[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/30 11:50 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中央日報】韓日を訪問するバイデン米大統領、両国関係正常化を仲裁か [5/14] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2022/05/14(土) 10:52:09 ID:CAP_USER.net]
韓国と日本を歴訪するバイデン米大統領には大きな課題がある。悪化した韓日関係の改善だ。これは北東アジアの安定に向けた韓日米安全保障協力の必須要素となる。しかし韓日関係は現在、強制徴用賠償と慰安婦および歴史歪曲など過去の問題で最悪の状況を免れなくなっている。

バイデン大統領が韓日両国を訪問するのもこれと無関係でない。両国指導者との会談では、いかなる形であれ関係改善を促すと専門家らはみている。「アジア再均衡」政策でアジアを重視したオバマ政権も2015年の韓日慰安婦合意当時に水面下で関与した。韓日関係が悪化すれば安全保障の側面で弱点になるからだ。

今でも状況は変わらない。北朝鮮の核の脅威に効果的に対応するためには韓日米の安全保障体制が必要だというのが米国の判断だ。域内の覇権を握ろうとする中国を牽制するためにも3カ国の緊密な協力は欠かせない。米国の立場では、インド太平洋戦略の枠組みの中で脅威となる北朝鮮と中国を抑止するためには、韓日関係の正常化でこそが最も基本的な前提条件ということだ。

これに関連し、岸田文雄首相が9日に「日韓の間には難しい問題が存在するがこのまま放置することはできない」と述べたのに続き、翌日に松野博一官房長官も「尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領のリーダーシップに期待している」と明らかにした。尹大統領の就任をきっかけに韓日首脳は親書も交わした。

李元徳(イ・ウォンドク)国民大教授は「尹錫悦政権になっても日本の立場に変化はほとんどない状況」とし「韓日関係の改善のために政府が直接動くよりも民間委員会などに懸案解決案を委託した後、その決定に基づく形式が効果的かもしれない」と話した。

バイデン大統領のアジア訪問をきっかけに米国・日本・オーストラリア・インドの安保協議体「クアッド(Quad)」に対する関心も高まっている。4カ国首脳は24日に東京でクアッド首脳会議を開く予定だ。尹大統領も大統領候補時代、クアッド傘下のワクチン・気候変動・新技術ワーキンググループ(作業部会)に出席して段階的に正式加入を模索すると明らかにした。

しかし韓国とクアッドの協力強化は容易でない見通しだ。これには加盟国の積極的な協力が必要だが、日本は韓国を牽制していて、インドも中立外交を堅持しているからだ。米ホワイトハウスのサキ報道官も韓国のクアッド合流の可能性について「クアッドはクアッドのままに維持される」とし、慎重な反応を見せた。

こうした状況で21日に開催される韓米首脳会談で、バイデン大統領が尹大統領のクアッド発言にいかなる反応を見せるかに関心が集まっている。AP通信は「中国とロシアがウクライナ戦争などで協力を強化する中、周辺国も対応策の用意に苦心している」とし「クアッドも代案の一つになる可能性がある」と分析した。


https://japanese.joins.com/JArticle/291032?servcode=200§code=210

344 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:38:22.81 ID:AhYdHpib.net]
>>320
研究不足の未熟論文に価値はねえよw

345 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:38:24.06 ID:CwHUhVIl.net]
>>314
何も求めていないと思うよ
ただただ韓国側の真意を知りたいだけ
結局、韓国はレッドチームなのかブルーチームなのかはっきりしろってだけだと思う

346 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:38:37.49 ID:TWC6yEeb.net]
>>317
日本がお願いすればゆるしてくるよ

347 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/05/14(土) 11:38:50.88 ID:KVrftSoF.net]
>>304
尹「慰安婦合意は被害者や国民の理解を得てなかったので、前政権が破棄しました。バイデン大統領閣下、是非とも仲裁を」

これ、「お前無能だったからやり直せ」って言ってるのと同じだよな。

348 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:38:53.21 ID:K81P+nVl.net]
>>330
中国は謝罪したし
その後にレーダー照射についての規定が出来たんだけど

それすら知らん無知なら入ってくんな

349 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:38:56.91 ID:pOplpa2R.net]
日本より先に訪問にだ
日本に勝ったにだ
誇らしいにだ

350 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:39:01.98 ID:Qg8/M/Uc.net]
日韓は兄弟みたいな関係
アメリカは日韓の親みたい

351 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:39:13.86 ID:fJsrmuqz.net]
>>324
21世紀になって日本のネトウヨ(神真都Qみたいな妄想虚言癖)が作り出した造語>試し腹

君は騙されやすいから気を付けたほうがいい

352 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:39:29.39 ID:B6UfXIDk.net]
>>330
それCUESの前
韓国がやったのはその「後」
あと中国がダメなことは当たり前の話だが、ここは韓国のスレ
で?



353 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:39:31.98 ID:+3r1eYkE.net]
>>314
韓国を除いて

日本も加えた連合国の基地を
朝鮮半島に作ればよい

韓国人には、軍備を持たせない方がよい、
すぐ火病で銃乱射するか
転売するからな

354 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:39:33.43 ID:QgVAsoml.net]
バイデンの課題にされてて草ですよ

355 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:39:38.89 ID:UZKqLdV4.net]
>>175
アメリカ国務省の中には、韓国疲れ派と日本疲れ派の両方がいるんだよな

356 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:39:47.19 ID:I9v/kEce.net]
アメリカの同盟国日本の自衛隊・哨戒機に
火器管制レーダーを照射した韓国海軍
うんうんそれで韓国はアメリカにどんな期待をしているのかなあ
知りたいねえ

357 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:39:48.62 ID:zvkFby2s.net]
↓🤏

358 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:39:50.96 ID:MzSQ69HO.net]
>>338
それが韓国にとっての一番の圧力w

359 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:40:12.11 ID:bAm6UxoJ.net]
>>339
そんなシェアしたいなら朝鮮の親たる支那朝鮮にお願いしたらよろしい。
日本は日本の軍備を固めるだけで手いっぱいです。

あ、韓国を見習って韓国並の予算を自衛隊に入れなきゃね

360 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:40:14.31 ID:Qau+LmF4.net]
> 日本の立場に変化はほとんどない状況

韓国の国内問題だからなwww

361 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:40:38.78 ID:ioavSfA/.net]
コイツら日本が中国以上に大嫌いなのに
なぜ日本の関係改善を望むんだよ
キモち悪い

362 名前:八紘一宇は日本の国是。。 [2022/05/14(土) 11:40:42.01 ID:Fcew5CGi.net]
どうでも良いが、韓国にフィンランド首相は訪問したんか?

そこで色々察せ
韓国の国際的立ち位置を



363 名前:大有絶 mailto:sage [2022/05/14(土) 11:40:44.06 ID:Y3nO0lRZ.net]

中国は敵だからなあ。
敵対行動をとってもそれは想定内。

韓国は味方じゃなかったんですか?

364 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:40:50.12 ID:+7px+0xV.net]
>>348
尹政権になって韓国疲れ派は楽できるだろう

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:40:52.35 ID:7dse051t.net]
>>346
棒も持たせちゃダメだな

366 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:41:00.73 ID:vB2CuoLe.net]
>>344
俺、試し腹なんて書いてねーけど?
試し腹って近親相姦と強姦どっちを指すの

367 名前: []
[ここ壊れてます]

368 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2022/05/14(土) 11:41:03.27 ID:gImFf5Fe.net]
  


  オバマの顔に泥を塗った失敗例があるのに、何を言ってるんだか。


 

369 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:41:12.70 ID:+xxd/GCN.net]
>>330

支那はその件については謝罪したな。
南朝鮮は?

370 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:41:15.80 ID:10bQvTGY.net]
※韓国の報道ですので、韓国の願望のみで構成されています。

371 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:41:22.97 ID:Nj8dMT7Y.net]
>>1
仮にアメリカが仲裁に入ったとして「韓国が約束守れれば済む」と言われたら従うのか?

372 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:41:34.42 ID:K81P+nVl.net]
>>358
え?
酋長棒はダメですか?



373 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:41:37.07 ID:SeUwIg7t.net]
すげえ妄想記事。
アメリカはウクライナと国内問題が山積みで日韓関係なんか気にする余裕はないから。
単刀直入に中国が台湾に侵攻した際の安全保障とウクライナ支援の話しかしないだろうよ。

374 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:41:38.56 ID:B6UfXIDk.net]
>>352
近いうちにGDP比2%になるでしょ
中国シフトで南西方面シフトしてたけど、対ロシアを考えたら北を手薄にできない
何しろ奴らは隣国のウクライナにやらかしたからな、日本にやらかさない保証はない

375 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:41:39.31 ID:bAm6UxoJ.net]
>>338
昔日本が言われたときのショーザフラッグなんかよりよっぽど厳しいショーザフラッグだねぇ

376 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:41:44.67 ID:AhYdHpib.net]
>>330
その案件は中国が謝罪して、翌年CUESが策定された
勉強しなさい

377 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:41:48.04 ID:+3r1eYkE.net]
>>358
wwwwハマったw

378 名前:八紘一宇は日本の国是。。 [2022/05/14(土) 11:41:48.81 ID:Fcew5CGi.net]
>>356
察せよ
ロシアーウクライナ問題で明らかになってるだろうに

379 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:42:03.97 ID:7dse051t.net]
>>364
なんすかそれ

380 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:42:08.22 ID:QgVAsoml.net]
文在寅、および文在寅から大酋長を引き継いだ尹錫悦の課題なんだよねぇ
朝鮮人にはまったく理解できてないようだけど

381 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:42:16.00 ID:Ry/FKE6w.net]
勝手に期待して勝手に裏切られたと騒ぎ勝手に裏切られたのは日本のせいだと現実逃避する生物、それが朝鮮人

382 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:42:31.74 ID:6SZ0CWkB.net]
結局さ

アメリカ様には逆らえんのよ(´・ω・)



383 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/05/14(土) 11:42:35.19 ID:qAfk9XbM.net]
>>330

なぁwwww

その事件が危険すぎる

cues合意

韓国も賛同国に

韓国軍がレーダー照射←合意違反

384 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:42:36.02 ID:PwnrXCnt.net]
日本って30年も経済成長してないし、終わった国だよね

385 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:42:37.83 ID:ZMRL2JuS.net]
フッ化水素の横流しでイスラエルを怒らせたから、韓国は終わり。

386 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:42:41.75 ID:bAm6UxoJ.net]
>>366
うんだな。自衛隊の拡充は急務だと思う。
白熊も黄熊も亜熊も、ほんと碌なことしない

387 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:42:50.51 ID:K81P+nVl.net]
>>371
ああ、そっか
盧武鉉大統領は過去の人だよな・・・

388 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:43:04.82 ID:B6UfXIDk.net]
白馬鹿、今必死にググってんのかなあw

389 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:43:18.08 ID:PFI9BjLl.net]
バイデンは韓国と日本の国格バランスをとるためにG7に韓国を加える意志を持っているとされている
その上で慰安婦合意は対等な立場で韓日に再度話合いをさせるらしい

390 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:43:34.22 ID:UMb9Kgg1.net]
>>341
シナチクが先にやってアメリカ主導でシナチク封じに世界巻き込んでCUES作って押し付けたのに、よりによってアメリカの同盟国がCUES違反だからなw
アメリカの面子丸潰れ案件だったのに南朝鮮だけが理解できてないのってマジで知能に問題を抱えて

391 名前:るよなw []
[ここ壊れてます]

392 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:43:35.90 ID:XdM/M9R2.net]
>>375
白馬鹿って本当に馬鹿だよなあw
勉強不足だし



393 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:43:42.64 ID:K81P+nVl.net]
>>381
今年呼ばれてないじゃん

394 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:43:52.01 ID:0CTnt82a.net]
とこっとんキモチワルイんだよ朝鮮人
お互いに永久に疎遠な関係でいいだろうもう
こっち見んな鬱陶しい

395 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:43:54.19 ID:MzSQ69HO.net]
アメリカか韓国に言いたい事はお前ら中国とアメリカどっちにつくの?だろw

396 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:43:57.23 ID:I9v/kEce.net]
>>330
他の国(中国)も同じことをやってんだから
韓国がやっても問題無し

好きだなあこういう韓国人の言い訳
レッドチームの自覚有り
アメリカにもそう言ってね

397 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:43:58.39 ID:bAm6UxoJ.net]
>>376
終わった日本に負け続けている韓国って、もしかして無能?

398 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:44:07.59 ID:+xxd/GCN.net]
>>376

その終わった国に追いつくことさえできない
世界の殆どの国をDisっているのか?

399 名前:八紘一宇は日本の国是。。 [2022/05/14(土) 11:44:23.07 ID:Fcew5CGi.net]
>>378
実は自衛隊拡張は経済的にリターンが大きいと思われる投資でもあるし
地方活性化政策でもある

400 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:44:33.31 ID:gcIs446V.net]
>>340
てかあの文ですら破棄とは口が裂けても言えなかったからねえ。
あくまで合意は有効、つまりは韓国側が全然履行してない
としかならんわねw

401 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:44:35.89 ID:x8PhnKQj.net]
>>388
平均年収韓国に負けたよね

402 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:44:37.98 ID:6uIWr5co.net]
バイデンが副大統領のとき仲裁をぶち壊しておいて
ゼロからじゃなくマイナスからの出発なのに
おまえらそこから説明しなきゃいかんの、バイデン舐めてるな



403 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:44:40.28 ID:B6UfXIDk.net]
>>378
ウクライナ見てわかったのは、核保有国が本気で侵攻してきたら自力で守るしかないってこと
中国もロシアも、あとついでに北朝鮮も核保有国だからな
個人的には、日本も核武装すべきだと思うがね
抑止力として安すぎる

404 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:44:49.11 ID:dRUaqWoS.net]
仲裁と言ってもなw
「仲良くする為に条約を破れ」と言うと思ってんのかね?

405 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:44:53.05 ID:iNkYHHBV.net]
>>323
約束を守ってもマイナス分がいきなりゼロにはならんからなぁ
キチガイチョウセンヒトモドキがどう足掻いても手遅れなんだよなw

406 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:45:00.57 ID:Ww/sXZjd.net]
え?
バイデンって慰安婦合意の立会人じゃなかったっけ?

407 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:45:00.84 ID:BaGlE3Jd.net]
>>279
ハリス大使、公式な立場を守ってよく耐えたと尊敬するわ

408 名前: mailto:hage [2022/05/14(土) 11:45:16.17 ID:YT8P5ZiU.net]
ヲンは今にも死にそうだけどwww

日本はアメリカの中間選挙の結果を見てからで充分なんだよなw

コロナにウクライナと引き伸ばす理由はいくらでもあるし

その間にコリアが死んでくれたらそれはそれでかまわないw

409 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:45:25.78 ID:YfEHMF3f.net]
幸せ回路

410 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:45:26.14 ID:yc/aqBfb.net]
するわけねえだろ
いい加減自分のケツくらい自分で拭けよ

411 名前:アップルがいきち mailto:sage [2022/05/14(土) 11:45:30.96 ID:KVrftSoF.net]
>>379
僕らの永遠のアイドルだよ

412 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:45:33.08 ID:bkVTI4RC.net]
>>392
しかし失業者は韓国が圧勝ですね



413 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:45:37.93 ID:xDdUD+e4.net]
バイデン
韓国が約束を守れば済む話。

414 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:45:40.93 ID:bAm6UxoJ.net]
>>392
ふむふむ、じゃぁなんでスワップねだってるの?
強い国なのに、雑魚日本になんでねだってるの?

415 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:45:43.36 ID:oEwPk9jG.net]
朝鮮半島は何も無いから宗主国様にはちょ

416 名前:っとでも見た目の良い女を送っていたから万年女日照り
だから手っ取り早く家族内で性欲を処理するのが当たり前になっただけだよなあww
「自分の娘がちゃんと妊娠できるか」とかヒトモドキの知恵じゃ不可能だわなwww
[]
[ここ壊れてます]

417 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:45:45.26 ID:K81P+nVl.net]
>>392
韓国人でさえ信じてない政府広報の数値で、なw

418 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:45:48.24 ID:l8HVX9UQ.net]
>>310
それもあるけと仲裁委員会設置提案無視をどう言い訳するつもりなのでしょうね。
日本が「話し合って解決しましょう」と言ったのを完全無視ですよ。

私は素人ですが、外交的には大問題じゃないのでしょうか。

419 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:45:50.21 ID:B6UfXIDk.net]
慰安婦ネタ以外では、白馬鹿ってループすらできねえんだなw
バカがバレてて草

420 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:45:57.31 ID:+yVkasMT.net]
くたばれバイデン❗
🇺🇦に集中しろ❗

421 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:46:04.56 ID:XdM/M9R2.net]
白馬鹿敗退w

422 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:46:06.07 ID:Q9Sys/PN.net]
>>392
そうだね。
日本を見限って、さっさと帰れよw



423 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:46:16.26 ID:vB2CuoLe.net]
>>392
南朝鮮の生涯収入ってどんなモンなの?

424 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:46:18.95 ID:x0/vnFtJ.net]
日韓関係の改善がバイデンの課題とはこれまたw

バイデンとキッシーがガッツリ関わった合意を勝手に反故にしておいてよー言うわ
アメリカは極東安保を日韓から日台にシフトしていってる

おまエラだけの課題だ
バイデンはいつもの赤か青かの踏み絵の為に行くんだよ

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:46:19.71 ID:1ovI+vq0.net]
ちょーおせんじん、ちょーおせんじーん
おこしにつけたキムチだんごー
ひとつーわたしにくださーいな

426 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:46:20.48 ID:6SZ0CWkB.net]
やっぱりさ

大人になるしかないんだよ
結局ね(´・ω・)

427 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:46:23.83 ID:x8PhnKQj.net]
>>403
失業率は韓日共に大差ないですね

428 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:46:34.66 ID:+xxd/GCN.net]
>>394

(本来なら)そういう事も含めて議論していきましょう・・・という流れになれば
健全なんだけど、日本人の核アレルギーは根深いものがあるからねぇ・・・

429 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:46:35.94 ID:+HpfbUPq.net]
>>1
勝手に悪くして仲裁してほしいの願望はいかに?
ワシはこのままのほうが良いのじゃが。

430 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:46:55.75 ID:vTZIcI4Q.net]
前政権が慰安婦合意をまとめたバイデンに砂かけたわけだから
新大統領にクギを刺すぐらいしかすることねぇだろ

431 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:47:03.13 ID:rb533tHh.net]
<韓国と日本を歴訪するバイデン米大統領には大きな課題がある。悪化した韓日関係の改善だ。

何勝手に課題出してるんだよ

432 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:47:05.53 ID:B6UfXIDk.net]
>>411
CUESなんて専門外のネタに手を出すからw



433 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:47:11.27 ID:xA1dzHba.net]
>>412
朝鮮人ってすぐそのネタ持ち出すけど、自分自身はその平均収入ないというw
恥ずかしくないのかなと思いながら眺めてるw

434 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:47:26.35 ID:zPQzGHd4.net]
「そんな事は考えてない」

435 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:47:30.67 ID:bkVTI4RC.net]
>>417
率なんて聞いてません

失業者の絶対数を聞いているのです
論点ずらさないで下さい、ここは聖なる議場です

436 名前:俺様 mailto:(新たなるトリ) [2022/05/14(土) 11:47:44.22 ID:fM1mNAbP.net]
韓国が自ら壊した事実を知らないとでも思っているのか、あのファンタジー民族わ…(´・ω・`)

437 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:47:46.99 ID:6ngndep ]
[ここ壊れてます]

438 名前:b.net mailto: >>416
約束が守れる大人になろうな。
[]
[ここ壊れてます]

439 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:47:55.82 ID:fJsrmuqz.net]
>>420
安倍は慰安婦合意翌月にはもう蒸し返して「性奴隷ではない」と嘘をついた>


2016.1.18 20:39
【「慰安婦」日韓合意】
「『性奴隷』は不適切。政府として事実でないと示す」 安倍首相ら参院予算委で海外報道に反論する姿勢を強調

440 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:47:57.93 ID:VbMaGDT4.net]
>しかし韓国とクアッドの協力強化は容易でない見通しだ。
これには加盟国の積極的な協力が必要だが、日本は韓国を牽制していて、インドも中立外交を堅持しているからだ。

違うだろが
南朝鮮がシナにびびってて協力できないってだけ

441 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:48:00.99 ID:vjho5giB.net]
>>226
また後頭部殴られる準備してんのかwww

442 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:48:08.99 ID:Tq5nfEOO.net]
こんな願望だらけの新聞、マスコミと呼称してえぇのか
チラシ裏の日記ではないか



443 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/05/14(土) 11:48:12.81 ID:+yVkasMT.net]
バイデン「そんな事は考えてない」

444 名前: mailto:sage [2022/05/14(土) 11:48:15.06 ID:UMb9Kgg1.net]
>>422
慰安婦関連ならコピペで済んだのに無い頭使おうとするから負けるのになwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef