[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 22:03 / Filesize : 30 KB / Number-of Response : 173
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TBS】韓国議員が日本にある米軍基地を7年ぶり視察 冷え込んだ日韓関係に改善の兆し [12/5] [ばーど★]



1 名前:ばーど ★ [2022/12/05(月) 16:44:10.97 ID:/VgciYRY.net]
北朝鮮の脅威が増すなか、韓国の国会議員らが東京の在日アメリカ軍横田基地を視察したことがJNNの取材で分かりました。こうした視察は日韓関係の悪化で中断されていて、実現したのは7年ぶりです。

韓国政府の関係者によりますと、韓国国会の国防委員会に所属する議員9人はきょう、東京にあるアメリカ空軍の横田基地を視察しました。

議員らは7日まで日本に滞在し、横須賀、座間の基地も訪問することにしています。

こうした視察は日韓関係が悪化したことで途絶え、実現したのは7年ぶりとなります。

関係者によりますと、今回の視察は、「北朝鮮が軍事挑発を繰り返す中、日米韓の連携が重視されたことで実現した」ということです。

先月は日本の海上自衛隊が行った観艦式に韓国海軍の軍艦が7年ぶりに参加するなど、冷え込んだ両国の関係に改善の兆しが見え始めた形です。

TBS 2022年12月5日(月) 14:54
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/221852?display=1
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/a/8/680w/img_a88342c48fcac124d13bc482023b1016242137.jpg

2 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 16:46:01.42 ID:+cu7UFU+.net]
米軍基地なのに日韓関係?

3 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2022/12/05(月) 16:46:12.77 ID:O2MqcdXt.net]
(=゚ω゚)ノ GSOMIAで国連軍司令部に呼び出された件。

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 16:47:11.04 ID:H1yXV83d.net]
大嫌いな日本と米軍基地にようこそ

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 16:48:15.73 ID:emVHfCkP.net]
軍事機密盗みに来たな
帰ってから、キンペーに報告するんですね、もう判ってます

6 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 16:48:58.83 ID:JZTZsq3m.net]
ごめん、なんでこれが日韓関係の和解の兆しになるの?

7 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 16:49:12.59 ID:alFgrHji.net]
軍事同盟も結んでないのに何しに来たんだ
ていうかなんで招いた

8 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 16:49:27.13 ID:Pi6nkE/u.net]
TyousenBroadcastingSystem(TBS)がそう言ってもな

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 16:49:34.47 ID:c/xZq7iZ.net]
視察する意味は?

観光旅行だろ?本当は

10 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 16:50:30.03 ID:LSNRs6k0.net]
取得した米軍関連の情報は、宗主国様に漏れなくご注進されます



11 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 16:50:41.21 ID:oAirInfH.net]
米軍なら単純にアメリカと、じゃないの?

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 16:51:29.09 ID:gQAicQBa.net]
横田は朝鮮戦争休戦協定における国連軍の後方司令部だからな
国連軍は常駐してるけど韓国軍は常駐して無い🤣🤣🤣

13 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 16:51:32.94 ID:ammZ44K0.net]
>冷え込んだ両国の関係に改善の兆しが見え始めた形です。

いい感じで来てたのに改善なんてしなくていいのに、
大統領が変わるたびに変化するてほんとめんどくさい国だな。

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 16:51:41.14 ID:1PqQG0bk.net]
韓国のやり方

●日本に上から目線で依存しろ。
●あらゆる手段で、日本から金を巻き上げろ。
●友好ヅラで敵対工作を行え。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者ヅラしろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●日韓併合と「欧米による過酷な植民地支配」を同一視させろ。
●「大東亜戦争は日帝支配からの開放戦争だ!」と主張しろ。
●「朝鮮戦争は旧日本軍残党との戦争だ!」「南北分断は日帝の謀略だ!」と洗脳教育しろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●日本のアホマスコミを金と女で手なずけろ。
●K-POP・韓流ドラマを執拗に垂れ流し日本人を親韓洗脳しろ。
●親韓派のアホ共は良い道具になる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●経団連を性接待で手なずけろ。自民党は経団連の言いなりだ。
●海外赴任中の日本の外務官僚は性接待のカモだ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ。
●日本は親韓派と在日勢力に牛耳られている。諦めて服従しろ。

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 16:51:57.49 ID:frg4Ysb9.net]
批判しないのかよ基準がわからんな

16 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 16:52:02.70 ID:SRcp447t.net]
なお近日中に訪中の予定あり

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 16:52:24.14 ID:2dfNw7B2.net]
呼び出しくらったか、最終通告を受けに来たかのどちらかだろ。(・ω・)

18 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 16:52:55.36 ID:yqBORX99.net]
スパイじゃないの

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 16:53:36.06 ID:aWF9/3A0.net]
スパイじゃん

20 名前: [2022/12/05(月) 16:54:48.11 ID:ZPL1jM34.net]
韓日友好(^_^)



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 16:54:52.96 ID:xn99I95W.net]
改善の兆しって言葉何回も聞いてるんすけど
もういい加減諦めろってこっちはもう許す気ねんだよ

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 16:56:28.70 ID:0odO/bnk.net]
<丶`∀´> 宗主国様に報告するニダ

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 16:57:54.65 ID:EFAN0dCV.net]
自衛隊の基地は見せないようにしないと

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 16:59:00.36 ID:aSlQugi0.net]
日本に何の関係が?

25 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 16:59:20.91 ID:0nhP3UOR.net]
>>1
それはそれ

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 16:59:45.79 ID:ak2hMPO5.net]
駐留米軍にF-35輸送頼んだのかな

27 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 17:00:49.46 ID:Ff3azLWq.net]
誰が来たのかわからんけどどうなってんだろ
過去の言動見てみたい

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:00:59.41 ID:T3LEsFPL.net]
米韓関係であって日韓関係は関係ないような
願望出過ぎですね

29 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2022/12/05(月) 17:02:42.23 ID:xlOsOyMZ.net]

旭日旗に敬礼であれだけ発狂してて?

何でパヨクって自分の都合の悪いことは見ないんですかね。

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 17:03:35.38 ID:3LeWQQ+U.net]
>>1
は?



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 17:03:43.98 ID:BHbuqpD2.net]
>>29
某民族と精神性が同じだから

32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 17:03:54.78 ID:ammZ44K0.net]
だれが来たんだろう、左翼系なんか来たら北にダダ漏れだよなあ。

33 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2022/12/05(月) 17:04:08.51 ID:xlOsOyMZ.net]
レーダーの照射も改めてしてないとか言い出してるしなあ。

関係とゆーか韓国ちゃんの症状はますます悪化しているようにしか見えないんですが。

34 名前:大有絶 ◆moSD0iQ3To mailto:sage [2022/12/05(月) 17:05:27.35 ID:xlOsOyMZ.net]
>>31
マスコミだと中の人が精神性だけでなく遺伝子的にも完全に一緒ってこともありえますよね。

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:06:47.32 ID:Y8AUhTBc.net]
な〜んのオトシマエもつけてないのに何んで来るんだか

36 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 17:07:00.53 ID:F2LF3tFl.net]
ユン新大統領就任で〜とか安倍元総理の弔問で〜とか
なんかあるたびきっかけきっかけ兆し兆し言い続けるだけのクラブケーキ野郎スタイル

37 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:07:54.61 ID:OeNANQfr.net]
スパイ入れて大丈夫なのか

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:08:06.91 ID:FFOQBQ3Q.net]
ゴブリンが人間社会に何の用だ

39 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:08:30.58 ID:xZ2+524/.net]
中国に情報流すニダ

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:08:53.84 ID:7V0EHDcW.net]
アホか、そいつら大朝鮮&北朝鮮のスパイだぞ



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:09:10.49 ID:FYSr8cgd.net]
国連軍司令部に呼び出されて怒られたとかじゃなくて、視察なの?
それとも朝鮮戦争再開が近いのかな。できるだけ日本を巻き込んで欲しくないのだけど。

42 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:09:14.13 ID:2pr8SjCQ.net]
いろいろ揉めた後、まだ時間しかたってないのに?

43 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:09:14.93 ID:2zArEVfx.net]
謝罪もないのに改善の兆しがあるわけないだろ
って朝鮮人に鏡を突きつけようぜ

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:09:24.32 ID:UHsBh/3a.net]
TBSっていつ停波されんの?

45 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:11:33.81 ID:5Ns+lt9m.net]
レーダー照射は?

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:12:33.97 ID:jgY6y42T.net]
>>1
日本関係無いですやん。

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:12:47.10 ID:khwdtxV+.net]
米軍基地視察でなんで日韓関係改善なんだよw

頭大丈夫かよTBSw

48 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:13:13.80 ID:fpyBmOUo.net]
スパイやんけ

49 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:13:30.65 ID:0SMmwQSu.net]
スパイですか?

50 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:13:51.85 ID:8xLim1gh.net]
日本が謝罪と賠償すればすむ問題なんだよな
いい加減潔くしてほしいわ



51 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:13:56.80 ID:sRk6qbj5.net]
まだまだ暖かい
ぜんぜん冷え込んでない

52 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:14:04.94 ID:0SMmwQSu.net]
>>47
いっそ本社をソウルに移したら?

53 名前:新種のホケモン [2022/12/05(月) 17:15:28.26 ID:Oyi0Hnpe.net]
なんかよく分からんことしとるな(´・ω・`)

54 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:15:43.14 ID:3x0PB/jA.net]
スパイ炙り出しのための撒き餌だな

55 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2022/12/05(月) 17:16:31.14 ID:O2MqcdXt.net]
>>44
(=゚ω゚)ノ 「TBSは死にました」と言いながらシレっとワイドショーやってる。
毎年慰霊祭やれよTBS。人殺しの手伝いやったんだよおまえら

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:16:32.49 ID:khwdtxV+.net]
>>52
米韓同盟と日韓は別物という理解ぎ無いのか、ミスリードしたいだけなのか

どちらにしても、公共の電波使うテレビ局としてはダメな話だしな

57 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:18:02.35 ID:Cx5kSu9t.net]
射殺しろよ何やってんだ!!!

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:18:33.12 ID:FYSr8cgd.net]
>>56
「日米韓の軍事同盟に発展させない」という三不の誓いとの整合性はどうなるのでしょうね。
韓国のことだから「約束は破るもの」だと思ってるのかな。

中国さまがそれを許してくれるのかな。

59 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:18:39.50 ID:7gjVbys+.net]
米軍基地はアメリカの土地となってるので日韓関係じゃなくて米韓関係だね

60 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:18:57.90 ID:+s4ZqP7O.net]
良からぬ事を企んでるとしか思えん



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:19:40.69 ID:khwdtxV+.net]
しかし此処迄、無理矢理な論法もちょっと引くな

米軍基地視察しようが、日韓のgsomiaには無関係だし、ましてや日韓関係にも無関係

やっぱミスリードしたいんだろうな

62 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:19:59.86 ID:htUwWrSl.net]
乞食が必死でウケるwww

63 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:20:41.83 ID:mgwd6/dR.net]
関係改善と関係あるのかな

64 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:22:48.90 ID:KubmunmS.net]
>>1
日本側の許可したバカは誰だよ?

レッドチームに情報流される危険性あるし、そうしたら当然日本の責任も問われるし、肝心の日米安保の信頼性にマイナスになるぞ。

少なくともレーダー照射問題で事実認めて謝罪し、当時の関係者の処罰を明確にするまでは拒否しろよ。

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:22:50.53 ID:khwdtxV+.net]
>>58
というか、米韓同盟と日米同盟は別物だし、日韓は同盟ではないし、この件は直接日韓には関係無いんだよ

レーダーとgsomiaの件を有耶無耶にしたいだけの韓国に忖度したTBSってだけだな、コレ

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:23:26.26 ID:khwdtxV+.net]
>>64
米軍基地視察だから日本関係無い

67 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:25:49.49 ID:m05ysJfp.net]
TBSはどこから情報先取りしてるんですかねえ

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:25:59.81 ID:0SMmwQSu.net]
>>66
日本の地を議員が踏んだからでしょ
よく分からない感覚だけど

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:26:51.02 ID:2nAWYrmI.net]
チョンが米軍基地狙っとるんやろが

70 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:27:19.21 ID:ODLWfv8H.net]
朝鮮近寄るなシッシ



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:28:15.95 ID:khwdtxV+.net]
>>68
ロシア大使ですら日本の地を踏んでるのに、拒否なり逮捕なんか理由ないからムリなのにな

何でも外務省のせいとかは、割と韓国人の何でも日本のせいみたいで見苦しいな

72 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:31:35.20 ID:A2umYZ4l.net]
日本に入国させるな

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:34:13.79 ID:khwdtxV+.net]
>>72
どういう理屈で拒否するんだよw

韓国に揚げ足とらせたい工作員ならそう言うのも理解出来るがw

74 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:35:49.20 ID:1IoDkixr.net]
スパイか

75 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:36:03.38 ID:LuKkWLAA.net]
横田はカリフォルニア州扱いだから日本関係無いよ

76 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:36:16.86 ID:54ks+yJm.net]
いらぬことを

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:36:59.19 ID:iXBAgeHV.net]
朝鮮好きの毎日系か。すべてを関係改善に結びつけるアホらしさ。サンモニも報道特集も糞新聞もはやく、潰れろ

78 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:40:16.89 ID:aEaJ6Zph.net]
北朝鮮の窓口たる敵に情報渡すとは・・

79 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:42:08.61 ID:9xxgPszn.net]
ミサイル誘導装置
設置

80 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:43:13.79 ID:Vf7MRP8m.net]
こんなもん何の兆しにもならんだろw



81 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:48:30.58 ID:Og2OsPSH.net]
これは久しぶりに明るいニュース
米軍基地の脇に韓軍基地を隣接すれば完璧だな

82 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:48:51.92 ID:hkbNst9O.net]
なんでや韓国関係ないやろ

83 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 17:49:05.05 ID:CZ5EdZOz.net]
>>60
やっぱりそう思うよな

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 17:49:26.71 ID:1h26yESv.net]
約束を守れ

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:00:02.97 ID:yRuHYlca.net]
来るな
北に面倒見てもらえ

86 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 18:01:00.87 ID:rwa4xS8u.net]
安定のTBSだね
で、それの何が改善の兆しなのー?

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:01:43.37 ID:1PGC3Gum.net]
>>1
は?
韓国は自衛隊を半島に派遣禁止だよな
駐日米軍だけ半島に行かせる事はあり得ないw

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:04:03.30 ID:1PGC3Gum.net]
第二次朝鮮戦争が始まったら、自衛隊及び駐日米軍は密航者防止に努めるw

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:07:46.87 ID:7gjVbys+.net]
>>88
もう始まってますよ
旅行と言いつつ期限が来ても日本に居座ってる韓国人

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:08:42.06 ID:oQaDyqhX.net]
チョンBSの願望はどうでも良いわ



91 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 18:09:18.43 ID:vq0e7ANz.net]
今はすり寄るニダ

92 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 18:10:32.16 ID:LEQdHDca.net]
なんか、必死でしょう、サッカーも韓国と絡めて来るし

93 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 18:14:10.17 ID:DE4YS4e2.net]
自衛隊の基地ならともかく、米軍基地は日本関係ないだろ
アホかよ

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:17:26.73 ID:X2m70Vrq.net]
アカのスパイじゃん

95 名前: mailto:sage [2022/12/05(月) 18:18:16.94 ID:hW7CFuF7.net]
そいつスパイじゃないの
中国北朝鮮ロシアに売るような気がする

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:18:52.36 ID:IU9O7FtK.net]
スパイしに来て情報を支那に売るんだろ。

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:27:28.85 ID:c/7JGioh.net]
米軍のお偉いさんに土下座でもしにきたの?

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/12/05(月) 18:29:43.69 ID:36PYv5Zd.net]
>>73
条約違反が是正されるまでは入国禁止でいいよ。
無法者を招き入れる必要はない。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:29:51.49 ID:laVRvHh+.net]
関係改善などしなくていい。
状況改善の為にやるべき事は韓国排除だ。
和解に値しない敵を甘やかすな。

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:30:07.66 ID:yZqhqYV0.net]
むんむん消えて垢抜け、
じゃなくて赤抜けたくて必死なんだよ
そこは認めねーと



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/12/05(月) 18:31:48.26 ID:03XlF5hi.net]
ちな今の在日米軍基地において
韓国は唯一同盟国の国民で
当日申請では入門できませんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<30KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef