[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/01 06:12 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 818
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】0.65人「出生率ショック」史上初めて0.6人台に減少ー 昨年第4四半期 [3/1] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2024/03/01(金) 08:16:52.44 ID:l8L8IneE.net]
韓国の出生率が昨年第4四半期(10〜12月)に史上初めて0.6人台に減少した。年間出生率は0.7人台を維持したが、昨年生まれた子どもの数は23万人で、ここ8年で半減した。今年は出生児数が昨年よりさらに減少する見通しで、出生率が世界で初めて年0.6人台になるものと予想される。

28日、統計庁によると、昨年第4四半期の合計特殊出生率は0.65人で、1年前より0.05人減少した。合計特殊出生率は、1人の女性が一生の間に産む平均の子どもの数で、夫婦100組(200人)に子どもの数が65人ということだ。この出生率が続くと仮定すると、200人だった親世代の人口が子ども世代に移ったとき、3分の1水準に減ることになる。

昨年は年間0.72人で、前年(0.78人)に比べ0.06人減少した。これはロシアと戦争中のウクライナと同様の水準だ。ウクライナの人口統計によると、ロシアが侵攻した2022年に0.9人だったウクライナの出生率は、昨年0.7人と推定される。統計庁人口動向課のイム・ヨンイル課長は、「香港など一部の都市国家を除けば、韓国が世界で最も低い出生率を見せたと把握される」とし、「この3年間のうち、昨年の合計特殊出生率の減少幅が大きかったが、新型コロナウイルス感染症の影響で婚姻件数が大幅に減少した影響とみられる」と話した。

韓国は13年から11年間、経済協力開発機構(OECD)加盟国の中で圧倒的な出生率最下位を続けている。OECD38ヵ国のうち、出生率が1人以下の国は韓国だけだ。韓国の出生率はOECD平均(1.58人・21年基準)の半分にも満たない。

昨年の年間出生児数は前年より1万9200人減り、23万人にとどまった。15年に43万8千人だった出生児数が8年ぶりに半減した。1974年に92万人だった出生児が40万人台に減るのに約40年かかったが、さらに半減するのに10年もかからなかったことになる。

政府は、今年も出生率と出生児数の減少傾向が続くものと見ている。統計庁が昨年推計した今年の合計特殊出生率は0.68人だ。


世宗市=チョ・ウンヒョン記者、ソン・ヘミ記者

https://www.donga.com/jp/home/article/all/20240229/4779247/1

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:01:13.16 ID:1XbZocyW.net]
レネルとグレーテル

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:01:24.43 ID:iCgE3YsA.net]
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg

80 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/03/01(金) 09:01:24.61 ID:WuFDUVoO.net]
>>41
シマチャン((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:01:51.17 ID:k23RYJg3.net]
>>73
ほら、間違ってたら謝らないと
そんなんだから、ブラック企業に勤めてるんじゃね?お前のガキ

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:01:59.92 ID:w9rfMG8a.net]
定年退職2人に対して新人が1人しか来ない状況なのになんで若年失業率が高いんだか

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:02:06.65 ID:k07gDQ3N.net]
>>75
元々不都合なニュースばっかりだと思うけど、左派メディアが共に民主党を選挙で勝利させたくて印象操作してると思うと

84 名前: mailto:sage モーニングモード [2024/03/01(金) 09:02:08.70 ID:RNoQ4pTE.net]
>>72
背中に何も書いてません! ><

>>73
まぁ、お子さんの人生は、お子さんのものですから。
焦らずに。

|)彡ササッ

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:02:26.68 ID:5LfxtUS1.net]
>>1
豊かな国程少子化になるんだよ
つまりわーくによりも韓国兄さんの方が豊かな国だという証拠

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:02:36.49 ID:9PqwYWct.net]
孫がいなけりゃ持ち金自分と子供らだけに使えるし
いいっちゃいい
孫ほしいけどな

相続人がいなくなった時が終りだなw



87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:03:21.99 ID:1XbZocyW.net]
>>84
ああ、そうでした。
何も書いてない事になってるんですよね。

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:04:27.74 ID:k23RYJg3.net]
>>86
独り言喚くだけって、もう子供に見捨てられた地方老人やんお前

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:05:05.09 ID:4km/oMAs.net]
>>83
なんで餌くれる企業を潰そうとするのかね
日本のマスコミもだけど
養ってくれる親を攻撃してた日本の組合は民主党政権後は影響力かなりなくなったみたいだが

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:05:10.98 ID:9PqwYWct.net]
どのみち日本も韓国も出生率は下がることはあっても上ることは無かろう
もう消耗戦だよ

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:06:39.41 ID:dR7smy71.net]
男と女の抗争が激化してるからな

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:06:49.00 ID:xR7eaJEB.net]
下がり切ったら上がるぞ

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:07:21.63 ID:pBYNDloj.net]
>>88
妄想を肯定されることで事実と思えるような民族に何言っても無駄

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:08:30.07 ID:nUflKvaU.net]
レネルはウンコマンなのか、それともニセみのか
あるいは野良の乞食か
ひとつ言えるのはバカだということ、これは確定

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:08:38.80 ID:9PqwYWct.net]
「金がない」「金がかかる」と言ってはいるが
詰まる所「めんどくさい」が今の若者の本音だろう?

どいつもこいつもめんどくさいことはしたがらないし
スマホが友人であり恋人でスマホだけで心が満たされるんだろうし
わからんけどな
そんなもんが無い時代を生きた俺にはそうとしか思えんわ

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:08:42.10 ID:k23RYJg3.net]
>>90
ただのレス乞食か、お前は



97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:09:03.37 ID:9PqwYWct.net]
>>94
ネラーらしい主観でいいんじゃないの?

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:10:03.98 ID:GnyPlJTa.net]
小数点以下を切り捨てるとゼロになる

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:10:40.05 ID:9PqwYWct.net]
仕事の段取り上
時間がつぶれればOKの5ch
時間がくれば現実社会で動き出す
当たり前の話だが

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:11:06.84 ID:+khjxQX4.net]
ソウルに住んでるやつの実感聞きたいな
日本でも子供あまり見ないなと思うがソウルじゃ希少種れべるなんかな

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:11:47.22 ID:WVmKgliC.net]
>>95
スマホの向こう側に人間が居るのを理解できないのは、
ネットワークが無かった頃に生きた骨董品の特徴やな

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:12:24.85 ID:w9rfMG8a.net]
>>95
めんとくさいことなんて若者でなくてもしたくないわw

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:12:32.20 ID:/kaUUo+l.net]
イーロン・マスク「消えてなくなるのは日本」

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:12:32.90 ID:k23RYJg3.net]
>>93
こいつヒトデか

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:12:47.36 ID:WVmKgliC.net]
>>100
レ・ネ・ルw

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:13:54.92 ID:k23RYJg3.net]
>>99
そんなんだから、お前はレネルなんだよ



107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:14:31.85 ID:9PqwYWct.net]
在日は本国が傾いたらどうすんだ?
以前2回あった金融危機の時はただ傍観してただけか?
ならば今回も傍観か

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:15:16.62 ID:9p1lP1jI.net]
ここまで下がったらもう誰も止められないだろ

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:16:54.39 ID:jw+IqG7r.net]
日本人女性は韓国人男性と交際しなさい~❤

韓国男性と日本女性の韓日カップルの相性の良さは世界でも有名です😍

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:17:34.66 ID:zMltgHHf.net]
韓国の少子化と日本や先進国の少子化問題は全く別の話だわな

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:17:42.98 ID:4km/oMAs.net]
子供の生まれなくなった世界ってSFだよね
この先どう推移するのかな

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:18:12.84 ID:BM4MX/wd.net]
伸び代のある韓国よりも少子化と高齢化の両輪で走ってる日本の方が終わってるからな

イーロン・マスク氏「日本は消えてなくなる」X投稿
び一過去最低の出生数を受け[少考さん★]
https://asahi.5ch.nei/test/read.cgi/newsplus/1709250806/

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:20:11.83 ID:fd62KFeT.net]
>>107
在日って自分らの都合の良い本国の挙動には乗っかって利用するけど
本国が困っても自分らに利がないと基本スルーだよ
どれだけ本国がやばくても自分らは日本でぬくぬく暮らしてるって
本国人が在日を嫌う理由の一つだよね

114 名前: []
[ここ壊れてます]

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:20:13.03 ID:U/UuU5UV.net]
日本の人口ピラミッドもヤバいけど0.65人の出生率だと
韓国の人口ピラミッドがどうなるかは見てみたい

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:20:19.33 ID:pwGUeYBI.net]
子供が減れば、競争が少なくなり、教育費が安くなるよ。
そしたら、もっと生むようになるから大丈夫だよ。



117 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/03/01(金) 09:20:56.47 ID:WuFDUVoO.net]
>>110
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)普通に深刻なんだわw

公務員や財閥社員等特権階級以外の現役世代がどんどん海外に逃亡するから少子化解決は不可能w

半島に残るのは両班と老人だけwww

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:22:23.66 ID:eJ42gQBT.net]
腹の突き出たイキり田舎ヤクザの意地の張り合いみたいな朝鮮戦争なんて終わらせて、在日を全頭回収しろよ

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:23:16.90 ID:iCgE3YsA.net]
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
https://www.cas.go.jp/jp/ryodo/shiryo/takeshima/index.html
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
https//i.imgur.com/MaXIY4C.jpg

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:23:21.92 ID:3o1rQ8kI.net]
マスクは日本だけが無くなるみたいなこと言ってないし。
もっと深刻な状況なのに気づいてもらえない韓国さんが惨めじゃないですかー

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:23:42.20 ID:U/UuU5UV.net]
あー、そうだな
在外韓人を呼び戻すかもな
在日出番だぞ

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:23:44.60 ID:Hxjnmp/1.net]
崖っぷちの日本を軽やかに追い抜いて逝ったぜ

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:24:38.69 ID:iZzYfBQr.net]
キチガイ糞キムチなんだから、レイプで増殖すればいいじゃんwww

キチガイ糞キムチが賢しらに人権だの平等だのの言葉を覚えるからこうなるwww

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:24:50.45 ID:pBYNDloj.net]
>>104
ヒトデかはわからんが(何かの比喩で使ってるならすまん)あんな戯言に付き合う必要はないかなと

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:25:47.25 ID:4km/oMAs.net]
>>110
個人にとって子供を持つことに価値がなくなったということでは共通はしてるのでは?
社会に承認されるための条件だったのが、それが必要なくなったからかも
地域公園の基盤が緩み出産を強制する力が減り、同時に幸せになれるという妄想が瓦解してしまったのかな?
今でも結婚すれば幸せになれると喚いてる人もいるが

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:26:21.64 ID:pBYNDloj.net]
NGしてたからわからんかったが何と間違えたらレネルなんて単語出てくるんだ…



127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:26:45.66 ID:Wg7uI6v8.net]
人間、楽すると体力が落ちるだろ
同じようにパクリ起源主張で乞食生活してるからなるべくしてなったんだよ

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:26:49.68 ID:nUflKvaU.net]
>>121
見てたら勝手に猛ダッシュして奈落の底に突っ込んで行ったもんなw

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:27:20.37 ID:4km/oMAs.net]
>>113
昭和の頃は貧しい祖国に行って札束で現地民殴ってたって聞いたことがある
嫁も金で買ってきたとか

130 名前:銀行員 mailto:sage [2024/03/01(金) 09:27:40.23 ID:nWNbLIoF.net]
いま貧弱でなさけないジャップ男から兵役経験もあってたくましいコリアンを求める日本の女がおおい

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:28:12.82 ID:nUflKvaU.net]
>>125
どうやら「レベル」のことを言いたかったらしい
フリック入力ミスったとか、そんなとこだろうね

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:29:21.98 ID:t2IA424r.net]
>>100
韓国の人口当たりの出生数が日本を下回ったのは2017年以降だから
6歳以下の子供は日本より少ないはず

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:31:27.24 ID:PGxSlaCk.net]
ネトウヨ仕事は?

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:32:01.81 ID:w9rfMG8a.net]
>>132
会議中だぞ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:33:30.10 ID:7pg5ulbA.net]
チョンなんかとして生まれてしまわなくてうれしそう

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:33:30.23 ID:chAqrUg4.net]
イーロン・マスク氏「日本は消えてなくなる」X投稿再び--過去最低の出生数を受け

またイーロンに言われたのは日本w
ネトウヨー



137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:33:37.65 ID:pBYNDloj.net]
>>130
そういうことか。ありがとう

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:33:38.09 ID:PGxSlaCk.net]
>>133
聞いてないから

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:33:48.92 ID:WVmKgliC.net]
>>130
QWERTYだとbとnが隣だから、いわゆるタイプミスやね

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:34:39.18 ID:WVmKgliC.net]
>>135
EVムーブを潰されて憎まれ口叩いているだけだよw

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:35:49.80 ID:pBYNDloj.net]
イーロン信者かよ

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:36:21.64 ID:k23RYJg3.net]
>>123
ヒトデってバラバラに千切っても再生するんよ

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:36:26.29 ID:xgbPjnx7.net]
二年で0.1%減っていってんの?
もう本格的に駄目っぽいな

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:36:34.20 ID:fd62KFeT.net]
>>128
そんな真似しながら
本国には日本で差別されて苦しいと支援だけ訴えたりしてたら
そりゃ本国人から嫌われるわな

145 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/03/01(金) 09:36:50.23 ID:WuFDUVoO.net]
>>138
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)レネルがちげーんだよ!レネルがっ!

146 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:36:58.34 ID:F6EyDhaq.net]
いよいよ在日強制徴兵も視野に入ってきたな



147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:37:30.21 ID:3DMUEsnh.net]
3/1(金) 5:55配信

https://japan.cnet.c...0987d6b60ff/002.jpeg
イーロン・マスク氏「日本は消えてなくなる」X投稿再び--過去最低の出生数を受けの画像

 実業家のイーロン・マスク氏は日本時間2月29日夜、「もし何も変わらなければ、日本は消滅するだろう」とX(旧Twitte)に投稿した。2023年の日本の出生数が75万8631人(速報値)と、統計開始以来の過去最少を更新したことを受けた投稿だ。

 マスク氏は2022年5月にも同様の投稿をしていた。同氏は日本だけでなく世界的な人口激減を危惧していることで知られる。

(略)

※全文はソースで。

ヘイト戦犯国が消滅して🌏が綺麗になるね

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:37:39.86 ID:xgbPjnx7.net]
>>139
潰したの価格破壊した中国なのにw

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:37:57.68 ID:k23RYJg3.net]
>>129
ならお前も兵役行けばモテるかもしれんぞ無職の禿

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:38:24.37 ID:Mh0QFvtI.net]
イヤッッホォォォオオォオウ!
バカチョン壊滅\(^o^)/

151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:38:41.97 ID:WVmKgliC.net]
>>147
HVでとどめを刺したのがトヨタだと思い込んでおるんやw

152 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/03/01(金) 09:38:57.65 ID:WuFDUVoO.net]
>>145
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)韓国政府だって欲しいのは金と女だけだからなw

🤏は要らないのよwww

153 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:39:00.02 ID:pBYNDloj.net]
>>141
ああそういうことか。解説ありがとう
ある意味似たようなもんかもな(笑)

154 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:39:07.24 ID:e71EcRfx.net]
思ったより高いな
早く0.5を切ってほしい

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:39:09.98 ID:chAqrUg4.net]
>>139
日本が悪いのにイーロン批判すんなやw

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:39:43.32 ID:xgbPjnx7.net]
>>153
5年くらいで行くんじゃないか



157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:40:06.82 ID:nUflKvaU.net]
>>146
今日も朝っぱらから20歳から持てるおトクなゴールドカード自慢しに来たのか

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:40:11.24 ID:WVmKgliC.net]
>>154
EVがポシャったのは日本のせいや無いw

159 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/03/01(金) 09:40:15.90 ID:WuFDUVoO.net]
>>154
💩💩💩💩プリプリ

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:40:31.24 ID:k23RYJg3.net]
>>150
勝手に死んだだけよ

161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:41:23.32 ID:nUflKvaU.net]
悲報: バカ、ほぼ誰でも持てるクレカを自慢して富裕層気取り

516 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2024/02/29(木) 17:55:13.11 ID:52o+rHoW

>> 504
三井住友ゴールド永久無料会員ですまんねww

546 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2024/02/29(木) 18:02:13.55 ID:52o+rHoW

>> 525
https://i.imgur.com/bVbkcrx.jpeg

妄想じゃなくてリアルでごめん
空港ラウンジ永久無料ですわww

629 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2024/02/29(木) 18:29:54.51 ID:Z7E5Xpcz

>> 613
しかも三井住友NLのゴールドじゃないの?
あれ全然誰でも普通に作れる、ステータス性とか皆無のカードよ。

639 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2024/02/29(木) 18:32:03.56 ID:RLLug8p+

>> 626
20歳から持てるおトクなゴールドカードwww
これ円天がドヤ顔キメて晒したやつやんけwww

https://www.smbc-card.com/nyukai/magazine/status-card/high-status.jsp

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:41:38.28 ID:k23RYJg3.net]
>>154
つまり、イーロン・マスクは日本に喧嘩売って、バチボコにされて泣いてるわけかw

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:41:38.85 ID:WVmKgliC.net]
>>159
マスクはそう思い込んでおるんやw
誰かのせいにしないとやってられんのやな
クスリやってると被害妄想が悪化するらしいしのう

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:42:18.28 ID:3DMUEsnh.net]
>>156
お前みたいな無職は持てないけどなww

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:42:29.68 ID:tQTGcbAv.net]
でもウリ達わーくににはサムスンとBTSとイカゲームがあるから…

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:46:08.59 ID:k23RYJg3.net]
>>162
それはイーロン・マスクが身の程知らずだっただけ



167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:46:09.66 ID:nUflKvaU.net]
>>163
すまんなあ、俺のはANAなら手荷物検査所で並ばないしまともなラウンジも使えるんだわ

20歳から持てるおトクなゴールドカードじゃまず無理だよねwwww

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:46:09.85 ID:PGxSlaCk.net]
日本はクズだけどね

169 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2024/03/01(金) 09:46:10.97 ID:WuFDUVoO.net]
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)反日で憂さばらしw



【三・一節】太極旗がいっぱい [ば

170 名前:ーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709246056/
[]
[ここ壊れてます]

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:47:57.99 ID:k23RYJg3.net]
>>166
そらANAの旅客機に搭乗しなければ手荷物検査は受けないわなw
そんなんだからお前は馬鹿なんよ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:48:39.90 ID:k23RYJg3.net]
>>166
あ!ごめん間違えた、お一人様レシートト間違えた!
本当にすまん!>>169取り消しで!

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:48:57.08 ID:PGxSlaCk.net]
日本の方がやばいぞ

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:49:20.62 ID:nUflKvaU.net]
>>170
ええんやで☺

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/03/01(金) 09:49:25.26 ID:41ZKgdww.net]
イーロンは、テスラでEVで見誤って詰んでるし
正直イーロンよりバフェット爺さんの方が信用できるよ

176 名前:競馬はぴはに将軍@虎 mailto:sage [2024/03/01(金) 09:50:19.14 ID:B8aIMqZ0.net]
また朝から円天か



177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/03/01(金) 09:51:02.47 ID:AzFPGLmd.net]
ジャップ先に行くぞ

178 名前:競馬はぴはに将軍@虎 mailto:sage [2024/03/01(金) 09:51:49.72 ID:B8aIMqZ0.net]
ワイも空港のラウンジ使えるけど小倉・博多駅のラウンジもどきも使えるぞw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef