[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/08 00:42 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】慰安婦問題、「仲裁委員会」の提案準備進める=韓国政府



1 名前:九月の雨φ ★ [2012/02/06(月) 16:50:46.13 ID:??? BE:845928443-2BP(200)]
慰安婦問題 「仲裁委」の提案準備進める=韓国政府

 【ソウル聯合ニュース】韓国政府が提案した元従軍慰安婦の賠償請求権に関する2国間協議を
日本が事実上拒否したことを受け、韓国政府が韓日請求権協定で紛争時に設置できると定められている
「仲裁委員会」の提案準備を進めていることが、6日分かった。

 外交通商部によると、政府は現在、人権問題に関心の高い国内外の国際法専門家などを対象に、
仲裁委員の候補選びに全力を挙げている。

 ひとまず、著書などで自身の立場を明示している専門家は候補から外すという。
「裁判官の役を果たす仲裁委員の主張が固まっていると、日本がその委員を拒否しかねない」というのが、その理由だ。

 また、仲裁委員会(委員3人で構成)の結論は、韓日がそれぞれ選任した仲裁委員同士が協議して選ぶ
残り1人の委員にかかっているとみて、政府は寛容で説得力を持つ人物を候補にする考えだ。
国際的な名声も重要な選任基準となる。こうした基準を踏まえ、政府はすでに候補の打診を始めている。

 政府がこれほどまでに仲裁委員の選任に力を入れているのは、韓日請求権協定が
「紛争の仲裁を要請する公文を受領した日から30日以内に仲裁委員を任命しなければならない」と定めており、
事前に内定しておかなければ慌てることになりかねないためだ。

 政府は併せて、重要資料を英語に翻訳するなど、仲裁委員会に提出する関連資料の準備も進めている。
早ければ今月中にも、仲裁委員会の構成を日本側に提案することを検討しているという。

 外交通商部当局者は、2国間協議を再度提案するか、すぐに仲裁委員会の構成を要請するか、
まだ最終判断は出ていないと話している。

 だが、日本政府は韓日請求権協定により請求権問題は法的に解決済みとの立場を示しているため、
仲裁委員会が構成されない可能性が高いと外交関係者らは見込んでいる。

ソース 聯合ニュース 2012/02/06 16:25
japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/02/06/0200000000AJP20120206003000882.HTML

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:05:09.51 ID:1wBAuTt6]
>>30
そりゃ今の状況で払いますとか言ったらガチでぶっ殺されんじゃねえの

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:05:09.94 ID:EF7NN+fB]
本気で紛争にしたいみたいだな
受けてたとうぜ

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:05:47.61 ID:F7h/xfWu]
なにが慰安婦問題だよ…
外道みたいな民族が笑わせる
馬鹿みたいに売春婦世界中に送りだしてんのによ

しかし慰安婦かわいそうだろ!って言ってる国が強姦大国てネタだろ

45 名前:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 90.6 %】 ◆wNuko.CN6Q mailto:sage [2012/02/06(月) 17:05:55.23 ID:RhliRMsx]
>>39
民間基金も終了してる
再開するなら、前回、何故出来なかったのか、原因究明が必須

46 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:06:01.76 ID:/y0VhSb5]
>>42
確実に時期政権与党は無理だろうね。


47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:06:47.13 ID:OC0CeCSr]
>>39
あなた個人でとりあえず100万用意できますか?早めにお願いします

48 名前:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 90.6 %】 ◆wNuko.CN6Q mailto:sage [2012/02/06(月) 17:07:05.33 ID:RhliRMsx]
>>42
次の選挙が、惨敗から壊滅になる可能性あり

49 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:07:13.53 ID:/y0VhSb5]
>>45
一応、後処理機構は残してるはず。そこに金出すって事は出来るけど
予算を付けるなら原因究明は必須なのは確か。

まぁ、無理ですな。


50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:07:15.05 ID:Rrfydd+8]
雨にも恨み 地震の被害は祝い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば文化を盗み起源を主張し
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:07:25.18 ID:h+upBhHP]
>>42
今の状況も何も解決済みとしか答えようがないと思うが?
基金でどうのとかアホなことは言ってるけどさw

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:07:48.71 ID:XNvbx0E+]
日本はビザ免除を停止すれば良い。
日本が無視しても韓国が嫌がらせするなら、こっちも対抗しないと。
大体、韓国人は中国人ほど金使わないって分かってるからね。

53 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:07:54.17 ID:/y0VhSb5]
>>47
なんで?僕は「解決済み」と思ってるから出す必要すら感じない。
韓国から補償を貰って生活すればいい。それだけの存在。


54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:08:06.97 ID:nsKs8WGs]
仲裁委員会も何も、既に国としては解決済みという事になっている
解決済みの問題に仲裁など必要ない

55 名前:伯爵 [2012/02/06(月) 17:08:34.43 ID:4KUjkojv]
事後法が成立してしまう民族なので、今だめでもしばらくしたらまた言い出す。
これを何度も繰り返す。

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:08:34.30 ID:1wBAuTt6]
>>46
既にもう無理なのに…w

>>48
物理的にそうなるんですね分かりません

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:08:35.13 ID:Rrfydd+8]
韓国は、売春させろ!デモを起こす国。慰安婦が聞いてあきれる。
xianxian8181.blog73.fc2.com/blog-entry-263.html
売春させろ! 韓国で世界歴史上初の売春婦デモ
2010年03月26日
ameblo.jp/amilbajd/entry-10491794781.html
韓国で売春婦がデモをしているのを時々ニースで見ますが韓国では売春は合法なんでしょうか?
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012624865
従軍慰安婦問題、提訴者の韓国人女性「詐欺」で逮捕
www.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M
韓国政府が自爆!慰安婦の正体を暴露
www.youtube.com/watch?v=CulV1Cx6nZA

慰安婦大募集!
www.youtube.com/watch?v=KKccwkEREnM

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:08:36.58 ID:tdeYwz5i]
追軍売春婦は、その時考えられない大金を稼いでいるはずだ。おかしくはないか。


従軍慰安婦という軍属があったというなら証拠を出せよ。



59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:08:39.28 ID:eVGILQnx]
しかし、手札がブタなのにコールしろとは韓国の裁判所もえげつないことをするな

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:08:50.09 ID:OC0CeCSr]
>>53
してないから問題になってるんでしょう
おばあちゃんにお金いってない



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:09:03.96 ID:kb5sU567]
チョン自らが捏造した日本国を相手に問題にしといてくれ

現実の日本を見るな

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:09:57.75 ID:9ozsXobR]
ID:/y0VhSb5

こいつスワップはIMF通すから問題無い
騒ぐの恥ずかしい的なレスしまくってた元コテハンの馬鹿だろ?

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:10:22.09 ID:h+upBhHP]
>>60
そんなことは韓国政府に言えとしか言えないよ

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:10:26.98 ID:W/Qrwccd]
もう韓国人=乞食ってのが定着したな。

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:10:57.34 ID:eznf8x3o]
>>48
どう転んでも民主党は壊滅だろう。

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:10:58.23 ID:Rrfydd+8]
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | チョパーリ様が新しい支配者ニダ!
 | チョパーリの言うことは全て素直に聞いて
 | 日帝様に気に入ってもらわなければいけないニダ!!
 \_  ____________________
    ∨
  Λ_Λ
 <丶`∀´>             Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 両班 )            <丶`∀´>< チョパーリに
 | |〈_フ∧アイゴー      ⊂    つ | 出稼ぎに行くニダ
 〈_フ<´Д`丶>          人  Y   \_______
     ( 白丁 )         レ (_フ
     (_(_)    アイゴー
             888888   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶´Д`>  <丶`∀´>< チョパーリに売り飛ばすニダ
            (┌斤Y斤⊃⊂    )  \__________
            / / .| | ヽ | | |
           └-レ─レ─ゝ〈_フ__フ
   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <# `Д´> <  日帝はウリナラ国民を虐殺し強制連行を行い
 (    つ. .| 従軍慰安婦を強制連行したニダ!!
 | | |    | 謝罪と賠償を要求するニダ!
 〈_フ__フ   \____________
    ┌────┐
    | チョパーリは|
    | 反省しる!! |
    └──┬─┘  888888    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .彡 ⌒ ミ .│     <丶`Д´> < チョパーリ政府は
  < #.`Д´>│    (┌斤Y斤)   | 従軍慰安婦への謝罪と賠償を!!
  (   // つ     / / .| | ヽ  \_______________
  (__Y__)     └-レ─レ─ゝ

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:11:07.15 ID:OC0CeCSr]
>>63
人情ないの?人間なの?

68 名前:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 90.6 %】 ◆wNuko.CN6Q mailto:sage [2012/02/06(月) 17:11:11.61 ID:RhliRMsx]
>>49
連中が要求してるのは、「日本政府の謝罪」と「日本政府の賠償」、
そして、「日本政府の代表・象徴としての天皇の謝罪」ですから、実現する訳がありません

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:11:14.43 ID:6okaILwv]

realjapanese.blog.fc2.com/

これも

blogos.com/article/26943/


70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:11:15.88 ID:4JwwgpwP]
在日引取り拒否問題で仕返しだ



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:12:12.83 ID:b0uUCCjQ]
なになに?
韓国政府が、朝日新聞との慰安婦問題で仲裁委だって?

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:12:39.10 ID:h+upBhHP]
>>67
なんで?人情関係あんの?
料金倍取りとかひでぇ売春もあったもんだね

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:12:57.48 ID:rHHJ2z9N]
>>67がキモイんですけど

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:13:30.08 ID:1wBAuTt6]
>>68
天皇陛下の影響ってそれこそ各国の王族に激震入れるレベルなんだよなぁ…

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:13:34.58 ID:FuDV0RDc]
>>1
その振り上げた手をどうするつもりなのかな。
日本は応じないのにな。

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:14:18.25 ID:QGbz0KOI]
慰安婦の賠償ということになると、その前提として慰安婦を調査
しないといけなくなるけどいいのだろうか
慰安婦の嘘がバレてしまうぞ

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:14:22.82 ID:dYuch0Y6]
馬鹿馬鹿しい しょーもねえ後だしジャンケン

78 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:14:46.00 ID:/y0VhSb5]
>>60
それは「韓国政府」の問題であって日本の問題じゃない。
というか韓国政府も補償法は作ってるけど?利用し無かったのは
「個人」の問題でしか無い。w


79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:15:09.78 ID:ZWo1/97g]
>>67
人間じゃあないお前が言ってもね。

80 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:15:28.78 ID:/y0VhSb5]
>>62
で?スレ違いだから該当スレに誘導してくれないか?
寝ぼけた事してないでw




81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:15:48.94 ID:IpjoHR57]
ボケキムチのお手並み拝見

82 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:16:03.81 ID:/y0VhSb5]
>>67
人情の問題じゃないモノ。


83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:16:24.66 ID:qkEKVxjK]
国際司法裁判所に来いよ!

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:16:24.66 ID:4JwwgpwP]
日本にお世話になっていながら次から次へと難癖つけてくる基地外民族だ

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:16:33.21 ID:OC0CeCSr]
>>72
おばあちゃん泣いてるんだよ?
その人を蹴れるのは鬼か悪魔くらい

86 名前:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 90.6 %】 ◆wNuko.CN6Q mailto:sage [2012/02/06(月) 17:16:50.46 ID:RhliRMsx]
>>65
何を持って「壊滅」とするかでしょね
1つの目安としは、国会での代表質問権がある会派10人の数字でしょう
労組票らがあるから、この数字は維持できると思うのです

87 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:17:23.81 ID:/y0VhSb5]
>>85
は?君の主張こそ「詐欺」と変わらんが?


88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:17:29.16 ID:sGpa+vks]
>>85
なら、韓国政府は鬼か悪魔なのねw

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:17:52.50 ID:ex7qSsi+]
>>85
アジア女性基金受け取ったら慰安婦年金出さんと脅した南朝鮮政府に言え!

90 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 しまじろう ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2012/02/06(月) 17:17:56.93 ID:BeOPq8Kt]
>>85
それは、そのババァーとババァーの周囲のやつらの問題。



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:17:57.37 ID:3o41JtWB]
>>85
>その人を蹴れるのは鬼か悪魔くらい

ああ、ほんとに朝鮮人女衒は最低なやつだな

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:18:13.45 ID:1wBAuTt6]
そもそも日本はけりもなにも入れてねーぞ
相手にしてないだけだ履き違えんな

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:18:51.20 ID:9ozsXobR]
>>80
やっぱりそうなのか
恥ずかしげもなく、いや、コテハン辞めてるって事は恥ずかしいのね
懲りずに同じ事やってんだなーと思ってよ

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:19:09.78 ID:WssDoqlm]
韓国政府は慰安婦問題が日韓間の紛争と認定すんの?
ハーグへ行っちゃうよ?
バカなの?

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:19:57.37 ID:OC0CeCSr]
実際被害者の話聞いてみなよ
きみら道徳の授業でなかった?
小学校の道徳の時間に在日の人が講師に来てた
女の子はみんな泣いてたし男の子は怒った

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:19:57.90 ID:xQ61ICWG]
「仲裁委員会の提案」か。
バカチョンは、さも「慰安婦問題」が現実であるかのような前提で話しているな。

日本側は取り合う必要はない。
あるのは、韓国人が二度とバカな考えを口にしないように、圧力を掛けてやるだけ。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:20:10.35 ID:0g3TUgpU]
竹島は?

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:20:10.45 ID:opN2+yY4]
窓口は韓国政府だろ
金はどうしたのか聞いたか?


で、終了

99 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:20:21.77 ID:/y0VhSb5]
>>93
書いてる日本語はそんなに難しかったかい?
僕はなんて書いてる?
君の言う人物かを肯定してるかい?それとも否定してるかい?

「該当スレに誘導」ってのは君の言ってる意味になるのかい?w


100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:20:25.69 ID:1wBAuTt6]
>>98
使い込んだニダw



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:20:35.59 ID:eznf8x3o]
>>51
基金なら、村山政権時に既にやって、何も得られなかったし。

慰安婦本人が金を受け取ろうとすると、韓国人連中が妨害してたんだぞ。
意味がないどころか、不愉快だ。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:20:43.35 ID:UdxIgs3n]
>>76
以前、日韓条約で解決済みってことがバレた後、下朝鮮政府が見舞い金だかを払うって言ったら
名乗り出た自称元慰安婦のうち90%は偽物だったぞw

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:20:48.65 ID:rHHJ2z9N]
>>85
そのウソ泣きのおばあちゃんのおかげで
泣く人々が更に増える。
それも売春などと関係のない善良な人々が。
子供も含まれるだろうな。


104 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:21:31.05 ID:/y0VhSb5]
>>95
ん?在日講師になんで帰らなかったのか聞いたって言うコピペはみたけどなぁ。
被害者の話に涙したからって賠償しなきゃならないは成り立たないし。

君の言ってる事は詐欺と変わらんのよ。



105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:21:33.73 ID:FuDV0RDc]
>>85
そうか、だから?

>>93
すまないが、>>1に沿って話そうぜ?

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:22:13.16 ID:3o41JtWB]
>>95
女の子は朝鮮人の大げさな嘘に涙が出るほど笑い、男の子は嘘をつく朝鮮人に義憤をいだいて怒ったということだな(プ

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:22:14.64 ID:ex7qSsi+]
>>102
20万人w要るはずが、南朝鮮政府が認定した元慰安婦はわずか260人ほどだったという事実…。

108 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 しまじろう ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2012/02/06(月) 17:22:22.21 ID:BeOPq8Kt]
>>95
今のうちに書いておく。
オマエ以後「俺は日本人」「俺は日本国籍」「同じ日本人として」禁止な。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:22:38.20 ID:Rrfydd+8]
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.どうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)
      lヽ
      l 」      .lヽ
      ‖∧_∧  l 」       ∧_∧
      ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
       ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,>(つ  /
        (⌒)ヽ  ∧_∧と)| (⌒)
            J  ( ´Д`;)⊃し⌒
              (つ  /J
              | (⌒)
              し⌒

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:22:56.21 ID:IpjoHR57]
>>95
面白いから続けろください。



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:22:57.74 ID:FuDV0RDc]
>>95
park6.wakwak.com/~photo/image/ianfu01.jpg

韓国政府が出したものなのだが、否定するのか?

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:23:03.49 ID:wJt2Z3Mr]
>>95
もうちょっとレベル上げて、違った切り口で頼むよ。
ワンパターンでつまらんよw


113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:23:04.06 ID:9ozsXobR]
>>99
>で?

「だったら何?」
一般的な日本人ならこう読みとるわな
つまり肯定してるのとほぼ同じ
懲りずに冷静になれ的な頭の悪いレス必死にしてるんだなーと
それだけだから気にしなくて良いよw

114 名前:初老な変態紳士 ◆AXELAbWoWw [2012/02/06(月) 17:23:10.93 ID:NdDRJDlL]
>>95
「おじさんが2万円も持ってなかったなんて知らないでスミマセン」

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:24:04.51 ID:FuDV0RDc]
>>113
うん、だから他所で話せよ。

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:24:59.30 ID:eznf8x3o]
>>107
旧日本軍300万人としても、慰安婦20万人は多すぎる。w

117 名前:北陸の愛国者 [2012/02/06(月) 17:25:06.32 ID:nhj8xBzS]
>>95
 信頼ゼロの連中の証言なんぞ有害迷惑だ、ばかちょん。

118 名前:白猫迎撃隊 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 90.6 %】 ◆wNuko.CN6Q mailto:sage [2012/02/06(月) 17:25:25.35 ID:RhliRMsx]
>>113
泣かせる話=事実 じゃないしねwww

119 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:25:27.83 ID:/y0VhSb5]
>>113
君の言う一般が一般だと言う論拠も無いのに
日本人一般にしろってのが間違い。w
肯定も否定もしてない。話すなら該当スレに誘導しろとしか言ってない。
で?って言う疑問形の理解も出来ないなら日本語の勉強してこい。

で?頭悪いのはどっち?w


120 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 しまじろう ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2012/02/06(月) 17:25:37.83 ID:BeOPq8Kt]
>>ID:/y0VhSb5 >>ID:9ozsXobR

お二人とも、熱い会話してるところ申し訳ありませんが、その話は、
雑談スレでして頂けないでしょうか。



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:25:52.05 ID:K3YSM8bx]
>>15

第三条

1 この協定の解釈及び実施に関する両締約国の紛争は、まず、外交上の経路を通じて解決す
  るものとする。

2 1の規定により解決することができなかつた紛争は、いずれか一方の締約国の政府が他方の
  締約国の政府から紛争の仲裁を要請する公文を受領した日から三十日の期間内に各締約国
  政府が任命する各一人の仲裁委員と、こうして選定された二人の仲裁委員が当該期間の後の
  三十日の期間内に合意する第三の仲裁委員又は当該期間内にその二人の仲裁委員が合意す
  る第三国の政府が指名する第三の仲裁委員との三人の仲裁委員からなる仲裁委員会に決定
  のため付託するものとする。ただし、第三の仲裁委員は、両締約国のうちいずれかの国民であ
  つてはならない。

3 いずれか一方の締約国の政府が当該期間内に仲裁委員を任命しなかつたとき、又は第三の
  仲裁委員若しくは第三国について当該期間内に合意されなかつたときは、仲裁委員会は、両
  締約国政府のそれぞれが三十日の期間内に選定する国の政府が指名する各一人の仲裁委
  員とそれらの政府が協議により決定する第三国の政府が指名する第三の仲裁委員をもつて
  構成されるものとする。

4 両締約国政府は、この条の規定に基づく仲裁委員会の決定に服するものとする。
--------------------------------------------------------------------------------

韓国側は「当時、従軍慰安婦は交渉の対象に入っていなかったから『解決済み』でないニダ」
日本側は「併合時のことはすべて『解決済み』」

なので、仲裁委員会は『解決済み』に慰安婦が入るかどうかを判断することになるでしょう。

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:26:19.40 ID:OC0CeCSr]
>>104
おばあちゃん帰りにキムチくれたんだよ
あんな優しい人が嘘つかない

123 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:26:28.97 ID:/y0VhSb5]
>>120
OKwじゃ誘導がなされるまで無視しておきます。


124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:26:39.42 ID:Mi2WB6XM]
恥かくだけじゃw

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:26:56.14 ID:ZWo1/97g]
>>122
そりゃお前が馬鹿だからな。
お前が養ってやれ。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:27:01.83 ID:ex7qSsi+]
>>116
しかも戦争中に14万人が殺されたと主張してるよ。向こうの気違いw

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:27:03.66 ID:eznf8x3o]
>>121
そういうの遡及法って言わないのか?

128 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 しまじろう ◆J1duyyyKD6 mailto:sage セーフモード運用中 [2012/02/06(月) 17:27:03.76 ID:BeOPq8Kt]
>>122
オマエは、ウソついてそうだな。

129 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:27:08.32 ID:/y0VhSb5]
>>122
は?聞くたびに変節してる話が「嘘」じゃなくて何なんだ?


130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:27:39.86 ID:FuDV0RDc]
>>122
典型的な詐欺の手法じゃん。



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:27:48.91 ID:3o41JtWB]
>>122
それ、朝鮮人に買収されたんだぞ?キムチで騙されるバカ民族めw

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:27:51.89 ID:ex7qSsi+]
>>122
>>89をなぜスルーした。屑め。

133 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:28:43.00 ID:/y0VhSb5]
>>121
だから、協定のどの部分について解釈及び実施に関する紛争が有るんだ?


134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:28:51.61 ID:9ozsXobR]
>>119
ん?wwwwwwwwwwww
で?wwwwwwwwwwww

こいつコテハン辞めてもこれですぐ判別できるよなw

馬鹿の日本語こそ一般的にならないからね
日本語むつかしいニダ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:29:01.69 ID:d3m0vEAW]
>>1
ぷぷぷ
最後の2行で結論出てるやろ

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:29:09.43 ID:eznf8x3o]
>>129
バージョンアップしたニダ!とか言い出しかねんな。w

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:29:24.99 ID:Cgk+NlK6]
>>121
まずその「従軍慰安婦」なるものの存在があったのかどうか考える必要があるな

物的証拠をもとに

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/02/06(月) 17:29:28.02 ID:9ozsXobR]
>>129
は?

もあるのかw
次はなんだろう

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:30:35.37 ID:eVGILQnx]
>>134
そろそろ誰だか言ってみよう!
1回目で当てたら30点!

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:30:58.02 ID:FuDV0RDc]
>>121
そもそも問題にもなってなかったしな。
条約を締結した後に、何を言っても無駄って事だ。



141 名前: 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 mailto:sage [2012/02/06(月) 17:30:58.66 ID:/y0VhSb5]
>>137
つか、従軍慰安婦の問題についてで協定のどの部分の解釈について
話し合うのかも実施について何が問題だったのかもハッキリさせれないのさね。


142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/02/06(月) 17:31:00.25 ID:Rrfydd+8]
                    在日白丁
                     ↓
ハンチョッパリ         キムチ   アイゴー・・・
帰って来るなニダ!  好きニダ!∧ ∧  ∧ ∧   ネトウヨ!           在日 帰れよ!
     ∧,,__∧        Σ<`Д´;≡;`Д´>参政権くれニダ   ∧__,,∧ 
    <ヽ`∀´> ツンツン     / つ つ  つ      ツンツン    (ω・´ )
   ( ⊃━⊃━━━━━━━)) 〜(_⌒ヽ(( ━━━━━━━━⊂━⊂ )
   'u‐―ーJ           )ノ `Jззз              u──J
⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ==================="'''.-―'"⌒"~ ̄⌒"~
√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ                            ゙=ミ...-=-‐√"゙√"゙゙T
l,_,,/\ ,,/l  |                             \  |   l, l,_,,/
l,_,,/\ ,,/l  |                              \  |  l, l,_,,/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef