[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 06:16 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 370
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Kバーガー】神コスパの「あご外れバーガー」日本上陸、韓国No.1チェーン マムズタッチの勝算 [4/17] [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ [2024/04/17(水) 08:24:49.99 ID:7n5CLfGO.net]
韓国最大のハンバーガーブランド「マムズタッチ」が4月16日、渋谷で1号店をオープンした。4月中は予約制としているが、用意していた1週間分の5600席は3日で完売し、2週間では計1万3000人が予約。早くも注目を集めている。

【写真】マムズタッチの商品
https://images.forbesjapan.com/media/article/70388/images/editor/f792916a2a57b489542457182a59ad9d01d055f5.jpg

マムズタッチは、1997年に一号店をオープンした。現時点で店舗数は1420に上り、韓国内ではマクドナルドやロッテリアを上回り、最大のハンバーガーチェーンとなった。もともとは10代や20代を中心に知名度が広がっていったが、現在では老若男女が訪れるブランドに成長した。 人気の理由は、味とコストパフォーマンスだ。マムズタッチは注文を受けると、以下の手順で(サイバーガーの場合)一から調理を行う。

1. パンを焼く
2. 衣を手作りで練って着せる
3. チキンを揚げる
4. フライドチキンを野菜/ソースと一緒にパンにサンドする

看板商品であるサイバーガーはカリカリに揚げたチキンに新鮮でシャキシャキのレタスなどを挟み、その分厚さから別名「あご外れバーガー」とも呼ばれる。このボリューム感のあるハンバーガーに、ポテトとドリンクを合わせたセットメニューの価格は690円。韓国内では“神コスパ”と評価されている。

ちなみに、英エコノミスト誌のビッグマック指数(各国の購買力を測る指標)では、韓国は607円で日本が450円。そのことを踏まえると、安いという評価に納得だ。

■「美食国家」日本で成功すれば──

同ブランドは2021年以降、米国、タイ、モンゴルに進出している。米国は3店舗(2023年4月時点)、タイは6店舗で2024年末までに12号店をオープンする予定。モンゴルはこれまで4号店で、同年内に10号店まで増やす計画だという。

海外ではすでに積極的な事業拡大を図るマムズタッチだが、日本は海外展開の本丸と位置付けている。CEOのキム・ドンジョンは「日本は美食国家。ここで成功すれば世界どこでも通用するグローバルブランドになれる」と語る。

その思いのもと、今年2月にマムズタッチの経営陣たちは市場調査のため数週間にわたって日本を訪れた。まずは、モスバーガーやバーガーキング、マクドナルドといった日本で展開されているチェーンをまわった。チキンバーガーやプルコギバーガー、照り焼きバーガーなど、マムズタッチの競合商品になりうるメニューをリストアップ。その後、数日間ハンバーガーを食べ続け、味はもちろんのこと、パティの重量や材料の分析、さらには満足感やテンションの上がり具合といった定性的な要素にまで目を向け「コスパ」を評価した。市場分析の結果をキムはこう語る。

「コスパも含め、これなら満足だと思えるハンバーガーは見つけられませんでした。だからこそ味の良さにフォーカスすれば、我々が日本で成功する可能性もあるのではないかと感じました」

米国やタイ、モンゴルではここまでの調査は行っていないといい、それだけ日本展開への本気度がうかがえる。

昨年10月から11月にかけて渋谷で実施したポップアップも自信に繋がった。3週間で3万人以上が訪れるという繁盛っぷりをみせ、来店者へのアンケートでは90パーセントが「日本で競争力が高い」「メニューに非常に満足した」と答えた。

「マムズタッチは、当時は日本では無名でした。それでも『美味い!』というクチコミによってこれだけの人が訪れました」

本気度は、会社形態にもあらわれている。現在展開している海外の店舗は全てフランチャイズ(FC)だ。そのため、価格設定などはある程度、FC契約事業者に委ねている。一方で、渋谷店は海外では初の直営店。価格やブランディングなどすべてをマムズタッチ本社がコントロールすることになるわけだ。

日本では「バーガーキング」が好調

■味と早さの両立

ただ、消費者向けサービスの市場として、日本は参入が難しいとされる。日本語という言語の壁があるほか、高いサービス水準を求められるといった文化的事情もある。

「味だけで勝負できるゲームではないと理解しています。店の清潔度、食事提供までの印象まで含めた総合評価になるでしょう。でも味の良さは基本であり、そこが日本での成功における重要なきっかけになると思っています」

以下全文はソース先で

Forbes JAPAN 2024.04.16
https://forbesjapan.com/articles/detail/70388

※関連スレ
韓国NO.1ハンバーガー「マムズタッチ」が日本進出 マクド渋谷店跡地に直営店オープン ★2 [3/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710150664/

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 13:40:23.38 ID:fjib2PNN.net]
動員お疲れ様

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:33:37.52 ID:Vw3ueQQX.net]
>>196
どこ産か知らんが、日本産ではないだろう。

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:40:42.87 ID:DxMlDMEE.net]
衣の厚さでは、負けないニダよ?

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 14:45:08.14 ID:vqA3Ecdg.net]
>>175
定着したのは何かあるか?
500円する10円玉パンはその後どうなったのか?

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 14:48:14.08 ID:a8cLqgqt.net]
>>1
こんなん食ったらエラが外れてまうわwww

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 14:49:48.82 ID:m+M6d2lX.net]
>>1
>このボリューム感のあるハンバーガーに、
>ポテトとドリンクを合わせたセットメニューの価格は690円。

サイバーガーセット850円じゃないのか?
690円は予約特別価格か?

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 14:51:20.17 ID:5huKjgZi.net]
バーガーで売るならモス並のク

207 名前:オリティにするか、バーガーキングのようなボリュームがないと話に並んだろ []
[ここ壊れてます]

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 14:53:08.67 ID:a8cLqgqt.net]
>>201
面の皮の厚さでも負けないだろw



209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 14:55:34.41 ID:97RBAdR8.net]
>>1
どうせすぐ潰れるんだろw
日本人が韓国のモノを口にするわけがないんだよ、不衛生なんだから。

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:06:30.75 ID:TNaRbFRB.net]
大きさ自慢に若い女性は乗らないだろうし
韓流フードに若い男性は乗らないだろうし
誰向けの食い物なんだ?

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 15:16:11.62 ID:c6HA6ICl.net]
>>208
ギリ健向け?

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 15:44:36.15 ID:/PS8r06K.net]
顎が外れるとか不味さにビックリし過ぎる危ないものは食費として売るべきではない

213 名前: 警備員[Lv.20][苗] [2024/04/17(水) 15:54:43.23 ID:GirqLiF2.net]
朝これやってるのみたけど
凄いしょぼくて見た目が酷い
こんなので何故ドヤられるののかわからん
いっぱい客入ってる風だったけど、なんか賑わって感もなく
すぐ撤退しそう
ザクザク言ってたけど食べにくい気が

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 16:02:00.42 ID:GSyAgptP.net]
>>211
4月は予約客オンリーらしいぞw

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 16:18:52.21 ID:kmNMvQ0f.net]
せめて鶏肉をパテにしろよ。
だだのフライドチキンサンドじゃんw

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 16:20:41.80 ID:EkkFHlxD.net]
>>200
日本産なら胸はって言うよねえ。言えない、伏せたい事情があるらしいw

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 16:51:12.35 ID:fpoqVURe.net]
検索してみたが、高さはがあるやつは円周面積が小さそう
ただ食いにくいだけだな

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 17:31:30.49 ID:LhUlxUT4.net]
>>26
常にステマ前提なんです
勘違いしないでください



219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 17:57:27.05 ID:ttFeYOmk.net]
ロッテがハンバーガーから手を引くぐらいだから無理だろな

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 18:02:17.04 ID:98Nqlr+U.net]
また韓国国内でこれを報道してホルホルしちゃんだろうw
で撤退は無報道w

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 18:03:56.58 ID:l+IU/+5I.net]
真面目にどこの層をターゲットにしているのか良く分らん商品だな
在日朝鮮人でもこんなのを好んで食うかね?
広告費をかけすぎていつもの赤字撤退パターンっぽいな

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 18:07:30.56 ID:KvQ5DP1T.net]
imgur.com/Pw7udlj.jpg
開店前から高評価540件😂

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 18:10:18.52 ID:zrRDQVj9.net]
朝鮮チキンが何故安いかよく考えて食べろよ

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 18:13:35.26 ID:RItX/tws.net]
>>22
背高のドデカバーガーは絵にはなるが、実際には食いにくいんだよなぁ
背高バーガーをメインに出すのは米国のマネなのかね

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 18:15:43.12 ID:9xlW96k6.net]
オモニのたん唾入りハンバーガー=9500円

地べたに叩きつけたゴミ入りプルコギハンバーガー=6870円

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 18:17:29.85 ID:QEvYD2QF.net]
食ってみたいが渋谷まで行く用事がない

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 18:25:14.01 ID:NkHJk8Ji.net]
>>224
そのうちコンビニでフェアやり出すんじゃね?

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 18:26:10.42 ID:v4qNArix.net]
>>204
ググるとセットで850円に決定って出るね。

どうやら↓これが根拠みたい。はっきり書いてないけど韓国の価格なのに「円」だけで表示ってマズイだろ。

>単品で4600ウォン(460円)、セットで6900ウォン(690円)程度。
https://www.sonnaji.com/?p=3209



229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 18:31:20.36 ID:HY3NCWvR.net]
高かろう不味かろう大量だろう??
日本にゴミ放棄ですか

230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 18:32:15.34 ID:GirqLiF2.net]
表面ガリガリに揚げて食べにくくして
アゴ外させるるのか
馬鹿だな

231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 18:37:14.66 ID:3OBihAw9.net]
クアアイナかミート矢澤食うかなあ
トリキバーガーでもいいし
ドムドムのビタビタバターフィッシュバーガーでもいい

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 18:42:11.79 ID:Q8Pnu8+e.net]
何が入っているのかな

233 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 18:57:01.53 ID:zrRDQVj9.net]
朝鮮チーズドッグって完全に終わったの?

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 19:00:48.49 ID:QHxPURxc.net]
https://cdn.macaro-ni.jp/image/summary/136/136791/Pxs0mj655owmhigFVBAghvoaOwNVigWMhgdPXYCi.jpg

これなら、食パンにファミチキ挟んでマスタードかけて食べたほうが美味しいなりよ

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 19:14:56.85 ID:HQZrTLck.net]
>>100
カロリーを気にしてるから痩せている、という考えに至らない馬鹿
逆にデブはカロリーを気にしないからデブ
これが普通。フードファイターの奴は太ってないとか特異体質の話はしても無駄だからなw

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:35:49.77 ID:io8Hh2v1.net]
>>231
ブームと言われてた当時でもインスタ映え写真だけ撮って捨ててたなんて話も見かけたな

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:48:05.01 ID:tsIdv+AQ.net]
チキンのハンバーガーは既にあるからな、後発組には狭き門だろ

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:50:12.16 ID:epsg6haJ.net]
食べた奴いたらケンタと比べてよ



239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 21:09:53.35 ID:98VYFcR5.net]
K多重債務、K自殺、K少子化の方が有名w

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:12:55.20 ID:mCC6bgEl.net]
<#`Д´> 「Kバカ」って言ったニカ?

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:19:24.81 ID:fEUANLdJ.net]
分厚すぎるのもどーもなー。キムタクみたいな持ち方で食べさせてくれーやー
>>166
?横だが全然イメージできんのだが??これほんとにバーガーの食べ方説明してるの?

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 21:22:06.58 ID:K+95x45X.net]
>>232
これを食うならケンタッキーでいいんだよなぁ

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 21:25:39.61 ID:8DpqBLFw.net]
>>231
冷食になってたりする
マックスバリュで見た
買ってる人は見たことないが

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:25:40.30 ID:J3fBok7a.net]
マジ楽しみ!

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 21:36:21.90 ID:NkHJk8Ji.net]
>>239
"モスバーガーのきれいな食い方教えれ"
を飲み物口に含んで検索するんだ

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 21:44:18.83 ID:DxcXXnhl.net]
韓国はインスタント麺やらコスパバーガーだデフレ飯ばっかりになったな。

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:18:20.88 ID:fEUANLdJ.net]
>>243
ちょおまw!
でも結構深いような気もする。見た動画は釣りって結論だったけど、真実が別にあるような?
取り敢えずモス食いたくなったw

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:18:54.82 ID:tCj3cAKZ.net]
しばらくしたらアウトレットモール辺りに出店しそうだがそれ位だろうな



249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:19:03.49 ID:vH9mgSsJ.net]
的外れバーガー?

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 23:13:30.26 ID:QNUwEoHN.net]
ガチで顎が外れたら洒落にならない

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 23:22:01.73 ID:LBwELBTY.net]
アゴ外れはともかく、実際、どうやって食うんだろう?
やっぱり、3つくらいに分けて。ナイフで切って食うんだろうか?

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 23:30:08.97 ID:mbQYTgzx.net]
あっちのって本筋で勝負できないからズレたポイントで目立つアピールするものが多くない?
食い物なら10円パンなんてのもそうだった。味じゃなくて伸びるのが特徴って。

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 23:30:20.20 ID:VWFBydxl.net]
北朝鮮とかいう醜いブ〇が管理してる発展途上国のやっすい国崩れ草^^臓器〇買に適した肉塊も外に転がって笑えるし^^つか豚ガ〇ジの娘の図もあきらか劣〇遺伝子のク〇豚でよく似てるじゃねーか^^そういうゴ〇が産まれてくるのが理解できてただろうによく精子だせたな豚ガ〇ジ^^つか日本に妹のTwitterがあって顔褒めてる奴いるけど眼球腐ってんのかな?wそんな国崩れの豚〇魚を自分から承認しにいってる@realDonaldTrumpこいつも面白いんだが^^

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:33:57.37 ID:r87jHoUJ.net]
犬肉に人糞ソースが相性バッチリニダ!

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:35:43.08 ID:xTiwAsfu.net]
微妙だな
あんまり火がつかないで終わるパターンになりそう

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:51:12.42 ID:LJAY1ja5.net]
■韓国女性「私は韓国の女性です。
韓国の男性はみんな目が小さくて、太っていて、醜いです。
利己的で、背が低くて、たくさん食べます。
また、女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

+韓国の男性はトイレで手を洗わない、汚い!!!!!」
imgur.com/R9Vbd4L


■韓国女性「どうか勘違いしないでください

韓国男子:
・臭い
・汚い (トイレ後手を洗わない)
・60%以上が肥満
・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
・数ヶ月経ったら態度180°変わる
・売春が違法なのに韓国男子70%以上が売春経験あり」
imgur.com/9bZ3aJQ


■韓国女性「全然違う。韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。 性器も小さい。」
imgur.com/KpFdGa8

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/17(水) 23:53:20.29 ID:uyHGJKgu.net]
あそこのマック、人が外まであふれる感じで並んでるのをよく見たんだよね。
さて、それと比較できるくらいになれるかな。
結果を見てからのお楽しみ。
1000円払ってボリューム求めるならあの近くの王将に行くと思うんだよね。

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:57:47.65 ID:DLp0UATE.net]
たぶん普通に美味いんだろうけど
他のショップが似たようなのを作ろうと思えばスグ出来る感じだろ
特別感ある訳じゃないから難しいし半年でサヨナラ
5年後に「"初"進出!!」とかまたやるだろ



259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 00:01:42.34 ID:Hi+lOKTo.net]
韓国のものとか絶対買わない。汚い!

260 名前:お姉さん mailto:sage [2024/04/18(木) 00:03:44.07 ID:g8Q2qNRc.net]
>>257
どんなに美味しそうなものでもネトウヨのプライドが邪魔して買えないのね
ネトウヨって可哀想

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 00:07:10.40 ID:Hi+lOKTo.net]
なんか返信来てるけど、あぼーんしてるから読めないやw
とにかく、韓国の店が日本に来るなよ。ノージャパンやってろ。
早く韓国政府、ノージャパン再開しねーかな。
韓国人が日本にいっぱい旅行に来てて迷惑なんだよね。マジでウザい。来るな。

262 名前:お姉さん mailto:sage [2024/04/18(木) 00:19:41.76 ID:g8Q2qNRc.net]
>>259
ジャップwwwwwwww

【動画】トー横女子の食事wwwwwwwwww [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713364615/

263 名前:新型ウッカリさん mailto:sage スネチャマ円天は統合失調症! [2024/04/18(木) 00:20:53.17 ID:NiBQEfCg.net]
>>260
ナマポ野郎チョンガリwww

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 00:34:44.29 ID:rjQTEMmP.net]
これ例のかき氷みたいな展開で衰退するパターンだろ

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 00:38:28.31 ID:KtTEOjF6.net]
>>260
.wwwww


https://youtu.be/Ta7e-7RHe9I?si=uCTVAn3LJLbgFSGW

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 00:42:36.54 ID:KtTEOjF6.net]
「韓国で10人に3人がトイレ後に手を洗わないそうです」


wwwww

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 00:50:33.19 ID:fyob6u1H.net]
マックもモスもケンタにもチキンバーガー有るのに、朝鮮チキンバーガーがなぜ相手になるとおもったか?

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 00:52:16.43 ID:cTAaRofa.net]
で撤退はいつ?



269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 01:03:31.24 ID:IzAWxP7Y.net]
結局チキン屋かよ

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 01:20:49.38 ID:iUKUhufZ.net]
昨日今日バーガー食い出した民族が先進国でそのバーガー売り出すって頭狂ってんな
クルマでも何でもそうだけどよ

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 01:23:02.91 ID:33HxpM9P.net]
トンスル漬けの火病焼バーガーとか独自性で売り出さなきゃダメよバカ朝鮮人さん

272 名前:化け猫 [2024/04/18(木) 01:50:44.47 ID:aLyvXtNC.net]
>>258
(=^・^=) 美味しそうに見えないわ。
見た目でこれ以上のお店ならとりあえず何軒か思い付くから
そのなかから画像で紹介してみますね

Redbridge
https://i.imgur.com/HyXY716.jpeg
https://i.imgur.com/wov69B0.jpeg

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 02:01:11.09 ID:qWvAYyCa.net]
実物はこのレベルなの?見本詐欺じゃなく?

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 02:03:50.23 ID:qWvAYyCa.net]
ツイ見た感じ厚みはありそうだな

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 02:19:56.24 ID:5TWmQvbC.net]
バーガーならチキンより肉食いたい
サイドオーダーもチキンばっかりなのになぜチキンバーガー

276 名前:化け猫 [2024/04/18(木) 02:22:43.59 ID:aLyvXtNC.net]
(=^・^=) 門司駅前のハートバーガー
フライドチキンバーガー始めました
https://i.imgur.com/XgOYBPa.jpeg

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 02:34:15.35 ID:aMmxfPWh.net]
ここはマジで旨いんだぞ

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 02:35:18.00 ID:aMmxfPWh.net]
食べたい
マムズはマジでうまい



279 名前:化け猫 ◆BakeNekob6 [2024/04/18(木) 02:43:27.96 ID:aLyvXtNC.net]
(=^・^=) 日本はハンバーガー激戦区
https://i.imgur.com/wpvbnGh.jpeg
いまさらバカチョンが参入したところで
勝てる気がしない

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 02:44:01.47 ID:+4b51009.net]
仕上げに床で踏みつけるんだろ?

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 02:45:52.15 ID:4PiXmjtJ.net]
360円でモスのチキンバーガー食うわ

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 02:47:14.48 ID:rkcqt+CG.net]
いつもの日本でやってると本国人を騙すための出店ね
直営で目標も計画もパートナーも食材の話も出てこないって記事書くのも大変ね

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 02:57:23.71 ID:LbRuQumP.net]
何故かバーガーキングと比較してるか知ってるか

韓経:韓国バーガーキング大株主のアフィニティ、20年間日本でバーガーキング運営へ

アフィニティは本社を香港に置いているがパク・ヨンテク共同会長を頂点にした韓国人経営陣が韓国市場を主舞台として活動している。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/234457

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 03:01:43.53 ID:JLzY0SSk.net]
エラが外れるニダ

285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 03:07:58.87 ID:YAIZKfDW.net]
バーガーはちょっと無理じゃねぇかなぁ
うまいだけでいけるんならモスがあそこまで不安定な経営してないしマックはもっと味に拘れる

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 03:09:18.71 ID:2m2NBTmR.net]
エラ外れ?(笑)

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 03:12:25.64 ID:UgNvXKbH.net]
あご削れバーカー?

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 03:15:31.64 ID:Ll5pZBEo.net]
ファミマのお母さん食堂にクレームした
フェミはマムズタッチに噛みつかないの?



289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 03:30:01.19 ID:3EhgrKNl.net]
チキンバーガーのみなのか

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 04:08:41.42 ID:yKcesqPN.net]
<:.;゚;Д;゚;.:> ハンバーガー食って無いなぁ、マックのドライブスルーで何回間違えられたことか、、、ニダ
アレはウリを、業界全体、敵に回したニダw

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 05:31:20.82 ID:yFbPn9dY.net]
朝鮮バーガーキモすぎやろ。
ウンコ入ってそうw

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 07:09:04.67 ID:CnpHrDFS.net]
あご外れバーガーとか十数年以上前にフレッシュネスバーガーで見たわ
でかいだけのハンバーガーならアメリカとかでも大昔からあるだろ

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 07:41:07.71 ID:vSmKjCiz.net]
ケンモメンすら騙せない

48 (ヽ´ん`) 🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 3787-Rjaw) 2024/04/18(木) 06:33:47.28 ID:pWLRMXfg0
>> 39
実際はこの値段だぞ
https://pbs.twimg.com/media/GLTKma-aoAAwaeQ.jpg

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 08:21:58.41 ID:jzyqVn/f.net]
>>290
ひき肉パティでは無くて揚げ鶏だから硬いんだぜ?
全く違うだろwww

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 08:26:53.82 ID:LO+hnhJu.net]
家賃払えないで1年も保たんだろ

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 08:28:29.32 ID:ZiXycuKY.net]
>>27
バーキンでさえ一度撤退してるからな。
最近好調なんで喜ばしい。
チョンチキなんか興味わかん。

297 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 08:30:25.32 ID:MoyTM7YR.net]
サンドイッチって軽食だよな?なんでドリンクにコーヒーがないんだろ?

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 08:31:26.43 ID:i00goA/k.net]
>>295
コスト高な物は出したくないニダ



299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/18(木) 08:51:26.73 ID:fyob6u1H.net]
マックが閉店した跡だからな、マック以上のコスパがないと続かないと思うが。

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/18(木) 09:14:32.11 ID:Hrh8WNqx.net]
>>268
どこの馬の骨かわからんチョンメスで原宿のファッションリーダーニダ!なんてほざいてしゃしゃり出た厚顔無恥な奴もいたな。
一瞬で跡形もなく消えたが韓国人ってなんで自分のレベルの低さが客観的に分からないんだろうな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef