[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/31 04:29 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 540
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

英在住10年の韓国人ユーチューバーが職質受ける動画が300万回超再生…人種差別巡り論争に [4/15] [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ [2024/04/15(月) 11:53:23.91 ID:qXAd3CAp.net]
英国に10年居住している韓国人ユーチューバーが現地で警察官に職務質問を受けている場面を巡って、人種差別論争が起きた。一部のネットユーザーが、警察官が白人にも同一の措置を取ったかどうか疑問を提起する一方で、警察官は合法的に任務を遂行したという意見もあった。

【写真】英警察官に身分証を渡す韓国人ユーチューバー
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/04/11/2024041180197_1.jpg

X(旧ツイッター)のあるアカウントに今月8日、「人種差別なのか? そうではないのか? 私が見るに、状況からしてそうではないようだ」という説明と共に1本の動画がアップロードされた。この動画は今月2日、英国専門のユーチューバー「ロンドン・オッパ」のユーチューブチャンネルにショート動画として載ったもので、このユーチューバーが英国のある飲食店でハンバーガーを食べていたところ、警察官から身分証の提示を求められる場面が収められている。

ユーチューブでは、9日午後10時40分までにおよそ300万回の再生数を記録した。Xでも大きな話題になり、同日のリアルタイムトレンドにも「人種差別」が登場した。

この動画が最初に公開されたのは2020年で、当時、このユーチューバーは新型コロナのロックダウンが終了した後、久々にロンドンのソーホーのバーガーショップで食事をして、その最中に警察官の職務質問を受けた。警察官は、ハンバーガーをおいしそうに食べているユーチューバーに近寄って「ここに住んでいるのか」と尋ねつつ、カメラを指して「これは何だ」と言うなど、言葉をかけた。さらに警察官は「食事をしているところ済まない」と述べつつ、治安維持のため街を回ってパトロール中だと説明した。

警察官はこのユーチューバーに、住んでいる場所や英国での滞在期間、職業、収入などを質問し続け、最後に「合法的なビザを持っているか」とも尋ねた。ユーチューバーは永住権を持っていたが、永住権カードは家に置いてきており、警察官に提示することができない中、警察官は永住権カードの写真を見せてほしいとも要求した。

このユーチューバーが「これが合法的な手続きなのか」と言いながら「なぜ私の永住カードを見たいのか」と尋ねると、警察官は不法滞在かどうかを確認するためのものだとして協力を求めた。警察官は、このユーチューバーに運転免許証の提示を要求し、電話をかけてこのユーチューバーの身元を確認しているように見えた。ユーチューバーは「いくら警察だと言っても、気分は悪い」「食事をしているのに、横で電話までかけてる。新種の詐欺じゃないよな」と言った。身元の確認が済んでようやく、警察官は離れていった。

動画を見たネットユーザーらの意見は分かれた。人種差別だと主張する人々の間からは「あの警察官が白人も同じような比率で不法滞在者かどうか確認をしたのか、気になる。白人には手を出さず東洋人ばかり集中的に調べているとしたら人種差別に該当する」「新型コロナのせいで中国に対する感情が良くないから、東洋人にそうしているのではないだろうか」「肌の色で永住権を調べるのは人種差別に該当する。警察相手に告訴も可能だろう」「怪しい行動をしたわけでもないのに、わけもなく近寄ってきて、言いがかりをつけてるのか」などの反応が出た。

逆に、人種差別ではないと主張するネットユーザーの意見はこうだ。「警察官は警察官のやるべきことをやった。ツイてないと思って忘れるべき」「まず、外国人(永住権保持者含む)の地位は内国人ではなく文字通り外国人、異邦人だということ。居住国の法的要求に応じる義務がある」「あの警察官の言葉から、人種差別的発言や行動はうかがえない。むしろ丁寧だ」「撮影しているのを疑ってチェックしたように見える」「欧州はテロや強盗が深刻なので、治安維持の観点から処理するのは正しいと思う」などだ。

「米国の場合、永住カードを常に携帯していないといけないのに」「人種差別でないかもしれないけれど、気分を害するのは間違いない」「他はともかく、食事の時間を邪魔するのはあまりに失礼」などの意見もあった。

イ・ヘジン記者

朝鮮日報日 2024/04/15 11:15
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/04/11/2024041180201.html

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 12:56:34.31 ID:Yudv7PzJ.net]
>>291
複数持ちの意味とはwww

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 12:56:38.48 ID:TVZK3G9R.net]
>>281
リベラル大統領(該当スレ)https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713130674/

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 12:57:10.43 ID:hWT1saLB.net]
ポリコレを推進し都合が悪くなったらポリコレカードを切ってくる相手との共生を選んだ結果がこちらです

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 12:57:21.27 ID:TVZK3G9R.net]
>>295追記
ID◆h6PwC2oO2gPq

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 12:57:48.21 ID:umxv62cW.net]
ブバーのトリップ一覧表
◆qsPumk0i0bt7
◆i.wbYVsVAZ9Y
◆fy3lPBLk6T0E
◆3xg5jJCwx9uK
◆zqxq7gTe9Wyp
◆v59kKaJODsBG
◆7TKNgs4yWCkJ
◆cnLebMDQv6
◆hQobOjj6bk
◆zNKL3sdOS2
◆LcjxmWwShs
◆v8Sb5hZQLw
◆kI/Y71Pf0V/o
◆IYeIzPvWzQ
◆T5XeN7.ppuVV
◆HeiN7aQA22
◆YtdGD6QKlw
◆bjZz8fNbQI
◆QRkjnU7eL
◆u.6XIleAE7jq
◆sGtFZmJ4enp/
◆ZOByOCbwzYDQ
◆3ZI2GvuZd.Xg
◆yhdqNEpTDlZu
◆47bmTUtqjQ
◆AGb1XPYKMKAO
◆gQNmbjrmn6
◆BguNNgrAEzH0
◆cc.54SqSZ2Ev
◆573Umuu3TqYF
◆0ko6VT1ifvgQ
◆HPfz/6s0N
◆YhzNO1YkiYVm
◆9SJO4zJDUjQZ
◆2XSMEvSIr6
◆uUH8EqjbLc
◆GREi6iX5Hs
◆mkVjNPHd.M
◆2k7IMYCKnx3b
◆Km0pfFHoII
◆u02t2oKEuM
◆yiydjqYUiaat
◆VIfcPY6vgrFn
◆utesc2c6PLmt
◆./ABaW6LarAJ
◆pZ82shi9QZmm
◆/Xy1oqiwWM
◆FIvZOvEYHM
◆2MKv8YrKqs
◆pv/Lva.DS2
49個(4/10更新)

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 12:57:51.45 ID:TVZK3G9R.net]
>>297再追記
IDじゃないわ()失礼した

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 12:58:17.45 ID:ih4qd+Td.net]
>>291
バーカーサーがないような・・・

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 12:58:47.05 ID:AqWA2AaU.net]
また競馬認定か?
いい加減にしろよバカ河本

これで11回目やぞ

307 名前:神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A mailto:sage [2024/04/15(月) 12:59:07.25 ID:DCRKK5z9.net]
>>298
なんか、トリップ割られたの含んでんなw



308 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/04/15(月) 13:00:16.66 ID:eoc7gWEM.net]
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)伸びてるなと思ったらw

ブバーが踊ってるだけだった。。。

309 名前:全ての創造主 世界は5分前に俺が創造した [2024/04/15(月) 13:00:25.70 ID:7mEtMR0a.net]
>>291
いちいち記憶してるのキモイね

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:00:49.27 ID:tv1DAwZY.net]
>>223
あちこちで粗相する大便ユーチューバーなんて迷惑千万だから職質どころか国外強制退去

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:00:49.67 ID:LomyoQkY.net]
>>301
11回目って甲子園ですか...

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:01:01.85 ID:ih4qd+Td.net]
>>303
ソテー犬も踊ってるような・・・?

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:01:47.18 ID:LomyoQkY.net]
IDコロコロ、コロナウリ

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:02:02.19 ID:AqWA2AaU.net]
❌記憶

⭕記録


ソテー犬ってホンモノのバカなんだな

315 名前:神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A mailto:sage [2024/04/15(月) 13:02:07.00 ID:DCRKK5z9.net]
在宅だか、そろそろ会議だ🐱

316 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/04/15(月) 13:03:33.64 ID:eoc7gWEM.net]
>>309
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ツッコんでやる優しさ泣けるわw

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:03:42.31 ID:UaICHjQ4.net]
発音練習したら中韓人に間違われて損する



318 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:04:05.97 ID:umiKszs1.net]
他人事の思考停止のお花畑ネトウヨw
まあこいつらは日本どころか子ども部屋からも出てこないから他人事でいいのかw

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:04:41.78 ID:AqWA2AaU.net]
>>311
朝鮮中級学校出には、キチンとした日本語を覚えさせないとね

320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:05:46.91 ID:xyilWWuS.net]
>>313
朝鮮人が職質を受けました。終わり^^
確かに日本人にとっては他人事、お前にとっては違うんやろうけど^^

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:05:54.85 ID:UvXbWZZV.net]
>>310
会議15回!

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:06:20.29 ID:Ua0bp+aB.net]
欧州にいるアジア人ユーチューバーとか捕まえて当然だろ

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:06:21.55 ID:hRgL/q4k.net]
>>306
化け猫のダイエット成功回数ですね

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:06:45.30 ID:mIABpsjU.net]
阿国ちゃんてまだいるの?
何年も来てないからわからんくて
昔はあの人もキレがあったんだけどな

325 名前:准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y [2024/04/15(月) 13:06:59.31 ID:NF+ftUI0.net]
>>302
せやで2020年以降に
割られたトリ使うとるんは
パチモンやでwww

326 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/04/15(月) 13:07:13.97 ID:eoc7gWEM.net]
>>318
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ウサギが育毛剤で騙された回数だ

327 名前:全ての創造主 世界は5分前に俺が創造した [2024/04/15(月) 13:07:27.59 ID:7mEtMR0a.net]
>>309
どちらにしろキモくない?



328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:07:30.70 ID:umiKszs1.net]
>>315
どーしたどーした発狂して?
ひょっとしてネトウヨなんか?
そろそろパパママ安心させておやりよ

329 名前:神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A mailto:sage [2024/04/15(月) 13:07:46.61 ID:DCRKK5z9.net]
>>316
やだよw
15年前の徹夜会議みたいのはw

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:08:02.60 ID:hRgL/q4k.net]
>>321
少なすぎないか?

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:08:12.84 ID:UvXbWZZV.net]
>>320
自分でゲロったのは割られたとは言わん

アマギフの住所も同様

332 名前:准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y [2024/04/15(月) 13:08:32.97 ID:NF+ftUI0.net]
>>323
ネトウヨはとっくの昔に
親に見捨てられとる

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:09:14.82 ID:/vWDKaaX.net]
日本に40年以上世代を超えて住んでるのに犯罪しかやらねぇ連中がいるんだし
イギリスで10年住んでたって同じだろ

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:09:22.19 ID:yG7ghB7p.net]
日本人は泣き寝入りで騒がないから表になってないだけでアジア人全体の問題なんだよな

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:09:33.39 ID:+l/Qj/yy.net]
白人系とアジア系だと1:5くらいで不法滞在とか犯罪者予備軍の割合になるんじゃないか?
女性だったらほぼ慰安婦だろうし

336 名前:准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y [2024/04/15(月) 13:09:47.20 ID:NF+ftUI0.net]
>>326
流出するように
巧妙に仕組まれたんや
ソーシャルトリップやなwww

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:10:16.49 ID:TDZdakke.net]
>>331
単に馬鹿なだけだろ、お前も含めて



338 名前:准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y [2024/04/15(月) 13:10:22.19 ID:NF+ftUI0.net]
テレワークやが
そろそろ損益改善会議やwww

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:10:28.26 ID:TVZK3G9R.net]
親に見捨てられる前に独立するのは当たり前だと思うが…なんで自分の命を握ってるみたいにドヤ顔で書いた?

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:10:40.72 ID:93VWpjRo.net]
チョンじゃ捕まえるよりほかないな

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:10:47.03 ID:TVZK3G9R.net]
>>329
たかが職質で?

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:10:48.40 ID:TDZdakke.net]
>>333
一番簡単で良い方法教えてやろうか?
お前を首にするw

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:11:06.45 ID:AqWA2AaU.net]
>>319
中身はどうせ、エセトラック乗りの偽グラサンだし

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:11:19.50 ID:TVZK3G9R.net]
>>333
お前在宅の仕事が会議だけだと思ってないか

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:11:58.88 ID:tvi6cZKD.net]
ヽ<`Д´>ノ ウリが日常的にしてるのはレイプくらいなのに、犯罪者扱いとは酷いニダ!

346 名前:神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A mailto:sage [2024/04/15(月) 13:12:16.92 ID:DCRKK5z9.net]
>>320
お前がトリップ理解してないことはよくわかった

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:12:28.12 ID:TVZK3G9R.net]
>>323
職質だけで騒ぐわ当たり前なこと書いただけで騒ぐわ…
バカ丸出しで引く



348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:12:47.66 ID:MNJcWUKS.net]
>>315
下手に乗ったら日本人もこうした韓国人と同じだと
勘違いされかねないしなー
冗談じゃねーわな

349 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/04/15(月) 13:13:07.76 ID:eoc7gWEM.net]
>>341
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)やはり粗挽き焙煎に限るな

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:13:21.20 ID:72AMVEa4.net]
>>320
お前、その人を競馬将軍認定してたんだから競馬将軍としてやり取りしろよ
設定崩れてるがな

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:13:51.80 ID:MNJcWUKS.net]
>>329
勝手にやってろ
そんな主張、ますます嫌われるだけだからな

352 名前:神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A mailto:sage [2024/04/15(月) 13:14:05.48 ID:DCRKK5z9.net]
>>344
粗挽きにすんのかよw

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:15:05.98 ID:AS4b2pex.net]
単なる間借り人の分際で職質に文句?
日本でと同様に、外国でもどうせ素行不良で知れ渡ってるだろうに

354 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:15:15.09 ID:TVZK3G9R.net]
>>344
それはドリップコーヒー

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:15:16.37 ID:GB4ZeVKZ.net]
エラ付き細いつり目の朝鮮人は世界中から嫌われる
いくら日本人になりすましてもムダなんだよ
ブサイクな顔で、しかも臭いんだからw

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:15:49.58 ID:AS4b2pex.net]
>>348
いやら招かれざる客の分際で、に訂正

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:15:50.26 ID:hRgL/q4k.net]
>>347
餃子餡入れた自家製ソーセージは美味い



358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:16:15.65 ID:QrzTk96z.net]
何年住んでようが、職質される事に対して関係ないだろ?

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:17:04.34 ID:TVZK3G9R.net]
ドリップとトリップをかけたボケかと思った…恥ずかしい…

360 名前:神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A mailto:sage [2024/04/15(月) 13:17:14.70 ID:DCRKK5z9.net]
>>345
競馬は、作って貰ったコテ譲ってから変えてないはずだしな。

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:17:33.08 ID:/vWDKaaX.net]
>>329
イギリスに日本人なんて100年以上前から定住者いるし
既に現地人と同化してる
問題なのはお前らだけだよ

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:17:38.82 ID:nb2YSoL8.net]
韓国人だから毅然と対応できた
日本人は訳もわからず10日くらい勾留されて泣き寝入り

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:17:55.09 ID:hRgL/q4k.net]
>>353
10年定住してればわりと顔見知りも出るだろうにあちこちフラフラしてたんじゃないかな

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:18:39.47 ID:TVZK3G9R.net]
>>357
ネットに晒すだけで警察本部に抗議の電話すら入れないのが毅然とした対応(笑)

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:19:35.37 ID:hRgL/q4k.net]
今日のテレ東、フォーリングダウン放送かw

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:20:29.83 ID:Ox6oaa++.net]
アジア人差別と言うより中国のスパイを警戒してるんだろ。
ご承知の通り多くの香港人が英国に移住してて反中国の活動もしてるからそれを監視する中国の公安関係者も多い。
そんな中で東アジア人が目に付けば素性を確認されるのは当然。
中国人や韓国人が嘘つきなのは有名だから念入りに確認するw

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:20:34.54 ID:KBmyW5/4.net]
どうせ被害者ビジネスだろ、
アジア人とか日本巻き込むなよ

中韓親子でやってろ、呆れられろ



368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:21:44.42 ID:gBk3BOg8.net]
警察はずいぶん丁重じゃないか
これで文句言うならとっとと出てけって話やな

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:26:55.35 ID:IEBuezkX.net]
嫌なら韓国に帰れよ

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:27:04.47 ID:oejmVTOq.net]
>>1
自国内で黒人東南アジア系をどう扱ってるか
判ってるのにこう言ってるんだよな、こいつら
相対的に考えることが絶対にできないバイアス民族だよ

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:28:27.71 ID:sXqan459.net]
アヘン戦争当時から英国には中国人が居るんだが

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:age [2024/04/15(月) 13:28:28.83 ID:vtKuZH3J.net]
反日教育をして国家ぐるみでNOJAPANで不買運動をしてる韓国が差別なんて言葉知ってるんだww

373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:30:59.60 ID:hqE3iOLH.net]
こいツラすぐ人のせいにするよな

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:31:36.21 ID:EKMI8ICT.net]
鶏、豚、牛は食べていいけど
犬、猫、イルカ、鯨は食べてはいけないというのは差別
動物は食べていいけど
人間は食べてはいけないというのも差別

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:32:01.37 ID:cR8PJSPK.net]
珍種差別

376 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:32:42.96 ID:cvmYAfaW.net]
在留カード不携帯
それだけの話だった
日本の様に甘くないでしょうから
ビザ更新出来ずに帰国しているのかな

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:34:23.25 ID:n3bZ3oy/.net]
国民とそしてお前の安全のためでもあるだろ
なぜそんな知能が低いんだ



378 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:34:46.08 ID:4rEcJpRB.net]
在留カード見せれば済む話だし、携帯は義務

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:34:58.99 ID:hvVsvIbZ.net]
仕事してるだけやん

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:36:45.64 ID:rAQSVt+W.net]
中韓系の不法滞在が多いからやろw

職質嫌いなヤツってだいたいなんかあるw

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:38:45.63 ID:7D8aKVhR.net]
韓国人による犯罪が横行しているからではないのか?
日本だって韓国人と分かれば皆警戒する
だってそういう意識を韓国人自らが日本に植え付けたんだもん

382 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:40:03.13 ID:CsBp+yXs.net]
職質とか普通なのに、アタオカコリアンは死滅しないと駄目だろw

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:40:11.55 ID:O0py5iMa.net]
日本では差別利用して職質させないようにして犯罪増ふやそうとしてるからな

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:40:34.53 ID:IGLuILO7.net]
tes

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:40:53.42 ID:rAQSVt+W.net]
>>374
イギリスの警察は結構質も良いし

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:41:34.32 ID:ot4WJbIE.net]
しょうがないじゃん
朝鮮人だもの

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:43:10.80 ID:ho7+0FS3.net]
やっぱりイギリスでもゴブリンが街なかにいたら警戒するんだな。



388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:47:48.68 ID:UaICHjQ4.net]
韓国人は国を背負っている意識が皆無なんだろうな
スイス、ドイツ、フランスに行ったときサムライとして気を使いながら
ジャパニーズイングリッシュを駆使した
もうみんな笑顔、すまんな

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:48:26.33 ID:rAQSVt+W.net]
こうやってイギリスからも嫌われていくチョン民族であった

390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:48:59.60 ID:cvmYAfaW.net]
職質?
もうね、遠慮なくドンドンやって下さいね
警察官の皆様いつもご苦労様です

391 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:54:31.07 ID:x+Q5l8dH.net]
背乗り

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:55:19.17 ID:Yt0z2x7y.net]
>>1
ひたすら被害者ポジションを狙う特異な民族

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:56:18.46 ID:QFBq6gF1.net]
イエローが白人国家をうろちょろしてる方が悪い

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 13:57:52.08 ID:4vzGHtKJ.net]
韓国人だろ、逮捕して強制送還でええやん。容疑は後からなんぼでもつければいい

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 13:59:01.59 ID:cvmYAfaW.net]
外国に住む外国人だって自覚持てよ
偉そうにしてんじゃねえ

そんな英国人の心の声が・・・

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 14:05:03.44 ID:fUdJTLie.net]
職質くらい協力しろよ
外人なんて基本治安悪化要因なんだから
現地に則して品行方正にしろよ

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/04/15(月) 14:06:32.19 ID:S0e2nknB.net]
チョンとチュンだけ職質で日本人は職質無し
なのを、チョンとチュンだけ疑われてる
という劣等感で
アジア人全体、という事にしようと必死な在日w



398 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 14:08:45.74 ID:Yt0z2x7y.net]
>>1
ひたすら被害者ポジションを狙う特異な民族

399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/04/15(月) 14:09:04.82 ID:rAQSVt+W.net]
中韓系のオーバーステイとかが多いんやろな

日本でも問題になってる、犯罪者の韓国人が地方都市で行方をくらましたりな
在日とかの地下網に入っちゃうらしい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef