[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 15:10 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[速報]韓国の新規コロナ感染者3928人 重症者647人、死者56人はいずれも過去最多 ★2 [11/28] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2021/11/28(日) 11:20:03.32 ID:CAP_USER.net]
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は28日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は前日午前0時の時点から3928人増え、累計44万896人になったと発表した。1日当たりの新規感染者数は前日(4068人)より140人少ないが、重篤・重症患者が647人、死者が56人でいずれも過去最多を更新した。

2021/11/28 09:37配信 Copyright 2021YONHAPNEWS. All rights reserved.


https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/1128/10324809.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638060412/

50 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:25:27.38 ID:Aqz+m5Rb.net]
>>5
非常事態宣言くらい出せば?

51 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:25:27.48 ID:jyY32Ouw.net]
>>7
日本は韓国みたいに馬鹿じゃないから既にブーストの準備してんだよw

52 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:25:55.92 ID:xwyMDlvJ.net]
韓国 水際対策を強化 アフリカ8カ国対象に外国人の入国禁止

韓国保健当局は27日夜、新型コロナウイルス「オミクロン株」の感染リスクが高いとされる南アフリカなど
8カ国から入国する自国民に対し、28日0時から指定した施設での10日間の隔離を義務付けると発表した。
また、対象国からの外国人の入国は禁止となる。

53 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:26:03.44 ID:cf40+qEP.net]
K防疫はどうした

54 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:26:05.03 ID:VoF9pSTq.net]
はやく大韓助けたい

55 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:26:05.87 ID:TEvXN6Ai.net]
>>41
何も言わないのは肯定、何の問題もない証
韓国が散々日本に対してやらかしてきたことだ

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:26:17.50 ID:mZw0NOXF.net]
完全失敗してるのにメディアは怖くて誰も政府を批判できないのかw

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:26:25.40 ID:KlMDaFLK.net]
うん、よかったね。
日本に関係無いから、毎日毎日ヒトモドキの状況なんて知らせなくていいから。
5000万匹死んだら報道してくれ。
そうなったら、在日を超汚鮮半島に送り返せばいいだけだから。
>>27
支援なんてしたら、以降永遠にタカり続けられるって世界中に周知されているから誰も手を出そうなんて考えないだろwww

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:26:36.55 ID:+fW2Enyt.net]
クサイ株の起源でいいよねオナ兄?



59 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:26:38.15 ID:LPJMYP3X.net]
>>2
で、在日はこの祖国の危機に対して何かしたのか?

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:26:40.47 ID:bWtAsxIk.net]
>>41
ムンムンはゲイ棒液は最優秀と自ら言っている。
韓国のメンツを潰してはいけない。

61 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:26:46.00 ID:OAHMytfC.net]
>>40
うるさい

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:26:53.32 ID:NqH15Qkb.net]
>>51
それって南アフリカの変異株にも効くの??

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:27:03.86 ID:3AQoc/vo.net]
>>5
敵国を助けるバカはもう居なくなったぞ

64 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:27:12.84 ID:efZEkbjH.net]
>>54
韓国軍人員足りてなくて困ってるらしいぞ?^^
助けたいなら早く兵役な?^^

65 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:27:21.40 ID:VoF9pSTq.net]
>>63
家族だ
兄だ

66 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:27:23.48 ID:HWD0IA7/.net]
>>49
2年も前で若者の流行とか言うとるハゲ

67 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:27:34.05 ID:v3U6bD/O.net]
前スレで、日本の検査が世界最低レベルと言ってたやつ、その論文は、今の日本の検査体制と感染状況をしっかりデータ取りして書かれた最新の論文なんだろうね?
世界といっているからには、世界の膨大なデータ取りもした上で書いているんだろうな
当然世界の緻密なデータものっているはず

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:27:57.08 ID:XQqLjTHn.net]
南朝鮮逝ったああああああああああ



69 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:28:05.65 ID:apPZHwgU.net]
韓国はもう終わりだ、北朝鮮に併合してもらおうよ

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:28:11.19 ID:KWFxJUwM.net]
在チョンは、いつになったら自分が助けに行くの?

71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:28:14.70 ID:TEvXN6Ai.net]
>>63
内心はどうあれ、立憲ですら表立って言わなくなったな

たまに「北にワクチン支援しろ」とかいう突然変異種のようなやつはいるけど

72 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:28:19.96 ID:C3l68RQ9.net]
日本は来月からブーストショット開始する。
まずは医療関係者などから。

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:28:20.29 ID:3AQoc/vo.net]
>>18
世界中から助けてもらえるならなんで日本にストーカーリスカブスしてるのか不思議だと世界中が思ってるよ

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:28:23.99 ID:bEaFbXEf.net]
>>18
むしろ逆だろ、今まで国家予算以上の支援をして来たのだろうか


75 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:28:24.94 ID:B7itKRlG.net]
>>41
防疫MVP様に「助けましょうか?」なんてとてもとてもw

76 名前:チョコボ [2021/11/28(日) 11:28:33.29 ID:7x+Hso5U.net]
韓国は北に併合してもらったほうがいい

77 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:28:40.41 ID:Stj6kxjk.net]
>>2
パヨクの妄想ワロタw

78 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:28:48.81 ID:Z+Ot79Pm.net]
韓国と仲良くしないことには東アジアの平和はなしえない
支援して友好を深めよう



79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:29:05.36 ID:qP9YXwFf.net]
>>18
とうとうそんな正義の使徒どもの
金看板のような言葉をだしてきたな
だが>>18
それほど付き合いの長い仲間なら
こういう時に我々がなんと答えるかも
充分承知しているはずだが…

80 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:29:20.58 ID:405N50/Y.net]
重症者数、死亡者数からだと実際の感染者は発表の数倍はいるのでは?

81 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:29:28.91 ID:3Zy+X09F.net]
>>78
思想の押し付け、お断り

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:29:34.47 ID:rwTx/9ur.net]
>>65
キモいよ、シコリアン・オナ兄

83 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:29:36.65 ID:bWtAsxIk.net]
>>49
もともとネトウヨは「無職引きこもりの若者」の設定。
しかし韓国政府が5年くらい前に若者を取り込むために設定を一変したのを知らないのか?

それまで中高年は新聞をよく読む親韓勢力だった。

84 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:29:57.37 ID:+6Rdujnb.net]
>>2は記者のサブ垢で、スレを過熱させるためだけに付ける燃料レスだから、
無視した方がいいで

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:30:04.36 ID:VoF9pSTq.net]
>>82
事実だ

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:30:06.07 ID:xzRcTQuE.net]
韓国のニュースだから、大袈裟に言っているだけだろうw

本当は大した事はない。「水ワクチン」で乗り切れる。
ムンジェインを信じろ。K−防疫を信じろ。反日を信じろ。日本に頼るな。
自国の事は自国で何とかしましょうw

87 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:30:11.94 ID:QTv4v7Kf.net]
>>78
お前の言う平和って具体的にどんなのを指してんの?

88 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:30:20.86 ID:Aqz+m5Rb.net]
>>18
本当におかしな国だな北朝鮮



89 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:30:22.53 ID:305Dli4J.net]
>>80
日本基準だと確実に数倍はいるよ
判定基準が独特だからね

90 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:30:24.70 ID:9Eo48YRw.net]
いやいやこれもうオミクロンとやら来てるやろ

91 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:30:37.94 ID:LPJMYP3X.net]
>>64
コロナ不況で昨年から兵役人数が増えてるけど、その反動で定員数割れが予想以上に早く来るみたい。

92 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:30:38.29 ID:pKdUtVP6.net]
K防疫凄いって宣伝に大金を注ぎ込んでアホ国民を騙した結果がこのザマ

93 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:30:42.31 ID:3Zy+X09F.net]
>>85
事実無根、な

94 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:30:42.78 ID:efZEkbjH.net]
>>85
お前に兵役があるのは事実だが?^^

95 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:30:54.97 ID:+6Rdujnb.net]
だいたいどのスレでも>>2は相手にするべきじゃない

96 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:31:00.59 ID:bWtAsxIk.net]
>>78
反日バカは必要無い。
中韓除いて台湾を軸にすれば問題ない。
恒代ショックに巻き込まれて中韓はまもなく破綻w

97 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:31:06.08 ID:PtebiFD9.net]
>>78
日本が支援した所で、友好は深まらない。

98 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:31:06.48 ID:RfP1uIES.net]
チョンモメンまた負けたのか
コロナ対策エリート北チョン兄貴に統治してもらえ



99 名前:春うらら mailto:sage [2021/11/28(日) 11:31:08.10 ID:0UHMRmgo.net]
韓国なんかよりニュースでは英独伊の問題だな

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:31:12.04 ID:TEvXN6Ai.net]
>>78
散々仲間を使いつぶして、最後に進退窮まると、仲間だろうと言い張って縋る
ザボエラかよ

101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:31:20.73 ID:3AQoc/vo.net]
>>65
たまたま近所に住み着いたホームレス乞食かつ精神病で日本の兄とか妄想に取り憑かれてるストーカーでしかないぞ。
明日核攻撃や新疫病で朝鮮半島の人間が絶滅しても、日本への汚染物質の影響くらいしか気にしない。
その日は国民の祝日を制定するだろう。

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:31:22.11 ID:+Wq+gc0y.net]
この状況で入国制限緩和する
日本の未来の姿だね

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:31:26.37 ID:c5SZ1Ue7.net]
>>89
世界基準だと日本の検査数や陽性率が明らかに低いのですが。

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:31:29.59 ID:744zq09N.net]
韓国の窮地に何もしないのパンチョッパ〜リィの諸君? ん?

105 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:31:36.28 ID:PzdnW4zl.net]
>>76
北がガチで嫌がってる。

日本が輸出管理を開始して、あわてたムンムンが
「日本に対抗する手段は南北協調による平和経済!」と演説したら
北からのお返事が「ミサイル乱射」だったのにはマジで笑ったw

北にとって一番大切なのは体制維持で、韓国はその妨げにしかならんからな。

106 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:31:53.56 ID:PtebiFD9.net]
>>85
ヴァカチョンどもが「日帝ありがとう」と言えたら、認めてやろう。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:31:56.53 ID:s6YRMMmb.net]
>>1
来週の今頃は、全てが10倍♪

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:31:58.57 ID:B7itKRlG.net]
>>76
今は北朝鮮も下なんかに触れたくないだろうなw



109 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:32:01.09 ID:VoF9pSTq.net]
>>94
ない
くどい

110 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:32:01.16 ID:3AQoc/vo.net]
>>78
中朝韓露は世界の敵は確定なんだよね

111 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:32:02.80 ID:jyY32Ouw.net]
>>62
そんなのわかんねえよ変異株は未知のウイルスだからな
今後の感染拡大に対して出来ることをやって備えてる

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:32:02.83 ID:LHgeSp/d.net]
>>41
セウォル号沈没の時、海難救助隊の出動準備していたのにクネは断ったよね
つまり無駄

113 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:32:17.34 ID:3Zy+X09F.net]
>>99
アチラはアチラで、ですからねぇ……
欧州全体波及は防ぎ様が無いかなぁ

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:32:26.85 ID:GEuipFpl.net]
ワク(灬oωo灬)テカ

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:32:33.91 ID:8ksFcJxg.net]
コロナでバカチョンは死ぬ。
でも、デモはするのでしょう。

116 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:32:51.06 ID:Z0cLtiTJ.net]
>>103
悪くなけりゃ病院にも行かないし治療もしない

当たり前の話じゃないかw

117 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:32:51.14 ID:19dKu/vi.net]
まあ、BTSもイカ娘も
流行ってないとかほざくから

やっぱりネトウヨはおっそんなんだよw

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:32:57.49 ID:fYGOfYYI.net]
>>2
何だ新大久保のバカか、前のスレはいいのか?w



119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:33:02.17 ID:sQoFNDjN.net]
日本人が気に掛けるほどの状況でもねえな

120 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:33:26.08 ID:B7itKRlG.net]
>>103
世界のどこにもない検査結果待ちは?

121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:33:31.30 ID:o18jsq8S.net]
実はオミクロンとかちゃうやろな
日本と差がありすぎやん

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:33:32.52 ID:744zq09N.net]
K-POPで防疫は完璧なんじゃなかったのかw

123 名前:大有絶 mailto:sage [2021/11/28(日) 11:33:36.80 ID:MiSIFMza.net]
これで本当に死にそうなのは
韓国を見習え教の人たちだからなあ。
安心して笑える。
くーっくっくっくっ。

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:33:37.51 ID:NqH15Qkb.net]
>>111
効くかどうか分からないのに何でワクチンを摂取するの?馬鹿なの??

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:33:42.99 ID:bWtAsxIk.net]
>>117
日本では全く流行っていない。
どうぞ他の国でw

126 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:33:53.18 ID:JiBecS36.net]
ヨーロッパに比べればさざ波やん。

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:33:56.45 ID:QTv4v7Kf.net]
>>103
毎日全数調査でもすんのか?

128 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:34:01.75 ID:QYfQm2G2.net]
チョーセンゴキブリはよしねやあああああああああ



129 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:34:03.10 ID:305Dli4J.net]
>>103
「検査結果待ち」チート使ってる韓国に言われる筋合いはないよなあ

130 名前:にほんの岸里キョリー夫人 [2021/11/28(日) 11:34:12.88 ID:RM1bhRxP.net]
>>117
イカ娘ねえw

おっさんの歳がわかるよゲラゲラwww

131 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:34:18.57 ID:3Zy+X09F.net]
>>126
比べる意味は?

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:34:28.22 ID:LHgeSp/d.net]
>>103
陽性率が低いのは感染が納まっているからだろう

133 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:34:28.72 ID:esbmr6lA.net]
>>117
イカ娘w
なついな

134 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:34:37.02 ID:JiBecS36.net]
>>131
特にない

135 名前:チョコボ [2021/11/28(日) 11:34:40.15 ID:7x+Hso5U.net]
>>105
北は体制維持壊滅すれば併合もありなんだろうけど一番やりたくないだろうな
日本憎しみで何も見えなくなるのは誰もがわかる

>>108
弾がもったいないしな 弾薬費が一番金かかる
第一次世界大戦も第二次世界大戦も費用かかったのは原子爆弾ではなく弾薬費が一番だっただろうし

136 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:34:42.51 ID:cCqz5tUT.net]
>>117
イカゲームな
しっかしイカ娘とか懐かしい漫画のタイトルだな

137 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:34:45.39 ID:jyY32Ouw.net]
>>124
コロナは変異株だけじゃないんだよ、バカなの?

138 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:34:49.15 ID:pwvJeej2.net]
朝鮮半島でのコロナ爆発は、世界平和に資する事、
それよりも、欧米でのコロナ爆発が心配だ。



139 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:34:51.20 ID:efZEkbjH.net]
>>109
兵役あるぞ?さぁ、兵務庁に連絡だ^^

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:35:04.29 ID:rwTx/9ur.net]
>>117
BTブタのS尻尾?

141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:35:06.47 ID:xzRcTQuE.net]
日本は太平洋を経て、大西洋も経て、インド洋も経るような最果ての国「韓国」
など遠すぎて支援など出来ない。
日本の絶対防衛線「日本海」を渡って密航を図る韓国人だけは注意しないといけない。
せめて「旭日旗」を振って、韓国の健闘を祈りたいw

142 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:35:19.42 ID:b6ZTDHzr.net]
オミクロンなの?ワクチンが水だったの?

143 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:35:37.17 ID:T3Fws63P.net]
なあに
かえって免疫がつくニダ
 

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:35:41.02 ID:TEvXN6Ai.net]
>>118
大久保と言えば、桃鉄の大久保
収益がどうしようもない印象しかない
ハットグ屋1000万50%はともかくとして、韓国料理屋1億1%は初心者殺しのトラップとしか

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:35:42.82 ID:VoF9pSTq.net]
>>139
はいNG

日本人を馬鹿にするな

146 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:35:59.17 ID:vCKI/DPy.net]
日本でイカゲーム大人気だよ

カラフルなペンキで色塗るやつ

147 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:35:59.72 ID:3Zy+X09F.net]
>>142
ただ、コリアンなだけだった
ではないかと

148 名前: mailto:sage [2021/11/28(日) 11:36:02.57 ID:PzdnW4zl.net]
>>123
いや、銛に貫かれる日常を送る貴方さまに安心はないと思うが?w



149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:36:05.77 ID:QTv4v7Kf.net]
>>109
兵務庁で確認とったのか?無いなら今すぐ確認してもらえ

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/28(日) 11:36:07.96 ID:UsqOkire.net]
>>113
コロナと難民はEU体制存続の最大の危機だよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef