[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 19:11 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

尹美香議員「韓国外交部は慰安婦合意が不可逆的な解決だとは説明しなかった」 ★3 [5/27] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2022/05/27(金) 16:41:18.19 ID:CAP_USER.net]
慰安婦合意前の韓国外交部・尹美香面談結果の文書4件
「10億円予算拠出などだけ説明…屈辱的事項は説明なし」
「全て知っていたという形の悪意ある言及報道に強く遺憾」

【NEWSIS】韓国外交部(省に相当)が2015年の韓日慰安婦合意発表前に、正義記憶連帯(正義連)の尹美香(ユン・ミヒャン)代表(肩書は当時。現在は無所属国会議員)に合意の主な内容を説明していたことが判明した。これに関連して尹議員は「最終的かつ不可逆的解決」という内容などについては外交部が説明しなかったと反論した。

 尹議員は26日、フェイスブックを通して「外交部が尹美香と何度も会ったという一部の内容だけを選別的に暴いて事実関係を歪曲(わいきょく)し、2015韓日屈辱合意についてもみ消そうとする政治的攻勢を直ちにやめることを強く要求する」としてこのように伝えた。

 「韓半島の人権と統一のための弁護士会」(韓弁)は26日、韓国外交部から提出された「東北アジア局長-挺(てい)対協代表面談結果(日本軍慰安婦問題)」など4件の文書を公開した。

 尹氏は、韓日慰安婦合意発表前の2015年3月から12月まで4回にわたり、当時の韓国外交部東北アジア局長と面談を行っていた。

 面談記録によると、合意発表前日の2015年12月27日には▲安倍首相直接の謝罪・反省表明▲10億円水準の日本政府予算拠出(財団設立)などの内容が合意に含まれる-という内容が尹氏に伝えられた。

 尹議員は26日、これまで当人が明かしてきた通り、三つの事項については外交部から説明を受けたとしつつも「韓日合意発表後に確認された1)慰安婦問題が最終的かつ不可逆的に解決されることの確認 2)在韓国日本大使館前少女像問題の解決努力.3)国際社会における相互非難・批判の自制―を約束したという屈辱的な合意事項は全く説明がない」と強調した。

 その上で「合意発表に先立って尹美香議員が外交部と面談を行ったという理由だけで、あたかも合意内容を全て知っていて、これを被害者のおばあさんに知らせなかったという形の悪意ある言及が報道されることに対し、強い遺憾を表明する」とコメントした。

 また尹議員は「きょう公開された4回の面談記録のほかにも、挺対協は随時外交当局との面談を行った」とし「当時、挺対協は2015年5月にアジア被害国および連帯国が共に集まって決議した▲覆し得ない明確で公式な方式の謝罪▲賠償▲真相究明▲再発防止措置などの内容を盛り込んだ両国政府に対する提案を伝え、こうした原則でのみ解決が可能ということをはっきり伝えた」と主張した。

 続いて「政権が交代して尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権になるや、外交部は面談記録の公開を言い渡した判決に対し上告を放棄し、突然面談記録を公開した」としつつ「外交部がコメントした『今回の情報公開を通して正確な事実関係を明かし、これまでの論争が終息して国民の知る権利が実現されることを期待する』という立場の通り、むしろ面談記録の全文公開を含む、不当な合意の真実を明かすきちんとした公開を要求する」と求めた。

アン・チェウォン記者

NEWSIS/朝鮮日報日本語版

www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/05/27/2022052781055.html
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653629979/

関連スレ
【慰安婦問題】韓国政府 尹美香氏に慰安婦合意内容を事前説明=面会記録公開 ★3 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653592684/

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:20:01.71 ID:xQhOM5aF.net]
お替わりできな合意は許せないイイイイイ

275 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:20:05.34 ID:ZnCBaYRD.net]
白馬鹿の貼ってるコピペ、よく読むと

日本軍や日本政府が違法性のある売春を取り締まり、検挙から裁判まで行っていること
慰安婦の確保は軍ではなく業者がおこなっていたこと
検閲も当たり前に行われていた戦地で、慰安婦達には家族にキツい近況を伝えるほど自由が有ったこと

等々……なんだか自称慰安婦達の証言が安っぽくなる内容ばかりな事になってます

276 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:20:16.43 ID:iuj7HhpB.net]
>>260

光旅館の許さんの子孫
うざいよ

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:20:17.24 ID:SOi6MYRF.net]
>>79
でも家5軒だか持ってるんでしょ?
子供は海外留学しているとか。

有能なんじゃないすかwww

278 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:20:19.30 ID:/GpBEtEk.net]
>>268
君が理解したこと
・性奴隷がいた
・安倍は嘘つき

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:20:26.23 ID:RNlKf+T1.net]
>>265
だったら締結するなよ、雑魚チョンコw

はい、論破

280 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:20:26.46 ID:NGp66R2U.net]
そもそも尹美香に何の権限があったんだ?

281 名前:大有絶 mailto:sage [2022/05/27(金) 17:20:27.92 ID:YZmc99sj.net]
別件をいくら持ち出しても

本件とは無関係です

こんな申し立てをされたら何の証拠にもならないんですよ。
それより本人の証言について論じ合いましょうよ。
ね?

282 名前:焼き鳥屋 mailto:sage [2022/05/27(金) 17:20:36.67 ID:q1CsVhP1.net]
>>216
条約を結びなおすというのはそれ位大変なことなんです。

黒船の時の日本とアメリカの条約を結びなおす時も大金がいりました。



283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:20:36.70 ID:0BgExgII.net]
>>250
話が通じねーな
あるの?あるなら出せよ

284 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/05/27(金) 17:20:39.57 ID:hkpVDrwz.net]
>>1
wwwwww

(*゚∀゚)10億で一時的な解決って思ってたんかこのマヌケw

285 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:20:40.18 ID:QtwOMQMQ.net]
チョンって国と国の合意をなんだと思ってんだ?
破ったら制裁食らってもおかしくないのに日本が甘やかしすぎたからか

286 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:20:48.78 ID:vw2kgJB7.net]
韓国人同士の問題
こっち見るな
日本と韓国の間の話は解決済み

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:20:58.01 ID:hwJLKhCh.net]
>>265
だから 韓国政府が慰安婦を性奴隷として認めろって言ってるのかよ

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:21:13.23 ID:FqD0hE7R.net]
セウォル号事件のように責任のなすり合いか。
まるで社会が成長しとらんな。

289 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:21:18.31 ID:RNlKf+T1.net]
>>278
会話も出来ない爺が理解求めるなよw
結局はソントかよw

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:21:20.34 ID:g3crwRM3.net]
>>265
オランダのと朝鮮のでは違う案件だ

291 名前:護憲派市民 mailto:sage [2022/05/27(金) 17:21:21.61 ID:779e+StB.net]
条約ベースで考えるから話がおかしくなるんだろう?謝罪ベースで語れよ

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:21:21.93 ID:pes5Px6Q.net]
>>278
多額のお給料で募集してた>>34
わかったかな?



293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:21:25.80 ID:UfN1393Q.net]
>>270
経過を外に漏らすな、
という約束すら守らない

294 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:21:30.65 ID:/GpBEtEk.net]
>>283
1944年ミャンマーで米軍が朝鮮出身慰安婦に尋問した調書
On the basis of these false representations many girls enlisted for overseas duty
(このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し)
www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:21:34.04 ID:M4IFrrIY.net]
>>250
当時の新聞記事でも良いし
お前が並べているコピペとか
戦後の慰安婦の証明資料とか
何かしらあるだろ?

人間が行った事は何かしら必ず痕跡が残る
韓国政府自体も証拠ひとつ用意できず

日本の方で集めた、慰安婦の給与明細や田舎への送金記録
当時の慰安所の日報とか、日本兵の巡邏報告書とか
そう言うのを見ても、誘拐の事例は確認できなかったんだが

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:21:39.44 ID:L8wREMvA.net]
>>260
誘拐ではなく売られた白痴娘。
女衒と養子縁組してる。

297 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:22:03.34 ID:rkI14Sz8.net]
>>266
エンコリ時代に「日本軍が慰安婦を不当に騙して連れて行った証拠ニダ!」と
喜々として女性を騙した朝鮮人女衒を軍が逮捕したって記事出してきた奴みたいだよな

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:22:09.12 ID:RNlKf+T1.net]
>>294
で、その判例は?

299 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:22:16.01 ID:/GpBEtEk.net]
>>295
1944年ミャンマーで米軍が朝鮮出身慰安婦に尋問した調書
On the basis of these false representations many girls enlisted for overseas duty
(このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し)
www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:22:21.64 ID:4mLu9+Cs.net]
永続的な解決を引き出そうと?すごいなさすが朝鮮人

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:22:24.15 ID:L8wREMvA.net]
>>291
朝鮮人のウソベースで語れ。

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:22:30.20 ID:pes5Px6Q.net]
>>294
そういう人もいたかも、って話で、それをもって慰安婦全員誘拐された、と言い張るのはおかしい



303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:22:45.29 ID:2BNx7G4a.net]
だから何?

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:22:48.94 ID:RNlKf+T1.net]
>>299
だからその判例書けよ、爺w
マジで会話出来ない雑魚だなw

305 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:22:51.13 ID:MZk06r7g.net]
>>265

当時の官房副長官が必死に調べたけど朝鮮半島で「いわゆる奴隷狩り」の様な事実は無く、
東南アジアで1件あったので、談話では朝鮮半島で奴隷狩りがあったという直接的は表現はしなかったと言ってる。

306 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:22:53.07 ID:/GpBEtEk.net]
>>298
日本軍が放置したので裁判は無い

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:23:01.87 ID:iuj7HhpB.net]
>>265
慰安所経営者に
監禁されて営業してた
性サービスの労働者

慰安所経営者は、酷い奴等だぜ
でも、なんでか韓国人が調べさせない

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:23:06.39 ID:hwJLKhCh.net]
>>291
条約・合意には謝罪も含まれるんですわ

そしてサインしてる訳だからな

問題があるなら 韓国政府に言え

韓国政府からは正式に破棄されてないんだわ

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:23:07.61 ID:M4IFrrIY.net]
>>278
ほんとダメだな、おまえ

バカのひとつ覚えのコピペしか貼れない
なーんも知識がないし
まともな会話も出来ない

だから白馬鹿って呼ばれているの?

310 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:23:07.89 ID:7afkcY4F.net]
>>1
尹美香にとって慰安婦は大事な収入源なんだから合意締結当時気付かなかったなんて事は無いだろう。

311 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:23:29.15 ID:/GpBEtEk.net]
>>305
従軍慰安婦は誘拐被害者

1944年ミャンマーで米軍が朝鮮出身慰安婦に尋問した調書
On the basis of these false representations many girls enlisted for overseas duty
(このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し)
www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

312 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:23:33.13 ID:NGp66R2U.net]
>>291
真実ベースにしようぜ



313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:23:33.13 ID:L8wREMvA.net]
>>265
職業としての売春婦、性奴隷ではない、日韓合意・河野談話は両立するので
何も問題はない。

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:23:36.52 ID:RNlKf+T1.net]
>>306
だったら罪じゃ無いだろ、ハゲw
キーセンの方が悪質じゃねえかw

315 名前:ID:zNsH2xno [2022/05/27(金) 17:23:38.42 ID:0BgExgII.net]
>>294
>31とおなじもんなんて求めてないの
言葉解らない?

316 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:23:51.19 ID:lPRmiQXT.net]
当時の新聞読めば分かるのにw
朝鮮の血のせいかな

317 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:23:53.59 ID:wP41UNsR.net]
詐欺師のババアが選挙で選ばれて議員になってる時点で終わってるわな
あたまの弱いキチガイしかいねえwww

318 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:23:55.34 ID:/GpBEtEk.net]
>>307
軍公文書で慰安所「経営」明記>

独立攻城重砲兵第2大隊本部 昭和12年陣中日誌
慰安設備は兵站の経営するもの及軍直部隊の経営するもののニヶ所ありて定日に幹部引率の許に概ね一隊約一時間の配当なり

319 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:24:02.54 ID:rkI14Sz8.net]
日本軍がやったと主張してるんだから
日本軍の指令書なり何らかの発布なりあるはずなのに
出てくるのは朝鮮人女衒が騙して連れて行ったとか
騙した女衒が軍につかまったとかの逆の証拠ばかりw

320 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:24:19.62 ID:/GpBEtEk.net]
>>314
誘拐被害者=性奴隷がいたわけだ

321 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:24:19.78 ID:B6xJjbwy.net]
>>265
そこまでの経緯も含めて、解決するという形で終了するというのが
「最終的かつ不可逆的な解決」です。
それ以前になされた話は2015年の日韓合意をもって
「最終的に解決」したこととして韓国政府は合意しました。

「最終的に解決」したことについて、後から反論して以前の段階に戻ることはあり得ませんし
「不可逆」の文言でもって、それは明確化されています。

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:24:22.65 ID:otC8RCGo.net]
流石土人
不可逆でない国家間の条約や合意てなにさ?



323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:24:26.94 ID:pes5Px6Q.net]
>>311
そういう人がいた、というだけで全員誘拐被害者、と?

324 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:24:35.83 ID:RNlKf+T1.net]
>>311
罪にならないコピペ貼られても意味ないよなw
早くライダイハンの謝罪しろや、爺w

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:24:43.59 ID:EL5jCQUu.net]
不可逆的な解決とは
聞いてない(笑)

最初から約束守るつもりは無い!
ってことやろ

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:24:45.60 ID:9Ep53zOQ.net]
>>294

それはただの調書
交通事故でも現場検証して一方だけの証言では結審しない

327 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 17:24:47.52 ID:MZk06r7g.net]
>>311

あれ?別の調書で「彼女らの証言には嘘が多く信用できない」ってあるぞ?

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:24:49.78 ID:L8wREMvA.net]
>>311
慰安婦は自分が売られたと認識できない知能だっただけ。

329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:24:58 ID:7afkcY4F.net]
現在も慰安婦は韓国の収入源

330 名前:焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE mailto:sage [2022/05/27(金) 17:25:02 ID:q1CsVhP1.net]
ちょっとコナコーヒーでコーヒーブレイク

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:25:05 ID:cByll1i5.net]
白馬鹿の由来ってなんなの?
馬鹿なのは分かるけど白は何故?

332 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:25:09 ID:/GpBEtEk.net]
>>315
何が欲しいのか具体的に言えないんだろ?
つまり君は「存在しないもの」を求めてるわけ



333 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:25:09 ID:pes5Px6Q.net]
>>320
募集に応じた慰安婦もいたよね?

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:25:21 ID:M4IFrrIY.net]
>>299
だから、それはおまえの言う日本軍が
誘拐した資料になっていないよね?

朝鮮人が朝鮮人を騙して
労働力にするなんて、現代でも当たり前のように
存在する事例なんだが

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:25:34 ID:RNlKf+T1.net]
>>320
金に目が眩んで進んで奴隷になっただけな、爺w
本当に糞だよな、お前らwww

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:25:40 ID:/GpBEtEk.net]
>>326
複数証言が酷似していて信ぴょう性が高い
誘拐テンプレ化していたと考えられる>女中・看護婦・お酌の仕事

337 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:25:40 ID:XwX8CY2S.net]
そもそも宗主国様に貢女を献上していた連中が言えたことかよ

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:25:42 ID:i1Cl/H6R.net]
まあ売春婦の被害者ビジネスなんてとっくにオワコンって事

339 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:25:43 ID:tDMmkkS3.net]
✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱
白馬鹿に反応するな。バカを 相手にするな
✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱✱

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:25:54 ID:MZk06r7g.net]
>>311

俺の>>305への返答が>>311

バカか?w

341 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:25:56 ID:7afkcY4F.net]
性奴隷=実は自白売春婦

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:25:59 ID:nXsk6O/G.net]
>>250
だが暴行された証拠を出すのはいわゆる被害者の方だぞ

意味わかるか?

如何なる場合でも証拠が無いなら日本は無罪だぞ



343 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:26:05 ID:/GpBEtEk.net]
>>334
戦前日本で流行っていた>女性をだまして海外に連れ出し売春させる


1893年2月3日
外務省訓令

近来不良の徒各地を徘徊し甘言を以て海外の事情に疎き婦女を誘惑し、
遂に種々の方法に因りて海外に渡航せしめ、
渡航の後は正業に就かしむることを為さず却て之を強迫して醜業を営まして、
・・・
明治二十六年二月三日
外務大臣 陸奥宗光


従軍慰安婦もこれ

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:26:11 ID:pes5Px6Q.net]
>>331
何度も白馬事件のコピペ貼り続けてたからかな?

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:26:17 ID:/GpBEtEk.net]
>>335
戦前日本で流行っていた>女性をだまして海外に連れ出し売春させる


1893年2月3日
外務省訓令

近来不良の徒各地を徘徊し甘言を以て海外の事情に疎き婦女を誘惑し、
遂に種々の方法に因りて海外に渡航せしめ、
渡航の後は正業に就かしむることを為さず却て之を強迫して醜業を営まして、
・・・
明治二十六年二月三日
外務大臣 陸奥宗光


従軍慰安婦もこれ

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:26:18 ID:toRE9Nxf.net]
>>331
確か一時期白馬事件のコピペ連投してたからだったと思う

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:26:25 ID:RNlKf+T1.net]
>>332
罪にもならないコピペ貼ってる爺が書いてもなw
ソントしか出来ないのかよ、無脳w

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:26:36 ID:eidrebv1.net]
>>146
言い方が悪くてスマンが、それは日本の都合でしかない
「キャッキャウフフな未来」か
「経済、技術協力はするが日本は悪」の
どちらかを選択するしかない

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:26:42 ID:pes5Px6Q.net]
>>343
>>34は無視するの?

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:26:43 ID:/GpBEtEk.net]
>>342
従軍慰安婦は誘拐被害者

1944年ミャンマーで米軍が朝鮮出身慰安婦に尋問した調書
On the basis of these false representations many girls enlisted for overseas duty
(このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し)
www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

351 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:26:57 ID:M4IFrrIY.net]
>>320
だから、それは君のこじつけじゃん

みんなが欲しがっているのは
明確な証明だよ

日本語は難しいかい?
やっぱりコピペに頼らないと
自分の頭で考えるのは難しい?

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:27:02 ID:g3crwRM3.net]
>>294
1944年ミャンマーで米軍が朝鮮出身慰安婦に尋問した調書

米軍は尋問での結果、問題ないと認識
誰も逮捕されなかった。

【尋問は、平均的な韓国の「慰安婦」が約25歳で、教育を受けておらず、子供っぽく、利己的であることを示しています。
彼女は日本人と白人のどちらの基準でもきれいではありません。
彼女は自己中心的である傾向があり、自分自身について話すのが好きです。
見知らぬ人の前での彼女の態度は静かで控えめですが、彼女は「女性の策略を知っています」。】

彼女は「女性の策略を知っています」。
米軍も朝鮮人売春婦の証言を疑ってた証拠。



353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:27:10 ID:/GpBEtEk.net]
>>347
誘拐は当時から違法

354 名前:ID:zNsH2xno [2022/05/27(金) 17:27:15 ID:0BgExgII.net]
>>332
嘘ついてない証拠を出せ

もう一回言うぞ

嘘ついてない証拠を出せ

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:27:16 ID:Qlk7gZpv.net]
逃げてませんよ
仕事してるので張り付いているわけには
行きませんから

ともあれ上皇の金大中晩餐会での発言は
米国人にはそうか
天皇家はコリアンなんだ
天皇自身がそう言ってる
と理解され、「天皇家はコリアンである」
という認識が米国社会で共有されているという
厳然たる事実があるんです。
先日亡くなった米国政治を専門とする
大学教授と、私が在米時代からの
知り合いですが、彼も私と
米国人の天皇家観を共有していました。
早すぎる死は人生の後輩として
惜しんでも惜しみきれません。

事実は変わらないので皆様も
知っておいてください。
米国人の天皇観がまともになるといいですね

356 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:27:18 ID:9Ep53zOQ.net]
>>336
裁判官でも検察でもないおまえの判断はいらない

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:27:26 ID:pes5Px6Q.net]
>>350
>>34の募集に応じた人もいるよね
その人らも誘拐と言い張るの?

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:27:39 ID:M4IFrrIY.net]
>>350
それは分かったから
他の調書を出せよ?

マジでおまえ頭悪いわな

359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:27:48 ID:RNlKf+T1.net]
>>345
明治時代に慰安婦なんてあったか、ハゲw
マジで頭おかしいだろ、お前w

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:27:51 ID:/GpBEtEk.net]
>>351
だからその明確な照明とは具体的に何だ?
自分でもよくわからない、言えないんだろ?
最初から存在しないんだよ

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:27:55 ID:L8wREMvA.net]
>>345
韓国は今でも世界中に売春婦を輸出する売春婦輸出大国
慰安婦もこれ
慰安婦は親に売られ、女衒に買われ、女衒と養子縁組した職業売春婦

362 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:28:04 ID:7qMv9qvu.net]
日韓基本条約で「完全かつ最終的に解決」されたはずなのに騒ぎ始めた実勢きがるから、
「不可逆」を入れたんだよね。まあ、その懸念は当たっているのだが。



363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:28:05 ID:PowxJZxh.net]
相談がなかったといってたのが覆ったわけだから日本人ならここで終わりだが、
韓国人は過程に過ぎない。
今後の展開が楽しみですね。

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:28:08 ID:MZk06r7g.net]
>>350

はい、お前が性奴隷だと主張する慰安婦
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e6/Comfort_women_crossing_a_river_following_soldiers.png

身なりの良い女性が笑顔で日本兵の後を付いてくるんだなw

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:28:19 ID:RNlKf+T1.net]
>>353
実行犯が悪いだけな、爺w

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:28:19 ID:bVMiT4qR.net]
>>78
不良の徒って…ちんぴらヤ〇ザの個人犯罪じゃないか。
日本政府がそういう悪質犯罪の取り締まりを強化した、というのに何の問題が?
まぁ、今でもあるよね。アメリカでよく韓国人の売春組織が摘発されてるし。

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:28:21 ID:/GpBEtEk.net]
>>354
複数証言が酷似していて信ぴょう性が高い
誘拐テンプレ化していたと考えられる>女中・看護婦・お酌の仕事

368 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:28:22 ID:T9vVDS+l.net]
>>350
論点のすり替え乙
韓国からの要請で不可逆的という文言をわざわざ追加して
既に解決している
文句は韓国政府へどうぞ

369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:28:29 ID:e0rbEG8q.net]
>>336
複数証言言うわりに貼るのはそのコピペのみ

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:28:36 ID:gFWxQY5/.net]
>>1
合意とは(哲学的難問)

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:28:40 ID:pes5Px6Q.net]
>>367
>>34は?

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:28:47 ID:KTN4Rv2k.net]
>>14
韓半島では前政権との合意は無効なので



373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2022/05/27(金) 17:28:50 ID:/GpBEtEk.net]
>>364
性奴隷としか言いようがない


被害者女性の証言
「売淫する事は想像だにせず。若し其の事が判明し居れば上海行は絶対に承諾せざりし筈なりしところ上海に行きたるに売淫をせねばならぬ事を知り驚き騙されたりと思ひたるも逃げ帰るには旅費も無く仕方なく醜業に従事したる」
https://ekesete1.livedoor.blog/archives/56009109.html

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 17:29:04 ID:rsNPk0/q.net]
日本必須反省






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef