[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 00:52 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 759
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】感染爆発 午後9時までに3184人感染 7日前の43%増 [動物園φ★]



1 名前:動物園φ ★ [2021/11/27(土) 22:08:36.75 ID:CAP_USER.net]
非常経済 原文 記事送信2021-11-27 22:02

27日0時から午後21時までに全国でコロナ19陽性判定を受けた新規確定者は計3184人と集計された。

前日同時間に集計された3281人より97人少ない。一週間前の去る20日の同時間の2219人より965人多い。

https://news-nate-com.translate.goog/view/20211127n11766?mid=n0100&_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja&_x_tr_pto=nui

234 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:53:13.76 ID:VlWduOOu.net]
>>47
クリスマス前に規制強化なんてしたら、デモ多発して火に油そそぐことになりかねない
だろ、韓国は。w

235 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:53:51.88 ID:X1scZb0z.net]
エンガチョー

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:53:57.07 ID:LwLyx4ZX.net]
韓国はなんでこんなに発表時間遅いの?

237 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:54:14.24 ID:1VahBikB.net]
>>224
今導火線に火がついてるお受験組爆弾と
来週中ごろ発火予定の学校再開爆弾は含まれますか?

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:54:16.18 ID:kJpVV6N/.net]
>>226
そうなんですよ。
原因が山ほど有って、確率に起こせないんですよ・・・。
チョンが自国民でコロナの実験やってると笑っていたんだが、本当にやってるんじゃないだろうな・・・。

239 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:54:25.73 ID:uGsSAxhE.net]
>>231
ばよえ〜ん?

240 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:54:49.41 ID:BsiDBlz+.net]
>>226
韓国のみならず海外もちゃんと温度管理出来てたか怪しいんだよなぁ

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:54:56.35 ID:nZpbQ0Xp.net]
>>192
韓国人は日本の病院で治療するのは人体実験される可能性を真っ先に考えるんじゃねえの?
少し前に「マルタ」がどうとか騒いでたよな。

242 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:54:57.18 ID:zc9DAxQP.net]
ドイツが医療崩壊して事実上ロックダウンなのにな
ドイツはまさに今の韓国のようにワクチンブーストすれば潮目が来ると頑張ったけど
医療資源全財産使い果たして賭けに失敗して万歳してしまった
自国の患者をイタリアに搬送してりゃもはや言い訳もできませんて事ですが
韓国も入院待機者千人越えてるのにまだ国民は戦えるのか?



243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:54:58.87 ID:g/P9rcGm.net]
>>12
何でオミクロンの前が飛ばされてるんだろー

とか思ったやつ、居ないのかな?

244 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/11/27(土) 22:55:01.63 ID:cepfl7yS.net]
【速報】ドイツ、チェコでもオミクロン株確認か [マスク着用のお願い★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638015871/

ドイツ終了のお知らせ

245 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:55:05.96 ID:xJ7esqZN.net]
>>236
ゴニョゴニョする時間がいるやろ

246 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:55:06.32 ID:hsmiPmrp.net]
ブースターショット(3回目)もAZとか効果あるのか?
ファイザー打った方が良いのでは?

247 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:55:06.75 ID:cfqQQGhs.net]
玉川が一言↓

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:55:12.64 ID:eewJY25C.net]
入院待機者の家族が泣き叫ぶ映像ってなんで
出てこないんだろうね。ありそうじゃん。
日本だと、救急車がたらいまわしになってたり、
自宅待機者の家までマスコミが乗り込んで政権叩きやってたのに。

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:55:17.06 ID:vPlFbjtG.net]
>>207
日本は韓国の役にたってナンボの国だぞ
普段は韓国のストーカーやってうっとしいが、こういうときぐらい韓国の
役にたてや

250 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:55:28.94 ID:jSP5YYus.net]
>>212
韓国の看護師はこんな感じみたいだねぇ。

「本当に厳しい地域は看護師1人が患者60人を看護しなければならず、最低賃金を受け取る劣悪な処遇を受けている看護師もいると聞いている」

今年の1月から9月までに例の「大病院」含む三カ所の病院で退職届出したのが600人以上だとさ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/29c5c805f9c8a5edae886aaf7b32417664ba71d7

そりゃ病床足りなくなるよなぁ。

251 名前:聖帝・准ちゃん@武蔵野市に移住検討中 mailto:sage [2021/11/27(土) 22:55:36.88 ID:BE4ZFOeG.net]
>>229
ワクチン効果だな
日本は老人にワクチンを打たなきゃ
人口構成の歪みが解消できたんだがなぁ

252 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:55:37.74 ID:LwjcqqDL.net]
すでに医療崩壊中なんだから、さっさとウィズコロナを撤回するか、
それとも軍を使って治療体制の拡充をするかしないとやばい
韓国人はもう諦めて運命を受け入れているのかもしれないが



253 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:55:49.07 ID:uGsSAxhE.net]
>>237
それはまた、別物になるんじゃないかな?

特に後者はまだ、実現されてないし中止も有り得るからね

254 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:56:07.22 ID:NJbNXFJC.net]
>>249
自力で何とかしようか、先進国が衰退国とやらに頼るなよ

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:56:39.58 ID:rDh5nnQw.net]
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/south-korea/
おれは、もっぱらここ↑で、Daily New Cases のグラフに
7-day moving average の ☑ を入れて見ている。
マウスポインタ―をグラグ内で移動させると、細かい日付や人数がわかる。
横軸の範囲を変えられると、もっといいのだがー。

256 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:56:42.74 ID:NPgGPcjr.net]
>>243
ニューとかクサイは特定の言語での誤解をさけるためって説が出てるな

257 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:56:47.86 ID:1q/WOOCC.net]
頑張れコロナ!
薄汚い朝鮮人を皆殺しにしろ!
朝鮮人が一匹死ぬ度に地球が浄化されていく

258 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:56:51.26 ID:uGsSAxhE.net]
>>244
あー、欧州上陸か、この分だと米国も防げなさそう……

259 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/11/27(土) 22:56:52.76 ID:cepfl7yS.net]
>>250
だから感染初期にボイコットしようとしてたのか

260 名前: mailto:sage ナイトモード [2021/11/27(土) 22:56:57.59 ID:Xsbe03zZ.net]
>>249
G7の国なんだろ。
自力でなんとかしろよ。

261 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:57:03.55 ID:VlWduOOu.net]
>>192
中国の方がいいだろ。w
朝鮮族もいるし、韓国語が通じるからねえ。w
ソウルから大連も近いし。w

262 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:57:13.62 ID:epV/Gj0N.net]
>>251
胎児をコロナで殺してる韓国の悪口は止めろよw



263 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:57:15.74 ID:SpXyVRB3.net]
>>182
そうなんだ、ありがとう
オミクロンだったら大騒ぎだよね

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:57:17.08 ID:5OXsrABv.net]
温度管理もそうだけど輸送も
あとはその管理を携わる意識や認識
こういうの出来るの日本人ぐらいしかないわ
海外が出来るとは思えない

265 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:57:18.98 ID:eJLUpzKB.net]
おかしいニダ
すべての事はいい続ける事によって真実になるはずニダ
水ワクチンでも本物と言ってこの法則が当てはまるはずニダ
チョッパリには効いたのに、コロナに効かないのはおかしいニダ
ひょっとしたらチョッパリが韓国に、ウィルスを撒き散らしたニダ
証拠はないけど、秀吉が燃やしちゃったからないけど、間違いないニダ

266 名前:たいぞう [2021/11/27(土) 22:57:22.72 ID:G4cl9yK3.net]
>>252
文「金がねぇ」

267 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:57:26.44 ID:kJpVV6N/.net]
>>251
いやいや、韓国では「年齢別の死者」が発表されていないんだよ。
つまり、出歩く若者がバタバタ死んでる可能性すらも有る。
まあ、来年辺りで死者の統計と比較すればモロに出るだろうなw

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:57:54.74 ID:g/P9rcGm.net]
>>210
マスコミ対策?

269 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/11/27(土) 22:58:07.02 ID:cepfl7yS.net]
>>258
コレが事実なら、オランダとドイツとチェコの3方面からの進撃だな

270 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:58:10.20 ID:jSP5YYus.net]
>>223
5.希釈が不適切
6.抽出が不適切

ってのもありえるかと。

271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:58:12.00 ID:VL7GGcaA.net]
AZワクチンのチョーセンジンは絶対に日本に入国させないでくれ
在日コリアンと帰化した韓国人も国外に追放すべき
コレがニューノーマル

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:58:24.00 ID:eiHFtodp.net]
メルケルいい時期に引退したな



273 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:58:28.76 ID:BsiDBlz+.net]
>>252
来年大統領選挙がなければそうしてたかもねぇ

274 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:58:29.10 ID:NPgGPcjr.net]
>>267
まぁさすがにそんな状況だったらツイッターで不満が噴出してるでしょ。

275 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:58:30.10 ID:5rsYlZZ3.net]
>>240
んでも感染者数が増えているとこでも病床使用率がここまで伸びているのは韓国だけじゃないかなあ
伸びている国も接種率の上昇と共に一回は感染者数も少なくなってんだよね。
接種率は日本、韓国ほど高くはないけどさ。

276 名前:にほんの岸里キョリー夫人 mailto:sage [2021/11/27(土) 22:58:47.65 ID:SAugYTPr.net]
>>251
でいつ多摩川落っこちて死ぬの猿?

277 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:59:01.22 ID:xJ7esqZN.net]
>>269
EUは地獄だな

278 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:59:18.55 ID:BsiDBlz+.net]
>>258
とりあえず手持ちの株を売っとかないとなぁ

279 名前:聖帝・准ちゃん@武蔵野市に移住検討中 mailto:sage [2021/11/27(土) 22:59:19.80 ID:BE4ZFOeG.net]
>>267
その韓国に経済成長率で勝ってからいいなよ
韓国の判断は経済優先の視点では正しい

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 22:59:26.23 ID:eiHFtodp.net]
中国もヤバそう 

281 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 22:59:55.36 ID:LwjcqqDL.net]
>>268
一応マスクして消毒液は使ってるみたい
マスクや消毒液の品質には疑問符が付くけど

282 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:00:00.18 ID:xJ7esqZN.net]
>>279
そのまま突き進んでくれ
日本には頼るなよ?



283 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:00:06.04 ID:gX1VbUl/.net]
こっから先は検査の限界になるから増えることもないでしょう
あとは早く数字を下げることだな

284 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:00:14.32 ID:NPgGPcjr.net]
>>279
おまえら儒教国家なんだから年寄りは大切にしなよw

285 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:00:20.83 ID:KVjKqJF6.net]
この冬は寒いから、宗主国様から有難いPM2.5の下賜があるぞ。

286 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 23:00:44.94 ID:epV/Gj0N.net]
>>279
経済規模で日本に勝ってから言えよw

287 名前:たいぞう [2021/11/27(土) 23:00:45.98 ID:G4cl9yK3.net]
>>280
中国は大丈夫。
北京五輪が終わるまでは感染者なんて存在しない。

288 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:01:08.51 ID:cepfl7yS.net]
>>277
一抜けしたブリカスも微妙という

289 名前: mailto:sage ナイトモード [2021/11/27(土) 23:01:10.12 ID:Xsbe03zZ.net]
>>270
要は「ケンチャナヨ!」が全ての原因なのかもしれませんね。

290 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 23:01:16.32 ID:HCjXYGhs.net]
>>251
たしかにちょっと考えてしまう
若年層より高齢層を大事にする余裕はないからなあ

291 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:01:17.31 ID:BxotKtQJ.net]
>>244
イタちゃん ドイツ、ドイツ
日本 もードイだけは辞めな
ドイツ チャイナ、チャイナ
イタ、日 ・・・

292 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 23:01:24.62 ID:p79xN2En.net]
>>279
経済云々言うなら内需を育てろと言ってやってくれ



293 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:01:32.91 ID:oRslV+0e.net]
南朝鮮の経済成長率なんて中国におんぶに抱っこだからなんぼ儲けても中国人しか幸福にならないのにwwwまぁ奴隷にはお似合いかな?www

294 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:01:37.81 ID:AwXETFb8.net]
午後9時で一旦締めても感染者数が適当だから意味がない。ほんと朝鮮人って馬鹿でズレてんだよね

295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 23:01:38.56 ID:p6Qcz+fR.net]
K防疫だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はらいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

296 名前:氷水のプロ mailto:sage [2021/11/27(土) 23:01:42.59 ID:yCKI+BLf.net]
>>284
率なんざ誇れば誇るほど後進国だったという証明にしかならんのにねぇ。

297 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:01:53.46 ID:kJpVV6N/.net]
>>274
そりゃ、日本ならばそうだろうな。
だが、チョンは頭が非常に悪いんだよ・・・。

数値を認識する事が出来ない程のアホなんだよ。
だって、航空機で尿酸輸送して「これで解決ニダ!」と大喜びしてたんだぞ?
数字が認識できない(もしくは万以降を「いっぱい」と認識している)んだぞ?

298 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:02:09.09 ID:92byshP8.net]
>>214
いや、4096まで数えられれば4116も数えられる

4096=2^12 だけど 0〜4095 です

299 名前:にほんの岸里キョリー夫人 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:02:26.78 ID:SAugYTPr.net]
>>279
で猿を殺しまくるのが韓国流だよな。

お前も帰国してコロナ感染して死ぬのがベスト。

300 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:02:34.84 ID:jSP5YYus.net]
>>259
そして、「重症者」の対処負担は軽症者より遥かに重い。
それが今は終わりが見えないレベルで続いている。

「医療崩壊」は「今の患者に対応できないこと」だけではない。
その状況の激務によって医療従事者が耐えられなくなり、
医療体制そのものが縮小していくことでもある。
そして医療従事者は簡単には養成できないんだよなぁ。

ま、日本の医療従事者さんたちには今はほぼ通常の診療体制の中とは言え
その中で休める範囲は休んでもらえるようにしたいねぇ。

301 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 23:02:50.98 ID:GbXqvX28.net]
>>279
じゃあその日本に勝った経済力で頑張って

302 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:03:05.84 ID:1VahBikB.net]
>>253
既に学校の再開がされました
発火予定というのは潜伏期間が過ぎるという意味です!



303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 23:03:09.06 ID:Myd5fgbK.net]
>>217
土日は検査数減少に伴い傾向的にも少なめに出るんだと
なので次の見どころは月曜日に再び水ワクチン炸裂するか

304 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:03:37.66 ID:cepfl7yS.net]
>>291
なおドイツの今は

【速報】感染深刻のドイツ 3日連続で過去最多更新
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4413922.html

>新型コロナウイルスの感染拡大が深刻なドイツで26日に発表された一日の新規感染者は7万6414人にのぼり、過去最多となりました。過去最多を更新するのは3日連続です。

どーすんのよ、ジェロニモ〜!

305 名前:聖帝・准ちゃん@武蔵野市に移住検討中 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:03:55.23 ID:BE4ZFOeG.net]
>>284
あぁ韓国のお年寄り大事だよな
日本の年寄りが増えると消費税上がるんで...

306 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:03:58.21 ID:zDnKlNVc.net]
最近の検査数ちゃんと集計してるサイトある?
ニュースサイト翻訳で見てたら1日52万件とか書いてあったけど本当かなと

307 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:04:03.40 ID:HYlFei16.net]
まさかのオミクロン株?

308 名前:たいぞう [2021/11/27(土) 23:04:11.47 ID:G4cl9yK3.net]
>>296
3より大きい数字は百も万も一緒のレベルなのに
数字に振り回されることに関しては朝鮮人は憐れな程だね。

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 23:04:14.33 ID:5OXsrABv.net]
失敗も普通なら自国を批判したらいいのに
デマで日本と張り合う馬鹿な国なんだし惨めしかないわ

310 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:04:19.76 ID:OscmQkH3.net]
>>249
お前ら普段「日本は放射能の国」とか言ってるやん
それなのに医療を受けに日本に来るの?

311 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:04:20.14 ID:ruTLMsNk.net]
どうせこの状況でもおかずの使い回しして、食器やらも適当に洗ってるんだろ?
そんな国民性でウィズコロナとかだめに決まってるじゃん
韓国人が社会生活をすると感染する
そう認めてからが勝負だが、その勝負が始まるのは火の鳥でもないと見れないくらいの未来だろうな

312 名前:聖帝・准ちゃん@武蔵野市に移住検討中 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:04:48.20 ID:BE4ZFOeG.net]
>>286
一人あたりGDPなら余裕



313 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:04:50.12 ID:diAUtUwi.net]
>>249

249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/27(土) 22:55:17.06 ID:vPlFbjtG [3/3]
207
日本は韓国の役にたってナンボの国だぞ
普段は韓国のストーカーやってうっとしいが、こういうときぐらい韓国の
役にたてや
___________________________________________________________________________________________

・反日暴走と

・NO-JAPAN

・・で、常 日頃は しつこい く せに

こんな 時には・・役に 立て か?

どんな 神経 してんだよ、厚かましい

314 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:04:58.48 ID:cepfl7yS.net]
>>300
看護師が足りなくなったらメディックを投入するニダ、多少乱暴だけど気にしちゃダメニダ

315 名前:にほんの岸里キョリー夫人 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:05:06.09 ID:SAugYTPr.net]
>>305
それとお前の悲惨な猿生となんの関係あんの?

316 名前:たいぞう [2021/11/27(土) 23:05:20.52 ID:G4cl9yK3.net]
>>306
そこで陽性になっても「検査待機」と言う謎のステップが用意されているらしい。

317 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:05:36.90 ID:7nWsC8FW.net]
オミクロン株はHIV患者の中で変異したという説が出て来てるんだよね

事実かどうか分からないけど
この説を聞いただけで身構えてしまうわ

韓国は早く病床を空けておかないとヤバいぞ

318 名前:にほんの岸里キョリー夫人 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:05:46.22 ID:SAugYTPr.net]
>>312
GDPなんかに全く寄与しないお前となんの関係あんの?

319 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 23:05:57.35 ID:GbXqvX28.net]
>>305
日本併合時代を礼賛した爺さんを殴り殺した若造がいたよな

320 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:05:58.52 ID:oRslV+0e.net]
>>310
だってソウルって今の福島第一原発と同じ放射線量だぜ?wむしろ足りなくて体調不良になるんじゃねーかレベルwww

321 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:06:05.82 ID:jSP5YYus.net]
>>289
ちなみに最後の「抽出」は韓国ご自慢の「製薬会社の想定以上の回数のワクチンを取り出せる注射器」な。

液体を取り出すということなら可能かもしれんがさ、
その「想定外の液の動き」ってどうなの? ワクチンってさ、「振動や衝撃」にも弱いんだよなぁと。
こいつも疑うべき一つだとは思うよ。

322 名前:氷水のプロ mailto:sage [2021/11/27(土) 23:06:19.42 ID:yCKI+BLf.net]
>>308
韓国の有名な英雄も、
3数えるごとにアホになるのだから宿命かもしれない。



323 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:07:01.44 ID:ENPxrc1E.net]
アメリカ、皿洗いで時給50ドルwww [843642804]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638021508/

324 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:07:04.57 ID:diAUtUwi.net]
>>279

279 名前:聖帝・准ちゃん@武蔵野市に移住検討中 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 投稿日:2021/11/27(土) 22:59:19.80 ID:BE4ZFOeG [4/6]
267
その韓国に経済成長率で勝ってからいいなよ
韓国の判断は経済優先の視点では正しい
_______________________________________________________________

病人を 激増 させて 正 しいは ないよね

325 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 23:07:20.22 ID:Y7Ah3CBQ.net]
>>317
アフリカ大陸からきてるようだから
信憑性が高いよね

326 名前:清純派うさぎ症候群 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:07:20.81 ID:cepfl7yS.net]
【モデルナ】オミクロン株への追加接種用ワクチン開発を発表 [マスク着用のお願い★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638017214/

専用ワクチンが必要なオミクロン株とは…

そしてヤクルト日本一

327 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/11/27(土) 23:07:27.15 ID:GbXqvX28.net]
>>312
オマエはまたそれか
懲りねえな

328 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:07:29.76 ID:m0pjGVre.net]
検査やめればいいのに

329 名前:聖帝・准ちゃん@武蔵野市に移住検討中 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:08:04.74 ID:BE4ZFOeG.net]
>>319
そりゃ嘘つきジジイは制裁されても
しゃーないやろ
慰安婦ハルモニや徴用被害者は
大事にせにゃ

330 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:08:27.41 ID:OscmQkH3.net]
>>312
それ台湾が韓国に圧勝する指標なんだけど本当にそれ使うの?

331 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:08:34.93 ID:diAUtUwi.net]
>>279

279 名前:聖帝・准ちゃん@武蔵野市に移住検討中 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 投稿日:2021/11/27(土) 22:59:19.80 ID:BE4ZFOeG [4/6]
267
その韓国に経済成長率で勝ってからいいなよ
韓国の判断は経済優先の視点では正しい
_______________________________________________________________

病人を 激増 させて 正 しいは ないよね

>その韓国に経済成長率で勝ってからいいなよ

無知が イキってると 恥 かくよう

2020年 GDP
日本 4兆9106億ドル
韓国 1兆5867億ドル

2020年 貿易依存度
日本 25%
韓国 62%

2020年 米国 国債保有額
日本 1兆2600億ドル 
韓国 508憶ドル 

2020年 外貨準備高
日本 1兆4025憶ドル
韓国 4190憶ドル

2020年 経済収支
日本 8兆7752億円の黒字
韓国 2兆8142億円の黒字

2020年 FORTUNE グローバル 500大企業
日本 53社
韓国 14社

2020年 世界金融センター指数 (GFCI)
東京 3位
ソウル 33位

2020年 1人あたりの GDP ( 為替で 多少変動 )
日本 4万286ドル
韓国 3万1千632ドル

あと、ちなみに・・
日本の 平均年収 449万円
韓国の 平均年収 332万円 ←【 これより低いとの指摘あり 】

332 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:08:42.78 ID:zDnKlNVc.net]
>>316
独特のプロセスだから確診者とかいうんだよね



333 名前: mailto:sage [2021/11/27(土) 23:08:49.22 ID:oRslV+0e.net]
>>326
もうコロナと別物な気がするw

334 名前:聖帝・准ちゃん@武蔵野市に移住検討中 mailto:sage [2021/11/27(土) 23:08:53.33 ID:BE4ZFOeG.net]
ネトウヨさんにオミクロン注入♡






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef