[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 02:31 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 469
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【武藤正敏】文在寅が“万事休す”へ…党内から“ブーイング続出”で、側近からも「見捨て」られた文政権の末路[05/05] [Ikh★]



1 名前:Ikh ★ [2021/05/05(水) 10:13:52.82 ID:CAP_USER.net]
文在寅「離れ」が加速してきた

韓国の文在寅大統領の支持率がついに20%台にまで下落した。

中央日報によれば、政治コンサルティング「ミン」のパク・ソンミン代表は「20%台の大統領支持率は民主党が政権再創出をするのに負担になる数値」であり「党が大統領と距離を置き始めながらレームダック化が現れるだろう」と予測したという。

これまで文在寅政権はその団結力の強さから、過去の政権のようにレームダックにはならないだろうと見られていた。確かに現在までのところ政府与党には大統領に公然と反旗を翻す動きは見られない。しかし最近、文在寅氏離れの兆候も一部に表れてきた。

今後文政権はどのような運命をたどるのだろうか。国民世論の文氏離れの実態、文在寅氏の政権立て直しの動き、政権内の団結の乱れについて最新動向を見ていこう。

文在寅政権は「素人集団」

文在寅政権は政治、経済、文化活動の経験の少ない市民活動家を中核とする政権であり、その政策は理念的で現実離れしたものが多い。そうした人々は、これまで韓国社会の非主流派であっただけに、政権を獲得した後、文在寅氏を取り巻き固く結束してきた。そして文在寅氏を批判する者に対しては徹底した反撃を加えた。

文在寅政権は素人集団だと良くいわれる。同政権は最低賃金の急激な引き上げによる雇用の喪失、不動産をめぐる規制強化失敗による急激な価格高騰、国民の間の対立の拡大など国内政策ではことごとく失敗し、国民生活は一層困難になり、若者は将来への夢と希望を失った。

対北朝鮮政策でも金正恩氏の核ミサイル開発の意図を過小評価し、韓国の国防力を弱める愚策を取りながらも金正恩氏に相手にされていない。外交面では米中の二股外交で双方の信頼を失い、日本とは対話もできない状況となっている。

※続きは元ソースで御覧ください

マネー現代 2021.05.05
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82825

161 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:16:17.84 ID:MrJne3nV.net]
それが様式ってもんだろ

162 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:17:04.09 ID:r1dDKr6I.net]
そういう時は基本に帰るんた。
ムンジェイン政権がスタートしたときの高支持率だった理由を思い出してみよう。

(1)靴がボロい
(2)自分から服を脱ぐ
(3)パククネを叩く
(4)ロウソクを称える

またそういう事から始めてみてはどうか。

163 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:17:27.24 ID:4Og8XJ8Z.net]
最後には吊し上げされる、なんて三年前から予想されてた

164 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:18:05.04 ID:0lKuj8D6.net]
溺れた犬用に、みんな棒を持ち始めたところだね。
強くぶん殴ったやつほど、次の選挙で有利になる。

165 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:18:09.95 ID:zffAYfJN.net]
日本は9条改正したら、
文在寅の支持率が上がるのでは?

166 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:18:11.13 ID:RzvL3V+6.net]
永久に大統領でいてほしいですね

167 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:19:29.70 ID:r1dDKr6I.net]
>>10,15
韓国の大統領は用日で始まれば反日で終わり、反日で始まれば弾劾で終わる。
そういう宿命なんだよ。

168 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:20:03.58 ID:kcjYXQQ/.net]
>>150
日本のワクチン接種率はもう7%越してるんだが?

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:20:15.45 ID:MPcpwWu+.net]
>>150
文在寅は韓国史上最高の大統領だと俺も思う
韓日関係を正しい状態に戻してくれた
日本政府はどう対応すべきか解らず虚勢張ってるだけ

それが憲法の規定でたった5年で政権を明け渡さないかんとは
この点だけは韓国の民主主義が古臭くてポンコツだな
数の力で今すぐにでも改憲してもらいたいよな



170 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:21:05.93 ID:r1dDKr6I.net]
>>165
名誉永久大統領はノムヒョンで。
国家首領は金日成で。

171 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:21:06.40 ID:pTdAKnfm.net]
投獄
北朝鮮亡命
崖からダイブ

172 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:21:10.86 ID:Aq/AHJ5T.net]
まだ29%の国民が支持してくれてるニダ‼︎

173 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:21:55.61 ID:Haod637F.net]
>>155
国内開発できていない中で選択肢がファイザーとモデルナとアストラゼネカ(英)しかないんだから仕方ないだろ。
まさかロシアや中国のワクチンなんて輸入したところで打ちたがる国民なんぞおらん。

174 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:22:31.26 ID:caSnLdDb.net]
うん素晴らしい大統領だな

175 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:23:33.04 ID:+Ph8Mskr.net]
泥舟からドブネズミが逃げ出し始めたな。

176 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:23:39.76 ID:r1dDKr6I.net]
>>150
K-防疫のシステムを作ったのはMARS対策に失敗したパククネ政権で、
ムンはそれに乗っかっただけなんだけど、韓国人はそれすら忘れてるのな。

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:24:06.37 ID:OkZMSAfJ.net]
>>173

>>167
先進国の中では随分と接種率が低いですよ。

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:24:10.51 ID:okqj49Mq.net]
ミミズク岩へGO!

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:24:35.83 ID:wx3+PP7D.net]
任期待たずに監獄に入ると予想しとく



180 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:24:37.71 ID:KJ6Knzhv.net]
>>156
要するにダメダメ国家ということか
医師会に忖度して
憲法を言い訳に何もしない
何も変えようとしない
根性なしで馬鹿ばっかり
他国の文句言って溜飲を下げるだけの
アホな国民がそれを増長しているということだな

181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:25:05.96 ID:klCEYAe8.net]
任期満了前の風物詩

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:26:44.08 ID:KJ6Knzhv.net]
>>167
日本は2.76
韓国は7.28
あきらかに韓国の方が上
おまえは日本と韓国を間違えているよ
これはNHK調べだから

183 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:26:55.83 ID:jG95JtNd.net]
>>136
呼んでるのはノムヒョンだろ。

184 名前:.plmloYPS mailto:sage [2021/05/05(水) 11:26:56.83 ID:oRuZbZy5.net]
現金化をする、と日本に恐喝まがいに言うかも知れない。
外相会談失敗のあとに。

185 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:26:59.81 ID:xqqc/vxH.net]
>>178
軍を掌握して憲法改正して永世大統領就任
してくんないかなぁ?

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:27:05.03 ID:tN97EnmA.net]
不思議なのは韓国の内政や外交政策で良いところが何もない様に日本では報じられるのに、今度のサミットではイギリスが韓国をG7に入れようと画策している事だ
外国では韓国は評価されているのかな?

187 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:28:04.73 ID:r1dDKr6I.net]
>>171
日本みたいな議院内閣制だと政権支持率30%でも議席と政党支持率があればどうにかなるが、
韓国みたいな大統領制だと30%はマジヤバなんだよな。

188 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:28:08.09 ID:/l1BTooj.net]
逮捕も秒読みか?
まあ日本も菅おろしが始まりそうだが

189 名前:化け猫 [2021/05/05(水) 11:28:11.00 ID:hEGVa0VI.net]
>>12
(=゚ω゚=)ノ 初代



190 名前:大統領のイスンマンがそれに失敗して
1960年アメリカに亡命を打診して

アメリカ本土では受け入れられないということで
1959年に準州から州に格上げされたばかりのハワイに隔離
そのまま出ることは無く。
[]
[ここ壊れてます]

191 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:28:22.12 ID:mt3sWB05.net]
>>161
真っ裸になってクネをシバいて、
溶け出したロウを垂らすのか?w

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:29:11.52 ID:DTUQIW4s.net]
党内から捨てられたのは素晴らしい。
次期大統領候補と一緒に沈んでもらっては困るのよ。
李格淵大統領爆誕して日本と韓国は断交する。

これで親米反赤の検事長落選決定、ザマァ。

193 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:29:27.32 ID:q//hCBkr.net]
俺たちネトウヨの力で何とかムンガを永世大統領にしなければ

194 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:29:46.72 ID:GnHA2xd1.net]
>>185

入れないし入れないよ

195 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:30:40.98 ID:mt3sWB05.net]
>>188
あと、どこまでが本当の話か知らんけど
クネパパもそれを狙ってたとかいう話もあるね
その前におくつろぎの真っ最中に側近に射殺されたけど

196 名前:化け猫 [2021/05/05(水) 11:30:57.39 ID:hEGVa0VI.net]
>>184
(=゚ω゚=)ノ その時にはソマリアみたいに
大統領権限が及ぶのは官邸敷地内だけ
なんてことになるんじゃないかなぁ。

197 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:32:39.84 ID:TpSKeru4.net]
外交問題については書かれていませんね
国内より先に対外的にレームダック状態でしたもんね
外交関係の修復はもう無理じゃないの

198 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:32:41.52 ID:r1dDKr6I.net]
>>185
ムンジェイン政権の評価と韓国の経済規模や地政学的位置は別ってだけだろ。

199 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:33:02.36 ID:WI6TjBNr.net]
>>119
北の希望は「現状維持」これだけ。

ヘラヘラして自分の支持率のために北を引っ掻き回そうとするムンは嫌いなのさ。

北がムンと仲良くしてたのもフッ化水素密輸の手間賃のためだけ。



200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:33:06.19 ID:UtuS6J+u.net]
まだ1年残ってるのになんてこというんだ
思い出せ あの頃を
https://www.thenewstance.com/news/articleView.html?idxno=35

201 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:33:38.45 ID:DTUQIW4s.net]
>>185
それは、イギリスに呼ばれた韓国メディアと日本メディアの勝手な憶測。
実際には、イギリスはクアッド絡みでインドとオーストラリアを呼ぶ。

ついでにインド・韓国・デンマークと組んでる別の会議ひらいちゃおうってだけだよ。

202 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:33:41.09 ID:+slKoB69.net]
ムンジェインは神、批判する奴はチンイルパで皆殺し。

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:33:41.21 ID:v3XqfGU6.net]
日本での支持は高いんだけどね。なぜかな?

204 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:34:12.81 ID:r1dDKr6I.net]
>>189
ボロいハイヒールを履いてな。
そういうことだ。

205 名前:化け猫 [2021/05/05(水) 11:34:48.02 ID:hEGVa0VI.net]
>>190
(=゚ω゚=)ノ 李在明「何故だ!何故ウリじゃ駄目なんだニカ!!」

206 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:34:55.51 ID:TpSKeru4.net]
選ぶのは韓国国民という致命的な原因がありますからね
この先も真っ暗闇ですぜ

207 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:36:11.84 ID:ut6P5SpP.net]
>>31
まだ甘い
対馬に旅券なしで乗り込んで、犬韓民国旗をはためかせるくらいしないと

208 名前:化け猫 [2021/05/05(水) 11:36:40.21 ID:hEGVa0VI.net]
>>202
(=゚ω゚=)ノ こうですか?
https://i.imgur.com/6zM4flc.jpg

209 名前: mailto:age [2021/05/05(水) 11:37:50.87 ID:owMuIlAR.net]
ネットウヨ「韓国の選挙権よこせ」



210 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:39:06.93 ID:TpSKeru4.net]
ここまで韓国をぶっ壊したのは
文在寅ですからね
大手柄や

211 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:39:25.45 ID:z2UW/6+0.net]
泥棒部族が泥棒の代表にふさわしい大泥棒を酋長として選んだ末に
「ウリ達は騙されたニダ、酷いニダ、謝罪と賠償を求めるニダ、アイゴー!」
と叫ぶという定期イベントの時期が巡ってまいりましたww

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:39:25.55 ID:klCEYAe8.net]
>>207
金貰っても要らん

213 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:39:31.56 ID:E8h4sDiR.net]
万事休すは、補選で3タコにされて
五輪開催も風前の灯火になった

スガーリンの方だと思うぞwwネトウヨwww

214 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:40:33.47 ID:r1dDKr6I.net]
>>206
パンプスの方がいいのかな。

215 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:41:12.46 ID:RoxNsVcR.net]
早いところ中・北を模範にした独裁国家を築かねばならない
任期後には逮捕獄中が控えているだけに

216 名前:著述塚 mailto: sage [2021/05/05(水) 11:41:56.74 ID:FQ/5/dMp.net]
>>51
断交の話し合いですね
在コの最期

217 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:42:10.07 ID:r1dDKr6I.net]
>>209
パククネの減刑を求める請願ってまだ始まってないのかな。

218 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:42:53.11 ID:mt3sWB05.net]
>>207
サファリパークの猛獣の目の前で車から降りて餌を様な真似を
またやらかそうとするのはサヨクとチョーセンジンぐらいもんだろw

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:43:24.01 ID:klCEYAe8.net]
>>211
今こそ解散総選挙だね



220 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:44:16.89 ID:r1dDKr6I.net]
>>207
それは非韓三原則に反するから。

221 名前:化け猫 [2021/05/05(水) 11:45:12.64 ID:hEGVa0VI.net]
>>211
(=゚ω゚=)ノ だからといって
総選挙まで管理内閣作るから政権寄越せ
って枝野には渡せない

民主主義の否定だからな

222 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:45:38.27 ID:/TWfY4Mo.net]
>>207
その選挙権で文ちゃんを再選させるって事?

223 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:45:51.14 ID:mt3sWB05.net]
>>215
クネはもう駄目でないかと

保革共に反日を煽り続けたおかげで
今までの用日というビジネスモデルが崩壊したからな

224 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:46:28.41 ID:r1dDKr6I.net]
>>217
でも山尾志桜里は勝ち残りそうな気がする。

225 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:46:57.39 ID:+ogMR/71.net]
>>211
全部夜盗が勝たなきゃいけない選挙じゃねーか馬鹿ホモw
あれから立憲共産の支持率上がったか?w

226 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:47:32.66 ID:TpSKeru4.net]
最近韓国人がロウソク革命自慢を
しなくなったのでちと寂しいぞ

227 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:48:45.07 ID:mt3sWB05.net]
>>217
コロナ禍が収束するまで、誰も動かんだろw

9月の総選挙とかいう見通しも
全国民へのワクチン接種が終了して
集団免疫が確立してるのが前提だしな

228 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:48:59.27 ID:NM8Hck5R.net]
まぁ日本で言ったら小泉進次郎が総理になったようなもんだからな
ゾッとするわなw

229 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:50:02.62 ID:klCEYAe8.net]
>>226
どっちかというと
菅直人



230 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:51:22.11 ID:YSSdNvAb.net]
レームダック強国ニダ

231 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:51:48.60 ID:mt3sWB05.net]
>>224
あのクネでさえ、ジャンヌダルクとか言われ
持て囃されてたんだけどな

あの移り気で気紛れな奴等を相手に
一々感傷的になる気は、もう起こらんな

232 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/05(水) 11:52:39.25 ID:r1dDKr6I.net]
>>224
なんかクネに謝る奴とか出てきて、振れ幅大きいよな相変わらず。
こうやって韓国の大統領は投獄されていくんだろうな。

233 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:56:16.18 ID:b8rhggvv.net]
「民主党政権」強調した韓国の新与党代表…大統領府との関係主導する意志を示す
5/4(火) 9:39配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1000a7a035155318848d206c463ecc9e70bdb1e

民主党政権 なんと甘美な\(^o^)/

234 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:56:20.99 ID:mt3sWB05.net]
>>230
まだ、少数派でないかと
もう完全に慰安婦原理主義国家だしねえw

まあヘタた土人の事だし
きっかけがあれば、嘘つきの元売春婦を見限るまでに
そう時間はかからんかもしれんけどw

235 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:57:10.04 ID:kWgZvA8a.net]
ラストチャンスで永世大統領に就任!

236 名前: mailto:age [2021/05/05(水) 11:57:27.15 ID:paTDux9i.net]
もっと反日しろよ
バカな国民はコロッと騙されるからwww

237 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:58:28.57 ID:D6I5g3ZL.net]
投獄確定だろうな
想像するとニヤニヤが止まらない

238 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:58:51.31 ID:Bo1JNPRX.net]
>>229
今思えばヨーロッパ告げ口歴訪がピークだったんだろうか
世界的に印象深いのは天安門に登った時かもだけど

239 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:58:53.95 ID:XUnmGeOt.net]
見放すアホに、見放されるアホ。



240 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:59:14.56 ID:klCEYAe8.net]
>>230
大統領をボコボコにできる快感に酔ってるだけだから

241 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 11:59:27.27 ID:BvnTVEAU.net]
就任前、当初は財閥も解体、弱体化しようとしてたからな

242 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 11:59:28.21 ID:J78EGc1W.net]
>>5
腐った目ん玉山口二郎、学士しかないのにナジェか北大名誉教授 

243 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:00:07.64 ID:3jpj4ImI.net]
コリアンブレ幅広過ぎ
100%の支持率でスタートさせといて数年でこれとか
極端すぎて怖いわ

244 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:00:15.42 ID:YsOdyMvV.net]
早く登山に行くニダ

245 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:01:35.46 ID:i4w5zewW.net]
G7にも参加したにだ
もう思い残すことはないにだ

246 名前: mailto:age [2021/05/05(水) 12:01:46.69 ID:paTDux9i.net]
二度と日本には負けないニダ
んで、いつになったら日本に勝つの?w

247 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:02:10.61 ID:Vl7c20ZC.net]
>>10
実は韓国での支持率低下は反日が理由なのは少ない
今回は不動産価格問題が致命傷
そもそも反日は韓国の国是だから誰がやっても基本変わらない

248 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:02:44.16 ID:cwFfci0n.net]
>>78
ちょうせんじんだから

249 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 12:03:29.42 ID:D8iQFnj8.net]
いまこそ日本はわが大韓民国を助けることができる



250 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:04:56.18 ID:W6aMSAqI.net]
>1 糞食い 犬大統領

251 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 12:05:21.00 ID:TpSKeru4.net]
国内でも国外でもレームダック
アメリカに行って何するの?
対北ビラ問題とか自分を批判
した国民を告発するとか
アメリカ議会やマスコミが
大問題にするんじゃね?
楽しみだねえ
最後のアメリカのになりそうだ

252 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:06:40.69 ID:J78EGc1W.net]
>>207
在日糞喰いチョンがギブアンドテイクで日本の選挙権ほしいニダ
糞喰い在日チョンはととととt地上の糞園朝鮮半島に帰って文ザイトラ執権の人柱にデモなるニダ

253 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 12:06:51.95 ID:kK8q9iXY.net]
崖に一直線、ノムたんが待ってるよ

254 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 12:07:21.00 ID:NB19alS7.net]
>>245
それそれ、しかも若い世代のほうが反日が酷いという状態
50年はこのまんまだね

255 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:09:40.36 ID:9Hqt0IFV.net]
大統領の逮捕率でギネスに登録されて欲しい

256 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 12:09:47.46 ID:VcgEev4C.net]
素人集団なんて素人に失礼だろ
素人でももっと遥かにまともにやれるわ

257 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 12:10:05.14 ID:eaAWPp18.net]
もう反日もアクセル全開してるしな。
……いや、常人には理解できんさらに上もあるかもしれんが……

フランスの玉蹴り男みたいな「国外の兵役逃れ」を吊るし上げて、「厳正な義務の履行」を徹底して、「厳しくも正しい軍内再教育」を放送すれば支持率アップするかもよw

258 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:10:12.54 ID:hgZzZPUh.net]
>同政権は最低賃金の急激な引き上げ

これに大喜びしていた韓国人多数。
国民まで素人集団なのですから無理もない。

259 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:10:35.27 ID:Tka7W49i.net]
国民が満足するまで最低賃金を倍にし続けるのだ。インフレなんか気にするな



260 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 12:10:40.38 ID:TVsHwQjM.net]
あっという間だったが、文が政権に就いたのが2017年の5月なんだな

韓国に鳩山級を超える逸材が就任した時に、ここの住人は韓国人の頭の哀れさに爆笑して
韓国人は、日本に勝った!先進国韓国!とか絶叫していたけど結果を見れば勝負あったな

合法的に韓国を突き放せた、文政権は最高に快適だったよ

261 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 12:11:48.32 ID:FUVUJ+gG.net]
ムンちゃん安心して
東亜では支持率8割越えてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef