに餃子焼いてたから話はしなかったけどw

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:29:27.06 ID:Nd/tu09t]
>>896
黒人。

903 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/02/23(木) 01:29:33.07 ID:MUMEIzYA]
ID:YsI1SE6A

なんで必死?

904 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:29:43.98 ID:LA092PiB]
>>856
ナセルもトインビーもド・ゴールも言ってる話なんだが

本当に馬鹿なんだなお前

905 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:29:44.78 ID:PSWJWITi]
>>897
そりゃ機械は後ろにあるから見えないだろw

906 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:29:46.90 ID:3xIHc/+Z]
>>894
夢もキボーもありゃしない

907 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:29:51.36 ID:19+KVaVt]
>>884
巻き物ってむずかしいよ。とくに太巻き

きれいに巻くのがなかなかできない。いやうちで巻寿司やった時の話だけどさ

908 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:29:53.90 ID:UKOM4O+u]
>>896
寿司職人の黒人の寿司を食べるけど

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:30:01.12 ID:qsPKTszl]
アメリカの掲示板やらtwitterで拡散するぞ!



910 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:00.87 ID:pc87GPT9]
>>896
黒人に決まってらぁwww

911 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:03.98 ID:Bi7fqHpk]
>>856
黄色人種である日本人がロシアをやっつけ
欧米の植民地支配から一時的に開放して教育した結果
有色人種でも白人に勝てるという前例と自信につながった

だからアフリカの独立は東南アジアより遅れたんだよ


912 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:04.13 ID:NEjsC2ja]
>>897
かっぱ寿司、スシロー、アトム寿司はロボット。

913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:30:06.99 ID:Koe3HcFL]
>>896
それ二択になってねえから
黒人一択だから

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:07.27 ID:R+LADav7]
ID:YsI1SE6Aに良い情報を与えてあげよう。

コンビニチェーンやスーパーで販売されている弁当(寿司などを含む)や麺類の中には黒人が作っているケースもあるぞ。
コンビニやスーパーに並ぶ惣菜の弁当や麺類は23時から製造準備が始り0時から製造が開始されるから時給が高くても日本人のバイトやパートは集まりにくく外国人や日系外国人の労働力に頼っている部分が大きい。
ID:YsI1SE6Aはこれからコンビニやスーパーで惣菜類や弁当を買う時にはちゃんと躊躇しろよw


915 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:30:07.45 ID:mWthhHMB]
>>896
黒人
うんこ大好きで害のある寄生虫とおともだちな朝鮮人の握た寿司がくえるとでも?

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:30:10.60 ID:zat4ZmVN]
>>875
さっきもいいましたがアジここ先生は都合の悪いことにお答えになりません
しかし熱意に答えて一度聞いてみます。

「あー先生 こんな質問がきていますが?」
「えっなに あれは適当にレスつけただけだから答えるのは嫌だと・・・」



917 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:12.97 ID:l3WU+NZ+]
>>896
え?黒人さんでしょ?
何当たり前の事聞いてるんだ?
お前ら手を洗わないじゃん?しかも日本人が食うとなると異物入れるだろ?

918 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:26.75 ID:M7L+zNSB]
>>896
実際は知らんが、黒人やな(´・ω・`)

まず、朝鮮人は料理以前に手洗いうがいを覚えろ

919 名前:コッテコテ ◆DjnFjUXq8k mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:31.22 ID:RMIXkGXq]
>>897
ウリも実は見たことないかも

スーパーのは見たことあるけど



920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:31.62 ID:3LVjKux4]
東亜初心者なのですが、アジアのこころという人はどういう人なのでしょう?
朝鮮人?工作員?日本人がネタで変な事を言ってる?
書き込みを見るとちょっとまともとは思えないのですが・・・

921 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:37.36 ID:3xIHc/+Z]
>>896
あなたまさか黒人は手のひらまで真っ黒だとか思ってるんじゃないでしょうね

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:41.16 ID:Bh1R8p+w]
>>896
チョンの握ったヤツなんて不潔っぽいからヤダ。

923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:42.39 ID:OFwAUL8B]
>>896
何がいいたいのかわからないんだけどさ、まあ、少し考えたよ。

宮廷の遊びとしてウンコ喰ったり、ウンコなめたりするような
民族が握ったすしは食いたくない。

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:30:45.39 ID:t4BEfjPB]
>>856
日帝の仕事とアジア諸国民(朝鮮人は除く。米帝に解放されたから)の努力が無かったら
アジア各国の独立は100年以上先だし、アフリカなんて独立のドの字も無かったろう。
アフリカ系アメリカ人の公民権もずっと先のハナシだったよ

925 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:47.65 ID:MUMEIzYA]
>>905
いやそーいう意味でなくてw

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:48.93 ID:PSWJWITi]
>>896
普通に黒人
衛生状態が悪い韓国人の寿司なんぞごめんだ

927 名前:頑張れ!頑張れ!少女時代! [2012/02/23(木) 01:30:52.09 ID:IcAeyOxq]
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。
少女時代にはオーラがある。



928 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さ [2012/02/23(木) 01:30:54.78 ID:KBwPCD08]
>>894
こうやって見ると、いかにアニメのキャラが日本人かってことが、よく分かるな。

白人がコスプレすると、怖いもんなwww

929 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:30:57.78 ID:kwnEjHzR]
ネトウヨも「黒人根絶」とか書きまくってるじゃん



930 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:31:14.44 ID:NEjsC2ja]
>>896
黒人。
どうせトンスラーは80%で「完璧ニダ!」って言ってしまう、所詮はフェイクだし。

931 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:31:15.05 ID:67pKJVFM]
>>896
黒人

韓国人は衛生観念がなく、外人の食べ物に唾を吐きかけるから絶対嫌

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:31:15.58 ID:+GYr6NWz]
>>895
いっぱいあるだろ
デリヘルとかソープとかヘルスとかw


933 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:31:18.67 ID:LE7wGXmJ]
>>896
寿司を選ぶ基準。
1ネタの鮮度
2店の雰囲気
3握る人の雰囲気

※3これが中国人や韓国人なら店に入った瞬間出る。黒人が握っていても出ない。これが正直な答えだw

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:31:23.33 ID:OaQA0Zii]
>>920
まぁ、釣りだとしてもマトモではないわな、間違いなく。
関わらん方がエエですよ。

935 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:31:25.31 ID:XtUSnh9z]
つまり

「少女時代がアメリカから撤退したのは他人のせい」

という状況作りですね

936 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/02/23(木) 01:31:29.62 ID:MUMEIzYA]
>>912
ぜんぶ行ったことない。都内にあるのかしらん。

937 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:31:54.32 ID:M7L+zNSB]
>>907
そういう時、おばちゃん大活躍

938 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:31:54.62 ID:l3WU+NZ+]
>>929
はいはい、ソース出してみな。朝鮮人

939 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:31:55.68 ID:67pKJVFM]
>>898
うらやましい…寿司…



940 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:31:55.85 ID:FIs8nCIK]
どこ行っても嫌われるんだな




この朝鮮人!

941 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:32:02.74 ID:Bi7fqHpk]
>>896
技量が同じ寿司職人と仮定するなら黒人だな

それくらい朝鮮人は信用されないような事を昔からやってきたからね

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:32:05.29 ID:4DEi3hNY]
基礎体温高そうな姉ちゃんだな
特に脳幹あたり

943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:32:06.96 ID:yH4XD0fQ]
>>896
黒人一択。
反日野郎が作った食べ物なんて、何されてるか怖くて食べれませんw

944 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:32:21.69 ID:19+KVaVt]
>>920
統一教会の人で、在日の中でも、宗教的にかなり偏った思想の持ち主です。

初代のあじここは、スケベ女だったけど。
ここにいるあじここは、おっさんのようですね

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:32:28.09 ID:+GYr6NWz]
>>896
え?
余裕で
黒人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬>>>>>韓国人
だけど?


946 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:32:30.84 ID:DTxgi0+1]
>>896
当然黒人

947 名前:783 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:32:42.10 ID:sZees1L5]
>>852
ごめんwパロのほうを憶えてただけみたい。>白頭巾

>>855
そりゃおジャ魔女かと。
ところで、初めから「動物」であるパーマン2号の正体がバレたら
どうなるんだろう?
チンパンジーから別の動物になるだけか?


948 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:32:43.28 ID:F1PMcLK2]
>>928怖いか吃驚するくらい似合ってるかどちらかだw

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:32:44.62 ID:1T1qI1z/]
朝鮮人の根絶ならいってるがな。朝鮮人は害悪しかないからな。



950 名前: ◆fNviSKUljJ72 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:32:46.22 ID:us6XKI8Q]
  清潔なほうじゃボケ
         ∧,,_∧∩ \      __
        ⊂(´・ω・)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、> 両民族の手のひらを想・・・
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0'

951 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:32:50.84 ID:1/4Sge9k]
>>929
そうなんだよ。
>>1も ID:YsI1SE6A もそうだが、朝鮮ネトウヨってそんな書き込みばかり。

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:32:54.38 ID:l3WU+NZ+]
たぬこが来ないな・・・寿司の話題なのに。

953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:33:00.97 ID:kCT7ecIx]
火病とか言うが、いくらなんでもこれは酷すぎないか

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:33:03.69 ID:Koe3HcFL]
>>929
反日朝鮮人根絶なら賛成

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:33:07.85 ID:w4bl7kSc]

レイシスト連呼厨の大義が崩れたなwww


コリアンは被害者民族ではなかったwwwwww



956 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:33:25.98 ID:TU5Dqe8y]
>アジアのこころ

YouTube - 大東亜戦争の名言集
m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=Gz8s23-SQG4
せいぜい頑張って自分の認識のズレを自覚してこい

957 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:33:26.95 ID:M849qdQf]
この顔でジェニーてか・・・もうね

958 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:33:27.14 ID:l/v6dyeV]
歴史というものを学ばないコリアンだからこその発言かな、米国内での黒人蔑視
お呼びでないのはむしろコリアン
インディアンはアメリカから出ていけ、まで言ってみるか?

959 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:33:28.88 ID:PSWJWITi]
>>933
日本のではないが
media.tumblr.com/tumblr_kuge88gwqs1qaozja.jpg

単純に日本で黒人の寿司職人を見ないのはお金の関係じゃないかな、多分



960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:33:29.25 ID:NEjsC2ja]
>>936
あるんじゃね?
もう、東京を離れて10年以上経ったから、ウリも分からないけどw

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:33:41.78 ID:v3qM2osn]
>>896
そら黒人だろ。
チョンなんて、唾入れたり平気でやるから。

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:33:50.12 ID:NG2Z0KtW]
>>921
チョンは腹の中まで真っ黒だけどな。

963 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:33:58.58 ID:OFwAUL8B]
だってさ、宮廷で遊びとしてウンコなめるんだよ、で、それがだれの
ウンコかあてるんだよ。アホだろ、まじで。
あの中華さまのお膝元にいてだよ、文明のぶの字もないんじゃないの?
って、思うのは俺だけ?

964 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:34:01.63 ID:bfq0lnro]
黒人って男女共に肉体美なんだよな。
逆に白人って肌がめっちゃ汚いって知ってた?

965 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/02/23(木) 01:34:01.71 ID:MUMEIzYA]
>>952
回転寿司だから対象外なんでしょう。

966 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:34:08.58 ID:Bh1R8p+w]
>>929
市ねクソチョン!
黒人さん、がんばって!

これでいい?

967 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:34:10.18 ID:duMdb5/t]
>>920

アジアのこころ
www20.atwiki.jp/toakote/pages/189.html




968 名前:Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ mailto:sage [2012/02/23(木) 01:34:12.10 ID:V0RzORX5]
>>939
普通の個人営業の寿司屋が680円の寿司ランチ出してるしなー。

969 名前:アジアのこころ [2012/02/23(木) 01:34:12.75 ID:nmR2rH0v]
>>889
それがどうかしたのですか?



970 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:34:31.85 ID:zat4ZmVN]
てかアジアのこころはやめてくれ 朝鮮のこころだろ ほかのアジアが迷惑だ

971 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さ [2012/02/23(木) 01:34:33.95 ID:KBwPCD08]
>>929
アホな朝鮮人発見。

なんで、チョンって、すぐにばれる嘘書くの?

そもそも、ウチらには肌の色で差別する習慣が元々無い。

それに、根絶したいのは中国人と朝鮮人だけ。

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:34:41.99 ID:YsI1SE6A]
>>915
冗談でも傷つく人がいること考えろアホ

973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:34:51.67 ID:Ht0LiPeC]
>「米国が嫌いなら(  )に行ったらどうだ」
次に選ぶ地域から一つ選べ(20点)

a. ソマリア
b. イエメン
c. シリア

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:34:54.59 ID:R+LADav7]
ID:YsI1SE6Aに質問

韓国女性とアメリカ系黒人のハーフが握った寿司なら食べるかい?

975 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:10.84 ID:Bh1R8p+w]
>>928
白人のコスプレ。

fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/244/c/f/flower_girl_from_the_slums_by_konoe_lifestream-d48jms8.jpg

976 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:12.24 ID:l3WU+NZ+]
>>965
たぬこは時価が当たり前のお店ですもんね。

977 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:35:30.15 ID:LA092PiB]
>>896
余裕で黒人だろ
お前はどうせ『白人が差別してるから』黒人を差別してるだけだろがw

978 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:35:34.89 ID:19+KVaVt]
>>964
肉体美っていうか、
骨格はいいけど
黒人もデブ多いよ

けど、スポーツマンとかだとかっこいい人多いわ

979 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:35:35.58 ID:+GYr6NWz]
>>972
え?
冗談じゃないとでも?
blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/cc/04f5b15757a0e3f523cc7f75deff4238.jpg




980 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:36.27 ID:uYALc2WV]
>>969
お前の理解力がないってことだよ

981 名前:頑張れ!頑張れ!少女時代! [2012/02/23(木) 01:35:39.35 ID:IcAeyOxq]
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。
少女時代9人にはオーラがある。

982 名前: ◆fNviSKUljJ72 mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:46.27 ID:us6XKI8Q]
  不潔なチョンが悪い
         ∧,,_∧∩ \      __
        ⊂(´・ω・)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、> 冗談でも傷つく人がいるこ・・・
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0'

983 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:46.80 ID:yH4XD0fQ]
マジで、朝鮮人は黒人より評価されていると妄想しているの?

マジで、朝鮮人は黒人より評価されていると妄想しているの?

マジで、朝鮮人は黒人より評価されていると妄想しているの?

マジで、朝鮮人は黒人より評価されていると妄想しているの?

984 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:47.01 ID:NEjsC2ja]
>>972
傷つける為に書いてるんじゃないのか?
オマエはそれすら分からないアホなのか?

985 名前:つるぺた属性 ◆d2sFXgbEPw mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:50.25 ID:MUMEIzYA]
>>975
エアリス?

986 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:35:52.05 ID:xg1dxZsJ]
黒人の文化には嫉妬するけど朝鮮人にはなんの文化もないな。
朝貢文化ぐらいか。


987 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:54.14 ID:l3WU+NZ+]
>>972
ほんとの事じゃないかw
事実を言ったらいけないのか?w

988 名前:丸に抱き沢瀉 ◆kamonG6GgE mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:54.82 ID:3xIHc/+Z]
>>972
730 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/02/23(木) 01:14:03.02 ID:YsI1SE6A [1/4]
ここで韓国人の発言を叩いてるやつらに聞きたいけど、
じゃあおまえらは黒人が握った寿司を何のためらいもなく食えるのか?




鏡です、醜いあなたの姿がこれです

989 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:35:59.26 ID:pc87GPT9]
>>972
黒人が傷つくことも考えろアホ



990 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:36:03.06 ID:M7L+zNSB]
>>972
え?冗談じゃないぞ、事実だろ?

991 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:36:04.77 ID:Koe3HcFL]
>>976
なにそれこわい

992 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:36:10.01 ID:UKOM4O+u]
>>972
韓国人は海外で偽日本料理屋の寿司にキムチを添えるの止めてくれるかな

993 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:36:14.63 ID:mWthhHMB]
>>972
冗談で(朝鮮人が寿司を握って)も(内蔵が)傷つく人がいること考えろアホ


994 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:36:19.16 ID:0Z3M9Tnp]
>>972
締めたな

995 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:36:22.13 ID:MQRSoG92]
手のサイズが大きいから異人さんが握った寿司の方が得だ
っていうのはサザエさんの頃からあるネタでな

チョンにはわからんか

996 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:36:24.07 ID:TU5Dqe8y]
>>972
自業自得だろ

997 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:36:26.23 ID:t4BEfjPB]
アフリカ系の寿司職人はちゃんと日本で修業してるイメージだが
朝鮮人の寿司屋は米にごま油とか入れて、ワケワカラン物を作ってるイメージがある

998 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/23(木) 01:36:31.12 ID:xCkKjZF+]
>>902
俺も黒人。

韓国人の衛生観念のなさは、素手での調理の寿司には、絶対に向かない。

999 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さ [2012/02/23(木) 01:36:34.94 ID:KBwPCD08]
1000なら、朝鮮人が根絶するに100ジンバブエドル!



1000 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/23(木) 01:36:49.95 ID:pc87GPT9]
>>1000なら世界から朝鮮族根絶!

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
awabi.2ch.net/news4plus/







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef