[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 21:32 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 153
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国大統領室】 「尹大統領、ペロシ氏と40分電話会談…外交・国防・技術など具体的に議論」[08/05] [LingLing★]



1 名前:LingLing ★ [2022/08/05(金) 18:54:44.23 ID:CAP_USER.net]
韓国大統領室「尹大統領、ペロシ氏と40分電話会談…外交・国防・技術など具体的に議論」

韓国大統領室は4日、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領が同日午後2時30分から40分間にわたり、ナンシー・ペロシ米下院議長と電話会談を行ったと発表した。

金泰孝(キム・テヒョ)国家安保室第1次長は記者団に対し「外交、国防、技術、青年、女性、気候変動などの問題について具体的に長時間にわたって話し合った」と説明した。

金次長によると、ペロシ下院議長は尹大統領に対し「初めての夏休み中に時間を割いていただいて感謝する」と述べたという。一方の尹大統領はペロシ下院議長の訪韓について、歓迎の意を表した。

尹大統領は、ペロシ下院議長が自由民主主義と人権増進のために長きにわたり献身してきたことを高く評価するとともに、韓米間のグローバルな包括的戦略同盟の発展に向けて今後も変わらぬ声援を送ってほしいと要請した。

これに対しペロシ議長と米議会の代表団は、域内の平和と安定のための核心軸として韓米同盟の重要性が一層高まっているとして、韓米同盟の発展のために米議会としても積極的に努力すると表明した。

尹大統領は、次回訪米の際にはペロシ議長と直接会って韓米同盟強化に関する踏み込んだ協議を行いたいと述べ、これにペロシ議長も前向きな反応を示した。

大統領室の関係者によると、この日の電話会談では台湾問題に関する話は双方から出なかったという。

キム・ムングァン記者

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/08/04/2022080480199.html

【聯合ニュース】尹大統領 訪韓した米下院議長と電話会談へ ★2 [8/4] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659589274/

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 18:55:08.62 ID:5k9RUZyR.net]
 
 
旧統一教会めぐり「国会調査委の設置を自民が拒否」

自民党には安倍晋三の死など大したことではないってことだな(笑)
 
じゃあ国葬やめろよ(笑)

 
自民維新喜べ!お前ら念願の改憲は絶望的てはないよ
 
カルト自民党とカルト維新が跡形もなく消滅すれば憲論議始められるよ

自民党と維新がいる間は日本を敵視する朝鮮カルトのための改憲にしかならないから無理だね
 
日本のために改憲するか女々しく党を生き残らせるか選べ自民維新
 
 
 

3 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 18:56:11.79 ID:zAMQLm/g.net]
アメリカからの印象を悪くして中国からも叱られる中途半端な対応

4 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 18:56:26.73 ID:MzhNcX0p.net]
北朝鮮と中国に筒抜け?

5 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 18:56:34.48 ID:PWP4ZNMA.net]
休暇だったんじゃなかったの?

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 18:57:00.05 ID:EKfmsKRA.net]
あー、それ多分ペロシじゃなくて香山リカだぞ

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 18:57:04.73 ID:zg42EbWY.net]
習近平やっちまったね
ここまで大規模で弾道弾まで撃ち込んだら
完全に経済制裁の対象でしょ
3期目はもうないなwww

8 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 18:57:22.29 ID:9hYoWDfB.net]
なんで日本語でこんな情報発信してるんだろう

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 18:57:46.69 ID:ha74LUFk.net]
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

10 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 18:57:57.19 ID:7z9rsbsn.net]
はい嘘



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 18:59:36.70 ID:LuApOhec.net]
尹〜通訳間35分

12 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 18:59:42.30 ID:OAurDOnt.net]
コイツは馬鹿かw

13 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 18:59:57.42 ID:nhZWP5rf.net]
通訳入れた40分でそんなに議論できるわけね~だろ
韓国は国内向けに嘘つくのが当たり前になってるね
恐ろしい国だな

14 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:00:04.94 ID:xBxk9365.net]
40分も電話で話すなら会えばいいのに

15 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:00:29.10 ID:oMFX26gA.net]
政府要人が自国にいるのに電話ってところがね
日本が韓国要人にそうしたらどんな論調になるのやら

16 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:00:41.36 ID:e+CzFidY.net]
車で20分の距離に居るのに、電話会談するアホが居るらしい。

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:01:27.48 ID:lvyAutgR.net]
>>1
>尹大統領は、次回訪米の際にはペロシ議長と直接会って韓米同盟強化に関する踏み込んだ協議を行いたいと述べ

なんか間違ってね?w

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:01:31.36 ID:ja6u8TQl.net]
他で20分て見たぞ 盛ってるな

19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:01:43.18 ID:CDABaqNr.net]
糞食いチョン猿w

おもしろすぎw

20 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:01:45.50 ID:P/eUVRU9.net]
具体的って言葉つけりゃ具体的になるもんじゃないが
何話したんだか



21 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:02:06.18 ID:1YMBhfJz.net]
ペロシ「そんな電話はしていない」

22 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:02:34.77 ID:GipJW+7p.net]
毎度おなじみ「そんなこと言ってない(事実に反する)」案件でないといいな

>>大統領室の関係者によると、この日の電話会談では台湾問題に関する話は双方から出なかったという。

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:02:55.13 ID:IEhKjU9R.net]
その具体的な内容が出てこないのはなぜだい?w

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:03:52.97 ID:Y3/GQMwt.net]
夏休みを理由に会談しなかったことを批判されて慌てて会談したのかな

25 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:04:27.19 ID:pHfpfy/N.net]
なら会えよ
バカなのか?

26 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:05:14.31 ID:b/l5nP/D.net]
>>24
中国に会うなって言われてるからトンチをきかせて電話会談みたいよ

27 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:05:25.56 ID:XGk2sM9G.net]
外交の成果アピールでいろいろ話したって発表しちゃっていいのかな
宗主国様に「会わなかったからセーフ!ってことでいいニカ?」て言い訳したかったんじゃないの?

28 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:05:29.17 ID:+463MZ13.net]
台湾の話が出ないわけなだろw

29 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:05:39.61 ID:GipJW+7p.net]
目と鼻の先くらいの距離で電話会談

国内から突き上げ食らったけど会うと中国が怖い…


<丶`∀´>!電話会談という手があるニダ!

30 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:05:56.97 ID:pHfpfy/N.net]
>>9
週末に残業コピペ係とか
そろそろ死にたくならねえかバカチョン



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:06:08.95 ID:VMEcRRjW.net]
>>16


32 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:07:11.56 ID:Y3/GQMwt.net]
>>26
何とも韓国らしいw

33 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:07:26.99 ID:HdGZqZ2S.net]
いつも出るのは韓国側からの情報ばかり

34 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:09:22.56 ID:+AHtzdlI.net]
ペロシ「なんで出迎えねぇんだよ、ゴラ」
ユン「。。。。」

35 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:09:48.07 ID:NRp95IZE.net]
韓国政界序列1位は、米国政界序列3位とは釣り合わないとかいう理由だろ。

36 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:10:43.65 ID:vyXPi9/T.net]
日本は岸田首相が朝食会を開いて一時間話をしたな

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:11:40.43 ID:jGS4kcXc.net]
病室の慰安婦のばあちゃんと40分の電話じゃないの?
ばあちゃん「どうして私をペロシに会わせないんだ!」

38 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:11:47.01 ID:dXmTxkQk.net]
ペロシ議長の出国直後に発表…韓国外相、8日に訪中し韓中外相会談
ⓒ 中央日報日本語版
2022.08.05 12:02

あーあ

39 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:12:17.01 ID:lzqI1fN+.net]
は?

喫緊の台湾に関する話はしなかったの?(笑´∀`)

キチガイ乞食朝鮮が忌避したんでしょ?

それとさあ、具体的な話をしたニダ とか 議論したニダ とか、どうでもええねん。

何を決めたの? 成果は???

台湾の話すらせずに、ペロシと世間話で終わったの?

頭おかしいんじゃね?(笑´∀`)

40 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:13:19.52 ID:6CUSH2lX.net]
あれ?休暇中じゃなかったっけ?



41 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:13:28.44 ID:lzqI1fN+.net]
>>38
待ってましたニダ!!!


アメちゃん激おこ(笑´∀`)

42 名前:チョコボ mailto:sage [2022/08/05(金) 19:14:16.68 ID:XhWzzOv5.net]
だが、待ってほしい
本当にその電話したのか怪しいと思う

嘘発表の可能性感じそう

43 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:14:17.87 ID:EOhBkVZP.net]
このタイミングで台湾問題が話題に出ないって
完全にチームメートとは思われていないということじゃん

44 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:14:21.49 ID:CsJbCdu6.net]
>>38
<丶`∀´>とんちで出し抜いてやったニダ

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:14:40.01 ID:LuApOhec.net]
「あっ、もしもしー、ユン大統領だよねー
 誰って、俺だよオレ、ナンシーだよ」

46 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:14:44.53 ID:EoRxZwK2.net]
糸電話かよw

47 名前:チョコボ mailto:sage [2022/08/05(金) 19:15:25.63 ID:XhWzzOv5.net]
>>38
中国と日本会談は流れたのに
韓国会談はそのままやるってやはり答え合わせしたようなもの

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:15:41.91 ID:TFd72Qa0.net]
「中国による韓国企業制裁スパイラル」
・ペロシ訪台による流れ弾が中国にある韓国企業を直撃。
・台湾から部品を輸入して中国で完成品を作る韓国企業工場に相当な被害が予想。
・今後は部品にMade in Taiwan表記があれば税関で即時没収。
・Chinese Taiwanなどと表記されていなければならない。
・韓国企業だけが対象か、それとも全ての外国企業を対象とするのかはまだ未確認。
[アジア経済/朝鮮語/今日]

さすがにセコいぞ中共さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:16:29.95 ID:CsJbCdu6.net]
>>42
いや、さすがに会談の事実そのものを嘘つくってのは穿った見方でしょ



って自信を持って言い切れないのがあの国

50 名前:チョコボ mailto:sage [2022/08/05(金) 19:19:50.68 ID:XhWzzOv5.net]
>>48
台湾「中国に流れないようにするにはメイドイン台湾と書けば良いんだな?」



51 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:20:26.06 ID:Fbf9D/y9.net]
正直電話口別の人でもわからんよね

52 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:20:30.46 ID:sWd37LIg.net]
ペロシ韓国に来てますよユンさんwwww

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:23:48.67 ID:oNFMQfuc.net]
ダイヤルQ2か

54 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:25:31.09 ID:+RZYR1a2.net]
>>1
あー、やらかした。
共同記者会見もペロシ側からの発表もないのに
一方的に会談内容をばらしちゃった。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:26:10.01 ID:vsz+xpe9.net]
嘘ですWW

56 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:27:01.04 ID:RbbXqGJn.net]
>>54
前にもやらかしてたような

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:27:56.01 ID:vsz+xpe9.net]
アメリカ様ごめんなさいを、40分
あとで中国様ごめんさいを3時間WW

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:29:15.39 ID:ja6u8TQl.net]
>>38
何だったか
直後に全力いいわけ訪中って前もあったな

59 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:31:06.41 ID:NR1GKeu4.net]
日本が悪い
日本が悪い
日本が悪い

60 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:32:19.09 ID:qYVSWw02.net]
アメリカからの発表はどんな感じなんですかね
韓国メディアからの発表嘘ばかりだから鵜呑みにできない



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:33:08.05 ID:SyYZ0a3e.net]
議長をばかにしてる
電話なら米国からでもできる
最低だな

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:33:35.85 ID:FVqAG5Z/.net]
チョンはダメだ

63 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:35:36.55 ID:DRZu9aVN.net]
お願いのときにはアポなしで押しかけてアメリカか防衛について話そうとすると逃げ回る
なんなのコイツと思われてもしかないって

64 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:38:53.20 ID:+RZYR1a2.net]
>>60
韓国の国会議長とは会談したようだが
それの共同記者会見とかも発表も
なかったんじゃね。
つまり、内容がスカスカ

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:39:09.03 ID:K2HBSM8r.net]
>>3
それな

日本人なら置かれてる立場を察することもできるが、欧米人は白か黒だから逆効果
特亜の場合は従っている内は利用されるが、どんどん要求がエスカレート
そして裏切ったら最後、憎悪も何十倍になり真っ先に攻撃対象

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:40:04.65 ID:IEhKjU9R.net]
>>38
おっしゃキター!ww

67 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:41:30.91 ID:YgWYONAM.net]
>具体的に
この具体的にって何よ? 

>技術、青年
これも意味不明。なんの話題だよ?気候変動もそこで話し合う事か?

68 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:42:14.10 ID:15mrSXgZ.net]
電話w

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:45:35.15 ID:ghEG2d7i.net]
>>1
韓国もう終わりだよね。米を完全に怒らせた。
バイバイ〜ヾ(°∀° )/ー!

70 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:47:14.35 ID:o007QM0I.net]
会えよw



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:48:07.35 ID:XtXnD9uH.net]
>外交、国防、技術、青年、女性、気候変動などの問題について具体的に長時間にわたって話し合った
40分で話した内容にしては盛り過ぎです。
何も話していないのと同じですねぇ。

72 名前: mailto:sage、、 [2022/08/05(金) 19:50:16.62 ID:4H49Cohj.net]
ペロシが尹に感謝の意をあらわして具体的な議論をした
日本はまた蚊帳の外なのな
率直に韓国がうらやましい

73 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 19:51:25.07 ID:sMoT/sVC.net]
>>72
通訳は?

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:55:38.25 ID:gAfQ9enK.net]
> 同日午後2時30分から40分間にわたり
記事がでるまで随分時間がかかってるな。
いつもは直ぐに、ないことないことぶち上げるのに。
アメリカに怒られないのを作るのが大変だったか。

75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:56:30.89 ID:ht6fLN5m.net]
もう黙ってればいいのになw
国ぐるみでバカ丸出し

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 19:58:36.35 ID:hsIxWEYZ.net]
>>38
中国さまに「三跪九叩頭の礼」をしに行くのですねw
「言いつけ通り、ペロシとは会っていないニダ 電話会談をしただけニダ」

これで、米国の同盟国だってw

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:00:55.59 ID:dQU5luTo.net]
>>38
あからさまな敵対行動やな

78 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:02:16.05 ID:h5+tuQ3t.net]
>>54
朝鮮政府なんて、首脳会談で合意した内容を一切、履行しないんだから、
もう、誰も相手にしてないよ。
朝鮮は単に中共の出先機関とみなすべき。
アメリカの下院議長と会談するようなレベルの人間じゃない。

79 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:02:30.25 ID:NUpAYuBm.net]
>>29
韓国の要人にコロナが移らないよう米国の配慮だ。
日本の要人はコロナが移っても問題ないから対面なんだろうな。
これが裏側の真実です。

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:05:26.64 ID:oTRhDNdg.net]
テレビ電話だから
実質会談にだ



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:05:37.64 ID:ZKSxiWOT.net]
これ神の一手とか言ってるやつ居たけどGSOMIA破棄凍結を大人の対応と文在寅持ち上げてたやつら同様何一つ世間が見えてない。
いずれ米中双方から潰されることになるだろう。

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:05:50.73 ID:h5+tuQ3t.net]
>>1
嘘くさいな。
その時間のペロシのスケジュール調べないと。

83 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:06:16.68 ID:TBxzbWTI.net]
台湾の話が出ないw

84 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:07:01.58 ID:TBxzbWTI.net]
それが事実ならもう終わってるよ
ユンはホッとしてるだろうが

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:09:59.20 ID:hsIxWEYZ.net]
もう、韓国は中国に「属国申請」すれば良いだろうw
その方がすっきりするぞ。
万年属国だったし、奴隷根性も沁みついているw
属国になって「反日」「反米」をやれば良いw

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:10:30.62 ID:jA1TgkmW.net]
>>26
ちょっと感心したじゃないか

87 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:11:14.60 ID:oW376HR4.net]
ペロシからスワップの申し出があったらしいよ

88 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:12:23.69 ID:779DlKBb.net]
>>38
面白すぎるだろw
どんな言い訳しに行くんだよ。
ユンが勝手にやった私は知らなかったとか言いそうではあるが。

89 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:12:42.24 ID:tP2s9yoN.net]
>「初めての夏休み中に時間を割いていただいて感謝する」
いきなり嫌味かよ?ペロシらしいな

90 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:13:02.78 ID:ByMfYvlM.net]
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
phototying.dubya.net/img/4872648.html



91 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:13:31.19 ID:QmLL9SVc.net]
ユンユンは根性無しだな
どうしようもねーな

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:13:43.94 ID:ZKSxiWOT.net]
>>87
台湾とか!それは凄いな。

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:15:03.45 ID:NP6S0Tyj.net]
>>87
ジンバブエドル💲

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:15:29.15 ID:bpLK0b3I.net]
>外交、国防、技術、青年、女性、気候変動などの問題について具体的に長時間にわたって話し合った

40分でそんだけの内容話し合えるんだろうか? まあいいや

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:16:12.70 ID:ly3Z9YAu.net]
予定が無かったのに重要案件の話が進むわけない

96 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:17:05.26 ID:xk8Ennjb.net]
同じ部屋にいるのにZOOM会議しているようなもんだな
シュールだ

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:17:10.14 ID:TyzclMZd.net]
ペロシ下院議長は尹大統領に対し「初めての夏休み中に時間を割いていただいて感謝する」
初めての夏休みって強烈な皮肉に聞こえるんだが

98 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:18:10.81 ID:r3SQAWCU.net]
ジャップは早く死にますよーに

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:19:06.56 ID:7vJyndO9.net]
どうせまたおねだりしたんだろ

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:21:44.79 ID:h5+tuQ3t.net]
ペロシ側のコメントがないと、本当にやったかどうか分からない。
電話会談といっておけば誤魔化せるからな。
ペロシのスケジュールを確認しないと。



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:23:17.05 ID:IAx5fDkt.net]
40分も喋って大丈夫か?
中国様が激怒してくるぞwww

102 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:25:58.93 ID:WCZ3Zke3.net]
>>98
宿主に早く死んでとか、寄生虫が頭の悪い事ホザいてんなぁ。

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:26:44.70 ID:jA1TgkmW.net]
>>89
「最後の」じゃないのね

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:27:35.12 ID:eo35Jl6g.net]
ちょっとチョン色々盛りすぎだろw

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:28:45.65 ID:yWvDMTPi.net]
ペロシ「そんなこと言ってない」

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:30:05.93 ID:hsIxWEYZ.net]
今回のペロシ議長の訪韓は、韓国エンタメ「慰安婦の抱きつき」が不発に
終わったからなあw
イヨンスなどホテル正門で陣取って不発となり、今度は国会前に陣取ろうとして
警護員にボコられて病院送りw

107 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:33:16.26 ID:LfRw533D.net]
車で行けば20分で会えるのにww

108 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/08/05(金) 20:37:27.22 ID:VqZdDcxI.net]
(*゚∀゚)しかし昨日のユンユン最高だったなwww

車で15分もかからんのに会わないとかw



ぺろし「米韓同盟は平和、自由、繁栄の為の同盟な!インド洋太平洋わかるな?」

ユンユン「米韓同盟は強固ニダ!対北朝鮮を頑張るニダ!」


(*゚∀゚)馬鹿過ぎだろコイツwwwwww

109 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:40:31.83 ID:/nj5EK0B.net]
そんな近くにいたのかよ!
ペロシとユンがうっかり近くのコンビニで鉢合わせたらどうするんだよ!

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:40:59.80 ID:lA5Q1km6.net]
ペロシです。
イカを飲み込むタイミングがわかりません。



111 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:41:49.90 ID:LfRw533D.net]
>>108
なお8日には中国へご報告に行くもよう

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:44:16.54 ID:dMrSmu5r.net]
来てるのに会わない。
そう言う指導者ってのが分かったのは成果。

113 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:46:32.26 ID:EOVOU03N.net]
近くにいるけど疲れているから
お前と顔合わせたく無いんだわってことですね

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:47:18.03 ID:cule+pAy.net]
昨日二十歳くらいの朝鮮人とチャットした

「韓国は歴史上、一度も属国になった事はない」
「日本人は朝鮮半島における争いで、半島を追い出された朝鮮人の末裔」
「日本と韓国が仲が悪いには、似たルーツと文化を共有しているから」

最初日本死ね死ね言ってたのが、なんか気持ち悪い擦り寄り方してきた
これが日本人は朝鮮人の子孫だという証拠だと貼ったリンクが、全く別の事実を証明してるもの
しかも「お前ら日本人は劣等人種の子孫だ」と自らをゴミ民族宣言
それらの間違いや矛盾、ツッコみをまとめてしたら返ってきた言葉がコレ

You looks confused so i should say this. It is not like we are close family and we should be buddy buddy. Absolutely no. What i mean is u guys are literally inferior descendants so know your place.
あなたは混乱しているようなので、こう言っておきましょう。私たちは仲の良い家族で、バディ・バディになるべきというわけではないんです。絶対に違う。俺が言いたいのは、お前らは文字通り劣等生の子孫だから、自分の立場をわきまえろってことだ。

話してて分かった事

一応日本人が韓国人を嫌ってることは理解しているので、あっちで過度に脚色された報道はされていない
一方で日本の若い女性は皆韓国大好きと妄信していて、日本女の旅行客がすごく多いと愚痴りつつ自慢してきた

韓国人と日本人は、ルーツや文化がとても近いと妄信している 
コイツが絡んできたのも、全く別の話題のスレで、俺が「韓国と日本て全然違う国だよ」と書き込んだのがきっかけ

韓国の学校の授業では、中国の属国であった話は封印

罵倒しながらもすり寄ってくるあたり、若い世代にも属国根性と事大主義が受け継がれている

K-POPのアメリカでの人気をステマだと全く思っていない
「レディガガやアリアナグランデと、BTSのYoutube再生数やトレンド入り回数を比較すると、本国アメリカでの彼女らの人気は、BTSの足元にも及ばないね だからきっと、アメリカ人は毎日BTSを聴きながら学校へ行ったり、仕事をしたりしてるね」
こんな馬鹿でもわかりそうな矛盾を指摘する皮肉に対して、ただただ照れる


収穫は何もない 普通にネットやってると想像できる朝鮮人像そのものだった

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:50:43.99 ID:L8I8yi/m.net]
かなり「気の小さな男」とみた・・・ バイデンに恫喝されたのか?

116 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:52:39.48 ID:sZa2CyWD.net]
結局こいつ、どこに雲隠れしてたの?

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 20:55:06.99 ID:eo35Jl6g.net]
>>114
ホロンまんまやな

118 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 20:56:42.84 ID:IUqQTWa0.net]
これは下朝鮮外貨準備高の10年近くドル換算で変動がない金保有額と同じくらい分かりやすい嘘

119 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/08/05(金) 20:58:39.57 ID:VqZdDcxI.net]
>>111
(*゚∀゚)クソワロタwwwwwwwww



来週に中韓外相会談開催へ THAAD配備問題も議論か
2022年8月5日(金) 12:37


  

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:15:03.79 ID:poXYz3A8.net]
40分もかかったのかよ
外交の王・文在寅さんはトランプとの会談2分で済ませたのに



121 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:17:11.91 ID:7Juud4RR.net]
ウリとスワッピングするニダ!

122 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:28:17.52 ID:jrmP+/rO.net]
>>111
中韓協約で外交権剥奪とか
面白い結末を期待する

123 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 21:29:09.92 ID:1xn1QeH4.net]
>この日の電話会談では台湾問題に関する話は双方から出なかったという。

台湾帰りのペロシが台湾問題に関する話は無かったって時点で
すでに対中のグループから外されてるヤバさ分かってねーんだろうな

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:42:13.02 ID:e04rqVo4.net]
へっ!?来米したら会談したいって!?馬鹿だろ

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 21:45:52.87 ID:vKY09bEv.net]
韓国ってウクライナ戦争をどう感じてんだろうな
完全にロシア、中国に付くというメッセージなの考えないのかね〜
ワシントンは在韓米軍を韓国に配置するより、日本に組み入れた方が
使い道があるんだよな
対中で使用したい

126 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 22:06:21.40 ID:sRI3/ljt.net]
何かあった時に韓国は裏切って何もしないと分かっただけ韓国に来たかいはあったな。

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 22:26:58.38 ID:TF75B7vE.net]
【中韓関係】 韓国外相が訪中へ 国交30年控え、9日会談…激化する米中対立なども話題に上るとみられる[08/05] [LingLing★]

中国「報告に来い」

128 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 22:28:17.02 ID:81HgxczN.net]
40分の内訳。ユンユン10分➡通訳10分➡ペロペロ10分➡ユンユン10分➡➡➡➡計40分。ユンユン、ペロペロの10分のうち挨拶4分。さよなら、またね2分。本題4分。

129 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 22:31:04.14 ID:81HgxczN.net]
ペロペロ10分の次通訳10分が抜けてました。ごめんなさい。

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 22:32:03.40 ID:r70NcY4z.net]
双方が通訳を介した場合、会話量は1/4になるからな
40分って実質10分になるはずなんよね
事前に会話内容を文書で取り交わしてるなら話は別だが



131 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 22:37:33.66 ID:F5QZB8Gw.net]
40秒の間違いだろ

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 23:09:47.89 ID:cWLnxhEM.net]
>>101
ペロシが韓国語話せるとは思えん
じゃぁ韓国大統領が英語話せるんなら
40分なら挨拶と謝辞で10分、状況説明で
10分、それの回答で10分、お別れの謝辞と挨拶
で10分で40分、だけど
韓国の大統領、英語話せるの?

133 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 23:11:23.59 ID:Zfsfo5US.net]
電話で何話したか、全部中国に盗聴させてるんだろ?www

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 23:18:41 ID:Zfsfo5US.net]
随行の議員達も含めて40分?
通訳で実質半分以下だから...
マンガだねwww

135 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 23:28:54 ID:0QxnZCBq.net]
中国が怖くてブルブル震えていた臆病な卑怯者が電話会談で
ごまかしたということだな。

136 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 23:50:27.80 ID:ExxrXhAf.net]
朝食会でのペロシ
下朝鮮は紅組ね。
経済破綻させて土人の国にする。
経団連にしっかりと言っておきなさい。

137 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 00:13:19.06 ID:yZahXk23.net]
>>18
通訳を挟んでるのと同席した他の代表団とも話をしたので
ペロシさんとやり取りできたのは20分くらいだそうだ

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 06:14:03.23 ID:wRhCvK1z.net]
慰安婦が登場してダダを捏ねる
ここまでが筋書きの
お笑いチョンコ劇場

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 06:32:23 ID:wRhCvK1z.net]
ペロシを無視したら
支持率は上がったぞ

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 06:32:27 ID:OAx2c3xG.net]
<丶`∀´> 車で20分の距離で20分電話会談したニダw



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 07:08:15.78 ID:wRhCvK1z.net]
次の筋書きでは
慰安婦を重傷にする
その次あたりでポアする
これ以上あのBBAが目立つと
嘘がバレるから

そういう筋書きになりそう。

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:38:19.79 ID:OAx2c3xG.net]
直接会談なしの波紋…米メディア「尹大統領はペロシ議長を冷遇した」
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/08/06/2022080680003.html
「我々(韓国)が(ペロシ議長を)招待したわけでもないし、米国政府からのメッセージを持ってきたわけでもない。
非常に個人的で政治的な側面があるとの声もある」「ペロシ議長は清国や明国の使臣でもない。
朝鮮王朝時代の情緒が今も残っている」と反論した。

<丶`∀´> 宗主国は支那だからいいニダ

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 08:45:05.69 ID:wow06n//.net]
>>142
清や明の使節でないからいいってのが、こいつら一体いつの時代に生きてるつもり?とか、そんなら李朝の属国時代に戻れよとか突っ込みどころ満載! []
[ここ壊れてます]

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 09:03:45.62 ID:OAx2c3xG.net]
>>143
【朝鮮日報】直接会談なしの波紋…米メディア「尹大統領はペロシ議長を冷遇した」 [8/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659742955/

<丶`∀´> 面白いから、スレ立ってるニダ

146 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 09:04:38.38 ID:xusq9+Ve.net]
>>132
英語がペラペラでも、立ち話はともかく公的な会談は双方に通訳が付く

147 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 10:49:59.02 ID:t6sicXY+.net]
事前に官僚が下ネゴもしてない突発的な会談を40分やってもまったく意味はない。
挨拶と天気の話して終わるようなもん

148 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 13:01:38.39 ID:Z4Y2dLPc.net]
いくら下院議長といっても一議員としての個人外交っぽいからな

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/06(土) 14:40:16.40 ID:vgmvwP8f.net]
>>145
普通はそうだよなぁ。
日本には通訳も付けずに悪口に「謝謝」と言った馬鹿がいたなぁ。

150 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 14:45:39.41 ID:/tkBn5oL.net]
>>147
議会の代表団だぞ、しかも与党の

ところで、ペロシ側からこの電話についてなにか言及あった?



151 名前: mailto:sage [2022/08/06(土) 18:25:05.82 ID:Iek/JDxX.net]
>>142
清や明の使者なら会うのか、、
未だに奴隷DNAを引きづってんだな

152 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef