[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/24 22:49 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】元慰安婦が勝訴 日本政府に賠償請求 韓国高裁 ★3 [動物園φ★]



1 名前:動物園φ ★ [2023/11/23(木) 19:28:32.64 ID:XNPkg8wm.net]
11/23(木) 14:10配信 時事通信

 【ソウル時事】韓国のソウル高裁は23日、元慰安婦の李容洙さんらが日本政府に損害賠償を求めた訴訟の控訴審で、原告の訴えを認める判決を言い渡した。

 日本政府は、国家は他国の裁判権に服さないとする国際法上の「主権免除」の原則から、訴えは却下されるべきだという立場だった。

 李さんらは2016年に訴訟を提起し、主権免除の例外を求めていた。一審ソウル中央地裁は21年4月に訴えを却下し、原告側が控訴していた。一審は「主権免除を認めなければ、外交的衝突は不可避だ」と指摘。慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した15年の日韓合意の有効性も認めていた。

 別の元慰安婦の訴訟では、ソウル中央地裁が21年1月に損害賠償の支払いを命じる判決を出し、日本政府が控訴せずに確定。ただ、日本政府は賠償の支払いに応じていない。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/b82c492eeaff53b0419be7ef8605e122f3fb6e2c

https://imgcdn.cna.com.tw/www/WebPhotos/800/20231123/2000x1508_wmkn_59594962313228_0.jpg


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1700726820/

540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:42:06.05 ID:BnyCZ1N3.net]
>>516
韓国の外に話が持ち出されない限り、単なる国内向けのお祭り

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:42:06.68 ID:cxX8MnQj.net]
>>512
韓国の三権分立なんて誰も信じてはいないが、
それにしてもその善政とやらを行う行政で、
裁判を覆せる事公言したらアカンのだよなあ・・・。

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:42:20.43 ID:d6fHCWuM.net]
日韓通貨スワップも未だに正式な締結が
されてないとか言われ始めてますよねえ
韓国ちゃん大丈夫?

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:42:29.51 ID:JAQrCWZw.net]
>>513
そりゃあんなもん咥えても寧ろ口の中の方の気持ち悪さが際立つやろ…

544 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:42:31.64 ID:zU8+6a+A.net]
ネトウヨは今日も200%負けました

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:42:38.76 ID:aSZg1V5t.net]
朝鮮人を見かけたら有無を言わさず片っ端から殺しておくに限る

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:42:48.46 ID:J6pez/X9.net]
<丶`∀´> ウリたちをキムチと呼ぶのはやめるニダ

<丶`∀´> ウリはセクシーニダ

<丶`∀´> 大きい目が欲しいニダ

<丶`∀´> サムスンは韓国企業ニダ

<丶`∀´> ウリはブラック・ピープルが好きニダ

https://i.ibb.co/S3ZGB0z/1578056780006.jpg

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:42:53.14 ID:jE9mB3nE.net]
>>516
ソシャゲによくある、カムバックキャンペーン

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:43:12.38 ID:vQ9lJTz1.net]
>>540
韓国で生活している日本人や活動している日本企業だってあるんですよ



549 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:43:26.94 ID:cxX8MnQj.net]
>>543
ナヌムの家や正義連で有名な尹美香も二審で五年の懲役判決。

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:43:32.72 ID:o7Z5CZ9v.net]
>>534
法治の概念が割とガチでズレてるし、法の概念、契約の概念の時点で理解が違うから仕方ない

うっかりすると、マジで宇宙人とかの方が会話が成立するレベル

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:43:35.46 ID:+PiWsC3P.net]
>>537
結局のところ「俺を見て!俺の話を聞いて!」だもんな

552 名前:たいぞう [2023/11/23(木) 20:43:49.27 ID:dsAn5aBv.net]
>>542
言われ始めてるって言うか、日本韓国の両政府が締結してないって言ってる。

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:43:57.75 ID:JAQrCWZw.net]
>>538
国そのものの感情を気にせず平等に色々取り入れた結果がそれって本当に皮肉だよなぁ

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:44:07.71 ID:YvbEXNNl.net]
>>534
OINKですからw

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:44:25.64 ID:jET5+vH5.net]
安倍ぴょん「えっええ〜〜〜?」

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:44:28.21 ID:cxX8MnQj.net]
>>548
文在寅も手を出せんかったけど、どうなってもいいんだったら手を出すといいw
楽しみに待ってるぞw

557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:44:45.81 ID:XQ3QEuRg.net]
まだまだ自称元慰安婦いるから楽しみだね

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:44:50.84 ID:J6pez/X9.net]
去年バッファローで白人キチがニガーどもに銃乱射しまくった事件では
"Here's your reparations!" 「賠償が欲しいならくれてやるぜ!」
と銃のストック部分に書かれていた

朝鮮ヒトモドキどもにもこれくらい強くいこうぜ

https://imagez.tmz.com/image/59/o/2022/05/17/59205da07cd64ab282a5ac928badfa3e.jpg



559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:44:51.26 ID:Z2K/FvCN.net]
良かったよスワップ本契約しなくて
やはり嘘つきチョンだった

560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:45:07.33 ID:+nb0mUsR.net]
>>534
元々無茶苦茶だぞ
日帝が35年頑張ったけど
ついに真人間にはならなかった

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:45:23.49 ID:d6fHCWuM.net]
>>552
情報ありがとうございます
あらあら、韓国ちゃんピ〜ンチ、大ピ〜〜ンチ

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:45:28.97 ID:09h1Dbw3.net]
すまん韓国こういうのまだやってたのかw

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:46:07.47 ID:o7Z5CZ9v.net]
>>560
人間??

564 名前:たいぞう [2023/11/23(木) 20:46:34.20 ID:dsAn5aBv.net]
>>559
連中は「だろう」がいつの間にか
「そうなっている」にすり替わって
それが前提になって話しを続ける。

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:46:44.22 ID:KNDk/SOI.net]
>>562
むしろ本性を自分でバラしてるだけなんで、どんどんやってほしいわな
偽りの日韓友好とやらに期待してる奴らの目を覚ましてほしい

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:46:46.48 ID:YbV2qSLC.net]
野村沙知代みてーな顔しやがってwwww
ハラタツwww

567 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:47:16.85 ID:Z2K/FvCN.net]
なんもやってないからね
慰安婦像の撤去もしないし
レーダーはあのままだし
なんもかも解決してない
破産決定

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:47:27.92 ID:d6fHCWuM.net]
文在寅大統領が慰安婦合意を破棄して
信用がゼロどころかマイナス100なのに
またまたこんな判決出しちゃってどうするつもりなのかねえ
マジもんのアホ国家



569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:47:35.04 ID:QsGPj1Ea.net]
何を合意しようが韓国は日本を未来永劫許す気ないんだから当然

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:47:57.19 ID:3DbeIHwU.net]
お、おかわり2打

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:48:13.18 ID:+nb0mUsR.net]
>>563
生物学的にはヒトだけど
ありゃ人非人だからな

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:48:16.60 ID:cxX8MnQj.net]
和解癒し財団再建してついでに財団潰した文在寅捕まえろw

573 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:48:45.78 ID:pq//wBta.net]
>>563
まあ、人間の形はしてるから・・・

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:49:21.65 ID:d6fHCWuM.net]
日本のテレビでもトップニュースで伝えて欲しいなあ
全ての日本人があきれ返るぞ

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:49:22.56 ID:h1NwmbUc.net]
>>569
それはどうでもいい。
許さないのはどうでもいいが、条約を守らない国とは付き合えない。

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:49:29.43 ID:o7Z5CZ9v.net]
イギリスにまで「ウリナラは今や同格ニダね」ってマウントやり始めたからな

もうダメだろ韓国、中露のチワワになるしかないやろな

577 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:50:04.26 ID:JAQrCWZw.net]
>>560
ぶっちゃけマジで世界が進化成功例として韓国は進化失敗例としか見えねえ。そんだけ考えも浅はかで卑しすぎる

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:50:23.09 ID:cxX8MnQj.net]
まあ日韓慰安婦合意で解決できないなら法律上の解決は不可能。
日本は日韓慰安婦合意違反で韓国を責めていい。
合意の結果である和解癒し財団をつぶしたのは文在寅だしな。



579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:50:25.67 ID:YvbEXNNl.net]
>>576
北朝鮮にバックからマウント取られてるあの絵ですか?w

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:50:38.98 ID:OXZuOUMb.net]
>>573
人の形してるからって人間として扱ったの、ホンマに間違いだった。
人権なんてもんは言葉が通じる相手に限るべきだった。
アレは人の形をしたゴミだね。

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:50:53.15 ID:+PiWsC3P.net]
>別の元慰安婦らによる同種訴訟では21年1月、ソウル中央地裁が「反人道的な犯罪行為」に対しては主権免除が適用できないとして、日本政府に賠償を命じ、判決が確定。原告側は韓国内にある日本政府の保有資産目録を開示させるよう裁判所に求めたが、日本政府は応じず、手続きは事実上停止している。

とのこと
今回も賠償命令に応じない可能性が高い

582 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:50:58.29 ID:j8ytucHy.net]
ほwwwらwwwwみwwwwwろwwwwwwwwwwwwwwwwww

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:50:59.18 ID:XQ3QEuRg.net]
そのへんの婆ちゃん元慰安婦てことにできるんだから無限に湧いてくるだろ

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:51:20.51 ID:50zhLkGw.net]
で 何?

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:51:52.63 ID:j8ytucHy.net]
だから韓国に甘い顔すんなってあれ程いってんのに。
岸田どうすんだコレ

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:52:42.88 ID:h1NwmbUc.net]
>>584
韓国の病身舞が始まっただけ

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:52:47.44 ID:kx5pAXVB.net]
>>1
これさ韓国政府が不当な条約を結んだって事で韓国政府が売春婦達に訴えられるんじゃねぇ?

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:52:54.86 ID:C2bZdjgP.net]
尹はどうするのかねぇ?
裁判無効にすると更に支持率だだ下がりだし、判決に従うと今までのポーズも嘘だった、尹も文と
同じ穴の狢だったとアメリカにも見限られるんでね?



589 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:52:58.76 ID:cxX8MnQj.net]
正直な話、判決できても実行できない判決出したことで韓国裁判所の権威が落ちるだけ。
判決が何の役にも立ってないからなwww

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:53:04.85 ID:o7Z5CZ9v.net]
>>583
相続アリだしなw

591 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:53:11.00 ID:hAAcXHrm.net]
高裁の判決は永遠に有効であり、日韓関係は永遠に反日反韓で確定する。
めでたいことだ。

592 名前:えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH mailto:sage [2023/11/23(木) 20:53:17.69 ID:6ZH0Al+o.net]
↓発毛敗訴

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:53:31.22 ID:YvbEXNNl.net]
>>581
高いというか100%応じない。
いくら岸田が馬鹿でもね。
無視した安倍菅と違うのはそれでもヘラヘラしながら尹と会うところ。

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:53:34.07 ID:JAQrCWZw.net]
>>565
それ言ってるの在庫だけじゃね。流石にあそこまで大暴れしてたんだし今生きてるやつで韓国許せるやつそうそう居ない気がするわ
良くて韓国料理やケーポやドラマ好きってぐらいやろ。それすら雑多に好きで韓国も好きって言ってるだけなのかもわからんし

595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:53:55.54 ID:lnRPiXrT.net]
下手に敗訴だと
裁判官がリッパーされるニダ

596 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:54:06.17 ID:aEWFbdKC.net]
リメンバー2002

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:54:12.44 ID:TsYsBwHL.net]
>>479
オレのブラウザなら連鎖されるw

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:54:21.24 ID:50zhLkGw.net]
韓国高裁の判決ってw くだらな ほっとけ



599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:54:22.94 ID:o7Z5CZ9v.net]
>>589
高裁あたりは従北左派のオモチャになってる感はあるな

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:54:23.59 ID:2Wjn7TN5.net]
だからゴキブリチョンを甘やかすなと言ったのに
ほんと壺カルト政府は学習しねーな

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:54:23.98 ID:MCZ11bfG.net]
日本は裁判所の判決に従わないの?
それなら犯罪者が刑務所に入らなくても文句は言えなくなるぞ

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:54:38.46 ID:vyqqkt50.net]
まだ日本の一部なのか?

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:54:51.11 ID:YvbEXNNl.net]
>>601
馬鹿は黙ってろ。

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:54:52.21 ID:JAQrCWZw.net]
>>552
なかったことにしてるの爆笑

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:54:54.17 ID:TsYsBwHL.net]
あ、連鎖されないようにしてるバカが居たわ
NGw

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:55:05.10 ID:xGXtsqEb.net]
>>601
韓国国内の話なのに?

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:55:27.16 ID:PecGiABM.net]
>>601
マジかじゃあ元寇の被害を裁判して韓国に損害賠償するか

608 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:55:34.56 ID:CrMOuwnj.net]
安倍が韓国に謝って10億円やったの意味なかったな



609 名前:えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH mailto:sage [2023/11/23(木) 20:55:38.45 ID:6ZH0Al+o.net]
>>601
在日は強制兵役という判決があったなぁ

610 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:55:52.65 ID:bzccfTTC.net]
最高裁でひっくり返せたなら尹は本気

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:56:15.95 ID:ZnqbQl+h.net]
>>1
誰だよ
スワップ復活したクソメガネは

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:56:33.90 ID:o7Z5CZ9v.net]
>>610
欠席裁判だからこれで結審やろな

613 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:56:47.90 ID:C2bZdjgP.net]
>>607
高麗捕虜大虐殺で訴えてくるぞw

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:56:49.89 ID:YvbEXNNl.net]
>>610
判決は確定します。
こんな茶番に日本政府は付き合う気が無いので。

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:56:52.60 ID:JAQrCWZw.net]
岸田がって喚いてんのIDコロコロしてるっぽいけど何なんだ

616 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:あなたの1票は無駄になりました [2023/11/23(木) 20:56:55.96 ID:4n/LrbSv.net]
これがゆすりたかりのごろつき上下朝鮮人糞下劣民族、
在日朝鮮人糞どもが、
日本人名前で、朝鮮やくざ、朝鮮玉転がし賭博、
反社会的勢力の朝鮮総連、白昼堂々と国会議員会館で、
与党大物議員に現金配る日本社会、朝鮮オカルト、
差別だ差別だヘイトヘイト、日本死ね、日本人全滅しろ、
帰化人だらけの立憲共産党朝鮮人党、電通朝鮮人、
ウガンダ族と同じ日本人、鉈持って朝鮮人襲い掛かる、
日本マスゴミ支配するごろつき朝鮮人糞下劣民族、
災いは米国からと、ゆすりたかりのごろつき朝鮮人糞下劣7民族から、

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:56:59.08 ID:wM4QDKPd.net]
まだ何かやってたんだ

618 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [2023/11/23(木) 20:57:04.76 ID:dsAn5aBv.net]
>>608
既成事実が出来たから
「韓国は約束を守らない信用ならないデタラメな嘘つきの国」
って大手を振ってアピール出来るようになったでしょ。



619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 20:57:13.08 ID:xGXtsqEb.net]
>>610
日本政府は何もしないから最高裁に行かない

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:57:42.01 ID:o7Z5CZ9v.net]
>>615
たんなるチョン木綿でしょ、無視無視

621 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:57:44.89 ID:JAQrCWZw.net]
>>605
ワードでNGしたほうが割と楽やで。同じことしか言わんもんあれ

622 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:57:45.01 ID:hAAcXHrm.net]
このタイミングで岸田が「合意を守れ。慰安婦像を撤去しろ」という事ができればいいのだが。
へたれ岸田には到底無理だな。

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:57:50.01 ID:cxX8MnQj.net]
>>587
何を言おうが韓国が財団作って日本がそこに十億出した以上、
有効に機能してるので合意は破棄不能。
日韓併合条約も互いが守って有効に働いたため破棄不能なのと一緒。
合意結んだ韓国政府が統治の能力なしと馬鹿にされるだけ。

624 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:58:05.91 ID:JAQrCWZw.net]
>>620
なーる。りょうかい

625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:59:28.19 ID:+nb0mUsR.net]
>>615
アベガーしてた奴がやっと新しいコピペ原稿支給して貰ったんじゃね

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 20:59:38.47 ID:XQ3QEuRg.net]
>>601
なんで日本(他国)が韓国の裁判所の判決に従うんだ?

627 名前:網元光 ◆OraIuMpdbc mailto:sage 秋刀魚漁無事終了 [2023/11/23(木) 21:00:00.67 ID:7B3r+DsA.net]
>>608

あれのせいで韓国がここまで踊っていると考えれば、むしろ安い見物料だと思うぞ。

628 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 21:00:03.88 ID:J6pez/X9.net]
ハルモニとかいう慰安婦婆👩🏻‍🦱にゴキジェットを噴射すれば、
きっと半島エラヒトモドキが民族ごと発狂してくれるだろう

朝鮮人を見つけたらゴキジェット噴射しまくれ
https://o.5ch.net/1unrr.png

#朝鮮人にゴキジェットを吹きかけるチャレンジ👊



629 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 21:00:34.01 ID:JAQrCWZw.net]
>>625
自分で考える知能がないからああなったと
なるほどな

630 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 21:00:39.85 ID:ZBYlcBIe.net]
【動画あり】 木下優樹菜さん 韓国式の食事マナーをしただけなのに育ちが悪いと言われる
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700661631/
というか日本の食事マナーって汚すぎだよな
世界基準では韓国のほうがエレガントで洗練されてるのに
何言ってるんだろアンチどもは

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 21:00:50.45 ID:+nb0mUsR.net]
>>621
それなw

632 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 21:01:23.30 ID:9SCQSeTi.net]
俺韓国に住みたい

633 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 21:01:41.06 ID:CrMOuwnj.net]
>>618
日韓基本条約ですでに請求権がないのに韓国は請求してきた時点で
韓国は約束を守らない嘘つき野郎になってたのに
安倍はそれを利用せずに謝って金渡した

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 21:01:53.52 ID:JAQrCWZw.net]
>>627
てかあいつら、あれ以上に金が欲しかったなら合意なんか同意しなかったほうが良かったはずなのに馬鹿だよなぁ

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 21:01:58.93 ID:J6pez/X9.net]
HOW TO MAKE A GOOK INSECTOID🐜
https://i.ibb.co/7b7gtw0/How-to-make-a-Korean.png

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 21:02:07.31 ID:Eptx/Rwr.net]
>>606
判決は韓国国内の話かもしれない
でも韓国はこれを政治的カードに利用してくる
国際法的よりも道義的な交渉をされると日本にとっては非常に反論しづらい

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 21:02:14.45 ID:cxX8MnQj.net]
>>608
十億払ったから日韓慰安婦合意は「双方が守った有効な合意」となるんだが。
条約に対するご理解が乏しい?

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 21:02:51.93 ID:cxX8MnQj.net]
>>636
日韓慰安婦合意もう一回読んで来い。



639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/11/23(木) 21:03:06.49 ID:KNDk/SOI.net]
>>594
そういうのは子供かバカしか残ってない、つかもはやチョン流で洗脳できるのはそこの層しか残ってないんだわ
子供ならそのうち目が覚めるから、残るのはバカばっか

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/11/23(木) 21:03:06.81 ID:5q3L7OpY.net]
北朝鮮の核・ミサイル開発阻止へ“瀬取り”監視強化 英韓首脳
2023年11月23日 9時15分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231123/k10014266791000.html

韓国からの瀬取りバレてたんか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef