[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 01:50 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:LingLing ★ [2022/08/06(土) 00:23:06 ID:CAP_USER.net]
警察、慰安婦被害者イ・ヨンスハルモニ「過剰鎮圧」国会警護員内査

・「すべての可能性を開いて慎重に捜査予定」
・移動協力要請の可否をめぐって、国会 vs 慰安婦被害者サイドの攻防

イ・ヨンスお婆さんが4日、ナンシー・ペロシ下院議長に会うため、国会のサランジェを訪れた。警護員たちに制止される様子。(ICJ推進委提供)/写真=ニュース1
https://imgnews.pstatic.net/image/014/2022/08/05/0004878858_001_20220805183302188.jpg

[ファイナンシャル・ニュース]日本軍慰安婦被害者のイ・ヨンスお婆さん(94)が、国会警護員に阻止されて怪我を負った事件と関連し、警察が立件前の調査(内査)に乗り出した。

5日、警察によると、ソウル永登浦(ヨンドゥンポ)警察署は、国会事務処警護機関室職員を対象に「暴行嫌疑」適用の可否などについて捜査を進めている。

イお婆さんは4日、国会サランジェで訪韓したナンシー・ペロシ米下院議長に会おうとしたが、国会警護員の阻止で乗っていた車椅子から落ちて怪我をした。警察は同日、暴行罪発生の報告を受け、立件前調査を始めた。

警察関係者は「社会的注目が集中した事件で、迅速に証拠資料を確保し、すべての可能性を開いて慎重に捜査する予定」と伝えた。

一方、国会事務処は「イお婆さんに数度移動協力を求めた。しかし、大声を上げるなど要請に応じなかった」とし、「直接車椅子を移動させていたところ、おばあさんが体を左右に揺さぶって、地面に崩れ落ち倒れた」と釈明した。

関連して前日(4日)、イお婆さんと一緒に国会サランジェを訪問した日本軍慰安婦問題ICJへの回付推進委員会は、「移動の

546 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:28:01.31 ID:BL61nVPr.net]
従軍売春婦

547 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:29:00.69 ID:fVEDu1nc.net]
>>534
韓国のアイドルとか、ほぼ売春業みたいなもんですし

548 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:29:23.05 ID:Aas6e/ts.net]
>>534
股をひろげて稼ぐことは朝鮮人にとって恥ではない
家庭内では無料で親族からやられてるんだぞw

549 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:30:27.98 ID:dg22shwK.net]
>>532
8歳かな
韓国年齢で10歳

興味あるなら
このワードで検索して引っかかったカイカイ反応通信見て
韓国人「慰安婦は嘘っぱち…どうしたら記事ごとに年齢が変わるのか?」

550 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:30:49.78 ID:Aas6e/ts.net]
>>535
あの時は爆上げしたみたいw

551 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:31:08.30 ID:V7JV8+xV.net]
ある意味、国母、大統領や首相を超える
日帝暴虐の生き証人の対日最強カードや!
もっとももっと盛り上げて欲しいw

552 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:31:20.88 ID:/StvkPRi.net]
>>456
車椅子にも乗り手を選ぶ権利があるわな

553 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:31:43.48 ID:EIv7yB9Z.net]
>>538
それJapの話しだろ?


【悲報】中高生と思われる女子さん、春を売ってしまう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659740231/

554 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:31:46.17 ID:Daw9RYrM.net]
典型的な左翼スタイルやな、常識が
全くなく、自己主張だけ。



555 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:32:28.64 ID:Aas6e/ts.net]
>>543
涙ふけよ、売春の子孫w

556 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:33:01.19 ID:Dy3pJYqR.net]
>>543
さすがに児童ポルノじゃ韓国にはかてねえわ

韓国高裁、世界最大の児童ポルノサイトをダークウェブで運営した男を擁護? 米検察の引き渡し要請を却下
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2020/07/post-94005.php

557 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:33:03.26 ID:kVrk2BTc.net]
俺たちも老後は慰安婦として韓国に謝罪と賠償を要求しようぜ!儂は被害者。証言証拠の韓国法則

558 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:34:18.46 ID:i+hoL/Qz.net]
自称売春婦の詐欺師がこれほどの暴君になった歴史は人類史上南チョンだけだろ 誇っていいよ
人類かどうかわからんが

559 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:34:23.47 ID:Aas6e/ts.net]
>>546
ガッカ教授は神かもねw

560 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:34:45.75 ID:EIv7yB9Z.net]
>>539
8歳の少女をJeepで連れ去り慰安婦にだと!?
鬼畜Japのロリコン野郎><

561 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:35:09.72 ID:Ni/DsOsX.net]
そりゃアメリカの議員に売春婦が近づいたら全力で排除するだろ。

562 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:35:40.36 ID:Aas6e/ts.net]
>>550
クリスマス休暇とヘリも忘れるなw

563 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:35:55.10 ID:EIv7yB9Z.net]
>>546
日本もプチエンジェル事件を闇に葬ったやんけ

564 名前: mailto:sage& [2022/08/06(土) 08:35:57.82 ID:4jnH784R.net]
>>550
赤いワンピースに憧れて売春婦になったとテレビで自白してたぞw



565 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:36:10.01 ID:Vp1Ps+2x.net]
>>533
あと五年は首脳会談をやらない。

566 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:36:30.49 ID:U0SFPlz9.net]
>>551
トランプ「…」

567 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:36:38.33 ID:Vp1Ps+2x.net]
>>553
詳しく

568 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:36:38.85 ID:V7JV8+xV.net]
腹とか車椅子に爆弾や武器仕込まれてたらペロシさんやばかったな
ハグしてコロナうつるかもしれんし、残念だが当然の措置

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:37:44.36 ID:xxuxcWjZ.net]
おばあさんお漏らししていません

570 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:38:29.44 ID:dg22shwK.net]
どっちにしろペロシは最初から会うつもりなかったね

571 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:38:49.58 ID:kVrk2BTc.net]
>>550
レイプ発生率世界4位!?韓国で性犯罪者はどう扱われている?
https://www.howtravel.com/news/sex-crime/

572 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:39:17.38 ID:HTqZdSUW.net]
ラムザイヤー論文に対して反論の論文が全く出てこない。
やはり職業売春婦というわけだな。

573 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:39:28.63 ID:F1Or+o0t.net]
>>560
そりゃアポ無いもん
主題は北朝鮮問題だし
そもそも慰安婦問題は韓国国内問題

574 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:39:30.35 ID:EIv7yB9Z.net]
>>552
ごめん間違えたんだと思う
JeepじゃなくてJaapって言いたかったんだじゃないかな
ヘリじゃなくて、Hey Siriって、証拠資料が保存されているiPhoneを使おうとしただけかと
クリスマス休暇じゃなくて、「苦しみました休暇も」って言ったのがちょっと聞き取りづらかったみたいな?
え?



575 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:41:04.64 ID:V7JV8+xV.net]
ハグ写真を取られたら議会で突き上げられたかもな
米によるイヨンスへの身辺調査も当然されるだろうから
ハグさせた方が良かったかも

576 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:41:24.27 ID:konx+6lS.net]
つまらん

577 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:41:34.49 ID:iQLGxCBB.net]
日帝による最大の被害者であり純粋無垢な最上位ハルモニである彼女の心の叫びには日王はじめ戦犯国の賤民はちゃんと耳を傾けなければいけないと思うよ

578 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:41:35.05 ID:EIv7yB9Z.net]
>>554
8歳だぞ!

>>557
もう闇に葬られているから無理だ
ネット上の都市伝説として語り継がれている状態になってしまつた

>>561
日本だと事件にもならんのかもしれん

579 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:41:50.57 ID:Aas6e/ts.net]
>>564
日本語はなせないだろw

580 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:42:07.14 ID:Kwq6N3Yr.net]
輸送ヘリなんて終戦後に、もっと言えば
朝鮮戦争頃から使用され出したんだけどな…
日本では戦時の回転翼機なんて、
観測用二人乗りのオートジャイロくらいしかなかったぞ
年齢やら証言やらまとめるとつまりそういうことだ

581 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:42:26.68 ID:EIv7yB9Z.net]
>>569
当時の日帝教育によって日本語ぺらぺら?

582 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:43:13.86 ID:TAq2zOJx.net]
カルト宗教と慰安婦と整形の国

コロナの真っ最中にもカルトが集まって集団感染してたし

583 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:43:46.85 ID:Dy3pJYqR.net]
ちなみにその世界最大の児童ポルノサイトの利用者は6割が韓国人だったそうです

584 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:43:51.81 ID:Aas6e/ts.net]
>>571
?日本語教育受けてないぞw



585 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:43:52.86 ID:J6uyLfLj.net]
制止に発狂して自分で車いすから転げ落ちたってのが想像に難くないな

586 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:43:53.13 ID:EIv7yB9Z.net]
>>572
年金付き奴隷は?

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:44:05.37 ID:AyemRwS5.net]
チョン国の大法院なら警護員に死刑判決も簡単に出せる。

588 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:44:38.33 ID:EIv7yB9Z.net]
>>574
えぇ・・・・  日本人名と日本語を強制されていたんじゃにかぁ?

589 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:44:45.81 ID:00mOfprO.net]
まだ慰安婦詐欺を続けてるのかよw

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:44:49.25 ID:CC4IcNbd.net]
リメンバー・リッパードを警戒するだろ都合よくもう忘れたんか

591 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:45:02.43 ID:iQLGxCBB.net]
あれだけ大勢いる純粋無垢なハルモニ達の証言がみな一致しているんだからどう考えても嘘を付いて口裏を合わせているとかいう日本人の意見は信じられんのだよなあ…

592 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:45:39.82 ID:6pfewhVQ.net]
10GUN-IAN-POO 李容洙 feat.福島瑞穂 with 青瓦台(大韓club mix)

593 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:46:53.50 ID:00mOfprO.net]
>>581
ああ
一日に300人とセックスし続けたってアレ?
すごいねw

594 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:47:06.36 ID:Aas6e/ts.net]
>>582
仙谷、戸塚、海渡「うちらは・・」



595 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:47:19.34 ID:kVrk2BTc.net]
>>568
全て根拠無し

596 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:47:47.08 ID:F1Or+o0t.net]
>>583
早漏が勢ぞろいかw

597 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:48:01.67 ID:Aas6e/ts.net]
>>576
99円もらってホルホルしたんじゃないか?

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:48:45.21 ID:kVrk2BTc.net]
>>581
朝鮮人発想

599 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:49:17.77 ID:2At3bJro.net]
>>583
一日20時間ヤり続けたとしても1時間当り15人・・・

電動オ○ホールでも使ってたのかw

600 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:49:27.06 ID:yVa45p6Q.net]
>>581
国民全部が上から下まで嘘つきな国って自覚ないの?
アンタの国では、つまり朝鮮では正直とか誠実や規則や約定の遵守が全く美徳に数えられてないじゃんかw

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:49:48.21 ID:EIv7yB9Z.net]
>>585
慰安婦当時8歳説の根拠はあるだろ
本人のインタビュー記事に2004年時点で70歳って年齢記載されてんだから

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:50:22.98 ID:mqAK54ep.net]
>>21
李氏朝鮮4代国王世宗は「進献色」を造り、朝鮮全土から朝鮮人処女をかき集め
明朝に進献し、「権知朝鮮国事」を下賜され、明・清の冊封国を26代国王高宗
まで続けた。んで奴隷売春婦進献は朝鮮の国策であった。当然宗主国に対したの
と似たような状況が朝鮮国内でもやってたとか。その子孫は先祖がバカにされる
と怒るニダ

603 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:50:45.10 ID:qsyHDqOj.net]
可笑しな国だよ韓国は。
常識が通用しないはじけ過ぎた異常な国家。

国家国民全体が「統一教会」同様嘘つき、平気で嘘をつく

604 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:50:49.53 ID:EIv7yB9Z.net]
>>589
4分で一人か



605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:51:08.93 ID:wow06n//.net]
>>591
でも、募集は17歳以上で、平均年齢は25歳だっけね

606 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:51:44.19 ID:kVrk2BTc.net]
>>591
あとから金の無心で慰安婦だったと言い出した

607 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:52:14.35 ID:Aas6e/ts.net]
>>594
ジッパーおろして並んでいたみたいよw

608 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:52:14.65 ID:WoY2O3hQ.net]
マザームーン!マザームーン!

609 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:52:20.77 ID:wow06n//.net]
>>595続き
27歳だったかも 違ってたら訂正お願い

610 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:53:26.56 ID:TAq2zOJx.net]
ババアでも子供でも胴体に爆弾つけて自爆できるんだぞ
ババアだからといって容赦しない
ババアが要人に近くに行かなきゃいいだけ

611 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:55:37.37 ID:EIv7yB9Z.net]
>>597
8歳の少女が300人のジッパーをおろした男たちを4分に一人・・・・・
AVの見すぎだろ

やめろ、もうこれ以上、下品でアホぃ計算をさせないでくれ
あたしの電卓が泣き出したぞ

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:56:03.88 ID:yWifuPvv.net]
>>1
慰安婦のおばあさんをばばあと呼ぶ日本人
自分よりはるかに年上のひとに汚い言葉を浴びせる日本人

日本が貧乏で心が貧しくなってるのがよくわかる
土人国家日本

613 名前: mailto:sage& [2022/08/06(土) 08:57:19.42 ID:4jnH784R.net]
>>581
ババア独自に脚色したせいで整合性が取れなくなってるのが面白いw

614 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:57:35.92 ID:Aas6e/ts.net]
>>601
本人の証言を検証しろよw
朝鮮人には検証は無理かw



615 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:58:15.93 ID:TAq2zOJx.net]
詐欺師ババアをババアと言って何が悪い

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:59:05.63 ID:yWifuPvv.net]
お前らの汚い口撃は土人丸出し
貧乏人丸出し

617 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:59:13.13 ID:00mOfprO.net]
>>601
朝鮮人のイヤン婦が20万人
他に支那や東南アジアがいて
半数以上は日本人慰安婦で
それが毎日300人とセックスしてたんですよ

日本の兵隊さんはセックスが仕事だったんですかねえ

618 名前: mailto:sage& [2022/08/06(土) 08:59:17.82 ID:4jnH784R.net]
>>602
はいはい
在日は自称人権先進国の素晴らしい祖国にとっとと帰国してね

619 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:59:18.30 ID:EIv7yB9Z.net]
>>605
偽安婦さんだぞ

620 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:59:30.87 ID:V7JV8+xV.net]
何年経っても襲名したイヨンスが同じ事繰り返すなコリャ
転生したイヨンスって設定

621 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:59:31.87 ID:iR4pt/Uh.net]
>おばあさんが体を左右に揺さぶって、地面に崩れ落ち倒れた

こんなに元気なら車いすなんて要るのか。

622 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 08:59:41.05 ID:iQLGxCBB.net]
>>583 水木しげるの漫画知らないの?
>>588 答えられないからってそういうのは駄目だと思うよ
>>590 あんたも一緒だな


あれだけいる純粋無垢かつ被害者最上位であるハルモニ婆さん達の証言一言一句相違や矛盾点がないという事実を日本人は喝破出来ないんだよねえ

623 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:59:44.15 ID:kVrk2BTc.net]
>>602
元慰安婦なのか詐欺師なのかはわからないけどね。

624 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 09:00:57.20 ID:00mOfprO.net]
>>602
じゃあ、慰安婦ミイラとか慰安婦漫★画太郎とか呼べばいいのか?



625 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:01:42.75 ID:V7JV8+xV.net]
ラピュタのドーラ婆さん並みの体型と元気さだ
94歳ってマジかよw」

626 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:02:10.17 ID:yWifuPvv.net]
>>614
いい年して幼稚

627 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:02:52.71 ID:EIv7yB9Z.net]
>>616
外交の場で駄々をこねた偽安婦さんの悪口はそこまで

628 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 09:03:07.24 ID:iQLGxCBB.net]
>>603
脚色じゃなく加齢による記憶の曖昧さは多少仕方が無いさ
しかし彼女達の心の声に耳をきちんと澄ませばそこに矛盾点など無いって事が解るんだよね
日帝による地獄を経験した事実は決して消えないんだよ

629 名前: mailto:sage< []
[ここ壊れてます]

630 名前:>2022/08/06(土) 09:04:50.58 ID:00mOfprO.net mailto: >>612
朝鮮人イヤン婦が20万人
他にシナや東南アジアのイヤン婦がいて
半数以上は日本人の慰安婦

100万人くらいの慰安婦がいたことになるのかな

100万人の慰安婦が毎日300人とセックス

一日あたり、のべ3億人の兵隊が女を買いに来てたわけだwwwwww
[]
[ここ壊れてます]

631 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:04:53.94 ID:jEVAaGxp.net]
>>557
朝日新聞の社員の子供がやらかした事件
犯人の預金は35億

何故か犯人は自殺
以後、単独犯扱いで事件終了

632 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 09:05:16.49 ID:F1Or+o0t.net]
なんで、慰安婦の証言をまとめた報告書とか白書とか無いんでしょうねぇ……
将来の為にもまとめるべきだと思うんだが

633 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 09:05:17.47 ID:00mOfprO.net]
>>616
いい歳して嘘つきな婆さんよりはマシ

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:05:45.97 ID:4qo10+8m.net]
ID:iQLGxCBB
あからさまなレス乞食はNG



635 名前: mailto:sage& [2022/08/06(土) 09:06:03.70 ID:4jnH784R.net]
>>618
ボケババアの証言に意味はない

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:06:16.83 ID:4qo10+8m.net]
>>602
嘘吐きババアな

637 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:06:24.07 ID:yWifuPvv.net]
>>617
家でカタカタしかできない行動できないお前より
94歳で行動して世論をおばあさんの方が遥かに上

638 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:06:24.31 ID:yWifuPvv.net]
>>617
家でカタカタしかできない行動できないお前より
94歳で行動して世論をおばあさんの方が遥かに上

639 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:06:49.13 ID:EIv7yB9Z.net]
偽世界ばぁさん、Japを糾弾する

640 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:07:01.81 ID:4qo10+8m.net]
>>626
ただの神輿じゃんw
自国の首を絞める嘘吐きババアw

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:07:30.61 ID:EIv7yB9Z.net]
二度言われてしまつたw

642 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:07:33.07 ID:2qRZqXeh.net]
被害者を装って稼ぐクズ

643 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:08:21.93 ID:0q3pu6E9.net]
バカの国

644 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:08:34.03 ID:yWifuPvv.net]
>>629
お前は家でカタカタ根暗な書き込みしかできない
おばあさんは94歳にして社会に影響を与えて自分の境遇と戦っている
格の違いを知れよ



645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:08:57.69 ID:4qo10+8m.net]
「カタカタ」という擬音でジジババパヨということがわかるw

646 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:09:14.50 ID:4qo10+8m.net]
>>633
嘘吐きカタカタw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef