[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 16:25 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北海道の観光地を悩ます韓国人観光客の「マナー違反」…地元の協力要請も届かず [3/9] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2024/03/09(土) 08:44:22.72 ID:gYi4/clg.net]
【03月09日 KOREA WAVE】「道路で写真撮影しないでください」。昨年、韓国人が最も多く訪れた、日本の代表的な旅行先である北海道のある地域で、韓国人観光客のマナーが問題になっている。

観光業界によると、日本の社団法人「美瑛町観光協会」がこのほど、一般観光客や旅行会社を対象に、美瑛訪問時の協力事項を発表した。

同町は日本最北端の北海道中部内陸に位置する地域だ。毎年冬になると大雪が積もり、きれいな記念写真を撮ろうと、韓国や中華圏から多くの観光客が訪れる。

一方、観光客の増加で、地元の地域住民が不便を強いられている。住民たちが自警団形式で巡回し、マナー違反の観光客に注意するなどしている。案内板も用意したが、被害が減っていない。

こうした状況を受け、美瑛町観光協会が旅行会社と一般観光客を対象に協力を求めた形だ。

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/0/810mw/img_40efa10a4c256ce2cc2278100aa1f03a86000.jpg

協会は「冬は道路の両側に雪壁ができて道路幅が狭くなるため、大型バスが駐車すると車両通行に支障が生じる」とし、バスの駐停車を控えるよう求めた。

また、観光客に対し、「道路上の写真撮影、農地での雪遊びをしないでほしい」と求めた。地元住民からは「道路が歩行者天国になってしまい、通行できない」「クラクションを鳴らしても、観光客がどかない」などの苦情が寄せられているという。

https://www.afpbb.com/articles/-/3509008?cx_part=top_category&cx_position=1

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:17:23.27 ID:zyU3v2SJ.net]
観光立国()!はアベチョンの遺産やろ
自民党の観光立国政策が嫌なら農家が出て行くべき

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:17:40.19 ID:WO0DCajE.net]
さっさと国際観光旅行客税を導入しろ
ケチの韓国人が日本に行きたくないと思うくらいの額をな

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:17:48.93 ID:iEwWyGTU.net]
>>46
「せっかく」来てるなら何してもいいのか

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:17:58.73 ID:W2dfuXgV.net]
チョンさぁ…

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:18:16.22 ID:iEwWyGTU.net]
>>48
それ、日本では何してもいいって一言も言ってませんが

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:18:38.06 ID:c7CZrzAQ.net]
乞食チョンは来なくていいよ。
チョンを相手にしたら儲けより手間がかかって赤字だし。

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:18:46.27 ID:5TX5nupw.net]
朝鮮人も中国人も何もなければすぐ頭に乗るが
何かあるとすぐ大人しくなるのになw

日本人はお人よし過ぎる
未だにこいつらの扱い方がわかってないのよな

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:19:12.58 ID:WlZcKOCd.net]
>>46
んじゃ、俺も韓国に言ったらせっかく言ったんだから朝鮮人を伊達にしてもいいと言いたいのなww
お前、本当に怖いww

56 名前:Mr. マデュース(排『害』主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利を有する者 [2024/03/09(土) 09:20:04.52 ID:0FNMo+dg.net]
 
朝ウイスキー
 
おつまみはmiinoそら豆
 



57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:21:05.97 ID:C/qG0C70.net]
日本は観光客様を大切にしなさい

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:21:26.91 ID:Id+/d35m.net]
入国禁止にしないと無理だよ

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:21:38.25 ID:ghmVUStw.net]
観光公害は世界の観光地で起きているわけで
ある意味、お互い様なんだけどね

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:21:48.09 ID:WO0DCajE.net]
>>48
ならば自民党の旅行客税に文句を言うなよ
自民党様の政策なんだから

おもてなしの精神も有料になるのがこの国の流れだ
ちなみに中韓相手だけじゃなく海外からの旅行客全てに適用されるから差別じゃねえぞ

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:22:11.10 ID:iEwWyGTU.net]
>>55
マジでこれな
じゃ俺らも韓国行って迷惑かけ放題してもいいんだよな、少なくともあいつはそう言ってる

62 名前:Mr. マデュース(排『害』主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利を有する者 [2024/03/09(土) 09:22:28.47 ID:0FNMo+dg.net]
 
ルール守って行動出来るのは客

それ以外は狗
 

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:23:01.10 ID:Qi0v4ksm.net]
でも日本は韓国侵略したから悪いよね

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:23:29.05 ID:A7Nu0oH2.net]
>>55
<ヽ`∀´> <伊達ニカ?戦国武将の末裔として崇められるニカ?

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:23:32.44 ID:iEwWyGTU.net]
>>24
へえ、韓国人ってそういう発想なんだ
それなら来なくていいよ

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:23:47.50 ID:zyU3v2SJ.net]
>>60
言わねーんじゃねーの
中韓といった先進国と比べて
ジャップ円クッソ安いしw



67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:24:19.74 ID:iEwWyGTU.net]
>>63
侵略しなくても国際的に認められた併合できちゃいましたー

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:24:45.30 ID:WlZcKOCd.net]
>>66
ならそれにグダグダ言ってる馬鹿は貧乏人ってことになるなww

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:24:48.70 ID:WO0DCajE.net]
>>63
だから観光客がマナーを守らなくていい なんて理屈は通らんよ

ちなみに侵略もしていない

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:25:16.44 ID:R+DnN6R/.net]
FIFAが国別に放映権料を請求しているように
日本も迷惑料加算して国別で入国税を徴収すればいいんだよ
特亜は100倍くらいで

71 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/03/09(土) 09:25:29.25 ID:sIib6cpD.net]
>>1
「注意を聞き入れない」

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)ごく一般的なコリアンでワロタwww

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:26:59.59 ID:Qi0v4ksm.net]
>>67
侵略なんですよね
時代とか言い訳をして白人は黒人を迫害したのも認めないわけだし

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:27:05.64 ID:Rs9mtesN.net]
ID:zyU3v2SJ
レス乞食

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:27:06.22 ID:JmG/bsi7.net]
朝鮮人に注意を聞き入れされるにはぶん殴るしかないと思うぞ

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:27:22.05 ID:2zHgoOOl.net]
反日腐れレイシストだから、嫌がらせに来てるようなもんだし、クソチョンが要請なんざ聞くはずがない。
美徳に反するが、クソチョンはぶん殴るしかないんだよ。

76 名前:Mr. マデュース(排『害』主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利を有する者 [2024/03/09(土) 09:27:40.36 ID:0FNMo+dg.net]
 
朝ラフロイグw

うまぁー
 



77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:27:48.27 ID:WmSUVNkT.net]
ウリナラでは自分の家も土足で上がるから、他人の畑を踏み荒らしても問題ないから、チョッパリ国でも同じはずニダ

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:28:02.25 ID:sUpaIixm.net]
韓国朝鮮人は日本人の敵だと思ってる。敵の数の増減は気になるので、数年前在日自殺で検索したら、在日の精神科医と左翼ぽいジャーナリストみたいな奴の対談がでてきた。在日の精神科医が言うには、在日は中年以降自殺したり発狂したりする奴が多いらしい。ネットウヨ以外の日本人に嫌われてないと思い込んでいても、圧倒的な現実の前に中年以降壊れてしまうらしい。これを読んだ在日諸君、気をつけろよ。

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:28:37.14 ID:yxWp5BQZ.net]
絶滅しろ朝鮮人

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:29:22.02 ID:WO0DCajE.net]
>>66
>日本を訪問する外国人の中で最も多い韓国人にとっては負担が大きくなりそうだ。

これ、朝鮮日報の記事な
既に韓国側は文句を言っているという
アイツ等が文句を言う筋合いは全く無いのにな

円は安いんだろ?w
なら文句を言うなや、言われた分だけ金を払えw
嫌なら来るなw

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:29:57.74 ID:2e6LR8SZ.net]
ていうか、文化が違うんだから仕方無くないか?
日本の茶碗をもつ、げっぷ、箸をなめるなども外国ではマナー違反だし手のジェスチャーなどもケンカになることもある
日本の常識は世界では非常識だ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:30:23.23 ID:7KJVqXeh.net]
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:30:40.89 ID:OZr1Q1T+.net]
そんな韓国人観光客におもてなしなどといい乞食しないと生きていけないジャップwww

84 名前:Mr. マデュース(排『害』主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利を有する者 [2024/03/09(土) 09:30:53.95 ID:0FNMo+dg.net]
 
ま、

マナー守れるか否か、

少なくとも注意されて聞き入れられるか

ここらが人間か否かのボーダーライン


注意されて逆ギレだと………

生まれと育ちが知れるw
 

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:30:57.49 ID:WlZcKOCd.net]
>>82
マスカキ、朝のレス乞食戦ℊ年ww

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:32:07.34 ID:sUpaIixm.net]
>>42
帰国するという宣言だね。うれしいよ。



87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:32:43.27 ID:2CDxsJMu.net]
>>72
その侵略戦争の開始年と戦場、死傷者名と有名な将軍挙げてくれ。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:33:10.94 ID:WO0DCajE.net]
>>81
ゴミのポイ捨てや器物破損は食事のマナーどうこう以前の問題だわ
韓国内ですらそういう行為は「良くない事」だと一応されている

89 名前:Mr. マデュース(排『害』主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利を有する者 [2024/03/09(土) 09:33:45.79 ID:0FNMo+dg.net]
>>88
マナー違反ではないらしいよ

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:33:47.20 ID:Rs9mtesN.net]
>81
マナーとルールを意図的に混同すんな

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:33:47.59 ID:TEc9HE2J.net]
これは外国人に日本のルールを
理解してもらうようにする日本の努力が足りない問題

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:34:24.66 ID:sUpaIixm.net]
>>46
来てほしくない。韓国朝鮮人は虫酸が走るほど嫌い。全生物の中で最も嫌い。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:35:00.87 ID:1pNmVf6a.net]
これで注意して日本人のフリしたら草生えるんだが・・・(笑)

つーか民団は現地ボランティアで注意喚起と警備をしてください。

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:35:32.80 ID:2CDxsJMu.net]
>>91
ハングル、簡体字の注意書きをあちらこちらに打ち立てると景観がヤバいことになるからなあ。
日本人のヘイトが高まるから悪いとも思わんがw

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:35:34.24 ID:71SPMY4q.net]
日本が悪いと思う

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:35:37.20 ID:WO0DCajE.net]
>>89
ルール違反だよね



97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:35:52.55 ID:gGuA8yzr.net]
日本人女性は韓国人男性と交際しなさい~❤

韓国男性と日本女性の韓日カップルの相性の良さは世界でも有名です😍

韓日は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません❤🇰🇷🤝🇯🇵❤

韓国男性と日本女性のさらなる交際、妊娠、そして韓日ハーフが活躍します❤🇰🇷🙆‍♂🤰🇯🇵❤

日本の若い世代や女性は韓国のことが大好きです😍❤🇰🇷🙆‍♂🤰🇯🇵❤

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:36:10.31 ID:sUpaIixm.net]
>>82
帰国したいと遠回しに言ってるんだな。早く帰国してくれ。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:36:11.29 ID:71SPMY4q.net]
日本が韓国に合わせるべきだよ

100 名前:Mr. マデュース(排『害』主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利を有する者 [2024/03/09(土) 09:37:03.68 ID:0FNMo+dg.net]
>>96
ルール、つまり法令違反でも無いようだよ

だって、バカチョンはそうしてるから

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:37:10.53 ID:7Kls2FbO.net]
韓国人にマナーを要求すること自体が間違い、韓国人は断れ

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:37:12.20 ID:2CDxsJMu.net]
>>95
うむ、彼奴等を入れるのが悪い。
旅行でも不良外人を入れないようもっと改善せんとな。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:37:17.54 ID:DHku8ro3.net]
大型バスなら観光会社が入ってるだろう。
そこを潰してから個別に潰さないとダメじゃないの?

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:38:04.01 ID:495/jt8p.net]
来てほしくないといいつつインバウンド円安外国人様どんどん来てくださいやってる自民党を支持するネトウヨって頭おかしいよね
ネトウヨさんの頭の中では日本はいまだに経済強国のイメージなんだろうけど、今や東南アジアからも安い安いものも観光も女も安いって爆買いされてるんだよ
今日もネトウヨが自室で愛国主義に励む間に日本の女は外国人観光客に股を開きまくってるよ

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:38:07.92 ID:amc0qDTk.net]
日本人を頃したり、迷惑をかけた奴だけが朝鮮半島では英雄として崇拝されるのだから断交するのが解決策

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:38:09.67 ID:71SPMY4q.net]
日本は韓国を歓迎しなよ



107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:39:10.57 ID:2CDxsJMu.net]
不良観光会社を決めてその会社のツアーは入国禁止にしたらいいと思う。

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:39:16.48 ID:7Kls2FbO.net]
物事は元から断たないとな断交が最善策

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:39:55.73 ID:amc0qDTk.net]
>>63
むしろ押し付けられたのが正解

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:40:12.69 ID:EnzxK7az.net]
>>106
ジジイは同じことの繰り返しだな笑

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:41:17.84 ID:495/jt8p.net]
あと自民党がこういう問題を解決してくれると期待しない事だね、解決するというよりむしろ外国人の横暴を実質認めてるし
民間団体が動かざるを得ないというのがその証拠、本来なら国がなんらかの対策なりするのにねー

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:41:26.06 ID:R+DnN6R/.net]
>>103
駐車違反通報くらいしか対応策ないでしょ
うちね前の道路も中国人観光客のバスが勝手にやり放題だけど通報しても行政はシカトだよ

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:41:43.25 ID:2CDxsJMu.net]
現状はオーバーツーリズムでホテルの値上げも酷い。
前の値段が安すぎたのもあるが、日本人の出張にも困る。
正直、不良外国人は制限して当然。
もっといい客はいくらでもいる。

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:42:18.16 ID:qteE2Fl6.net]
警察に何度でも通報すればいい

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:43:21.30 ID:4Zp52Fx5.net]
雪に覆われた作物植えてないように見える畑だから侵入しても良いだろとか思っちゃうんだろう
雪の無い地域の人には思いつかないだろうけど麦畑など雪の下に作物が植えられている場合もあるし、人が立ち入ると雪が踏み固められてそこだけ雪解けが酷く遅れる
立入り禁止看板にちゃんと侵入してはいけない理由も書くべきだな。それでも侵入する場合は町で条例でも作って罰金徴収するしかない

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:44:07.93 ID:7DLkENFa.net]
>>111
選挙権の無い国の政党批判しても
お前のドン底生活が改善される訳でも無いのに
死にたくならないか?w

知障は大人しく李在明と一緒に断食してろよw



117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:45:47.34 ID:DHku8ro3.net]
>>112
バス駐車のために道路にブロック置いてるところあったけど
苦情と駐車違反の通報で改善したから
文句言うなら行政に言い続けるしかないんじゃないの

118 名前:Mr. マデュース(排『害』主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利を有する者 [2024/03/09(土) 09:46:27.11 ID:0FNMo+dg.net]
 
よっぱらってきたw
 

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:46:37.56 ID:WO0DCajE.net]
>>102
国際観光旅行客税の導入で
日本に来る事だけが目的で出来るだけ金を使わない様にしてるタイプの韓国人観光客は
それなりに減りそうかなと思っている

なんせ朝鮮日報のこの税の記事は
「嫌なら来るな」と勝手に日本人の内心を代弁したかの様な見出しだったから恨み節が透けて見えるw

だけど白川郷等に来る観光客は
ルールを守る気はないがそれなりに金払いは良いタイプかもしれないのが問題かな

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:46:51.07 ID:I+pXDgS3.net]
今話題のオーバーツーリズムってやつか
地元の観光業者は来てほしいんだろうけど難しい問題ですね

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:47:23.66 ID:l31IsAzt.net]
>>37
解凍後が腐ってるから
後腐れあり

122 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/03/09(土) 09:47:32.01 ID:sIib6cpD.net]
>>118
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)寝れば良い

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:47:55.83 ID:Rs9mtesN.net]
ID:71SPMY4q
ゴミはゴミ箱へ

124 名前:Mr. マデュース(排『害』主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利を有する者 [2024/03/09(土) 09:47:59.32 ID:0FNMo+dg.net]
>>122
えー
もうー?

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:48:14.25 ID:pMM4RU8K.net]
円もとっくにウォンより安くなってるしな、さすがに隔離板東亜のあたおかネトウヨも日本が終わってることに気付き始めてるな
タイやベトナムから見ても日本は安い国になったし、マスコミが報じないだけで日本女性の海外売春遠征も表に出始めたしな。国内でもパパ活という名の売春が蔓延してるし
出生率は最低、数値ではまだいいように見えるけどあれ大本営発表で外国人やハーフも含んでの数字だからな、日本人のみの数字は韓国と同じくらいだろうな

126 名前:正社員 mailto:sage [2024/03/09(土) 09:50:17.45 ID:B2LyDRMM.net]
>>11
おいネトウヨ

てめえが昨日使った金は半額弁当の200円だけか??
コリアンは飛行機で来て高級ホテルにとまり寿司を食い高級銭湯に入ってみやげを爆買いしてるからな



127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:50:25.93 ID:2CDxsJMu.net]
>>125
在日が続々祖国に帰ったら俺たちも信じざるを得んのだがどうよ?
いっちょ豊かな祖国に帰らんか?

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:50:35.07 ID:DHku8ro3.net]
外来種なんだから、野に放つのはダメだよな。

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:51:00.21 ID:qteE2Fl6.net]
リカキ亜種みたいなのがたまに湧くけど、なんで移民しないの?って聞くとまともに答えがない

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:51:28.20 ID:R+DnN6R/.net]
>>117
具体的に言うとジブリ美術館に行く中国人団体が相手だから苦情も受けて行政もすこしは把握はしてるはずなんだが
それを一個人で行政に対して活動出来るほどのエネルギーは自分は持ってない

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:51:58.34 ID:XdC4jkjS.net]
>>129
レス乞食は放っておけ。

132 名前:Mr. マデュース(排『害』主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利を有する者 [2024/03/09(土) 09:53:06.46 ID:0FNMo+dg.net]
>>126
タバコ1カートン4200円
朝飯500円くらい
昼飯500円くらい
晩飯1500円弱
ドリンクお菓子500円
ちょっと眼科2000円
交通費500円くらい

そこそこ使ってるなぁ………

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:53:23.95 ID:ApiTMNq7.net]
民度って大切やね…

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:53:54.81 ID:RIFrjTmk.net]
条例作って逮捕しろ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:54:14.44 ID:Rs9mtesN.net]
>>129
最近は1個~3個くらいレスを書いてIDを変えるのが奴らのやり口なんだよ
不都合な質問に答えなくて済むように

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:56:07.75 ID:CUc/hSoY.net]
また、韓国人かよ!



137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:56:09.59 ID:DHku8ro3.net]
>>130
同じく被害を受けてるご近所と
協力するくらいしかできそうにないね。
シカトが続くなら捨て垢でSNSに晒すとかかね。
川口の地元の人の動画が産経に取り上げられてたし。

まぁ他人事だから、こんなこと言えるんだろうけど。

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:56:39.44 ID:A7QW6Kqq.net]
>>6
それ、全部日本人が朝鮮人に言った言葉

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:56:59.56 ID:CUc/hSoY.net]
害虫?

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:57:10.61 ID:7DLkENFa.net]
>>126
お前は昨日も5chに張り付いて
ファビョってただけなのに
書いてて死にたくならないか?w

末端チョンコってマジで惨めだよな、馬鹿田w

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:57:48.99 ID:IrMlHnAA.net]
<ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´>
<ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´>
<ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´>
<ヽ`∀´><ヽ`∀´><ヽ`∀´>ウェーハハ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:58:34.54 ID:iEwWyGTU.net]
>>72
侵略のソースなし
併合は国際的に認められてる以上騒いでも無駄
くやしいのうwww

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:58:37.19 ID:WO0DCajE.net]
>>104
つっても、例えば立憲民主や共産党なら
旅行客税すら導入しようとしないんじゃねって思うし
税金や保険料を払わない外国人の永住許可を取り消しにするなんて事もしなさそうなんよな

自民党以外だと日本保守党がいいのかなあ?w

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:58:58.78 ID:pPvMItm0.net]
彼らが、日本に来て
ルールを守るわけが・・

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:59:01.25 ID:2CDxsJMu.net]
>>134
条例作ってもせいぜい罰金だろうし払ってくれるかも怪しい。
逮捕は税金で奴らを飼うのは嫌。

違反した旅行会社なり旅行者なりを入国禁止(出禁)にする方法ないかなあ。

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 09:59:17.30 ID:7xEqFvDn.net]
バカッターみたいなのがいて、しかもそれらの視聴回数が伸びまくる大人気になる日本がマナーあるとは思えないな



147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/09(土) 09:59:52.40 ID:h5CVnIX0.net]
>>126
ちょんww

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/09(土) 10:00:43.45 ID:R+DnN6R/.net]
>>137
中国人朝鮮人の団体観光バスの違法駐車の問題は日本全国で取り組むべき内容で市町村での対応レベルを超えてるのよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef