[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 21:01 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 357
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝鮮人追悼碑撤去】「ルールに反したことがすべて」「ここまでが限界」群馬の山本知事 [1/27] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2024/01/27(土) 08:15:12.44 ID:Txs9dSV8.net]
群馬県の山本一太知事は25日の定例会見で、高崎市の県立公園「群馬の森」にある朝鮮人追悼碑を行政代執行で29日から撤去することについて「碑文や設置の趣旨に問題があるといったことではなく、設置の際に定めたルールに反したことがすべてだ」と語った。そのうえで、「最高裁まで審議して下された決定に従い粛々と処理する」と従来の立場を強調した。

今回の代執行のタイミングについての質問には「担当部は『もっと早く進めたい』との意向だったが、私から、もう少し丁寧に(撤去後の)代替地の提案も含め期間を延長して交渉するよう要請した」と経緯を説明。「(ルール違反と司法判断に従わない)公益に反した状況が続いているわけで、ここまでが限界」との認識を示した。

また社民党が25日、日韓関係への影響が大きいなどとして、福島瑞穂党首の名で執行停止を求める要請文を行ったことには「そもそも、この問題は東京にいる社民党の方々が決めることではない」と一蹴。日韓関係への影響についても「外交ルートで何か来ているわけでもない」と語った。

設置の際に決めたルールとは「政治的行事を行わない」との条件だったが、その後の追悼式で出席者が「強制連行の事実を訴えたい」などと発言。条件に反したとして県は更新を認めず市民団体が不許可処分取り消しなどを求めたが、令和4年6月、最高裁は市民団体の上告を棄却、「式で『強制連行』という文言を含む政治的発言があり、碑は中立的性格を失った」とする高裁判決が確定した。

これを受けた交渉も平行線をたどり、市民団体側は新たに碑の撤去命令の執行停止を求める訴えなどを起こしたが、うち2件がすでに却下されている。

山本知事は「追悼碑は現在、静かにたたずんでいる」とする市民団体側の主張にも「静かにたたずんでいるのなら、そもそも裁判にはならない。最高裁まで行った以上、その決定に従う」と繰り返した。

代執行の期間は2月11日まで。この間、県は臨時閉園にして撤去作業を行う。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9253b2f8314dd0226699a2d2cbbd380add3cfb4c

【群馬】朝鮮人追悼碑、29日から撤去 管理側応じず代執行 費用3千万円は団体側に請求 [1/23] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706004878/

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:02:37.22 ID:b8mNmyA6.net]
追悼碑破壊をする者公募したら全国から喜んで参加者殺到するぞ(笑)

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:03:20.51 ID:/KHqF/t2.net]
>>45
ヒッチハイクしてでも行くわ

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:03:21.78 ID:88b4vdqt.net]
そもそも捏造

刑務所にはいってた

在日犯罪公表を

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:03:36.09 ID:phKCYn5O.net]
反日ネット工作してた奴が韓国ではなく北朝鮮の奴だった

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:05:00.79 ID:cyw5m3pm.net]
>>44
韓国も貧乏だけどド貧乏になったキタチョン

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:05:06.21 ID:6oRHICA7.net]
>>43
おしまいにするために条約結ぶんだけど朝鮮人はまともに国家運営をしてきた歴史が無いからそれがわからないんだな

51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:05:47.28 ID:95LIUejK.net]
政治的行事がダメって言ってるのに、瑞穂や韓国から何かあったらそれこそ政治的だろうに

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:06:55.64 ID:mCJYXzjC.net]
>>1
アホ左翼がアホ晒しただけの話

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:07:05.69 ID:cyw5m3pm.net]
>>43
泥棒殺人韓国竹島返せ
おま鰓に人倫を語る資格なし



54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:07:18.48 ID:lWc0yezE.net]
>>43
条約結んでなおゴネるほうが悪質だろが

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:07:37.95 ID:zKSA3ZHk.net]
>>50
馬鹿チョンは属国の期間が長過ぎて外交権を持ったことが無かったからね。
条約協定合意と言われても理解できないだろ。

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:08:45.64 ID:AbNoMykr.net]
>>1
見直したぞ、山本一太!
見直したぞ群馬!
オレは前からおまえはやれば出来る子だと思っていたよ。

ルールを守らず狂ったように自分の主張を一方的に押しつけるのが鮮人とパヨチン。

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:09:33.17 ID:mCJYXzjC.net]
>>40
最高裁判決まで行っていきなり県知事自身が執行停止とか
そっちの方が問題だろ

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:09:37.00 ID:v1FGcZC1.net]
>その後の追悼式で出席者が「強制連行の事実を訴えたい」などと発言。

これ言った奴の反応が見たいなww

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:13:12.88 ID:zc1j75Ti.net]
>>58
つっても、そういう目的で立てたんだから、そんな発言、時間の問題だったろうな

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:13:15.05 ID:mCJYXzjC.net]
>>55
その間ずっと日本とチャイナ以外の世界のことは全く知らなかったからな
自分たちで他国と条約を結んで守るとかいう概念自体ない

61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:14:36.46 ID:ATIsMh7E.net]
朝鮮人対策の基本だよね

取り巻き含めて

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:14:59.66 ID:iaFZPGfg.net]
>>40
政治家がそんな要請出したら余計に政治案件になるだろうに

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:15:10.62 ID:mCJYXzjC.net]
>>59
少なくとも関わってる奴ら全員の本音だな
出てくるのは必然



64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:15:53.52 ID:lWc0yezE.net]
>>58
何かに被ると思ったら
バイデンの陰口たたいたユンユンだ

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:16:13.00 ID:v1FGcZC1.net]
>>59
そうだろうとは思うが、ピンポイントでピックアップされてる発言なんだから
「俺が悪いというのかぁあああ」

くらい発狂してんのかな?ww

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:16:38.10 ID:6oRHICA7.net]
>>55
それにまともに戦ったことが一度も無いしな
だから終わらせるために条約を結ぶんだということが理解できない

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:17:48.95 ID:mCJYXzjC.net]
>>65
事実だ!
政治的発言じゃない!
くらいのもんだろあの手の奴らからすると

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:19:05.25 ID:NymZagUz.net]
>>15
フィリピンの売春付像はブルドーザーで引っこ抜かれてたな

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:20:34.79 ID:zKSA3ZHk.net]
>>62
泡沫なので話題にもなってないし、社民党なんて相手にしてない。
野党共闘とか言うけど、中の人も正直「社民党イラネ」って思ってそう。
QUADが「韓国イラネ」って言うのと同じだな。

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:21:45.03 ID:Y9aUIgWi.net]
裁判所に従うべき

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:22:54.30 ID:/HBTGWVX.net]
社民党は母体である社会党が地上の楽園という地獄に日本人を送り込んだ責任を取って全員地上の楽園に行って永久奉仕しろ

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:23:52.55 ID:v1FGcZC1.net]
>>67
いいね、その開き直りっぷりと撤去開始時のリアクションが見たいわw

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:26:01.81 ID:gNdPkr6H.net]
>>65
「ウリに愛はないのかぁぁぁ」

だろ?



74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:26:26.39 ID:zKSA3ZHk.net]
福島瑞穂の名前を見たのは伊是名夏子騒動依頼かな。
しばらく見なかったから◯んだのかと思ってたら、こんなくだらないことやってたとは。
政党要件が2%の得票て甘すぎるだろ。

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:27:36.82 ID:zKSA3ZHk.net]
>>72
沖縄みたいに座り込み(笑)くらいするのかな?

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:27:55.62 ID:VxvNh5s5.net]
ネトウヨさん?
そんなことに発狂する前に
犯罪政党の壺自民をなんとかしてくださいよ?

自称愛国者様が支持した犯罪政党でしょ?

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:28:06.63 ID:zKSA3ZHk.net]
>>74
自己レス
依頼✕
以来◯

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:28:23.12 ID:lWc0yezE.net]
どんな嫌がらせしてくるだろねぇ

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:28:28.48 ID:bMpXMfof.net]
ルールは破る!要求はする!金なら払わん!

もう無理…朝鮮人無理…出てって…

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:29:08.07 ID:vw2avQBR.net]
>>54
ルールに書かれた事が全てなら、書かれてない事は問題無いと言う事だ
と言う論理で、一部反日の連中の解釈では

殺人罪の規定はあるが、「日本人を在日コリアンが●したら罪に該当する」とは
書かれていないんだぞ……となり、脅し文句として使うんだとか

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:29:30.66 ID:/RnI4mm8.net]
日韓関係に悪影響があるようなものを最初から設置するな

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:29:43.18 ID:zKSA3ZHk.net]
>>76
最近の5chでは論点ずらし=敗北宣言らしいよ。

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:29:45.72 ID:6/g1IHM6.net]
さすが小物界の大物だw



84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:29:55.12 ID:zc1j75Ti.net]
>>74
いや、つい最近中国訪問してただろ...
汚染水反対!とか言って

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:30:31.05 ID:6oRHICA7.net]
>>76
発狂してるのはおまエラじゃん

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:30:36.78 ID:vw2avQBR.net]
>>79
そこで何故か、

ならそう言う日本人が、日本から出て行くか人権を自分から棄てればいい

と言う内容になるのが反日コリアン……

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:31:11.66 ID:vw2avQBR.net]
>>76
決め付けだけ、根拠無し証明無し

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:31:48.20 ID:PlB9OU5f.net]
おお、山本一太やるじゃん

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:32:31.59 ID:zKSA3ZHk.net]
>>84
それは知らなかったな。
新聞記事、見落としてたかも。

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:32:41.57 ID:o8o+J1Dh.net]
>>76
壺はおま鰓だろ
壺が壺を語ってどないするんや
また上長に精神注入棒折檻だな

91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:33:53.10 ID:1DIvNnE2.net]
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:34:49.45 ID:PlB9OU5f.net]
強制連行が事実なら、当時の朝鮮人2500万人が集団訴訟するはずなのだが?
被害の証言者も2500万人規模で存在するはず。
しかし、現実には2500万人の集団訴訟もなければ、証言も無い。
強制連行は捏造だから。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:36:10.82 ID:cgxPQ3rt.net]
さっさと仏像返せ



94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:36:12.32 ID:VxvNh5s5.net]
山本一太みたいなネトウヨが知事をやってること自体が間違い
日本は鳩山さんがまたトップになるべき
そしてネトウヨを駆逐する制度をつくってほしい

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:36:59.52 ID:Y9aUIgWi.net]
>>75
在韓日本大使館前で慰安婦像を守るニダッ
てみたいにやるんじゃね

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:37:20.64 ID:PlB9OU5f.net]
>>91
韓国の年収の中央値は270万円くらいじゃなかったか?
日本は400万円くらい

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:37:30.93 ID:vw2avQBR.net]
>>92
そんなのどうでもいい、最新の判決だけを見ろ過去に捕らわれるな

とは、共産党書き込み部の主張

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:38:21.94 ID:PlB9OU5f.net]
>>94
そういうことだから、立憲の支持率が上がらないんだよ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:38:25.13 ID:rgesgOaZ.net]
>>2
【韓国外交部】群馬の「朝鮮人追悼碑」撤去危機に…「友好関係阻害しない解決を」1/23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706000035/1
これっけ?
追悼せずに決起集会やってアウトw
決まり事を守れないチョウセンジンだから仕方ないww
撤去費用が3000万かかるのを団体に請求するけど
逃げそうだよなぁwww

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:38:31.26 ID:95LIUejK.net]
>>84
んで玉木から怒られてたね、瑞穂

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:39:05.12 ID:JALPMbgJ.net]
朝鮮問題は概ねどっちもどっち的な問題になってきてるな
日本が侵略併合したとかもうあまり関係ない
単なる駆け引き

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:39:42.93 ID:ai2yjFkU.net]
>>1
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/9/8/0/0/9800b5680906ac4439d88980cde389c7_6.jpg
これは醜い

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:39:42.83 ID:MuqPUM7z.net]
マナーもルールも法も約束も守れないクズ
それが朝鮮人



104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:40:19.97 ID:vw2avQBR.net]
>>99
そして、こんなこと言われてる韓国

【ロシア】韓国のウクライナ支援に警告「友好関係が完全に崩壊することもある」1/27 [ばーど★]
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1706315720/

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:40:21.81 ID:2PvBQzOz.net]
約束を守らないのは、ミンジョク文化にだ!
文化の多様性を認めないチョッパリ!許せないニダ
謝罪と賠償を!!

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:40:52.89 ID:Iy3YZUpZ.net]
>福島瑞穂党首の名で執行停止を求める要請文を行ったことには
>「そもそも、この問題は東京にいる社民党の方々が決めることではない」と一蹴。

ワロタw

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:40:54.92 ID:PlB9OU5f.net]
>>97
強制連行の規模はいったい何人なんだ?
補償も貰わずに死んだのか?
そりゃ無念だろうな、というかマヌケだな

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:41:07.13 ID:dcgs6ZCa.net]
移設の提案しても話し合い拒否してたんだから、撤去即廃棄で良いよな?
保管してても保管費用も踏み倒すだろうし。

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:41:11.41 ID:8jSBTtaK.net]
北朝鮮派の土井たか子の後継者
ミズポと辻元
朝鮮労働党の工作員

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:42:24.16 ID:g9BO2XNe.net]
だいたい、「朝鮮人」というのは
当時の通称であり、

本来なら大日本帝国朝鮮総督府領国民
が、正しい表記やろ

111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:42:42.72 ID:dcgs6ZCa.net]
>>107
第一陣の判決が出た時には「一説によると被害は200万人に及ぶとも言われる」なんて言ってたな。

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:43:17.59 ID:zKSA3ZHk.net]
>>102
元「米軍基地に侵入して事故にあった中学生像」みたいに引っこ抜くだけじゃ済まないね。
費用3000万円の理由がわかったわ。

113 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:44:08.90 ID:6oRHICA7.net]
>>101
駆け引きにすらなってない
チョンコが駄々こねてるだけ



114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:44:47.96 ID:g9BO2XNe.net]
本当。
スキタイ遊牧民の格下部族YDNA-O1南匈奴は、
虚言とユスリの役立たず民族や。

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:45:33.27 ID:PlB9OU5f.net]
今の韓国人は、爺さんや曾祖父さんの強制連行について賠償請求しないの?
全人口5,000万人で集団訴訟を起こせばいいじゃないか?
ん?

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:45:36.92 ID:vw2avQBR.net]
>>107
人数云々の話の前にさ

強制連行云々自体が、過去の出来事なんだぜ?

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:46:10.67 ID:oMi2u6Jb.net]
チョンコじじい 悔しい?www オマエは負けたんじゃいwww

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:46:26.06 ID:vw2avQBR.net]
>>111
今じゃ一千万人とか、数千万人の被害者がとかに……

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:47:53.72 ID:7g+vxYHT.net]
きちんと
仕事と報酬を与えてもらい生存する機会を与えてくれた日本に感謝する
と正しく書いときゃ済む話だったのにw
歴史歪曲を目論むからこういうザマになるのよw

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:49:58.20 ID:PlB9OU5f.net]
>>111
>「一説によると被害は200万人に及ぶとも言われる」
被害の証言者は2,000万人規模か?
兄弟姉妹は被害証言しないのか?
当時は10人兄弟もめずらくない。兄弟姉妹は2024年現在も一部が生きているだろうに。なぜ沈黙?

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:50:00.01 ID:8sOtB/LX.net]
一太のクセに正論パンチw

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:50:51.27 ID:zKSA3ZHk.net]
>>111
第三者弁済→求償権放棄ってのが尹政権の建て付けだけど、どこまで保つのかな?
基金が足りなくなって税金で補填したら馬鹿チョンの矛先が自分に向くだろ。
国家議員選挙で負けたら死に体、
反日に舵を切るのか、ローソクで降ろされるのか。

123 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:51:12.03 ID:Qupiy8Vp.net]
碑に体を縛り付けるいちびりが現れるから、執行前日から碑をアツアツに熱しておくように。



124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 09:51:22.43 ID:7qSduq01.net]
約束守れよ
という至極当然のことを要求すると
なぜか物事が膠着する朝鮮しぐさ。

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:52:24.12 ID:PlB9OU5f.net]
>>120
慰安婦も同じだよ。
慰安婦の兄弟姉妹は2024年現在も存命だ。
なぜ、被害証言しない。匿名証言すら無いぞ。
韓国人は兄弟が強制連行されてもダンマリなのか? 
随分と薄情だな。

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 09:56:43.05 ID:iahaotui.net]
>>99
向こうもやってるし財産差し押さえすればいいよw

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 10:02:17.04 ID:7OrJ+kVZ.net]
山本さんかっけーーーー
でも延長交渉させるとか無能オブ無能

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:09:27.78 ID:GH8O1MHo.net]
>>43
アジアを開放した日本国だろ
お前腹腹時計の一味か
桐島をかばっていたんだろ

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 10:09:34.34 ID:a6SpFl8a.net]
報道されないだけで、ここまで妨害されまくって、ようやく代執行まで辿り着いたんだろうな
山本知事ご苦労さまです

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:11:23.67 ID:8dBQI1lW.net]
嫌ならチョン国に帰ればええやん
ほんと、キチガイの頭の構造は全く理解できんわ

131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:11:32.06 ID:1kcn+tRc.net]
素晴らしい。
日本を取り戻そう。

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:14:28.57 ID:1kcn+tRc.net]
まともに報道したのは産経新聞だけ。
朝日は完全反対派

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:14:36.54 ID:j6nLk/vs.net]
連行された〜って言う割に頼んでも無いのに居座り続けてるの何でなん?



134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 10:15:13.12 ID:a6SpFl8a.net]
撤去費用の請求は確実に応じないから、これも強制で徴収する手続きまでやらないとならないんだな
つくづく大変だ

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:15:25.42 ID:2PvBQzOz.net]
そもそも、朝鮮語に「約束」なる言葉が存在しないにだ!

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:18:36.58 ID:qHRqXYw9.net]
質疑応答見てたら、マスコミの質問は
植民地支配がどうのやたらうるさかった

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:29:43.48 ID:zFDvCk4W.net]
>>122
日本企業はこの基金に寄付しないと商売できませんよ、ってすれば即解決だなw
あくまで事実上、任意の寄付なら日本政府も文句言えないし、面子も立つだろ。
それならお前らだって騒ぐまいw

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:30:40.77 ID:m5y5rP6J.net]
市民団体じゃなく人民団体と言え

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 10:31:44.45 ID:Cdutale5.net]
>>137
政府が寄付を強制してんじゃん。

韓国と断交で終わり。
朝鮮人って心底頭悪いんだね。

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 10:31:54.12 ID:vw2avQBR.net]
>>137
お断り☆

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 10:35:02.46 ID:ghLjdy7r.net]
>>137
南朝鮮政府が命じればよい。
なぜそうしないんだ?

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:36:11.31 ID:3gxm85oY.net]
一太にこんな根性があろうとは

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2024/01/27(土) 10:36:58.26 ID:zFDvCk4W.net]
>>141
JR新大久保駅事故23年 李秀賢さん母「互いに譲歩すれば韓日の未来は明るい」1/27 [ばーど★]

こういう精神が重要なんだよ。突っ張るだけが脳じゃないぞ。



144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 10:37:19.10 ID:lWc0yezE.net]
>>137
面白そうだからすぐやれw

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2024/01/27(土) 10:37:32.88 ID:V23Xienl.net]
戦犯民族の強制連行を糾弾が政治的?
敗戦放射能汚染国は反省を知らないのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef