[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/15 03:22 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 31
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北方領土】玄葉外相の北方領土視察に不快感=ロ外務省[01/14]



1 名前:壊龍φ ★ [2012/01/14(土) 23:39:28.79 ID:???]
北方領土視察に不快感=ロ外務省


 【モスクワ時事】ロシア外務省は14日、の北方領土視察を受けて声明を発表し、「日ロ境界地域での
(経済を含む)相互協力を拡大し、日ロ関係を発展させる目的ならば、もちろん歓迎する」とする一方、「ロシア領土の帰属を
めぐり日本政府が立場を無用に先鋭化させるのが目的ならば、近年築いてきた両国関係の良好な雰囲気の強化にはならない」
と不快感を示した。


jiji.com: 2012/01/14-22:34
www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012011400343

【北方領土】玄葉外相、海上から国後島などを視察[01/14]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1326512070/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/14(土) 23:44:01.34 ID:X6rOA5Kb]
2なら俺が領土問題解決する

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/01/14(土) 23:44:51.94 ID:6+0JSv8O]
行くの遅いだろうが
今さらパフォーマンスなんかやっても通用するかヴォケ

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/14(土) 23:45:50.85 ID:MX7sXoE9]
ろすけふざけんな。

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/14(土) 23:46:37.12 ID:c7iGH3NV]

ロシアには不快感、
中国にはケツの快感、

が民主の方針www

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/14(土) 23:50:21.02 ID:B9abTe5L]
ロシアもてめえでやった癖に日本にやられると不快なのかw矛盾してっぞ

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/14(土) 23:51:20.94 ID:dKO25kKO]
また在日バカチョンのガス抜き自演であるネトウヨが火病起こすぞ

8 名前: 【九電 69.3 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 mailto:sage [2012/01/14(土) 23:52:28.02 ID:6gdhyixt]
<丶`∀´>1 ちゃんと推敲しる
×ロシア外務省は14日、の北方領土視察を受けて
○ロシア外務省は14日、玄葉光一郎外相の北方領土視察を受けて

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/14(土) 23:56:09.33 ID:NaNtwix7]
火事場泥棒のボルシェビキ

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/01/14(土) 23:57:34.46 ID:R64ujfQ8]
外交ヘタにもほどがある。いらぬ刺激をするだけの視察に何の意味があるというのか。
返還が目的なら真正面から交渉すべきだ。



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/01/14(土) 23:58:54.47 ID:el3k3wVr]
盗人は盗人に都合いいことしか言わん。

12 名前:壊龍φ ★ mailto:sage [2012/01/15(日) 00:00:45.90 ID:???]
>>8
ごめんなさい それわたしのせいです
外相をスレタイにもってくとき コピーでなく きりとっちゃった・・・(^^;

ただしい記事は こうなります > 各位


北方領土視察に不快感=ロ外務省

 【モスクワ時事】ロシア外務省は14日、玄葉光一郎外相の北方領土視察を受けて声明を発表し、「日ロ境界地域での(経済を含む)
相互協力を拡大し、日ロ関係を発展させる目的ならば、もちろん歓迎する」とする一方、「ロシア領土の帰属をめぐり日本政府が立場を
無用に先鋭化させるのが目的ならば、近年築いてきた両国関係の良好な雰囲気の強化にはならない」と不快感を示した。

(2012/01/14-22:34)

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/01/15(日) 00:04:47.57 ID:w/ro8Mi1]
日本の外務大臣の北方領土視察に不快感なのか
あの玄葉が外務大臣だという事に不快感なのか
不快な玄葉が外相面して、北方領土視察した事に不快感なのか
ハッキリしない記事だな

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 00:06:09.20 ID:Pg8x57cd]
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゛"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゛        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゛!斤ヽ}
  ゛!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'   << 日本は 主権国家っていうレベルじゃねえな!
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |     
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、  以下 「プーチンのチンチン おそろしあ」 等のレスは絶対禁止!
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::


15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 00:06:21.32 ID:OzW6WEh1]
玄葉は真性の馬鹿野郎だなww

外交をいきなり真正面からするって www

こんな幼稚なキチガイばかりの政治屋って 日本は本当にだめになる

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 00:07:20.13 ID:FQG0JBTn]

理不尽な詐欺国家には
樺太か千島列島全島かどっちか返せ
とぐらい言えよ
バカタレボンクラ連中どもよ

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 00:15:19.02 ID:02RdRL4o]

こいつのパフォーマンスは、クズ管直人のカイワレ大根を食べたパフォーマンスよりもひどいものだな。

嘘つき民主党は何をやっても、無駄だということがまだ理解できもしない馬鹿ということだな!!!


18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 00:25:21.62 ID:Q9zWE4K7]
自宅作って滞在しろ

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 00:31:38.55 ID:1QtFwh3T]
プーチンも危機だからな。反日来るで

20 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 00:52:55.65 ID:SiwcEKgL]
ロシアも能無しだな。
プーチンが支持率高い時に北方4島なんかさっさと日本に返還して、日本を取り込んでおけば
信頼できるパートナーを得る事が容易に出来たのに。
中国や北朝鮮・イランでは信頼出来ないし、トラブル多くてマイナスにしかならん。
目先の利益しか追えない能無しとしか言えない。



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 00:55:24.85 ID:kUPmvJVC]
盗人が不快感? アフォか??

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/01/15(日) 00:56:31.50 ID:J80U7bEV]
>>20
露助とかシナチョンと何ら変わらんぞ
サハリン2で分かるだろ

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 01:11:26.84 ID:Pq/QBKFD]
>>22 北東アジアにはなんでこう無能の嘘吐き盗っ人国家がテンコ盛りなんじゃろか?

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 01:18:35.18 ID:/ZBGQZ5u]
だまれこの冷凍白熊が

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 01:19:06.34 ID:6m36OPjv]
そりゃ不快感を煽るのが目的ですからww

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 01:23:19.98 ID:DVK7rrJW]
さっさと北千島まで武力で奪い返せ

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2012/01/15(日) 01:24:25.70 ID:3nF8rjEw]
白人国家で広大な領土持ってくせに未だに貧乏国家の後進国だもんな
日本も経済協力なんか一切やらずにほっとけばいい


28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:。 [2012/01/15(日) 01:45:46.97 ID:zxKNxAR8]
>>27
だったら、いちいちちょっかい出すのやめたら日本は?
北方領土北方領土しくこく言ってきてるのは日本じゃん。
挙句の果てに天然ガスもロシアから輸入して。

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/01/15(日) 01:54:58.10 ID:06FOuoQa]
>>28
正直いえば、いま「北方領土」と呼ばれている場所に「新福島県」をつくらせてもらわんと
しゃあないだろう。福島県の東3分1のは、人間が暮らして子供を産んで育てるところでは
なくなった。家をなくした人たちに、もう一回人生をやり直す場所を探さなければいかん。
だから、あの古くて新しい問題を、やるの。本腰入れて

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2012/01/15(日) 02:10:32.51 ID:Wy85T1Qi]
因果応報
抑止力発動
聖杯戦争勃発








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef