[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 08:05 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】韓日を訪問するバイデン米大統領、両国関係正常化を仲裁か ★5 [5/14] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2022/05/14(土) 18:36:54.96 ID:CAP_USER.net]
韓国と日本を歴訪するバイデン米大統領には大きな課題がある。悪化した韓日関係の改善だ。これは北東アジアの安定に向けた韓日米安全保障協力の必須要素となる。しかし韓日関係は現在、強制徴用賠償と慰安婦および歴史歪曲など過去の問題で最悪の状況を免れなくなっている。

バイデン大統領が韓日両国を訪問するのもこれと無関係でない。両国指導者との会談では、いかなる形であれ関係改善を促すと専門家らはみている。「アジア再均衡」政策でアジアを重視したオバマ政権も2015年の韓日慰安婦合意当時に水面下で関与した。韓日関係が悪化すれば安全保障の側面で弱点になるからだ。

今でも状況は変わらない。北朝鮮の核の脅威に効果的に対応するためには韓日米の安全保障体制が必要だというのが米国の判断だ。域内の覇権を握ろうとする中国を牽制するためにも3カ国の緊密な協力は欠かせない。米国の立場では、インド太平洋戦略の枠組みの中で脅威となる北朝鮮と中国を抑止するためには、韓日関係の正常化でこそが最も基本的な前提条件ということだ。

これに関連し、岸田文雄首相が9日に「日韓の間には難しい問題が存在するがこのまま放置することはできない」と述べたのに続き、翌日に松野博一官房長官も「尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領のリーダーシップに期待している」と明らかにした。尹大統領の就任をきっかけに韓日首脳は親書も交わした。

李元徳(イ・ウォンドク)国民大教授は「尹錫悦政権になっても日本の立場に変化はほとんどない状況」とし「韓日関係の改善のために政府が直接動くよりも民間委員会などに懸案解決案を委託した後、その決定に基づく形式が効果的かもしれない」と話した。

バイデン大統領のアジア訪問をきっかけに米国・日本・オーストラリア・インドの安保協議体「クアッド(Quad)」に対する関心も高まっている。4カ国首脳は24日に東京でクアッド首脳会議を開く予定だ。尹大統領も大統領候補時代、クアッド傘下のワクチン・気候変動・新技術ワーキンググループ(作業部会)に出席して段階的に正式加入を模索すると明らかにした。

しかし韓国とクアッドの協力強化は容易でない見通しだ。これには加盟国の積極的な協力が必要だが、日本は韓国を牽制していて、インドも中立外交を堅持しているからだ。米ホワイトハウスのサキ報道官も韓国のクアッド合流の可能性について「クアッドはクアッドのままに維持される」とし、慎重な反応を見せた。

こうした状況で21日に開催される韓米首脳会談で、バイデン大統領が尹大統領のクアッド発言にいかなる反応を見せるかに関心が集まっている。AP通信は「中国とロシアがウクライナ戦争などで協力を強化する中、周辺国も対応策の用意に苦心している」とし「クアッドも代案の一つになる可能性がある」と分析した。


https://japanese.joins.com/JArticle/291032?servcode=200§code=210

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652514729/

580 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/05/14(土) 19:39:40.55 ID:KVrftSoF.net]
>>527
カラータイマーが無いのはいいとして、怪獣は「怪獣」で、科特隊は「科特隊」でいいだろ、という思いはある。

581 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:39:48.98 ID:1rcVVNdh.net]
>>550
まあ誰も強制はできないけどw
でもわざわざ屑の餌になってやることもないかと

582 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:39:52.11 ID:Z4LG774P.net]
>>556
昔は日本と同じようにガラパゴスでしたよ

583 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:02.24 ID:DuvJHdCd.net]
しっかしなんで会えば望み通りになるって考えるんだか
サッカーの審判買収じゃあるまいし
因みに買収の仕方は現金から拳銃で脅迫したり家族人質に取ったりと

584 名前:スでもやるそうで
バイデンにも似たような事すんのかね
[]
[ここ壊れてます]

585 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:15.62 ID:Ga/kTf9y.net]
>>444
51vTlTYtzTL._AC_.jpg
一応分類、空母みたいだけどミンスクみたいに変な形

586 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:15.90 ID:lJyzUcrI.net]
>>559
音楽に国籍必要????

587 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:40:22.67 ID:dzhAHXyC.net]
>>549
0340 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/14 19:16:29
ウケます
日本のガラパゴス低予算エンタメなんて外人は誰も見ないですよ
アメポチになったのに残念ですね


こういう嘘をつくからいけない

588 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:24.42 ID:D399ZDGi.net]
>>524
関係ないけどロシアで Gachimuchi って単語が通用するって記事を見て頭抱えた



589 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:27.92 ID:BrrwXEF8.net]
>>525

ついでに「日本女子は韓国男子に夢中」という妄想もお願い。

「韓国男子の全身から発せられる強烈なニンニク臭の虜」も加えてね。

590 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:40:40.36 ID:1dzVINKR.net]
仲裁は必要無し。

591 名前:Don’t want no short dick man@dp1 [2022/05/14(土) 19:40:41.10 ID:NHOVFdWN.net]
>>544
かもね?

592 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:44.31 ID:QAU4Muhn.net]
>>560
打つのは丁半ばくちだけだもんね
その当たり具合からリアルアカギと言われるうさぎニキ…

593 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:45.36 ID:+xxd/GCN.net]
>>559

南朝鮮の文化でも何でもない
単に相手国に媚びた芸ってだけの話。

こんなの誇っているの?

594 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:47.33 ID:KVrftSoF.net]
>>549
誰も見ないんでしょ。
世界で朝鮮人だけ必死に見てんの?

595 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:49.16 ID:670mBxqe.net]
日本にとって韓国も韓国人も必要ない
誰にとっての正常化?

596 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:49.79 ID:XyOYmXp4.net]
今まで日本が律儀に対応しすぎだったんだよ。お陰で払わなくて良い10億を払うことになった。

まぁもっとも、そのお陰様で対応工数が「解決済み」の一言に効率化されたので、とっくに10億円の元は取れてるから良いけど。

597 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:40:56.70 ID:Bg1SBWYv.net]
リカキのほざくエンタメって結局何なんだ?

イカゲームなんてもう去年の今頃だろ
パラサイトに至っては3年前だ

毎期、新作アニメやゲームがどっと出てきて
覇権を争っているのに
いつまでも同じコンテンツに頼ってるよね

598 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:40:57.83 ID:1fIgPTKg.net]
>>564
今でもスクリーンクォーター制とかやってて
日本語の歌をテレビで流せない鎖国国家の韓国だし



599 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:41:09.84 ID:S16rXu9w.net]
>>560
俺、明日は点5の雀荘で遊ぶ予定。
それまではパチンコやスロットだったけど4年前に辞めてからやってないです。

600 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:41:25.61 ID:QAU4Muhn.net]
>>578
KRW

601 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:41:28.19 ID:7mMiAyz9.net]
>>3
アメリカもいつ支那に寝返るのかわからない朝鮮人に肩入れはしないと思うよ

602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:41:28.44 ID:1fIgPTKg.net]
>>569
通じてしまうのか・・・

603 名前:日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) mailto:age [2022/05/14(土) 19:41:34.02 ID:4OdGWPT2.net]
ああ、軍青リカキもいるのか

604 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:41:42.59 ID:ZKGeRxcn.net]
>>565
会っても自分の言い分が通らなきゃ
リッパートするし…

https://i.imgur.com/ZGrc3CN.jpg

605 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:41:49.16 ID:B5/9qs50.net]
>>549
ガラパゴス連呼してるお前が言うなw

606 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:41:53.50 ID:lJyzUcrI.net]
>>578
世の中、鬼滅→呪術→SPYと移動してんのにな

607 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:41:55.66 ID:Z4LG774P.net]
>>574
そんなこと言ったら日本もアメリカやイギリスのパクリですね

608 名前: mailto:い [2022/05/14(土) 19:41:58.95 ID:sLKofa8o.net]
>>565
国民性らしいぞ
会えばなんとかなる
ならなければ叫びつづ



609 名前:ける []
[ここ壊れてます]

610 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:42:15.49 ID:S16rXu9w.net]
>>578
ウォン相場とかでは?

611 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:42:17.29 ID:Rqg8RAbs.net]
>>566
重巡洋艦かな?

612 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:42:22.55 ID:F+qzrptS.net]
もちろん、ここでアメリカをアクロバット擁護している「反日」工作員の皆さんも
大元の工作員に煽られて洗脳されてる最下級の工作員を除いて

日本人は韓国を好きになれ!若者は韓国を大好き!日本人女性は韓国を愛してる!
韓国の約束破りなんて気にするな。日本は謝罪と賠償し続けろ!

と工作しているのが「アメリカ」だって十分承知の上ですからねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

613 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:42:30.39 ID:+xxd/GCN.net]
>>580

点5程度なら打撃重視でガンガン行くと良いよ

614 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:42:30.56 ID:Z4LG774P.net]
>>579
確かフランスでもやってませんか?まだ

615 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:42:32.49 ID:1fIgPTKg.net]
>>587
ジャンプ系が強すぎるな・・・

616 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:42:33.46 ID:dzhAHXyC.net]
>>588
ガラパゴスはデタラメ告白ね

617 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:42:43.22 ID:XcOVoHhb.net]
バイデン「めんどくせぇな!おい」

618 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:42:48.01 ID:lJyzUcrI.net]
>>588
J POPつってるしな。



619 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:42:48.51 ID:lPDLhbGy.net]
てか朝鮮独特のエンタメとか有るのか?

620 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:42:48.70 ID:6CIgS6y0.net]
>>562
そこは無理やり一本の映画に纏めた影響だろうね。しゃーない。

621 名前:レス乞食河本「引退する」レス乞食河本「そんなこと言ってない」 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:42:49.51 ID:vukPK8GH.net]
無職マスカキ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/23(水) 12:21:44.25 ID:01hzLZD7
とりあえず1ヶ月ぐらいネトウヨ更生に励んでみたけど無理だとわかった
もうこないから

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/23(水) 12:26:42.25 ID:01hzLZD7
さらば!ガラパゴス諸君!アディオス!

からの


146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/23(水) 18:35:45.02 ID:01hzLZD7
6時間くらい東亜来なかったけど

622 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:42:52.14 ID:Rqg8RAbs.net]
>>573
Jesus!

623 名前:Don’t want no short dick man@dp1 [2022/05/14(土) 19:42:54.18 ID:NHOVFdWN.net]
>>563
まーねー。

>>564

日本の場合は国内で賄える売上なんだが、韓国は
なぜグローバルに?

しかも、反日なのに日本語?

624 名前:レス乞食河本「引退する」レス乞食河本「そんなこと言ってない」 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:42:55.91 ID:vukPK8GH.net]
やっぱり無職かマスカキ

675 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/12(木) 14:29:54.58 ID:+x5Vc4Et
>> 650
いや、もちろんそれくらいありますよ笑
日本であんまり貯金しましたし笑
でも僕は移住はしたくないのでここにいます笑
文句は言いますけどね


800 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/12(木) 14:36:34.58 ID:+x5Vc4Et
>> 796
仕事がないんですぅ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

625 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:43:08.78 ID:Z4LG774P.net]
>>586
僕はネトウヨが効くんで馬鹿にしてるだけです
実際は日本エンタメも好きですよ

626 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:43:11.78 ID:D399ZDGi.net]
>>560
ドラえもんを3つ揃えるだけよ

627 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:43:26.47 ID:+xxd/GCN.net]
>>588

返しになっていない。やり直し。

628 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/05/14(土) 19:43:29.62 ID:DuvJHdCd.net]
>>585
なんなら大使公邸襲撃も

>>589
ほんとこのリスカブスストーカー種類は
アメリカもいい加減キレろと



629 名前:レス乞食河本「引退する」レス乞食河本「そんなこと言ってない」 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:43:34.06 ID:vukPK8GH.net]
レスが無いと寂しい朝鮮雑種犬リカキ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:25:41.82 ID:wTRPMqqR
俺ネトウヨなんだけどなんか文句ある?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:26:28.17 ID:wTRPMqqR
俺ネトウヨだよ?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:26:41.21 ID:wTRPMqqR
俺ネトウヨだけど?
みんなの仲間だよ?

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:28:55.52 ID:wTRPMqqR
俺ネトウヨなんだけど?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:29:49.59 ID:wTRPMqqR
もう

630 名前:竄セ
俺ネトウヨなのに、みんな話しかけてくれない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/03/18(金) 15:31:00.27 ID:wTRPMqqR
> 13
スレチ
前のスレのことをここに持ってくるな


http://hissi.org/read.php/news4plus/20220318/d1RSUE1xcVI.html
[]
[ここ壊れてます]

631 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:43:37.00 ID:Bg1SBWYv.net]
>>590
あー確かにそれはエキサイティングだな

木曜日に韓国産の仮想通貨が
マイナス97%に暴落したんだっけ?

632 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:43:38.68 ID:B5/9qs50.net]
>>605
言い訳ダサッw

633 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:43:39.48 ID:lJyzUcrI.net]
>>605
今期のアニメ、何見てる?ドラマでもいいよ

634 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:43:40.09 ID:eF8Vyohq.net]
>>475
進撃の巨人のエンディングテーマ曲 悪魔の子は世界138ヵ国で1位なんだって
もちろん、歌詞は日本語

で?BTSは?ビルボードの工作だけ?

635 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:43:40.81 ID:1fIgPTKg.net]
>>599
イシマタラ?

ポンチャックは韓国国内で楽しんでいればいいと思う

636 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:43:49.43 ID:zCrk/OGG.net]
>>565
特亜って総じて行動パターン一緒よな。変な電波でも流れてるのだろうか…

637 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:43:50.15 ID:Z4LG774P.net]
>>604
捏造

638 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:43:58.48 ID:Rqg8RAbs.net]
>>606
何か違うような…?



639 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:44:00.01 ID:B5/9qs50.net]
>>606
ドラ3!

640 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:44:07.91 ID:Z4LG774P.net]
>>612
今はトモダチゲームしか見てません

641 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:44:13.21 ID:7FtlxkxU.net]
>>475
日本のエンタメ市場規模は今でも世界2位ですが

642 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:44:14.90 ID:+xxd/GCN.net]
>>599

基本的には無い。

強いて言えば病身舞くらい?

643 名前:日韓ハーフ(日本国籍パスポート提示済) mailto:age [2022/05/14(土) 19:44:15.68 ID:4OdGWPT2.net]
アメリカが韓国の約束破りを気にするなって日本に言う、か
サンフランシスコ体制はなかったことになるのかな?アメリカは自分で作った法による秩序を自分で壊すのか...
ツッコミどころ満載だな

644 名前:名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2022/05/14(土) 19:44:16.42 ID:yoDGqYzm.net]
冫(゚Д゚)  ポップスってのは欧米音楽だよ.

冫(゚Д゚)  そういえばNENA の 99 Red Balloonsも英語版とドイツ版があるけど

冫(゚Д゚)  母国語のドイツ版の方が売れたよねぇ.

645 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:44:19.52 ID:CoWNEfbO.net]
>>615
DNAかなw

646 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:44:19.79 ID:hDwjpJqg.net]
>>524
DIOはウルグアイだったのか(何)

647 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:44:22.11 ID:dzhAHXyC.net]
>>605
乞食告白

648 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:44:22.72 ID:S16rXu9w.net]
>>593
東場はリーチリーチですよ



649 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/05/14(土) 19:44:34.67 ID:KVrftSoF.net]
>>600
見てないからなんとも言えんが、わざわざ変える必要があったのだろうか。

650 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:44:39.16 ID:BYTNBKSZ.net]
中央日報なら願望記事だろ

651 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:44:54.01 ID:lJyzUcrI.net]
>>619
層が薄いですね

605 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/05/14(土) 19:43:08.78 ID:Z4LG774P
>>586
僕はネトウヨが効くんで馬鹿にしてるだけです
実際は日本エンタメも好きですよ

652 名前:レス乞食河本「引退する」レス乞食河本「そんなこと言ってない」 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:44:55.49 ID:vukPK8GH.net]
616 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/14(土) 19:43:50.15 ID:Z4LG774P
>>604
捏造



僕はマスカキが効くんで馬鹿にしてるだけです
実際は朝鮮人は大嫌いですよ

653 名前:Don’t want no short dick man@dp1 [2022/05/14(土) 19:45:02.32 ID:NHOVFdWN.net]
>>599
ウォニャス!!

654 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/05/14(土) 19:45:08.68 ID:DuvJHdCd.net]
>>615
遺伝子が基本的に同じなのかと
朝鮮の前に大が付くか北が付くか白が付くか

655 名前:レス乞食河本「引退する」レス乞食河本「そんなこと言ってない」 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:45 ]
[ここ壊れてます]

656 名前::12.20 ID:vukPK8GH.net mailto: >>599
兵役
[]
[ここ壊れてます]

657 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:45:14.11 ID:Rqg8RAbs.net]
>>623
メドローア?

658 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:45:14.35 ID:Bg1SBWYv.net]
>>605
みっともない
かまってちゃん宣言だな、おい



659 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:45:28.79 ID:QAU4Muhn.net]
>>602
ロリコンの知人が銃弾斬りながら突っ込んできましたよ

660 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:45:28.99 ID:1fIgPTKg.net]
>>606
ドンジャラ(ポンジャン)って
やたらと種類があるのな・・・

661 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:45:33.03 ID:T3tI65oK.net]
バイデンが慰安婦合意には私も関わっていた。しっかり履行するようにとか言われたら韓国はどうするんだろ

662 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:45:33.35 ID:B5/9qs50.net]
何気にメイドインアビスと転スラの再放送を楽しんでる俺w

663 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:45:45.66 ID:Z4LG774P.net]
>>630
もちろん音楽も聴いてますよ
今は涙そうそうとかにハマってますね

664 名前:レス乞食河本「引退する」レス乞食河本「そんなこと言ってない」 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:45:49.49 ID:vukPK8GH.net]
今日も無職マスカキはレス乞食の一日でした


生きてるだけ無駄だな

665 名前: mailto:い [2022/05/14(土) 19:45:52.25 ID:sLKofa8o.net]
>>612
パリピとスパイ
着せ恋の敵ではなかった

666 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:45:57.59 ID:448Qg/5L.net]
なんだ東京新聞か解散

667 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:45:59.61 ID:S16rXu9w.net]
>>599
今最高にホットなエンタメが進行中だ。
文在寅が退任したろ?

668 名前:Don’t want no short dick man@dp1 [2022/05/14(土) 19:45:59.82 ID:NHOVFdWN.net]
>>619
深夜にリアルタイム?

無職ダセェhahaha



669 名前:レッグウヨ mailto:sage [2022/05/14(土) 19:46:04.89 ID:DuvJHdCd.net]
>>639
後頭部を殴られた!って大騒ぎする

670 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:46:10.00 ID:lJyzUcrI.net]
>>640
メドアビは2期楽しみ

671 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:46:29.90 ID:6CIgS6y0.net]
>>628
今流行のマルチバースシステムだから、深く考えなくてもいいと思うよ。
ウルトラマンが好きならオススメ。

672 名前:レス乞食河本「引退する」レス乞食河本「そんなこと言ってない」 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:46:30.86 ID:vukPK8GH.net]
北海道札幌市中央区南9条西1丁目、月3万9千円無職朝鮮雑種マスカキ

673 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:46:40.53 ID:QAU4Muhn.net]
>>612
気に入ってるのはパリピとモブせか

674 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:46:44.73 ID:lJyzUcrI.net]
>>641
あ、音楽は聞いてないんで必要ないです

675 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:47:06.16 ID:4n31jyr6.net]
>>642
レスコジキに対して
「レスくれないのは・・・」
とか書き出すヤツの人生って・・・

676 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 19:47:09.11 ID:1fIgPTKg.net]
>>651
セブンスはアニメ化しないよな・・・

677 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:47:10.65 ID:Bg1SBWYv.net]
>>645
もうすぐ親切な人たちと一緒に
山に登って崖からロープなしバンジーを楽しむんだろ?

ノムたんと同じコースだ

678 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2022/05/14(土) 19:47:20.24 ID:Rqg8RAbs.net]
>>637
いくら盲目の剣鬼でも、ミルズ少佐には敵うまい



679 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:47:22.97 ID:Z4LG774P.net]
>>652
なんでですか?
アニメは正直あんまり見ないので仕方ないじゃないですか
アホなんですか?

680 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 19:47:24.68 ID:B5/9qs50.net]
>>648
2期放送前に劇場版放送してくれるかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef