[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/16 13:31 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 276
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦問題】「ペロシ議長と李容洙さんは会うべきだった…韓米が一つになれば日本も変わる」★2 [Ikh★]



1 名前:Ikh ★ [2022/08/15(月) 15:36:50.75 ID:CAP_USER.net]
「米国韓人有権者連帯」のキム・ドンソク代表。[写真 中央DB]
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2022/08/20220815082317-1.jpg

「米国のナンシー・ペロシ下院議長が訪韓した時、李容洙(イ・ヨンス)さんとが会えるように周旋するべきだった。慰安婦イシューは韓国の立場で、米国の世論の力を借りて韓日間の問題に近付くことができる重要なアジェンダだ。(米国で)人権に優先する政治・外交イシューはない」

「米州韓国人有権者連帯(KAGC)」のキム・ドンソク代表(64)は11日、中央日報紙との電話インタビューでこのように述べた。キム氏は2007年米下院の「慰安婦決議案」通過のために全方向で奔走した米国内の韓国人団体要人の一人だ。日系のマイク・ホンダ当時下院議員が発議した慰安婦決議案は、第2次大戦当時、日本軍慰安婦強制動員に対する日本政府の公式的な謝罪と歴史的責任を要求している。

キム氏は「ペロシ議長と李容さんはこれまで2回会った」とし「下院の決議案通過当時の議長で、ペロシ議長がこれまでワシントンで韓国の政治家と会うたびに決議案通過をいつも誇らしく語っていた点から考えると、2人が会うことはそれ自体で意味あることになった」と述べた。今月4日にペロシ議長が訪韓した際、李容洙さんは国会で待っていたが、国会は「事前の約束がなかった」ことを理由に李容洙さんの接近を遮断した。

キム氏は決議案通過後15年が過ぎたが、これ以上進展しなかった現実にも物足りなさを吐露した。キム氏は「米国大統領の宣言まで進むべきだったのに、そうできなかった。反面、米国内のアルメニア人は、昨年、ジョー・バイデン大統領に『アルメニア集団虐殺』を『ジェノサイド』と宣言させた」と指摘した。アルメニアの集団虐殺は19世紀初めにトルコ人がアルメニア人を対象に犯した事件だ。

キム氏は慰安婦問題や強制徴用など日本との歴史問題に対する韓国の謝罪・賠償要求は人類の普遍的価値である人権に重点を置いて全世界を対象に説得してこそ共感を引き出すことができると強調した。あわせてその方法論に関しては「現実主義的」アプローチを主張した。

キム氏は「慰安婦決議案通過のために韓国人社会が米議会にロビー活動を行った当時、ホロコースト関連のユダヤ人団体から得た助言は『謝罪を受けるためには、加害者の立場を念頭に置いて戦略を立てろ』だった」と明らかにした。例えば慰安婦決議案発議をした下院議員が日系人のマイク・ホンダ氏だったという点だ。

キム氏は「決議案通過後もホンダ議員は韓国を非常によく助けてくれた。いま日本国内に慰安婦問題を人権次元から見つめる多くの市民と市民団体が存在する。彼らとの絆を強化しなければならない」と付け加えた。それとあわせてキム氏は「韓米結束の力で(慰安婦・強制徴用に対して)日本の変化を誘導することもできる」としながら「15年前にすでに米議会が『日本の責任』を問うた点を基に韓日間問題を解決していかなければならない」と繰り返し強調した。

長い間、韓国人団体の代表を務めながら韓国政府の対米政策を見守ってきたキム氏は、これまで韓国政府・議会が米国の政界に対して見せた「分裂的」な対応に残念な気持ちを吐露した。キム氏は「韓国の与野政界関係者はワシントンに来れば、各自言いたいことだけを言って帰っていく」とし「米国の政治家はそのたびに混乱することになり、(韓米間で)信頼を築くのが難しい」と述べた。

キム氏はまた、米中緊張が高まっている中、韓日関係改善と韓日米の結束に対する必要性がこれほど高い時期はないと指摘した。

キム氏は1992年LA暴動を機に米国内の韓国人社会の声を高める運動に飛び込んだ。2007年米議会の慰安婦決議案通過、2008年バラク・オバマ選挙キャンプで活動して韓米間ビザ免除などで主導的な役割を果たしてきた。2013年からはワシントンを拠点とした「韓国人有権者連帯」を設立して活動中だ。

中央日報日本語版 2022.08.15 08:26
https://s.japanese.joins.com/jarticle/294337

※前スレ
【慰安婦問題】「ペロシ議長と李容洙さんは会うべきだった…韓米が一つになれば日本も変わる」 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660529893/

2 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:38:16.31 ID:H1/vvukR.net]
アホや

3 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:39:26.34 ID:wEV8+obl.net]
マジで他力本願だな鮮人は

4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:40:03.65 ID:ouWZW+rY.net]
統一教会利権国米台韓

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:41:39.88 ID:6l4pFBSE.net]
>>1

きしょいんだよ

6 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:41:47.88 ID:fZsN3lML.net]
日本の首相なんてすぐに辞めるから、ツボ売りシンゾーがまた首相となって、2015安倍合意を再び結ぶしかないよな
あっ、ツボ売りは殺されちゃったんだっけか

7 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:42:06.29 ID:gmJerVRJ.net]
>>1
君ら中国に付いて行ってますやん

8 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:42:22.57 ID:+nYZegjb.net]
日米「韓国は慰安婦合意を守るべきである」

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:42:38.23 ID:6l4pFBSE.net]
山形生ゴミと同じくらいきしょい件について

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:43:28.24 ID:fEZ9KEQg.net]
実はベトナム人女性に「レイプ以上の残虐行為」をしている韓国軍

(1)ベトナム人女性の1人は、韓国軍指揮官の命令によって、他の女性の面前で、たたかれ、裸にされて、 たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。
さらに、韓国軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で 『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を 煮て食べるように強要した。

(2)他のベトナム人女性数十人は蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、 そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた女性は、他の女性捕虜の面前、首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した女性の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の女性の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの女性は、ベトナム兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、韓国兵に病気を移した女性の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性行為を逃れようと入浴を拒んだ女性は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、 乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)韓国軍キャンプの天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた。



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:43:50.44 ID:xcFKgyxo.net]
>>1
トランプと抱き合っても何にもならなかっただろ

12 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:43:51.79 ID:x+TfBvTh.net]
骨の髄まで属国奴隷だなこいつら
何もかもご主人様頼み

13 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:44:06.22 ID:KTWEjhHD.net]
韓米は再び日本に進駐して正義を執行するべきだよね

1000兆円以上大韓戦争犯罪被害者子孫5000万人に支払う義務が日本人には有るんだぞ

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:44:12.44 ID:RG/eQO3v.net]
バイデンがお膳立てした慰安婦合意ひっくり返したのは、
お前らだろ
なんで周りが無制限に無秩序に支援してくれると思うのか?
お前らがめちゃくちゃやった結果、日米、世界から相手にされなくなったんじゃないのか?
現在周りがいろんな動きをしているのに、お前らに声を掛けてくれる
国はあるのか?

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:44:51.62 ID:5CijJRmr.net]
おまえらの大統領はペロシ怒らせて韓国はまずい状況なんだが
ひとつになれば、どこまであほなのか

16 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:45:20.18 ID:miepBS+8.net]
チョッパリに永遠の謝罪と賠償を求めるべく
永遠の命、タダでもらえる機械の身体を求めて
アンドロメダを目指す元慰安婦…で銀河鉄道999
の続編を誰か作ってくれんかな…

17 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:45:28.02 ID:wEV8+obl.net]
13は鮮人か釣りか迷うな

18 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:46:23.71 ID:cRN+ilgk.net]
その前にユンが空港で出迎えて、対中政策について協議して、夕食を振る舞うべきだったんだが。。。。

19 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:46:29.22 ID:x+TfBvTh.net]
>>17
釣りだろ
朝鮮人特有の狂気が感じられない

20 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:46:45.30 ID:0JmGTBqW.net]
>>1
「コリアンが主張しているあれって・・・・ウソじゃね?」という認識がアメリカの政界に広がった可能性を考慮すべきだと思うなあ



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:47:32.00 ID:RG/eQO3v.net]
>>13
逆に北の兄貴が南進してきても在韓米軍も撤退、日本は知らんぷり
もう態勢がそうなりつつある
北の兄貴は注意深く観察している

22 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:47:52.26 ID:RG/eQO3v.net]
>>13
逆に北の兄貴が南進してきても在韓米軍も撤退、日本は知らんぷり
もう態勢がそうなりつつある
北の兄貴は注意深く観察している

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:48:16.64 ID:uWCDOccL.net]
さすが売春婦国家チョン猿ランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:48:33.05 ID:wEV8+obl.net]
>>20
ペロシのあとのVOAが全てだろ

25 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:50:03.98 ID:z2rD8om4.net]
コンビニでゴルゴ13の最新刊買った
台湾特集だった
相変わらず朝鮮では仕事しないし、この
ご時世でも韓国のかの字も出さないシカトぶり

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:50:14.39 ID:n9n6PYR6.net]
>>1
https://youtu.be/oLALHbB3iXU

27 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:51:00.39 ID:+sCxL79s.net]
>>1
戦犯四等国のクソジャップが地にひれ伏し罪を謝罪して償っていればすべて丸く収まっていた
今後は苛烈な経済制裁、韓日スワップの凍結持続、優秀な在日僑胞の引き揚げなどの厳しいお仕置きがバカなクソジャップを待ち受けている。

28 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:51:09.50 ID:n9n6PYR6.net]
>>26
コピペ選択ミス💦

こっち!

ひろゆき氏が都の外国人起業家支援を疑問視 無担保・保証人不要に「小池百合子さんはアホなの?」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660533459/

29 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:51:47.91 ID:z2rD8om4.net]
>>11
てか、あの辺りからさすがのアメリカ人も
此奴らなんかおかしいわって思いが決定的に
なったんじゃないか?

30 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:52:58.59 ID:A8m5NPtU.net]
下卑鮮人共が甘えたところで
肩を貸す国はねえんだわw
地獄を迎えよ



31 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:54:06.07 ID:x+TfBvTh.net]
>>27
釣り

32 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:54:14.66 ID:wEV8+obl.net]
>>29
共和党 リーマンショック 、ジョージ・ブッシュから
民主党 クネクネ天安門
そんなところ

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:54:31.75 ID:RG/eQO3v.net]
>>28
お前なぁ🎵

34 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:56:15.40 ID:z2rD8om4.net]
でも、これだけ斜め上やらかしても、しぶとく生き抜くのが韓国、朝鮮
中華の属国になっても、その屁理屈やダダこねて
内側から中華を食い破ってくれるかも?
エイリアンみたいにw

35 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:56:58.88 ID:W1RW1R+n.net]
日本が話しを聞いてくれないからこういう行動に出たんじゃないですか?
なんでこの行為を日本に批判されなきゃいけないんですか?

36 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:57:03.49 ID:GnzIthmg.net]
らいだいはーん

37 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:57:47.08 ID:wEV8+obl.net]
>>35
アメリカも終わった認識だからだよ

38 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:57:58.95 ID:Y3Obtc5A.net]
>>1
嘘吐きにだまされたて大恥かいたのに
売春婦でもなかった嘘つき抱きつきばばぁ
と会うわけないだろ。

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:57:59.81 ID:ieyM+nYe.net]
>>20
そもそもチョンが邪魔するのを安倍オバマ(バイデン)が「これで終わりな」って決着着けたのにまた卓袱台返しして邪魔してるからな
こいつらがやってるのはアメリカの邪魔だからな>>1

だからもうアメリカは台湾を獲りに行ったんだよ
本当だったらもっと早くシナの封じ込めが始まってた

40 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:58:04.14 ID:/Ad+G9iG.net]
南京の捏造も
国際社会にどうにかしてもらおうとしてたから

って聞いたわ。



41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:58:11.26 ID:K8VZ5zIn.net]
まあ竹島と仏像返せば多少はな

42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:59:13.48 ID:+iGZrMwA.net]
大統領のが会うべきだったのでは?

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 15:59:14.28 ID:nNVRmHTF.net]
アメリカの仲介を無価値に貶めてまで韓国に与するメリットを示せよ

44 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:59:23.05 ID:Fe/WpdXr.net]
つまり米はもう売春婦の手をとってはくれない
さあどうするのかなー

45 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:59:45.83 ID:x+TfBvTh.net]
>>35
日韓基本条約に定められた第三者委員会設置にはいつ応じるの?

46 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 15:59:53.56 ID:bD/NeNCA.net]
もう嘘つきとバレているのに会うべきとかキチガイか

47 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:00:51.80 ID:Fe/WpdXr.net]
>>35
もう終わった話だからだよ
日本にとっても米にとってもね

48 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:03:06.39 ID:fzciF9wu.net]
>>25
契約を守らない奴とは商売しないんだろう

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:04:30.41 ID:gWBdQqxx.net]
詐欺キムチ反省しろ

50 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:04:44.70 ID:XmOlAN31.net]
慰安婦、徴用工、日本の戦争犯罪詐欺は統一教会と結論が出たから
日本ではもう相手にされません



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:05:41.43 ID:Zzx3csFw.net]
日系のマイクホンダって、成りすまし日系だろ!顔が日本人じゃない!!!

52 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:06:41.53 ID:z2rD8om4.net]
>>47
元慰安婦を「切らさない」ために、今頃、必死に策を練ってるだろうね
サイボーグ慰安婦開発のために、適合者を探している最中だろう

最優先行動要件は日本の謝罪と賠償、
歴史変換、中華様には逆らわないようにする
中華プロテクトのプログラムも開発中のはず

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:06:52.71 ID:rgNhhcs9.net]
>>1
ライダイハンと会ってみてはどうか

ライダイハン、文在寅大統領にDNA型鑑定と謝罪求める
https://www.sankei.com/article/20190610-X7QETQ5G6FIQXKEXUNPR7QOJ2M/?outputType=amp

 ナットさんは、書簡の中で「韓国政府は、韓国軍兵士がベトナム女性に性暴力を行っていたことを認め、国連人権理事会の実態調査に協力し、血液検査する50人の『ライダイハン』のデータと父親とみられる韓国軍兵士らとの親子関係を確認するDNA型鑑定に応ぜよ」と主張。さらに、「調査の結果、父子関係が確定すれば、韓国軍兵士による性暴力の犠牲になった子供たちに公式謝罪してほしい」と訴えている。

54 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:07:00.49 ID:9y+ZQnkQ.net]
アポ無しで逢えるとかwww

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:07:08.78 ID:PhH+7NSN.net]
> 「米国韓人有権者連帯」

これって、違法だよな
なんで韓国の国益を優先して
アメリカ政府に影響力を行使しようとしてんだ?

スパイ団体か?

56 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:07:20.80 ID:Y3Obtc5A.net]
>>51
あれ、熊本とかいろいろでたが
結局、出自は明らかなされないまま
逃げ切ったからな。

57 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:07:36.92 ID:LQ9MViw8.net]
>>35
なんで話聞いてもらえると思ったの?

58 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:08:42.34 ID:z2rD8om4.net]
>>48
番外編で契約破ったりウソついたりして
ゴルゴに眉間に穴開けられた朝鮮人
依頼者の特集やらんかな?

59 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:08:53.29 ID:cb/mLM68.net]
↓ハゲ散らかし

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:09:00.91 ID:lfk2RCz/.net]
頭のおかしい願望しかないな
破綻するまで現実を直視出来なさそう



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:10:15.02 ID:zl+HlhRF.net]
慰安婦と会わせる前に大統領と会わなくて良いの?
だいぶアメリカの顔に泥を塗ったと思うけど。

あんな対応をしたのは韓国ぐらいだよね。

62 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:10:25.89 ID:2Ye39ZcO.net]
>>1
いや、その前ペロシと会うべきだったのはにユンユンだろw

63 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:11:29.03 ID:z2rD8om4.net]
>>61
アメリカ人相手なら顔に泥を塗ったでは
なく、顔にパイをぶつけた…だと思う

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:11:34.22 ID:DbOhwntd.net]
>>1
赤い服と靴の売春婦の



説明から



必死に逃げ回る



歴史修正主義者の



ゴキブリ壺パヨクwwwww

65 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/08/15(月) 16:12:06.27 ID:Ye6q9XTI.net]
>>1
年上のはずなのに明らかに年下にしか見えない詐欺師ババアに会うわけ無いやん

66 名前:Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2022/08/15(月) 16:12:08.33 ID:TPCCoacd.net]
冫(゚Д゚)  ペロシ冷遇はアメリカでも話題になってるのに

冫(゚Д゚)  大統領の代わりに売春婆に会わせてどうすんの?

67 名前: mailto:hage [2022/08/15(月) 16:12:22.60 ID:9MkgIw3x.net]
→明日が誕生日

68 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:12:38.52 ID:z2rD8om4.net]
>>56
ホンダっ名前も何となく知ってる日本の名前を
適当につけたっぽいしな

69 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/08/15(月) 16:12:49.85 ID:Ye6q9XTI.net]
>>66
抱き着いて海老食わせます

70 名前:Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2022/08/15(月) 16:13:11.51 ID:TPCCoacd.net]
>>69

冫(゚Д゚)  犬肉じゃないのかwwww



71 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:13:20.25 ID:eHJIOUYe.net]
>>66
いや、まさソレっすよ

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:13:58.31 ID:zL1MIRpt.net]
>>68
マイク・ヒョンデじゃねぇの?

73 名前:河本58歳無職「はじめがんだむすき」 mailto:sage [2022/08/15(月) 16:14:06.50 ID:jYtl7x1i.net]
ぶっ刺さりすぎてて草

971 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:07:33.47 ID:VKfWrkR6
>> 953
今の時点で報復とか言ってる時点で、お前は知恵遅れの馬鹿w

997 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:10:21.44 ID:khLlszWj←
>> 971
お前だろ知恵遅れは笑
脳神経外科で診てもらえよ笑

998 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:10:22.00 ID:khLlszWj←
>> 971
お前俺にずっと無視されてても健気に構ってもらおうと必死な姿を
ずっと笑ってたよw
昨日もスレが終わる直前に言い逃げされるの嫌だったのか
アンカーだけ打って予防線貼ってたな笑
どんだけ俺にかまってほしいんだよお前笑

999 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/08/15(月) 16:10:22.52 ID:khLlszWj←
>> 971
お前暇人だな笑
俺にずっと無視されてるのに笑

74 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:14:15.01 ID:cb/mLM68.net]
>>67
おめ(^ω^)

75 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:14:19.22 ID:0oTVkKrT.net]
>>9
全員が山形生ゴミレベルの国

76 名前:春うらら mailto:sage [2022/08/15(月) 16:14:20.01 ID:qX29qt+A.net]
>>70
検査無事だった?

77 名前:大有絶 mailto:sage [2022/08/15(月) 16:14:35.08 ID:TavsgNAD.net]
会えなかったので日本の態度はもう変えられない

って事ですね。

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:14:46.95 ID:bSF9hV4b.net]
>>1
大韓は、アメリカと協力して日本が大日本帝国化して世界征服を企まないように制御する使命があるからね。
一応、アメリカ軍が駐留して睨みを利かせているが、狡い日本人がアメリカの目を盗んで悪事を働く可能性があるから、大韓も一緒になって監視する必要がある。

なお、大韓とアメリカは大韓半島やベトナムの地で共に血を流した盟友。

79 名前:春うらら mailto:sage [2022/08/15(月) 16:15:07.06 ID:qX29qt+A.net]
結局在米チョンへの選挙活動じゃねえか

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:15:28.42 ID:kyZX5n+M.net]
アポ無し突撃は迷惑ですよw



81 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:15:42.00 ID:btNeTxIO.net]
>>78
自らベトナム戦争って言う地雷を踏みに行くタイプは珍しいな

82 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:15:53.27 ID:VKfWrkR6.net]
>>73
カマギフのいつもの敗北宣言だから気にするなw

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:16:13.30 ID:ZAT4H0q0.net]
>>78
その盟友の御本尊たる慰安婦にペロシはクッソ冷たくて草

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:16:17.08 ID:OnPWoiUP.net]
米国  既に韓国信用できないと見離してるしw

85 名前:河本58歳無職「はじめがんだむすき」 mailto:sage [2022/08/15(月) 16:16:17.55 ID:jYtl7x1i.net]
>>82
笑っちゃったw

86 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/08/15(月) 16:16:26.41 ID:Ye6q9XTI.net]
>>70
イヨンスと言えば抱き着き攻撃と海老だからなぁ
犬肉はリッパートされなきゃ

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:16:32.58 ID:UoQSx0r7.net]
アメリカが重視しているのは「今」の人権危機であって
過去の人権問題は二の次だっての

今のウクライナやチベットのような危機が
韓国人にあるとでも?

88 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:16:45.30 ID:GFaiuelF.net]
ウクライナ戦争での強かん事件などを見るとむしろ従軍慰安婦(自国の)というのを世界に広めて
戦場での性暴力を防ぐべきだろう

89 名前: mailto:hage [2022/08/15(月) 16:17:02.57 ID:yrIJYDsa.net]
>>80
しゃもじ持ってかないとな

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:17:14.50 ID:ZAT4H0q0.net]
>>82
カマギフってより、44歳児って呼ばれてる奴のような気がした



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:17:19.67 ID:hZ+Z4lxj.net]
トランプは好きじゃないけど売春婦ババアとハグさせられたのは気の毒だった

92 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:17:30.76 ID:VKfWrkR6.net]
>>85
片手以上の回数、あいつはああやって俺に言い逃げしたつもりになって敗北宣言してるから

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:17:36.32 ID:TenRG5DK.net]
年齢詐称の詐欺しババアなんか相手にできんわな。

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:18:12.44 ID:ZAT4H0q0.net]
>>88
ベトナムでは韓国軍向けの慰安所あったのに、村襲ったりしてたからな
無駄かも知れない

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:18:35.36 ID:92s5m//P.net]
>>1
読んでないけど、アメリカでも面倒な奴らだな

96 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:18:36.19 ID:j9fH6qfB.net]
まだアメリカが圧力かけてくれるとか思ってるのか

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:19:29.35 ID:7rOMRDfw.net]
韓国エンタメを楽しむネトウヨ

98 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:19:30.39 ID:Fe/WpdXr.net]
>>52
バーチャル慰安婦にして永遠に語り継ぐとかじゃ無かったっけw
サイボーグにしなくても、慰安婦自体は若い世代に継承してくんだろうけどさ

99 名前: mailto:hage [2022/08/15(月) 16:19:55.76 ID:yrIJYDsa.net]
>>94
人間なら効果あると思うよ
エラ共は行動原理が違うから

100 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:20:45.84 ID:4TpZfVeo.net]
あれだけアメリカ相手にコウモリやって
何で自分らに成り代わってチョッパリを
叱ってくれる…と未だに思えるんやろなー??



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:21:03.68 ID:Fm7491f2.net]
米韓関係微妙だからバイデンに韓国名プレゼントしたの?

102 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:21:05.73 ID:tmqyO7+I.net]
こんな情け無い事よく堂々と言えるな
やっぱり根っからの属国民族なんだな

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:21:24.95 ID:ZAT4H0q0.net]
>>99
いやさ、日本も米兵向けにRAAが慰安所用意してたのよ
それでも米兵の強姦事件は表に出てないだけで物凄かったらしいからな

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:21:27.60 ID:7rOMRDfw.net]
ユンがノールックされるとか
「夏休みだから」ペロシに会わないユンとか

韓国エンタメに
日本は追い付けない

105 名前: mailto:hage [2022/08/15(月) 16:21:38.45 ID:yrIJYDsa.net]
>>98
リアルドールにAIで詰め込めば良いんじゃない?
客も取れるし一石二鳥

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:22:10.83 ID:ZAT4H0q0.net]
>>104
残念ながら本場韓流エンタメに日本は完敗だ

107 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:22:15.70 ID:eHJIOUYe.net]
>>101
だと思うよ
確か別の米大統領か閣僚かにも同じことやってた気がする

108 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:22:27.61 ID:zY4aT/2Y.net]
>>94
朝鮮人慰安婦よりベトナム美人の方が良かったんやろなぁw
高須クリニックは良い仕事したよねw

109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:22:40.42 ID:zL1MIRpt.net]
>>83
韓国慰安婦教大司教様だっけw

110 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:23:02.27 ID:bBu4ytAK.net]
>>101
韓国名プレゼントされると住民税が発生するんだっけ?



111 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:23:17.53 ID:cRN+ilgk.net]
韓国の言い分
「ユン大統領はペロシごときと会う気は無い」
「ペロシは慰安婦の言うことを聞いて手足となって働け」

112 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:23:36.14 ID:zY4aT/2Y.net]
>>109
御本尊やぞ?w

113 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/08/15(月) 16:23:41.19 ID:6KUNiJRL.net]
>>66
何のためにペロシが来たのかまるで分かってない。
ペロシは韓国の御用聞きじゃねぇのに。

114 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:23:53.83 ID:4TpZfVeo.net]
>>107
で、その韓国名にバイデン、なんて反応しとるん

115 名前: mailto:age [2022/08/15(月) 16:23:57.83 ID:mKvsCR0Z.net]
逆に前回よーハグまでいけたな

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:24:13.61 ID:NuNhFTZN.net]
バカチョンは「○○すべきだった」ばかりだな

117 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:24:18.42 ID:eFYUIJlK.net]
北やん

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:24:19.95 ID:zL1MIRpt.net]
>>106
そりゃリアルでドリフ並みのオチ連発するようなコント国には勝てませんわw

119 名前: mailto:hage [2022/08/15(月) 16:24:27.25 ID:yrIJYDsa.net]
>>103
一般社会でもあるし、多少は仕方ないのかなあ
ただし、裁かれる場合に限る

120 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:25:13.93 ID:RWwB5D1h.net]
>>116
文がうまく利用した、後半は文から余り相手にされなくなってたが



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:25:22.73 ID:zL1MIRpt.net]
>>112
即神仏⁉︎

122 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:25:34.35 ID:4TpZfVeo.net]
>>97
その通り。俺たちは日本きっての親韓派だよ
こんなに毎日韓国に注目している日本人はいないよ?ありがたいでしょ?w

123 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:25:53.60 ID:0oTVkKrT.net]
>>116
べき、べき、べき
ケムンパスでやんす

124 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:26:02.50 ID:GwVC2Kzl.net]
会うわけなかろ

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:26:08.59 ID:7rOMRDfw.net]
>>119
負けるということ

126 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:26:43.31 ID:eHJIOUYe.net]
>>114
バイデンは知らんけど
北朝鮮が反応してるな

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:27:27.95 ID:o6d5HVcK.net]
>>1
偽ババアに使い道ないだろ。

128 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:27:37.89 ID:OPblTpzs.net]
>>88
韓国軍によるライダイハンとかな

129 名前:finfunnel mailto:age [2022/08/15(月) 16:27:55.70 ID:9LhPhBof.net]
>>1
ペロシはムンヒサンにあった時に慰安婦問題に関して「韓国は合意守れ」と警告し注意されただろ
お前らは知覚に障害でもあるのか?
嘘で誣告されないという人権を日本人も持っている
謝罪も保証も合意したこの問題でこれ以上騒ぎ立てるなら
むしろお前らが民族差別のヘイト犯罪加害者になるんだよ。嘘つき民族。世界中にもうばれてるんだよ。おまえらの嘘は

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:28:15.45 ID:bSF9hV4b.net]
>>113
>下院の決議案通過当時の議長で、ペロシ議長がこれまでワシントンで韓国の政治家と会うたびに決議案通過をいつも誇らしく語っていた

ペロシは、アメリカにおいて日本軍性奴隷被害者の立場に立つと宣言していた。
つまり、被害者のハルモニ達に忠誠を誓ったんだから、誠心誠意忠誠を尽くさないといけない。



131 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:28:35.58 ID:zY4aT/2Y.net]
>>121
現人神やw

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:29:19.98 ID:kyZX5n+M.net]
> 韓米が一つになれば日本も変わる

韓米が一つになれるわけないじゃんw

133 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:29:33.24 ID:u8azUVco.net]
>>1
お前ら、その米個が仲介してこぎ着けた慰安婦合意をひっくり返したんだぞ…
何度も面倒見てくれる訳無いだろうが…

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:29:39.00 ID:CyJsn0HW.net]
>>130
結果待ち伏せスルー

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:29:42.52 ID:2DxwWilO.net]
>>3
韓国はなんでも銭取るためなら使うんだな
ペロシは金ヅルの脅迫の為の手段か

136 名前:在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 mailto:sage [2022/08/15(月) 16:30:29.19 ID:LjOeuPVB.net]
>>130
しかしそれが嘘だったと知ったから味方しない事にした

137 名前:finfunnel mailto:age [2022/08/15(月) 16:30:38.65 ID:9LhPhBof.net]
>>116
こいつらアメリカに道徳のお説教を出来ると信じ込んでるんだぜ
曰く、
「日本は絶対悪だから力で押さえつけなければならない」
之が韓国人の言う儒教道徳の正義正道
大韓民国憲章文

138 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:30:52.15 ID:24BUBkuN.net]
米韓首脳会談で決まってたLGソリューションのアメリカ工場建設白紙撤回して首脳同士の約束破ったのもう忘れたの?

139 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:31:15.29 ID:LQ9MViw8.net]
>>130
不可逆的に終わらせた実務者は
現職米国大統領だけど?

140 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:32:21.32 ID:DUAMadRr.net]
>>119
沖縄じゃ今も断続的に起きてるとか。

俺は沖縄に同情的なほうじゃないが、そういうのを聞くと、
基地のゲートの前にその手の強姦魔の首でピラミッド作ってやれと思う。



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:32:22.62 ID:jxFj8wwT.net]
ペロシの方が老けて見えるw

142 名前:大有絶 mailto:sage [2022/08/15(月) 16:32:43.07 ID:TavsgNAD.net]
アポも無く当然会えない
それどころか不審者扱い
ワガママが通じず暴れて自分から車椅子から落下
取り巻きと一緒に暴行されたと被害者ヅラ

でしたっけ。
無様に屑が自滅して視聴者にカタルシスを与える
最高のエンタメだと韓国人以外には高評価なのになあ。

143 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:32:59.59 ID:4TpZfVeo.net]
>>1
中華様の顔色が気になってしょうがないくせに
よういうわ

144 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:33:01.03 ID:qquA3AE0.net]
>>16
銀河鉄道の乗車券すら手に入らずに物語終わりそう

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:33:16.16 ID:o6d5HVcK.net]
>>130
2015年日韓合意を破棄して、財団を解散したのは韓国。

ペロシの顔に泥を塗ったのが韓国。

146 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:33:19.62 ID:q0x/ZJQo.net]
【速報】日韓関係を「急速に回復・発展させる」ユン大統領が光復節で演説 元徴用工や慰安婦など歴史問題には具体的な言及せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/98b9859204d78119205df27c4dc422c6103a2e32

>一方、懸案となっているいわゆる元徴用工や慰安婦などの歴史問題については「日韓関係が両国の未来と
>時代的使命に向かって進む時にきちんと解決される」と述べるにとどめ、具体的な解決策には言及しなかった。

まだこんな認識か糞だな

147 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:33:38.33 ID:jNt5ht5/.net]
会うべきて、ペロシさんはこの人を避けてたんじゃ無いのか。

148 名前: mailto:hage [2022/08/15(月) 16:33:57.18 ID:KmxCCOAG.net]
うわ、変なのに触られた

ま、チョンさんはそれで良いんじゃない?
安楽死ないなら、せめてモルヒネは打ってあげないとね

149 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:34:10.55 ID:LQ9MViw8.net]
いくら米国内での政敵とはいっても
トランプがやられたこと知らねえわけねえだろw

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:35:18.96 ID:ZAT4H0q0.net]
>>146
もう解決してるのにな
この認識を捨てられない限りは今のままだな、俺らからすればその方が面白いけど



151 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/08/15(月) 16:35:32.52 ID:6KUNiJRL.net]
>>130
これからハルモニがペロシに怒りの鉄槌を下すんですね?

152 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:36:19.40 ID:/6I3f3n3.net]
韓「アメリカよ、汝詐欺師たれニダ!」

こういうこと言ってんの?

153 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:36:32.93 ID:7g5bNxzq.net]
日韓米の離間を生む活動者になってるから
大人しくしておいた方が自国のためかと。

154 名前:大有絶 mailto:sage [2022/08/15(月) 16:37:05.84 ID:TavsgNAD.net]
あれは最高の韓流エンタメでしたよ。
しばらく笑いが止まらなかった。
もっと自信を持って詳細を世界に広めた方がいい。
私も及ばずながらお手伝いしますから。

155 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:37:29.08 ID:4TpZfVeo.net]
>>144
999の乗客に「成りすます」

156 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:37:41.42 ID:bVbscG+E.net]
アルメニアのロビーは優秀だけど韓国のロビーは韓国系の詐欺師に金だけとられて成果なしってことだよ
結局身内で騙し合い

157 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/08/15(月) 16:37:52.87 ID:6KUNiJRL.net]
>>147
そもそもユンがアポ取ってないと思う。
自分は会わないで婆さんに会わせるってのも変な話だろ。

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:38:21.28 ID:TF0uYUld.net]
>べき

バカチョンの決めることではない
そもそも議長は嘘つきとは会わない

159 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:38:24.72 ID:zY4aT/2Y.net]
>>153
日本は米韓離間したいから助かってるよw

160 名前:大有絶 mailto:sage [2022/08/15(月) 16:38:39.60 ID:TavsgNAD.net]
その時の傷が元で他界。
なんて事になれば
記念に映画化も検討した方がいい。



161 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/08/15(月) 16:39:33.05 ID:6KUNiJRL.net]
>>146
言ってることは前と一緒だよ。
「関係改善したら日本は自主的に謝罪と賠償をするだろう」って言ってるんだから。

162 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:41:41.34 ID:8qWOezPd.net]
条約合意違反応援してくれるわけないやん

163 名前:大有絶 mailto:sage [2022/08/15(月) 16:41:48.64 ID:TavsgNAD.net]
嘘吐き婆の爆笑人生
~因果応報~

こんなコメディ作品がいいのかな。

164 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:42:23.28 ID:tA2EYnvC.net]
もう終わった問題

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:42:53.17 ID:5CijJRmr.net]
ペロシも騙されてたこと理解してるんだろ
しかしこれだけ世界を騙した工作はなかなか歴史に残る規模だな
世界中のマスコミから政財界まで手玉にとったんだから
いかに騙していったか、その手口、研究してだれか本にまとめ上げて欲しい
反省材料として。売れるよ

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:43:44.51 ID:Fm7491f2.net]
堂々と反米活動してた嘘吐きババアと会わせろとかキチガイか

167 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:44:00.75 ID:SYYtsN//.net]
>>156
慰安婦問題なんて普通の欧米人には何の関心もないだろ?
日本人にアルメニアとトルコの第一次大戦中の虐殺に関する「歴史認識問題」に関心と知識がある奴なんてどれだけいるのやら
結果がトルコ、アルメニアのどちらに理があったところでこの両国に対する関係とかイメージが良くも悪くもならないだろうし

それと同じじゃないかと

168 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:44:45.09 ID:LQ9MViw8.net]
>>165
米国の国としての見解として不可逆的に終わったことになってる
それは現職大統領が保証してるw

169 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:44:50.85 ID:bBu4ytAK.net]
>>144
999の乗車券ってタダで貰えるモノじゃないニカ?
差別は許さないニダ♪

170 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:47:28.42 ID:0fMzpD+J.net]
バッカスお婆さん笑笑



171 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:47:54.19 ID:zErEQebi.net]
まー、なかなか正直に書いてあってよろしい
ロビー活動を行っている事、ユダヤ人団体に接近した事など
こう言う策略的な事は本来は伏せておきたいからな

でぇ、あれこれ書くのも大変なので、ここではユダヤ人団体についてのみ書いておくと・・・
ユダヤ人団体としては韓国と共闘するかどうか悩ましいところですな

韓国と共闘して相互にフォローしあった方がいいと言う考えと
あまりにも誇張,虚偽が過ぎる慰安問題と共闘したら、ホロコーストにまで傷が付きかねないと言う考えですな
今もところ、ユダヤ人団体は韓国とは距離を取っているようですな

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:49:06.91 ID:6lU9Kdxa.net]
ペロシです
 この先 行くことはありませんから〜 残念

173 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:53:15.25 ID:7g5bNxzq.net]
>>159
南北統一されても大変だろうけどね。

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:54:29.90 ID:0fMzpD+J.net]
>>167
中国の反発を押し切ったペロシ氏の訪台は米中対立がアメリカでは党派を超えてることを示したもの

影の黒幕は中国共産党で、お調子者の韓国は使いっ走り
アメリカはでっち上げの慰安婦問題や南京事件など反日プロパガンダは、西側陣営への分断工作であり、いずれ米国やその他の同盟国を裁判で訴えるための土台作りだと考えてる。

在韓米軍など世界各地に駐留している米軍はかつての日本軍と同じようなことをしている。

中韓がこの大嘘を信じ込ませることに成功したら、何年かすると中韓関連団体は、今度は米国を訴え始める気だろう。

日米その他の国々に中国と仲間の左翼勢力が仕掛ける情報戦以外の何ものでもない。中国人の最も好む大得意な分野だw

175 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:56:54.64 ID:4SlTyi49.net]
>>165
韓国の世論工作が優れてたっていうより、アメリカ人の歴史観、世界観の問題だろう
基本的に普通のアメリカ人は東アジアの事情には深い関心なんてなくて、第二次大戦前、戦中の、日本に関しては単純明快に悪、中韓に関しては被害者とみてたから、そういった世界観、歴史観を揺るがす日本の動きは、これまた単純にけしからんと条件反射的に反応したんだろう

ところがその中韓がアメリカの信頼を揺るがすようなやらかしをいろいろやらかしてくれるせいで
「コイツらのいうことはホンマか?」という感じで疑いだした…ってところ
と言っても、基本大して関心も知識もないから、韓国がアメさんの信用を回復したら、また日本悪玉論に戻るかも…だけど

176 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:57:19.30 ID:jCT+9FbE.net]
な、病気だろw

177 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 16:58:25.37 ID:LQ9MViw8.net]
>>175
まあ、当分無理だね

>韓国がアメさんの信用を回復したら

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 16:58:35.53 ID:rgNhhcs9.net]
正直現在進行形でロシアや中国がやらかしてんのに
既に国家首脳レベルから何回も謝罪されて金も受け取ってる元売春婦が何言おうが誰も聞いてないよ

179 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:06:20.48 ID:zErEQebi.net]
>>175
いやいや、性被害と言うデリケートな問題と言う事ですな
日本でも欧米でもそうだが、性被害を訴える女性に対して迂闊に加害容疑者側を擁護したら自分まで炎上しかねませんからな

こう言う問題にはに対しては、ノータッチを決め込むか
内心では「あれぇ?この話、少しおかしいんじゃね?」と思いながらも、感情的に加害者側を批判する人がほとんどですな
韓国もそう言う心情を利用しているんですな

180 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:06:29.03 ID:4SlTyi49.net]
>>178
まあ、アメリカの無知なリベラル系のマスコミ人なんかが「日本は反省が〜」みたいなこと言ってきたら慰安婦合意の話すりゃいいしね、謝罪も賠償もしましたよ?あなた方を証人にねっていえばいいし…



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:07:37.01 ID:H50ZjHG5.net]
まだ やってる。
米国は、慰安婦が売春婦だと声明だしてるだろう。
なぜ 引き合わせるんだ?
史実をしらべろよ。

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:09:24.86 ID:0fMzpD+J.net]
バッカスお婆さん笑笑

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:10:30.52 ID:6fg90MIi.net]
>>180
賠償はしていない

184 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:11:48.10 ID:zY4aT/2Y.net]
>>173
南捨てるときに無傷で済むと思うんだねw
普通に爆発事故や兵器の無力化信号で南朝鮮の製造工場とか北朝鮮並になるよw
だから統一しても平気だよw

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:12:49.23 ID:6fg90MIi.net]
謝罪や賠償とは加害者と認めたこと

東亜民には難しいことかな?

186 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:14:59.73 ID:ivSDhq3V.net]
>>179
それにしてもですね、朝鮮だけではなく台湾も植民地にしていて第二次大戦中は太平洋全域に占領地があった日本軍が、なんで慰安婦は韓国人、朝鮮人ばっかりなのか?嫌がるのを無理矢理連れてきた?20万人も?差別とか迫害という以前に日本兵や日本軍人はそんなに朝鮮女性が好きだったの?みたいなツッコミどころが、話聞いただけですぐ思いつくのに、そういう疑問すら公の場で口に出せない状況はおかしすぎるでしょ

ところで現実の話、朝鮮女性って日本兵に人気あったの??

187 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:16:30.91 ID:ivSDhq3V.net]
>>183
10億円はどこに消えたんでしょうねー??

188 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:19:41.29 ID:zErEQebi.net]
>>186
おかしすぎる。そんな事は欧米人でもちょっと調べればすぐに分かるが
それでも「ひぃ〜ん!ウリがウソを言っているとでも言うニカ!?」と慰安婦オバサンに涙ながらに言わせれば
なかなか自称被害者側を批判しにくいと言う事だ

189 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:20:23.74 ID:eHJIOUYe.net]
>>185
賠償してないよ?
する案件なんて1つもないからな

190 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:21:04.02 ID:zY4aT/2Y.net]
>>187
あれは財団運用資金だから南朝鮮がちゃんと保管してるでしょw
無くなったなんて言ったら今後南朝鮮政府は禁治産者として管財人が付くレベルw



191 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:23:07.82 ID:DUAMadRr.net]
>>190
わかってて言ってるだろwww

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:23:52.48 ID:t/qjmh5t.net]
でも騙されてるアメリカ人結構いるってきいたぞ

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:24:08.10 ID:jZOOLwXE.net]
>>1
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:26:26.64 ID:VtrCEeqR.net]
ネトウヨのファッションリーダー、生存確認!!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660549723/

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:27:05.41 ID:19BpOPgJ.net]
韓米が一つなれば日本も変わるw
韓米が一つになれば朝鮮戦争の慰安婦問題に
が解決するの間違いだろ
いつまで朝鮮戦争の慰安婦問題から目を逸らせ
るつもりだ?

196 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:30:31.55 ID:o8qetpGJ.net]
51番目の州を目指すのか

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:34:02.38 ID:z9rypvUL.net]
さぁ、どうするキシダ?
もはや韓米合同軍によって日本は袋のネズミだぞ

198 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:34:19.20 ID:CVcmx5eH.net]
82歳のペロシは騙されなかったな
朝鮮戦争の記憶の確かな世代だから

199 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:35:26.07 ID:XSmByZZa.net]
>>192
いるだろうね。ただ、それが現実の一般人レベルの日米関係や対日イメージに影響があるか?というと、BBCの世論調査などを見る限り、ほとんど無さそうなんだよな
この種の近隣国とのトラブルは世界各地である話で日韓問題ばかりが注目集めるなんてことはあるわけない
アメリカ自体、中南米との関係は日本と朝鮮の関係っぽいし、英国とフランスは毎年漁業権で揉めてるけど、関心と知識、ましてや意見がある日本人はどれだけいる??

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:35:44.89 ID:jZOOLwXE.net]
>>197
韓国はもうアメリカに見放されてるやんw
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ばーか



201 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:37:08.56 ID:7Q7lqeCe.net]
>>192
ペロシ議長もあっさり騙された口、「下院慰安婦決議」の発起人の一人になったが・・・
その後、日韓慰安婦協定の見届け人をかって出てとんだ馬鹿を見る
訪米したムン・ヒサン国会議長(当時)から小一時間一方的に説教されるという外交上有り得ない最大級の侮辱を受け怒り
同盟国の議長には絶対言ってはいけないレベルの嫌味な外交プロコトルで返した
ただし、悲惨議長は無知だったので嫌味の意味がわからずキョトンとしていたとか
そして今回の訪韓では出迎えセレモニー無しで電話会談(笑)

かつての媚韓派のボスも韓国がすっかり嫌になったらしい

202 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:37:21.74 ID:6WqkIKrQ.net]
>>187
あれって名目は賠償金じゃなく「お見舞金」じゃなかった?
で、韓国としても最終的に不可逆に解決した筈だよね

だから賠償金は払う必要は無い

203 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:38:01.97 ID:9y+ZQnkQ.net]
>>163
萎びたオッパイを肩に背負った婆が主役ですね?

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:39:18.14 ID:Fm7491f2.net]
>>201
コリアン系の議員もあんまり関わりたく無さそうw

205 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:40:18.18 ID:XSmByZZa.net]
>>201
まさに知れば知るほど…だなあ

206 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:41:25.25 ID:j5fRcGi2.net]
大統領だって会ってないのに何言ってんだ

207 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:44:26.04 ID:klz4JqmY.net]
虎の威を借りようぜ

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:44:38.68 ID:m3CkruDy.net]
米国の戦争は全て聖戦である、その表看板に泥を塗る韓国人を
アメリカは絶対に許さないだろうし、過酷な報復を覚悟しているのか疑問である。
脅して金を取る算段ならば自国が無くなるだろう。
此の文は何の意味を示すか、当然朝鮮戦争時の慰安婦の事である。
わたくしの提言は空想ではない。

209 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:44:40.70 ID:O/6CtKE0.net]
日米が1つになっても変わらない韓国

210 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:45:52.24 ID:qcpu7Api.net]
<丶`∀´> ウリナラが中米のハブとなって韓中米共同でイルボンを攻め立てるニダ! ウェー☆



211 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:45:54.85 ID:91LgGrWK.net]
>>6
立正佼成会事務所からご苦労様

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 17:53:33.49 ID:8iXQ4p9t.net]
「ペロシ議長と尹錫悦大統領は会うべきだった…韓米が一つになれば日本も変わる」
普通ならこうなると思うんだけど

韓国大統領より慰安婦の李容洙の方が偉いということだな

213 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:55:17.24 ID:6WqkIKrQ.net]
>>207
散々、虎を自称していた奴等が虎の威を借りる滑稽さよ

214 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 17:56:56.00 ID:JkA0a+Ez.net]
慰安婦も徴用工も年齢的にもういい加減に
タカリネタには無理がありすぎ
どんなに歴史や日韓関係に無知な奴でも気付くレベル
もう、第二次大戦や植民地時代を反日ネタにするのはいろいろ難しいわけで、次は何を反日ネタにする気かな?
ゴルゴ13も第二次大戦前後をルーツ編に使うのは難しくて、ルーツ編自体やらなくなったけど

韓国人はどんなウルトラCを使って次なる反日ネタをクリエイトするのか楽しみw

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
ペロシは嘘つき詐欺師BBA と会うことを避けた
この嘘つき詐欺師BBA はストーカーのごとく
待ち伏せしていたが無慈悲にも両足持たれて邪魔者扱いした

それが全て

216 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
世界がどんどん反韓になってるのに
こんな事言ってると、マジで孤立するなw
日本も世界にお人好しと馬鹿にされてるんだから
さっさと断交した方がいい

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>215
90歳越えてるわけねーじゃんって、ペロシだって米国政府だってわかるわな

本当は米軍慰安婦だということになれば米国政府的には最悪だからな

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ユンは休暇を名目にシカトしようとして
空港に迎えも出さなかったくせにw

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>217
問題はそんな誰でも思いつく疑問が日本では
公に言えないこと
しかし、この自称慰安婦、ペロシより若くないか?w

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>218
もっとマシな理由無かったのかよ…



221 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 18:16:46.36 ID:64qB9J6Z.net]
>>220
相手の事を考えて返答する
なんて、朝鮮人が一番苦手な事では?・・・

自己中であってこそ朝鮮人でしょ

222 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 18:19:32.22 ID:YzwCNP/4.net]
>>220
責任は他人に求める連中だよ?

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 18:20:52.79 ID:r4qA+FM8.net]
朝鮮人ってマジに人類か?
人外なんだろ?
おまエラ朝鮮人と結婚する奴も地球人ではないな

224 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 18:22:02.22 ID:eHJIOUYe.net]
>>223
朝鮮人は人間じゃないぞ

225 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 18:23:54.93 ID:18ayfPYL.net]
台湾紛争の件で来たのに
慰安婦ババアと話する時間なんかないんですのよ
頭おかしいのしかいない韓国政府
閣僚誰も迎えに行かず

226 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/08/15(月) 18:28:47.15 ID:ZcIE7pLV.net]
>>165
いやw

(*゚∀゚)ペロシってオバマ1期の日本サゲ中韓アゲリベラル路線でいいように使われたピエロだよw

さんざん使われ騙されたから韓国に激怒してるよwww

これの尻を拭いたのがバイデンーブリンケンって今の政権中枢w

227 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 18:35:30.34 ID:PJ4HIRkn.net]
>>106
韓国エンタってつまらない
日本のドラマの方が面白かった過去の話だが
そのレベルに韓国は達していない

228 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 18:38:03.16 ID:eHJIOUYe.net]
>>227
ドラマなんて目じゃないくらい
現実の政治とかが面白いからな
バイデンNATOでのノールックとか
勝手にG8とかgsomiaとか
爆笑もんだぜ

229 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 18:40:19.05 ID:1+cU3+6B.net]
>>227
韓流エンタメは面白いぞ!
・ウォニャス
・前大統領の末路
・ソウルの大雨災害で、半地下住宅の韓所からリビングに韓流

230 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 18:41:54.60 ID:juVg0MCu.net]
>>228
あと、石川ひとみの往年のヒット曲を地でいく
大統領自らの日米首脳に対する出待ち、ストーカー行為とかw



231 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 18:44:11.98 ID:t8dE4Lqs.net]
韓国経済を破綻から守り続けているのはアメ豚
韓国経済が破綻した時にはじめて日本はアメリカを信用できる

韓国経済が破綻するまではむしろ韓国とアメリカを警戒していたほうがいい

アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している


CNNに旭日旗が「悪魔の象徴」'Symbol of the devil'であると韓国の言い分が掲載されてしまう
https://togetter.com/li/1401011


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 18:45:01.40 ID:t8dE4Lqs.net]
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

233 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 18:45:43.46 ID:YkGBsFKM.net]
また韓国は正義、アメリカが悪いと言ってるようなものだよね
ペロシはあれだけ李婆と会わない様にしてたのに

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 18:50:58.09 ID:arnBxXqt.net]
【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声

235 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 19:04:40.83 ID:11x7l0F6.net]
韓国人は慰安婦合意を取りまとめたのが誰なのか知らんのかな
日本、アメリカの現トップなんだけどねぇ

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 19:07:36.73 ID:pvDuC94z.net]
そもそもペロシがどの面下げて来日したんやら

嘘、捏造で全会一致で日本非難決議可決した癖に
岸田は握手してる反対側の手で横っ面張り倒していいところ

237 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 19:10:18.89 ID:vuLfRvi5.net]
昔は大日本帝国の家畜で今はアメリカか中共の家畜になるか値踏みしてるのか?
所詮はチョンは奴隷家畜にしかなれない憐れな民族だからな。

238 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 19:10:56.40 ID:F3JRj4qz.net]
ペロシ既に怒ってるのに更に怒らせるようなこと言ってどうするつもりなのかw

239 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 19:15:50.62 ID:F+LsfBqO.net]
売春婦に、あわせられるか

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 19:17:09.69 ID:arnBxXqt.net]
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
ht ○tp://gofar.skr.j ○ p/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】



241 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 19:27:28.65 ID:Vxzs37X9.net]
米国の議長を詐欺師に会わせて米国を巻き込んでの詐欺事件にしましょうってか

韓国人は頭おかしいなw

242 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 19:28:31.07 ID:fVSvYwM+.net]
>>203
富永先生 こんなところに!

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 19:54:31.28 ID:ONLvWYlZ.net]
証言内容コロコロ変わる、当時存在しないヘリコプターに乗せられちゃう時空超越慰安婦、当時日本軍に存在しないジープに乗せられちゃう時空超越慰安婦
そんな嘘つきと会う理由無いわw

244 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 20:08:46.26 ID:TOSPwwXC.net]
は?

245 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 20:09:44.79 ID:wFbWkhD5.net]
アメリカを裏切り続けてるのに
一つになれるのか?

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 20:19:21.97 ID:wBXHgzyt.net]
韓国とアメリカは韓半島で、そしてベトナムでともに戦った戦友
いっぽう日本は韓国ともアメリカとも矛を交えた仇敵
どちらの絆がより強いかは言うまでもない

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 20:30:14.18 ID:BiASEo7Q.net]
会うべきなのは大統領だろw

248 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 20:35:20.65 ID:YkGBsFKM.net]
>>246
じゃあ青チームに来て中国と戦えるよね?
絆があるんだろ?

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 20:37:42.33 ID:XqZDU/Xu.net]
>>217
米軍慰安婦はアメリカで訴訟を起こしてて、リベラルは同情的な立場たよ。
さすがに、嘘つきには怒り爆発だろうけど。

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 20:41:05.42 ID:XqZDU/Xu.net]
>>241
>>247

それをアメリカ在住で帰化してる朝鮮人が言ってるんだからな。



251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 21:19:47.36 ID:Nhmod7dY.net]
>>1
一体て
アメリカから嫌われてるのをいつになったら気付くんだこいつら(´・ω・`)

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 21:38:08.23 ID:PMyyT9XT.net]
>>246
韓国と戦争したことねぇけどな

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 21:43:54.95 ID:H5i9DkKP.net]
在米チョンはゆんゆんにペロシの靴舐めて欲しかったんやなw

254 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 21:53:53.66 ID:5xL1lq2c.net]
>>1
米国の肝入りで慰安婦問題は「不可逆的に解決」してるのに元慰安婦にアメリカの政治家が会う通りが無いだろうに。

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 22:22:59.10 ID:BfH1oaim.net]
世界一の嫌われ国と一つにならんよ

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 22:24:47.82 ID:Waa7eTJ9.net]
アメももう韓国を突き放してるよw
日本の後追いでw

257 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 22:37:04.72 ID:AVdr8YKZ.net]
>>35
別に批判はしてないよ、韓国のやることに口だす権利は日本に無いからな
ただ馬鹿だなあと嘲笑ってるだけだよ

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
>>1
日本が韓国を捨てた事を未だに理解出来てないのが居るとは!

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [[ここ壊れてます] .net]
井戸の底(韓国)で妄想してないで日本で取材して日本の空気を感じてみろ

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 23:34:41.10 ID:Gcz+YvMS.net]
中国に会うなと言われて会える訳ないだろw



261 名前: mailto:sage [2022/08/15(月) 23:48:58.63 ID:5MZsazhC.net]
本当にこいつらは心底終わらせるつもりが無いんだな

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/15(月) 23:59:13.71 ID:88N0HlKd.net]
アメリカを使い日本をねじ伏せようって魂胆か
日本は2度と謝らないぞ

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/16(火) 00:21:56.09 ID:gDQwnM66.net]
イスラエルがフッ化水素の横流しで激おこ
だからアメリカも激おこ
見捨てられた下朝鮮 おわた

264 名前: mailto:sage [2022/08/16(火) 00:26:06.20 ID:HjhVvtuL.net]
日米経済2+2で中国一帯一路潰し先週次世代半導体共同開発を日米でやるって発表したばかりなのにアメリカが韓国の肩持つとか本気で思ってるの?

265 名前: mailto:sage [2022/08/16(火) 02:17:40.31 ID:J4aNrWUW.net]
外国の要人にアポも無しに突撃面談とか阿呆丸出し

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/16(火) 05:32:13.30 ID:cFilFSRN.net]
>>58
ゴルゴはコリアンとの契約はしないんだ
悲しいけれど仕方ないね

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/16(火) 05:43:05.03 ID:TbK4BEDW.net]
>>1
韓国に都合の良い妄想で脅迫ばかり考える最低最悪の国、韓国

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/16(火) 05:43:48.38 ID:TbK4BEDW.net]
>>221
本当にその通りですね

269 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2022/08/16(火) 05:48:26.63 ID:hI8my0qJ.net]
>韓米が一つになれば日本も変わる

(=゚ω゚)ノ そんな歪なゲッターロボはいりません。

270 名前: mailto:sage [2022/08/16(火) 06:29:05.96 ID:P783iJvA.net]
反日運動ビジネスやめろ



271 名前: mailto:sage [2022/08/16(火) 07:17:51.08 ID:+UOCjy9h.net]
あらゆる出来事で日韓の主張がちがうので、それなら一度アメの仲介(監視)でやってどっちが正義なのかを判断しようとしたのが慰安婦合意
そのあとどうなったかは想像に難しくない

272 名前: mailto:sage [2022/08/16(火) 07:39:21.97 ID:JjM8IPIR.net]
>>97
実写映画の映像だけは結構イイとおもう。

けど、韓国のハナシって大体つまんねえんだよ、漫画もそう。

273 名前: mailto:sage [2022/08/16(火) 08:41:46.49 ID:qnEcMFUS.net]
>>269
ゲッター線が問答無用で、飛んできそう

274 名前: mailto:sage [2022/08/16(火) 11:14:26.97 ID:7XrF3Djy.net]
今自称日本軍の従軍慰安婦と称しているばぁさん達は本当は朝鮮戦争時の米軍の慰安婦だろ

そりゃアメリカ徹底スルーしないと不味いことになるわな

275 名前: mailto:sage [2022/08/16(火) 12:34:35.75 ID:BZo+HT6w.net]
>>1
【韓国】 尹大統領がペロシ米下院議長に会わなかったのはなぜか?ツラすぎる真相[08/16] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660576857/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef