[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 02:40 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米中関係】 中国、ペロシ米下院議長と家族に制裁へ…「中国の主権と領土の保全損ねた」[08/05] [LingLing★]



1 名前:LingLing ★ [2022/08/05(金) 20:34:39.58 ID:CAP_USER.net]
中国、ペロシ米下院議長と家族に制裁へ…「中国の主権と領土の保全損ねた」

【北京=田川理恵】中国外務省は5日、台湾を訪問したナンシー・ペロシ米下院議長について、「中国に重大な内政干渉を行い、中国の主権と領土の保全をひどく損ねた」などとして、ペロシ氏と家族に制裁を科すと発表した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20220805-OYT1T50255/

190 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/08/05(金) 21:24:09.23 ID:ZerV/mt6.net]
>>174
大韓両脚羊が有るアル

191 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:24:12.96 ID:7stfkzhc.net]
>>2
GJ
俺の頭に核弾頭を!

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:24:13.38 ID:XgPRxLhn.net]
>>165
え、このタイミングで行っちゃうの?!

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:24:35.38 ID:6sFw8p++.net]
>>172
だけどパクリボーナスの中国

194 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:24:53.63 ID:VqZdDcxI.net]
>>176
(*゚∀゚)ぺろ氏ショックの前から決まってたw

195 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/08/05(金) 21:25:07.77 ID:ZerV/mt6.net]
>>179
今度それがハーネスにバージョンアップするらしい

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:25:09.68 ID:sjltjP2N.net]
>>1
応、どんどんやれ。遠慮は要らん。
大姦淫獄と宇宙愚民もヨガり鳴いて賛同しようぞ

197 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:25:15.21 ID:hz194FOD.net]
>>178
でも数はあるのが中共、中華イージスもあるし

198 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:25:28.99 ID:lNak6/jP.net]
>>184
程昱「お任せを」



199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:25:38.90 ID:cbDN+mwQ.net]
>>184
最早共食いのレベルw

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:25:40.77 ID:3VKk9zKp.net]
>>185
戦始めるにはまず兵站、といういい例でしたね
脳筋に限って兵站を軽視する

201 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:25:59.32 ID:hz194FOD.net]
>>188
>>190
タイミング悪いよなw

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:26:29.52 ID:XgPRxLhn.net]
>>193
相手が思ってたより弱かったらそれはそれでいいけど、相応の能力があるのに舐めてて痛い目に遭うのはマズいよな
中共はそこそこやると思ってた方がいい

203 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/08/05(金) 21:26:37.29 ID:ZerV/mt6.net]
>>193
あれな、乗員育成全然間に合っとらんのや

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:26:59.17 ID:3VKk9zKp.net]
>>195
中共は人口の数ハンパねぇからなw
戦争始めたらすぐ干上がるww

205 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:27:05.15 ID:YOZwKWiB.net]
>>196
日帝の軍部がガイジだからしゃーない

206 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:27:14.92 ID:hz194FOD.net]
>>195
ロシア製戦車、部品不足から流用できるところは冷蔵庫や食洗機などから外した電子部品も使用されてた模様。2022/5/11
https://www.washingtonpost.com/technology/2022/05/11/russia-sanctions-effect-military/

そしてロシアは格が違った

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:27:24.17 ID:cbDN+mwQ.net]
>>185
侮辱はせぬが、馬鹿者を崇める気にはならん

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:27:34.04 ID:h71lfdNU.net]
中、米国と気候変動など両国対話の大挙断断 入力 2022.08.05。午後9時16分
中国はナンシー・フェロシ米下院議長の台湾訪問に対する報復性措置で、5日、米中の現行対話と協力チャンネルを大挙断断した。
ただし、断絶対象から経済・外交当局間の対話チャネルは除外し、両国関係の全面的断絶を望んでいないという意見を示した。

中「武力デモ過渡」指摘に「120年前の中国ではない」入力 2022.08.05。午後6時32分
中国外交部は、ナンシー・フェロシ米国下院議長の台湾訪問に対する高強度武力デモが過度だったという指摘に
「中国は120年前の中国ではなく、イラクもシリアも、アフガニスタンでもない」と答えた。

制裁の内容出てないな、あれこれ小



209 名前:メ臭丸出しの会見はしてるみたいだが []
[ここ壊れてます]

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:28:00.77 ID:xaA29C/a.net]
今でこそ支那人はただの朝鮮人って評価だけど、5年ぐらい前までは朝鮮民族のエリートみたいな扱いだったね。
臭菌帝恐るべし

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:28:17.04 ID:6sFw8p++.net]
>>201
チョンも徴兵して絶滅させるべきだったよね

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:28:27.76 ID:3VKk9zKp.net]
>>201
内政感覚がある大将が、今村均大将だけとか情けないわな
しかもそういう優秀な人材に限って前線に送ってしまう始末

213 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:29:02.13 ID:hz194FOD.net]
>>198
中共の場合はスペック以上に数の暴力だからなぁ

>>199
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/T-14_(%E6%88%A6%E8%BB%8A)
T-14アルマータ、製造数20両

育成したくても、動くタマが無いロシア

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:29:15.18 ID:xaA29C/a.net]
>>204
イラクでもシリアでもアフガニスタンでもなく北朝鮮

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:29:19.22 ID:h71lfdNU.net]
【速報】中国軍機と軍艦、台湾海峡の中間線突破=報道

なんかやってるな

216 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:29:35.02 ID:lNak6/jP.net]
>>196
牟田口「転生したらプーチンだった」

217 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:29:50.53 ID://jHrRPA.net]
ロシアのあの有様見て
中国もクソ弱いのがアメリカにバレたんだろ
雑っ魚ってなってアメリカもやりたい放題やってる

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:30:00.07 ID:cbDN+mwQ.net]
>>200
そして中国というか漢民族の伝統芸が乱闘騒ぎっていうねw



219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:30:42.36 ID:jA1TgkmW.net]
>>211
リアルだな

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:31:17.54 ID:6sFw8p++.net]
>>213
漢民族とか歴史をつむげないバカどもだぞ

221 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/08/05(金) 21:31:24.48 ID:ZerV/mt6.net]
>>208
ロシアはクリミア侵攻時点で経済的に詰んでたからなぁ

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:31:41.18 ID:WLBaIyo/.net]
どうやって制裁するんだ?ペロシって
共産党がアメリカに資産置いとく感じで
中国に資産置いてるのか?

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:31:50.47 ID:OAurDOnt.net]
しかし、中国は
余裕というものが無さすぎるw

224 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:31:57.12 ID:j6fPw3Oh.net]
実際どんな制裁するんだ?

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:32:01.95 ID:cbDN+mwQ.net]
>>198
だから中国攻めるにゃ兵糧攻めっていう話なのですよw
黒田官兵衛見習って。

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:32:10.77 ID:4CkvH/dr.net]
日本が核武装したら
中露は、日本に全く歯が立たないだろうな

227 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:32:17.28 ID:VqZdDcxI.net]
>>197
(*゚∀゚)日中もぺろしの前から決まってたけどキャンセルなったでw

中韓はぺろし後もちゃんとやるらしいwww

228 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:33:16.48 ID:7Gdl+KtE.net]
マジな話をすると今期成長率0.7%という記録的な経済政策の失敗で習近平も自分の足元が危ういからな。ここで散々悪者扱いしてきたアメリカに弱気には出れない、しかし中国の最大の貿易相手がどこかと言うと…まぁ限度があるよねーwという

ロシアのせいで一帯一路も影が見えてきたし、途上国への貸付が焦げ付きそうだし、何よりこれから10年掛けて本格的に日本と同じ逆ピラミッドへ人口動態が変動するのを見据えると社会保障費の増大も頭が痛い

恒大集団をトリガーに不動産バブルを潰したのは見事だったよ。結局事実上の経営破綻であったが



229 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:33:30.76 ID:9Ku976ZR.net]
少しは根

230 名前:ォ見せろやー []
[ここ壊れてます]

231 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:33:45.73 ID:YOZwKWiB.net]
>>207
生き残ったのは無能だけっていうね
牟田口とか特攻考案した将校が責任も取らずに終戦後も生き残っているのが実に日本らしいといえばらしいが

232 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:33:53.49 ID:hz194FOD.net]
>>216
ウクライナ侵攻前には、韓国以下GDPになってたし

>>222
【速報】東アジアサミット 林外相発言中に王毅外相が退室
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/115902?display=1

カンボジアで開催中のASEAN=東南アジア諸国連合や日米、中国の外相らが参加する会議で
日本の林外務大臣が発言した際に中国の王毅外相が退室したことがわかりました。
台湾情勢をめぐる日本の対応に不満を表明したものとみられます。

ASEAN10か国のほか、日本や中国、アメリカなどが参加するEAS=東アジアサミットの外相会議は、
日本時間の5日午前11時ごろからカンボジアの首都プノンペンで始まりました。

この会議で日本の林外務大臣が発言中に、中国の王毅外相が退室したことがASEAN関係者への取材でわかりました。

4日、現地で予定されていた日中外相会談は、台湾問題をめぐり
日本が欧米各国とともに「中国を非難する声明を発表したため」として直前に中国側からキャンセルされていて、
今回の退室も日本の対応への不満を表明したものとみられています。

漂う小物臭

233 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:34:42.24 ID:Z0AC8dMo.net]
ジャップにも制裁行くよ
大丈夫かジャップ?w
中国父さんの一撃でくたばれよ島猿どもがww

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:35:23.27 ID:HyGOhwKj.net]
>>211
ありえそうで怖い

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:35:34.26 ID:VWk5InQW.net]
>>4
万里の長城に登ったら梯子を外すアル

236 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:36:25.56 ID:KrmwdvU0.net]
>>227
君は自分がどこに住んでる設定でそれほざいてんの?
キムチ食いすぎで頭いかれた?あ、元々いかれてるかw

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:36:34.49 ID:TFd72Qa0.net]
制裁って?
1)中国への入国禁止〜年齢的にもうすぐ政界引退だろうし屁でもねぇなw
2)中国内の資産凍結〜何か資産があればいいなw
3)中国国籍の付与〜一番ダメージ大きそう・・・

238 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:36:43.94 ID:rL6fsZQt.net]
遺憾砲への制裁が続いてやってくる
外務省職員と在日は家族を連れて外国に逃げたほうがいいぞ



239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:37:00.30 ID:6sFw8p++.net]
>>227
だったらいつ日本領土に撃ち込むの?w
九条が無いのなら出来るよね?w

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:37:06.42 ID:jA1TgkmW.net]
>>227
そいつは楽しみだ。シナチクが何をやってくれるのかな

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:38:02.78 ID:13yFqO/Z.net]
・・・何ができるの?

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:38:04.98 ID:HyGOhwKj.net]
>>227
今まで下手に出てやってきたけど
すっかり米帝に睨まれてしまったし
東亜三国の行く末は暗いにゃ〜

243 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:38:21.44 ID:J9cyKJjj.net]
日本に入って来れるのもおかしな話だからな、

詐欺の片棒担いで無反省なペロシ婆

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:38:24.90 ID:vKY09bEv.net]
家族は中国行くかよw
共産党員の家族は米国、オーストラリアなのに

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:38:29.09 ID:jA1TgkmW.net]
>>231
朝鮮人呼ばわりする

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:39:00.98 ID:3VKk9zKp.net]
>>225
日本軍に大損害を与えた功績を讃えられて、戦犯リストから外されたからなw

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:39:07.92 ID:R9yHYBhZ.net]
韓国と並ぶ馬鹿な国になった中国

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:39:16.33 ID:acN2vgny.net]
7月9日から分ってた事だし、中共も了解済みのシナリオだろ



249 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:39:23.71 ID:7Gdl+KtE.net]
世界の工場中国=つまり西側経済から発注と金を貰ってる訳で、自発的にそこを切るメリットは中国にはない。その分同じだけ中国の景気も後退してくだけなんで

やるなら完全鎖国でもしてからにしろよ

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:39:42.49 ID:3VKk9zKp.net]
>>240
日本軍に大損害を与えた功績を讃えられて、戦犯リストから外されたからなw

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:40:06.69 ID:NpqLeG5X.net]
なにができるんだ・・・?

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:40:09.59 ID:cbDN+mwQ.net]
>>227
おまエラは気付いてないかもしれんが、とっくに日本は脱中国を始めてんだよ。以前のレアアース禁輸でな。今更制裁された所で想定内でしかないんだよ。

253 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:40:19.96 ID:J9cyKJjj.net]
日本人でペロシ好きなんて
犬以下だろ
殴られたことも覚えてない

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:40:24.03 ID:jo1SwpXC.net]
肝っ玉ちいせぇ 小中国

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:40:27.99 ID:13yFqO/Z.net]
麻生と茂木続投かー

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:40:51.44 ID:jA1TgkmW.net]
>>244
その理屈だとプーチョンと臭菌帝も無罪か・・・

257 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:41:17.33 ID:hz194FOD.net]
>>244
ウクライナの最大の味方は指揮官のプーチンってジョークがあったな

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:41:31.63 ID:cbDN+mwQ.net]
>>239
正直コレが1番キツいわw



259 名前:氷水のプロ mailto:sage [2022/08/05(金) 21:41:55.91 ID:lhOjVWxn.net]
>>229
あれ所々崩れてるから普通に降りられるよね

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:41:56.02 ID:yqE2n3KW.net]
ネトウヨって本当に鳥頭なんだよねぇ
君ら9条破棄したいって根拠はこういう時に中国に攻められる可能性があるからって話でしょ?
もう少しおりこうさんになりましょうね〜いいおじさんおばさんなですから

261 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:42:34.16 ID:HyGOhwKj.net]
>>225
特攻立案したヤツは責任とって自決しとるがな

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:43:32.39 ID:acN2vgny.net]
結局バイデンも周も国政イベント前に国内向けのアピールできてウィンウィンだろ
バイデンはいざとなったらペロシが勝手に行ったで切れるし、周辺諸国はとんだ迷惑

263 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:43:33.04 ID:YOZwKWiB.net]
>>244
韓国じゃ護国の猛将なんて讃えられてると聞いて笑ったわ
馬鹿な国民と軍部、そして国家神道とか言うカルトと天皇が悪魔合体して起こったのが先の戦争
国民総ガイジ

264 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:43:39.31 ID:hz194FOD.net]
>>255
大西さんだっけ?立案者って

265 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:44:00.20 ID:13yFqO/Z.net]
>>254
中国が攻めてきたら九条関係なく反撃するけど?
君は九条信者なの?

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:44:02.08 ID:HyGOhwKj.net]
>>253
万里の長城とか補修を頼んだら破壊されたり
勝手にコンクリ製にされたりで
なんかかなり破壊が進んでるらしいね
地元民が建材にするためにレンガ盗んだりしてるし

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:44:09.15 ID:axhG6qhX.net]
>>1
ショボ

ミサイル撃ち込めよ
戦闘機飛ばせよ
アメリカ全体に経済制裁しろよ

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:44:09.88 ID:bez7N1G2.net]
ペロシは中国に資産もないだろうし何ができるのよ
中国渡航禁止されても痛くも痒くもない

パンダを見せてやらないアル!とか?



269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:44:18.83 ID:jA1TgkmW.net]
>>257
なるほどな。朝鮮カルトだとそうなるね

270 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:44:51.21 ID:rL6fsZQt.net]
遺憾砲への制裁が続いて日本にもやってくる
外務省職員は家族と在日を連れて外国に逃げたほうがいいぞ

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:45:29.04 ID:yqE2n3KW.net]
>>259
うーーんとねえ
それはぼくちゃんがはんだんできることじゃないんでちゅう〜

272 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:45:40.34 ID:gWn3ocqi.net]
ペロシと米軍が台湾からいなくなってから軍事演習とか個人制裁発動とかイキっても惨めすぎるだろw

273 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:46:14.35 ID:Z0AC8dMo.net]
>>246
脱中国なんてジャップには無理無理無理無理w
兄の大韓でさえなかなか脱中国できないのに斜陽国ジャップ弟にできるわけねえよばーかww

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:46:21.54 ID:Va8jobBw.net]
>>1
なんじゃこの屁タレは?

ペロシが個人的にやったわけじゃないのに、アメリカには恐くて言えなくて個人攻撃

275 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:46:23.42 ID:hz194FOD.net]
>>265
自衛権は国連憲章にも明記されてる、主権国家は権利

276 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:46:32.93 ID:XXt3Xwqe.net]
>>266
米軍はロナルド・レーガンが展開中だ

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:47:57.35 ID:hjMDQ2iP.net]
ところでババアは誰の意向で
何しに来たんだ?

278 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:48:06.57 ID:Azwak16W.net]
ペロシの親父さんとか無茶苦茶マフィアだからなもう死んでるけど
言うだけだろうが、是非ペロシの家族に手を出して、チャイナタウンを火の海に沈めて下さいw



279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:48:18.75 ID:13yFqO/Z.net]
>>265
(´・∀・`)ヘーw

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:48:34.10 ID:cbDN+mwQ.net]
>>271
慰安旅行

281 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:48:46.14 ID:MpC+B85o.net]
>>268
所詮朝鮮民族だから許したって

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:50:02.11 ID:3FmAEe7B.net]
>>113
空想

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:51:58.04 ID:hjMDQ2iP.net]
台湾有事が起こっても、アメリカは参戦しない
というか、出来ない。
内政干渉で大義が無く、米国民の支持も得られないから

こんなこと中国は百も承知だろw

284 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:52:15.63 ID:wgSwKUwA.net]
もーえーて

285 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:52:15.92 ID:3a3gWBqf.net]
ペロシです
台湾に旅行に行ったらシナに何故か制裁されたとです
ペロシです

286 名前:たいぞう [2022/08/05(金) 21:52:56.18 ID:6thJ4445.net]
>>277
「一つの中国」にそもそもの大義が無いぞ?

287 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:52:56.49 ID:hz194FOD.net]
>>277
バイデン氏、台湾有事なら軍事的関与 日米共同会見 2022/5/23
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN2355P0T20C22A5000000/


日米首脳、台湾ゆかりの場所で会談 台湾有事へ結束確認
※2022/5/23 23:08
産経ニュース: 日米首脳、台湾ゆかりの場所で会談 台湾有事へ結束確認.
https://www.sankei.com/article/20220523-LKPKNOIIUFNJ7BJEI2YXTTWBE4/

ん?

288 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:53:28.53 ID:YOZwKWiB.net]
>>277
そこで日本の出番だろ
台湾人の肉の盾、アメリカのラジコンとして立派に死んでこいよw
靖国の英霊とやらも後輩がいなくて寂しいだろう



289 名前:在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 mailto:sage [2022/08/05(金) 21:54:02.98 ID:wCrVMaEz.net]
>>282
それやるのは韓国の役目な?

290 名前:たいぞう [2022/08/05(金) 21:55:00.07 ID:6thJ4445.net]
>>283
朝鮮人「我々には血の同盟がある!血を流すのは米国だ!」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef