[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/13 19:15 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】インフレ恐怖でウォンが一時1200ウォンまで下落…サムスン電子の株価も7万ウォン下回る [10/13] [昆虫図鑑★]



1 名前:昆虫図鑑 ★ [2021/10/13(水) 08:03:15.02 ID:CAP_USER.net]
「スーパードル」時代が近づいている。新型コロナウイルスによる世界的なサプライチェーンのボトルネック現象に国際原油価格など原材料価格急騰で世界的にインフレ(物価上昇)過熱の兆しが現れてだ。

12日のソウル外国為替市場でウォン相場は1年2カ月ぶりに取引時間中に1ドル=1200ウォン水準まで値を下げた。この日の相場は前取引日より4.20ウォン(0.35%)のウォン安ドル高となる1ドル=1198.80ウォンで取引を終えた。取引開始直後には一時1200.40ウォンまでウォン安が進んだ。昨年7月28日に記録した1201.00ウォンから14カ月来のウォン安水準だ。価値が下がったのはウォンだけではない。ドルは高くなっている。ユーロと円など主要6通貨に対するドル価値を反映するドルインデックスはこの日94.25で年初の89.94より4.8%上がった。

ドルの価値を引き上げるのは長期化するインフレの恐怖だ。きっかけは世界的なサプライチェーンへの衝撃に続く原油価格など原材料価格の急騰だ。11日のニューヨーク商品取引所でウエスト・テキサス・インターミディエート(WTI)価格は前日より1.5%上がった1バレル=80.52ドルで引けた。終値基準でWTI価格が80ドルを超えたのは2014年10月から7年ぶりだ。ブレント原油価格も取引時間中に1バレル=84.60ドルまで上昇した。新韓銀行エコノミストのペク・ソクヒョン氏は「インフレの懸念などからドル高が続き、当分ウォン相場が1ドル=1200ウォン水準で推移しそうだ」と話した。

物価上昇は「インフレファイター」である中央銀行の本能を呼び覚ますかもしれない。米連邦準備制度理事会(FRB)が金利引き上げなど緊縮タイムテーブルを前倒しする恐れがあるとの不安感が市場金利とドルを引き上げている。ブルームバーグによると10年物米国債利回りは11日に1.61%台まで上がった。6月以降で最高値だ。KTB投資証券のキム・ハンジン研究委員は「FRBの通貨緊縮への懸念からドル高の動きが本格化するだろう。年末までウォン相場は対ドルで1250ウォンまで下落する恐れがある」と予想した。ドル高による「スーパードル」につながるだろうとの見方だ。

物価上昇と景気萎縮が同時に進むかもしれないというスタグフレーションの懸念もリスク資産選好心理を冷え込ませている。10日に投資銀行のゴールドマン・サックスが今年の米国の経済成長見通しをこれまでの5.7%から5.6%に、来年の見通しも4.4%から40%に下方修正した。景気浮揚策規模が減り、消費回復が予想より遅れるという理由からだ。スタグフレーションの懸念が大きくなり11日のニューヨーク証券市場は一斉に下落した。ダウ平均が0.72%、S&P500が0.69%、ナスダックが0.64%などいずれも下落した。

外国人投資家の韓国株式市場離れもウォン下落を圧迫している。外国人投資家がこの6取引日の間に2兆ウォン以上の株式を売りKOSPIも力を失っている。12日の韓国総合株価指数(KOSPI)は前取引日より1.35%下落した2916.38で取引を終えた。この日個人投資家は単独で1兆32億ウォン相当を買い越したが外国人投資家の8508億ウォン、機関投資家の1999億ウォンの売り攻勢を防ぐには力不足だった。

この日外国人投資家が最も多く売った銘柄であるサムスン電子は前取引日より3.5%下落した6万9000ウォンを記録した。終値基準でサムスン電子の株価が7万ウォンを割り込んだのは昨年12月3日以来だ。外国人投資家が売った7633億ウォンと機関投資家が売った980億ウォン分の株は個人投資家が8430億ウォン分を買いすべて吸収した。相続税納付に向けた売却ショックでサムスングループの株価も軒並み下落した。10カ月ぶりに6万ウォン台となったサムスン電子をはじめ、サムスン物産が2.87%、サムスン生命が3.36%、サムスンSDSが6.54%値を下げるなど系列会社の株価は急落した。

https://japanese.joins.com/JArticle/283781

216 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:09:10.36 ID:Sxhb2fqN.net]
適正レートが1150ピッタリでないと困るなら
固定相場制度にすりゃあええやん

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:09:10.81 ID:oTitehMD.net]
>>208
漢江の橋 みんなで渡れば怖くない
政府が爆破などすることは無いってなw

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:09:12.11 ID:s6PdMzNi.net]
>>187
TPPはヒューマンだけでやっていくから、韓国中国は環渤海パートナーシップ協定で頑張れ

219 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:09:12.30 ID:Xw6kvYo4.net]
>>212
そういうの
「二匹目のドジョウ」
って言うと思うんやけど……

220 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:09:36.28 ID:qzqmasY2.net]
韓国本国の聡明な人たちなら気づいてるだろう
日本にあなたたちの資産が眠ってる
在日韓国人は円もドルも持ってる

これは韓国人の資産なんだから回収できないわけはない
やる気を出して取り戻せばいいだけ
日本人は邪魔しないからどうぞお好きにしてください

221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:09:49.52 ID:JRqGuiu5.net]
>>187
日本が働きかけると思う?

222 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:09:54.08 ID:KnaczfD1.net]
>>24
今が旬のウォニャスネタ、少し鮮度は落ちたけど、ノーベル賞ネタ、良い具合に味が染みてきた借金して買った下部の暴落危機ネタなんてのがあるよ!
どうだい、お一つ!

223 名前:俺様 mailto:あげ [2021/10/13(水) 09:10:03.58 ID:djYUlIha.net]
とりあえず昼寝して出直しでくる 
お休みなさい(´・ω・`)

224 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:10:10.61 ID:GCfHkZ7p.net]
顔真っ赤にして連打してそう



225 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:10:13.24 ID:vVLo2Rl4.net]
蝋燭が必死さを物語ってるな

226 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:10:13.74 ID:NVkP/uBi.net]
>>212
そういうのって株を買わせるための呂布じゃねーかな
日本でもよくある秒で億を稼いだみたいな

227 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:10:22.88 ID:CZ1xWNEA.net]
日本はスワップ切っておいてよかったなw

228 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:10:40.16 ID:bXZybY8p.net]
>>187
自分で自立できないんですか?鮮人は
これ、お前らにずっと聞いてるんだけど
誰も答えてくれないんだよなぁ
都合悪いから?

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:10:48.50 ID:3nhcAjLq.net]
こんなん序の口じゃwwwww
奈落の底で反省してきなさい!

追証の恐怖を体感せよwww

230 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:11:08.93 ID:Tbas6AuS.net]
正直、アメリカとの為替スワップ残ってるうちに1200届くと思ってなかった
来年から無くなったらどれだけさらに落ちるのだろう?

231 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:11:15.95 ID:Vh8LCb6Q.net]
>>55
1.3Tウォンwwwww

232 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:11:24.43 ID:5ddNNKMR.net]
韓国人は暴落した時にサムスン買うだけで儲かるって分かってるから逆に喜んでるわ

233 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:12:07.85 ID:PNojA3pF.net]
そう言えば1週間前に外平債(外国為替平衡基金債券)を発行してたなあ
ドルなら有る!!って感じ?

234 名前: mailto:age [2021/10/13(水) 09:12:10.23 ID:btQSaviu.net]
>>227
現金化で韓国や在日を切らないとな



235 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:12:15.40 ID:EfLscxH3.net]
ハゲ鷹弾幕うすいよ〜
何やってんの。

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:12:48.29 ID:jEEJ8SlB.net]
>>214
ウオニャスは楽しくて人気だからすぐに1000レス逝って終わってしまうのが悩みの種。

237 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:13:14.15 ID:ewH7NK7Y.net]
ニュー速でもスレ立ってるが謎の落とせ勢がいる

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:13:32.52 ID:2CzJYazu.net]
1200ウオン寸前でモタモタしとるな、早く越せ!わしゃイライラしとるわ。

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:14:11.44 ID:KnaczfD1.net]
>>187
種子を盗む。国際条約守れない。
TPPってルールの話やで?
ルール守れない国は門前払い。

240 名前: mailto:age [2021/10/13(水) 09:14:23.18 ID:btQSaviu.net]
>>237
本当に韓国がどんな状態か知ってる人々でしょう
現金化したら騒ぐだろうな

241 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:14:47.03 ID:k/ggITql.net]
>>227
仮に再度スタートしてたとしても麻生は最初1兆円とか言ってたし増やしても5兆円がやっとだと思うけどね。それにドルスワップなんて自民ではやらないと思う。

なんにせよ焼け石に水だが、スワップそのものよりも貢献人とみなされる効果の方が困るから良かった。

242 名前: [2021/10/13(水) 09:15:28.75 ID:NojiH6Xu.net]
>>1
これ外資が実需の「売り」出しているみたいだなwwwww

243 名前: mailto:age [2021/10/13(水) 09:15:55.74 ID:btQSaviu.net]
>>241
今の韓国を救うのに幾ら必要か
助ける価値あるならIMFが助けるでしょう

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:16:43.35 ID:WepOFNvz.net]
1200にだ
日本に勝ったにだ



245 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:16:45.26 ID:gnWkxHZr.net]
>>221
韓国はTPPに加入したら死ぬだろw

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:16:49.79 ID:Tbas6AuS.net]
>>242
空売り解禁したけど一部だけだからな
大半は現物と思われる

247 名前:鵜〜〜 mailto:sage [2021/10/13(水) 09:16:53.58 ID:FOQjTt1+.net]
原油が上がりっぱなしで冬の灯油代が痛い!
まだ上がるはずなので、ホームタンクと別にポリタン貯蔵分を買いに行かなくては

248 名前: mailto:age [2021/10/13(水) 09:17:22.39 ID:btQSaviu.net]
>>242
日本が韓国や在日を見捨てたように
外貨も見捨てたんでしょ

249 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:17:35.30 ID:uyC3Fs/Q.net]
>>226
つか、日本でも類似の伝説があったって知ってますか?
瑞穂銀行ですよ、あそこ公的資金の注入で事実上の破産状態の銀行救済したのに株主責任を
問われませんでした。

つまり、「親方日の丸」を信じて暴落した株式買い集めた人が襤褸儲けしたんだね。
JAL破綻の時に大勢破産したのは、みずほの呪いとかいわれてるよ。
さいごまで、みずほと同じ事になる予想した人が

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:18:22.90 ID:znf2zyI/.net]
>>1

未だに「炭鉱のカナリア」の役割を果たしてくれてありがたい。
グローバル景気循環が悪化する前のさざ波段階で真っ先に死んじゃう、
小鳥のような儚い規模の経済をちまちま回す国が隣にあると、
危機の到来がとてもわかりやすい。
ただ、あまりに脆くて一人で勝手に死んじゃってる時もあるので注意が必要だけど。

251 名前:鵜〜〜 mailto:sage [2021/10/13(水) 09:18:28.43 ID:FOQjTt1+.net]
年の瀬も迫ってるのに大変よね〜

中国恒大、社債利払い見送り 過去3週間で3度目

252 名前:化け猫 [2021/10/13(水) 09:19:58.58 ID:qgqWtwJz.net]
>>231
(=゚ω゚=)ノ テラで1兆だから、ライヒスマルクのインフレでもこれで表記出来たのか。
(=゚ω゚=)ノ やっぱりそのコピペは
ペタマックスが欲しくなるなぁ。

253 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:20:23.03 ID:+UYU9l4f.net]
こりゃー年内に通貨危機だな

254 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:20:28.19 ID:dfGGRR+A.net]
まぁ在日チョンがここでいくら強がっても
ムンが日本にすり寄ってきてる時点で
お察しだわな



255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:21:28.75 ID:bd65oZAy.net]
通貨危機はある日突然だからな
まぁじっくりと見て行こう

256 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:22:51.37 ID:PYiDkqka.net]
ウーリィィィィ

257 名前:鵜〜〜 mailto:sage [2021/10/13(水) 09:22:56.28 ID:FOQjTt1+.net]
もう、誰が大統領になっても文しぬんじゃね?

非正規労働者の3人に2人が「文在寅政権に裏切られた」…30日にろうそく集会
https://news.yahoo.co.jp/articles/cce8f169a54efaf21f564929a140edbaea268a33

ハンギョレも磁器酋長に乗り換えて、一緒になって叩き始めた様子

258 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:23:59.70 ID:PNojA3pF.net]
日本との通貨スワップ交渉が始まるとしても来年5月以降よねえ
韓国ちゃん・・・間に合う?

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:24:08.07 ID:g7ilTqyd.net]
韓国中銀総裁、ウォン安阻止へ介入示唆 
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM1287U0S1A011C2000000/

禿鷹さんの餌

260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:24:21.99 ID:gkscxFwb.net]
>>244
TPPに加入申請する条件は、日本が輸出規制をやめることニダ!

261 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:24:34.64 ID:MaQHRPrb.net]
なんだ1190台にもどっちゃったじゃないか

262 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:25:28.77 ID:fcheK/dp.net]
お隣さんは原油購入も危ないよな
金払わないは鉄道作ったけどゴミだったとか?あったよね
日本海側は灯油など韓国から購入してるから心配です

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:25:44.22 ID:gkscxFwb.net]
>>257
文「即国外逃亡するニダ」

264 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:26:57.75 ID:g7ilTqyd.net]
>>187
他でも言われてるけど韓国が加入するメリットが無い。
著作権とか今はギリ許されてる農作物の権利関係でのデメリットしかないけど・・・どっちにしろ無理だが。

>>255
何から伝えればいいのか
分からないままウォンが売られて



265 名前: [2021/10/13(水) 09:27:28.52 ID:NojiH6Xu.net]
>>241
財務省の「二国間通貨スワップ報道発表等」を見てもらうと分かるけど、
日本の通貨スワップは一応は日本円と相手国通貨と米ドルが交換可能になるのよ
だから途上国にはありがたい
だからといってバンバン使う物でもないけど

266 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:27:42.59 ID:gkscxFwb.net]
>>187
日本が反対するから無理だしw

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:28:09.62 ID:k/ggITql.net]
>>264
浮かんでは消えていく
ありふれた煽りだけ

268 名前: mailto:age [2021/10/13(水) 09:29:37.03 ID:btQSaviu.net]
韓国どうなるの?

269 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:29:57.91 ID:uyC3Fs/Q.net]
>>259
こういう場合、利上げしか意味無いの実証されてるのにね。

仮に黒田、「そろそろひきしめようかなあ?」とかいうと平気で五円くらい円高動くと
思うぞ。
韓国の場合「利上げなんでできないね」と見切られてる訳で

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:30:56.45 ID:Tbas6AuS.net]
>>265
その方式、主に東南アジアとかの途上国相手ですよね
まさか自称先進国は直接ドル欲しいとか言わないでしょうw

271 名前:化け猫 [2021/10/13(水) 09:33:05.74 ID:qgqWtwJz.net]
>>251
(=゚ω゚=)っ【クリスマス中止のお知らせ】
(=゚ω゚=)っ【北京五輪中止のお知らせ】

272 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:33:51.72 ID:a+Izab+b.net]
>>258
交渉なぞないわな
犬韓が断ったスワップの何を交渉するんだよ?

273 名前:鵜〜〜 mailto:sage [2021/10/13(水) 09:33:57.27 ID:FOQjTt1+.net]
>>269
追加利上げも口鉄砲で止めとかないと、また住宅ローン金利上がって文の首がしまっちゃう

274 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:35:03.05 ID:g7ilTqyd.net]
>>267
ウォンがあまりに危険だから
ただ素直に「買う」と言えなくて



275 名前: [2021/10/13(水) 09:35:18.25 ID:NojiH6Xu.net]
>>270
もちろん自称G8の国なんかは口が裂けても言えませんwwwww

276 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:35:36.86 ID:MaQHRPrb.net]
国際条約も合意も守れない国がTPP参加できると思ってる事がすごいよwww

277 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:37:29.61 ID:Tbas6AuS.net]
>>273
住宅どころか国の借金も外貨建てだからな
ついこの前の外平債とか

278 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:38:15.23 ID:A2NKBZPY.net]
先進国が通過危機で崩壊寸前なんてあるんだなw

279 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:39:06.64 ID:yt/XKrQF.net]
>>278
そりゃ鮮深刻だからな

280 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:40:07.27 ID:k/ggITql.net]
>>265
そうすると韓国とのスワップだけが自国通貨同士の交換が普通でドル-自国通貨が例外だったってことかな。
これは勘違いしていた。どうしてそうなったかの経緯も知りたいな。
なんにせよありがとう。

281 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:40:59.47 ID:XcHjOypk.net]
円は113円では高すぎる。

1ドル200円くらいの激安通貨になりそうwwwww

282 名前:鵜〜〜 mailto:sage [2021/10/13(水) 09:41:55.24 ID:FOQjTt1+.net]
すんごいバカ登場

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:42:58.20 ID:azj0PZ3M.net]
>>268
り地域になるだけじゃね?

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:43:02.90 ID:k/ggITql.net]
>>273
ただ日本も利上げしにくいよな。
住宅ローンなんか変動ばっかりだからちょっと利上げしたら全国から悲鳴が上がると思うぞ。
低金利を継続し過ぎたんじゃないか?



285 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:43:28.88 ID:rBmDspT1.net]
円ドル113.5、輸出企業は万々歳だなw

286 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:45:05.26 ID:XcHjOypk.net]
>>285
円安でも売るものがあんまりないwwwww

287 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:46:23.86 ID:DW8kZUMV.net]
>>281
そんなんなったらもう人類がヤバイわ

288 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:47:32.72 ID:dzZvOt57.net]
>>239
過去は水に流そう
日韓はともに未来志向だ

289 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:48:19.07 ID:bXZybY8p.net]
>>288
全部現在進行系なので無理ですね

290 名前:鵜〜〜 mailto:sage [2021/10/13(水) 09:48:54.10 ID:FOQjTt1+.net]
>>287
製造業が国内回帰して、相手国の経済が死にますわな

291 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:48:54.35 ID:yt/XKrQF.net]
>>288
すぐ糞詰まりおこす韓国なんか要らないよ。汚いし

292 名前: [2021/10/13(水) 09:49:15.39 ID:NojiH6Xu.net]
>>280
本来は互いの通貨交換が王道だけど、日本の場合は決められた額ではあるけど
スワップ相手に日本の信用を供与する側面もあるんだろうね
莫迦な国だとすぐにバンバン使うかもだけどそんな国とはもう結ばないwwwww

293 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:49:17.20 ID:jH/5by9n.net]
>>288
在日も水に流して日本からおさらばだ

294 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:51:14.20 ID:JVsU3REa.net]
>>290
海外に投資した事業からちょこっと利益還流させれば、ウハウハの状態w



295 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:52:16.03 ID:9/1r1JAh.net]
>>2
ちょっとしたウォン安ウォン高ですぐ悲鳴上げるからだろw

296 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:52:19.79 ID:uyC3Fs/Q.net]
しかし、完全に竹島が韓国の呪いに成ってるのが笑えるね。
あの無人島を火事泥で朴李した呪いで、滅びそう。

ポーランド回廊みたいやん。ポーランドはドイツとロシアに囲まれてるんで双方敵にしたら
ああなるの当然なんだけどね。
でもドイツと和平結ぶには、回廊の返還が必死なんでああいう事に

297 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:53:04.93 ID:XcHjOypk.net]
韓国 ウォン安で輸出業絶好調

日本 円安でも貿易赤字wwwwwww

298 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:53:37.79 ID:2CzJYazu.net]
早く潰れてくれ、この糞人種の国!

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:55:26.29 ID:IeV8kJwn.net]
インフレ懸念なんて事じゃなくて、材料が揃っているので空売り祭り会場になっているだけじゃないかなぁ。

300 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:55:32.63 ID:g7ilTqyd.net]
>>297
韓国の造船だけで600億円の赤字だけどどうするの?

301 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2021/10/13(水) 09:55:35.30 ID:fo67GaCT.net]
ヽ(゚∀゚)ノ めざせ!台風の中でも高速で走れるヴィッツ1329cc!

302 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:59:00.48 ID:Jl0q+hRF.net]
>>297
輸出業絶好調なのに、どうして三星株急落してんだ?

303 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 09:59:17.62 ID:sFHtzPJw.net]
>>294
海外資産の運用だけで、ベーシックインカムができるかもな

304 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 09:59:24.29 ID:XcHjOypk.net]
>>300
日本の造船のこと心配しろよwwww



305 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 10:00:50.27 ID:XcHjOypk.net]
>>302
半導体不足だろ

306 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 10:00:56.85 ID:U1FXv02+.net]
1200
まだまだこれからw

307 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 10:01:43.24 ID:F9+ne6ML.net]
通貨高誘導に使うなら米もジャブジャブ貸してくれるだろ。

308 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 10:02:04.31 ID:dZfc+n2n.net]
>>1
乙です
スレタイに【ウォニャス】と入れてほしかったです

309 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 10:02:06.76 ID:zDk+cDbm.net]
1200のマジノ線をソウルの官邸が必死に買支えているんだろうなあ、頑張れチョン。

310 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 10:03:02.83 ID:a+Izab+b.net]
>>288
従軍売春婦「せやろか?」
戦時募集工「は?」

311 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 10:03:13.40 ID:F9+ne6ML.net]
日本は民主の円高の時シレっと海外で買い漁りしてた
からな。

312 名前: mailto:sage [2021/10/13(水) 10:03:38.63 ID:phrIhim9.net]
外資が、株を売りウォンに換え、ウォンをドルに換えて韓国から吸い出しているということ?

313 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 10:04:02.01 ID:6SH4oJ7s.net]
韓国、終に経済破綻?

314 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 10:04:26.88 ID:6SH4oJ7s.net]
韓国、終に経済破綻?



315 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 10:04:34.80 ID:6SH4oJ7s.net]
韓国、終に経済破綻?

316 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/10/13(水) 10:05:13.93 ID:S84yOeSi.net]
か み く ず (自称先進国)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef