[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 00:31 / Filesize : 245 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】バイデンが日本の韓国への輸出規制に狙い・・・「日本の前任者(アベ)が貿易障壁を立てた」[05/21] [ハニィみるく(17歳)★]



1 名前:ハニィみるく(17歳) ★ [2022/05/21(土) 22:24:39.66 ID:CAP_USER.net]
(写真)
https://image.newsis.com/2022/05/21/NISI20220521_0018829300_web.jpg
▲ ユン・ソクヨル(尹錫悦)大統領と米国のバイデン大統領が21日午後、ソウル龍山(ヨンサン)の大統領室庁舎の大講堂で韓米首脳会談の共同記者会見を行っている様子。
_______________________________________________________

米国のジョー・バイデン(チョ・パイドゥン)大統領が21日の韓米首脳会談の後、韓国と日本が貿易障壁を立てたと述べた。日本政府が韓国を対象に施行した輸出規制を意味するものと見られる。バイデン大統領が日本訪問の際、輸出規制撤廃問題を取り扱うかに注目が集まる。

バイデン大統領はこの日、韓米首脳会談後の共同記者会見で韓日関係の悪化に関する質問に対し、「私が日本を訪問することになり、そこでも議論することになるだろう」とし、「軍事的に緊密な3者の関係を整えることが重要だと思う」と答えた。

バイデン大統領はそれと同時に、「貿易障壁のような事案がある」とし、「前任者が貿易障壁を立てているが、そのような障壁を打開できる案を模索している」と明らかにした。日本の安倍晋三元総理が韓国に対し、輸出規制を強行したことを狙ったものと見られる。

続けて、「状況が大きく変わった。今、太平洋地域の民主国家間で緊密に協力すべきだという共感が形成された」とし、「軍事的だけではなく、政治・経済的にも協力すべきだという共感が大きくなっている。私たちは世界歴史の変曲点にある。さらなる変化があるだろう」と述べた。

バイデン大統領が言及した前任者とは、安倍晋三元総理を意味すると解釈される。安倍元総理は韓国を対象に、輸出規制を発表した人物である。

これに先立って2018年10月30日、韓国大法院(最高裁)が強制徴用被害者に対する日本企業(新日本製鉄)への賠償責任判決を下した。これに対して安倍政権は2019年7月1日、半導体やディスプレイの核心素材に対する輸出規制強化措置を断行した。

さらに安倍政権は2019年8月2日、日韓間の信頼毀損で安保上の問題が発生したという理由を挙げ、輸出令別表第3の国(ホワイト国名簿)から韓国を除外した。これは韓国内の反日感情を刺激して、最終的に日本の不買運動が起きた。

(写真)
https://image.newsis.com/2022/05/12/NISI20220512_0000994911_web.jpg
▲ 外相時代、日帝の朝鮮人強制労働を否定した岸田文夫総理。

政治的合意が難しいと判断した文在寅(ムン・ヂェイン)政権は2019年8月22日、安保上の敏感な軍事情報を日本と交流することが国益に符合しないという判断の下、GSOMIAを終了することに決定した。米国のトランプ政権がこれに反対すると、韓国政府は協定終了通知の効力停止と国際貿易機関(WTO)への提訴手続き停止を決定して一歩退いた。

このような状況の中、バイデン大統領が貿易障壁に言及しながら、輸出規制問題が解決できるかに注目が集まる。バイデン大統領が日米首脳会談を通じて日本政府を説得し、輸出規制解除を導く可能性がなくはなさそうだ。輸出規制解除がなされた場合、ユン・ソクヨル政権が韓国大法院の判決による後続措置の過程で融通を発揮する余地が生じる。

韓米首脳は共同声明でも、韓米日3か国の協力を強調した。

両首脳は、「北韓(北朝鮮)の挑戦(・・・)に対応して共同安全保障と繁栄を守り、共同の価値を支持し、規範に基づく国際秩序を強化するための韓米日3か国協力の重要性を強調した」と明らかにした。両首脳は、経済分野に関しても、「共同の経済的挑戦に対する効果的対応において、韓米日3か国の協力の重要性を強調した」と述べた。

ソース:ソウル=ニューシス(韓国語)
https://newsis.com/view/?id=NISX20220521_0001880178

300 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:06:06.93 ID:B/qi5BBO.net]
岸田はあっさりホワイトに戻しそうで危険

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:06:21.36 ID:uPIEQZ5R.net]
>>291
前任者はムン

302 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:06:24.75 ID:83sAwvX5.net]
まあ、正解は明後日の市場が示してくれるさw

303 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:06:38.92 ID:CITqteml.net]
>>282
戦争犯罪国とは、ベトナム戦争でアメリカの指示無視してベトナム人虐殺したり強姦したりした韓国人の事だな。

304 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:06:51.39 ID:9IvPUccG.net]
これを思い出した

新羅・百残は(高句麗の)属民であり、朝貢していた。
しかし、倭が辛卯年(391年)に(高句麗に)来たので
(高句麗は)海を渡り(倭を)破った。
百残はそんな倭と連合して(高句麗の臣民である)新羅に攻め入った。
(好太王は)臣民である(百残が)どうしてこんな事をしたのかと思った。

305 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:06:57.28 ID:3LDft4iY.net]
>>282
日本人コスプレしながらオナニーするなよ、豚w
お前の理屈だとチョンコも戦犯国なのは正しいけどなw

306 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:06:59.12 ID:eyO2HUKc.net]
>>279
何で日本に用途を知られたくないんだ?

307 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:07:12.42 ID:83sAwvX5.net]
>>300
やったら、岸田下ろしがすぐ始まる

308 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:07:15.99 ID:Ugw9U1HL.net]
>>300
バイデンと岸田は慰安婦合意作った張本人よ?



309 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:07:48.16 ID:pvWMYQRI.net]
妄想妄想
まーた妄想
妄想妄想
まーた妄想
妄想!

310 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:07:52.46 ID:WelrLQsQ.net]
>>290
正解w>>296

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:08:02.26 ID:bO9DTOOb.net]
>ソース:ソウル=ニューシス(韓国語)

はい終了!

312 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:08:14.37 ID:z2yStYQR.net]
>>206
ビビンバ…コチュジャンとか刺激物入ったもんを外国のおじいちゃんに出してええんか?

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:08:23.66 ID:3LDft4iY.net]
>>291
安倍の仲介したのがバイデンなんだが馬鹿なのか?
あ、馬鹿だから壁打ちオナニーしか出来ない雑魚なんだなw

314 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:08:31.62 ID:EOJ7E6/Q.net]
>>294
バイデンも輸出規制や威嚇飛行で韓日関係を壊した日本を苦々しく思ってて日本を後回しにしたんだろう

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:08:33.19 ID:2Jhm+qEu.net]
まあいつもの、そんなことは言っていない

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:08:39.75 ID:icblNVaC.net]
>>300
岸田じゃないよ、経産省だから萩生田、無理だなw

317 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:08:40.43 ID:uPIEQZ5R.net]
>>300
でもこれは国際条約だから日本の問題だけではない。そもそもアメリカは輸出優遇制度など無い国だからわからんのだろう。実務者抜きの訪問だし

318 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:08:47.42 ID:HBi5Sffj.net]
>>300
そもそももうホワイト国というカテゴリーは存在しない



319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:08:57.86 ID:BQ6rDLmx.net]
バイデンにアレを監獄に送るよう請願しようw

320 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:09:04.02 ID:R52fprnO.net]
>>308
日本に来ての首脳会談のバイデンの一言目
「やっぱり韓国はキチガイだ!」

321 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:09:06.80 ID:pNRLGovI.net]
英語で話してるんだろうから、この前任者ってのが誰かは明言してるだろうな

322 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:09:09.58 ID:bO9DTOOb.net]
>>300
日本は独裁国家じゃないよ

323 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:09:24.93 ID:00gk6FJy.net]
こんな話が韓国で バイデン氏と実際にあったとしたら

日本で身内からレクチャー受けるバイデン氏
怒るだろうな 

324 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:09:26.33 ID:HBi5Sffj.net]
>>314
威嚇飛行なんてしていないが?

325 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:09:29.77 ID:Z6BVz5aD.net]
>>306
低純度南朝鮮製フッ化水素お試しで使ったらライン汚染されて洗浄用に多く買いたいって白状出来ないだろw

326 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:09:29.80 ID:68jDHU8x.net]
イランへの横流し疑惑があるからなあ
イラン支払いを完済しないかぎり
元には戻さんよ

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:09:30.11 ID:uPIEQZ5R.net]
>>314
クアッド後回しにするかバカ

328 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:09:36.99 ID:o3kncKhj.net]
ネトウヨまた完敗なのかよ



329 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:09:43.57 ID:j2YpfxBz.net]
日米主導で輸出管理強化 先端技術めぐり―萩生田経産相と米閣僚合意
2022年05月05日

330 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:09:53.75 ID:70q7H/0y.net]
>>310
>ジナ・レモンド( Gina Raimondo )米商務長官が23日(現地時間)、
>韓国産鉄鋼の対米輸出量に対する再交渉の計画はないと明らかにした。

しかもアメリカは日本、EU、イギリスに対して一定量の関税を撤廃してるという

331 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:09:55.67 ID:p81YLpF7.net]
韓国でしゃべってんだから前任者は韓国側の前任者に決まってるだろw

332 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:10:02.45 ID:P4RNd6zf.net]
対特亜は米豪より日本が一番心配だわ

333 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:10:04.28 ID:rDQBjBmA.net]
な?挑戦人は嘘吐きだろ?

334 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:10:11.37 ID:OHQ8K688.net]
>>290
中身のない会談を必死であったかのよう偽装する韓国人と在コのいつものやつだわな

よーやるわ

335 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:10:17.80 ID:HYamDrzr.net]
>米国のジョー・バイデン(チョ・パイドゥン)大統領が21日の韓米首脳会談の後、

発音変わり過ぎじゃない?w

336 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:10:19.46 ID:eFn+5eXn.net]
共同会見もないし、何もなしで終わりだなwww

337 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:10:20.22 ID:n9lSEbG4.net]
>>270
イランじゃないのか

338 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:10:26.49 ID:3LDft4iY.net]
>>314
なのにクアッドの会談には
オブザーバー参加すら出来ない南チョンコw



339 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:10:27.92 ID:I36xWfOo.net]
なんか1枚呪われそうなメニューあるな

340 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:10:39.00 ID:bO9DTOOb.net]
>>306
北とイランに売ってイイカネになってたからニダ

341 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:10:44.69 ID:86lANucM.net]
そもそも規制はしてないから
福島さんのことだね

342 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:10:47.72 ID:iuZEDdJ8.net]
韓国は日本人を大量に虐殺した
戦争犯罪国家である

343 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:10:48.53 ID:R52fprnO.net]
>>328
もうおねむの時間だろ
はよ寝ろ間抜け

344 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:10:57.48 ID:3LDft4iY.net]
>>328
またID変えたのか、豚w

345 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:11:02.57 ID:CITqteml.net]
>>314
大韓航空がロシアの領空に無断侵入した話か?w

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:11:06.47 ID:CWmoM0ni.net]
バイデンおじいちゃん
お薬の時間ですよ

347 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:11:14.29 ID:zrmVXO87.net]
>>203
煽り下手だなあ。

いいんだよ、バカなかまってほしがりに倣って煽らんでも。
日本人なんだろ。

348 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:11:18.94 ID:83sAwvX5.net]
>>314
輸出規制→優遇の期限を更新しなかっただけ
威嚇飛行→なんで哨戒機が周りをうろつくようなことになってるんですかねぇ



349 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:11:39.49 ID:dY+Vuuos.net]
FTAちゃんとやれよカス
と韓国が言われてんじゃ

350 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:12:00.99 ID:ZjBOYnOb.net]
>>1
> 韓国と日本が貿易障壁を立てたと述べた

これ、韓国の不正を指してるんじゃないの?

351 名前:ジャラール mailto:sage [2022/05/21(土) 23:12:15.74 ID:GGslfTwo.net]
ID:EOJ7E6/Qの書き込みを見る限り、鮮人は時系列が理解できない事が改めて分かった。

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:12:17.13 ID:68jDHU8x.net]
威嚇飛行だの輸出規制だの言ってるうちは
ゴキブリ韓国が反省してない証拠
元に戻ることはない

353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:12:21.19 ID:Dgco76ee.net]
>>1
お薬増やしておきますねー
お大事に

354 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:12:40.66 ID:WelrLQsQ.net]
>>330
韓国が関税適用されて日本は撤廃されたからめっちゃファビョってたよなw
ここで話に出て思い出したw

355 名前:ジャラール mailto:sage [2022/05/21(土) 23:12:48.71 ID:GGslfTwo.net]
>>353
お薬(テトロドトキシン)

356 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:12:49.73 ID:CITqteml.net]
>>352
あんなの韓国人や日本人ですらないやん。

357 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:13:13.45 ID:sGmKDT4F.net]
まあ蜘蛛の糸は垂らしたからもういいや

358 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:13:16.76 ID:2Jhm+qEu.net]
ブリンケン居ないからマトモな話なんかできないしな



359 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:14:10.86 ID:70q7H/0y.net]
>>354
バイデンはその事を言ってるのにねぇ…

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:14:19.30 ID:R6QFwvbQ.net]
ジョー・バイデンがチョ・パイトゥン
とことん濁音で始まる語が苦痛なんだな。

だからといって「ご苦労さま」は失礼だとか日本語を変えようとするなよ。

361 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:14:25.66 ID:Ugw9U1HL.net]
>>351
時系列どころかまともな文章すら書けないバカでしょ?あれら全部基本俺らのコメントパクって入れ替えてるだけよ?

362 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/05/21(土) 23:14:52.47 ID:APKmxP7i.net]
>>329

(*゚∀゚)そもそもブリンケン訪日の理由って日米で経済安保の2+2をやる事だからwww

363 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:14:53.21 ID:34Jdg7zZ.net]
この記者が言ってるのは「バイデンが日本を説得して輸出規制を撤廃すれば、
徴用工判決の賠償問題も後続措置の過程で融通を発揮する余地が生じるだろう」
ってことなんだろ

364 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:15:26.29 ID:CITqteml.net]
>>355
トキシン=毒素
だから薬の名前ではないなぁ…

365 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:15:33.88 ID:83sAwvX5.net]
>>345
大韓航空機撃墜事件もそうだけど、あの辺りをうろつく癖があるよね
単純にヘタクソなのか。何かあって意図的にやってるのか

366 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:15:45.66 ID:70q7H/0y.net]
>>363
そもそもバイデンは安倍の事なんか言ってない

367 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:15:57.11 ID:BQ6rDLmx.net]
日韓友好に水を差す国賊は監獄に送ろうw

368 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:16:06.08 ID:4uxjt04e.net]
核心素材はどうにかなったんじゃなかったのか しつこいなw



369 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:16:07.79 ID:HYamDrzr.net]
>>354
トランプ政権の時に韓国が自分から折れてウリナラが一番に妥結できたって喜んでたやつw

370 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:16:20.89 ID:CWmoM0ni.net]
レッドチームとブルーチーム
隣同士なのに距離は遠いな

371 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:16:51.49 ID:70q7H/0y.net]
>>367
韓国じゃバイデンが泊まってるホテルの前でデモやったらしいよ お前もやれば?

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:16:52.38 ID:LaF8zxTe.net]
標準的なウリナラ思想だわ
やっぱコイツらと目合わせちゃ駄目だわ
こっちの頭までおかしくなる

373 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:16:52.46 ID:HmHMOgIT.net]
じぶんたちで何の是正もせずに、宗主国さまにお願い、属国民族だねえ。
コイツラには国家の統一はおろか、統治すらも無理だわ。

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:16:58.44 ID:OHQ8K688.net]
>>367
そんな妄言垂れ流す在コを韓国に送ろうw

375 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:17:04.15 ID:OMrn7OqQ.net]
ウク信ゼレ信「ハリキウで反撃がー 榴弾砲がー」騒いでたけどよ
実際の地図を見るとロシアが占有を主張してる東部2州から遠く離れた僻地やんけ
一体どこで「戦略的に重要」とか「ロシア軍の補給路が断たれる」みたいな話になるんだ?
むしろウク軍はこんな所でしか反撃できないのかよつー感じ
それより いつの間にかロシアは本土とクルミアを陸地で繋げてんだよな
もう完全勝利が近いじゃん

376 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:17:09.21 ID:Ugw9U1HL.net]
>>329
チョンの妄想と真逆でワロタwwwwこいつら併合前からこういうホルホル妄想してえらいめにあってるよなwwwwガチで猿より学習能力ないよなwwwwあいつら

377 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:17:16.43 ID:VXL3iFFo.net]
>>367
ムンムン?

378 名前:ワンカップ菊 mailto:どうなる松鳳山 11敗目 [2022/05/21(土) 23:17:29.49 ID:h4QqM2fg.net]
日韓友好…日系企業の撤退



379 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:17:32.96 ID:Z6BVz5aD.net]
>>363
アメリカ様が訪韓して何の要求も呑んでくれなかったなんてあり得ないニダ!
多分アメリカに関係ない対日譲歩要求の支援位は呑んでくれたはずニダ!w

380 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:17:40.90 ID:PFXWuuVX.net]
あーあ、オージーの首相が選挙で敗北宣言出したかー
保守党より労働党が投票率高いとなれば、親中派政党に政権交代かな

381 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:18:05.65 ID:Ugw9U1HL.net]
>>373
~して~に怒られるニダってここの在日すら言ってるからねーwwwwどこまで乞食なんだろうwwww

382 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:18:11.16 ID:jbA08xv2.net]
バカチョンって妄想が本当好きだよなwwwwwwww

383 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:18:31.37 ID:as4v3jaF.net]
> バイデン大統領が貿易障壁に言及しながら、輸出規制問題が解決できるかに注目が集まる。

内政干渉だな
アメリカといえども、
国際法違反はダメだな

384 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:18:39.42 ID:4uxjt04e.net]
だめだ。バイデンは韓国のことなぞもう忘れているなw

2022/5/21 08:12
米ブリンケン国務長官も訪日へ 21日から大統領に随行
 【ワシントン共同】米国務省は20日、ブリンケン国務長官が21~24日に東京を訪問すると発表した。日米首脳会談や日米豪印4カ国の協力枠組み「クアッド」の首脳会合に出席するバイデン大統領に随行する。

ブリンケン氏の訪日は昨年3月以来。バイデン氏が東京滞在中に予定する新経済圏構想「インド太平洋経済枠組み(IPEF)」発足の正式発表にも立ち会う。
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/202205/0015318532.shtml

385 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:19:16.47 ID:BqfLfS1A.net]
韓国の必死さがちょっと異常だ
何かあるのだろうか

386 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:19:23.04 ID:+dX4/qtR.net]
木村拓哉の本名はチョ・マテヨ

387 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:19:38.37 ID:IybEYlx/.net]
「前任者」の意味すら理解できないのでしょうか韓国のひとは
記事を書くような立場の人ですらコレ

388 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:19:49.74 ID:Ugw9U1HL.net]
アメリカガーとかコクレンガーとか他人頼みばっかりwwwwそんなにすごいなら韓国自身がやれよwwwwというかここの在日ですら~に怒られるとかそんなんしか言わないもんなwwwwどこまで他人頼みよ



389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:19:56.29 ID:uPIEQZ5R.net]
>>386
そりゃホリのほうやろ

390 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:20:07.50 ID:Hh5H6kHZ.net]
韓国での発言で、前任者と言ったらムンちゃんことだろうやw

391 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:20:10.02 ID:B6sRUWUQ.net]
>>383
チョンのいつもの妄想で日本のことなんて何も触れて無いと思うぜソレ

392 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:20:10.77 ID://lwnF6f.net]
【いつものそんな事は言って無い】
バカチョン哀れだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:20:15.05 ID:Ugw9U1HL.net]
>>387
日本の前任者だったら安倍さんじゃないしwwww

394 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:20:19.04 ID:MBdiy4sC.net]
>>373
<ヽ`∀´> 半万年鍛えた属国根性ニダ

395 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:20:21.25 ID:Zj5kbRW7.net]
>>12
奴らは自分らがした悪行をとっくに忘れ果てている

朝鮮人の特徴
・自分に甘く他者に厳しい
・強者にへつらい弱者に残忍

396 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/05/21(土) 23:20:29.75 ID:+ReL27VK.net]
>>95
んじゃ安倍さんが打ち立てたってのは…

397 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:20:49.21 ID:CITqteml.net]
>>365
操縦に慢心だったり、職務に怠惰だったり。
パイロットと会社の悪癖なだけかと。

398 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:21:17.70 ID:CITqteml.net]
>>367
ムンか。



399 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/21(土) 23:21:23.60 ID:70q7H/0y.net]
>>396
この記事書いた記者の妄想

400 名前: mailto:sage [2022/05/21(土) 23:21:33.59 ID:4uxjt04e.net]
>>386
キム・タクさんだろう 親族に毛沢山がいる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<245KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef