[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/11 07:12 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 495
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日三世】 「韓国はもう終わった」「日本にもう帰国する」、韓国総選挙「まさかの結果」で“悲鳴”が止まらない…! [4/23] [仮面ウニダー★]



1 名前:仮面ウニダー ★ [2024/04/23(火) 12:22:19.50 ID:Faq+++5p.net]
・「韓国は終わった」の声が出てきたワケ
 韓国与党にとって散々な結果となってしまった総選挙だが、一部の常識人からは悲鳴ともいえる声が上がり出している。

 たとえば、自身のSNSでの発言が度々騒動になる漫画家の尹瑞寅(ユン・ソイン)氏。
今回の選挙結果を受けて、悲痛なコメントを発している。その書き出しは「このままでは今日から大韓民国の大統領は事実上、
李在明(イ・ジェミョン、共に民主党代表)」「尹錫悦(ユン・ソンニョル、大統領)もいつだって弾劾できるし、
法も思い通りに作れる」と、今後の尹政権の苦しい立場を語っている。

 そして「大韓民国の国民は共産主義者と犯罪者が好きすぎる。
大韓民国のリーダーなら、罪を犯し、不正によってカネを手にしても構わないと思っている」と、今回の選挙結果を嘆いているのだ。
また、「江南3区の正常な人たちの間にしばらく身を置き、そこそこ自由があるうちに生計を立てる術を見つけて出ていこう」と
移住をほのめかすほどだ。

 この発信に対して海外在住の韓国人からも「韓国は終わった」という声が上がり、
「こっちで一緒に暮らそう」と誘う場面も見られたのだ。

 選挙の結果が出た日も、期日前投票を済ませて台湾の出張先から連絡をくれた年配の韓国人は、
「台湾の地震で取引先が心配で来ていたが、韓国もそれどころではなくなった」と話していた。

・野党に翻弄される未来
ー中略ー

・韓国社会は、どうなる…?
 日韓では歴史上、領土問題で意見が食い違うことがあったが、これはまだ理解ができる。
両国で違った内容の教育もあり、まったく目線が違う、そういったことがこれまで「反日」「嫌韓」として現れていた。

 だが、今回の選挙結果はそうした政治思想もへったくれもない。多くの前科者、疑惑まみれの者たちが当選したということは、
「人としての常識」が「犯罪者でも国を任せられる」と判断したということなのだ。
それは「だますほうが正義で、だまされるほうが悪」となってしまうのではないかと懸念するのは私だけだろうか。

 同じ韓国籍を有して、こんなに恥ずかしい結果はこれまで生きてきた中で初めての思いだ。
韓国に住む日本人からも「こんな社会で子供を育てるのが心配」という声を聞く。
韓国の地方に住む韓国人に嫁いだ日本人は「子供のことを考えて日本に帰国しようと思っている。
不景気や物価の高騰は我慢できるけど、正しいことを正しいと言えない国では子供の将来の価値観が心配」と話していた。

 先日も私がSNSでこの結果を嘆いていると韓国人から「竹島がぁ~」と言われたが、私は今回の選挙結果について
一言も歴史観も竹島領土問題も話していない。ただただこの結果を出したことは民意であり、総意ならば、
韓国の国民に嫌気がさしたという嘆きをつぶやいたのだ。
もちろん常識人も多く存在する前提で話しているが、それでもやはり「犯罪者」が「正義」になってしまうことが
まったく理解できないのは私だけだろうか。

豊 璋(在韓国コンサルタント)

全文はソースから
4/23(火) 7:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f34c76cbe194acb2ec2a56668a0186cb68fe51aa

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 13:55:12.38 ID:AOmXoUgF.net]
韓国は終わってないよ
遠くの世界に旅立っただけで

152 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 13:56:57.58 ID:9S7SHJrI.net]
ベテランはスレタイだけ読んでカキコするんだよ。
本文読むのは素人。

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 13:57:30.38 ID:eeydVlN4.net]
始まってもいないよ

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 13:58:47.08 ID:UXl4yKoC.net]
日本に帰国、じゃねえ~韓国に帰国するだろう?

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 13:59:10.96 ID:oa1YxgKM.net]
まさかって、大方、予想はされとったやろ?
文在寅OR李在明を逮捕できんかった時点で尹錫悦の負け
もう、超法的措置をとっても逮捕するべきやったな

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:01:29.99 ID:Z0hTUkxU.net]
日本も終わりに向かって邁進中

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:01:40.52 ID:oZQq+LZZ.net]
お前らは日本に帰国するじゃなくて来日するだ

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:05:25.37 ID:O28J4vpa.net]
イカダに乗って大量の韓国人がSOSの旗を掲げて入国してるから海上に防衛力の向上と予算を組むべき

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:06:01.39 ID:yHiPXRTz.net]
キムチ国籍に入国制限数1000匹以下にしよう
今の状況で突然敵兵に変身したらベトナム並みの被害が出る



160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:16:22.53 ID:AwTJy2y+.net]
日本で生活保護貰いながらゆっくりするといい

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:17:41.96 ID:AOmXoUgF.net]
日本語しか喋れないからって日本人じゃないし韓国が祖国だよ?

162 名前: mailto:sage [2024/04/23(火) 14:17:53.93 ID:o9DqKqtc.net]
>>158
4桁ほど多くね?

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:18:03.50 ID:nGhNX+88.net]
>>155
よし在日朝鮮人は強制送還してあげよう

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:20:26.29 ID:ngF+OK19.net]
生活保護取り上げたら帰るかな?
あっちは出生率やばいと悲鳴あげてんだから、少しでも人口減に歯止めかけるために穀潰しを喜んで引き取って、真人間に叩き直すまでは養ってくれるんじゃないの?

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:20:35.39 ID:VLI3JxGK.net]
キモいよ帰ってくるな
もうお前はブサイクナルシストキムチ民族だよ

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:30:05.82 ID:ozlPJYv8.net]
チョンとチョンと一体化している売国左翼に対しては口でいくら言っても無駄
チョンとチョンと一体化している売国左翼がマスゴミと芸能界を支配している限り、
何万回も同じ手を繰り返してくる

チョンとチョンと一体化している売国左翼をとっとと刑務所に入れていかないと駄目だと思う
そういう法改正が必須

チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?

韓国経済を崩壊に追い込む事が偉大な日本人の至上命題

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:30:28.99 ID:ozlPJYv8.net]
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分

168 名前:
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
[]
[ここ壊れてます]

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:30:52.45 ID:ozlPJYv8.net]
【日米首脳会談】バイデン大統領、岸田首相の韓国との関係改善取り組み評価 北朝鮮との対話開始機会を歓迎 [4/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712790736/

ふざけるな!
こういう事をアメブタが日本に圧力かけてくるのが一番日本で反米感情が爆発する要素なんだよ
アメブタの介入さえ無かったら韓国経済を崩壊に追い込めるのに!
アメブタとチョンを未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落すことは偉大な日本人の至上命題

【米政府】サムスンに補助金1兆円 先端半導体、研究施設も対象 [4/15] [ばーど★]

アメブタもう許さん

クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」

チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1781541873309684139
shin@アメリカによる日米地位協定悪用を許さない@shin_the3rd

皆さんは《原爆ドームがなぜあの形で残ったか》知っていますか?

#オッペンハイマー が残虐な人種差別主義者だったから。

オッペンハイマーは「広島市民を大量殺戮する為」残虐な原爆空中爆発を採用。

原爆ドームは真上から爆風を受け、外壁だけ残し内部をくり抜かれた異様な形状となりました
(deleted an unsolicited ad)



170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:31:29.55 ID:oZQq+LZZ.net]
>>163
デモという名のテロを始める

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:38:08.26 ID:Yln98QZn.net]
いや、来るなよw

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:44:47.31 ID:B5u6K/+n.net]
コリアンが日本にくる

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:45:51.12 ID:FuS5KdSU.net]
>>170
K来日がZ世代に大流行

いらんわ

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:46:16.05 ID:tAZ/LeL6.net]
前科者だらけw
海外でも会ってもらえないわ
前科者と会談とかムリ

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:46:48.80 ID:OsmeWd1k.net]
>>1
両班がやりたい放題やった国だけあるな
やっぱり北朝鮮みたいな国が朝鮮人の本来の姿だろ

176 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:48:19.33 ID:FuS5KdSU.net]
>>172
トランプもそうだが、そもそも前科があっても大統領なら入国審査通るのかね
外交上問題がありそう

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:49:41.56 ID:FuS5KdSU.net]
前科者の辻元清美が首相になるような有り様と考えると、Kにお似合いの地獄ではあるな

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 14:50:32.31 ID:MHvgkgLd.net]
>>1
×「日本にもう帰国する」
○「日本にまた寄生する」

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 14:56:51.24 ID:am1SWbSO.net]
>>46
日本を捨てて韓国に嫁いだ元日本人の女が「帰国」とか言ってるんだよ



180 名前: [2024/04/23(火) 14:59:19.30 ID:y7Bcm88K.net]
次は反日大統領が確実だから喜ばしい
すり寄られるよりはきっぱり距離を取りたい

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:02:37.78 ID:Dp9TN4Ii.net]
>>8
全くだ
「汚ま穢ラの帰国先は北か南の超汚染半島だ」
と体に仕込んでやらないと

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:02:40.49 ID:oZQq+LZZ.net]
>>178
予想を斜め下に行くのが韓国スタイル
ねじれ続行だと思うよ

まあそれはそれで面白いんだけど

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:03:34.02 ID:EWwRGasy.net]
ネトウヨまさか日本に定住する気か?
マジでやめろよ日本が汚れるだろうが!

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:04:09.07 ID:yFjb3gKd.net]
帰国できないけど

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:04:58.45 ID:VLI3JxGK.net]
どうせ帰って来て反日親韓国をやる害悪女なんぞ日本には要らないだろ

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:05:53.38 ID:Dp9TN4Ii.net]
>>177
どーせ統一教会に騙された被害者だろが

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:11:43.80 ID:sQMI6KRz.net]
日本の政治家も犯罪者だらけですが

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:11:45.22 ID:rcphLw7H.net]
コリアンどんどん来て欲しいです

189 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:13:30.43 ID:eIuORPLd.net]
韓国人の選択。
文句を言うつもりもありません。
がんばってください。



190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:20:41.61 ID:AbEr4DI7.net]
>>1
朝鮮に嫁いだんなら身も心も朝鮮人だ
汚らわしい朝鮮人のガキまでひねり出しておいて勝手なこと言うな
絶対に帰ってくるな!

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:25:55.43 ID:MoTJQ0i9.net]
>>1
韓国人は日本から出ていってくれ
迷惑だ

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:26:35.88 ID:Mp6RsB3j.net]
くんなよ韓国嫌ならアメリカにでもいけよ
同盟国だろ

193 名前: mailto:sage [2024/04/23(火) 15:27:23.65 ID:ScDodq9f.net]
>>185
前科4犯の李在明以上の政治家って居たっけ?

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:28:40.38 ID:HFXicUV5.net]
情痴法的には犯罪じゃないんだろw

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:28:59.80 ID:oZQq+LZZ.net]
>>185
小沢や辻元の悪口はやめてやれ

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:33:00.53 ID:l5wknB+e.net]
戦争難民扱いで特別に永住を許可されてるだけなのに

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:37:26.70 ID:vTcda8eD.net]
>>185
たし蟹ww

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:37:48.01 ID:fnHXXYPu.net]
日本へ帰国とは言わん
おまえらの帰る先は日本じゃないだろ

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:38:40.76 ID:D4oItQGb.net]
一般人とマスコミは反米・反日なのが基本だもんね
ユン氏みたいに現実的に安保を考える人は少数



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:39:53.23 ID:vTcda8eD.net]
>>193
小沢:裁判で無罪
辻元:刑務所に収監されて罪を償う

安倍:あの世へ海外逃亡ww

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:49:52.27 ID:glhIIHct.net]
>>81
安倍晋三大好き→私はノー(ケンモーは嫌い)
なんだネトウヨですら無い私。

ちなみに岸田にはさっさとやめてもらって高市首相、青山官房長官希望な。
日本保守党も有力野党にする。
それだけの普通の日本人。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:49:56.23 ID:yNOtvZUx.net]
>>1
それ「帰国」じゃなくて「里帰り」だろ

お前らはもう韓国人だろ
お前らの国は韓国だ!

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:51:00.89 ID:d2OJEGQh.net]
ID:vTcda8eD
うわ~、こいつ頭悪過ぎて笑うんだけど。www

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:51:05.00 ID:oZQq+LZZ.net]
安倍はそもそも有罪判決受けてる例がない

馬鹿だなこいつは

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:51:14.83 ID:Q2xFhG6C.net]
右派の多い旧新羅地域と左派の多い旧百済地域に東西分裂した方が、良いんじゃねえの韓国?

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:51:50.76 ID:bVR7/wZY.net]
半島に住むようなやつはそっちに骨埋めろよ

207 名前:↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V) mailto:sage [2024/04/23(火) 15:52:21.92 ID:uqXhFiNF.net]
>>198
上の二人は起訴されて、一人は有罪食らってるのに起訴すらされてないのと比べるんだw

208 名前: mailto:sage [2024/04/23(火) 15:52:26.37 ID:ScDodq9f.net]
ID:vTcda8eD
hissi.org/read.php/news4plus/20240423/dlRjZGE4ZUQ.html

山形のホモじゃん

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:52:53.56 ID:zLtXtyL2.net]
>>198
こう言う奴って、絶えずネトウヨとかの事で
頭がイッパイなの?
他にやることないん?



210 名前:藤川久昭 [2024/04/23(火) 15:54:43.69 ID:X6oXIjGx.net]
在日朝鮮人を差別するな!
お前ら日本猿は韓国人に土下座しなければいけない!
文句ある奴はいつでも相手してやるからかかってこい!
tel:09065649385

211 名前:↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V) mailto:sage [2024/04/23(火) 15:55:23.02 ID:uqXhFiNF.net]
>>207
書き込みしてる時の自分は輝いてるとでも思ってるんじゃないですかねw

212 名前:↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V) mailto:sage [2024/04/23(火) 15:56:21.62 ID:uqXhFiNF.net]
おっとと宮沢息子辞職か

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 15:57:18.15 ID:HiRWmpLJ.net]
>>201
そりゃケンモ(笑)なんか底辺なんだし、頭が悪くない訳がないよw

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 15:59:10.74 ID:RIN8odG8.net]
>>208
兎に角、祖国へ帰れよ!密入国してふざけるんじゃないよ!帰れよ!

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:00:19.08 ID:KQRgo4FC.net]
またまた自民統がやらかしたか??

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:07:29.89 ID:RIN8odG8.net]
しかし、半島人は何で日本に帰国するなどとふざけたことを言ってるのだろうか?自分の国がそんなに嫌なんだろうか?日本でこんなにも嫌われているのに、何で来るんだろうか?半島の汚れた🩸は一滴も日本には入れたくない!切に願う!

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:07:31.29 ID:h8qpLFk7.net]
祖国のピンチだぞ!
ザイコは早よ帰って祖国に貢献しろや

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:08:00.54 ID:QF+2p0f6.net]
いまだに韓国と関わってる日本人がいる事が信じられない
ミョンバクの竹島上陸・天皇侮辱あたりで日韓関係は終わったと考えるべきだったな

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:10:27.59 ID:ngF+OK19.net]
東レがまたやらかすらしいし…
いっぺん潰れろ



220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:11:36.78 ID:S2wlC/il.net]
1番わからないのは、今回の選挙結果にまさかと言う人だ
日本人だって野党優先なのはわかっていたのに、何故本国人がわからないんだろう

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:14:15.40 ID:RrVRxGqX.net]
在コの場合、帰国ではなく入国か訪日か来日と言ってもらいたい。

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:15:26.65 ID:oXbkXrkz.net]
民度の低さが顕著に出ただけの選挙。

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:15:51.98 ID:Zanik7YC.net]
「日本に出国する」だろ
言葉のチョイスを間違えるな在日三世

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:22:16.30 ID:uf92kvFy.net]
自国で暮らせよ
こっち見んな物乞いリスカブスwプギャーw

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:23:36.91 ID:RIN8odG8.net]
しかし、半島人は何で日本に帰国するなどとふざけたことを言ってるのだろうか?自分の国がそんなに嫌なんだろうか?日本でこんなにも嫌われているのに、何で来るんだろうか?半島の汚れた🩸は一滴も日本には入れたくない!切に願う!

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:24:18.90 ID:ngF+OK19.net]
>>206
馬鹿トシヲ?

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:26:46.30 ID:xUZLF1zy.net]
そんなに在日が嫌いなら自分が出て行けばいいのに

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:31:11.24 ID:RIN8odG8.net]
>>225
お前は日本人じゃない、日本の🩸を汚さぬように、出ていけよ。俺は日本で暮らす権利がある!頼むよ🙏出て行ってくれ!

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:31:31.14 ID:bVR7/wZY.net]
楽な方に逃げるだけの在チョンは祖国でも嫌われるわな



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:33:32.52 ID:HVjawVef.net]
自国の古典を読むことをやめた民族だから、扇動されやすい。
気分だけでいきがってるが、頭が悪いだけ。
自尊心とか言っているが、虚栄心だけの民族

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:33:41.71 ID:0drfWX8p.net]
馬鹿野郎!まだ始まっちゃいねえよ!

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:34:01.85 ID:RIN8odG8.net]
頼むよ🙏半島人、この日本🇯🇵から出て行ってくれよ。日本🇯🇵の🩸を汚さないでくれ‼

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:38:14.04 ID:mTbG+3gF.net]
帰省ではなく寄生

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:38:36.10 ID:KQRgo4FC.net]
兄さんが終わりなら
わーくには詰んでるがなww

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:40:06.40 ID:ub+gxYgA.net]
ユンを弾劾したらもう日米はまともに相手をしないだろうな
中国の下で北と頑張ってください

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:40:34.95 ID:mTbG+3gF.net]
大丈夫、どんな状態になっても中国は併呑してくれない

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:40:37.12 ID:bVR7/wZY.net]
詰んでるのはウンコ製造機の人生だけだよ主語を大きくしちゃいけない

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:41:22.47 ID:xUZLF1zy.net]
>>226
お前みたいなクズは日本人の恥だ
親の顔が見たいもんだ

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:43:34.11 ID:RIN8odG8.net]
>>232
お前たち、頼む🙏から出て行ってくれ!日本🇯🇵の🩸を汚さないでくれ!帰ってくれ‼



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:44:36.06 ID:ngF+OK19.net]
日本人じゃない奴に日本人の恥なんて言葉使ってほしくないよ、ケンモー雑魚在庫ナマポ四畳半ロートルパヨ君?

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:44:58.63 ID:I5/CLnNw.net]
>>1
日本は円安でいい事ないよ

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:45:06.15 ID:KQRgo4FC.net]
ネトウヨが安倍ちゃんの下に逝けばいいのでは??

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:45:08.34 ID:RIN8odG8.net]
>>236
頼むから日本を出て行ってくれ!日本の🩸を汚さないでくれ!

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:45:54.81 ID:mFsJsrZ6.net]
ネトウヨはジサツしてくれ

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:45:58.67 ID:G4GHSGpL.net]
日本に帰国?
言葉も正しく使えないか

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:47:06.35 ID:RIN8odG8.net]
>>240
半島人、頼む🙏から出て行ってくれ!🇯🇵の🩸を汚さないでくれ!白丁!

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:47:20.05 ID:mFsJsrZ6.net]
日本はさっさと政府の借金を0にして年金受給額を月100万円以上にしろよ
為替は1ドル10円でデフレで年金受給額月100万円以上寄越せ
日本政府はそれくらいする義務がある

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:47:56.16 ID:RIN8odG8.net]
>>242
🇯🇵の🩸を汚すな‼

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:48:32.12 ID:jjHASA7x.net]
韓国は💩



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/23(火) 16:49:16.38 ID:RIN8odG8.net]
>>245
🇯🇵を出て行ってくれ!🇯🇵の🩸を汚さないでくれ

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/23(火) 16:52:30.34 ID:JbCzF7rR.net]
>韓国では「反日」から抜け出し、
>正常化が進んでいたことにある意味の期待を寄せていた。

そんな事は有り得ないと何時になったら気付くのかねえ
これが韓国の専門家って名乗ってんだからなあ・・・絶望だぜ
あのね韓国人は生まれた時から反日を刷り込まれその後
義務教育期間に反日洗脳狂育を受けて大人になるんですよ
その間もテレビ・新聞は反日を煽り続けそれを毎日目にするわけだ
日本好きの顔をしていても深層心理には反日が刷り込まれているんですよ
死ぬまで反日洗脳が解ける事は無い!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef