[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/03 03:33 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 286
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【韓国】コロナ累計感染者が20万人超える [影のたけし軍団ρ★]



1 名前:影のたけし軍団ρ ★ [2021/08/02(月) 12:25:25.37 ID:CAP_USER.net]
中央防疫対策本部によりますと、新型コロナウイルスの感染者は2日までに新たに1219人が確認され、
累計で20万1002人となり、20万人を超えました。

累計の感染者数が20万人を超えたのは、初めて感染者が確認された去年1月20日以来、560日目です。

累計の感染者数が10万人を超えたのは、ことし3月25日ですが、
感染者数が10万人に達するまで1年2か月かかったのに対して、20万人に達するまでは4か月しかかかりませんでした。

1日の新たな感染者数は27日連続で1000人台となっています。
world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=79724

2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:26:01.82 ID:cJeSWSCI.net]
感染者数が10万人に達するまで1年2か月かかったのに対して、20万人に達するまでは4か月しかかかりませんでした。

3 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:26:08.33 ID:ae9/tGRO.net]
ネガティブニュースやめろ

4 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:26:40.80 ID:0UcKITdM.net]
一方、ジャップランドでは………ぷっwww

絶望しか無かったwww

5 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:28:09.84 ID:0UcKITdM.net]
俺様の大予言では、
トンキンの新規感染者数:最大7500±500
ジャップの新規感染者数:最大20000±1000

と見たが…
ネトウヨどうするのwww

6 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:28:21.83 ID:9wi22jDQ.net]
もう全員かかっちまったほうが早いだろ

7 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:32:01.46 ID:g0gNGO2+.net]
はいはいチョッパリより少ない少ない
よかったでちゅねえ

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:32:55.32 ID:g0gNGO2+.net]
>>4 >>5
そんな国に寄生しておこぼれ貰うしか能がない哀れパンチョッパリw

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:33:04.97 ID:0UcKITdM.net]
【悲報】菅内閣「東京、感染者8000人も覚悟」 ★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627874580/

田崎史郎さん「きのう政府の人に(東京の感染見通しを)聞いたら『今の倍くらいまでは覚悟している』とのことだった。4000人の倍の8000人まではということか、と聞いたら『そうだ』と」(ひるおび)

ネトウヨよ〜怖いか?

10 名前:ブバー兵役送り mailto:sage [2021/08/02(月) 12:33:25.53 ID:y4efirxU.net]
>>4
一方韓国ではワクチンが足らずドルも無かった



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:33:57.78 ID:+jT/ujy1.net]
超汚染人

12 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:34:10.38 ID:dkVcxv7I.net]
韓国はこの状態でワクチン枯渇か。
どうするのだろう?

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:34:15.38 ID:plz+h5Ex.net]
コリア菌が蔓延wwwwwwwwwww

14 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2021/08/02(月) 12:34:15.62 ID:Put/CWp+.net]
(=゚ω゚)ノ コリア新感染!

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:34:38.99 ID:/6XRj5/H.net]
世界に称賛されるK防疫の結果を刮目して見よっ!(キリッ)

16 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:34:42.68 ID:v0Sh2UvZ.net]
なお超過死亡

17 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:34:48.07 ID:84vZR5Gw.net]
でも南チョンは超過死亡が謎の肺炎で安心だから…

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:36:47.47 ID:iXOVGuDz.net]
>1
検査結果待ちという名称の感染者が、 既に40万人
ここ数日は、 毎日 2万人づつ増えてる

とんでもない誤魔化しだよ

19 名前:Gook Do!! アブラハゲの素 mailto:sage [2021/08/02(月) 12:36:56.14 ID:76ECJLNS.net]
身内が南鮮から帰国。
今、入国隔離中だな。

20 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:38:04.28 ID:i/QC8teZ.net]
これでも相当数隠してるんだろ?w
直近の超過死亡はどうなってんの・・・



21 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:38:15.00 ID:uxOuAWIC.net]
まだまだ〜

22 名前:ブバー兵役送り mailto:sage [2021/08/02(月) 12:38:37.56 ID:y4efirxU.net]
>>18
東京より酷そうだな

世界基準にしたら下手すると日本超えしてるな

23 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:39:17.15 ID:VysR41ib.net]
>>18
検査結果待ちが、40万にまで達してるのか
スゲーな

24 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:39:28.36 ID:uxOuAWIC.net]
>>12
死ぬんじゃね〜のwwwwwwww

25 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:40:18.22 ID:BjAtsD9F.net]
>>4
新型コロナウイルスの防疫のフェーズは既に終わっていて
ワクチンでどうやって防ぐかの段階になっているのに何時まで防疫で防ぐ気なんだ?

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:41:46.83 ID:yz5K+qXJ.net]
これの10倍はいそうだな

27 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:42:26.94 ID:PZD0/3+g.net]
20万人分ワクチン浮くじゃん、

28 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:43:02.69 ID:dkVcxv7I.net]
7月中旬にワクチンが入荷して7月下旬からワクチン接種再開するのではなかったのか?
あれも嘘か。

29 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:43:05.97 ID:9wi22jDQ.net]
みんなあんま期待してやんなよ
なんだーかんだで全滅はしねえんだから

30 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:43:23.89 ID:9mS+nJrk.net]
>>5
韓国とか興味ないんで



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:45:09.15 ID:VysR41ib.net]
今は1日のワクチン接種者数、どうなってるの?

32 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:45:49.11 ID:2BRPhfhg.net]
ワクチン一回目接種だけで免疫7割つくと言わてるのにこれか。韓国人が打ったのは本当にワクチンだったのか?

33 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:45:56.01 ID:lsN88wV0.net]
>>4
油虫はこのくらいがちょうどいいだろ。

34 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:46:13.18 ID:/Fp8nWWc.net]
韓国は超過死亡おおすぎ
どうせインチキ統計

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:47:14.18 ID:AbxsjrB+.net]
>>5
俺様の大予言からの
どうするの?

やっぱりパンチョッパリは頭おかしい

36 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:47:47.05 ID:t21TEqGM.net]
東京に比べたら大したことない
人流増えまくって感染止まらないし

37 名前:Ikh mailto:sage [2021/08/02(月) 12:47:51.58 ID:IOSBHgoCd.net BE:456446275-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国もそろそろ爆発的に感染者数増えるのかね?

38 名前:Ikh mailto:sage [2021/08/02(月) 12:48:22.16 ID:IOSBHgoCd.net BE:456446275-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>5
おまえの大予言はまず当たらないから安心だなw

39 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:48:31.66 ID:7oNbCQts.net]
>>23
正確には8月2日で387170人。

まあ問題は、検査に入った検体が昨日に比べて8570検体の増加に留まっていることだか。少なすぎやせんか?

40 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:50:25.80 ID:t21TEqGM.net]
>>5
低いなー
10万くらいいって医療崩壊目前だと思うが



41 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:51:11.83 ID:OOU56gT+.net]
大丈夫だろう
世界に誇るトンスル療法があるからなw

42 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:51:24.49 ID:7oNbCQts.net]
ワクチン接種者数は昨日の時点で一次接種8570人、二次接種は480人に留まる。韓国疾病管理庁調べ。

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:52:32.98 ID:qTn1R+5Q.net]
>>31
報道されていないところを見るとそろそろノーガード戦法かも知れません。

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:54:01.96 ID:cfg4x7Wb.net]
バカチョンのオナニーが足りない

45 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:54:22.54 ID:WIi+Y6u4.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data-all/

ジャップは累計感染者100万人、一日感染者一万人、累計死亡者1万5千人のトリプル地獄だが

泣いているか、ネトウヨww

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:54:28.35 ID:zqCsCDvU.net]
なあに、バカトシヲがワクチン要らないって言ったから大丈夫だろ?ww

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:55:11.24 ID:zqCsCDvU.net]
これもあれもそれも、全部悪いのはバカトシヲのせいですwww

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:55:31.96 ID:INomflGS.net]
もう少しで終わるやん、あと4500万人感染で免疫が付くんじゃね?

シランケド。

49 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:55:40.95 ID:KVeXlyxX.net]
>>12
今月のファイザーワクチンはイスラエルに上納だっけか
ワクチン確保できてるのかねぇ

50 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:56:25.45 ID:i/QC8teZ.net]
>>39
結果はいつ判明するの?()棒



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:56:58.40 ID:p/ABgJxE.net]
梅毒感染者は2500万人くらいか

52 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:57:28.30 ID:z64YDbhl.net]
シコチョンw

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:57:43.08 ID:N5ns9RaP.net]
検査結果待ち40万てマジ?
2〜3週間分溜め込んでるのかw

54 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:57:49.41 ID:dkVcxv7I.net]
日本の場合は若者層が重症化しないと思って気軽に出歩いているそうだからなぁ。
それは感染者は増えるが、その割に重症者数は増えていない。
良いことなのか悪いことなのか。

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:57:54.12 ID:WIi+Y6u4.net]
下級市民ネトウヨはワクチン接種できず

ウイルス撒き散らすゴキブリ野郎だからな

ほんと害悪でしかない

56 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 12:58:02.27 ID:ZAnBKUki.net]
国民総コロナ罹患でコロナ強国として世界に誇れるな!

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:58:42.33 ID:r5zw4b6M.net]
コロナ強国誇らしいニダ

58 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 12:58:56.86 ID:zqCsCDvU.net]
>>55
おまエラ1人ぐらいワクチンの案内状をうPしてみろよww

59 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:00:29.99 ID:dkVcxv7I.net]
自分は昨日やっと一回目のワクチンを摂取した。
摂取した側の肩が少し痛いなw

60 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:02:13.71 ID:b98EnbHy.net]
オリンピックで来日してる記者がジャップ状況を逐一世界に発信されてますね
1日の検査が40000未満で感染者10000超えw
この世の地獄です



61 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:03:07.77 ID:fg/hmgQi.net]
デルタは感染力が
だいたい3倍

今までとは違うから
認識を改めたほうがいい。

特に日本はオリンピックとワクチンで
気を抜いてるから
これから悲惨なことになる。

日本はすでに汚染国、東京は医療崩壊しているが、
マスコミは情報規制によって
あんまり報道していない。

日本に今来ると非常に危ないぞ!

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:03:13.44 ID:4xWT45+I.net]
玉川「検査、検査、検査の韓国を見習え」

63 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:04:01.02 ID:DDfMmTqf.net]
>>54
重症にならなくても知能に影響するらしいからな
まあもうゆとりだと思って日本の未来は諦めることにしよう

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:04:29.13 ID:yz5K+qXJ.net]
>>60
ワクチン海外ツアーしなきゃ打てない土人は辛いのう

65 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:04:55.36 ID:DDfMmTqf.net]
>>62
陽性率で全く追えてないのはっきりしてるからな

66 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:05:26.09 ID:nlbCaDzW.net]
ああ在日には接種券が届かないのか・・・

でも本国から届くんじゃね
シノファームとかスプートニクを
大使館で打ってくれる券が?

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:06:10.90 ID:TV7/Hyeq.net]
どうでもいい話だ

68 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:06:49.51 ID:sDicGTsv.net]
日本は俺でもファイザーワクチン打てるほど潤沢になってきてる
韓国は8月に入ってくるはずのファイザー製ワクチンをイスラエルに抑えられちゃったし、これからどんどん韓国は周回遅れになっていくんだろうな

69 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:08:55.01 ID:4pF8zojW.net]
ホルホルし過ぎなんだよ

70 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:09:09.51 ID:r/2aXZpz.net]
>>68
日本は供給が回復しなくて基礎疾患ありの優先以外は再延期されたよ
お前は



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:09:13.20 ID:jB0PCNPc.net]
韓国は6月に前年同月比で死者が5%も増えたみたいだけど原因は何なんでしょうね

72 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:09:19.51 ID:EJP8+tCH.net]
>>61
オナ兄さんもはやく祖国に帰ったほうがいいよ!

73 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:09:32.38 ID:i/QC8teZ.net]
自分も明日一回目接種だ
かかりつけでファイザー

74 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:11:07.17 ID:sDicGTsv.net]
>>70
いや基礎疾患無いよ
普通に摂取券が送られてきたから一般で予約して受けてきたわ

75 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:11:08.44 ID:EJP8+tCH.net]
>>70
当初から高齢者優先→基礎疾患患者→一般の接種順で進んでいます。
日本にいればご存知ですよね?

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:11:29.88 ID:bl+MTjZr.net]
この状況で隣国を笑う余裕があるとは恐れ入ったわ

https://i.imgur.com/n6F74Jz.png

77 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:11:49.35 ID:3h0fhN54.net]
気のせいでしょ
危険だから朝鮮半島から出ない方がいいよ

78 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:12:16.17 ID:s4O8EfAS.net]
>>75
そうっすねー
俺は秋まで無理そうだわこれ

79 名前: mailto:age [2021/08/02(月) 13:12:41.28 ID:c2cXNJDi.net]
>>58
韓国大使館でワクチン打たないなら出てって欲しいよな

80 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:13:02.22 ID:3h0fhN54.net]
抑え込んだって言ってるとワクチン分けてもらえないから水増ししてるのかもしれない



81 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:13:08.00 ID:s4O8EfAS.net]
>>76
もう高齢者はやったから若者は死なないからセーフの精神
なお経済

82 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:15:02.08 ID:M3tnRvIV.net]
>>3
南鮮にしては極めてシンプルなストレートニュースじゃないか
ああ、事実が敵だったなおまエラ

83 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:16:04.01 ID:dkVcxv7I.net]
イスラエルは国民の多くが二回目の摂取が終わり一時期は感染者数が一桁になったのに、
最近ではまた2000人位に増えているらしい。
恐るべしデルタ株。
そしてイスラエルは三回目の摂取が始まったらしい。
またワクチン争奪戦だな。

84 名前: mailto:age [2021/08/02(月) 13:17:03.16 ID:c2cXNJDi.net]
>>68
俺もワクチンクーポン来たな
10日から予約出来るそうな
ワクチンなく韓国どうするんだろ

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:18:09.66 ID:aOKvmEvs.net]
>>1
そう言う事もあるがな
要は生き延びればいいのだ

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:18:39.92 ID:0xSpXXQG.net]
>>76

ワクチン日照りのシコチョンとは違うのだよ

87 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:19:30.91 ID:wq+Yp6Pe.net]
>>86
人口比で勝ってるもんな

88 名前:Ikh mailto:sage [2021/08/02(月) 13:19:38.06 ID:AGnvdkYz0.net BE:456446275-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国ですら感染拡大してるっつーし、今回はどこまで感染拡大するか予想ができないね。

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:21:04.35 ID:hTZ2YQYT.net]
永遠に国交断絶、、するべし
反日民族は日本国に出入り禁止、、当たり前

90 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:22:44.57 ID:uj0e67WL.net]
ワクチンやったら感染しない!とか思ってるバカ多すぎだもんなー
もうこれからコロナとどう付き合うか考えたほうがいいと思うんだけどなあ
俺はとりあえず来週からワクチン打つから熱中症予防のためにマスクを外すことにするわ



91 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:22:58.20 ID:E8vWunN5.net]
感染者数より重傷者数死亡者数を見ないといけないんだけどね
ノーガードのアホが大量に湧いてる東京はもう知らん 勝手にすればいい

92 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:24:36.03 ID:uj0e67WL.net]
>>91
もう知らんって経済拠点だから放っとくわけにもいかんっつーね
まあもうバカハゲが東京最優先で接種させなかったからどうにもならんが

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:24:36.39 ID:WIi+Y6u4.net]
>>84
おっそー

俺はもうワクチン終わったが

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:25:20.69 ID:hN73+AM1.net]
K防疫がなかったらもっと酷い結果になってたから文ちゃんに感謝と忠誠を誓わないとなw

95 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:25:27.69 ID:uHJi0UeO.net]
韓国のコロナウィルス感染現況
2021年8月2日00:00基準
情報元:中央災難安全対策本部
()カッコ内は前日対比増加数

検査中 387,170 (+8,570)

検査中という区分けは韓国独自ですよね
何これ?

96 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:25:29.21 ID:f/6wtPcq.net]
>>91
東京だけどノーガードなんてどこにもいないよ
もうマスクが効かないんだろ

97 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:26:42.93 ID:eQCvt3Ff.net]
>>95
無症状or軽症の陽性者

98 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:27:29.60 ID:ZAnBKUki.net]
>>93
先月にクーポン届いて都合の良い日時の初回ワクチン接種予約は9月頭だったわ…
2回目は10月頭で予約してる
その頃にはファイザーのワクチン世代変わってるかな?

99 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:27:32.46 ID:x6jguQXf.net]
>>76
増えてるのは事実だが
オリンピックが関係して感染者が爆増したにしては早すぎるように思うんだな
セーフと言いたいワケじゃなくて…
だからこそ今月半ばからのマジなパンデミックが怖い

100 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:27:52.81 ID:14WuCe1b.net]
国技ニホンモー在日無職爺また沸いてるのかwwwwワクチンなしの韓国はニホンモーいうならワクチンたかってくんなwwww



101 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:29:23.50 ID:sS+W2DoR.net]
>>45
泣き叫ぶグック猿をメッタ刺しに!!!

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:30:28.07 ID:0hg72ogk.net]
韓国はPCR検査を進んでバンバンやってるからね

日本もその内、検査でわかるだけでも3万いくらしいよ!

103 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:30:53.18 ID:yrAmCpTz.net]
>>99
五輪が始まるから大丈夫って浮かれてるんだよ
今ですら人流減らさないレベルのバカだからな

当然五輪開会式より一週間から二週間前から増え始める
まあ自分のケツは自分で拭くようになバカ都民

104 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:31:42.03 ID:FVhwqn8e.net]
>>62
実際全然増やしてないのに陽性率急増だからな

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:33:54.39 ID:DfPN6H3w.net]
>>103
東京の五輪会場は無観客ばかりなのに
それを見て「あっ、むやみ出歩くの危険」
と気づかない程度の知性しかないなら本当にバカだわ

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:34:30.76 ID:3yuDcFFB.net]
>>55
おれは40代だけど昨日で2回目終わったぞ
大手町まで30分以内の自治体で7/7から予約始まって
7/11 8/1と予約がすぐ取れた

107 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:35:42.12 ID:sDicGTsv.net]
>>103
開会式は無観客なのにその外でオリンピック中止しろー!って騒いでたアホ連中が大集合してたなぁ

108 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:35:53.56 ID:vq+4CKO8.net]
>>105
まあその程度の知能すらないから感染者が増える
自分は死なねーから大丈夫!死者数ちっとも増えねえんだから経済回せってやつ

109 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:36:31.74 ID:uHJi0UeO.net]
韓国のコロナワクチン接種状況
2021年8月2日00:00基準
情報元:韓国疾病管理庁

昨日の接種数
1次接種 8,570名
完全接種 480名

総接種回数はたった9050回
まじ韓国って大丈夫?

110 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:37:04.53 ID:vq+4CKO8.net]
>>107
開催派は開催派で不要不急の外出で会食してるしな
経路不明の半分くらいは会食してる



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:37:21.33 ID:aOKvmEvs.net]
気にしない気にしない

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:37:43.68 ID:NicACsOq.net]
>>107
そいや、選手村に突撃しようとした共産党信者はどうなかったかな

113 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:38:52.83 ID:vq+4CKO8.net]
>>107
開催反対の医師会も会食してたの追加で
もう五輪とか知らんわ

114 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:39:21.28 ID:PSfgY6uE.net]
>>109
日曜日に少ないのはデフォルトです
それより、また2次より1次を優先しているところが考えなしというか何というか

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:39:42.82 ID:WJReeA43.net]
>感染者数が10万人に達するまで1年2か月かかったのに対して、20万人に達するまでは4か月しかかかりませんでした。

ということは今年の暮れには40〜50万人か。

116 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:40:58.52 ID:uHJi0UeO.net]
感染が拡大しているのは
マスコミ報道が原因
素直に自粛するのはバカって
論調の記事を書いてますからね

マスコミって度し難い奴らの集まりだわ

117 名前:アイロビュコリア mailto:sage [2021/08/02(月) 13:41:12.60 ID:Put/CWp+.net]
>>107
(=゚ω゚)ノ 三菱訴訟の連中も、名古屋から上京してたのかなぁ?
労組専従とか共産党工作部隊に婦人部とかも。。

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:42:30.37 ID:N5ns9RaP.net]
>>76
韓国の検査結果待ち40万について何か言うことは?

119 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:44:45.18 ID:uHJi0UeO.net]
テレビ業界、芸能界の気の緩みは
業界の感染者数の増加で分かりますね
公共の電波を何の為に使ってんだこいつら
自粛、特に若い層に自粛を呼びかけろよ
何の為のジャーナリズムなのかね
人の命に興味無いの?

120 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:45:14.17 ID:K8rmrPRQ.net]
>>116
マスゴミ関係なく都民遊び回ってねえか
もうマスゴミが危険、自粛しろつっても聞かねえし



121 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:46:00.04 ID:O9SBkoPq.net]
>>119
コロナ脳はまだ自粛警察してるのかよ
もういいよバカチョン

122 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:47:20.39 ID:i/QC8teZ.net]
>>91
一部の元からイキってた連中が、デルタ株に軒並みやられてるだけじゃねーの?
その絶対数が都市部、とりわけ東京は多いってハナシでしょ
社会復帰出来ないくらいの後遺症残ればいいのに・・未来の日本のためにも

123 名前: mailto:age [2021/08/02(月) 13:49:28.61 ID:c2cXNJDi.net]
>>93
韓国大使館でか
国籍国はワクチンなかったのでわ

124 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:49:48.02 ID:i/QC8teZ.net]
>>92
人口応分でワクチン配布してたんだから、政策云々のハナシではないな
運用の仕切りは、市区町村と各医師会次第

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:50:07.61 ID:ZKCeTqX4.net]
>>1
韓国
2/05 「コロナとの戦争で勝利を掴んだ」
2/12 「集団行事を延期したりキャンセルする必要性はない」
2/13 「間もなく終息するだろう」
2/14 「日本の船なんかに乗るから感染するんだ」
2/17 「我が国の防疫体制、医療体制、市民意識は世界水準」
2/17 「韓国の対応が世界的模範事例として認証されるだろう」
2/19 「国際社会も韓国を評価している」

2/20 韓国がコロナウイルス感染者数、中国に次いで世界ワースト2位に

これすき

126 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:50:19.01 ID:/XoQYvFm.net]
>>39
検査をしなければ感染者は増えないニダ!ってことかw

127 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:51:28.62 ID:qH0wKEMq.net]
>>122
そもそもデルタ株は弱毒化してる
コロナが大変ってマスゴミは騒いでいるが、重症者も死者数も増えていない
後遺症も騒いでいるだけで実態は不明
引きこもってるだけではこの先のウィズコロナに対応できない

128 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:51:48.58 ID:/XoQYvFm.net]
>>76
グラフマジックワロタw

129 名前: mailto:age [2021/08/02(月) 13:52:05.34 ID:c2cXNJDi.net]
>>118
検査用の綿棒ないんだ
綿棒スワップや綿棒物乞いしないと
しかし綿棒買う外貨すらないとわ

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:52:41.27 ID:NicACsOq.net]
東京の感染者年代別見て思ったが、ワクチンの効果ってあるんだな



131 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:53:04.20 ID:i/QC8teZ.net]
>>126
違う
「検査結果を出さなければ、感染確定はしないニダ <`∀´*>」だw
待ってる間に自然軽快するかもしれんし

132 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:54:43.71 ID:E8vWunN5.net]
人口密度の高さと未接種の割合の高さからして他県の何倍も注意しないといけないのに
現状飲食が一番リスクが高いという認識すらない人が大勢いる 
ちゃんと自粛してる人は気の毒としか言いようがないが・・・

民主党支持者が多いとこだし周囲への影響とか情報とかに疎い人が多数いる以上東京で広まるのは必然かと思う
テレビ関連の人間も感染率すごそうだけど公表されないだろうなあ

沖縄は東京以上の感染率だけどそういえば何も言わないな

133 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:54:48.51 ID:i/QC8teZ.net]
>>127
弱毒化してるエビデンスはないけどな
ハイリスク群にワクチン接種が進んだおかげで、死亡者が少なくみえるだけで・・・いまのところ

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:55:52.32 ID:vIhtdTKG.net]
k防疫とか言ってシコシコしてたよね
 

135 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:55:57.31 ID:uHJi0UeO.net]
・自粛要請を守らない飲食店が多い
・自粛するなんて馬鹿みたいだと若者が言っている

これをマスコミが煽りまくるもんで
繁華街に若者が集まるようになったんじゃないのかね
マスコミって報道のプロだろうに何を考えてんだ

136 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:56:48.32 ID:sDicGTsv.net]
>>131
検査して陽性だったら結果判定中で棚上げしといて、軽快したら既に回復済みで発表して、もし死んだら呼吸器不全とかにしとけばコロナ感染者は減らせるってことか

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:57:30.33 ID:NicACsOq.net]
>>135
視聴率取れそうなネタしか考えてないんじゃね

138 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:57:38.29 ID:aPMZ+iDH.net]
パヨチンどーすんのコレ?

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 13:57:42.32 ID:4urz0cev.net]
少なくとも日本人は隣国に興味などない。ましてや数字などはどうでも良い。

140 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:58:13.99 ID:KT0U/gvj.net]
>>136
超過死が増えちゃうな韓国のように



141 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 13:59:31.25 ID:veVM3Yex.net]
>>135
まあマジでアホだからな都民
金に釣られて上京するアホの比率が高い

142 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:00:28.26 ID:ECkEG9DS.net]
>>135
新型コロナの拡大を政府に擦り付けるためにやってる

143 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:01:24.50 ID:XuaMl0xP.net]
>>135
インフルエンザでも自粛するのか?
今ですら自粛警察なのはバカだと思う

144 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:02:05.52 ID:Senlt8o7.net]
みんな単発

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:02:11.44 ID:p/ABgJxE.net]
>>142
マスコミはコロナが蔓延してくれないと困る立場だからねえ

146 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:03:00.39 ID:i/QC8teZ.net]
>>143
自衛だろ?アホが多い街にノコノコ出掛けていくのは蛮勇だと思うが・・

147 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:04:08.29 ID:uHJi0UeO.net]
後数ヶ月で若い層にもワクチン接種が相当進む
マスコミはそれまで自粛しろって広報すべきだろうに
今のマスコミがやってるのはまるで逆
こいつら沢山人が死んでほしいのかよって思うわ

148 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:04:26.34 ID:1oVWuWtL.net]
地方都市が最強の時代へ

149 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:05:23.61 ID:WikdCNx5.net]
コロナ感染者数で煽って自粛させようとする奴いるけど、これから先は数万単位で感染者数増やす世界でこの先生きていけるんだろうか?

150 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:06:18.59 ID:zIVigvz8.net]
>>1
インド型デルタ株の感染力が異常にたかいからな。
ワクチンのない韓国は阿鼻叫喚だろうな、これから。



151 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:06:25.60 ID:WikdCNx5.net]
>>146
早晩、お前が言うような「アホが多い街」にお前の住んでいる街がなっていく訳なんだから東京はむしろそういうのに慣れるアドバンテージがある

152 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:06:38.26 ID:x6jguQXf.net]
>>45
感染者と重症者が増えてるけどもコレはどうなんだ?
コレから増えるぅ〜??
imgur.com/SfLhtV1.jpg

153 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:07:23.17 ID:i/QC8teZ.net]
とりあえず23区、LTE・5G・wifi切っちゃえばいいんじゃね?2週間位・・・w

154 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:08:24.13 ID:WikdCNx5.net]
>>153
まずはお前が切ったほうがいいよ
おかしな電波拾ってるから

155 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:08:29.75 ID:iXOVGuDz.net]
>130
全く効果が無いなら、そもそも認可などされない訳だが・・・

"イスラエル、新規感染の約半数がワクチン接種を完了"

↑こういう報告もあるよ、米国も似たような言い回しになってきてる
(接種しても感染はする、但し 重症化の予防には効果あり)

感染という枠で、その数字だけを見るとすれれば
なんだ "シナの塩水ワクチン" と大差無いやん
となるな

156 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:09:43.76 ID:WikdCNx5.net]
>>147
五輪うおおおおおお!!!!!コロナの感染者数は激増しました。だぞ
バカすぎるわ

157 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:10:03.46 ID:uHJi0UeO.net]
>>152
重症化しやすい高齢者の
ワクチン接種完了率が
75%くらいなってる

劇的な効果が出てますね

158 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:11:24.18 ID:WikdCNx5.net]
>>155
まー認可されていてもAZはデルタには…

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:11:43.75 ID:rdKe6p52.net]
>>149
ワクチンには重症化防ぐ効果もあるので
まずはワクチン接種
で、効果的なワクチン、治療薬、治療法がセットで広く普及するまではどうにもしようもないよ
インフルエンザですらタミフル普及前は隔離こそされないもののなかなかに大変だったわ

160 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:16:53.16 ID:WikdCNx5.net]
>>159
どうしようもないけど自粛は不要だな
これから自粛してもそこまで死者数は変わらないぞ?



161 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:17:53.44 ID:WikdCNx5.net]
>>159
その代わり、自粛し続ければコロナの影響の経済苦からの自殺が増える
その方の死者数となんで比べられないかな

162 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:18:28.51 ID:+DQ62YJ1.net]
まだまだ、これからこれから

163 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:19:00.90 ID:ECkEG9DS.net]
コロナが増えてセイフガー、言わなければ問題ないわ
自分達の責任は自分達で取ったくれたらw

164 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:20:10.91 ID:eQCvt3Ff.net]
>>157
40・50代の重症化が増えてるみたいだからこの世代も早くワクチン接種完了させたいな。
20・30代は罹患しても家で寝とけやろ。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:23:49.17 ID:QTJo6m7b.net]
>>160
デルタ株の感染力の強さは確認されてるが
弱毒化してるかどうかがまだあやふやなんだよ
ワクチン接種完了者が増えてる状態では
未接種層でのデルタ株感染リスクが評価しにくい

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:29:50.93 ID:SXSmlzdS.net]
K防疫 ( ´,_ゝ`)プッ

167 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:30:43.81 ID:fJDmE+cn.net]
>>161
感染して死ななくても後遺症残るかもなんてものに
ワクチン未接種層を感染させるほうが怖いわ

168 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:31:18.45 ID:7lmLY7Qi.net]
トシヲは石破が首相にならなかったら切腹するんじゃなかったか??

169 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:31:49.16 ID:CZE3Xivw.net]
実際はそんなもんじゃねぇよ
検査結果待ちも全員カウントしろよ
日本はそうしてんだから

170 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:33:13.96 ID:ByWmdGdV.net]
大丈夫、大丈夫
K"防疫があるだろ



171 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:35:34.96 ID:WikdCNx5.net]
>>165
弱毒化してなくても強毒化もしてないからな
>>167
後遺症でも数ヶ月すれば元通り、そもそも若者は後遺症もないし、無症状も相当いる

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:37:21.93 ID:NicACsOq.net]
>>168
4-5年前に民主党が負けたら自殺すると言ってたが

173 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:42:43.48 ID:uHJi0UeO.net]
韓国は小細工やデータの誤魔化しで
政府自身が実態を把握できない状況に
陥っているのではないですか
十分なワクチンが確保できない状況で
どうするつもりなのだろう
最後の切り札は何時もの反日になるのかな

174 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:43:14.84 ID:23k1pslJ.net]
>>171
各国デルタ株感染急増の上に
まだ南米のラムダ株の上陸も控えてんだぞ
ワクチン接種進めば緊急事態宣言まではいらんかもしれんが
それでも緊急宣言出てない地域程度の感染対策は続くことになると思うぞ
お前さんがどう思おうがな

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:46:21.08 ID:IChqtnwe.net]
>>1
あと4980万人
頑張って

176 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:47:19.21 ID:vfKS2HS7.net]
>>54
例年だとインフルエンザの感染者数が千万人ぐらいで、関連死が一万くらいらしいから
「それと同じ」って意識でコンセンサスが得られるなら、気軽な出歩きもありかな?とも。
学問的に感染予防でガチガチにやると、完全に経済が死ぬからねぇ(´・ω・`)

177 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:49:04.39 ID:/23mbx6B.net]
>>174
いつまでも緊急事態宣言やってる場合じゃないのはアメリカ見てても明らかなんだけどなあ
アメリカ行ったら自粛警察発狂しそう

178 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:49:52.63 ID:ECkEG9DS.net]
IDコロコロか

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:50:27.22 ID:B7w8oEdC.net]
大韓のk防疫のおかげでこの程度で済んでいる。小ジャップ国は地獄だ。
早く脱出したい

180 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:50:51.44 ID:MPu8YpIh.net]
>>177
まあ日本だけは感染者数で決めてるから10年先も緊急事態宣言しそうね
そろそろ5類に下げとくべき



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:51:09.37 ID:nut5RGWt.net]
>>179
在日はさっさと帰れ

182 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:52:32.89 ID:EWngbYPx.net]
>>177
あっちは新規感染者十万までいったけどマスクなしで有観客なのは報道しない自由だからなマスゴミは


>>179
さっさと半島に帰れ

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:54:06.15 ID:cfg4x7Wb.net]
■首相官邸

新型コロナワクチンについて

総接種回数:87,381,662回(令和3年8月2日公表)(※1)
(+3,372,224)(※2)


※1:総接種回数は、一般接種(高齢者含む)と医療従事者等の接種回数の合計(前者は令和3年8月1日まで、後者は令和3年7月30日までの接種回数)。

※2:増分は、直近に公表した総接種回数との差。

ttps://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine.html


 

184 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:54:36.35 ID:23k1pslJ.net]
>>176
医療機関で隔離して防護服着て治療とかまではしなくていいって扱いになるには
まだ時間かかろうよ
まずはワクチン接種をもっと広げてかないとって段階では無理やわ

185 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 14:57:24.14 ID:EWngbYPx.net]
>>184
そろそろ国民にちゃんと説明すべきだと思うんだけどな
あと今は防護服は辞めてたような

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:57:36.33 ID:d0Q3LEWC.net]
>>3
韓国にとっては現実がネガティブだから仕方ないだろうw
韓国のリアルを報道するなってか?w

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 14:57:41.19 ID:23k1pslJ.net]
何かNGに入れたお決まりのワードに引っ掛って消えてる奴がいるな
‥馬脚現したか

188 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 15:02:18.14 ID:i/QC8teZ.net]
>>180
5類にすると自己負担分が発生して、それはそれで問題が出てくる
自発的な受診が減ったりするから

189 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 15:07:36.32 ID:XqOENGB6.net]
>>188
もう死にもしない自粛もしないバカに付き合っていたらいくら金があっても足りない
そんなんで自発的にしなくなったら5類にしようがしなかろうが結局しねえよ

190 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:09:59.20 ID:awLB3M+N.net]
>>177
ヨーロッパもサッカーとかF1とかノーマスクで客ガンガン入れているしな



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:10:52.56 ID:iXOVGuDz.net]
>177
イスラエルの数字が、興味深いね
ワクチン接種前の死亡率 2〜3% 
接種後はおおよそ 1/10に低下(0.2%〜0.3%)、これなら インフルのそれと大差無い
予防に拘るのではなく(所詮無理な話)、共存に切り替える方向

英国、米国 等も同様の方向に変りつつある
犠牲者の増加が今程度の数で抑えられるなら、他国もこの流れになるだろう

英国、イスラエル、 共にかなりの犠牲者を出してるからな
単に、体質的に死に易いヤツ は既に死んでしまった、 だからもう大幅な死者の増加が無いだけ。
かも知らんが

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:15:46.31 ID:Em/dIC1J.net]
>>18
さすが超過死亡の韓国さんや

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:17:58.70 ID:7b5aPJTI.net]
ワクチンもカネもGoogleマップもAmazonもユニクロもないんだっけ?(爆笑)

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:18:28.53 ID:JQcE18zs.net]
>>70
自治体一般枠で2回目キメて来たよ

195 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:25:45.59 ID:JQcE18zs.net]
>>179
さっさと帰国して兵役行け

196 名前: mailto:age [2021/08/02(月) 15:28:29.05 ID:c2cXNJDi.net]
>>193
一番ないのは常識ニダ

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:29:02.63 ID:6ErNLTio.net]
>>76
始めの忖度予想が酷すぎるなw
三菱と名の付くものみんなゴミだろうww

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:33:37.79 ID:zqCsCDvU.net]
>>197
ゴミのお前が言ってもなww

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:34:38.10 ID:t6uJguDD.net]
>>1
2020年韓国の超過死亡は+6%で2万人。コロナの死亡率は1.4%程度なので逆算すると
韓国の累積感染者数は2020年末の段階で142万人程度だと考えられます。

200 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 15:36:26.41 ID:ttlVBBp8.net]
>>59
注射跡は暫くは痛いよ
二度目は夕方から37度の微熱が、翌日も微熱が引かずやや元気が無かった、次の日には治まってた
普通の風邪でもこれ位は良く有るんだから、気にすることは無い、、ソレよりクソ暑いのはなんとかならんのか



201 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 15:39:26.29 ID:6ErNLTio.net]
【倉持仁院長】菅首相に「コロナで20代が人工呼吸器につながれ死地を彷徨う!現実をみよ、目を覚ませ、できぬならすぐやめよ!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627884370/

スガーリン『(^q^)あうあうあー』
ネトウヨ『反日病院は潰れろ!!氏ね!!!』

絶望しか無かったwww

202 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:41:09.50 ID:zqCsCDvU.net]
>>201
お前のワクチン接種も絶望www

203 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 15:44:44.99 ID:ZmOpRPEd.net]
>>50
ウリナラ基準だと、2週間後に再検査して陰性なら陽性じゃないんだろ?

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:45:58.22 ID:6ErNLTio.net]
イスラエル公衆衛生当局の責任者、シャロン・アルロイプライス氏は、同国では現時点で新規感染者の約半数がワクチン接種の完了者であり、従来より症状が重い兆候が表れ始めているとCBSの番組「フェイス・ザ・ネーション」とのインタビューで語った。

同氏は接種時期が1月の人の感染は3月の人の倍で、ワクチンの効果が低下していることは明らかであり、このため同国はブースター(追加免疫)接種に踏み切ったと説明した。

(抜粋)
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-08-01/QX6DIVDWX2PV01

>新規感染者の約半数がワクチン接種の完了者であり、従来より症状が重い兆候が表れ始めている

むしろ、ワクチンを接種する方がヤバいのでは??

205 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:48:43.77 ID:zqCsCDvU.net]
>>204
お前、接種したのはありゃ嘘か?ww



323 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2021/07/30(金) 23:32:17.35 ID:Wfp33b4g
>> 295
FC8736

泣いたか、ネトウヨww

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:49:28.26 ID:9nh6PJrC.net]
韓国を見習え

207 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 15:53:32.21 ID:wAd+X/Ff.net]
え?感染者数多くね?隠してたの?

208 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 15:54:00.68 ID:6ErNLTio.net]
俺様は在日だからワクチンを接種できないという設定だろうw
もう忘れたのか?バカウヨww
お前らが作った設定なのにww

209 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 15:54:35.42 ID:zqCsCDvU.net]
>>208
バカのうえに嘘つきかよ?お前ww

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:03:02.51 ID:zqsNvoih.net]
K防疫は崩壊したね(笑)



211 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:04:17.19 ID:6ErNLTio.net]
1000人台で抑え込んでいるのだがw
K防疫が無かったら
ジャップはみたいにオーバーシュートしてたからww

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:05:28.61 ID:zqCsCDvU.net]
>>211
じゃあワクチン要らねえじゃん
河本に言っとけよ
ワクチンはやらないってなww

213 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:10:29.04 ID:6ErNLTio.net]
敵はスーパーサイヤ人みたいに
無限に強くなる殺人ウイルスだし
そんな相手に人間ごときが勝つなんて土台無理な話w

まぁ〜ワクチンなんて所詮気休め程度だよww

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:12:51.08 ID:9nh6PJrC.net]
20万人 韓国は指導者に恵まれている

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:17:05.09 ID:zqCsCDvU.net]
>>213
気休めなら必死になって、嘘のロット番号書き込むなよ
バカだろ?お前ww

216 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:19:13.37 ID:6ErNLTio.net]
それ俺じゃね〜しww
トシヲさん16号辺りじゃね〜のwww

217 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:23:27.90 ID:zqCsCDvU.net]
>>216
書き込み仕様がまるっきり同じって、どういうわけだよ?底なしヴァカww

218 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:26:05.47 ID:Hv7i/xto.net]
>>9
で、何人死んでるんだっけ?w

219 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:27:42.97 ID:6ErNLTio.net]
俺、トシヲさん8号辺りだっけw
ワクチン懐疑派だから
当分は様子見で接種するつもりは無いのだがww

220 名前:もっこりショボン星雲(庭) [2021/08/02(月) 16:28:06.34 ID:uNdP0Cxn.net]
>>9
⎛´・ω・`⎞いやいやいや。
東京だけで1万や2万も、余裕でありえるよね。8000なんて見くびってるからいかんのですよ



221 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:31:53.48 ID:zqCsCDvU.net]
>>219
今年1番のとびっきりの底なしヴァカww





325 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2021/07/15(木) 18:19:08.31 ID:l2yrx9E/
>私は一週間前どころか先月中頃に二回目打った

65歳以上の後期高齢者乙ww

222 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:32:21.62 ID:6ErNLTio.net]
もう既に4000の段階で医療崩壊しているのだがw
今週8000になったら、大阪みたいに自宅でバタバタ人が氏ぬという
医療壊滅状態になるからww

【吉村はん…】尾身茂会長「大阪のように自宅療養中に重症化し、亡くなる人が出てくることも想定して対策が必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627533895/

223 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:33:00.92 ID:zqCsCDvU.net]
>>222
65歳が後期高齢者なら、お前もだなバカトシヲww

224 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:36:50.21 ID:pMm5aXx7.net]
人口比考えたら、日本では50万人くらいは感染者が
いないとおかしい計算になるのかな?

225 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:43:26.43 ID:dYBTNRGt.net]
多いアル もっと少ないはずアル そうだな

226 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:43:45.28 ID:Hv7i/xto.net]
>>153
お前の貧乏自治体含め、国内の大多数の自治体も都の税収なくなったらおまんまの食い上げなんだがな
ソウルにでも住んでるの?

227 名前:もっこりショボン星雲(庭) [2021/08/02(月) 16:45:53.42 ID:uNdP0Cxn.net]
⎛´・ω・`⎞全国で75631人。

これがきのうの時点で、コロナ陽性になって要経過観察になってる人数ね。

ここから軽症回復する人、
重症になって病院に担ぎ込まれる人、
最悪は自宅で死ぬ人に分かれる

228 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:49:02.21 ID:3yuDcFFB.net]
>>200
俺は一回目は接種後三日目に痛みのピークで
2回目は昨日打ったんだが11時の接種で夜8時頃痛みが来た
今日はそんなに痛くない
一回目二回目とも熱はないな

229 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:49:25.98 ID:y9ephE2g.net]
>>218
毎回こういって煽ってる奴が居るが、本当にお前は都の発表を信じてるのか?
都の6月の死亡者は修正に修正を重ねた挙句、現在は106人まで増えてるぞ。
都が発表してるのは、「今日、コロナが起因と報告があがってきた(事にされた)数」でしかないぞ。「今日死んだ数」じゃないぞ。
もう一度聞くが、本当にお前は都の発表を信じてるのか?

230 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:50:12.52 ID:h2lahD0t.net]
>>222
自宅に死んだら医療崩壊になんねえぞ?



231 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:51:05.86 ID:05x+L+VY.net]
>>229
修正すら許さない韓国とは違うからな

232 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:54:13.63 ID:pMm5aXx7.net]
>>227
韓国やコリアンから見たら、少ない誤魔化してるとか
言いそうな値だなぁ……

本当は一億人はいるはずだ、とかで

233 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:54:22.11 ID:JBFdZA50.net]
>>227
今月末には5倍くらいになりそうね
ワクチンはそこまではやく受けられそうにないし、感染しても大丈夫なように今から保存食買っとくわ

234 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:55:07.72 ID:19yDnukt.net]
>>1
韓国はそれよりも累積の検査結果待ちや経過観察がどんどん増えてることを嘆いたほうがいいよw

235 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:55:41.05 ID:i/QC8teZ.net]
>>229
何でも行政が出す数字には速報値と確定値があるから当然じゃね?
他の国じゃ違うのか?w

236 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 16:56:48.97 ID:3yuDcFFB.net]
>>234
検査結果待ちって 陽性反応が出たって事でしょ
流石だよね K防疫ってw

237 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 16:57:41.54 ID:eQCvt3Ff.net]
>>235
韓国では違うんやろ?
ま、出す数字が端から出鱈目なんで修正する意味もねーし(笑)

238 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:00:16.64 ID:pMm5aXx7.net]
>>236
陽性反応が出ても、再度の検査で陽性が出ても保留
三度目か四度目で陽性が出て、ようやく感染認定じゃなかったっけ?

最終判断まで、1ヶ月とかの

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:03:36.48 ID:6ErNLTio.net]
新型コロナウイルス感染症を巡り、神奈川県内で2日、過去最多の1600人超の感染が新たに確認された。

1日当たりの新規感染者数が千人を超えたのは6日連続。前週の同じ曜日の新規感染者(540人)の3倍強となり、感染急拡大が進んでいる。

これまでは7月31日の1580人が最多だった

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e84f3a8eb8aaf91bdd9f14c849f4d916d275bba

>前週の同じ曜日の新規感染者(540人)の3倍強となり、感染急拡大が進んでいる。
300%以上の増加率ってww
スゴすぎww糞ワロタwww
スガーリンの地元だから
次の選挙で落選するんじゃね〜のww

240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:05:14.63 ID:Hv7i/xto.net]
>>229
日本の死亡の報告はすごく厳密だって初期に散々言われてただろw
どの段階で隠蔽できるのか具体的にどうぞ



241 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:05:54.42 ID:8wOEGBD5.net]
今週は一日一万人超えそうだな
まあトンキン民の自業自得だから心底どうでもいいが
大阪民国よりは重症率低いし

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:06:27.32 ID:3yuDcFFB.net]
>>238
感染初期のウイルス数が少なく偽陰性ならわかるけど
擬陽性がそんな数でるって おかしいと思わないのかね

243 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:06:54.46 ID:f/6wtPcq.net]
>>239
で、重症者は?

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:07:07.51 ID:UNZNGDCo.net]
ネトウヨの強がりが虚しく響くな…

245 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:08:21.54 ID:f/6wtPcq.net]
パヨチンが緊急事態宣言再延期させようと必死だなぁ
もうコロナ感染済みで知能に影響出ちゃった?w

246 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:08:37.96 ID:3yuDcFFB.net]
>>244
在日ちゃんって 感染者が多くて身近にいるってことかなぁ

なかなか近所に感染者って出ないんだよな おいらだけかもしらんが

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:09:18.78 ID:Hv7i/xto.net]
>>189
そもそも自粛ってそういうもんだからな
お前みたいに勘違いして自粛という名の拘束したくてウズウズしてる馬鹿多いけど

248 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:12:04.49 ID:9etMPQ0Z.net]
ロックダウンやろうとしててワロタ

https://news.yahoo.co.jp/articles/08d41e8351c8a19bd965ac79dfd243d78c590fc3

249 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:12:51.68 ID:8nQCHhvl.net]
ワクチン接種完了率で日本が韓国にダブルスコア達成
そのうちトリプルスコアになりそう

250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:13:26.35 ID:Hv7i/xto.net]
>>248
知事がヘタれて一番腐ってるところが一緒に動揺してるだけやな
二階と一緒で聞き流されておしまいだろ



251 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:14:18.51 ID:Hv7i/xto.net]
>>246
飛び抜けて不潔な地域なんだろうなw

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:14:18.89 ID:cXIzI1Mp.net]
>>1
大挑戦様にシナパック売ってもらえwww

253 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:14:43.69 ID:6ErNLTio.net]
韓国兄さんの新規感染者数:1219人 ※ソースは>>1のリンク先
神奈川県の新規感染者数:1600人超

ネトウヨ『や〜い〜や〜い〜神奈川にも負けてやんのwwば〜かww』
兄さん『おっ?…おう…』

254 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:16:06.85 ID:9wJaYG5i.net]
>>247
バカチョンみたいなの拘束はしたくねえの?
コロナがあってもなくても俺はしたいな
もちろん法治国家なんでちゃんとした法整備した後でな

自由に対する責任みたいなもんなんも感じてねえのとかいるし

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:16:14.11 ID:Hv7i/xto.net]
>>253
そのネトウヨって北の事?南の事?
おまエラの兄弟って南北馬鹿チョン兄弟だけのはずだけど

256 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:16:37.49 ID:6ErNLTio.net]
>>248
夜間に外出したネトウヨは
即銃殺刑にするぐらいにしないと
抑え込めないでしょうなぁ〜ww

257 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:16:38.79 ID:/7CP+8hT.net]
ジャップランドはもうじき100万台だぞ
クソジャップ

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:18:29.20 ID:Hv7i/xto.net]
>>254
そうだな、法整備した後でな
とりあえず今はコロナで忙しいから、朝鮮人みたいに時系列クソミソの夢物語は後にしたら

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:19:28.98 ID:RuNFfBOa.net]
>>257
無症状感染者を非感染者と隠ぺいして
さらにコロナ禍にかこつけて人権無視してる
韓国や北朝鮮より遥かにマシ

260 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:20:02.01 ID:9wJaYG5i.net]
>>258
人権派弁護士()は無視して取り敢えず路上飲み会くらいは取り締まりでいいと思うよほんと
条例でなんとかならんかな



261 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:20:22.87 ID:19yDnukt.net]
>>249
今月の半ばあたりでそうなりそう

262 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:21:49.13 ID:ZAnBKUki.net]
>>257
南朝鮮のコロナや謎の死亡者どれ位居るの?

263 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:24:29.11 ID:Hv7i/xto.net]
>>260
ゴミ箱撤去したコンビニがその直後、周辺がゴミだらけになったってのをよく見かけたけどそれと一緒だな
在宅ワークが増えて、コミュニケーションの難易度が急上昇したってのもよく聞く
日本語使う日本人は特に時間外のコミュニケーションは必須なんだが、そういうの必要ない環境にいるんだろうな

264 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:26:44.44 ID:oWzoYiaK.net]
>>263
ZOOM飲み会でいいよ
ゴミをポイ捨てして他人に迷惑かけるバカチョンみたいな自由はいらない

265 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:27:47.20 ID:f/6wtPcq.net]
>>263
路上飲み会は必要なコミュニケーションじゃないだろ。バカじゃねえの?

266 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:30:12.50 ID:oWzoYiaK.net]
>>263
無能がテレワークに対応できないだけだろ…
飲み会とかほぼ馴れ合いで不要だって大抵の会社は気づいてそうなもんだが…
お前みたいのがテレワークに非協力的なんだろな

267 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:30:36.13 ID:7ym5NRga.net]
>>256
ジジイは早寝早起きだもんな?還暦ジジイww

268 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:30:53.55 ID:Hv7i/xto.net]
>>264
それでも足りてないってどうする?って散々記事になってたがな
騙し騙しやってんだろうな

>>265
>ゴミ箱撤去したコンビニがその直後、周辺がゴミだらけになったってのをよく見かけたけどそれと一緒だな

ゴミはゴミ箱に酒は飲み屋でができなくなったときにどうなるか、よく似てるだろ
彼らにとっては代替なんだろうな

269 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:31:38.74 ID:y9ephE2g.net]
>>240

例えば、東京都が7月31日に報告した3人死亡の、実際の死亡日は21日と23日と29日だ。
最終的には厳密に報告されるだろう。だが、実際の死亡日とは明らかにズレている。そしてそれを恣意的にやっていると思われる前例がある。
大阪だ。大阪の5月のコロナ死は今頃になってもカウントが増え続けている。最大値の5月11日の死亡者数はいつのまにか55人だ。

この状況で何故今日、東京で3人しか死んでないと言えるのか? いやマジでどこか他で見られるのか?見られるなら教えてくれ。頼むから。

270 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:32:23.83 ID:Hv7i/xto.net]
>>266
明確に情報伝達量変わるだろw
そして、それは能力には関係ないね



271 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 17:35:30.70 ID:Hv7i/xto.net]
>>269
やっぱり速報値は認めませんって事じゃねーか
そもそも大阪なんぞ体面だけのリストラで給付金処理すら麻痺してただろうがw

272 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:37:45.44 ID:y9ephE2g.net]
>>271
ああ、そういう意味で言ってたのか。それならこっちの勘違いだ。すまない。
本当に何人死んでるかは数週間後にならんと判らん、で、今現在の値で煽られても困るって話だ。

273 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:37:53.25 ID:Db6xw3FZ.net]
>>268
どうせゲンダイでしょ?
バカはほっとけよ

274 名前:ブバー兵役送り mailto:sage [2021/08/02(月) 17:43:41.85 ID:K1FW3WxV.net]
>>211
ならワクチン接種するなよ(笑)

さっさと韓国帰国しろよ

275 名前:もっこりショボン星雲(庭) [2021/08/02(月) 17:49:34.76 ID:uNdP0Cxn.net]
⎛´-ω-`⎞日本政府も反ワクチン・反マスク扇動してるヤカラを
「反社会的言動」つって非難ぐらいすればいいのにな。俺が総理ならふつうに言ってしまうわ

276 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:51:32.25 ID:tfNy3J+8.net]
>>275
そういうの含めて自由だからな
しょうがない

277 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 17:55:25.53 ID:4lxI7Jrk.net]
>>275
今はそれを頑なに守って熱中症でコロナ以上に死者を出してるからなんとも言えん
ワクチン接種した年寄りははずした方がいいと言ったほうがいい

278 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 18:01:52.05 ID:D9Es/lPN.net]
>>270
うちんとこはコロナ以前からテレワークやってたからなんの支障なく完全テレワーク行ったけどなぁ
情報伝達量とか直接画面見て指示出せるし逆に増えてない?

279 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 18:15:24.85 ID:AsU1Y3kX.net]
日本より数少ないから大丈夫大丈夫
在日はすぐ帰国だね。

280 名前:もっこりショボン星雲(庭) [2021/08/02(月) 18:39:30.76 ID:uNdP0Cxn.net]
>>276
⎛´-ω-`⎞昔は「バカをやる自由」なんてなかったのに、在日特永が日本をおかしくしてしまったんだとつくづく思うスミダ



281 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 18:53:24.12 ID:pMm5aXx7.net]
>>276
自由の中に、勝手に自分は責任とらなくていい自由とか
入れてるのもいるしな

282 名前: mailto:sage [2021/08/02(月) 19:06:32.49 ID:4YUgbDHy.net]
>>1
ワクチン接種しないで集団免疫じゃん

283 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 21:26:43.56 ID:2RhX6G3P.net]
>>260
特措法に強制力を盛り込むのを邪魔したのって立憲だったよな確か
今の感染者激増は、二週間前頃に感染した奴が表面化してるんだろうけど、ロックダウンできてたら、もうちょっとマシだったかもな

284 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/08/02(月) 22:18:20.30 ID:gq6A0xw+.net]
謎の肺炎は百万人だろ

285 名前: mailto:sage [2021/08/03(火) 00:39:44.76 ID:/d7CLbjO.net]
>>284
死亡原因不明多数、だものね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef