[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/23 08:56 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【事件】棒の先にガムのようなものをつけさい銭を盗もうと・・・防犯カメラに一部始終 張り込み中の警察官が韓国籍の男を逮捕 [Ikh★]



1 名前:Ikh ★ [2022/05/27(金) 16:08:55.78 ID:CAP_USER.net]
東京・渋谷区の代々木八幡宮でさい銭を盗もうとしたとして韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。防犯カメラが犯行の一部始終を捉えていました。

周囲を確認しながらさい銭箱を不自然にのぞきこむ男。その後、張り込んでいた警察官たちが全速力で男を追いかけていきます。

窃盗未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは韓国籍の無職、朴勇哲容疑者(38)です。朴容疑者は26日の午前5時すぎ、渋谷区の代々木八幡宮で園芸用の細い棒の先にガムのようなものをつけ、さい銭を盗もうとした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、今年3月に代々木八幡宮から「さい銭が盗まれ、防犯カメラに不審者が映っている」と相談を受け、警戒中の捜査員が現場に現れた朴容疑者の身柄を確保しました。

代々木八幡宮 浅野貴博権禰宜
「参拝者さんが神様に願いを込めていれられたおさい銭なので、許せないところもありました。捕まりましたので今後は反省していただいて」

朴容疑者は、「生活費に困っていた」「1年半前から代々木八幡宮に来ていて、盗んだ回数は2桁はいっている」と供述しているということです。

Yahoo!Japanニュース/TBS NEWS DIG 5/27(金) 12:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eccf01b69807f11ce6e8c10b97906ab00d711ba

794 名前:わせているのはお前ら朝鮮人だ。

嫌なら一匹残らず朝鮮半島に帰れや。
[]
[ここ壊れてます]

795 名前:新生ウッカリみすて~く mailto:sage こんちわ& [2022/05/27(金) 18:40:12.12 ID:fW+bfS8n.net]
これで旅行者にVISA解禁、なんてなったら、、先が思いやられるな。

796 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:40:22.01 ID:MjyngnvB.net]
>>772
ニュー即+に行ったら?w

797 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:40:28.75 ID:uATqFaVZ.net]
>>777

朝鮮人には「悪い事をしない」「他人に迷をかけない」って選択肢はないのかよ

798 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:40:58.96 ID:MjyngnvB.net]
>>785
変造500ウォン硬貨再び、だねえ(´・ω・`)

799 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:41:33.28 ID:MjyngnvB.net]
>>787
ここの在日見てたら分かるだろw

800 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:41:54.29 ID:poaLFlAF.net]
>>12
お前は何を言ってるんだ?

801 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2022/05/27(金) 18:42:14.54 ID:MD6re/G5.net]
>>785
(=゚ω゚)ノ 交通系Suica禁止にしてほしいです!

802 名前:銀行員 mailto:sage [2022/05/27(金) 18:43:50.01 ID:Ej1vYwHi.net]
>>773
違うが

ただな??再選なんてもんは神社や寺が何かやって稼いだ金ではないからな
その辺にたまたまラッキーで落ちてた金や天から金が降ってきたのと同じようなもんだろ

だからそれを取られたからといって損してるわけではないから罪にはならない



803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:44:00.45 ID:njRq7WoF.net]
>>636
おいおいその日本に寄生して生きるカス朝鮮人アホか
日本が大東亜戦争戦争戦ったからアジアは欧米から解放された
嘘と思うなら、アジアの声聞いてみよう・・・

■ タイ王国 元首相 ククリット・プラモード氏の 談話 ■ 
日本の おかげで、アジアの諸国は 全て 独立した。
日本という お母さんは 難産 して 母体を、そこなったが
生まれた 子供は、すくすくと 育っている。

今日、東南アジア諸国民が
アメリカや イギリスと 対等に 話ができるのは
一体、誰の おかげであるのか。
それは 『身を殺 して 仁をな した』 日本という
お母さんが、あったためである。
12月8日は
我々に、この重大な思想を 示してくれた、お母さんが
一身を 賭 して 重大決意を、された日である。

さらに8月15日は
我々の 大切な お母さんが、病の床に 伏 した 日である。

・・・これがアジアの声だ、おめえらカス朝鮮人とは違うんだ・・・・

804 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:44:15.75 ID:WWwhGUCD.net]
>>788
新しい500円玉は、500ウォンとは格が違いますよ。w
変造不可能でしょう。たぶん。

805 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:44:16.13 ID:PoSW/F3b.net]
こういう神仏系の窃盗は通常の窃盗よりも刑罰重くしたらどうだ?
可能だと思うんだが

806 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:44:20.93 ID:n+Gx9qEj.net]
過去にご先祖様が人間らしくあるように教育した筈だが
すっかり元に戻ったね

807 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:45:18.21 ID:WWwhGUCD.net]
>>792
じゃあ、オマエをブン殴って蹴り入れて財布取ってもOKだな?
落ちてた金や天から金が降ってきたのと同じだよな?

808 名前:中国三亜猫(国籍中国) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2022/05/27(金) 18:45:23.48 ID:I4dz/xgk.net]
>>790
貧しい人間に冷たすぎないか?
日本の神様には人間の心がない設定なのか?

809 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:45:26.86 ID:HGldUcBJ.net]
テロ予告した在日がいるときいて

|・ω・)
⊂ノ

810 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:45:34.08 ID:q3tSsga2.net]
>>792
やはり賽銭どろぼうとか自販機の返却口をあさる乞食かw

811 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:46:14.59 ID:HGldUcBJ.net]
貧弱無罪なんて法は韓国人でも聞かない

812 名前:新生ウッカリみすて~く mailto:sage こんちわ& [2022/05/27(金) 18:46:21.19 ID:fW+bfS8n.net]
>>794
あの硬貨は、明らかに分かってやった国家的経済テロだよな。



813 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:46:31.16 ID:WWwhGUCD.net]
>>798
貧しいなら自治体の福祉課へ行けば良いこと。

814 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:46:38.18 ID:MjyngnvB.net]
>>798
やだなあw
朝鮮人なんてそこらのゴミより価値がないよ?w
神様が見てるはずないじゃんw

815 名前:銀行員 mailto:sage [2022/05/27(金) 18:46:39.66 ID:Ej1vYwHi.net]
賽銭なんかしても意味ないからな神が助けにきた奴がいるか??俺にしたほうがマシだぞ

816 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:46:51.87 ID:q3tSsga2.net]
>>798
日本には素晴らしい宗教があるから入信しろ。
まずは座談会からだ。

817 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:46:59.82 ID:KfOkxYi6.net]
>>798
裁くのは法律で、神社じゃあない
法に従え

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:47:07.11 ID:HGldUcBJ.net]
>>803
珍行員『床に寝転がって暴れたのに金くれないニダ!!』

819 名前:中国三亜猫(国籍中国) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2022/05/27(金) 18:47:09.74 ID:I4dz/xgk.net]
>>804
つまり日本の神様はレイシストなのか?

820 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:47:14.58 ID:WWwhGUCD.net]
>>802
国ぐるみでしたよねぇ。
20世紀前半だったら、戦争になってました。

821 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:47:19.33 ID:MjyngnvB.net]
>>805
お前を友愛したら、功徳ありそうw

822 名前:新生ウッカリみすて~く mailto:sage こんちわ& [2022/05/27(金) 18:47:23.91 ID:fW+bfS8n.net]
>>803
自活できない外国籍、なんざ送還でしょ常識的には。



823 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:47:47.40 ID:MjyngnvB.net]
>>809
朝鮮人はヒトじゃないよ?w
はっきり言われないとわからない?w
これ、世界の共通認識ねw

824 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:47:51.48 ID:ELx//oz5.net]
>>799

>>270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/27(金) 16:54:15.65ID:UIRIh1C4
>265
サリン撒いたろかボケ

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:47:51.70 ID:HGldUcBJ.net]
犯罪を承認する神なのか韓国の神は
韓国人の頭おかしいわけだ

826 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:47:51.79 ID:q3tSsga2.net]
>>805
ビールの空き缶をぶつければいいか?

827 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:47:54.39 ID:fHWWn4WM.net]
前から不思議なんだが何で仕事してない外国人がいるの

828 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:47:55.53 ID:WWwhGUCD.net]
>>805
オマエに金をやるくらいなら、ドブに捨てる方がマシだ。

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:48:05.15 ID:HGldUcBJ.net]
>>814
うわすげえwww

830 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:48:13.50 ID:KfOkxYi6.net]
>>803
それは違うぞ
外国人の貧困に日本は責任を負う義務がない
韓国大使館へ行かせるべき

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:48:21.89 ID:HGldUcBJ.net]
ありがとう
通報してきよっと

832 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:48:29.58 ID:q3tSsga2.net]
>>818
イムジンリバー歓喜



833 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:48:41.95 ID:WWwhGUCD.net]
>>808
バカチョンって集団でやって来て、生活福祉課でホントーに床に転がって大暴れするんだそうでして…('A`)

834 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:48:57.76 ID:0vdc43a4.net]
朝鮮人を見たら賽銭泥と思うようにしよう

835 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:49:01.83 ID:MjyngnvB.net]
>>820
韓国大使館「棄民になんで金使う必要があるの?」

836 名前:Mr. マデュース(排→【害】←主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利がある者 [2022/05/27(金) 18:49:06.74 ID:JcjKoC6c.net]
>>792

もしかしたら

「ハルモニ達が救われます様に」って神様にお願いして入れられたお賽銭かもしれないぞ?

あーあ

慰安婦ババア救われないなぁ………
 

837 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:49:19.15 ID:MjyngnvB.net]
>>823
殺せばいい

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:49:24.01 ID:r9IRAXaL.net]
>>12
お前は死に神に魂を盗まれろコロナ支那人 
いや・・・たぶんお前は支那人騙るゴミ朝鮮人

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:49:27.40 ID:HGldUcBJ.net]
>>817
日本人が優しすぎるから
移民先進国とコリアンが持ち上げるカナダやオーストラリアでも強制送還だね

840 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:49:37.29 ID:WWwhGUCD.net]
>>812
国際慣行なら、国籍国へ強制送還ですね。フツーなら。
そのフツーがなぜかバカチョンに適応されてないから、こういう問題が起きるんです。

841 名前:銀行員 mailto:sage [2022/05/27(金) 18:50:18.86 ID:Ej1vYwHi.net]
俺はキリスト教だぞ

敬語使え土人ども

842 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:50:22.82 ID:5KRT6E6f.net]
>>12
中国だったら手を切られたりするの?盗っ人すると



843 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:50:25.33 ID:q3tSsga2.net]
>>823
韓国大使館職員とかサムスン社員を呼んで兵役に連行すればいいな

844 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:50:26.87 ID:r2/iM/Ip.net]
>>809
つまり中国、朝鮮では他人から盗んでOKな文化ということなんだ

845 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:50:28.51 ID:HGldUcBJ.net]
>>824
サリンテロ予告犯かもしれないから
見敵必殺ならぬ見敵通報すべきなんだと思う

846 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:50:32.23 ID:ELx//oz5.net]
>>823
二時間ほど放置して入管に通報

847 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:50:40.00 ID:WWwhGUCD.net]
>>820
言葉が足りませんでした。
「日本人なら」

>>822
東京は、昨日の夜から大雨だったんですが、多摩川河川敷のドブ川邸は、流されなかったんでしょうかwww

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:51:12.25 ID:ltYi6Njp.net]
TBSでは報道したけど、NHKは「報道しない自由」なんだろうな  
このパターンは多いな 

849 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:51:16.44 ID:WWwhGUCD.net]
>>827
保健所呼んで引き渡しちゃえば良いんですよね。(^ω^)v

850 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:51:23.62 ID:3ngOuM02.net]
>>796
戦前日本が韓国人を擬人化しようとして失敗したな。
まあゴブスレで擬人化された韓国人が見られたわけだが...

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:51:48.52 ID:sUIlBhM8.net]
ホロン部の日課的な?

852 名前:Ikh mailto:sage  [2022/05/27(金) 18:52:05.40 ID:Ry0PyrV30.net]
>>772
N速+では日本人の犯罪スレたくさん立ててるよw



853 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:52:07.21 ID:WWwhGUCD.net]
>>833
韓国大使館やサムスン社員が仕事をちゃんとしてくれれば良いんですが…

>>836
殺処分にしませんか?

854 名前:Mr. マデュース(排→【害】←主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利がある者 [2022/05/27(金) 18:52:13.51 ID:JcjKoC6c.net]
 
まあ、

何十回もやってるとは言え、

賽銭泥棒程度で1年半も生活なんか出来ないんだわな

ぶっちゃけかかる時間に対して得られる金額なんか微々たるもん

コンビニでバイトした方が割がいい


にも関わらず1年半もやってるって事は、

ナマポ受け取っておきながら更に遊ぶ金欲しくてやっただけだろ
 

855 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:52:41.56 ID:MjyngnvB.net]
>>839
そう。
害虫なんだから。

856 名前:中国三亜猫(国籍中国) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2022/05/27(金) 18:52:52.35 ID:I4dz/xgk.net]
>>834
神様は皆の神様じゃないの?

857 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:53:10.77 ID:ELx//oz5.net]
>>843
死んでたら報奨金貰えないw

858 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:53:21.63 ID:WWwhGUCD.net]
>>846
オマエラには、偉大な将軍様がいるだろ?( ´,_ゝ`)プッ

859 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:54:31.24 ID:zxwNkHA6.net]
>>846
神に捧げられたものを盗んだらそら処刑よ

860 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:54:55.03 ID:3tuVA8lk.net]
断交しかないよ、日本は決断すべき
もううんざりだ、朝鮮は

861 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/05/27(金) 18:55:02.66 ID:hkpVDrwz.net]
>>803
))))))背中で語るの?

862 名前:Mr. マデュース(排→【害】←主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利がある者 [2022/05/27(金) 18:55:15.91 ID:JcjKoC6c.net]
 
何にせよ、

ザイニチ犯罪者1匹、

兵役おめでとうございますw
 



863 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:55:40.13 ID:KfOkxYi6.net]
>>846
外国人はサービス対象外

864 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:56:28.05 ID:WWwhGUCD.net]
>>851
福祉事務所で背中で語ろうとしたら、即刻逮捕ですよ。www

865 名前:Ikh mailto:sage  [2022/05/27(金) 18:56:35.48 ID:Ry0PyrV30.net]
東亜で立てる犯罪スレは中国人韓国人の犯罪ニュースということに自動的になるわけであるねw

866 名前:銀行員 mailto:sage [2022/05/27(金) 18:56:51.40 ID:Ej1vYwHi.net]
>>842
まずてめえの犯罪でスレ立てろやこの盗撮犯がコラ

867 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:57:17.53 ID:Zmfi22Uz.net]
ボク、勇でちゅ

868 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:57:32.71 ID:WWwhGUCD.net]
>>855
「東アジア」ニュース+なんですから、とーぜんですね。w

869 名前:Ikh mailto:sage  [2022/05/27(金) 18:57:35.43 ID:Ry0PyrV30.net]
>>856
盗撮じゃねーし。証拠もないのに適当ほざくなヴァカw

870 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:58:03.53 ID:ELx//oz5.net]
>>854
鯉に餌やっただけなのに

871 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 18:58:08.40 ID:WWwhGUCD.net]
>>856
高田~オマエ盗撮なんかしてるの?

872 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:58:37.58 ID:vXrG4GjQ.net]
>>846
神様は盗みOKな認識なんだ
中国朝鮮人は



873 名前:Ikh mailto:sage  [2022/05/27(金) 18:58:54.41 ID:Ry0PyrV30.net]
>>858
中国人韓国人の犯罪ニュースについてのスレは荒れるから、この板で隔離して取り扱うわけであるねw

874 名前:Mr. マデュース(排→【害】←主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利がある者 [2022/05/27(金) 18:59:00.65 ID:JcjKoC6c.net]
 
生活基盤が日本に無いザイニチだから

これ強制送還アンド兵役だよなw
 

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 18:59:11.36 ID:h+eVGqgi.net]
悪知恵が働きますね

876 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 18:59:14.99 ID:MjyngnvB.net]
>>861
子供部屋から出たことない引きこもりが、そんな事不可能だろw

877 名前:中国三亜猫(国籍中国) mailto:韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 [2022/05/27(金) 19:00:16.62 ID:o3e3kPc5.net]
>>862
貧困に罪はない

878 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 19:00:42.46 ID:ell0mdgd.net]
な?朝鮮人だろ?

879 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 19:00:50.18 ID:WWwhGUCD.net]
>>860
背中で鯉も龍も飼ってませんから! ><

>>863
東亜板の目的の一つなんですがねぇ。

880 名前:Mr. マデュース(排→【害】←主義者) mailto:マグダラのマリアに投石する権利がある者 [2022/05/27(金) 19:01:14.38 ID:JcjKoC6c.net]
 
ってか、

貧困なのにガム買ってんじゃねーよw
 

881 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 19:01:31.44 ID:HGldUcBJ.net]
貧困に罪がないから犯罪しほうだいらしいぞ
班長は貧困だったらそこのバカ在日の財布奪っても無罪w

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 19:01:35.55 ID:zxwNkHA6.net]
>>867
盗みが罪じゃない国って朝鮮系の韓国北朝鮮中国ぐらいじゃね?



883 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 19:01:40.99 ID:ELx//oz5.net]
>>861
多分しまちゃんがチェックした国土交通省河川管理WEBカメラの事かな
馬鹿田の家写ってたんだよw

884 名前: mailto:sage [2022/05/27(金) 19:01:48.66 ID:qula4vnJ.net]
>>10
ハゲで朝鮮人なんて跳満くらいあるな

885 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 19:01:53.39 ID:DUiNXzLO.net]
韓国とかいう泥棒国家からの旅行客は締め出そう。
コロナ拡散させることを目的に、あいつら寄生虫が日本に押し寄せてくる。

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 19:02:17.60 ID:HGldUcBJ.net]
>>872
東南アジアやアフリカ諸国でも犯罪だよ
チョンチャンはそれより劣るゲス生物w

887 名前:春うらら mailto:sage [2022/05/27(金) 19:02:29.00 ID:459zij7p.net]
>>853
風俗嬢にちびっこい皮被りをとんがりコーンって笑われて未だに童貞らしいw

888 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 19:02:59.80 ID:HGldUcBJ.net]
>>877
うわあドリルカントンなのか

889 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 19:03:05.78 ID:WWwhGUCD.net]
>>867
日本に於けるオマエラの存在そのものが犯罪。

890 名前:ワンカップ菊 mailto:葛西将軍… [2022/05/27(金) 19:03:55.86 ID:wcR0qwlk.net]
>>879
こんばんは

891 名前: mailto:sage セーフモード [2022/05/27(金) 19:04:10.77 ID:WWwhGUCD.net]
>>873
最近は便利になって、多摩川も鶴見川も見られるようになりました。w
ドブ川邸もバッチリです。www

892 名前:春うらら mailto:sage [2022/05/27(金) 19:04:16.53 ID:459zij7p.net]
>>878
マジでそれ以来生身の女の前では勃たないんだってwww



893 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/05/27(金) 19:04:34.16 ID:hkpVDrwz.net]
>>812
( ・ิω・ิ)どうすんだよコレ?


175 俺様 ◆5ffBLIIgsG6y (新たなるトリ) 2022/05/27(金) 18:47:50.41 ID:9xdq+6z+
鳩山と俺様を無理やり関連付けようと
したもののアッサリスルーされているな
ネットストーカー

お前は、マジで精神異常者だ

過疎っているリフトスレでコテを名乗らなきゃ
ヘタレだと名無しで喚き散らしてみたり

な、みかん水豚
いい加減にしろ、気色悪い

894 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/27(金) 19:04:42.35 ID:n+Gx9qEj.net]
ホント悪知恵だけはすごいものがある
人類に貢献する発明は全くない癖に






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef