[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 12:17 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【在日三世】いま「韓国を嫌い」な“韓国の20-30代若者”が急増している意外な現実[2/4] [仮面ウニダー★]



1 名前:仮面ウニダー ★ [2023/02/04(土) 08:38:41.37 ID:C1ULfyGw.net]
 「在日3世」である私は、日本から韓国に移り住んだときに“想定”していなかったことにたくさん直面した。

 日本では朝鮮学校で教育を受けてきたが、そこで教えられてきたことと、韓国の現実もまた大きな“壁”があり、逃げ出したくなったのが正直なところだった。

 その思いは文在寅政権でさらに高まった。そしていま「反日」を修正しようという尹大統領の時代になった。2023年1月に入って、さっそく尹大統領は元徴用工問題の解決に向けて動き出すなど、その本気度が感じられる。

 一方で、いまだに左派活動家たちの声が大きく響いている現実も見逃せない。そして、そんな韓国ではいま、若者を中心にそんな国のムードに「嫌気」がさしている人が増えているというーー。

私が感じる「生き(息)苦しさ」
 最近、韓国に住んでいると、まさに私が朝鮮学校に通った頃の学校生活、朝鮮総連と歩んでいた時の「生き(息)苦しさ」を再び感じると思う時がある。

 なにより文在寅政権以降、韓国では左派思想家が国の権力を掌握しているのではないかと錯覚してしまうほどその活動が目に余るようになっているからだ。

 尹大統領になって沈静化するかと思っていたが、いまなおその活動は盛んなのである。そんな韓国の左派活動家を見ていると、50年代から70年代の祖父たちの朝鮮総連での活動の様に見えてくることがある。

韓国に「落胆」した人たち
 韓国では「反日教育」のもと左派思考を植え込まれた結果、思考が都合の良いものしか認識せず、一人当たりGDPで日本を超えたなどと数値的には「経済大国」になったとしても、いまだにマインドが追いつかない原因になっているのではないかと感じてしまう。

 そういった祖父たち諸先輩たちも、いまでは日本に馴染み生きて行くことを決めている人が増えている。

 私の知るある在日2世の70代後半の先輩は、朴槿恵元大統領に期待したが、日本を無視し続けたことに落胆し、日本人として残りの人生を生きて行く(帰化)ことを決めた先輩もいた。

 私からすれば「そんな歳で帰化する意味があるのか」と思い聞いたが、先輩は「日本に住む以上、私のケジメ」と話していた。

 その先輩は家族全員が帰化しており、先輩が最後まで韓国籍にこだわっていたが、そんな「祖国と思いたかった」韓国への思いは絶対にいまの左派の韓国活動家たちには届かないし、理解もできないであろう。

豊 璋(在韓国コンサルタント)
続きはソースから

2/4(土) 7:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/79b3d09a39e16571ed90815f518b70aeb9682f8e?page=2

508 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:10:12.38 ID:ejWUR6G2.net]
>>500
韓国政府はそう言ってない
半島は韓国の領土だと言ってる

509 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:10:12.85 ID:GrI2Kfz6.net]
>>502
彼女が韓国人なのにお前は韓国語が出来ないって、彼女に失礼じゃん

510 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:10:34.45 ID:IxG75qbd.net]
>>505
日本は半導体まともに作れないね
つまり嫉妬してんのかなw

511 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2023/02/04(土) 10:10:39.00 ID:73oQwDZ6.net]
酒( ゚Д゚)ウマーヌルポ

なんか朝からNGだらけ

512 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:10:51.51 ID:IxG75qbd.net]
>>508
俺は韓国政府じゃない

513 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:10:54.23 ID:GrI2Kfz6.net]
>>511
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ガッ!!

514 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:10:56.32 ID:6TB2hvPv.net]
>>498
韓国は敗戦国にはなれない。
終戦時に存在してなかったから第三国。
理解できないのはバカw

515 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:10:56.85 ID:qNOiuycT.net]
>>509
そういう「設定」なんだよ
分かってやれ(´・ω・`)

516 名前:大有絶 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:11:06.14 ID:ac8tFO4S.net]
>>492
粘膜からアルコールを吸収して
泥酔状態だったんじゃないですかね。



517 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:11:19.06 ID:IxG75qbd.net]
>>509
どうせ話せないから学ぶ必要がない
お前は何か勘違いしてる

518 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:11:34.13 ID:ejWUR6G2.net]
空想上の彼女に聞いてみろよ
朝鮮半島はどこの領土かって

519 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:11:36.37 ID:xnn8SQzn.net]
>>507
ブッ壊れててもつまらないという類稀なる才能

520 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:11:45.58 ID:luMD8DgA.net]
新規分譲の成約率が約20%だっけ
住宅事情の混乱で更に出生率が下落しそうだなあ
終わってんなあ韓国

521 名前:河本ゴミ「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:11:50.86 ID:dSZsgrna.net]
【悲報】マスカキオナニー、マスオナオナニーを論破する【レス乞食】

733 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/03(金) 13:54:52.42 ID:YP5517Gf←
韓国は本当にいい国だね、どっかのクズ国とは違って


678 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/02/03(金) 13:21:48.24 ID:YP5517Gf←
韓国に住んでないのに韓国の何がわかんだよ

522 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:11:58.25 ID:IxG75qbd.net]
>>514
じゃあ韓国は戦勝国ね
日本は敗戦国で戦犯国
悔しい?w

523 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:12:05.83 ID:GrI2Kfz6.net]
>>517
???

524 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:12:23.72 ID:AA1KOWcU.net]
日本人設定で日本をクズ呼ばわりしてるが、その本人が日本人が学びやすい言語の一つである朝鮮語も出来ない無能なのは新しい笑いどころか

525 名前:河本ゴミ「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:12:28.93 ID:dSZsgrna.net]
自演認めました

875 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/01/22(日) 18:50:18.78 ID:o/bOE5pj
リカキ、3idくらいで自演やってんのかw

完全に病気です、手遅れだわ

881 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2023/01/22(日) 18:51:23.02 ID:RAfIcOLt←マスカキに60レス以上粘着単純レスしてたマスカキオナニーサポーターズ
>> 875
だから東亜は元々そういう板だろう


その後発狂し100レス近くまで自演じゃないとわめき続けた元スレ↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674366763/

マスオナ本体はオナニーサポーターが発狂すればするほど書き込みがなくなっていったな?なんでやろなぁ?🤔

526 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:12:33.51 ID:IxG75qbd.net]
もういいや
彼女と遊んでこよ



527 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:12:43.14 ID:B1AZGXCc.net]
>>515
「外国語を覚えるには恋人を作ることだぜ」
は世界常識なのに

528 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:13:00.24 ID:ejWUR6G2.net]
SF条約にも呼ばれてないのに戦勝国なわけがない

529 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:13:14.19 ID:luMD8DgA.net]
過去の戦争で勝った負けたでは無くてえ
今が大事

考え方を変えましょうね

530 名前:河本ゴミ「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:13:22.57 ID:dSZsgrna.net]
マスカキNG「お金払わないとあってもらえない」

317 マスカキNG(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/29(木) 12:36:37.39 ID:A38oE7OD
>> 312
彼女にもいろんな種類があるけどね


333 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/29(木) 12:39:04.08 ID:mXLSqvNX
>> 317
ないな。

意思疎通が図れて初めて「彼女」と言える
お前は意思疎通が図れるのか?

340 マスカキNG(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/29(木) 12:39:40.54 ID:A38oE7OD
>> 333
金払えば話せるけど

345 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/29(木) 12:40:25.25 ID:mXLSqvNX
>> 340
なんで金を払うんだ?
金を払わないと会話すら出来ないのか?

359 マスカキNG(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/29(木) 12:42:08.84 ID:A38oE7OD
>> 345
そういう付き合い方もあるだろって話だろ
お前が勝手に彼女の定義を決めるなよ

370 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/29(木) 12:43:48.50 ID:E26IRBJI
>> 359
ちなみにいくら払ってどこまで出来るの?

378 マスカキNG(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/29(木) 12:45:06.38 ID:A38oE7OD
>> 370
知らね
話したことないし

377 年末年始@dp1 sage 2022/12/29(木) 12:45:00.84 ID:Ofcs95PA
>> 376
何語で?

379 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/12/29(木) 12:45:19.62 ID:A38oE7OD
>> 377
韓国人だから韓国語で

531 名前:河本ゴミ「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:13:39.85 ID:dSZsgrna.net]
マスカキが延々とレス乞食するわけ

演技性パーソナリティ障害の方は他人からの興味をひきたい、注目を集めたいという欲求が非常に強く、外見が度を超すほどに派手であったり、まるで舞台に立っているかのような演技的行動をとったり、虚言に近いようなことを話したりします

自分を過度に大きく見せて【注目を浴びよう】としてしまう
そこまでしているのに【自分が輪の真ん中】にいないと気が済まずに不機嫌になったり怒ったりしてしまうことや、場合によっては話をだいぶ盛ってみたり、かなり大げさな事を言ってみたりするので、次第に周囲の人々が疲れて呆れてしまい、次第に距離をとられてしまうようになってしまうこともあります。


NGして安価つけないのが一番効く

532 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:13:42.15 ID:EECAuW/K.net]
韓国てOECD加盟国で老人貧困率1位だったけ?
年金ゴミみたいな額だったと記憶してる

533 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:14:08.26 ID:qNOiuycT.net]
>>527
引きこもりで老人でさらに死に損ないのリカキの「脳内彼女」だから、
そういう常識は通用しないのだw

534 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:14:16.83 ID:IrzVScak.net]
英語も韓国語もわからないのに彼女は韓国人


どうやってコミュニケーションしてる設定なんだろ…
あ、日本大好き韓国女子で日本語ペラペラなのかな?
だとしたらそのうち振られちゃうな、違うか

身振り手振り?

535 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2023/02/04(土) 10:14:29.71 ID:73oQwDZ6.net]
1.5hで100レス以上してんのかw

536 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:14:44.71 ID:i1ZdlM5q.net]
>>1
つーか、犯罪者の子孫とか謝罪と賠償して帰れよ

 『パチンコ店の真実「在日朝鮮人が9割」』  (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

*「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
 終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を集団で日本刀を振り回し強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙にいとまが無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
 鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山氏を半殺しにした。

* 土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。



537 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:15:05.96 ID:B1AZGXCc.net]
>>533
言い訳がチョンそのものなんだよな

538 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:15:09.59 ID:K6+Zxqy1.net]
人口ヘリヘリだから祖国に呼び戻されるとかないの?

539 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:15:24.84 ID:taTKKAab.net]
>>532
それだから必死に日本から金欲しいんだろうな
誠意ある土下座の謝罪しろニダおかわりさせろニダって

540 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:15:25.41 ID:qNOiuycT.net]
ここまでの書き込みは、全部ウリの自演(´・ω・`)

541 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:16:13.60 ID:qNOiuycT.net]
>>532
ウリナラ政府、年金使い込んじゃったしねえ(´・ω・`)

542 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:16:21.06 ID:GrI2Kfz6.net]
10:15から休憩か?

543 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:16:30.37 ID:luMD8DgA.net]
出生率が0.8台と言う驚異的な数字を叩き出し
一気に人口減少に突入した韓国
まじでヤバいんだが
そんな事を考えるより反日という快感に浸る方がいいのかな
変わってんね韓国人は

544 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2023/02/04(土) 10:16:44.83 ID:73oQwDZ6.net]
>>534
しかも、今から彼女と遊んでくるそうだ。韓国にいるんじゃなかったのか?

(NG一時外して見た)

545 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:17:33.62 ID:qNOiuycT.net]
>>544
シャブ食って、脳内韓国へ一直線ニダァ

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:18:02.09 ID:6TB2hvPv.net]
>>522
韓国は第三国
戦勝国でも敗戦国でもない
そう連合国に言われたのに理解できないのはバカw



547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:18:33.45 ID:IxG75qbd.net]
>>546
もっと勉強しなさい

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:19:01.06 ID:FyqWnvGX.net]
平均給料が日本を超えた!

財閥の子(年収4000万)「韓国へ来てください、今の年収の5倍出しますニダ」
裏切った外国人技術者(3000万)「おいチョンこうやって作るんだよ」
競争を勝ち残ったエリート韓国人(年収400万)「分かったニダ」

サムスンとかLGですらこれ、まさにヘル韓国、競争勝っても地獄

549 名前:河本ゴミ「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:19:49.64 ID:dSZsgrna.net]
どーしたマスカキ、レスが遅いぞ?www

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:20:28.32 ID:tOOW0AR7.net]
祖国を嫌いになって日本に帰化じゃねーだろ
嫌いな祖国に帰っていい国にするよう働けよ
結局日本が住み良いからいるだけだろ
おまエラが日本人ヅラして日本人と結婚しておまエラのDNAが混ざっていくのが気持ち悪過ぎる
壺がやってる事と変わらない

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:20:59.32 ID:m9/+SyEh.net]
手のひら返したところで、遅い。

552 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:22:39.03 ID:B1AZGXCc.net]
しかし何だろうね
在韓在日韓国人て

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:22:54.49 ID:qNOiuycT.net]
>>550
キムチには帰属意識が無いからね
国としても民族としても幼い

554 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:23:09.24 ID:IueR/mwV.net]
在日チョンとチョンハーフやクォーターは祖国への愛国心強そう

555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:23:32.74 ID:/+VaVbNH.net]
>>552
単なる韓国人だと思うが…

556 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:23:38.97 ID:qNOiuycT.net]
>>552
在日日本人的な(棒



557 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:23:44.82 ID:5m+j5HMH.net]
いやそういう擦り寄りはいらないから
韓国内で日本に恨みを振り撒いててくれ
その手の奴らがわかってくれると思って日本が援助した結果が今の日本への逆恨みで凝り固まった韓国だ

558 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:23:46.85 ID:BVwRHMP6.net]
>>552

「元々は在日だったけど祖国に移り住んだ朝鮮人」

本来あるべき姿だよね

559 名前:-=・=- -=・=-帰ってきたニョロ目野郎 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:23:51.57 ID:k9ktHoMU.net]
>>548
ストライキ期間中の給料払えって判決で倒産した双竜自動車ってのがあってだな
あれも悲惨な末路だった

560 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:23:56.11 ID:zokuDdai.net]
てか兵役が嫌なだけだろ?
さっさと韓国大使館へいけよと

561 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:24:00.95 ID:dJvcqpHp.net]
ネトウヨってなんでこんな時間に書いてんの?
ごくつぶしニートワロタ

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:24:24.66 ID:o+1DXy+E.net]
>>1
いまさら手のひらを返しても「時すでに遅し」だ
もはや日本人は

「朝鮮人との友好を望んでいない」

日本人は

「こいつは、もう付き合う価値が無い」

と、判断したら
簡単に考えを改めないぞ・・・

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:24:55.11 ID:BVwRHMP6.net]
>>561

ここで114レスもしているお前の同胞にも言ってやれよ・・・

564 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:25:11.93 ID:b4auGMQz.net]
>>561
ID:IxG75qbdに言ったあげたら?

565 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:25:18.60 ID:dqisexw6.net]
>>561
土日祝休み

566 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:25:19.02 ID:7BwSV3W7.net]
もう玩具壊れちゃった?



567 名前:-=・=- -=・=-帰ってきたニョロ目野郎 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:25:32.83 ID:k9ktHoMU.net]
>>561
今日は土曜日だぞ
あほんだら

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:26:03.84 ID:6TB2hvPv.net]
>>547

>>547

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:26:07.97 ID:dJvcqpHp.net]
あっ土曜日か
でもネトウヨはニート

570 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:26:29.23 ID:4tv/akca.net]
ホロンといえば、ジングルベルはクソ笑ったなぁ…
アレ並みの破壊力って最近あった?

571 名前:化け猫 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:26:30.84 ID:jFbiZ0WE.net]
>>559
(=^・^=) マヒンドラが買収仕掛けたんでしたっけ
まぁインド人もびっくり

572 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:26:54.73 ID:dqisexw6.net]
>>569
お姉さん何歳?

573 名前:化け猫 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:27:18.25 ID:jFbiZ0WE.net]
>>569
(=^・^=) おまえはSNEPだろ

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:27:24.83 ID:B1AZGXCc.net]
>>569
曜日感覚ないのか?w
ニートじゃんw

575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:28:10.01 ID:b4auGMQz.net]
>>569
今日が土曜日であることに気付いていなかった……?
あっ……(察し)

576 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:28:10.93 ID:smRONiBz.net]
あれ?
若者に人気じゃなかったのか?



577 名前:-=・=- -=・=-帰ってきたニョロ目野郎 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:28:20.32 ID:k9ktHoMU.net]
>>571
やあ、ドスケベ姐さん

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:28:57.96 ID:qNOiuycT.net]
>>559
そうりゅうことを言いますか(´・ω・`)

579 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:28:59.27 ID:zokuDdai.net]
リカキンははんと無職なんだな

いつ働いてるか分からんな

580 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:29:52.43 ID:kuifHAqi.net]
ソントのでんとうは守られなければならない。
ソントは世界無形遺産に登録されるべき

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:30:13.94 ID:ejWUR6G2.net]
ただいまリカキは充電中です
再起動するまでしばらくお待ちください

582 名前:-=・=- -=・=-帰ってきたニョロ目野郎 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:30:14.64 ID:k9ktHoMU.net]
>>578
座布団全部没収

583 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:30:17.93 ID:qNOiuycT.net]
>>579
あんなの雇う事業主もおらん(´・ω・`)

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:31:05.82 ID:dJvcqpHp.net]
>>572
は?おっさんやが

585 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:31:06.45 ID:ffY28Nqm.net]
曜日がわからなくなるほど毎日が休日とか羨ましいわ

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:31:08.82 ID:+HFYzL1E.net]
日本がいなけりゃ清の属国



587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:31:35.46 ID:dqisexw6.net]
>>584
>>152

588 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:32:10.05 ID:zokuDdai.net]
>>584
で?
韓国籍なんだろ?
韓国大使館へ行ったか?

589 名前:河本ゴミ「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:32:21.93 ID:dSZsgrna.net]
マスカキレス乞食休むなよwww

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:32:30.44 ID:qNOiuycT.net]
朝鮮人の人って、朝鮮人やってて恥ずかしくないのかな(´・ω・`)

591 名前:-=・=- -=・=-帰ってきたニョロ目野郎 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:32:32.12 ID:k9ktHoMU.net]
>>587
IDがsex

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:32:43.98 ID:BVwRHMP6.net]
>>584

1スレ程度設定を守れよ・・・無能

593 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:32:50.88 ID:rliHXkIp.net]
>>586
日本がいたから日本の被害者になれましたぁ

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:33:20.59 ID:qNOiuycT.net]
>>589
火病って泡吹いてるんじゃね?w

595 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:33:37.26 ID:zokuDdai.net]
カマギフは兵役逃れ確定

596 名前:河本ゴミ「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:33:56.74 ID:dSZsgrna.net]
>>594
泡だろうが血反吐だろうが書き込みさせよう



597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:34:03.10 ID:jeoN+E0y.net]
>>584
オッサンがこんな事書いて死にたくならないか?w

152 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2023/02/04(土) 09:21:41.55 ID:dJvcqpHp
あたいみたいに若い女子にK-POPが大人気ですけど?

598 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:34:08.84 ID:zokuDdai.net]
>>584
なら兵役義務やれよ
韓国籍の義務だぞ

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:34:11.58 ID:B1AZGXCc.net]
>>593
おかしいなあ
朝鮮戦争の被害者なのに
加害者のロシア中国には何も言えない

600 名前:神酒@酔っ払い mailto:sage [2023/02/04(土) 10:35:05.73 ID:73oQwDZ6.net]
また、ピラニアがオモチャ壊したんか。

601 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:35:37.37 ID:zokuDdai.net]
在ザコは韓国大使館へ行こうね

行っていない=兵役義務逃れ確定

602 名前:-=・=- -=・=-帰ってきたニョロ目野郎 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:35:57.11 ID:k9ktHoMU.net]
>>600
リカキが休憩に入っただけ

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2023/02/04(土) 10:36:27.61 ID:jWNuHUD+.net]
>>571
マヒンドラ・マヒンドラって、
ジョンソン・アンド・ジョンソンみたい

604 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:36:27.65 ID:zokuDdai.net]
リカキンは韓国籍になった

605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:36:55.09 ID:qNOiuycT.net]
>>600
リカキはここに来た当初から壊れていたような・・・(´・ω・`)

606 名前:在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:37:24.60 ID:zokuDdai.net]
初期不良品を使い続けるリカキン



607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2023/02/04(土) 10:37:53.03 ID:ffY28Nqm.net]
朝鮮人なんて生まれたときから壊れてるだろ

608 名前:河本ゴミ「NGヤメロ!NGヤメロ!NGNGヤメロ!」 mailto:sage [2023/02/04(土) 10:39:03.20 ID:dSZsgrna.net]
>>597
うわぁ……


うわぁ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef