[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:44 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 833
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2022/08/05(金) 10:43:07.58 ID:CAP_USER.net]
ASEAN関連外相会議で35分にわたり2国間会談開催 
韓国外交部による最高裁への意見書提出にも、日本は態度変えず 
被害者に伝えず最高裁判決の延期要請をした外交部、困難さ増す

 韓日外相が1カ月余りで3回も対面したが、両国間の最大懸案である日帝強占期の強制動員被害者賠償問題に対する日本側の立場が変わる兆しが見えない。韓国最高裁(大法院)に意見書を提出し、被害当事者の反発に直面した外交部の悩みは深まるものとみられる。

 パク・チン外交部長官は4日午後(現地時間)、ASEAN(東南アジア諸国連合)関連外相会議が開かれているカンボジアの首都プノンペンで、日本の林芳正外相と35分間にわたり2国間会談を行った。両長官の会談は、先月インドネシアのバリ島で開かれた主要20カ国・地域(G20)首脳会談とパク長官の訪日に伴う会談に続き、1カ月足らずで3回目となる。

 パク長官は会談後、記者団に「先月訪日した際、林外相と今後韓日両国の外相間の『シャトル外交』を通じた持続的な対話の推進に共感したことに基づいた会談だ」とし、「今日は短い時間だったが、両国間の過去を直視し、未来志向的に関係を発展させていくための案と、両国の懸案および相互関心事について真剣に意見を交わした」と述べた。さらに「朝鮮半島の状況が厳しいため、韓国と日本、そして韓米日3カ国の協力を持続的に進めていくことで意見が一致した」とし、「ASEANとの関係増進においても韓国と日本の協力がより重要だという点も確認した」と付け加えた。

 これ

301 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 12:58:38.02 ID:OoUCwXGh.net]
困惑してる暇ないぞ
現金化される前に宿題提出しろ

302 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 12:58:58.01 ID:x7PWzGP2.net]
>>288
強制年金!

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 12:59:43.26 ID:II7ygBkH.net]
そもそも会談するのが間違い

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:00:41.95 ID:h5+t ]
[ここ壊れてます]

305 名前:uQ3t.net mailto: >>248
米韓関係が実質的に破綻してるのに、日韓関係なんてほとんど意味がない。
日本にとってもアメリカにとっても。
[]
[ここ壊れてます]

306 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 13:00:52.78 ID:w7HWUf2P.net]
努力しろ(協定施行しろ)と伝えてる筈なのに困惑はこっちだな
これが声闘ってやつ?言葉の裏を読めないのはしょうがないにしても会談しても何一つ解決しないぞ

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:01:29.52 ID:h5+tuQ3t.net]
>>288
送別会まで開いてもらった。退職金も支払ってる。

308 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 13:04:59.20 ID:3Gl66CBn.net]
理解して欲しいじゃねーんだよ、チョウセンジン
てめーらみたいなのを世界ではなんて言うか知ってるか?
ろくでなしって言うんだぜ

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:06:39.19 ID:L4YhCBgq.net]
おかしな判決が破棄されない限り何回会おうが変わらないですよ



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:06:44.19 ID:eVlzvtcq.net]
>>162
韓国軍に納入する分を回したとしても無理ゲーなんじゃないか?
ヨーロッパ諸国に対して契約不履行って
アラブ並みに恐ろしいことになりそうだ

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:07:44.40 ID:OTWCD9w3.net]
条約や協定を守るだけの簡単な仕事ができないなら国家運営なんて無理。
中国に併合してもらいなよ。
ズルズル引き延ばししてることにこっちが困惑してるがなw

312 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:08:09.96 ID:/NooRLEh.net]
林は会う度に自身の無能をアピールしていることに気づいてないのか
こちらが要求する立場でわざわざ3回も会ってやっているのに何の利益も引き出せていない
こんなバカは民間会社なら営業会議で吊るされぞ

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:08:43.76 ID:eo35Jl6g.net]
>>256
ユンユンが出頭しないとイカンだろw
岸田との首脳会談はうるさいくせに

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:09:00.80 ID:dW90aLnJ.net]
回数が足りないんだよ
1000回以上会わないと駄目だと思う

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:09:04.33 ID:eVlzvtcq.net]
>>179
流石に、やっベーって思うだけの分別が司法官にあったのか、それとも踏み込んではならぬ領域に突っ込んだことをようやく認識したムンムン政府の指示か?

316 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 13:11:03.45 ID:pwVgt+w9.net]
>>256
それはペロシが行く前から決まってたぞw

317 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 13:11:11.28 ID:VElHBRoG.net]
会った回数増えると要求通るってなんかのゲーム?

318 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 13:11:23.59 ID:pkt9elo7.net]
>>260
南朝鮮、
以前の甘い蜜が忘れられないんだろね
心底アホだから、日本の変化を受け入れられない

319 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 13:13:16.17 ID:pBoJsRR5.net]
>>285
心と体の性が一致していないのを自覚したのは90年代でした



320 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:14:13 ID:kbP6iMZ0.net]
'強制連行され奴隷のごとく働かされたと主張しているらしい

高給取りで厚生年金にも加入し、福利厚生も当時の朝鮮の仕事環境より遥かに良い

日本企業が応募をかけるや働かせてほしい、と応募が殺到したらしい笑笑

それを強制された、奴隷のように扱われた、精神的に苦痛だった、80年も経過して
賠償しろ、と。どう考えても詐欺

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:14:34 ID:mQi53vDI.net]
国家間の約束を守らない方が困惑だよ

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:17:20 ID:2cE7Wc3V.net]
>>301
まああのデブの無能さは置いておいてもあそこのバカどもにもシャトル外交wとやらで
どうにもならんのは伝わり始めてる

323 名前:ナしょw []
[ここ壊れてます]

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:17:28 ID:gISOgldJ.net]
なんで3回も会談してんだよ……

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:17:34 ID:gbMTR82T.net]
意見書とやらを提出しても状況は1ミリも変わってない
なぜ日本が譲歩してくれると期待できるのかが分からん

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:18:20 ID:3+HFCIXc.net]
韓国は、「被害者と定義されれば利益をもらえる」という
呪いのような概念に囚われている。

韓国の諺にあるもんな。
泣く子はモチを余計にもらえる って。

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:18:40 ID:xXadImXE.net]
>>41
ひっぱたかれてもわからない。恨むだけ。


幼いってより、認知機能が弱すぎる。認知機能のトレーニングが必要なレベル。

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:19:01 ID:+g95pRK1.net]
>>309
民団の記録によると……
クソほど日本に押し寄せて来てるんだよなぁ
渡航制限しても密入国が後を絶たないで逆に強制送還となるケースが続出してる記事もあるんだよなー
imgur.com/jXjMUPw.gif

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:19:06 ID:l4ufCNaN.net]
>>215
帰国の際には送別会開催と餞別もあったと聞くが・・・?



330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:20:20 ID:eiqG7Xbd.net]
>>306
出来の悪い恋愛SLGかな?
エンカウントするごとに好感度があがっていく単純な仕様の。

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:24:21 ID:jTUpUtdR.net]
>>318
SS版機動戦艦ナデシコかな

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:37:33 ID:LRer79O0.net]
>頑強な主張は展開しなかった
普通は短時間かつ短期で複数回同じ話してる相手に同じこと何回も言わないもの
というか同じ話しかしないあっちがおかしいのだけど

333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:38:17 ID:kR9+psIS.net]
媚韓だー言われてる林にすらコノザマ

334 名前:日本人は猿 ◆RgF.6MREXo mailto:sage [2022/08/05(金) 13:39:30 ID:Bc192itC.net]
韓国が中国の属国になって
韓国中国北朝鮮が日本に攻め込んで来たら
どうするんだよカス

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:41:18 ID:zw4BxwhH.net]
会った時点で資質なし。林更迭はよ

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:41:55 ID:kR9+psIS.net]
>>322
まるで仮定のように言ってるが

既に中国の属国だろ?

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:42:12 ID:jTUpUtdR.net]
>>322
今と変わらんやん
米軍や自衛隊がいなけりゃ、速攻攻め込んでくる国ばっかり

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:42:24 ID:KlHR3lOJ.net]
朝鮮人の嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パラサイトパクリ乞食は
もう通用しないよ

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:42:28 ID:OFeq9ZAS.net]
>>322
もう属国になってるじゃん



340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:43:02 ID:uH96C0TL.net]
>>322
在日はどうするの?
帰国徴兵?

341 名前:◆v.IbMDK9P2 [2022/08/05(金) 13:44:16 ID:eYYrp42o.net]
中共と北朝鮮と韓国なんか、普通に自衛隊と第7艦隊で撃退出来るからwwwwww

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:45:01 ID:pwVgt+w9.net]
>>320
だって35分の会談て、挨拶と通訳抜いたら15分ぐらいで、日本の発言が半分としても8分ぐらい
その内5分ぐらいは竹島演習の抗議とかしてたら、残り2-3分なんだもんw

343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:45:02 ID:KlHR3lOJ.net]
韓国はもういい加減
詐欺犯罪はやめろ

344 名前:◆v.IbMDK9P2 [2022/08/05(金) 13:45:37 ID:eYYrp42o.net]
>>328
日本に攻め込んで来たら、在日は殺して良いなwwwwww

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:45:57 ID:CWjzXfdi.net]
疫病神扱いされているのを、いい加減気づけばw

346 名前:◆v.IbMDK9P2 [2022/08/05(金) 13:46:26 ID:eYYrp42o.net]
在日狩りが解禁wwwwww

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:46:27 ID:6Tepp8ym.net]
強制動員って募集工だろ?嘘ついてんじゃねーよ

348 名前:朝鮮人。
しかも戦時中に一般人が自習意思で自由に移動して好きな仕事できるわけねーだろ基地外共。
[]
[ここ壊れてます]

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 13:46:52 ID:BLTRB0Ud.net]
>>322
よお!猿野郎
OINKと鳴いてみろ



350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:47:29 ID:aLptxIF6.net]
韓国人って本当に馬鹿だから
殴るしかないよ

351 名前:日本人は猿 ◆RgF.6MREXo mailto:sage [2022/08/05(金) 13:47:46 ID:Bc192itC.net]
>>329
3万隻の漁船を防げる訳ないだろカス

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/08/05(金) 13:47:51 ID:wuFsAgaA.net]
相変わらず、
韓国には、上から下まで、バカしかいない。

353 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 13:49:38.79 ID:6Tepp8ym.net]
嘘ついて反日工作を繰り返す朝鮮人は早く死んでほしいわ。

354 名前:日本人は猿 mailto:sage [2022/08/05(金) 13:49:53.47 ID:Bc192itC.net]
中国は魚釣島を牽制するためだけに
漁船2000隻集めた
中国と戦争になったら
漁船10万隻は集めるだろ
自衛隊が防げる訳ないだろカス

355 名前: [2022/08/05(金) 13:50:00.62 ID:eYYrp42o.net]
漁船なんか簡単に沈められるけど???
しかもあいつら泳げないwwwwww

356 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 13:52:00.64 ID:hz194FOD.net]
馬鹿チョンって日韓関係改善の為に、慰安婦合意と徴用工で日本は妥協するって考えてたんだろうな

357 名前:日本人は猿 mailto:sage [2022/08/05(金) 13:52:29.35 ID:Bc192itC.net]
中国は全自動イルカ型潜水艦やイルカ型魚雷持ってるぞカス

358 名前: [2022/08/05(金) 13:54:37.14 ID:eYYrp42o.net]
>>343
バカチョンは会えば、相手が自分の都合の良い様に妥協するという
おかしな考え方を持っているからwwwwww

359 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 13:55:00.99 ID:jTUpUtdR.net]
>>341
20万隻とか
赤壁の戦いかな



360 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 13:56:12.96 ID:hz194FOD.net]
>>345
んで後頭部を殴られただの、希望拷問になるんだよなw

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:04:44.82 ID:0ARNtFEc.net]
困惑してるのはこっちだよw

362 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/08/05(金) 14:08:12.76 ID:djb8dX2N.net]
>>344
鉛筆みたいな細いチンポで何言ってんだお前w

363 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 14:09:15.49 ID:jEFAnw4F.net]
>>341
油を撒いて火をつけろ!

364 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/08/05(金) 14:09:46.90 ID:djb8dX2N.net]
>>343

( ・ิω・ิ)コレなwwwwww



(*゚∀゚)パクチーは例の基金案で本気でイケると思ってたんよwww

ユンもコイツも保守党も「ウリナラが左派政権だったから日本が頑なだったニダ!保守政権になれば余裕ニダ」

↑↑↑ガチでこれwwwwww

365 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/08/05(金) 14:10:28.33 ID:hz194FOD.net]
来月の再会談に期待 日本に前向き対応も要求―韓国外相
2022年07月20日17時25分
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022072000874&g=int

前向きにと要求してたら約束守れという従来の回答だから困惑したんだろうな

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:15:35.67 ID:mYgXhXIJ.net]
>>322
今と変わらんよ。
何せ韓国は既に中国の属国だから。

367 名前: [2022/08/05(金) 14:15:40.24 ID:eYYrp42o.net]
>>351
マジでそう思ってたくさいwwwwww
政権が代われば日本が妥協するとwwwwww

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:17:29.09 ID:tAPTPybf.net]
>「(パク長官は)強制動員問題と関連し、早期解決のために日本側の誠意ある措置が必要だという点を強調した」
>「日本側もこれに真剣に耳を傾けた」

また、勝手に後頭部突き出してるなあ
あたり屋で後頭部を叩かれたと騒ぐのは無能の証

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:17:37.49 ID:eo35Jl6g.net]
ASEANで林の発言中に王毅が抗議のトンズラしたみたいよ
チョンのデカ顔も道連れにすりゃ良かったのに



370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:17:56.1 ]
[ここ壊れてます]

371 名前:6 ID:mYgXhXIJ.net mailto: >>354
そもそもユンがやってる事はムンと変わらないんだが、
何処が保守政権なんだ?
[]
[ここ壊れてます]

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:19:51.15 ID:cXiG84NX.net]
>>1
手ぶらで来るコジキにこっちが困惑だわ

373 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/08/05(金) 14:19:56.58 ID:djb8dX2N.net]
>>354

やろ?w

(*゚∀゚)コレでユンの出馬のからの言動のすべてが説明つくからなwwwwww

374 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 14:21:58.09 ID:PynT/1fe.net]
俺がいつも苦々しく思っているのは、

韓国朝鮮人を思い込みで叩いている人。ヘイト丸出し
偏見に基づいて韓国朝鮮人を叩いているから、馬鹿にされる。
もっと近代史、特に大政奉還前後の日本史と朝鮮史を勉強してから韓国朝鮮人を理解するべき

俺がおすすめする本「朝鮮雑記―日本人が見た1894年の李氏朝鮮」の一節

韓人は単純だ
韓人は、比較的に正直というよりは、むしろ単純というべき人種である。彼らの喜怒哀楽は、すこぶる現金的
(目先の利害や状況で、態度や主張を変える)なものだ。 彼らは、人の面前を装い、あるいは飾るなどという、
陰険の部類に属する性質が少ない人種である。というわけで、彼らは、眼前では、恩にも感じ、また、威力にも
服従する。しかし、しばらくすれば、たちまち忘れており、まるで知らなかったことのようにふるまうのである。
これは、彼らの中に、心服する(強く心に感じ、したがう)という性質が、備わっていないからだ。
誰かが、もし、彼らを心服させようと努力したところで、効果を得ることは、まったく稀である。たびたび威力を
加えていると、怨むし、たびたび恩を施していると、それに慣れっこになってしまう。
そういった意味では、たいへんあつかいにくい人種なのだろう。 例として、彼らが金を借りたとしてみる。
その借用書には、期日を経過しても返済の義務を果たさない場合は、違約金として五貫文を求めるとか、
法的な手続きをして公裁をあおぐこととするとか、ゆったりと書いておいても、瓜期(期間の満了)になって、
返済を催促したなら、彼らは必ず、こう答えるであろう、「一銭もありません。もう少し待ってもらえませんか」と。
貸した人が、それは最初の約束と違うと責めれば、彼らは、こう言うのである、「ただいっときの苦しまぎれに、
そう書いただけです。当時から、すでに、そのとおりにできるとは思っていませんでした」と。
彼らは、常にこういった弁疏(言い訳)をするのであるが、いっこうに恥じる様子はない。
しかし、不思議なことに、彼らは、借りた金を借りていないとは言わないのだ。実に、単純な人種だといえる
のではないだろうか。 証文に期日を約するのは仮相のもので、期日さえ延びれば、貸借関係も引き継がれる
と考える。これこそ、韓人の真面目。


な、120年以上たっても、連中は何一つ変わってないだろ?

375 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:26:57.95 ID:tXsullsB.net]
無視されとるのがわからんのか。
あほなのか。韓国は。

376 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 14:28:06.11 ID:pwVgt+w9.net]
>>356
相変わらずの小物感だな

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:28:22.66 ID:cXiG84NX.net]
>>360
韓人じゃなくて朝鮮人だろ

378 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 14:28:55.32 ID:+g95pRK1.net]
90代のお婆さん相手に4人の男が囲んで引きずって運ぶとか酷いとかのコメントあるけど、

379 名前:
怪我しないように4人で運ぶのは仕方ないと思うがな
暴れるんだし一人で運ぶとか抑え役が居ないと本当に怪我するだろ
[]
[ここ壊れてます]



380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:29:11.65 ID:UdeMUNqF.net]
>>351
韓国ってほんとにアホなんだねw

381 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:32:53.21 ID:/7ytw6XE.net]
徴用工事件では賃金の支払いについては一応の解決がなされているが、
年金と健康保険の掛け金を強制的に徴収した件への賠償は未解決なんだけどな
日本は真面目に対応しないといけない

382 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 14:34:44.32 ID:S2PsLgYl.net]
>>355
朴振外交部長官「日本側も、『日本も誠意を見せる』に同意したような感じがした」

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:35:15.07 ID:Y8aog/4k.net]
日本に助けを求め併合を望み、日本人として働いたのだ
朝鮮人は他国から見れば、敵なのだ

384 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:40:45.43 ID:tAPTPybf.net]
韓国政府と当該団体が揉めてるくせに「日本も協力しろ」ってのがおかしい

日本をずっと「解決案を持って来い=解決したら報告しろ」って言ってるんだから
何もしてない韓国が被害者の日本に誠意を要求するのは図々しい

385 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:41:47.16 ID:bEgFgA27.net]
日本に武力侵攻していいっすか?

386 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 14:43:31.16 ID:QYEjzW3P.net]
ハンギョレもこの件に関して真実は把握している。
この手の発言は民意の暴走を先延ばししているだけの妄言だと。

洗脳教育のために反日有罪が無条件で確定してしまう半島は
建国と団結の主エネルギーであった韓国が絶対正義(善)であり
日本は絶対悪の立場であることをミリでも否定するような意見を
絶対的に受け入れない程までにおかしくなっていることを。

そして民族主義の根拠のない優越感に自国民が心酔し(しかしそれは悪夢な悪酔いでしかない)
純粋な、しかし無邪気で幼稚すぎる愛国心にすがりつかないといけないほどに
アイデンティティが弱いことを。

本当はここを乗り越えないと未来なんて見えないのに
国民情緒法の故に、そのトリガーを引くモノは覆滅されるレベルで弾劾される事を恐れ、
おもねるだけの記事しか書けないでいるからな。もうておくれ。

自国の歴史ですら民族主義史観でなければいけないとか、もう指差して笑われるレベル。
まぁ韓国民の不幸ではあるが、自業自得だからな。
おれたちは半島がズブズブと崩壊していくのを対岸から見ているだけでいい。
そしてその余波を警戒して備えあれば憂い無しするだけ。

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 14:47:56.45 ID:7SYUGMRS.net]
>>1
日本側もこれに耳を傾けた

これって、通訳が翻訳するのを待ってただけだろ?

388 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 14:53:01.28 ID:LN4hMBee.net]
もうドライでええやん
フィリピン ロシアのがよほど大事なのに

みんな地図を見ろ 海路を確認しろ

389 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 14:56:20.87 ID:gRdgjzxe.net]
困ってて草



390 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 15:00:07.74 ID:FlT6zoMM.net]
一本筋を通したら困惑されたでござる

391 名前:finfunnel mailto:age [2022/08/05(金) 15:01:29.68 ID:JH6++huJ.net]
国家による不法犯罪行為が
首脳と合えばなんとか誤魔化せる。
と思っているその異常性を直せよ、キチガイミンゾク、犯罪民族

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 15:03:58.72 ID:f2SzBKIO.net]
会えさえすればどうにかなると思いこんでる馬鹿
一体何年繰り返すのか

393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 15:06:04.16 ID:pkEQl8Tr.net]
とりあえず約束してからゴネ合って決めるのが朝鮮流

394 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 15:06:34.80 ID:k7FIoWer.net]
でも日本も
軍艦島の件で約束守ってないよね

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 15:08:06.01 ID:2SUxKZuM.net]
>>379
詳しく知らんけどもうええやろ。
日本も約束まもらんでええんとちゃう?韓国に対しては。

396 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 15:08:32.38 ID:pkEQl8Tr.net]
>>379
制裁してもらって構わんよ?

397 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 15:08:39.06 ID:qWP/C2Hu.net]
>>379デタラメだからな
ただの出稼ぎ労働者を「強制」と捏造した反日犯罪民族韓国人だけが悪い!

反日犯罪民族韓国人絶滅!

398 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 15:09:51.83 ID:QYEjzW3P.net]
自国の歴史という過去ですら民族主義史観という嘘と妄想で夢想し続けてきた。
そのツケで韓国には選択肢がほぼない。

とくに自国が間違っているなんて事実を認めるだけの精神力がない。
だから相手が絶対的に悪いから解決手段は相手が過ちを認めてから、という
お花畑感情論世界でしか生きられない…

一世紀近く続けてきた洗脳教育による思想統制の結果がこれ。
そして最後の一撃なムンムン政策はあまりにも有能すぎたww

399 名前:finfunnel mailto:age [2022/08/05(金) 15:09:52.25 ID:JH6++huJ.net]
>>360
その分析が間違っている。というか全く足りない
レーダー波照射して謝罪も反省もないどころか
相手が悪いと開き直って罵り、恥じるところがないという
民族の持つ犯罪性格が全く書かれていない
福澤諭吉の言うことの方が正しい
犯罪者性性質



400 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/08/05(金) 15:11:21.26 ID:vsZ+pXBP.net]
何回会ったかなんて関係ない
要はおまエラが宿題を提出しないから話が前に進まないんだよホント頭悪いな

401 名前: mailto:sage [2022/08/05(金) 15:13:00.96 ID:F34IiKuC.net]
>>379
蛆虫相手の約束など守る必要ないでしょう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef