[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/16 10:15 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ユニット9900】韓国光州マンション外壁崩落「イスラエル特殊部隊」投入要請に、消防庁「捜索自体難しい」[1/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]



1 名前:右大臣・大ちゃん之弼 ★ mailto:sagete [2022/01/16(日) 01:47:18.88 ID:CAP_USER.net]
韓国野党第一党である「国民の力」アン・チョルス大統領候補が、イスラエル特殊部隊である「ユニット9900」を、クァンジュ(光州)市ソ(西)区ファジョン(花亭)洞現代アイパーク新築マンション工事崩壊現場に投入しようと、派遣の要請をしたことに対し、消防庁が、現在捜索自体が困難な状況だと説明した。

消防庁は15日、「光州マンション崩壊事故で埋没した行方不明者捜索のため、イスラエルに特殊部隊派遣を要請したことに対して、現在では捜索活動自体が難しい」とし「現在、事故現場は救助技術や装備不足ではなく、クレーン崩壊や追加崩壊可能など、現場の不安定性が大きい」と説明した。

イスラエル防衛軍所属のユニット9900は、衛星や航空偵察による地形分析を主な任務とする。昨年7月、米国フロリダ州で12階建てのマンション崩壊現場にも投入された。

この部隊は、直接的な人命救助活動ではなく、救助対象者の予想位置情報を救助隊に提供する。アン・チョルス大統領候補は、今月14日、行方不明者捜索について「イスラエル特殊部隊“ユニット9900”派遣を、政府から要請することを提案する」とし「私がイスラエル大使に緊急に要請した」と明らかにした。

消防庁は「事故現場は単純な重装備作業でも、建物が揺れるほど不安定な状態である」とし「安全専門家たちの懸念もあるが、探索と救助を強行している」と述べた。

続いて「主なリスク要因である、傾いているタワークレーンと、不安定な状態である外壁を除去すれば、全面的に捜索救助作業に乗り出す」とし「大韓民国救助隊の都市探索救助能力は、国連(UN)で最高等級と認証されるほど、世界最高水準」と強調した。

1/15(土) 21:50配信 記事元 WOWKorea
https://news.yahoo.co.jp/articles/91ffd6a3f3bc4523cf21c8e2cfeae35b557b76f1

関連
【韓国・光州マンション外壁崩落事故】落下物相次ぐ…行方不明者の捜索難航[1/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642244808/

751 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:51:24.03 ID:0IRsi7GR.net]
【悲報】河本、生活基盤がと言いながらまた設定忘れてガバガバ

752 名前:少将 mailto:sage [2022/01/16(日) 08:51:57.59 ID:/RpHHaja.net]
>>697
録画してるけど?
日曜に家にいる場合は、夕方まで繰り返して流してる

753 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:52:11.11 ID:crzVanli.net]
>>743
日本はTPPと国内生産でなんとかなりそうだけど、韓国は厳しそうだな

食糧備蓄すら無いんだろ

754 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:52:24.50 ID:Z0pbIA7A.net]
>>89
なんか…かわいそう

755 名前:少将 mailto:sage [2022/01/16(日) 08:52:44.69 ID:/RpHHaja.net]
>>703
モランボンの鍋つゆって美味いんだよなぁ

756 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:53:04.81 ID:S+yFBKgV.net]
>>725
技術者と捜索救助の専門家チームだったかな

あと、現場に米国とイスラエルの二重国籍者が20名程いた
というのも派遣の理由としてはあったそうな

757 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 08:53:05.04 ID:/JyV4NGt.net]
>>751
何で在日は韓国に生活基盤作ろうとしないんだろ
在日村もあるのに

758 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:53:25.69 ID:L8vabNI7.net]
>>746
うちの娘(4歳)が将棋くずし得意なんだが、南朝鮮が危険過ぎるので派遣できないわ

759 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:53:25.81 ID:/uu6OMso.net]
韓国軍が行って
隊員が一人ずつ現場からガレキのコンクリ
そっーと引き抜いて拾って、これを繰り返す



760 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:53:27.60 ID:dIr9/3JX.net]
>>754
?????

761 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:53:40.02 ID:0IRsi7GR.net]
クソ爺

【芸能】サンモニ「関口宏」の発言が何かと物議 M4層には大人気でTBS幹部は何も言えない [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632025438/


9/19(日) 11:01配信
デイリー新潮

“M4層”のための番組

>視聴者層だって中心は65歳以上の男性“M4層”です。頑固オヤジが見ている頑固オヤジの番組なんですから、若い人たちはもう少しいたわりの目で見てあげるしかないでしょう」

762 名前:少将 mailto:sage [2022/01/16(日) 08:54:13.92 ID:/RpHHaja.net]
なんか喉が痛くて、少し咳も出て風邪っぽいが
観たい映画があるから出かけるんで
アバヨ

763 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:54:40.94 ID:tC2R+Mlj.net]
自称世界トップの先進国、レスキュー隊もいないのか?

764 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 08:54:47.43 ID:/JyV4NGt.net]
>>758
ガチで危険だろうな
ウリの子にもチョンには関わりなと教えてる

765 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:54:53.67 ID:ly9LtLjd.net]
>>756
よーしっとってじゃ

じゃ韓国に行く理由がさしあたり無いねw

766 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:54:53.90 ID:1wm3/Hpp.net]
候補が外国政府に要請するってもう滅茶苦茶だよね
韓国政府は死んでんの

767 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:54:55.50 ID:RhUNjKpO.net]
なんでもかんでも他力本願
そのくせうまくいかないとファビョって他人のせいにする
安定のチョーセン土人マインドwww

768 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:55:07.65 ID:WeTamews.net]
韓国人のしかも土建屋。
なぜか助けたいと思えないのは、どうしてなんだろうな

769 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:55:26.18 ID:JGI6E00M.net]
>>744
お前が無料で働くか?



770 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:55:35.85 ID:L8vabNI7.net]
>>762
おう、火曜日迄に完全に帰国しろよ

771 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:55:35.83 ID:dIr9/3JX.net]
>>742
あ、安価つけ違い、>715だった すまん

772 名前:死神◇ mailto:sage [2022/01/16(日) 08:55:41.48 ID:pWswMC9r.net]
凄い国だよ、イランにもUAEにもトルコにもNATOにも嫌われて今度はイスラエルに頼むのか。裏ではイスラム圏に武器供給してる事実を忘れてんのか大韓民国だから我々には想定できないからなのか

773 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 08:55:42.92 ID:/JyV4NGt.net]
シャブコン過ぎたから
上からコンクリかければ良い

774 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:55:48.20 ID:0IRsi7GR.net]
>>768
助けたら謝罪だの賠償だの言われたら困るやん

775 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:55:48.76 ID:98jnZbLl.net]
イスラエルからしたら
そんなもん自分でどうにかしろよだろな

776 名前:少将 mailto:sage [2022/01/16(日) 08:56:01.10 ID:/RpHHaja.net]
>>763
韓国人が生命をかけて線路に落ちた日本人を
助けてくださった恩を返せって言ってるだけ

777 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:56:21.95 ID:JGI6E00M.net]
>>768
在日同胞が放っておくのだから問題ない

778 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:56:32.34 ID:0IRsi7GR.net]
【悲報】河本、ただただ見苦しい

779 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 08:56:45.26 ID:/JyV4NGt.net]
>>768
なあ奴ら基礎って理解出来るのか?



780 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:56:47.89 ID:dIr9/3JX.net]
>>762
あ、謎の捨て台詞で撤退 どうせID変えてすぐ戻る

781 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:56:57.15 ID:/uu6OMso.net]
いま中東行ってんだろ文
撃ち落とされろよ

782 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:57:01.13 ID:JGI6E00M.net]
>>776
なら今から線路に落ちてよ
助けに行くから

783 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:57:14.78 ID:4kDiqytj.net]
>>760
子供の囃し歌に朝鮮人は可哀想って歌が昔あったな

784 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:57:53.55 ID:2eYADv0q.net]
>>776
おまえに映画観賞のしゅみとかないやろ
タイトルぐらい言ってみろ

785 名前: mailto:sge [2022/01/16(日) 08:59:06.05 ID:BRhKBLMu.net]
写真一枚で見る大韓民国の位相、っていう例の奴をこの現場の写真使って大統領府から全世界に発信しとけw

786 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 08:59:36.25 ID:hKolFe0e.net]
ID:vdx6tB7K
乞食民族NG

787 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 08:59:50.05 ID:oviX3PjD.net]
>>776
あの朝鮮人、死んでよかったよねw
朝鮮人は押しなべて死ぬべき

788 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:00:21.27 ID:WeTamews.net]
>>768
自レスになるが、
韓国土建屋を助けることによって
韓国土建屋に殺された善良な人が報われない気がする

789 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:00:22.22 ID:dIr9/3JX.net]
>>772
UAEははなんで?石油代金を値切りでもして揉めた?ウォン払いしようとした?

それともインフラ受注絡みか?東芝から盗んだ技術でダンピング受注した原発で、何かやらかしたか?

何やらかしてても、もう驚かないが



790 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:00:22.47 ID:dIr9/3JX.net]
>>772
UAEははなんで?石油代金を値切りでもして揉めた?ウォン払いしようとした?

それともインフラ受注絡みか?東芝から盗んだ技術でダンピング受注した原発で、何かやらかしたか?

何やらかしてても、もう驚かないが

791 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:00:23.44 ID:L8vabNI7.net]
>>776
一つだけ約束してくれ
大学入試共通テストに妨害行動しにいくなよ

792 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 09:00:35.49 ID:/JyV4NGt.net]
>>784
ナマポで時間だけはあるのに普段ナニしてるんだろ
普通に働いてれば色々学ぶの大変なのに

793 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:00:40.01 ID:ynbPEA6S.net]
野党の人間が政府通り超えて直接依頼したってこと?

このイスラエル大使って、在韓イスラエル大使?在イスラエル韓国大使?
意味が違うぞ

794 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:00:48.60 ID:iLzD2ggR.net]
イスラエルの立場で考えると、なんで我が国が?だろうw

795 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:01:53.60 ID:L8vabNI7.net]
>>784
西早稲田でやってそうな映画だろ?
タイトル聞いてもわからないぞ

796 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:02:09.65 ID:VYaxz0mb.net]
>>1
え、この程度で外国に助けを求めるの?
相手もヒマじゃないから断られるのでは

797 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:02:14.19 ID:oviX3PjD.net]
>>794
次の寄生先をイスラエルにしたんだろう

798 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:02:27.56 ID:ynbPEA6S.net]
>>784
『道』
>>794
アメリカが助けて貰えたなら韓国だって、とでも思ってるのかな
アメリカとイスラエルの間柄を知らないのかな

799 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:02:46.62 ID:0j3dKbo4.net]
チョンとイスラエルって深い関係なの?そっちが知りたいわ



800 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 09:03:05.27 ID:/JyV4NGt.net]
>>794
チョンと関わる人は全てそう思うよ
一度関われば解るし
経営者や大家はチョン嫌い

801 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:03:19.75 ID:1wm3/Hpp.net]
崩れるまで行政は何も判らなかったんだね ならしょうがない

802 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:03:44.59 ID:pFb/9+Zl.net]
気軽に他国の特殊部隊に出動要請するなよ

803 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:03:52.64 ID:L8vabNI7.net]
>>794
去年南朝鮮⇔イスラエルでFTA結んだんだよ

当然朝鮮人は集れるだけたかります。

804 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:03:56.88 ID:iLzD2ggR.net]
いつもの「こうだったらいいな」じゃね?
韓国メディアだぞ

805 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 09:03:59.11 ID:/JyV4NGt.net]
>>799
ナニか横流ししてたのでわ

806 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:04:08.27 ID:Fj/bjtzd.net]
政治のポイント稼ぎとしか思ってないのバレバレでひっでーなぁ

807 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:04:11.79 ID:dIr9/3JX.net]
>>793
普通に考えると、在韓イスラエル大使かな 呼びつけたのかな?電話かな?
謎の上から目線で神経逆撫でしてるよな、絶対に
イスラエルはフッ化水素酸横流し絡みで、大使呼び戻してなかったんだな

808 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:04:27.07 ID:IONk8MuD.net]
>>46
じゃ自衛隊が竹島経由で行くね!

809 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:04:29.34 ID:Cud2aUxv.net]
日本は救助を申し出たんですか?
まさかそれすらやってないんですか?



810 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:04:41.48 ID:erQN9kUM.net]
まだやってんのか?何日前の事案だよ、
もう全員タヒんでる&継続建設不可だから、爆破解体でもすりゃ良いだろ、
つか、何でムンムンが陣頭指揮取ってないんだ??←セヲル級

811 名前:レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 mailto:sage [2022/01/16(日) 09:05:02.33 ID:2EHdA4ha.net]
>>807
大使は自由に動ける公式スパイな面も有るし
情報収集してるんじゃないかな

812 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:05:06.41 ID:2gstGfys.net]
>>540
台湾だぞ

民主党が足止めしたことを俺らは忘れてねえから

813 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:05:39.35 ID:2gstGfys.net]
>>574
訓練した犬だから美味いんだろ

知らんけど

814 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 09:05:45.90 ID:/JyV4NGt.net]
>>809
公式に拒否されたら見捨てられたと解るニダ
日本に見捨てられた国がどうなるか

815 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:05:58.93 ID:gQvIUBhN.net]
トンガの噴火も今回の崩落事故となんかしらの因果関係もあながち0%とは言えないだろう。
早いとこ、日本のせいにするプロジェクトはとっとと解散するべきだろう。

816 名前:化け猫 [2022/01/16(日) 09:06:06.67 ID:u2dWlLy7.net]
>>758
積木くずしの達人
↓ヽ(=゚ω゚=)

817 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:06:13.21 ID:0IRsi7GR.net]
>>809
もうそれやった
>>622

818 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:06:20.56 ID:2eYADv0q.net]
>>798
道とかシコれるとこないだろ

819 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:06:30.73 ID:S+yFBKgV.net]
>>810
確か大統領は中東に外遊中



820 名前:レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 mailto:sage [2022/01/16(日) 09:06:43.73 ID:2EHdA4ha.net]
つか他国に頼る前に韓国軍投入すりゃええのに
崩れようが巻き添えになろうが兵役連中の命なんぞ月3万円くらいの価値だから良いじゃん

821 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:07:00.38 ID:ynbPEA6S.net]
>>807
普通に考えるとそうなんだけどイスラエル大使としては『政府として要請してくれ』としか返せないよね
となると、気軽にTwitter辺りで在イスラエル韓国大使に呼びかけたのかな?と思って

822 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:07:09.60 ID:4M4A4FTu.net]
建物自体が想像を絶する手務期工事だから、何時上から崩れてくるか解らない所に
自分で行かないで人を頼みにする甘え根性がむき出しの韓国人。

823 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:07:10.53 ID:F+VYHihm.net]
>>780 コテの中の人は殆どが同一人物なのよね?
     今はスマホのsimチェンジャーで4簡単にID変えられるから。

824 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:07:21.90 ID:dIr9/3JX.net]
>>799
イスラエルは、韓国にアビオニクス売りつけてると、上の方に書き込みが ブラックボックス開けて北や中国に機密流して、アメリカを怒らせて買えなかった分をそっちから調達してるのかな? 

825 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:07:33.01 ID:WeTamews.net]
日本人に殺された建築業者の像が出来るだけだから止めとけ

826 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 09:07:41.97 ID:/JyV4NGt.net]
>>819
今頃は外泊証明書にサインしてる頃かね

827 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:07:51.49 ID:ynbPEA6S.net]
>>818
あの映画をそういう目で見られるのなら病院へどうぞ。

828 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:08:50.31 ID:dt2ar25z.net]
何の権限で指示してんのコイツ?
大統領気取りかよ
これだから五流民族は…
国際社会を知らなすぎる
要請された方もポカーンだろ

829 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:10:07.65 ID:dIr9/3JX.net]
>>827
ジュリエッタ マシーナの?懐かしいな



830 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:10:11.78 ID:iOKcH+Gw.net]
みな船頭になりたがる国

831 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:10:25.97 ID:atUNEA7f.net]
大韓助けよう

832 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 09:10:51.86 ID:/JyV4NGt.net]
>>828
馬鹿だから全員エラい優秀と思い込んでるんだろ
しかしお互い同胞を見て狂ってるとは思わないのかね

833 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:11:10.81 ID:HQRzCC0r.net]
>>1
全て消されちゃう(;ω;)

834 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:11:11.64 ID:EEaXwmcr.net]
>>49
北朝鮮の重要人物や、核兵器開発に必要な物とか、韓国にとって重要な何かを探したいのでは?

835 名前:死神◇ mailto:sage [2022/01/16(日) 09:11:17.72 ID:pWswMC9r.net]
>>800
>>794
>チョンと関わる人は全てそう思うよ
>一度関われば解るし
>経営者や大家はチョン嫌い

日本で働いてる韓国人は驚くほど態度がおとなしいよ、わしの正体知らずに来日した韓国サラリーマンは驚くほど態度が悪いし、在日は卑屈に育ってるのが多い。

そういうふうに育てられてるんだと解ってからは、主語が日本人はさ、日本人はさ、を泣き言だと思ってスルーしてるわ

836 名前:レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 mailto:sage [2022/01/16(日) 09:11:30.30 ID:2EHdA4ha.net]
>>831
ザイニチの出番だな
熱海のインチキ造成したザイニチ土建屋連れてって良いぞ
生き埋めになってこい

837 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:12:10.45 ID:iOKcH+Gw.net]
こういう権限とか責任とかを軽視する国民性が大事故起こす理由なんだけどな

838 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:12:22.34 ID:jLPNgAmS.net]
昔は日米にお願いしてたんだろうが、もう相手にされなくなって
イスラエルにお願いかよw

839 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:12:27.54 ID:WeTamews.net]
>>809
カラオケ大会の要請ならしたんじゃないのかな。
韓国人って人が死ぬとマイク持つんだよね?



840 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:12:55.05 ID:F+VYHihm.net]
>>829 イタリアの巨匠フェデリコ・フェリーニ監督ね。

841 名前:レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 mailto:sage [2022/01/16(日) 09:13:02.19 ID:2EHdA4ha.net]
>>839
近くに体育館も作らないと
そんで崩落

842 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:13:14.96 ID:iLzD2ggR.net]
手助けしても責任転換するから韓国内で解決させろよ
韓国人の失敗だけは棚に上げて韓国人以外には請求する奴らだぞ

843 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:13:38.52 ID:dIr9/3JX.net]
>>832
自分以外は、皆無能な気狂いと思ってるんじゃないか?

844 名前:死神◇ [2022/01/16(日) 09:13:48.64 ID:pWswMC9r.net]
>>810
まじか?日本で全然報道しないから昨日今日のニュースかと思ったわ。工事費くらい出してやれよマスゴミ

845 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 09:14:12.89 ID:/JyV4NGt.net]
>>841
コロナ繁殖所を崩壊させたら笑えないだろ

846 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:14:34.22 ID:CD+986G9.net]
イスラエル大迷惑www

847 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:14:55.66 ID:EEaXwmcr.net]
>>796
核兵器開発に必要な物資の横流しに怒ってるのがイスラエル。
人道的措置でイスラエルが韓国を助ける事で融和ムードになるので、韓国の中東への核兵器開発関連物資輸出が再開できるようになる。

848 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:14:57.37 ID:dIr9/3JX.net]
>>840
知ってるが?主演のマシーナは、フェリーニ夫人だよ

849 名前: mailto:age [2022/01/16(日) 09:15:29.64 ID:/JyV4NGt.net]
>>843
でもホロン同士罵りあってるの見た事ない



850 名前: mailto:sage [2022/01/16(日) 09:15:35.67 ID:qPVNuLl0.net]
>>831
海外の建設業に応札できなくなるぞ

851 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/16(日) 09:15:36.17 ID:S+yFBKgV.net]
>>826
かもしれない と思うくらいにはやらかし多いからなぁ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef