[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/03 09:13 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】「大韓航空が300億円規模のサムライ債を発行へ」「日本の投資家は保守的、全額調達できるか見守る」★3 [1/14] [新種のホケモン★]



1 名前:新種のホケモン ★ [2022/01/14(金) 19:15:40.83 ID:CAP_USER.net]
大韓航空が約300億円規模のサムライ債(外国企業が日本で発行する円債)を発行するとの報道が出ている。

ソウル経済紙は13日、投資銀行業界への取材をもとに、「大韓航空は21日に300億円規模のサムライボンド発行を控え、14日に投資家を相手に需要予測(プライシング)を進めることにした」とし、「主管社は日本の大和証券とみずほ銀行だ」と報じた。満期は3年で最初の提示金利は年0.45%になるとのこと。韓国各紙も報じた。

同紙は「今回の発行金利は大韓航空が国内(韓国)で発行するより約4%ポイント低い水準」であるとし、日本の「市中債権金利が米国や韓国に比べて極めて低い」ことが、大韓航空がサムライ債を発行するメリットであると分析している。

ソウル経済は、大韓航空が韓国輸出入銀行の保証を受けて「AA-」等級で社債を発行するとしており、「日本市場の投資家たちは保守的傾向が強く、自国民に馴染みのある企業でなければ投資を嫌がる傾向があるからだ」「外国企業であるほど優秀な信用度が必要だ」と伝えている。

一方で「ただし、韓日間の葛藤が続いているうえ、大韓航空のアシアナ航空買収に対する不確実性などで目標金額をすべて調達できるかは見守らなければならない」とする業界関係者のコメントも同紙は伝えた。

新型コロナウイルスの影響を受けた大韓航空は、2020年に機内食事業部を、2021年にリムジンバス運行事業を、そしてソウル市にある敷地などを相次いで売却して現金を確保している。それら動きもあり、企業の現金流動性を示す指標である流動比率は、2019年末の40.7%から昨年第3四半期の72.5%に改善された。同期間の負債比率も871.5%から308.6%に大きく減っている。

コリア・エコノミクス 2022年1月14日
https://korea-economics.jp/posts/22011405/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642144507/

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:40:21.17 ID:z+GRZE9I.net]
>>183
その前にオマエが祖国の朝鮮でも住んでる日本でもいいから貢献してみろよ、ドクズ

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:40:22.22 ID:6xRh9qQW.net]
>>207
違うよ、韓国からタイ便とか運営できるじゃん。

223 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:40:29.46 ID:DIVe3NC1.net]
こんなもん楽勝だろ
うんこ在日が1人100万出しゃ終わり

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:40:29.72 ID:836th1cN.net]
東学アリとかいうバカチョソ個人投資家が全然動かない時点でクズ確定w

225 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:40:44.07 ID:JBSLbZt3.net]
>>212
臓器絞り出せばいけるいける

226 名前:xxトシキandオメガトライブ@dp1 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:40:46.06 ID:JxUI3B5e.net]
>>183

買わないと、韓国が困るの?

何で?

>>186
アフィリエイトの如く、レスが貰える在宅ワークが
出来るので、嬉しいんじゃね?

日当いくらか知らんけどhahaha

227 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:40:47.91 ID:MItGUHHt.net]
ネトウヨが
金だせよw

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:41:02.52 ID:72b/PqHE.net]
>>186
今月末にはジャップランドは一日10万人感染

K防疫を学ばなかったツケだな

229 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:41:06.79 ID:JBSLbZt3.net]
>>221
兵役重税おめでとうございます



230 名前:海賊光 mailto:sage 海部元総理追悼 [2022/01/14(金) 19:41:23.18 ID:t8b8ElcU.net]
>>216

ふつうにバンコク行きの直通便が日本から出てるよな。

何が悲しくて韓国を経由せなあかんのか。

231 名前:レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:41:25.71 ID:g6164ntW.net]
>>219
www
臓器絞り出すはチャーハン吹いたわwww

232 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:41:28.34 ID:asBfxvr3.net]
>満期は3年で最初の提示金利は年0.45%になるとのこと


なんで、こんな条件で大韓航空なんかに投資せなならんのだwwwww


金利を10倍にして、ようやく検討対象に入るレベル

233 名前:韓国大使館「カマギフは来いや!」 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:41:44.24 ID:6DlhjOMF.net]
>>216
韓国を更地にしてからだな

若しくは米軍基地内を空港にしないと

234 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:41:44.26 ID:Q7/5xCy0.net]
>>200
朝鮮人と関係ねーよwww
無能コピペ

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:41:53.25 ID:6xRh9qQW.net]
>>224
韓国の金を奪うため。
日本人を乗せるわけじゃないよ。

236 名前:少将 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:42:03.76 ID:6ENfJryT.net]
臓器絞り出して見せろよwww
アタオカw

237 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:42:09.66 ID:an+uaIf8.net]
>>221
よーし、金出してゲーミングPC新調しちゃうぞ

238 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:42:15.87 ID:MItGUHHt.net]
ノーダメ過ぎて
震えるw

239 名前:韓国大使館「カマギフは来いや!」 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:42:25.99 ID:6DlhjOMF.net]
>>222
在コは死亡しまくるけどな(笑)

ほらほら韓国へ帰りましょうね
危険なら逃げないと!



240 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:42:30.89 ID:JBSLbZt3.net]
よし兵役は無理じゃないな

621 名前:准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 :2021/12/13(月) 20:39:17.09 ID:bNGs5j2k
>> 592
無理なんて言葉は嘘つきの言葉なんですよ
とにかくできるまで、ぶっ倒れてもやらせる

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:42:33.42 ID:j4Ydm46/.net]
>>1
はあ?www
誰が南鮮なんかに金出すかよ。バイバイ菌

242 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:42:48.01 ID:JBSLbZt3.net]
>>232
河本「オイ!非国民河本兵役逝け!!」


465 准ちゃん(スレ荒らしのコピペ馬鹿追討令) ◆qsPumk0i0bt7 2021/12/19(日) 09:40:48.78 ID:B555DIN4
>> 420
>> 434

韓国政府と韓国人ならまだしも
ネトウヨ風情に兵役行けいう権利はない



664 ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/24(火) 20:50:51.26 ID:TYiO4pVn
憲法守らない奴は非国民

【大韓民国憲法】

第2章 国民の権利及び義務

第39条@ すベて国民は、法律が定めるところにより、国防の義務を負う。
A 何人も、兵役義務の履行により、不利益な処遇を受けない。

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:42:50.91 ID:0a+tpMaa.net]
"大韓航空が韓国輸出入銀行の

244 名前:保証を受けて「AA-」等級で社債を発行するとしており"

またまた笑えないジョークですな
[]
[ここ壊れてます]

245 名前: [2022/01/14(金) 19:42:51.48 ID:qlq1lYzO.net]
>>1
ソウル経済は、大韓航空が韓国輸出入銀行の保証を受けて
「AA-」等級で社債を発行するとしており、
「日本市場の投資家たちは保守的傾向が強く、
自国民に馴染みのある企業でなければ投資を嫌がる傾向があるからだ」
「外国企業であるほど優秀な信用度が必要だ」と伝えている。


デイリー新潮
通貨スワップ終了を嘆く韓国…政府・中銀の無策、
外貨不足で財閥に泣きついた国策銀行
2020年07月17日

その一方で、国策銀行の韓国輸出入銀行は流動性外貨がショートし、
今年3月、サムスン電子に泣きついて借金を申し入れてもいる。
韓国の金融界と財界はことあるごとに日韓スワップを口にして嘆くという。
時の政権の人気取りと中銀の無策のツケを払い続ける悲劇である。


サムスンに米ドル借りた韓国輸出入銀行の保証なんて当てなるんかな???wwwww

246 名前:xxトシキandオメガトライブ@dp1 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:42:55.69 ID:JxUI3B5e.net]
>>206

ちなみに開陳って、なんて読むの?

・・・読めるよな?hahaha

247 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:42:58.47 ID:pyRfPc/k.net]
>>232
兵役怖くて震えてんの?

248 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:42:58.64 ID:oaJllBVx.net]
>>221
お前ネトウヨやんか?^^

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:42:58.97 ID:NEnuS1Nn.net]
助けても恩を仇で返します



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:43:10.20 ID:uwOnmIyD.net]
>>4
向こう見ずぽ銀行かな

251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:43:14.16 ID:r8Nxz84u.net]
危険性も説明せず都合のいい数字並べて
あちこちで優良優良言われてアホが買うんだな

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:43:30.08 ID:Kldp8xSP.net]
日本人がどぶに捨てるような投資をするわけがないじゃないですかw
いくら証券会社が勧めてきてもお断りいたしますですよ。
在日コリアンの皆様方で支援して差し上げてくださいませw

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:43:31.36 ID:tPlLANCm.net]
こっち見んな

254 名前:韓国大使館「カマギフは来いや!」 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:43:33.92 ID:6DlhjOMF.net]
>>229
韓国に着陸してもそのままドア開けずに離陸

これなら問題ない

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:43:46.78 ID:nPLwB+R1.net]
これを扱う銀行はボイコットするよ

256 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:43:49.34 ID:yXyg67+D.net]
大韓航空は最新の747-8を10機も保有していますが今現在日本の航空会社は旅客型747-8を一機も持てていません
かつて日本の航空会社は747を世界一多く飛ばしていましたが今は見る影もありません
逆転した韓日の力関係はこういう所にも現れているのです

257 名前:xxトシキandオメガトライブ@dp1 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:43:57.49 ID:JxUI3B5e.net]
>>222

日当いくらなの?

258 名前:少将 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:44:01.07 ID:6ENfJryT.net]
コピペがワンパターンで飽きる
5年くらい前から総集編やれよ無能

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:44:17.90 ID:itVfV0i6.net]
>>183
大韓航空要らないだろ

領空侵犯するわ
管制の言うこと聞かないわ
英語の発音おかしいわ
借金漬け
ナッツでリターンしるわ
しかも、パワハラ

こんな航空会社は、嫌だ



260 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:44:25.55 ID:BnfCN7Ev.net]
航空関係は、原油高とコロナによる移動制限で利用客の激減
これだけでもう会社が潰れる可能性がある
金利も低いし、徳政令で踏み倒される可能性もある
ファイザーとかに投資する方がマシ

261 名前:韓国大使館「カマギフは来いや!」 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:44:30.35 ID:6DlhjOMF.net]
>>222
共産党からいくら貰ってるの?

外患誘致で共産党消

262 名前:えちゃうよ? []
[ここ壊れてます]

263 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:44:35.63 ID:JBSLbZt3.net]
底辺在日ですら兵役に逝くと喚いてるのにお前ときたらwww



664 ナウリー准将 ◆3xg5jJCwx9uK sage 2017/10/24(火) 20:50:51.26 ID:TYiO4pVn
憲法守らない奴は非国民


【大韓民国憲法】

第2章 国民の権利及び義務

第39条@ すベて国民は、法律が定めるところにより、国防の義務を負う。
A 何人も、兵役義務の履行により、不利益な処遇を受けない。
>>232

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:44:36.68 ID:HBiN63VX.net]
>>251
で,いくら投資したの?w
はよw

265 名前:xxトシキandオメガトライブ@dp1 [2022/01/14(金) 19:44:41.34 ID:JxUI3B5e.net]
>>230

お前の臓器は値段が付かないオンボロだって?hahaha

266 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:45:11.62 ID:Ma6btIeI.net]
韓国企業の日本での円債とかリスク高くてメリットは低いだけで投資家にうまみなくね?

267 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:45:18.02 ID:JBSLbZt3.net]
652 ナウリ・極み ◆zNKL3sdOS2 sage 2020/04/16(木) 20:07:23.50 ID:nT1uQ/jt
コピペ馬鹿は風俗のブサイクな女に
コロナ鬱されて、三日以内に孤独死な


河本ホモ君、誰か死んだの?ねえねえwどーしたの黙っちゃってw

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:45:28.74 ID:P8iJMTkA.net]
すでに一人当たりGDPは韓国が日本を上回る水準(購買力平価換算/IMF)

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:45:31.39 ID:+U4q5W6x.net]
>>206

夏目漱石は 中国人なん?

相変わらず嫌儲は馬鹿でグズだなぁ



270 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:45:31.73 ID:oaJllBVx.net]
楽天カードの審査落ちるやつが口座作れんの?^^

271 名前:韓国大使館「カマギフは来いや!」 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:45:32.91 ID:6DlhjOMF.net]
>>230
早く兵役行けよ無能

272 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:45:33.55 ID:IuFk5zpS.net]
臓器なんて日本ではカネにすらならねえからな(°▽°)

273 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:45:51.42 ID:HBiN63VX.net]
>>222
質問に答えられず話をそらしましたねw
やっぱりバカですねw

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:45:52.92 ID:Q7/5xCy0.net]
>>256
反社は口座開設できませんよwww

275 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:45:56.14 ID:JBSLbZt3.net]
河本「悔しいのに言い返せないニダ!レッテル貼りするしかないニダァァァ!」

539 ウッカリミステク参上すまほ ◆HIRO/gHrS6 @無断転載は禁止 デガムザマァ臭禿にキチガイムスネチャマハ認知バイアスw sage 2017/05/16(火) 20:45:28.05 ID:kvayPJmh
>> 524
貴殿にプレゼントw

キチガイ友愛元年、のログ見っけwww
>>
hissi.org/read.php/news4plus/20100512/ZXhJei9mbmk.html
431 名前:友愛元年[sage] 投稿日:2010/05/12(水) 00:44:47 ID:exIz/fni [10/12]
くそじゃpしね。
けろいどじゃおの癖にあんまりとうsにのんな!
我の指示にしたがえば日本は良い方向へ進むんだ!
っぷぽうじゃp共必死wwwwwwかおm閣下wwwww


551 デガム様@復活祭 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/16(火) 20:47:16.28 ID:zWgEE5sl
>> 539
その知性の片鱗さえも感じない輩と
この私が同一人物だという
根拠を示したまえ

ストーカーホモ君w


566 ナ ウ リ ー(笑)河 本 一 前科二犯朝鮮人@無断転載は禁止 age 2017/05/16(火) 20:48:11.98 ID:f6Gbnbc6
>> 551
これは?w

680 デガム様@日本挺身問題対策協議会 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/11(木) 19:55:58.71 ID:crMuI2Wy
>> 675
ニュータンタンのメチャ辛を食うと
翌日のウンコが真っ赤になるんやで

690 デガム様@日本挺身問題対策協議会 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 sage 2017/05/11(木) 19:57:43.30 ID:crMuI2Wy
>> 683
後なウンコすると
ケツの穴がメッチャピリピリして
気持ちいいんだぜ

614 デガム様@復活祭 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止 2017/05/16(火) 20:52:52.21 ID:zWgEE5sl
>> 566

276 名前:
お前はマジで能無しでつまらんうえに
ホモストーカーだしw


反論できなくてレッテル貼りですねわかりますw
[]
[ここ壊れてます]

277 名前:xxトシキandオメガトライブ@dp1 [2022/01/14(金) 19:45:56.90 ID:JxUI3B5e.net]
>>251
・・・50にもなって、無職で2ちゃん入り浸り
だったの?

カス人生じゃん(爆笑)

278 名前: [2022/01/14(金) 19:46:28.38 ID:qlq1lYzO.net]
>>206
「かいちん」ぐらい低学歴以外の日本人には普通に読めるそwwwww

279 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:46:54.80 ID:uwOnmIyD.net]
>>26
そうかそうか



280 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:46:58.73 ID:JBSLbZt3.net]
>>268
もう60なんだよなぁ…


ゾットするね、こうはなりたくない…

281 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:46:58.78 ID:FQv+i8q+.net]
Q.『YouTuber』なんと読む?
一般人「ユーチューバー!」
河本ブバー「ユーチューブバー!」

753 じゅんじゅん ◆qsPumk0i0bt7 2021/03/21(日) 07:14:35.24 ID:Xm77UUCw
746
別にユーチューブバーじゃ無いんだから
正義を貫き、ヘイトを射抜く射線でいい
俺が正義でネトウヨが悪ってのは
お前らも認める現実だろ

282 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:47:08.88 ID:j4Ydm46/.net]
>249
倒産危機じゃ宝の持ち腐れ

283 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:47:11.33 ID:tCTfZK5X.net]
>>212
(*゚∀゚)今度は一つ500円のマスクwww

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:47:19.51 ID:e/poy2ne.net]
日本円は円安が進行していくし、それで金利も安いし、お得かもね!

285 名前:少将 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:47:19.88 ID:6ENfJryT.net]
またワンパだなぁ

286 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:47:22.52 ID:L2nlEIUo.net]
バカ政府、周知が足りなすぎて新500円玉に対応した自販機が皆無 ジャップのバーカ [143892847]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642156896/

287 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:47:28.02 ID:KslqlD6V.net]
>大韓航空が韓国輸出入銀行の保証を受けて「AA-」等級で社債を発行する

約束を守らない国の国策銀行が保証とか言っても信用ないでしょ
保証とか言ってないで韓国輸出入銀行が直接助けてやれよ
もしかして銀行もお金がないの?

288 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:47:52.51 ID:JBSLbZt3.net]
レス乞食にレスやっちゃダメだな

レスが貰えた河本

145 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2020/08/31(月) 19:46:59.78 ID:boJtPJum
>> 129
レスなんざイラねぇよバーカwww
俺は正義のためにやってる
生まれついてのネトウヨハンターだ!
うちの家業はネトウヨハンター



レス規制制裁前

422 ナウリ上等兵 2018/07/10(火) 20:02:06.48 ID:aFGjpfiF
効果のでない制裁なんか
有名無実だろw

↓↓↓

レス制裁後

405 ナウリ世界軍元帥 ◆Dl3MvHQemI 2018/07/30(月) 19:41:33.13 ID:7H6aiftR
>> 373
ムギ君 ナウリ制裁解除を皆さんに伝えてください たのんます

289 名前:韓国大使館「カマギフは来いや!」 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:47:55.17 ID:6DlhjOMF.net]
>>260
と勘違いしてる無能在コ

なら帰国しろよ兵役逃れ



290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:48:02.73 ID:T+h62BMi.net]
非韓三原則ですw

291 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:48:06.00 ID:aEoIfFHw.net]
>>111
GDP10位以下の国

292 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:48:06.72 ID:JBSLbZt3.net]
741 准将(クラウドマスター) ◆qsPumk0i0bt7 2020/06/16(火) 12:57:35.50 ID:ujo6iZi3
実験的にもう一台で
さっきからネトウヨに擬態してんだけど
まったくバレないねwww
まぁネトウヨの発想なんて浅いし
ワンパターンだし余裕だねwww



河本「叩きやすいように自演してるよ!だからレスちょうだいちょうだいちょうだいちょうだry」

293 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:48:12.33 ID:2k///rGU.net]
要らねえ要らねえ
利用したいときだけすり寄ってくるなクソキムチ

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:48:19.33 ID:+U4q5W6x.net]
>>230
臓器絞りだしたのを食べるのがお前等キムチ猿の民間療法だもんな?

コロナもこれで治ると信じてるのか?

「人肉カプセル」が韓国に過去3年間でおよそ8500錠ほど密搬入されていたことが分かった。

人肉カプセルは死産した胎児の胎盤を乾燥させて粉末や錠剤の形にし、韓国では滋養強壮剤などと誤って宣伝され、中国からの持ち込み事例が後を絶たない

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:48:19.80 ID:ztKGt9HB.net]
さあ、在日の皆さん、
利回り24.88%のトルコ国債と、
0.45%の大韓航空社債のどっちを買うか、
思案のしどころでっせ

296 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:48:24.78 ID:9HdnDMxz.net]
もうみずぽが支え切れなくなったのか

297 名前:レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:48:28.25 ID:g6164ntW.net]
>>274
無駄な資源を使いおってからに

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:48:34.71 ID:T+h62BMi.net]
>>260
在日朝鮮人が帰国しなければまったく説得力がない
さあ帰れw

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:49:01.10 ID:6xRh9qQW.net]
>>238
震える。
これまたIMF管理行きじゃない?



300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:49:06.97 ID:P8iJMTkA.net]
もともと聖徳太子に仏教を教示したのは、
慧慈という朝鮮半島からの渡来僧。

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:49:08.76 ID:kSp8x55t.net]
パチンコマネー

302 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:49:12.58 ID:Te7WMnSq.net]
JICA債に比べてどう?
どっちがいいかな?

303 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:49:13.99 ID:LFiZM8PJ.net]
>>260
でも、社債を買う金が無い!w

304 名前:たいぞう [2022/01/14(金) 19:49:23.54 ID:5AdmgasO.net]
>>269
さあ、どーっちだ!
https://nagublog.com/wp-content/uploads/2020/06/2f1354821546ade9c04d54867a3f6e89.jpg

305 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:49:25.44 ID:dMqP/gVI.net]
不買はするけど金はくれ!

306 名前:韓国大使館「カマギフは来いや!」 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:49:39.09 ID:6DlhjOMF.net]
>>275
ウオニャスにしかならんけどな

307 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:49:46.28 ID:oaJllBVx.net]
>>291
朝鮮人とは無関係って何度教えたらわかるんだ?ハゲ

308 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:49:46.43 ID:Q7/5xCy0.net]
>>290
IMF「ことわる」

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:49:58.27 ID:3laZDCPo.net]
何で敵対国家の日本で資金調達するんだ、韓国でしろよ、
第一いくら金利が低い日本でもそんな低金利で調達できない
だろすごくリスクが高いのに最低十パーセントはないとリスクに
あわないしまして韓国企業だからなおさら返済が確実かどうかわからないだろ。



310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:49:59.44 ID:OlExzW2s.net]
もうすぐウォンは紙切れになるのに、バカなの?
今や誰もが韓国から逃げてる。
一方で、みずほ銀行は逃げ遅れて倒産か吸収合併が待っている。

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:50:03.10 ID:0jSzKMdc.net]
裕福な在日チョンさん、大韓さまが買えってさー
母国に帰って貢献したらいいと思うよ

312 名前:河本スレ荒し玉無し種無し人生無しはよ死ね mailto:age [2022/01/14(金) 19:50:08.68 ID:JBSLbZt3.net]
もう河本スレ荒しは泣きながらワンパターンだと喚くしか出来ないのかw

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:50:20.02 ID:qbbpW4Hp.net]
弟のノルマは200億な

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:50:31.59 ID:Te7WMnSq.net]
>>286
円建てと比べるとかないよ

315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:50:32.22 ID:Te7WMnSq.net]
>>286
円建てと比べるとかないよ

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:50:33.38 ID:72b/PqHE.net]
>>248
みずほ銀行ボイコットか
ネトウヨ

317 名前: mailto:sage [2022/01/14(金) 19:50:36.35 ID:Ma6btIeI.net]
>>278
国がスワップ組めないから企業が独自調達ってことかね
リスク高くて年利0.45%じゃ集まらなさそうだが

318 名前:レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:50:48.16 ID:g6164ntW.net]
>>278
つか大韓航空も借金塗れで首が回らないしコロナで先が無いし死ぬか生きるかだからなぁ
そんな所に金出す銀行があるかど

319 名前:うか []
[ここ壊れてます]



320 名前:イカ焼き@虎 mailto:sage [2022/01/14(金) 19:50:54.58 ID:tCTfZK5X.net]
>>290
(*゚∀゚)次回はIMF無しで破綻するんやでwww

321 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2022/01/14(金) 19:51:03.77 ID:z+GRZE9I.net]
>>268
トルコに張るのはロマンがある
朝鮮人に賭けても何もエラれない
日本の企業債でも買ったほうが遥にマシ
それにしても0.45%とはやっぱり自分を高く見積もりすぎだね、朝鮮人ならでは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef