[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 22:33 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【国際】在日「多くの日本人が無意識のうちに差別に加担しているように感じる」 [動物園φ★]



1 名前:動物園φ ★ [2021/08/02(月) 16:50:06.62 ID:CAP_USER.net]
在日監督が描く外国人差別 日本人の「見えない加担」

8/2(月) 7:00配信
朝日新聞デジタル

 異郷に生きる朝鮮人の暮らしや歴史を追ってきたノンフィクション作家、高賛侑(コウチャニュウ)さん(74)が、在日外国人をテーマにしたドキュメンタリー映画を制作している。技能実習生や難民らが抱える問題は在日コリアンとも共通しているといい、映画を通じて「見えない差別意識」の解消を訴える。

 高さんは、大阪で生まれ育った在日コリアン2世。外国人登録法で義務づけられていた指紋押捺(おうなつ)は「不当な差別」だとして制度撤廃を訴えた在日コリアンらの取り組みや、朝鮮学校が公的助成から排除されている問題などをテーマにした著書やドキュメンタリー映画を通じて、国や自治体の施策などを追及してきた。

 今回は、低賃金で長時間労働を強いられている技能実習生や、海外と比べて認定率が低い難民申請者、医療態勢が問題視されている入管施設の被収容者らに焦点をあてた。名古屋入管に収容中に亡くなったスリランカ国籍のウィシュマ・サンダマリさん(当時33)の支援者をはじめ、難民と認められず、帰国を迫られているイラン人男性らにインタビューを重ねた。

 「体調不良を訴えても受診させてもらえない」「動物のように扱われた」。そんな訴えばかりだという。なぜ、なくならないのか。

 高さんは、多くの日本人が無意識のうちに「差別に加担」しているように感じる。映画には「日本人が、日本で何が起きているのかを知り、声を上げないと状況は変わらない」とのメッセージを込めるという。

 来年完成を目指し、200万円を目標にクラウドファンディング(CF)で制作資金を募っている。支援者には、エンドロールへの名前の掲載やDVDの贈呈、上映会への招待などを予定する。詳細は朝日新聞のCFサイト「A―port」(https://a-port.asahi.com/updates/kochanyugaikokuzin/)。(森下裕介)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b56c57168abd177505a52ae33e9648b6cdf47f7

874 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:26:44.47 ID:YTNf0FSJ.net]
>>844
北にある、とか言うんだろうな。
北朝鮮が核開発した時に使ったフッ化水素はどこの国が横流ししたかを考えればわかる

875 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:26:53.93 ID:pnif1kft.net]
>>857
ついでに顔も悪い

876 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:26:57.59 ID:2bbds2rv.net]
>>1
ジャップは本質的に邪悪だからな

877 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:26:59.05 ID:QGuFSnkA.net]
>>850
で?

ID:tu5cO1w3は北朝鮮と何か関係があるのか?

878 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:26:59.46 ID:Snst+zOZ.net]
密入国者は犯罪者である。OK?
密入国者の子孫は不法滞在者で犯罪者である。OK?
仏像泥棒の重文未返還は国ごと国際法破りの条約違反犯罪国家と世界にアピール。OK?
在日キムチの生保は自国で受けずに日本で受けるのは、税金泥棒である。OK?
なおかつ竹島不法占拠、日本人拉致犯罪の共犯者である。OK?
よって、すべてのキムチは犯罪者である
犯罪者を嫌って何が悪い?

879 名前:痴韓されるブバーhahaha@dp1 [2021/08/02(月) 20:27:00.42 ID:jizyosjh.net]
>>847
お前が痛風デブか?
NGだなhahaha

>>849
アウトレットもあるでよーw

あぁ、マキタのバッテリー駆動扇風機は
ちょっと興味が有るw

880 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:27:01.99 ID:DrgIrliT.net]
>>850
学校に補助金を出さないと、核攻撃するのか?

そんなテロリストにはぜったいにお金を渡しちゃいけないね

881 名前:韓虎 [2021/08/02(月) 20:27:02.54 ID:g0yJlJL7.net]
コロナ感染爆発が止まらない
お前らヘイトやってる場合か?

882 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:27:14.10 ID:gn4eIqTM.net]
お爺さんお婆さんは、なんで帰らなかったんだろうね? 



883 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:27:16.21 ID:j2joRlyS.net]
ID:gJ8hsY5C
朝鮮という言葉を使わないでごまかすチョン
成りすまし愛国者

884 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:27:37.15 ID:1rTqrFSw.net]
差別というか関わりたくないだけ手のおおい思う

885 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:27:43.23 ID:QGuFSnkA.net]
>>861
というか、北朝鮮が虎の子の核兵器をID:tu5cO1w3のために使うと思っているのかねw

886 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:27:59.96 ID:3Isrom+l.net]
在日「なぜか世界中の人間から差別されているように感じるニダ?」

887 名前: []
[ここ壊れてます]

888 名前:韓虎 [2021/08/02(月) 20:28:03.22 ID:g0yJlJL7.net]
>>866
マキタの扇風機は作りが悪い

889 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:28:15.10 ID:2loZxNQr.net]
感じるなら仕方ないね。

890 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:28:16.86 ID:DrgIrliT.net]
>>868
ワクチン打ったから死ぬことはない
お前らはまだなの?

891 名前:痴韓されるブバーhahaha@dp1 [2021/08/02(月) 20:28:20.70 ID:jizyosjh.net]
>>868
お前が病原菌だからなhahaha

892 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:28:48.59 ID:+U5RieyF.net]
>>867
差別はダメだよ
北朝鮮は核保有国だよ
事実を伝えたまでだ



893 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:28:55.35 ID:Fu0PlpPk.net]
>>850
はぁ?
お前は北朝鮮人なのか?
そうだとしてもお前の個人意志なんか北が考慮するはずもないし、
北が核が落としれ困るのは日本に住んでる朝鮮人なんだけどそんなこともわかんない馬鹿なのか?

894 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:28:57.71 ID:YTNf0FSJ.net]
>>868
俺は来週モデルナの2回目だから平気

895 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:29:11.90 ID:f8xxACGW.net]
>>863 済州島虐殺から逃げ出してきた在日を特例で難民として受け入れた日本が邪悪だと言うつもりかしら?

896 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:29:15.03 ID:5eYvxY0+.net]
日常では感じないな差別 ネット上はひどい会社

897 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:29:22.01 ID:+xRO/i/L.net]
>>817
日本人?
はよ母国に帰れよ、反日分子。

898 名前:韓虎 [2021/08/02(月) 20:29:25.44 ID:g0yJlJL7.net]
>>876
俺は上級国民仕様のモデルナ接種済だが?

899 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:29:28.85 ID:G8pVwuip.net]
被害者意識だけで実際は差別主義者の朝鮮人
今回のオリンピックで世界に伝わったからもう通用しません

900 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:29:38.31 ID:QGuFSnkA.net]
>>878
で、北朝鮮が虎の子の核兵器をID:tu5cO1w3のために使うと思っているのか?

901 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:29:56.09 ID:UAOZAJN+.net]
>>868
コロナは韓日で協力するしかない
日本の入国自由化と対馬に大規模ワクチン接種会場を設営し
大韓国民にも日本でのワクチン接種を可能にする法整備が急務だ

902 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:29:58.43 ID:6SKK+ZHr.net]
多くの韓国人が無意識のうちに犯罪に加担しているように感じる



903 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:30:00.54 ID:YTNf0FSJ.net]
>>872
あんなチンカスのために使うはずはないな

904 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:30:08.43 ID:WCwtOfKF.net]
>>860
こんなのは?

ttps://ascii.jp/elem/000/004/059/4059211/
ttps://ascii.jp/img/2021/06/08/3211858/l/3d8bc91bd45f57b8.jpg

905 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:30:13.91 ID:+xRO/i/L.net]
ネトウヨは自衛隊に入隊して菊紋を掘ってもらえ。

906 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:30:16.38 ID:+U5RieyF.net]
>>886
落とすか落とさないかは将軍が決めること
使わない核兵器は持たないよ

907 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:30:19.63 ID:UEDfKtx6.net]
>>859
事実ならセーフとじいちゃんが言ってた

908 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:30:22.77 ID:DrgIrliT.net]
>>878
そんな事は聞いてない
北朝鮮は核兵器を破棄して、拉致被害者も全て返してKEDOのお金も返しなさい

909 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:30:25.53 ID:j2joRlyS.net]
北朝鮮は原爆じゃなくて水爆じゃないの
原爆なんかない

910 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:30:36.76 ID:QGuFSnkA.net]
>>887


韓国は何を貢献が出来るんだ?

911 名前:Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern mailto:sage [2021/08/02(月) 20:30:37.66 ID:KCiyS5Ta.net]
冫(゚Д゚)  そもそも,ザイニチは日本人とは違うグループなんだから

冫(゚Д゚)  差別なんて発生しないのさ.

冫(゚Д゚)  ザイニチが「日本人と同じ扱い」を望んでるだけで

冫(゚Д゚)  無理っしょ.

912 名前:韓虎 [2021/08/02(月) 20:30:39.61 ID:g0yJlJL7.net]
この酷い感染状況は、ハッキリ言って
五輪開催中止を主張した俺の勝ちだな



913 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:30:51.60 ID:fuA2A20c.net]
>>850
国際協調しないし査察は受け入れないし、そんな危険な国の民族学校を無償化の対象外にするのは当たり前だよね。

914 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:30:52.23 ID:Fu0PlpPk.net]
>>879
約束を守れない国と協力も話も出来ないって何年言い続けたら理解できるのかなこの馬鹿はw

915 名前:痴韓されるブバーhahaha@dp1 [2021/08/02(月) 20:31:05.30 ID:jizyosjh.net]
>>874
お前程作りが悪いのはいねーよhahaha

光速しばき

>>878
ちょっと隣の韓国を、ソレで威嚇してくれhahaha
じゃないと、誰も信用してないよ?hahaha

>>884

ファイザーは最上級なのかな?hahaha

916 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:31:07.59 ID:nmMW95j5.net]
「多くの在日が無意識のうちに当たり前のように物乞いに加担しているように感じる」

917 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:31:10.07 ID:BheFvkeM.net]
>>855
虎狩りを開始るニダ→結果刈られた虎

918 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:31:21.56 ID:QGuFSnkA.net]
>>892
ではID:tu5cO1w3が「原爆を落とす!」と騒いでいるのはただの虚勢のことだなw

919 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:31:27.76 ID:YTNf0FSJ.net]
>>883
日本人だよ。出身県在住だから、帰るも何も…

920 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:31:33.04 ID:V9TFwrWl.net]
数多く日本に滞在する外国人の中でどうしてあなた達が嫌われてるか少しは考えてください

921 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:31:51.42 ID:mZXYtNYc.net]
>>898
雑談すんな。

922 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:32:07.28 ID:v+drrm7a.net]
日本とアメリカの意向にことごとく逆らってるのに、困ったらワクチンか?

お前、おめでたいにも程があるな。



923 名前:900 [2021/08/02(月) 20:32:09.61 ID:Fu0PlpPk.net]
アンカ間違えた>>879じゃなくて>>887

924 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:32:23.79 ID:2ojbJD29.net]
>>1
南鮮のキムチ弁当もらって素晴らしい祖国に帰れよ在人ども

925 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:32:29.25 ID:+U5RieyF.net]
>>899
子供関係あるのか?それ
なんもないよね

926 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:32:34.78 ID:8UUMmXNT.net]
>>101
片方の親が日本人じゃないと日本国籍取得はむりだろ。
日本の国籍は血統主義で出生地主義じゃないよ。

927 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:32:45.25 ID:pnif1kft.net]
>>898

いいえ 無観客なのでオリンピックは全く関係ありません


やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の知能が欠落した汚物を論破した。

928 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:32:51.77 ID:WCwtOfKF.net]
>>887
却下、日本に何一つメリットが無い

929 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:33:09.32 ID:QGuFSnkA.net]
>>911
運営をしているのは大人たちだが

930 名前:韓虎 [2021/08/02(月) 20:33:09.57 ID:g0yJlJL7.net]
ID:mZXYtNYc

なりすましコテ捨ててルーターリセットした元馬鹿

931 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:33:20.67 ID:DrgIrliT.net]
>>892
もし核なんて打ち込んで来たら、朝鮮人はどうなるだろうな

932 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:33:36.87 ID:v+drrm7a.net]
お前、日本に居なくていいよ。

そんな考え方をする人間は日本人が一番嫌悪するんだよ。



933 名前:痴韓されるブバーhahaha@dp1 [2021/08/02(月) 20:33:37.40 ID:jizyosjh.net]
>>891
お前は兵役の為に韓国籍を選んだんだよな?
そうだろ?hahaha

勝ったな。

>>898

でも痛風は自己責任hahaha

>>911
帰ったら教育を受けられるのに?
親は何をしてるんだ?

なぁ?hahaha

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:33:41.16 ID:UAOZAJN+.net]
>>896
いつも右翼化と間違った歴史認識を正してやってるだろう
感謝してほしい

935 名前:疲労にはヒロポン(昔々 mailto:sage ばんわーす! [2021/08/02(月) 20:33:47.69 ID:qeC0t5f2.net]
>>916
皆、将軍に見えるのか、、、統合失調症だなブバーwww

936 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:33:50.53 ID:NicACsOq.net]
>>866
あのバッテリー駆動シリーズ、大量に充電するの凄くめんどくさそう

937 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:34:09.88 ID:QGuFSnkA.net]
>>916
都合が悪いやつはすべて競馬将軍だ~~~


wwwwwwwww

938 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:34:15.84 ID:YTNf0FSJ.net]
↓耳糞に弟子入り

939 名前:韓虎 [2021/08/02(月) 20:34:30.28 ID:g0yJlJL7.net]
ネトウヨにはAZしか回ってこないwww

>>921
俺にはわかる

940 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:34:32.68 ID:JTB2U3FR.net]
何年も居座っておいて文句ばかり
帰国するための時間は十分あっただろうに

941 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:34:37.49 ID:Nzjccg25.net]
チー牛「女性差別?どうでもいい」
チー牛「黒人差別?むしろ黒人が差別してる側だろ」
チー牛「LGBT?はい利権利権」

チー牛「うわぁぁぁぁ!!チー牛呼ばわりされたぁぁ!許さない!差別!差別だぁぁぁ!!」

942 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:35:04.74 ID:+U5RieyF.net]
>>917
さあな
事前連絡は来るだろ
なんのための遠隔教育要員だって話になるからな



943 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:35:07.22 ID:Yh/S/tLP.net]
>>1
悪いことは言わない。
差別大国日本から今すぐ脱出し、差別の無い幸せな未来を目指せ!

944 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:35:31.83 ID:QGuFSnkA.net]
>>920
韓国がいつ右傾化を止めた?

間違った歴史認識?
むしろ歴史をプロパガンダとして捏造をしているのは韓国だろう

945 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:35:38.71 ID:b0IYUk73.net]
ゴブリン族、コボルト族、オーク族、オーガ族が居て

末端の雑魚ゴブリンが
「何で誇り高きゴブリンだけが差別される!
 いずれ我がゴブリンロード様が、貴様ら全員に
 究極の爆炎魔法を食らわせてくれる」
って騒いでいるようなモノだろ

最高に雑魚っぽくてダサいよな

946 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:35:59.62 ID:Q7a+2qqT.net]
とんでもない差別を
受けてるのかと思ったら
指紋取られただけで差別とか
ワガママ言い過ぎだろ
日本に馴染む努力もせずに
反発ばかりしてたら嫌われるに決まってる

947 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:36:05.16 ID:/jYKmoSx.net]
>>926
日本がつれてきたんだが

948 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:36:21.64 ID:DrgIrliT.net]
>>928
つまり朝鮮人の動向は常に監視しておかないと危険だって事だな

949 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:36:26.69 ID:j2joRlyS.net]
北朝鮮や韓国に帰りたい在日なんているの?

普通嫌だろ

950 名前:痴韓されるブバーhahaha@dp1 [2021/08/02(月) 20:36:31.69 ID:jizyosjh.net]
>>916
リセットしたのは脳内と言う使えない馬鹿hahaha

銀だこアタックhahaha

>>922
電動工具のバッテリー使ってるんで、単体で使うと割高
だけど、工具とバッテリーが共用なら、充電器も
流用出来ると言う。

確か2個セット可能w

951 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:36:32.49 ID:QGuFSnkA.net]
>>925
お前、前に俺にも競馬将軍だ!って騒いだけどw

何がわかるんだ?

952 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:36:46.16 ID:JbqZcjj2.net]
いやw200万くらい自力でなんとかしようよw



953 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:36:58.53 ID:pnif1kft.net]
頭パヨクが子供は関係ないなどと抜かしても説得力ない

オレはパヨクがデモ対象の場所から出てきた子供を20人くらいで包囲して
大人呼んで来いと脅してるのを直で見たことがある

954 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:37:05.79 ID:8UUMmXNT.net]
>>933
密入国者が平気で嘘を付く

955 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:37:22.90 ID:UXFRbIKh.net]
朝日新聞も捏造記事で日本人差別してるじゃん

956 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:37:26.68 ID:mZXYtNYc.net]
>>925
黙れブタ将軍。

957 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:37:27.15 ID:EeBYIJOq.net]
>>1
【韓国】「カレー女」、「チャンケ」、「チョッパリ」・・・恥ずかしすぎる『クッポン(盲目的愛国)応援』[08/02] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627864524/

おまいう

958 名前:林 保源 [2021/08/02(月) 20:37:41.67 ID:syF9HRPV.net]
>>899
無償化の最高裁判決でたから、朝鮮人が無償化を唱えたら内政干渉だぞ
外国人の政治活動は違憲だから即退去な

959 名前: mailto: sage [2021/08/02(月) 20:37:52.38 ID:6S2YUKbi.net]
密航子女が偉そうにさ

960 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:37:59.56 ID:A2uUgPBu.net]
>>1
> 支援者には、エンドロールへの名前の掲載

チョン・シネさんは当然支援するんだよな?

961 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:38:04.98 ID:+U5RieyF.net]
>>934
日々探索してる要員がいる
どこに居るかは誰も知らないよ

962 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:38:16.49 ID:0d2vk570.net]
>>933
そういう嘘はもう通用しないんだよ
密入国してきた寄生虫の朝鮮人



963 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:38:18.85 ID:71b+6FLf.net]
差別商法かよ

964 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:38:42.38 ID:LOnr7jos.net]
なんでもかんでも差別されてるように感じちゃうんだろうなぁ
心の病気だと思うよ

965 名前:痴韓されるブバーhahaha@dp1 [2021/08/02(月) 20:38:59.32 ID:jizyosjh.net]
>>924
一緒に床をこする恥辱ww

>>933
帰り方を忘れたのか?モンキー未満hahaha


ハテ?
勝ったと報告かな?hahaha

966 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:38:59.83 ID:p+N0PhrD.net]
まずなんとかしたいと思うなら
同胞の悪事を自ら総括しろよ
それをしないできないから
一絡げに悪認定されるんだろ
自業自得だろ

967 名前:林 保源 [2021/08/02(月) 20:39:14.58 ID:syF9HRPV.net]
>>944
途中で送信(m´・ω・`)m ゴメン…

なと云いましょう

968 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:39:38.27 ID:b0IYUk73.net]
>>933
お前らの祖先のほとんどは
済州島の虐殺から逃げて来た
密入国者だぞ

その子孫だと気が付いていないのは
当の本人らだけだろ

969 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:39:48.52 ID:DZ+mq+79.net]
共産党が朝鮮人共に生きるってプラカードもってたな

970 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:39:58.32 ID:DrgIrliT.net]
>>947
日々活動しているなら、必ず足がつくよ
オウムだって結局ばれたし

971 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 20:40:08.14 ID:EeBYIJOq.net]
>>933
おまエラは密入国者の末裔

972 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:40:08.99 ID:pnif1kft.net]
>>947
じゃあ皆殺しだな

中途半端に匂わせたお前の愚かさを呪え

やれやれ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の知能が欠落した汚物を論破した。



973 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:40:10.17 ID:OebMLlkZ.net]
>>933
だからこそ帰国事業をやってたんだよね

戦前に普通に内地へ来た方、韓国政府による済州弾圧で流れた人が結構いるし、
そういった事を全て無視してしまうのはむしろ韓国政府による悪行を無視した酷いプロパガンダだと思う

974 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 20:40:53.99 ID:+U5RieyF.net]
>>956
無理だよ
彼らもプロだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef