[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/02 14:38 / Filesize : 44 KB / Number-of Response : 225
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あと14人】慰安婦被害者のハルモニ死去[05/04] [ハニィみるく(17歳)★]



1 名前:ハニィみるく(17歳) ★ [2021/05/04(火) 06:03:28.19 ID:CAP_USER.net]
日本軍慰安婦被害者であるユン某さんが2日に死去した。享年92歳。

正義記憶連帯(正義連)は.3日、「ユンさんが2日の午後10時頃に亡くなった」と明らかにした。遺族の意思によって故人の名前は匿名にして、葬儀も非公開で行われる予定である。

ユンさんは1929年に忠北(チュンブク)で生まれ、12歳になった1941年に日本軍が故人の祖父に暴行を加えたことに抵抗し、慰安婦として連行されたという。故人は日本の下関と広島などで性奴隷被害などの苦難を受けた。

ユンさんは1993年に政府に自身を日本軍慰安婦被害者に登録し、水曜デモの参加と海外での証言などの活動を続けていた。

女性家族部のチョン・ヨンエ長官は、「また一人の日本軍慰安婦被害者がこの世を去り、胸が痛い」とし、「被害者の老後のための政策的支援の強化、名誉と尊厳回復のための事業を積極的に推進する」と伝えた。

ユンさんが亡くなったことを受け、政府に登録された日本軍慰安婦被害者は240人のうち、14人だけが生存している。

ソース:東亞日報(韓国語)
https://www.donga.com/news/article/all/20210503/106752113/

2 名前: mailto:sega [2021/05/04(火) 06:04:04.86 ID:d1OPQEeL.net]
また増えるよね(´・ω・`)

3 名前:ハニィみるく(17歳) ★ mailto:sage [2021/05/04(火) 06:04:34.67 ID:CAP_USER.net]
重複でした。

以下
【韓国】 旧日本軍の慰安婦被害者1人死去  存命14人に [05/03] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620018084/

4 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:05:03.15 ID:aRy8ai+g.net]
補充されるから

5 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:05:21.23 ID:cnwFYw2y.net]
次の強請りたかりネタ「汚染水」とかいうの見つけたから売春婦ババアは用済みだろ

6 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:05:39.39 ID:JKU9QZx1.net]
なんかいろいろツッコミどころあるな

7 名前:福島沖に帰れ [2021/05/04(火) 06:07:39.47 ID:Cfx6WoDX.net]
ハニイみるくって愛称の17歳が慰安婦のわけねーだろ

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:07:56.82 ID:4LkBozHD.net]
嘘つき詐欺師が残り14人か

9 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:09:20.74 ID:1Bg/ucUY.net]
被害者じゃねーから
詐欺ゆすりたかりの加害者だから

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:10:38.63 ID:4LkBozHD.net]
会えたかな?
https://i.imgur.com/Gv8Z9ta.jpg



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:14:22.68 ID:LGp9zvlp.net]
被害者ってなんだよ、詐欺師売春婦だろ

12 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:14:36.46 ID:ue69AbDN.net]
でも賠償金もらう権利は相続されるんでしょ

13 名前: mailto:age [2021/05/04(火) 06:15:48.99 ID:LwVHh0IP.net]
生きている間は日韓関係改善などありえないから
長生きしてもらわんとな

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:17:35.76 ID:IDENv48v.net]
正義連所属の嘘つき婆が一匹死んだだけ
地獄に堕ちればいい

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:21:06.48 ID:ytQRlHX/.net]
まだ子供とか孫とかひ孫とかいるから(震え声)

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:21:10.18 ID:1Hzw2K1u.net]
>>1
ウソつき売春婦まだ生きていたのか

悪人に限って長生きするってマジだったのねw

17 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:23:30.92 ID:efu+wlVM.net]
長生きだな

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:23:35.38 ID:ZISAw6K6.net]
しっかし韓国政府もブレないよな、絶対に慰安婦は自分たちの金では援助しない、
それがこの騒動の根本的な問題

19 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:23:37.65 ID:R1JI9Izq.net]
>>13
大丈夫だ。関係者が全滅した関東大震災でも未だに喚き散らしているし

20 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:27:33.79 ID:OjL8UbsJ.net]
一子相伝でイアンフ株は伝承されるw



21 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:27:43.67 ID:VJUzJcHX.net]
閻魔様に舌抜かれろ

22 名前: mailto:age [2021/05/04(火) 06:28:00.59 ID:LwVHh0IP.net]
>>19
なんたって生神様
IJCに行くなんて普通の婆さんは言わないからなぁ

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:29:36.45 ID:eHrs+Qxk.net]
早速慰安婦被害者家族の会作らないと。
俺あのばーさんのまた鳩子です。俺知り合いだけどいいよね。俺テレビで顔見た。そして殆どのチョンが繋がった。

24 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:30:03.54 ID:6Mrss0Nt.net]
トランプに抱きついて噓泣きしてサル芝居をした朝鮮売春婦がついにくたばったのかw

25 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:30:52.08 ID:3dnlnRFj.net]
都内にいる朝鮮売春婦をなんとかしろ

26 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:31:32.10 ID:oJNHxNQ9.net]
終わると思ったら間違いやぞネトウヨ
在日の方も証言しとんからな

27 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:32:27.13 ID:1gKAAxVw.net]
ユンさんは1929年に忠北(チュンブク)で生まれ、12歳になった1941年に日本軍が故人の祖父に暴行を加えたことに抵抗し、慰安婦として連行されたという。

韓流ドラマらしい脈絡もないジェットコースターみたいな展開だね!!(  ̄▽ ̄)意味わからんついていけない。

28 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:35:25.97 ID:iP2Qwh+p.net]
そろそろ補充か?

29 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:36:09.15 ID:VJUzJcHX.net]
もう解決済みだし

30 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:37:31.06 ID:AwjT+K9Y.net]
『私が死んでもいずれ第2、第3の慰安婦が生まれるだろう・・・、ガクッ。。。」
https://up.gc-img.net/post_img/2017/11/25tTaQyczvAy8vI_uloFj_1374.jpeg



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:38:13.26 ID:tbpsM7kU.net]
売春婦な

32 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:38:24.62 ID:OjL8UbsJ.net]
>>30
588パーク作りゃよかったのに

33 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:39:06.24 ID:oDYytmPk.net]
ひとり消えるとひとり認定されるから永遠に減らない

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:39:13.01 ID:LIsDAnun.net]
俺の名だ
地獄に落ちても忘れるな

35 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:39:14.60 ID:tEpGIkIv.net]
カウントダウン始めててワロタ

36 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:39:42.46 ID:dDkGuFho.net]
まだ14匹も嘘吐きいるのか

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:40:36.41 ID:RN1bUARn.net]
クソ長生きやな
はよクタバレや

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:41:29.86 ID:DpCZbVAn.net]
>>1
売春婦と大統領が同等の国

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:42:41.41 ID:oh4gecHZ.net]
その内70~80代の慰安婦が登場するから安心しろ

40 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:43:11.79 ID:1gKAAxVw.net]
今頃‥閻魔大王様に舌を‥‥‥
(´・ω・`)でもヘル韓国からリアル地獄にいっただけだから!
環境はかわらんが!



41 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:45:31.40 ID:easFE+ef.net]
>>1

>政府に登録された日本軍慰安婦被害者は240人のうち、14人だけが生存している。

いまさら

そんなことを、サラッと いわれてもな

240人って、20万人は どう したんだよ

42 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:46:54.30 ID:dnU+2x0t.net]
>>10
朝鮮を担当している閻魔様は過労死寸前らしいよ。

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:47:42.15 ID:CC3VZiHW.net]
新たに18人被害者が見つかりました

とか平気で言うからな

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:47:55.06 ID:JpgLoclf.net]
>>10
嘘吐きババアは地獄行きw

45 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:48:54.77 ID:CJhfTzsg.net]
ネコババした奴等が踊ってそうだな

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:50:32.34 ID:ayjMxa/i.net]
でも金太郎飴みたいに出てくる

47 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:52:05.26 ID:skixsoLc.net]
辻褄合わせる為に12歳で従軍慰安婦設定はさすがに無理やりすぎだろと思ったけどそれでも92歳か
じゃあ残りの14人は8歳くらいで慰安婦になったのかなw

48 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:52:39.25 ID:easFE+ef.net]
>>1

>「また一人の日本軍慰安婦被害者がこの世を去り、胸が痛い」

日本軍慰安婦被害者・・X

朝鮮戦争慰安婦被害者・・◎

日本軍慰安婦被害者など 存在 しません

日本軍の 戦地で

キーセン売春で、大金を 稼いでいた

そんな朝鮮人慰安婦は、決 して 被害者では ありません

49 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:53:07.81 ID:OjL8UbsJ.net]
レプリ韓人ができるな

50 名前:著述家 [2021/05/04(火) 06:53:23.28 ID:F97YDJ4N.net]
死して肉体が滅んでも魂は不滅だ
イタコの口寄せで蘇るから死ぬのを待っても
無駄だぞネトウヨw



51 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:54:13.91 ID:J++TObcs.net]
中華朝鮮族の貧困層からなんぼでも中国で新たに発見されはって
補充していけるんやから問題あらへんでしょ
朝鮮戦争の慰安婦やってたババアもヴィジュアルの老け方次第では
投入可能やないか思うし、まだまだいけるよ(´・ω・`)

52 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:54:43.84 ID:1gm4o6vp.net]
慰安婦は滅びぬ、何度でも蘇るさ

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:55:33.90 ID:Sby16OAf.net]
>>41
“20万人の被害者の殆ど全ては、日本軍が敗走する最中、戦争犯罪の証拠隠滅の為に虐殺したので、生き残りが殆ど居ない”

ガチで信じられないかもしれんが、こういう内容がチョン国内では中高の歴史の教科書に掲載されているw

ちなみにそのソースは映画「鬼郷」ねwww あの映画が作られる前は、流石に教科書にこんなネタは掲載されてなかったw

フィクションである映画が何時の間にか歴史の史料とされ、その内容が歴史の教科書に記載されるw キチガイとしか言いようが無い最低の土人国家w

54 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:58:27.26 ID:xFVs6Vch.net]
増やさなくていいの?
もっと若いの

55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 06:58:57.70 ID:BJ1GT7hS.net]
12歳www
本当にうそしか言わないのな朝鮮人はw

56 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 06:59:52.49 ID:AB//5pVT.net]
ほんとうはね、慰安婦なんて居ないんだよ
韓国人が作り上げた嘘だからね

57 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:01:14.28 ID:easFE+ef.net]
>慰安婦は滅びぬ、何度でも蘇るさ

・ゾンビ 慰安婦

・キョンシー慰安婦

いよいよ 登場で しょうか

58 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:01:52.37 ID:chgcoxMx.net]
ハルモニアスーツ

59 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:02:33.57 ID:RHBckxUr.net]
>>50
ほれ、よくいう「死人に口なし」

60 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:02:45.70 ID:Sby16OAf.net]
ぶっちゃけ広島に終戦後まで居たってのは絶対嘘だなw だったら被ばく者としても騒いでるよこのババアw

多分、下関で終戦迎えたけど、それじゃ話にインパクト無いから、原爆投下でチョンでも地名だけは有名な広島で慰安婦やってたって話盛ったんだろw



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:04:49.20 ID:BJ1GT7hS.net]
>>56
創作したのは朝日新聞じゃないの?
記者が朝鮮人ていうならその通りだけど。

62 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:05:15.45 ID:hTC2KQps.net]
1人逝ったら、2人追加で増やすニダ<ヽ`∀´>

63 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:08:45.29 ID:d0GU7scn.net]
用日したい韓国政府が、最近でしゃばってきてウザイから婆さんを殺した、なんて可能性もありそう

64 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:10:39.40 ID:KRkkdAx0.net]
12歳を無理矢理慰安婦にするって、朝鮮人じゃないんだからさぁ
逆を言えば当時30代の慰安婦が居てもおかしくは無いんだが、一切話を聞かなかったのはなんでなんだ?

65 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:11:04.84 ID:AwjT+K9Y.net]
>>56
慰安婦はいるよ
そう、みんなの心のなかに・・・(遠い目)

66 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:11:38.56 ID:easFE+ef.net]
朝鮮人慰安婦って

真実を言って あの世に いく 人

ただの ひとりも いないのか

根っからの ウソつき なんだなぁ

67 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:13:04.52 ID:OjL8UbsJ.net]
ウリナラ威行婦は永遠に不滅です

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:13:30.63 ID:KRkkdAx0.net]
12歳と性行為をするなんて日本の歴史を見ても前田利家くらいしかいないぞ
その時点で嘘くさいんだよ

69 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:13:42.56 ID:XIkAB2Nl.net]
>>66
みずぽの告白を聞きたい

70 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:15:28.61 ID:AB//5pVT.net]
>>66
職業柄、待遇良くしてもらうにはそうするしかなかったんだろうな
よほどの偏屈でもないかぎり
事実を言って石投げられるより、嘘でも同情されることを選ぶだろ
婆さんに罪はない

それを反日に利用し、集金システムにして儲けていた奴らが真の悪



71 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:15:30.96 ID:88J5zUrp.net]
記事を読んだ島村班長
「な〜んだ、ハルモニではなくキム女史が亡くなった訳ではないニダ、今からでもキム女史を亡きモノにする(ゴンッ!)」

キム女史
「しまむら〜、ウリを亡きモノにしようとしてるニダな〜。ソ・ギョンドクも同じことを考えていそうニダ。」

ソ・ギョンドク
「当然ニダ、こん道端で汚いストリップショーをしている陰険ドブ凶暴鬼畜ババァなんぞさっさと亡きモノ(ゴンゴンゴンゴンッ!!!)」

キム女史
「おめーら、やっぱりそう考えていやがったニダな、お仕置きしてやるニダ〜〜〜!!!」

72 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:16:10.32 ID:Io/i2hRg.net]
カウ━━━━━ン ダーン!

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:18:05.10 ID:ZdNDPAzv.net]
嘘つきババアざまぁwww

74 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:19:18.16 ID:fMKzKQsG.net]
地獄逝きは確定だから閻魔さんには腱鞘炎にならない様に手首のストレッチを入念にして欲しいわ

75 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:20:47.70 ID:aVaYsMWj.net]
ハルモニにお別れですか?

76 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:23:35.67 ID:0EA/q1EM.net]
あれ?元ネタでは
下関の紡績工場で働いた後、広島で性奴隷って
正義連の発表じゃなかったニカ?

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:23:43.00 ID:nHX2txYw.net]
ハングルの「アガシ」   → 日本語で「売春婦」の意味
ハングルの「オモニ」   → 日本語で「売春婦」の意味
ハングルの「ハルモニ」  → 日本語で「売春婦」の意味

78 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:24:47.19 ID:OVHLY7j+.net]
日本のMPにヘリとジープでインドに連れ去られたんだっけ?

79 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:27:26.16 ID:1aVsTQL6.net]
軍人相手に儲けていた嘘つき売春婦ご1人亡くなっただけだろ。

80 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:28:10.75 ID:oswy7swg.net]
>>71
つまらない書き込み



81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:29:52.37 ID:EEnKRhey.net]
キーセンだからまだ湧いて出るほどいるだろ

82 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:29:58.23 ID:NOsPzWAA.net]
怪しい被害者w

83 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:30:12.72 ID:6gVbj49H.net]
韓国では12歳でもレイプするだろうが、日本ではそんな子供に手は出せんな。

84 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:33:41.89 ID:wPegFzfw.net]
ほっといたらまた増えるっしょ

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:41:05.06 ID:0kZ5mzcs.net]
真実を話す勇気もないまま詐欺師として死んだな
軽蔑される生き様だった。

86 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:48:37.40 ID:CpDRPv+y.net]
14人か・・・。また増えたな。

87 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:49:15.52 ID:L4RSb+Xc.net]
ちょんにいいように使われて終わったな

88 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:49:48.78 ID:oswy7swg.net]
なかなか減らないなあ

89 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:50:20.33 ID:J++TObcs.net]
たぶん後10年くらいしたら、慰安婦拉致されて犯された前世の記憶を
この子は持ってるニダ!って小学生がバンバン出てくる思うんね

その頃のほうが恐山よりカジュアルに霊界へ近づいた朝鮮半島になって
おもしろい思うん(´・ω・`)

90 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:51:37.06 ID:Ve25gmuo.net]
残っている人たちの中で、本物の慰安婦は何人?



91 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:52:31.66 ID:oswy7swg.net]
>>90
ゼロだろ

92 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:52:42.24 ID:+L4biJX7.net]
そりゃ韓国人は太古から中華に迫害されて辺境の地に追いやられた生き物やもん。

今なお一部の韓国人のDNAはコンプレックスの塊で嘘をつくこと抵抗がない生き物がいるんやろ?

93 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:55:26.35 ID:rXix8eB5.net]
   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
||(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

.  *│* 
*\※/*
*─※ ♡ ※ー*
*/※\*
*│* 

∧ ∧ 。.。.:*・☆゜゜・*・゜゜・*
(*・ω・*)   。.。.:*・゜゜★・*・

  ♪    ドン ドン ドン タカタッタw
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

94 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:55:29.54 ID:CfnbVJkH.net]
おめでとう!おめでとう!!

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:56:10.85 ID:rXix8eB5.net]
ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)

96 名前:化け猫 [2021/05/04(火) 07:56:23.86 ID:63bf+wmI.net]
>>3
ヽ(=゚ω゚=)ノ さあ、脱ごう!

97 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 07:56:47.89 ID:139boA9D.net]
心配するな
新しい慰安婦が登場するからね
それは8歳から慰安婦だった!ってことで

98 名前:61式戦車 mailto:sage [2021/05/04(火) 07:58:39.05 ID:Tg50InCY.net]
>>97
生まれる前から慰安婦でした。

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 07:59:38.78 ID:rXix8eB5.net]
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

    888888
   <丶`∀´> 売春は韓国の国技ニダ〜♪w
   / ~つと )

あの穢らわしくおぞましい像は反日目的のためのみに製作された韓国の悪意の現れ。
しかも『戦時における女性人権の毀損』を表にあげていながら実は『在韓米軍車両に轢かれた地元中学生の像』
韓国の主張する『日本軍従軍慰安婦』と像のモデルにはなんの関わりもないですはい。

むしろあの像を被害者モデルとしてしまい日本軍従軍慰安婦の設定年齢が未成年になっちゃったっておまけ付き。
従軍慰安婦の実態は当時からの米軍や連合国軍の調査まんまです『あまり美しくない追軍売春婦』
性病とかを予防する側面から日本軍は衛生管理を施行していただけにすぎません。

自称当事者と言われる方々の証言の矛盾を鑑みて朝鮮戦争時点での洋公主と呼ばれた韓国の国策による売春を強制された韓国人女性かと推察されます。
いずれにせよ現在ですら売春は韓国の国技であり伝統ですよ。
 ○  地獄に落ちろ嘘つきババア
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ

100 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 08:01:07.89 ID:WwiQ8hGp.net]
増やすのはどうでも良いんだが設定は煮詰めてから世に出せよ



101 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 08:02:15.95 ID:iaKAXz4a.net]
その後の生活歴はどうなんだろう
辻褄合う人生歴を韓国政府は把握しているのかwww

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:04:03.18 ID:rXix8eB5.net]
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。
・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。
・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。
・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。
・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。
・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

103 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 08:05:00.25 ID:oswy7swg.net]
生まれてすぐにさらわれたという設定で大量補充

104 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:08:26.02 ID:SzNuTN2h.net]
>>10

ビンタ一発、問答無用で抜かれてるネ♪

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:10:14.61 ID:jXWuONmf.net]
逆に長生きし過ぎたら年齢詐称がバレるから
テイタイ協に友愛されんじゃないか?

106 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:10:58.90 ID:3G3y2iW/.net]
>>60
原爆投下一か月後に、3日居ただけで被爆者認定、以後、医療費無料だからな。
あいつら、絶対に食いつくはず。

107 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:12:00.61 ID:lTS3XsOq.net]
スピリチュアルを名乗る電波ゆんゆんが、ハルモニの意識が乗り移ったニダ、謝罪と賠償するニダw
これ出てくると予言しとくw

108 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:15:07.75 ID:bpW8II0g.net]
補充するんだろどーせ

109 名前:ぴらに庵 mailto:sage [2021/05/04(火) 08:15:47.82 ID:AZTj0fyw.net]
1941年に朝鮮半島で徴用があった並行世界からきた老婆のスレですな

110 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 08:17:32.81 ID:teckxY5C.net]
>>2
消せば増えるからな
動画みたいに



111 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:18:16.01 ID:ZhSOYRYt.net]
いくら死んでも韓国の嘘つきは減らない。

112 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:19:35.53 ID:JrLt0N9L.net]
死ぬ前に証言と事実を突き合わせて糾弾したい、残念だわ

113 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 08:20:02.34 ID:4a2vM9YD.net]
>>2
プラナリアかな?(´・ω・`)

114 名前: mailto:age [2021/05/04(火) 08:20:49.19 ID:g0iu5tfY.net]
嘘つきは全員死ねば良い
そして半島から誰もいなくなる

115 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:22:06.61 ID:BFNsUn1S.net]
ファン・ウソクに慰安婦婆ちゃんのクローンを作ってもらえばいいよ

116 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:24:26.94 ID:JURCeA12.net]
ご冥福を祈りますね。
おかしい人を亡くしてしまった・・・。
閻魔様即決で地獄逝きだろうが、地獄でも売春活動は出来るのだろうかw

117 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:25:18.92 ID:mB0eOQ8m.net]
被害者って親による被害だよね

118 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:29:57.69 ID:s+wIZ8bA.net]
「ウリは前世で慰安婦だったニダ!」と転生慰安婦がもうすぐ現れますw

119 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:30:13.10 ID:4jDs0EHl.net]
下関と広島ってw
ただの売春。

120 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/04(火) 08:31:25.65 ID:aoJma4wF.net]
残機14か。
こないだイヨンスが階段で亀を踏んでたから増えるかもな。



121 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:33:24.56 ID:4jDs0EHl.net]
いや、年齢が正しいとすると、日本統治時代には売春すらやってなかった可能性もあるな。
全部でっち上げか?

122 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:35:35.72 ID:Zbj3jmVN.net]
戸籍とか朝鮮戦争で全部なくなって、年齢とか自己申告じゃねーの?

123 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 08:38:22.93 ID:ptWrwz0o.net]
>>113
そんな可愛い増え方でない
栗まんじゅうのように増えるのだ

124 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:41:44.72 ID:h1vzbN8f.net]
パンパカパ〜ン♪また死にました Part436
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1618388842/

125 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:43:47.96 ID:2qnYE1TT.net]
本当は売春婦で韓国の国家や家庭内の問題だったと言う事を知って居た筈なのにな。
日本を悪者にして逝っちゃったか。

126 名前:ハンチン10時間(*´・ω・) mailto:sage [2021/05/04(火) 08:45:22.49 ID:XVyNODvD.net]
>>123
ハルモニロケット発射!!(*´・ω・)

127 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:45:52.01 ID:IhQ9gjpv.net]
ただの嘘つきババア
詐欺師が聖母になれる国

128 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 08:47:22.16 ID:/h/qZDU9.net]
まあ、良かったんじゃね?
生きてる間に嘘を暴かれなくて
あと数年生きながらえてりゃラムザイヤーにとどめ刺されて姥捨てだったろうに

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:47:47.78 ID:rr+Xt+dj.net]
あと14人も楽にしてあげるニダ

長年の虚偽捏造ゆするたかりは流石に疲労困憊ニダ

130 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:47:50.22 ID:88J5zUrp.net]
>>103
< `∀´>お約束ニダ。
はにはにちゃんと島村班長はセットニダ。



131 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 08:47:51.47 ID:21hoDHzj.net]
子孫が10人とかワラワラ出現して、なぜか訴訟の原告に加わってるんだろwww

132 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 08:53:59.24 ID:i/OBe0Am.net]
パラサイトで明らかになったように
朝鮮人は経歴詐称を屁とも思わない

133 名前:アップルがいきち mailto:sage [2021/05/04(火) 08:55:58.06 ID:aoJma4wF.net]
>>123
宇宙の彼方に送るよりしょうがない。

134 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:00:18.79 ID:KMlPTw+5.net]
>>10
無限に生える舌を抜く作業で残業かも

135 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 09:03:00.24 ID:Yz8h3hes.net]
どうせ増殖するだろ
若しくは娘たちが引き継ぐ感動のパターン
百年後も同じこと言ってたら笑うわ、百年後国家として存在するのかは不明だが

136 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 09:04:14.40 ID:HEB5nA8R.net]
あいみょん〜

137 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:09:42.80 ID:51fxfw9z.net]
そろそろタイムトラベラー能力がある慰安婦が出てくるぞ。

138 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 09:14:54.92 ID:FQm+ZOmF.net]
火病の中からぼわっと
インチキばあさん登場
いつだって忘れない
慰安婦はエラい人

139 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:23:45.65 ID:7xioYq75.net]
と言うか、イタコに慰安婦の霊を口寄せしてもらったほうが合理的では?
韓国にもイタコっぽいもんがたしかいたはずだけど

140 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:23:48.21 ID:ilWqM8Uk.net]
今頃あの世で大嘘の精算中だろ



141 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:32:57.85 ID:kBtzTau8.net]
死におったわーw

142 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:34:33.32 ID:2qnYE1TT.net]
嘘つきがまた一人・・・

143 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 09:34:38.63 ID:K6N/eBCX.net]
おは〜ぴょん吉

144 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:34:42.01 ID:ccxvi0CK.net]
偽被害者がICJだと言ってるのにトロトロしてるから

145 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:36:57.49 ID:0nLMakte.net]
>>1
んなもん関係ねーからw
例え、すべて死んでも言い続けるんだけど?w
後継者はちゃんといますよんw

146 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 09:40:31.04 ID:K6N/eBCX.net]
>>144
ナヌムのトトロ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:41:08.96 ID:kytbCIG4.net]
売春婦は朝鮮最大の輸出品
いまでも世界各国でアイムザパニーズと言って売春しているw

148 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:42:03.30 ID:vHY6K1fy.net]
仮に全員死亡したとしても代々引き継がれるので従軍慰安婦被害者がこの世から居なくなる事はありません。ご安心ください。

149 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:42:15.19 ID:ccxvi0CK.net]
被害者中心とか言いながらトロトロと動かないチョン政府のせいだね

150 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:49:00.44 ID:ccxvi0CK.net]
裁判は外交で解決すべきみたいな判決だったっけ?
チョン政府が偽被害者の貴重な時間を無駄にしちゃったんだね



151 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 09:53:42.56 ID:fhOLJI3s.net]
>>148
そのうち、「慰安婦の子孫の権利」を誰が引き継ぐのかで揉める、という
「継承権裁判」が起こったりして

152 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 09:56:15.65 ID:GPQkXaSq.net]
>>30
リアルゾンビゲーだなw []
[ここ壊れてます]

154 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 09:59:21.11 ID:yJK9btQs.net]
嘘つきがくたばったか

155 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 10:02:41.16 ID:ZQpznJ5l.net]
>>151
韓国のことだから、継承権なんてものをきちんと管理するとは思えない。
きっと全員が「子孫の権利」を引き継ぐ。つまり子孫の数だけ権利が増える。

もちろん、韓国のことだから当然のように偽子孫も湧いてくる。
だから「子孫の権利」は無限に増える。

いま、韓国人のほとんどが自称「両班の子孫」であるように、近い将来、
韓国人のほとんどが「慰安婦の子孫」を自称し、日本に集って来るだろう。

156 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 10:02:43.79 ID:vnGzJMo3.net]
かわいそうに、、
また一人、韓国政府は慰安婦の名誉を回復できずに見送ったのか、、
仕事が遅いなあ

157 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 10:04:12.08 ID:tgfjNYCg.net]
12歳で連行された事にしないと年齢が合わなかったんだろうなと

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 10:07:30.14 ID:ccxvi0CK.net]
チョン政府は三権分立で逃げ
裁判は外交で解決しろと
そりゃ偽被害者ももうICJしかないと思うわ
せめてその願いぐらい聞いてやりなさいよ

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 10:11:21.29 ID:orqLzXrC.net]
さっさと死ねや
売春婦

160 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 10:24:30.25 ID:/I2jvFNN.net]
性奴隷って言葉に猛抗議しろよ政府わ
日本人にはヘイト法で縛っといてさぁ
相互主義ってルールはどこいったんだよ?



161 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 10:29:45.74 ID:Fe4ovzNZ.net]
>>156
被害者はいるはず、朝鮮戦争ときのな
だから年齢で辻褄があわなくなる
韓国が国ぐるみで朝鮮戦争のときの被害者を日本軍の仕業に仕立て上げてる
被害にあった本人は日本軍だと思い込まされてるのかも知れない

162 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 10:59:37.82 ID:hDvxdwQM.net]
そろそろ転生者が出てくる頃かね?

163 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 11:16:02.30 ID:KWm6xbPZ.net]
そもそも

売春婦

たかり

164 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 11:16:39.32 ID:uVQjoBwP.net]
そろそろクローンハルモニ造ってきそう

165 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 11:17:33.42 ID:iaKAXz4a.net]
嘘偽りの国がいつまでもつか

166 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 11:27:17.63 ID:ZXQye2QV.net]
>>1
12歳は無理だぞ

167 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 11:41:28.24 ID:hp0kDR/W.net]
ハンギョレによると1941年13歳の時に祖父を暴行する日本軍を止めようとしたら叔母と一緒に拉致され
3年間下関の紡績工場で働いてその後広島で慰安婦だそうだ
こんなのが韓国政府公認の被害者様だからなぁ

168 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 11:42:49.06 ID:lvWzBQSg.net]
また一人戦時売春婦が逝ったか

169 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 11:56:48.24 ID:ZNz6cm9N.net]
5人くらいになったら子孫もその資格あるとかいってまた数十人に増えるぞ
それが半島クオリティ

170 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 11:57:38.41 ID:EDWNcUJ6.net]
フケ専売春婦ならいくらでもいる
新規登録者を10人増やせばいいニダ



171 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 12:06:34.17 ID:iaKAXz4a.net]
韓国政府はどんな歴史年表を参照しているのかwww
敗戦後、日本軍は解体して存在しません
堅気な働き口を見つけずに、手っ取り早く売春して食い扶持を稼いだのか
それで、日本に謝罪と賠償を叫ぶのか
日本にも戦後パンパンと呼ばれる女たちがいたが、口が裂けてもそんなみっともないことはしない
歯を食いしばっても自分たちの境遇に耐えたのだ

172 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 12:12:02.70 ID:sGrA5HaT.net]
ワタシがサノブァビッチですぅと言って出てくるのか。
日本人は恥ずかしいてそんなことようせんわ。

173 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 12:29:53.62 ID:gGiJ0nNQ.net]
次はいつ増殖するの?

174 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 12:57:56.78 ID:4A++lGgB.net]
中国から輸入してたと言ってた婆さんがいたな

175 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 13:07:16.78 ID:R+cK4jj3.net]
>>166
>1941年13歳の時に祖父を暴行する日本軍を止めようとしたら叔母と一緒に拉致
わざわざ本土に連れてくる意味皆無だよなぁw

176 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 13:07:30.48 ID:yATY7LYJ.net]
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!

177 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 13:23:56.64 ID:Er0xLRwA.net]
>>1
来年には22人くらいに増えてそうwww

178 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 13:24:59.09 ID:2qnYE1TT.net]
未だに売春婦に頼っている韓国人社会、異常すぎる。

179 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 13:28:23.60 ID:55M0eiYo.net]
日本人には朝日新聞の嘘記事

180 名前:ノ騙されて踊らされてる詐欺師売春婆の認識 []
[ここ壊れてます]



181 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 13:32:21.11 ID:K6N/eBCX.net]
ふえるわかめ・ハルモニ

182 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 13:34:39.05 ID:2qnYE1TT.net]
これが正式な歴史だ。

*米国で出版された韓国史の大学教材に「慰安婦が自ら志願したり、仮想の借金 を返したりするために前払金を受けて契約した」

*「慰安婦、親の借金を返すために志願」…韓国史教材

183 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 13:34:54.00 ID:BJ66SQac.net]
ちゃんと身元洗えよ
日本関係ないアメリカ慰安婦も混じってるから

184 名前:ピョン( °д°)ヤン mailto:sage [2021/05/04(火) 13:37:41.20 ID:xZa7qy+1.net]
>>134
そのうち、フランスのギロチンに倣って、舌だけを切り取り続ける
「全自動舌ギロチン」なんてものができるかもしれんw

185 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 13:50:43.86 ID:Z3rOh0c0.net]
日本の蛮行が裁かれないのはおかしい

186 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 14:02:49.86 ID:VUfhV0mI.net]
いつまで嘘つくん?

187 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 14:09:36.79 ID:UZGkXkGD.net]
ウンコリアン的な人だったなあ

188 名前:ピョン( °д°)ヤン mailto:sage [2021/05/04(火) 14:12:05.98 ID:xZa7qy+1.net]
>>183
朝鮮人をちゃんとした「人間」になるよう教育したことか?♪ ん?♪

189 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 14:29:44.54 ID:QjYfiiSX.net]
12歳の娘とかw w
仮に従軍させるにも16歳以上つれてくだろ。

おしんとセクロスするようなもんだぞ。
バカバカしい。

190 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 14:31:17.73 ID:QjYfiiSX.net]
年齢の帳尻が合わなくなってんのに
バカバカしい。
今現在、世界中の朝鮮女売春婦帰還させるのが先だろ。



191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 14:39:25.30 ID:ckKLuU04.net]
「また一人の日本軍慰安婦被害者がこの世を去り、胸が痛い」
「また一人の日本軍慰安婦被害者の子供がこの世を去り、胸が痛い」
「また一人の日本軍慰安婦被害者の親族がこの世を去り、胸が痛い」
「また一人の日本軍慰安婦被害者の孫がこの世を去り、胸が痛い」
「また一人の日本軍慰安婦被害者の友達の友達がこの世を去り、胸が痛い」

192 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 14:41:35.73 ID:azkZFq3U.net]
どうせ嘘だろww

193 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 14:41:47.32 ID:Yn0EbtYf.net]
>>2
流石にもう増えはしないんじゃない?
ただ、150歳以上とかやたら不自然に長く生きると思うがな。

194 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 15:45:54.33 ID:RkolT+il.net]
強制慰安婦は植村の捏造です

195 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 16:11:17.51 ID:8E9r965w.net]
元慰安婦がなくなる事を喜んでいる
冷血な国民性のジャップランド

196 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:16:45.37 ID:eGI/zbvy.net]
閻魔大王に舌を抜かれた嘘つき売春婦BBAの数

2015年 9枚
2016年 7枚
2017年 8枚
2018年 8枚
2019年 5枚
2020年 4枚
2021年 2枚 残り14枚 ←今ココ

なんかペース落ちてないか?www

197 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:42:51.56 ID:1o5R9FXC.net]
>>194
新規従軍慰安婦をどっかで募集してなかった?

198 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 16:52:19.79 ID:hmatlbBT.net]
全員逝く前に嘘をつくまでの経緯や韓国政府の指示を明らかにして、
きちんと問いたださんといかん。

199 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 16:53:00.12 ID:g7EOi0x5.net]
92崔でも13歳くらいで拉致されたことにしないと辻褄が合わない
水曜集会に参加してたようなばあさんは日本軍慰安婦とは関係ねえべ

200 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 17:04:33.99 ID:vnGzJMo3.net]
>>193
はがゆい思いで見てるよ?
韓国政府が責任をもって慰安婦の名誉を回復してあげればいいのにと
心から思ってる
日本人に出来ることはそれだけだから
そういう約束だからね!



201 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 17:30:06.49 ID:AYZuedoE.net]
>>1
年齢を考えたら、20歳を超える1950年以降に洋公主か第五種補給品だった
可能性が最も高いと普通は考えるはずなんだが、ヒトモドキに論理思考を
求めるのは酷な事なのかも知れない。

202 名前:Дитя звезд☆巡察鑑定官 mailto:sage [2021/05/04(火) 17:38:29.48 ID:TwVHzR4d.net]
>>1
ハニハニちゃん死去ってなんとなく誤読した〜

203 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 18:52:05.52 ID:Lm2LZr8U.net]
日本に慰安所があったのか?ただの売春宿じゃね。

204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 19:01:16.48 ID:rclznv5K.net]
まだ14匹も残ってんのか

205 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 19:02:55.99 ID:Z1pzRS6w.net]
ウリナラファンタジーで転生して謝罪と賠償を要求してくるに1000ムンムン

206 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 20:46:38.31 ID:HXMt5H98.net]
【嘘つきがあと14人】
【嘘つきがあと14人】
【嘘つきがあと14人】
【嘘つきがあと14人】
【嘘つきがあと14人】

207 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 20:48:57.59 ID:YIcWif2r.net]
この人達に金が渡る日は来るのかな。全員亡くなるのを待ってるのは、日本じゃなくあの国なんじゃないか?

208 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 20:50:08.52 ID:Ho+aYIx2.net]
ハルモニってなんだよ
汚い言葉使うな。日本が汚れる

209 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 20:50:43.68 ID:HF5z4J2a.net]
閻魔様も地獄に落とすの忙しくなるな

210 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 21:27:55.11 ID:azkZFq3U.net]
ざまー!
親に女衒に売られた売春婦め!



211 名前: mailto:sage [2021/05/04(火) 21:35:49.05 ID:KhI4IePz.net]
何十年も経過しているのに、いまだに売春婦達に金払わないままの韓国政府ってダメだよね

212 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 22:46:22.20 ID:nC7dw/A8.net]
全滅したらどうなるの?

213 名前:キョッポピョ更新班 mailto:sage 滅韓原理主義 [2021/05/04(火) 22:53:49.28 ID:NeFHrt4/.net]
>>210
全滅する前に増えるよw

214 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/04(火) 23:26:20.24 ID:RP0JuAMV.net]
>>210
AI慰安婦。
ギャグとかではなく本気で言ってるよ。
ハルモニの命には限りがある、証言を集めてAI化して被害を未来永劫訴えよう、と。
こういう発言から問題解決の意思などさらさらなく一生日本にタカる事を考えていると明確にわかる。
もう2015合意を盾に寝言には一切付き合わず、断交以外に道は無い。

215 名前: mailto:sega [2021/05/04(火) 23:52:58.17 ID:Jm2ON708.net]
無限に増えるです

AIおばあさんを作る…慰安婦被害者の記憶を永遠に残す試み

216 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 01:13:25.32 ID:Vrjj9OYP.net]
カウントダウンイベントやろうぜ

217 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 02:21:04.63 ID:seOfK/yP.net]
12歳っておかしいと思わんのかな、それとも残虐性があがるから行けーって感じなのか

218 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 02:35:30.07 ID:MKkdBquF.net]
残りの14匹も見習ってさっさと死ねよ

219 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 03:13:58.45 ID:jEf153WO.net]
>>1
みんなコロナになったらいいのに

220 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2021/05/05(水) 03:27:55.14 ID:H2lYmPnP.net]
インド変異型のコロナが韓国に入ったら
慰安婦ばぁさんたちは、みんな逝くと予想



221 名前: mailto:sage [2021/05/05(水) 08:41:07.30 ID:KVvFbaoG.net]
そろそろ補充しないと

222 名前: mailto:sage [2021/05/11(火) 09:35:56.70 ID:5cWUQE3A.net]
東京裁判でチョンがらみの性犯罪に関する追及ってあったっけ?

あったらあったで強請りのネタにしていると思うし。

ベトナム戦争ではあるんだけどね。戦争裁判自体がつぶされたみたいだが。

223 名前: mailto:sage [2021/05/12(水) 06:42:24.46 ID:BCRQkz0w.net]
志願者だろ

224 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<44KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef